X



トップページモデル
979コメント168KB
【梨花以上の】リーファーとエトレとJUNNAの愉快な仲間たちその2【詐欺商法】
0002無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:44.59ID:L9rVxkR5
杉田純奈

メゾンドリーファーで3年くらい働き、梨花にパクリ商法を習い、更にぼったくりに毛が生えて初期18000のワンピースが何故か30000くらいに
似合わない、サイズが合わないという自己理由による返金不可
ライブ配信の人数はだいたい固定、230人くらい
0003無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:51:57.93ID:???
登場人物
JUNNA 自分大好きな36のおばはん Chloe、CELINE、CHANEL、Yves Saint Laurentを愛してパクる
さらさ 髪かきあげの生意気な糞ガキだが既婚
はな ブスで花のない寸胴体型
そねかな 黒幕的フリーランス 買い付けパーティーはこいつと共に

舘かおり 梨一族から脱北し、現在無職の痛い女
0004無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:04.58ID:???
登場人物 客編
林理 あや
メグリン
群馬 桐生のJUNNA
マイミー
ヒデキ オカマ
0005無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:55:35.96ID:???
オンラインで騙された人々へ

とりあえず送り返せ!
予約はするな
SALEになる在庫ありのものは買うな
0006無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:56:40.83ID:???
エトレでいうシルバーとは、メッキ加工
エトレでいうゴールドとは真鍮

気を付けろ騙されるな!
0007無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:57:46.28ID:???
エトレイコールCHINA
縫製悪いのも許してね
だけど価格はぼったくり
0008無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:21.45ID:???
エトレは電話問い合わせができないようにできている
本社に電話してね

3ミニッツink
150-0001
渋谷区神宮前2-34-17
住友不動産原宿ビル20階
エトレトウキョウ
03-5770-9331
0009無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:29.08ID:???
パクリ元はほぼCELINEとJUNNAがフォローしているブランド
ボナベンチュラは携帯ケース、財布など
0010無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:37.23ID:???
新宿店店長
永田かおり

最近病んでいて辞めたい病

なつみ チビで全く参考にならない

この2人は最近ライブ配信から外されました
残念
0011無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 19:11:52.64ID:???
3ミニ中の人からの報告によると

Jさんのタクシー代はお店のスタッフの給料を超えている
出張という名前の海外豪遊は1回あたり100万から200万
0012無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 21:48:40.91ID:???
JUNNAの妹の名前はまな
クロエのパーティーにあのカッコダサすぎて笑った
あんたいくつよ
0013無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:54.10ID:???
ライブ配信からはなが外されないのは何故なんだ
営業妨害
1番まともなリオ大人気w
0014無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:09.07ID:???
CHANELのヴィンテージコートデカすぎ
高すぎ
誰が買うか
JUNNAが着れば売れるんじゃなくて?おほほ
0015無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 21:53:12.94ID:???
my days my money
my days love CELINE
0016無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:21.62ID:???
杉山さんから見捨てられてからブランドが変な方向へ
ハッシュタグにはセリーヌ、クロエ、ロエベ
パクジュンナはロエベのアクセサリー大好き
イヤリング、バングルはロエベ
0017無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 23:29:26.03ID:???
よく笑って、よく泣いて、
よく躍って、よく食べる。
昨日より、今日の自分が好きになる。
MY DAYS , MY ETRÉ
わたしらしい日々、わたしらしいエトレ
世界にひとりしかいないわたし。

