X



トップページモデル
1002コメント201KB
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 11リンカブル【民泊レイプ&前科あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 07:29:38.93ID:9Rmzz05V
>>255
気持ち悪っっ!!。。友達になりたくないタイプ笑笑
0258無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 07:42:44.65ID:YrophJnF
友達になりたくないとか頭悪そうw
0259無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 07:44:29.38ID:YrophJnF
>>256
蓮岡がイライラしてるとは限らないけど、擁護コメしてる人はそうなのかもね
0260無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 07:44:56.32ID:???
プロに預ける金ケチって乳児を子なしに預けたり夜連れ出すただのDQNなんかこっちから願い下げなんだけど
ほんと頭悪いな
0261無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:50.88ID:4pisHV55
ゆいちゃんケリーを何個も凄いねー
0262無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 11:17:57.95ID:edYY2IqD
>>226
kazuxxさん、マツコ会議出てたよね
0263無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 11:29:14.61ID:???
蓮岡たちの非常識さにも引くけど、育児論を長文で書き込んでる人も暇だなぁとは思うw
0264無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:46.38ID:???
ゆいちゃんってほんと謎なんだけど、お家お金持ち?なんであんなに買えるの?
0265無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:49.24ID:YrophJnF
>>263
それに対してわざわざコメントするアンタも大概の暇人
0266無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 12:34:19.93ID:???
蓮岡たちの非常識さにも引くけど、育児論を長文で書き込んでる人も暇だなぁとは思うw
0267無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 13:26:35.57ID:???
ゆいちゃんは実家がそこそこお金持ち
0268無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 15:16:30.62ID:???
>>267
最近、脇珍より
しーちゃんとベッタリね。
金銭感覚合いそうだしね。
0269無名モデル
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:11.97ID:???
ゆいちゃんは愛人契約でエルメス?
エルメスで泣いてバッグをねだるあききみたいね
0270無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 03:47:03.39ID:???
しーちゃんて中国人なんですか?何のお仕事されてます?結構、おもしろくて好きなんですけど!
0271無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 03:48:30.93ID:???
あききマジ?ひくわ…最近は、あまり見ないけど、スーパーでお菓子買ってもらえなくて泣き喚いてる幼児みたいな事してるなんて恥ずかしいわ。
0272無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:00.07ID:yeNCA5xo
この人たちってなんでこのスレッド内でこの人の兄とされている人物のスレッドは立てないんだ?
0273無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 11:38:03.93ID:yeNCA5xo
貴様らKMBSBBA共はなぜ貴様らがこのスレッド内でこの女性の兄と断定しているレイプ魔のスレッドは立てない?
0274無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 11:50:38.09ID:yeNCA5xo
バカじゃないの?
0275無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 12:06:06.93ID:???
頭弱い人間はスルーしましょう
0276無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 12:11:07.97ID:kB3Pptd5
クリスマスの投稿がマツエクとエステって
蓮岡の私生活よっぽど荒んでる
0277無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:04.37ID:???
髪切ったストーリーやばい鼻フック
0278無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:35.59ID:???
ストーリーのしんか
不細工!
フェイスラインやばい。
スクショ済み。
0280無名モデル
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:09.67ID:???
盛ってあれ!?実物きもそう。ぶさいくやん。
0281無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 18:01:52.69ID:RY4XQnih
しんかちゃんの鼻、あやしい気がする…
0282無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 18:57:55.38ID:???
ババアキスすんなよ汚ねえ!唇キモすぎ
0283無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:00.25ID:???
脇、インスタで叩かれてる(笑)
私も子供いますが友達にされたくない。
0286無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:29.18ID:???
ちゅーしてる私可愛いと思って載せたの?
0287無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:56.91ID:???
しーちゃんもお金持ちですか
0288無名モデル
垢版 |
2018/12/26(水) 23:11:56.22ID:???
しんかがほっぺってストーリーでフォローしてる。
0289無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 00:49:32.34ID:NLjqOwJs
ほっぺだからセーフ?
馬鹿な親を持つと可哀想だね。
まぁ母親の名前のこんな掲示板が一生つきまとう地点でなかなか不幸。
0290無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 00:57:04.68ID:NLjqOwJs
コメント削除。
インスタ芸人仕事早いねー!
0291無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 03:48:16.56ID:???
しーちゃんも、さとこと同じシャネル ねバッグ買ったってー独身やしお金持ってそう。食費もすごそう。
0292無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:00.26ID:???
しーちゃんもお金持ちなんだね。
関西の人お金持ちだね。
しーちゃんの鼻すっごい違和感なんだけど整形?
0293無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:35.85ID:fQ5DWv7H
貴様らはなぜ貴様らがこのスレッド内でこの女性の兄と断定している人物のスレッドは立てない?
0294無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:04.18ID:fQ5DWv7H
本人のスレを立てましょうね??わかったか!?このKMBSBBA共めが!!!!!
0295無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:44.48ID:fQ5DWv7H
PS

