X



トップページモデル
1002コメント245KB

【母馬失格育児放棄暴走徘徊馬】越馬千春アンチスレpart13【虚言加工頬長族】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2019/08/04(日) 05:48:22.12ID:???
実物は馬面出っ歯ねずみ男顔でドスコイ体系。偽ブランド多数所持。 加工だけでなく数々の虚言癖。
デキ再婚後は育児放棄して遊び呆ける自称息子ファースト加工職人越馬千春さんのアンチスレです。


加工芸

公式ブログ 
ttp://ameblo.jp/chiharu-koshiba/

インスタ 
ttp://instagram.com/chiharukoshiba/

実物のお顔
and girl スーパーメイツ
ttps://www.andgirl.jp/mates/3


ここはアンチスレです。荒らしはスルー。
まとめは
>>2

テンプレの内容の追加変更随時募集中。
次スレは>>980さんが立てて下さいね(^o^)

立てられなくて踏んじゃった場合は、 
申告して下さい



前スレ

モデル
【デキ再婚産後徘徊暴走馬】越馬千春 アンチスレpart12【育児放棄ねずみ男】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1559788447/l50
0605無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 12:28:19.07ID:Qygx3Z6z
賃貸で家賃払い続けるなら買ったほうが安いんじゃないの
0606無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 12:59:02.85ID:1xJnM41s
>>604
同じマンション。馬の場合は超低階層に住んでるからまぁ安いかもしれないけど、「意外と安くて狙い目」とかは豊洲を知らない人が言ってるんだろうなって笑
0607無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 14:56:15.25ID:???
豊洲でファミリータイプ買うなら最低でも5800万〜だね
一番高いところで3億8000万
安いって言える人たちすごいねー
安いとは思わないわ
お馬さんは賃貸だろうし狭いから、まぁ20万なら払えるだろうけど
0610無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 17:06:16.14ID:1xJnM41s
>>609
あなたがアンチで情報欲しいならここの住人刺激すんのやめてくんない?趣旨に反してるからさ。
0611無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 17:31:56.45ID:???
>>609
ここの人をあおるのは荒らし行為です
出てけうざいわ
0612無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:09.66ID:???
>>608
私立は極端だからね
お金があるなら頭がなくてもむしろ入れる私立はあるや
0613無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 17:34:26.59ID:???
美容院でミルクあげながやってる人なんて見たことないんだけど
薬とか舞ってるし、大人でさえ薬の匂いきついのによく連れてくよなぁ
0614無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:05.92ID:???
>>613
まあ預けたら預けたでネットで文句言われるからだろうね
てか旦那さんやお母さん?にも預けるのいい加減にして、とか言われたんじゃないかなあ?
0615無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:02.41ID:???
でもこの人ネットで何言われてるとか全く気になってないでしょ。
今まで散々赤ちゃん放っておいて外出三昧なんだし。
たまたま誰にも任せられなかったってだけじゃない。
それかインスタにアップする写真のためとかね。
0616無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 19:56:15.61ID:???
託児所のお金がもったいないとかそんなくだらない理由でしょ
0617無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:38.42ID:???
カット中ならまだしもシャンプーの時どうしてたんだろ?
他の美容師に抱いてもらってたのかな

てかドライヤーする時も、赤ちゃんの耳に悪いよね
あんな至近距離
0618無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:03.67ID:CBp/KYmI
タラジャーモンが読モに命を打ったことが分かった(笑)
0619無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 21:51:11.73ID:???
アンドガールのキラキラ通信、ここで書かれてたけどほんとやばいねw
なんであんな壊滅的なコーデ載せちゃうんだろうw
総柄のワンピースに総レースの靴を合わせるのやばい
0620無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 23:32:42.10ID:B5xIrF1B
馬がオーダーしたっていう黒のコート1万しないって、、安すぎだよね?
0621無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 06:43:27.78ID:???
コート安すぎって思った
大学生でももっと良いの買う
見栄張りセレブもどきの32歳が9800円のコートだなんて笑
0622無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 07:15:01.38ID:HmqKex6P
豊洲のマンション中古で購入は恥。www

新築じゃないと
0623無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 07:36:55.28ID:HmqKex6P
豊洲のマンション中古で購入は恥。www