というのがメッセージだけど、ここ最近はエグいくらいの詐欺連発!だまされていたことに気づく人もいれば、相変わらずお花畑の人もいるので、教祖Jのmy days my moneyは終わらない
0018無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:29.58ID:???
>>11
このお金が商品代金に乗っかるわけね
0019無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:51.60ID:???
ほんと1部の100人くらいでエトレが成り立っているよね
ライブにおいくらまんえんですかー?と凸ってる人はスルーされてた
0020無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 01:46:08.03ID:???
スタイリストの齋藤くみさんの新しいブランドのトレンチは1万円代だから
どんだけぼってんの?笑える
0023無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 03:52:49.60ID:???
エトレのは午前四時までキャンセルできるから在庫買い占めて四時前に解放
それ繰り返してあげたら?
0024無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 23:06:58.13ID:???
JUNNAが買った日本限定クロエバッグは20まんえんなり
あんた達の金をクロエで使ってやったわ
0025無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 23:26:17.15ID:???
いつもQ&Aやってるけどなんで?
ひまなの?
0026無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 23:29:31.84ID:???
自慢したいから
凸的な質問はスルー
儲けばかり気にしてて最悪
0027無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 23:52:41.42ID:???
承認欲求ね
自分大好きもここまでくると…
いい大人なのにね
0028無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 02:23:08.52ID:???
仕事してて嫌なことはありません!
とかほんとかよと思うけど余程楽なんだろな
スタイリストとか続々とブランド立ち上げてきたから
この価格じゃ売れないよ
0030無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:37.86ID:???
リバーシブルムートンコートはZARAだと13000円なり
エトレ45000
0031無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 22:10:28.15ID:???
CHANELのヴィンテージコートは25万と税
0032無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 07:37:25.39ID:???
パールはほんとにパール?
嘘くさい
0033無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 11:05:33.96ID:???
ZARAのムートンは安いしかわいい
エトレのムートンかわいいけど縫製はZARAレベル
0034無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 13:26:18.37ID:???
ザラのムートン買った
いいね
0035無名モデル
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:25.58ID:???
浜崎あゆみ的な痛さがある
0038無名モデル
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:14.89ID:???
リーファーにいた時はすごい可愛かったのになー
どんどん人相変わってる
0039無名モデル
垢版 |
2018/12/05(水) 09:02:23.31ID:a85IJC2m
>>38
ほんとだよね、リーファーのときすごく可愛かった。声ももっと柔らかい感じだったのに。
人ってほんと人相変わるんだね。
0040無名モデル
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:29.58ID:???
JUNNAさんと同じサンローランのモフモフのバッグ買っちゃった
めちゃくちゃかわいい
0042無名モデル
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:41.36ID:???
JUNNAの持ってるのはかわいいから参考になるね
自分はバングル真似した
0043無名モデル
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:50.39ID:???
>>39
立場とお金で変わったね
ブランド始めたころからも変わった気がする
やっぱりウソついて客だましたりしてるから顔も変わるのかな
0044無名モデル
垢版 |
2018/12/06(木) 03:30:25.69ID:???
SSも味占めてあのバレリーナ売るんだ
あれ買うならお金貯めてマルジェラの足袋欲しい
0045無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 06:52:24.35ID:???
なつみ辞めるんだね
そりゃそーだ
さらさへの特別扱いやJUNNAへの??な感情分かるわ
人から逃げられるエトレとJUNNA
0046無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 09:22:08.91ID:aNa1KQpf
今回のS/S展示会は関係者のみなの?
0047無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 11:06:40.22ID:???
関係者って言っても大物いないし、知らない人ばっか
スタイリストとかいないしね
そのうち信者限定の受注会やるから是非いらして
0048無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:32.56ID:???
JUNNAの動きが36の人じゃなくていたい
はしゃぎ過ぎ
そねかなのほうがキレイ
0049無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 17:20:16.01ID:???
どんなに頑張っても二軍だよなあ
エトレ
0050無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:11.82ID:???
jさんの私物が好物で参考にしてる
セリーヌの靴かわいい
0052無名モデル
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:27.94ID:???
ミキティとか高橋愛とかマギーは有名人ではないの?笑
受注会と展示会の違いが分からない。
SSの価格設定おいくら万円なのかしら?
0054無名モデル
垢版 |
2018/12/08(土) 01:04:53.35ID:???
SSも今と同じくらい
ジャケットは3万くらい
ワンピースは25とかそんな
今の秋冬と変わらない
0056無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:12.37ID:???
インスタライブ見たけど、ほんと人相が変わった。
ふけたとか整形とかじゃなくて、なんか違和感ある。かわいくなくなったし、作り物みたいな感じ。
0058無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:01.00ID:???
顎出てきて魔女っぽくなった
0059無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 11:19:50.54ID:JvP3EvDH
昼近くの出勤エレベーターのストーリーなんか腹立つわー
0060無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 14:55:44.26ID:???
頭斜めにグラサン
冬にグラサン