282さん、イタいです。ていうかキモい。必死すぎww。そんな◯欲剥き出しのKMBSBBAさんは男に(キモがられるので)モテなくて当然。
0296無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:49.13ID:???
皆虫歯菌のこと言ってるのに何故か性に結びつけるなんてやはり性的異常脳だわ
0298無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:13.62ID:kv5+I53w
さおりん最近バッグバンバン投入してるけど、あれも経費で落としてるの?
0299無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 22:28:53.68ID:???
さおりん自分の店のトートバッグ使えばいいやんな笑笑
0300無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 23:35:39.50ID:???
香港の息子さん子泣き爺みたいで可愛いな
0301無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 02:18:11.83ID:itY9M7Os
美山ちゅなの旦那、松原弘樹がテレビ出てたよ〜
逮捕されたんだね、ビックリやわ。子供も両親が不倫に犯罪者に可哀想やね
親の松原弘明も逮捕済みらしいね
関西の在日韓国人ってなんで犯罪者が多いのですか?

https://m.youtube.co.../watch?v=74y_oywZ9fg
0302無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 07:41:17.68ID:auJyhD+q
>>301
いつの話?
0303無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 08:30:34.14ID:RN7FMgXP
脇、飲食店の注文用紙にわっきんとわっちと書き足して。。やること中学生か、それを面白半分SNSであげるって、、
0305無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 11:06:31.28ID:unYq/gBB
クラッシーにオカメ現る
0306無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 18:07:18.34ID:vUFVzYtr
yuiram 誰と旅行か言わない、、、意味深に「将来の話した」とか書いてるけど、、、結婚するのかな??
0308無名モデル
垢版 |
2018/12/29(土) 16:13:14.55ID:???
脇のコメント荒れてるね。自業自得やけど
0309無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 08:33:06.22ID:???
akikiとだったらお互いの彼?いるね
0310無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:21.17ID:jV3ROo14
たな金妊娠してるの?
だとしたら妊婦の嫁あんなに連れ回す旦那ってどうなの?
0311無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:25.60ID:QWD3+e3i
食べすぎ
毎日よく遊んでるね〜〜金遣い荒そうだね
0312無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:54.19ID:???
連なる人が全員社会的にほぼアウトな人間ってだけでも微妙

誰がいつ妊娠してるかどうかは知らんけど、えずくろしくて下品な過ごし方の人ばかり
0313無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:23.09ID:???
棚金お正月海外で過ごさないの?
0314無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 00:45:32.16ID:khCLeRIi
>>301 後輩の美山ちゅなも、社会的にアウトだね〜あゆ、かおり達にハブられてる。さすがに本人と旦那が犯罪者はキツイよね。
これ去年の話じゃない?
0315無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:02.63ID:vkR5CBO2
ゆいちゃんロスからの年越しハワイかー
羨ましい!
0316無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 11:50:41.31ID:yQWt9/PZ
>>315
ホント羨ましい限り。

