X



トップページモデル
1002コメント267KB
チェスティの愉快な仲間たち10【⠀ひとみ出産おめでとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チェスティ愛
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:24.67ID:qz5THcct
立てました!
どうなるじゅんちゃん!
0459無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 22:58:15.66ID:???
>>458
えー自作自演!?どうやって判明したの?w
0460無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 23:05:50.24ID:knNZf83w
>>458
うわー実際やってそうな雰囲気!
妹達にもたくさん書かせてそう
0461無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:18.82ID:???
そうそうw
実際、学校の取り巻きにも書かせてた。
同じような文章だったし、筆跡同じのとか、
突然何通も来たからバレバレだったって
当時、可愛ゴー担当してた人が言ってた。
いま美Stで編集長してる桐〇さん。
0462無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:42.02ID:???
>>459
確か当時編集者のコラム?みたいので名前は伏せられてたけど書かれてなかった?
自作自演なのは気づいたけど、その根性が良いなと思ったとか書いてた気が
0463無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:34.02ID:pI23Du3i
すごいなじゅんちゃん。
わたしはれいちゃん派だった!ディオールの玉虫色?の口紅すっごく似合ってた!

じゅんちゃん、今どうしてるんだろう
0464無名モデル
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:59.22ID:nwn/083B
え、その話ほんとならやっば、、やっぱ本性怖いね、

今どれくらい悪いんだらう。
0465無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:41.41ID:???
怜ちゃんとペア売りされてたけど
自分も周りも怜ちゃん派ばっかで淳ちゃん派なんているのかな?って思ってたら
そういう事だったのか
0466無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 02:06:41.24ID:ER3S8X7M
認知症のお年寄りみたいな状態だって聞いたけど、
お子さん達どうしてるのかしら。須磨の実家?
芦屋近辺で見かけなくなったわ。
0467無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 06:40:32.57ID:???
そんな状態なのにひとみは東京にいる意味あるのかな
0468無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 07:20:35.92ID:bOmQweOq
>>466
アルツハイマー?
0469無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:30.59ID:REluE67+
脳梗塞?脳腫瘍?若年性アルツハイマー?
0470無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 09:56:30.35ID:???
子供2人とも小さいのに大変だね。
結局、長男君はお受験しなかったのかな?
じゅんちゃんご病気でそれどころじゃなかったかな。
0471無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 12:23:11.42ID:???
おかしいおかしいと言われ始めた頃は、インスタ投稿や元気偽装はしてたよね。今はどうしちゃったんだろう。
0472無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 12:52:59.59ID:WvMnzDmy
もう立てないんじゃない?意思疎通すら難しいとか
0473無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:56.24ID:zzGbfc3g
みなさん病気、病気とかかれてますが、信憑性あるんですか??
0474無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 14:57:14.46ID:WvMnzDmy
見た目からおかしかったよ
0475無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 19:04:11.03ID:o42QaJiW
>>474
髪を短くしてから顔が変わったような。。
笑ったとき口元がひきつりぎみというか
上唇ね
0476無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 20:16:19.11ID:???
とりあえず完璧にウィッグだったよね
0477無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 20:28:43.50ID:ABSzTTuj
とりあえずなんだろう、病気の種類は
0478無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 20:30:00.01ID:ABSzTTuj
ひとみのインスタも甥っ子姪っ子も全くでなくなったよな、
いとこ同士だし普通は息子との絡みをせめてストーリーとかにアップするはずだけど、
もう子供たち施設とか
0479無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:10.07ID:ABSzTTuj
普通は顔にモザイクはかけるかもだけど甥っ子姪っ子はのせるよな、、不自然すぎる、
0480無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:28.51ID:???
じゅんちゃんの子供、
ご両親がみてるのかな
0481無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 22:04:29.25ID:WvMnzDmy
えー施設は可哀想
実家か姉妹が引き取りじゃない?
0482無名モデル
垢版 |
2019/08/25(日) 22:05:55.47ID:WvMnzDmy
ウイッグかぶって偽装してたね
頭手術したかも
文章もおかしかったよ