新築じゃないと
0624無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 09:01:30.48ID:???
>>623
どこの人www
資産換算して普通買うのよ
あなたのおうちはどこw
0625無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 09:02:02.67ID:???
馬のコートのブランドは宣伝してくれるなら5点まで無料とかだからな
0626無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 09:36:06.51ID:XZJgkXwY
旦那さまのお仕事なに??
家賃20万に住もうと思ったら手取り50万はないとむりだよね。年収1000万はないと〜
0627無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 09:52:12.90ID:rHFeMzjJ
>>623
これはさすがに何も理解してない人の発言w
0628無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 10:52:50.91ID:uyT4NUfk
旦那も30過ぎでしょ?
流石に年収1本くらいはあるでしょw
0629無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 11:34:36.09ID:XZJgkXwY
そうか、都内1000万はフツーなのね
0630無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 11:52:13.33ID:???
安い部屋は18万とかみたいだし
さすがに住めるでしょ
一人暮らしみたいな家賃じゃん
0631無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 11:53:44.54ID:???
>>622
シンボルもツインもパークシティも普通に中古で飛ぶように売れてるし資産価値あがって売る人もいるし
不動産投資とかしたことないでしょあなた
0633無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:01.22ID:???
外出時はアイクレオの液体ミルクって、、量が月齢に合わなくない?
あの服装じゃ外で母乳はあげてないだろうし、1本125mlだから2本開封するのかな・・・
0634無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 13:40:08.75ID:???
>>633
ミルク少し残してるから250入れてるんじゃない?
美容師さんもいい迷惑だね
0635無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:58.68ID:Cv6fiJPG
なんと!この前ついにお見かけした!
夜八時過ぎに赤ちゃんつれてたわ
0636無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 14:38:55.22ID:nYBXPhkQ
てかミラノコレクションのYouTube動画改めて他の人のも見たけど、馬ひどすぎwww
語彙力ゼロw
すごいお気に入りでーすばっか。どんだけ頭悪いんだろ。
自分でも顔の詐欺のことがあるしインスタでは宣伝してないんだろうね。
なんか、ほんと滑稽すぎる
0637無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:27.59ID:???
>>635
どこ歩いてたの?
夕方に夕飯作ってお風呂入れて20時に寝かしつけして21時に旦那と夕飯って嘘なんじゃん やっぱり
0639無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:11.94ID:???
>>637
20時に寝かしつけられた日もあるってだけだろうね
19時半とかにスタバ前歩いてるのとか見るし
0640無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:55.66ID:???
むしろ遅くまで遊んでることのが多いんじゃないw
あれは馬の理想であって、実際はカフェハシゴとかしてるわけだし、息子ファーストで児童館なんて行く日のが稀なんじゃない
0641無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:02.83ID:jcIjGnzt
人が1度住んだ中古は無理ww
0642無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 18:17:26.43ID:jcIjGnzt
豊洲プライドがすごいね!ここの人。

馬と似たもの同士
0644無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:34.41ID:???
>>639
帰ってすぐ子をお風呂入れたとして
旦那さんの夕飯はいつ作ってんだろ?
0646無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:56.62ID:???
>>641
買えるなら新築買えば?
豊洲かどうか関係ないじゃん
頭沸いてんのか
0647無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:23:52.32ID:???
近所の人が情報くれるのを知りたいのに
豊洲のこと悪くいう人いい加減にしなよ
目状なくそうとしてる馬の仕業なの?
そうでなければただの蛆脳じゃん
0648無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:29:09.88ID:???
>>642
そうですね
ここに馬のこと書くのやめます
わざわざあなた方のために書く意味ないもの
0650無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:40.49ID:f+fIuU2U
>>648
>>649
必死だなww
二度と書くなよー!
0651無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:29.96ID:???
豊洲民もこんな馬が引っ越してきたってだけで迷惑だよね
うちも投資用に豊洲に物件持ってるよ
昔は確かに田舎者が住む場所的に思われてたけど
今そんなこと言う人は頭が止まってるだけで
不勉強を晒してることを恥じるべきだよ
中古が無理って言う人は総リノベを知らないのかな
新築買うときはどれぐらいまで前の建物の歴史調べたかっててその発言?w
あまりに低レベルなことばかりで一体何をたたきたいんだか
馬のことを書くスレじゃないの?
マンションスレ 土地スレがやりたいならスレ違いじゃん
0654無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:38:14.56ID:???
皆さん落ち着いてください。
0655無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:39:16.55ID:???
本当に金持ってたら豊洲なんかに住まないけどね!
0656無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:08.26ID:ZrrRA0Mc
>>651に同意
馬のスレなんだから豊洲ネタは違うスレでやってくださーい
0657無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:49.34ID:???
>>655
あなたしつこいね
ここにいる大部分の人はご近所の人のネタ書き込みを楽しみにしててあなたの方がここにいらないのよ
あなたが本当にお金持ってる人だと自慢しにきたんですか?
馬と関係ないネタいいかげんにしてください
出て行け
0658無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:28.29ID:???
>>655
だからなんだよ
馬は賃貸だから関係ないだろって上にも出てたのが見えないのかよ
本当の金持ちって何藁
頭くさってんの?
0659無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:51.24ID:???
>>642
じゃあお前二度と来んなよー
日本語わかりますかー
0660無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:47.49ID:???
前にも情報くれる人に噛みついてる人いたよね。
とにかく荒らしはスルーしよう。
0664無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:03.56ID:???
荒らしは表示されないようにしよう
うざがられても来るのは現実で友達いないんだろね
0666無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 20:47:27.91ID:???
お馬さんが最近着てた裾がスカラップのyokochanのワンピって多分3年くらい前のだけど
去年とか着てなかったよね?
メルカリとかで買ってるんじゃない?
0667無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:05.73ID:jcIjGnzt
新築≫中古www
0668無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:18.23ID:???
やっぱり下向いて撮らないと顔の余白が目立つな
0669無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:02:09.64ID:jcIjGnzt
顔は可愛くないかもしれないけど、スタイルはいいよ。

