X



トップページモデル
896コメント745KB

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:17.56ID:???
ジェシカファンによる【道端ジェシカアンチのヲチスレ】です

目的
ジェシカとその周囲の人達への悪質な誹謗中傷と嫌がらせ、ジェシカ関連スレでの捏造・転嫁・印象操作・成りすまし・荒らし等の異常行為対策、
悪質行為をしている人の情報をテンプレとしてまとめてジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるためのスレッドです
アンチ情報、アンチに関する話題専用です

お願い
・アンチ情報はまとめるためにも冒頭にテンプレじゃなく「情報」 と入れて下さい
・ヲチスレではアンチ情報まとめに特化したいのでアンチの荒らし行為に乗せられないレスをしてください

関連スレ
道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

※前スレ
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1541602095/
0143無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:10.83ID:???
ジェシカアスペルガーなのでは?
特徴がたくさん出てると思う。

急に怒る
不用意な発言をする
片付けられない
収集癖
(化粧品の量とか異常ですよね?)
特定の事への記憶力が異常に良い
(大量の服やバッグ、いつどこで使ったか全て覚えてるいるとか・・・)
コミュニケーションの問題
(一人で会話締めくくるような・・・最後に「フフフ」とか)
0144無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:58:17.34ID:???
>>140
自演妄想を拗らせるだけで

指摘や意見にはまったく応酬できない狂信者

知的障碍者は哀しいねぇ
0145無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:59:06.02ID:???
>>140

精神障碍者特有の「混ぜ混ぜ病」が悪化し
敵の概念を順調に増やすも
本人の頭の中でさえ破綻・不整合・矛盾を引きおこし錯綜。

しかし本人はこの錯綜に気がついておらず
益々奇天烈な方向に向かっている。

.
【ファンのフリする狂信者の敵】

・鰤
・バトン
・小林ともえ
・ナタリー
・yumiとかいう狂人アカウント
・バイブ屋の岩田氏
・5chの論客
・脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
・時には苦言を呈する真のファン
・コピペマシン君

いずれジェシカを捨てるであろう
ケンカオとその一族もこれに加えられる
0146無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:58.30ID:???
嫉妬や異常や自演だと繰り返しばっかりだが、あの下着モデル(ジニエブラ)に関連するレスに必ず反応する。
一方指摘される狂信者自身の事には抵抗も反論も何も出来ず完全にスルー
なんか可笑しいと思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況