ハートばっかりの絵文字とかで
0483無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 04:08:10.12ID:???
最近やたらひとみが質問ありますかー?ってやってるけど、あんなにひとみのこと好きだ、ファンだ、容姿も心も綺麗だ、素敵すぎて真似してますみたいに言う人現実にいるの??
じゅんちゃんの代わりにカリスマ性高めようと、姉の読モ人気偽装みたいな感じで、ひとみも別アカ使って偽装してる?w
0484無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 07:10:37.97ID:2ImAfOm9
そ、そんな人い、いない
0485無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 13:28:26.74ID:???
ひとみさんがゴシップガールのセリーナみたいってコメントしてる人いるけど、全然似てない 昔のじゅんちゃんの若い時の方がセリーナ寄りのような...
コメントする人もトンチンカンだね
0486無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:23.35ID:???
淳ちゃん、ひとみの豚しゃぶのインスタにコメントしてない?
0487無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 16:04:12.91ID:2ImAfOm9
豚しゃぶのなんて工作に決まってるやん。、。
本人が全くインスタアップしてないんだし甥っ子姪っ子も雲隠れしてるんやし、偽装でしょ
0488無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 18:14:12.88ID:IessDDOE
えりちゃん結婚したから辞めたんだね、旦那なにしてる人なんだろう
0489無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:59.30ID:cSNZtJCz
ご近所の方とかじゅんちゃんの事目撃した人いないのかな?
0490無名モデル
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:47.08ID:fCOxrG4U
この暑い時期に手作り離乳食を外出先で食べさせるのすごいな
0491無名モデル
垢版 |
2019/08/27(火) 00:05:06.42ID:+k7RbZjl
お店とかで、チェス社員に淳ちゃんについて聞く人とかいないのかな?
「元気ですよー」って言われるだけか。
0492無名モデル
垢版 |
2019/08/27(火) 02:19:15.44ID:???
>>490
うわーほんとだ
親子で馬鹿すぎて引くわ
0493無名モデル
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:29.35ID:???
病気っていうのはどこ情報なの?
0495無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:16.42ID:???
>>489
めちゃくちゃ近所だけど
全然見かけない。
もう住んでないのかも。
0496無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:44.07ID:P4IUah1G
子供たちは施設か、
0497無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 09:38:41.63ID:???
なんで施設?
ご主人何もしないわけ?笑
0498無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 10:22:03.48ID:???
そもそも親も旦那もいるのに施設とかいってる意味がわからない
0499無名モデル
垢版 |
2019/08/29(木) 23:04:34.59ID:h8Nu3krz
またステマが始まったね!
0500無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 00:59:15.82ID:???
施設じゃなくて治療中ならば病院じゃない?
実家医者なんだったら良い病院のこともご存知なんじゃないの?
安静にしてまた元気な姿を催事などで現れて欲しいですね みんな心配にしてるから
0501無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 09:05:32.12ID:???
施設ってのは子どもたちの話してんでしょ
0502無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:16.44ID:2i0qRlvM
チェスティ、ずっとデザイナー募集してる。
今度は採用担当の管理職も募集し始めたよ。
人材不足なんだね。。。
0503無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:14.60ID:???
今まで淳ちゃんがコアな部分やってきて
教育せずに内輪だけでやってきたツケが回ってきたのもありそう
表に出てるお飾りなんかよその企業で通用しないし
バックオフィスは最低限で回してそうだし
今になって組織体制立て直してる感じはする

デザインは今まで良くも悪くも淳ちゃんに依存
→ひとみ主体で動くもセンスも人望もなく売上不振
→一族からのプレッシャー(旦那も口だけは出してきそう)もありデザイナーは辟易、短期間で退職