脇珍とエライ差やね。
0317無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 12:39:30.18ID:???
ロスからハワイって本当にセレブ!
連れてきてもらってるんかな?
早く結婚したらいいのに!
0318無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:49.00ID:???
アキキもハワイだね
ホテルはハイアット?なんか意外だけど
0319低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/31(月) 12:59:03.73ID:w8uCJjJW
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0320無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:56.69ID:JJRzp51b
L.A.→ハワイは羨ましすぎる。
脇なんて家族で狭いピザ屋で忘年会なのにね(笑)
0321無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 13:45:43.93ID:pi9Nzc48
でも愛人生活よりはましかな
0322無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:51.91ID:???
アラフォーが21歳以下に見られて浮かれてアホやな。むしろ、恥ずかしい事やと思いますけど。
0323無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:34.47ID:???
なんで毎回akikiとyuiram頑なにロスでのツーショットはのせないのか謎
あと、愛人愛人て言われてるけど二人ともそれなりの年齢で仕事もあるわけだし、独身だし、自分のことに自由にお金使えるだけじゃないの?
あの年齢で仕事してたら旅行やらお買い物やら普通じゃないのかな
そこまで贅沢なセレブ旅行や高額なお買い物ってしてなくない?
0324無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:14.82ID:???
犯罪者兄って今どこに住んでる?大阪じゃない?
0325無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:08.70ID:1JWY/2Y1
>>323
ロスで買い物よりハワイで買うよ。ロスで買ったからってエルメスもCHANELも日本の方が安いし。知らなさすぎ。
0326無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:23.46ID:???
??
そういうことじゃなくて。。。
だから、買い物がさして豪華でもないし、自分のお金では?て言ってるんですけど
愛人疑惑がでてることについて言及しただけで何も知らない扱いが意味不明すぎるw
ロスやハワイいくくらい、シャネルやエルメスくらい独身で30過ぎてて仕事してたら、しかも二人とも自営みたいなもんだし普通じゃないのかなー
0327無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:31.36ID:???
この界隈の人達は買ってもらうことに価値を見出してるんだよ
0328無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:36.40ID:niJqB9c4
腹の中では、
脇珍は結婚もせずに愛人生活のyuiramを見下し、
yuiramは高給取りでも無い男性と結婚してダサ服と紙ゴミをせこせこ売りながらステマ依頼待ちの乞食生活をしてる2人を見下していそう。
0330無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:25.61ID:???
でも社会的にみたら脇のほうがましだねw
0331無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:20.78ID:???
たな金あゆちゃんのコメント削除してる
性悪
0333無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 08:46:01.74ID:???
>>326
そもそもジャイちゃんが仕事してるってのはどこ情報なの?インスタでは仕事辞めたって書いてそれきりだけど
まさかポップアップの手伝いが仕事?w
0335無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 17:46:45.86ID:rh6a2JIi
あゆちゃんなんて書いてたの?
0336無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 20:36:24.72ID:???
ゆいちゃん遂に結婚?おめでとー
0337無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:27.34ID:???
ゆいちゃん結婚じゃん!!!
ティアラにウェディングドレス、やったね!
だからリッチ旅行なんだね
0338無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 22:57:52.21ID:1ttZsenK
脇さんついにエルメスゲット?
0339無名モデル
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:38.87ID:???
ママの借りたのかな?コートシワッシワのペラッペラで寒そ
0340無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:15.50ID:???
どこが?
akikiも同じく白の服にティアラだったからウエディングじゃないとおもう
あれがウエディングやったらしょぼすぎるやん
0341無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:58.39ID:51Igahwe
脇のコート、縫い目がつってボコボコ
あんなの恥ずかしくて着られないわ
0342無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 02:32:26.96ID:???
大晦日のジャイ子
裸エプロンに見えた。
ごめんね。
0343無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 03:11:47.52ID:???
>>326
井上晃子は娘の育児放棄してるから叩かれるんだよ
0344無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 07:24:58.37ID:???
安物ペラッペラのコートにエルメスね
0345無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:29.71ID:???
私もゆいちゃん嬉しい事あったってあるし、いよいよプロポーズだと思ったけど?
0346無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:19.45ID:???
プロポーズを嬉しいことの一言で表現するとおもってるの?
どーしてもゆいちゃん結婚させたいんだね
残念ながらあききと二人旅行ですよ
0349無名モデル
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:08.00ID:???
思ってるの?というか二人なんだからそれ以上なんとも言えないんですけど
0350無名モデル
垢版 |
2019/01/03(木) 06:47:05.59ID:???
井上の専用スレあるんだからそっちでやって
0351無名モデル
垢版 |
2019/01/03(木) 08:05:57.43ID:???
2人だけじゃないって言いたいのでは?
私もそう思う。
でもどちらでもどうぞって感じ
0353無名モデル
垢版 |
2019/01/03(木) 18:38:42.24ID:???
じゃいちゃん”全員”って書いてるし数人で行ってるんでしょ
何を買ってもらってるか楽しみ
0354無名モデル
垢版 |
2019/01/03(木) 22:44:33.33ID:DowW3kxw
ティアラはhappy new yearって書いてあるやつ!
普通に売ってる
0356無名モデル
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:21.11ID:HGQ+GQTC
新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。蓮岡真加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況