0061無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 14:56:29.13ID:???
クロエの日本限定欲しいな
0063無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:06.87ID:???
6のvipだから4割引きで買うわ
0064無名モデル
垢版 |
2018/12/11(火) 12:56:47.51ID:Pv72JDUS
etreが好きでsonekawaさんが出店するフリマに行きましたが、sonekawaさんの態度が引くほど悪くて友人と目が覚めました。客のことなめんなよ。
0065無名モデル
垢版 |
2018/12/11(火) 16:06:00.42ID:???
どんな対応されたの?
名古屋オープンのときも仁王立ちしてたよ
ソネカナ
0066無名モデル
垢版 |
2018/12/11(火) 16:40:46.42ID:???
ソネカナ飯とかさ、なんなの?
大した弁当でもないのに馬鹿なの?
子どもいないやつが大威張り
0068無名モデル
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:11.99ID:???
ソネカナって独活の大木だよねw
0069無名モデル
垢版 |
2018/12/11(火) 19:51:26.75ID:???
曽根って人リーファーの仕事もしてたんだね
0070無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 03:32:25.39ID:eNbakuam
>>67
ぶすっと椅子に座ってずっと携帯をいじっていました。私とお友達が商品について質問しても、椅子に座って携帯いじったまま適当に面倒臭そうに返されました。何様なのかと。
0071無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 08:21:21.35ID:???
可愛くもないくせにドヤるなよ
曾根かなこ
0072無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:30.17ID:???
エトレの店員さんって何故叩かれてしまうんだろう
リーファーの店員はわりと崇拝されてた?よね
0073無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 13:19:21.73ID:???
エトレの店員はブスデブチビばかり
男勝りとか
特に古田島はなのブスさには驚きなのにコーデ褒められるのが謎
0074無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 13:21:02.40ID:???
なつみのあとの子のこれじゃない感
わざと入れてんのか?
0075無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:11.49ID:???
前スレも見たけどわたしが感じてた疑問?はみんな感じてたんだね!
なんか変な感じがするよね、胡散臭い感じ
あとJさんの変わりようには驚き!お金って怖いね
0076無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:45.53ID:CnqIPy5b
メンバーズセール始まるねー
ニットキャップ買おう
0077無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:28.19ID:???
SALEだね
対象外ありそ
特に冬物
0079無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:34.67ID:???
自分の名前を使ってのし上がることがないように、あえてカリスマ定員になりそうな人は入れないとか?
0080無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:51.52ID:???
自分みたいに?笑
そうかもね
さらさはちと危険かもね
0081無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:13.81ID:???
JUNNAの髪をブンブン振り回すのが歌舞伎みたい
エラそーに
昔は可愛かったのに
セリーヌの店員さんと話しててあのアルファベットネックレスをあげる人は自己顕示欲の塊だと思いますって言ってた
JUNNAとたちかおり
0082無名モデル
垢版 |
2018/12/13(木) 01:19:24.95ID:???
20前後の子ならいいけどね
37?のおばさんの自己顕示欲は見ていて痛々しい
梨花の悪いとこだけ受け継いだノリ
0084無名モデル
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:44.06ID:youIvb12
残念ながらニットキャップ
メンバーズセールの対象にはなりませんでした
悲しい
0085無名モデル
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:14.59ID:???
出たばかりだから仕方ない
私なんてプロパーで買ったニット三割引き
最近買ったからショック
0086無名モデル
垢版 |
2018/12/14(金) 07:05:13.35ID:???
JUNNAとセリーヌ、クロエ、サンローランの買いまくり
0087無名モデル
垢版 |
2018/12/14(金) 21:08:44.01ID:Y4VBF0XF
あの田舎ぽいキルティングコート
売れてないんだろーね
junnaに着させる物は売れてない
ここで習いました!
0088無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:47.39ID:B2eX/lH6
junnaの大阪店の様子ストーリー動画
赤いバッグ持ったおばさん
コート一瞬見ただけですごい振り払って去ってった
0089無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 15:02:17.60ID:???
大量に在庫余ってるからこれからセール祭ですよー
ネットで完売でも店には大量に余ってるよ
0090無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 22:05:36.52ID:OxsiQm1H
飛行機でどこ行ったんだろ
0091無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 01:01:23.84ID:???
Parisにセリーヌとクロエ、サンローラン買いに行ったんじゃない?
0092無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:08.81ID:Nq0scp9e
Lサイズ作って欲しいってコメあるのに無視‥
0093無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:25.70ID:STDNp8Ay
>>91
爆買い中国人みたいにかw
0096無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 17:47:11.74ID:???
SNSが廃れたら終わりそうだよね
今だって知ってるのインスタやってる人だけみたいなブランドじゃない?
0097無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 23:42:26.32ID:???
また信者から集金して海外かぁ。。。
信者の人たちに同情してしまうのは私だけ?
0098無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 00:06:19.63ID:y2H7WEhp
>>94
あんまりインスタあがらないけど
GCになにしに行ってんの
0099無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 07:01:21.32ID:???
オーストラリアは暖かいんだろうなぁ
いいなぁ
0100無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 09:20:35.84ID:???
でも信者ってほんといるのかな?
最近はあまり数作ってないと思う
ムートンコートもオンラインで10くらいずつだったし
店頭に行くとほんとに萎える作りだからね
返品もすごいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況