デザイナーはよほどチェスティに思い入れがあったり客観的にブランドイメージ掴みつつ
センスも含め尚且つきちんと型に出来る力量がある人でないと務まらなさそう
意外とデザイナー職の人ってセンスやバランス感覚ない人が多いし、特にチェスティくらい独特な世界観のブランドだと難しい
0504無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:55.20ID:2i0qRlvM
とりあえず給料は安すぎると思ったw
小川家が全部吸い上げてるからね!
0505無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:32.02ID:???
ひとみが自分大好きなアホらしいストーリーばっかなのに対して、みゆは毎シーズンちゃんと商品紹介してるストーリーあげてるけど、それでも身内のひとみの方が給料いいんだろうね…。
ひとみのは商品紹介じゃなくて、服を着こなすおしゃれな私を見てって感じだからイラッとするわ〜。しかも似合わないしコーデもセンスない。
0506無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 18:13:37.59ID:???
>>504
そうだろうね
良いもの売っても搾り取られるしブラック企業やん
0507無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 18:22:54.68ID:???
東京の催事はどんな感じになるんだろうね
淳ちゃんは初日来ないかな? 前の催事では淳ちゃんも見たのに
0508無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:47.96ID:C65lv5LC
じゅんちゃん年々露出減ってしまって一体なにがあったんだ
0509無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:16.85ID:2i0qRlvM
>>507
じゅんちゃん来ないでしょ絶対。

chayとコラボするんだってね、チェスティ。

起死回生かけてんのかなw
0510無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:52.65ID:???
ひとみさんって車の運転するんだね
ちばゆかちゃんのライブでひとみさんとかと3人でかき氷食べに行った時にひとみさんが車出してくれて運転してくれたみたいなこと言ってる
0511無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:22.95ID:SUojz2kH
ひとみの文法間違ってない?
0512無名モデル
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:30.19ID:nKgeGIJH
じゅんちゃんには、もう会えないかもね
催事絶対来ないだろうね
0513無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:31.34ID:QrDtLpsW
じゅんちゃんがいないチェスティはチェスティじゃないよ

じゅんちゃんのブログや着画、ないし、店にもいないとかなんで
0514無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:57.11ID:QrDtLpsW
チャイは中途半端な芸能人じゃん
0515無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 09:03:22.93ID:qJn+BC3d
>>509
起死回生にchayってショボすぎww!!
だいたいchayって人すら全然有名でも何でもないのに、そんな人頼みって笑えるブランド!!
0516無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:11.91ID:???
>>510
意外だったの?
いつも車での自撮り載せてるじゃん。
0517無名モデル
垢版 |
2019/09/01(日) 11:24:27.32ID:AHJpcLaV
>>516
ひとみの自撮りは気持ち悪い。
勘違いしてる、ほんと。
0518無名モデル
垢版 |
2019/09/02(月) 08:18:32.28ID:4YeRKHAO
ひとみ、インスタで「お仕事はEmailにお願いします」ってどうどうと書いてあるけど、チェスだけじゃなくステマでも稼ごうとしてますって言ってるようなもんだよね
私は人気高くて、私が紹介すれば人に影響与えて商品売れるインスタグラマーですよって感じでひとみの勘違いもすごいなっ!
0519無名モデル
垢版 |
2019/09/02(月) 11:41:08.83ID:+PBsHzmL
>>518
私はチェスだけではもうやっていけないのかと
思ってた。
0520無名モデル
垢版 |
2019/09/02(月) 18:31:46.58ID:???
>>519
私もチェスが潰れてもいいように
ステマの為に必死だなって
思ってたw
0521無名モデル
垢版 |
2019/09/02(月) 19:08:54.02ID:???
>>519
私もチェスが潰れてもいいように
ステマの為に必死だなって
思ってたw
0522無名モデル
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:23.50ID:???
旦那さん薄給だから必死だなと思ってた。
0523無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 11:11:51.35ID:v9LoZUEU
ひとみ、チェスの宣伝ほんとしなくなってきたね。
ひとみがチェス着ると、いい加減ださいデザインがもっとダサくみえる。
最近のチェスはますますダサくなっていって見てられない。
ミセス向きに方向転換したのかな?
0524無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 12:48:19.30ID:???
ひとみまでチェスティどーでもよくなったの?
前はブランドのURL入れて一応プレスの立場としてインスタやってたのに、よその仕事依頼待ってるとか…
姉を利用するだけ利用して、経営危うくなったらフェードアウト??
0525無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 14:24:08.76ID:Z3xWSLJw
こないだスーパーでおばあちゃん寄りのおばさんがチェス着てたょw
0526無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 14:27:30.88ID:Mk6BfZQg
>>524
そう思われても仕方ないことやってるよね。
0527無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 14:45:37.49ID:???
この人の語る愛は薄っぺらかったけど、姉への愛は太いと思ってたけどねぇ。
0528無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 18:40:59.86ID:???
帰省中も今まで淳子さんや淳子さんの子どもを猫可愛がりしていたのに、一切登場しなくなったね。
何より淳子さんが一切登場しないのって、普通に会社としてあり得ない。
何もコメント出せないくらい、ひどい状態なんだろうね。
うすっぺらーいぺらっぺらの服を売りつけて儲けたお金で、芦屋に戸建まで建てたのに
その後の堕ちっぷりがすごい。不運な人が代表の服は縁起悪くて着てもらえないから
公にできないのかもね。
ひとみさんは顧客のコメント削除したり、友達夫婦のみ褒めたコメントもすぐ削除。
自分達夫婦褒めてくれないからって、どこまで自己中なんだろうって思うわ。
こんなんだから、周りも離れていって孤立するんだろうね。
惨めな人だなっって思う。
0529無名モデル
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:19.95ID:Z3xWSLJw
れいちゃんもじゅんちゃんもどうしちゃったの