私含めここにいる人たちよりは。www
0670無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:05:13.82ID:rHFeMzjJ
>>669
通報しますた(^o^)
0671無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:55.21ID:???
息子ファーストてどこが?
自分最優先じゃん
自分自分
0673無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:59.91ID:OPfygETz
アンドガールのティファニーのブレスレット、格安で買えるやつ。あれをアラサーが付けてるなんて恥ずかしくないのかな
0675無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:45:55.97ID:???
PRの服、仕事なんだならもっとちゃんと載せないのかな
あれでいいのか?
コーデ相変わらずダサすぎるww

ってかPRってタグもつけなくていいのかな
0676無名モデル
垢版 |
2019/09/13(金) 22:31:03.16ID:???
アラサーでも付けててかまわないけど、申し訳ないけどこの人がつけると一層偽物感が出てしまう。
0677無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:52.33ID:imq2Rc/k
>>673
あれってシルバー?
0678無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 00:46:48.79ID:???
>>666
中古かレンタルかって感じかな?
必死だねw
でも以前ヨーコチャンからプレゼント送られてきたりしてたから、それなりの顧客なのかなぁ?
0679無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 01:15:34.52ID:3IzNT9f7
わたしが見かけた日は、ヨーコチャンきてベビーカー押しながら銀座歩いてた
20時半くらい
子供いるんだーて思った
0680無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 04:02:47.57ID:???
>>679
ていうか毎日毎日よく飽きないね
脳だったり身長に影響しそうだけど

離乳食が二回食になったらどうするんだろ
毎回夜BF?
0681無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:01.38ID:???
>>678
中古かレンタルな気がする。同じワンピースを着てる写真、別の日のものじゃなくて
同じ日に撮ったのを小分けしてる感じするからレンタルかもね。
0682無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 07:57:01.80ID:7z9flIbI
子供産んでも母親の自覚が芽生えない人っているんだね
一生夜出かけられないわけじゃないんだから、少しは我慢すればいいのに
0683無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 08:01:55.01ID:1R4nZyRI
スタイルだけはめちゃくちゃいいよね!!
あのスタイルになりたい!!



たしかにお金あるなら豊洲には絶対住まないんじゃないかな?

まー買えたとしても中古じゃない???

江東区www
0684無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:15.44ID:o7GlWKMT
豊洲は金持ちが住む場所らしいで
ここの住人曰く
0686無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 08:53:26.76ID:???
>>684
お金持ちなのにインスタにアップできない指輪してるの?
結婚指輪なんて一生つける物なのに、何でそこは妥協したんだろう
0688無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:36.86ID:???
>>684
連投乙
豊洲は中の中から上であって貧乏な奴には厳しいてだけだな
お前には縁のない話だろうが
0690無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:05:22.06ID:???
>>683
どこだって好きな人もいれば嫌いな人もいるでしょ
麻布に住んだ時も六本木より高低差で麻布は低いから良くないとか言われたけど
別にどうでもいいわそんなこと
そんなこと気にする人って出自が貧しいのかけ
0691無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:03.83ID:???
江東区民とか豊洲をバカにしたいならそれ用のスレいけよ
賃貸で仮住まいの馬の話をするのにお前らのカキコはスレ違いだから
0692無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:12.75ID:PsfuvnEB
激しく薄毛目立ちますね
マツエクより増毛サロン行った方が良いと心配になりました。
PRすると安くして貰えるのでしょ!?

画像の加工修正も薄毛はしなくていいのかなぁ
0693無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:09:06.96ID:???
>>692
美容系の投稿してる店は全部無料にされてるはずよ
0694無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:22:17.43ID:???
>>689
愚民の戯言
かまってちゃんはよそへ行け
0695無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:18.70ID:???
>>683
都民でもなく子供もいないんだね あなた
0696無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:17.84ID:B03LFK0u
今期らしさとか、全くないコーディネートでよく載せられるなぁ。もっと勉強したらいいのに。
どう見ても似合ってないよ、丈短いカーデとか、素材ちぐはぐとか、5年前の服らしさとか。
0697無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:01.16ID:Te21zo2e
>>683
田舎の貧乏人はさっさと下がっていいよ!
0698無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:59.55ID:PJynu/wb
mama雑誌の仁王立ち見ました!皆さんが言う脚の図太さを改めて感じました。素の自分見せる為にもっと告知すればいいのに。あとミラコレの動画
0699無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:38.04ID:sBHtbWWH
前はガリガリって書いてあるのを見たけれど本当はデブなの?
0700無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:41.73ID:???
>>697
地元はどちら?
こういうこと言う人に限って地方出身のお上りさんだったりするw
0701無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 14:57:24.69ID:Te21zo2e
>>700
スレチのため通報しました(^o^)
さようなら!
0703無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 16:11:17.95ID:GMh7tFH3
この方って顔だけじゃなくて、身体も加工してるの??
0704無名モデル
垢版 |
2019/09/14(土) 16:12:59.30ID:???
>>702
横からだけどお前いい加減にしろよ
スレ違い
田舎だろうが都会だろうがこのスレではどうでもいいんだよ腐れ脳野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況