こわいよ
0530無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 09:48:33.48ID:???
>>528
友達夫婦に対してのコメント削除は意味不明だと思った
その割にはストーリーで良い人を演じる質問返ししてるよねw
0531無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 11:08:16.68ID:???
育児つらいです系の質問に必ず「かわいそうに!」って返してんだけど、めっちゃ上から目線だよねw
心優しい人になったつもりで言ってるんだろうな
0532無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 11:08:19.51ID:???
ひとみって勘違いおばさんだと思う
愛だのなんだかんだ言ってるけど、薄っぺら~い友情しかない
この人に本当の親友っているの?って思うわ
なんの実績もない色黒おばさんだし、何よりセンスがまったくない
じゅんこさんはまだセンスあったけどね
0533無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 12:54:19.09ID:X7uhM9TH
>>524
どうでも良くなった、と言うよりチェスだけ
ではやっていけそうにない状況な気が。
ズン子が復帰難しい状況なら、チェスも
そろそろ経営維持厳しいんじゃ?
一番役に立たないの、旦那に思える。
0534無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 15:41:49.01ID:MgV05flG
>>533
わたしもそうおもうわ。
ひとみ、昔はチェスティのバイヤーやらプレスとか肩書きつけてたもんね。
それはずして、インスタグラマーしないとやってけないんじゃないの?
まぁ、ひとみにチェスティしょって立つとかじゅんちゃんの代わりするとかはひっくり返っても無理だけれども。

それか、チェスティ自体が小川三姉妹の手を離れて、普通のファッションブランドとしてやってく方向にしたとかね。

でも、何度もここで言われてるけど、じゅんちゃんなしのチェスティはチェスティじゃない。
0535無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:54.24ID:???
もうチェスってかなり売上落ちてると思うよ
先月、店舗久しぶりにのぞいたらガラガラ
しかも、ネットでは綺麗に?見える洋服が、生地が
どうした?っていうくらいひどい。。ペラペラであきらかに
やすっぽい生地ばかりでした
前から言われてたけど、どんどんひどくなってる気がした
売れ残ってる浴衣も、ネットでは可愛いなって思ったけど
実物の安っぽさに驚きました
あんなんじゃ、もうこの先続かないと思う
0536無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:00:44.70ID:???
>>535
昔は東京にも店舗作って欲しいという声も聞こえたけどねぇ チェスは店舗増やすと終わりだよね 従業員の教育や管理も難しそうだし miyuの接客態度やばかったよ
0537無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:03:10.32ID:???
>>535
誰が主にチェスティ管理してるのかな?
独身の既存メンバーが主??
0538無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:45.12ID:???
アーカみたいにブランド譲渡とかありえるかもなぁ。じゅんちゃんは時代も味方してたけど、やはりセンスあったよね。羽ばたいていった他の読モ軍団は全くセンスないし。

これまでいい思いさせてもらってきて、みゆとかは変に抜けられないだろうから、不安だろうね。シングルだし。
0539無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 23:20:44.77ID:zF5fZ9rG
ひとみちゃんが不自然なほどインスタでチェスティの宣伝しなくなったね。あんなチェスティ命だったのに何があったのだろうか、、、役職ついてたしね。りさは相変わらず頑張ってるけど
淳ちゃんがいないとチェスティじゃないから再建は無理だろうね
本当に淳ちゃんどうしたのだろう
心配だわ
0540無名モデル
垢版 |
2019/09/04(水) 23:30:25.78ID:LEVgIQpU
仲違いでもしたんじゃねーの
0541無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 11:08:14.21ID:???
>>536
でも増やしてたら人気そこまで出なかったと思う
買い辛いからこその人気だったでしょ

もっと早くにチェスっぽいデザインできるデザイナーも雇っておけば良かったのに
基本淳ちゃんが気に入ったブランド真似てアレンジだったからそりゃ淳ちゃん仕事できなくなったらダメになるわ
0542無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 14:30:23.04ID:/CB0uHph
>>541
ホントその通り。

レスポも完売しなくなってきたし、いつまでも人気が続くもんでもないってことだね。
0543無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 14:32:23.70ID:/CB0uHph
>>537
チェスティ管理してるのは裏方にいるんだろうけど、目に見えるところで思うのはみゆはけっこう仕事してるよね。
まりなは店舗担当って感じ。
0544無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:05.24ID:/CB0uHph
>>535
店舗は土日セール中でもがらがら
アウトレット会場もがらがら
まじビックリした!!
0545無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:58.30ID:???
実物みたら、値段にみあってないってすぐわかるから
店舗で買う人は少なくて、ネットでは素材の悪さがわからず
買う人がいるんだと思う
セールなんて返品できないから最悪だと思う
単価が0が一ケタ少ないくらいの値段で十分
それでも、儲けあるはずだから。
0546無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:24.40ID:/CB0uHph
>>545
確かに。
わたしもネットで先に見ていいなーと思ってたカーディガンを店舗で買おうと思ったらペラペラでびっくりした。
こんなん着たら下のワンピース透けるじゃんって思って買わなかったけど。

毛玉のできやすい素材とか、実物見ないとわからないよね。
実際、セールで並んでる服とか既に毛玉だらけ、毛羽立ちまくりとかあるし。
0547無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:04.06ID:???
実物のワンピやカーデ等など
ゴワゴワしてて異様にひろがってるものや
装飾類のリボンや刺繍とか、すごく安っぽい感じでした
学生が学芸会で着るような服ばかりだよね。
とにかく、儲けが欲しくて適当に作ってるとしか思えない
質をあげるか値段下げるかしないから、顧客も離れていくんだよね
着心地もいつも悪いから、もう、いまはたまにピアスやグッズ
しか買ってない
0548無名モデル
垢版 |
2019/09/05(木) 22:00:59.20ID:???
>>547
たしかに、ワンピースもAラインを結構売ってるけど、Aラインって身体のライン出ないから縫製技術少なくてもごまかせて作れそうだもんね
0549無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 00:07:23.79ID:OLeVJ0uS
前は欲しいお洋服が多かったけど、今は、全然いらない。オンラインで発売時間前からスタンばってたのがなつかしいわ。
0550無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:04.64ID:xAs4kQ1+
儲けに走るとばちあたるんだ?
怖い
0551無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:27.79ID:???
>>547
ピアスも届いて開けた時に破損してたってのも数回聞いたことあるよ コラボ品の方が安心して買えそうだ
0552無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:16.18ID:???
カフェも儲かってるのかな?
代表が倒れる直前にカフェ作った?
0553無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:24.98ID:sCxOD9SE
>>552
カフェも平日ガラガラだよ
0554無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:32.72ID:o3ozHzAx
>>542
レスポ今回地味すぎるなーって買わなかった。このデザインならコラボじゃないレスポにありそうだから。
0555無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 12:43:27.57ID:???
ポーチくらいは便利だからあっても良いけどね
柄はレスポートサック本家にも魅力的なものたくさんあるから売れ残ったんだね
0556無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 12:51:15.19ID:???
新宿の催事は何を売りにするんだろ?
レスポ再販販売?w 今あるやつだとあんまり魅力感じない 買うものないや
0557無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:35.57ID:???
新宿の催事でみゆさんの接客態度悪く接しられたけど、最近チェスティも下降気味だからお仕事頑張ってるね
0558無名モデル
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:33.38ID:neC2odY9
インスタ見てたらカフェ結構定休日以外で
臨時休業してるし、求人も出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況