X



トップページモデル
1002コメント188KB
Victoria's Secret Angels 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:43.83ID:???
1さんありがとう!

今年も楽しみだなー!
0006無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:46.54ID:???
バーバラがテイラーより絞ってる
0007無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:12.38ID:???
それは流石に無い
相変わらずデブだぞバーバラ
0008無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:33.81ID:???
バーバラ下半身丸くない?
テイラーみたいに太もも張ってるのか足の形悪い
0009無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:46.01ID:???
テイラーはバーバラより足の形悪いから何しても無理
0010無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 11:57:18.63ID:???
そうか?
バーバラもかなりのO脚だしどっこいどっこいじゃん
むしろバーバラがテイラーに勝ってるの顔の可愛さぐらいかと
0011無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:29.75ID:???
モデルで顔小さくて太ももはセクシーって超VS向けだと思う
0012無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:47.18ID:???
私テイラーに足の形ソックリだ
そして長さは…
0014無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:41.86ID:???
カイリーが去年もウィング付けてるけど本当は去年やるはずだった?
0015無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:24.39ID:???
バーバラは背中に肉つきすぎ
0016無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:41.72ID:???
>>11
脚の形が悪いのをセクシーとは言わないのでは?
0018無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:25.60ID:???
VSの糞ダサをスタイルいい美人モデルが着るからいいのであってスタイルの悪い一般人みたいなのがダサいの着てもダサいだけ
デブは痩せろよつーか起用すんなよ過去のモデルには痩せろって迫ったくせに特別扱いすんな
デブがオープニングとか何考えてるんだろう
0019無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:09.16ID:???
ステラのウォーキングとポージング下手じゃない?雰囲気で誤魔化されがちだけど
0021無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:56.73ID:???
テイラー足の鍛え方間違ってるだろ
0023無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:55.87ID:???
>>22
インスタストーリー見て
わざわざ太もも鍛えてる
0024無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 14:06:30.06ID:???
>>19
ステラが一番好きで見てるけど否定できないわw
普段は猫背だし
雑誌とかはよく見るポーズだし品がない感じがするんだよね…
0025無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:41.49ID:???
体幹と内股鍛えればいいのに
0026無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:43.39ID:???
>>23
それはショーに向けてのプロモじゃん
普段ぜんっぜんトレーニングしてないよ
0028無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:29.96ID:???
え、リマ出るの?ほんとに?
0032無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:50.71ID:???
セクシーだからオッケーオッケー
誰でもオッケー
0033無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:00.80ID:???
>>31
テイラーより細くない?それか同じくらい
0034無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:14.99ID:???
>>29
確かミスユニバースだからガリガリじゃないんじゃない?
0035無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:20.25ID:???
テイラーと違って鍛えられてる感があるわ
0036無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 15:44:39.28ID:???
クラスに1人はいたような健康的美人だね
0038無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:26.60ID:???
そもそもテイラー担当してる奴の体型がダメじゃね?
0040無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:50.02ID:???
ベハティも弛んでるな
まぁ二人産んだ後だし仕方ないか
0041無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:06.06ID:???
ベハティこんなもんじゃない?
もともとくびれてるわけでもないし
0042無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 18:12:33.41ID:???
Duckieって人なんか作り物感がすごいな
人形みたい
0043無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:47.29ID:???
ステラのガリガリ感最高だわやっぱ不健康なくらい細いモデル最高だわ
0044無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 18:45:01.93ID:???
テイラーオープニングじゃないじゃん
0045無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 18:53:43.31ID:???
このスレデマばかりですけど何か?
0048無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 19:29:04.99ID:???
そもそもゴシップサイト自体デマが多いし
0049無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 19:35:30.79ID:???
テイラーヒルとかいう眉毛女早く死ねよ
きめえんだよ
0051無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 19:47:38.41ID:???
Duckieはインスタの自撮りを見て人形みたいだなと思っていたけど他撮りだと普通の黒人っぽい顔なんだよね
でもスタイルが凄く良いから衣裳が映えそうで楽しみ
https://i.imgur.com/K8tmcry.jpg
0053無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:19.86ID:???
アフリカ貧民国にはダッキーみたいな異次元スタイルの子がゴロゴロ眠ってそう
0054無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:12.85ID:???
>>53
確かに
テレビで小学校に通うアフリカの子供達を見たのだけど、みんなスタイルが異次元だった
登下校はライオンや象に気をつけなきゃいけなくて毎日命がけらしいから、外見のことなんて気にかけないだろうけど
0055無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:59.26ID:???
fentybeautyのCMのダッキーはめちゃくちゃ可愛かった
0056無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:24:21.62ID:???
>>55
修正の入った動画や写真だとめちゃくちゃ可愛いよね
0057無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:35:47.98ID:???
ダッキーがウィング付けたらダッキーアンド翼になるのか
0058無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 20:36:43.88ID:???
>>44
テイラーもジョセフィンもテイラーがオープニングって言ってるよ
0061無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:12.42ID:???
逆に聞くけど完璧だと思うモデルって誰よ
0065無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:53:21.12ID:???
>>62
リリド好きだけど完璧ではない
怒り肩だし
0066無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:15:43.84ID:???
>>65
モデルはあれくらい肩しっかりしてるほうが良い
0067無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:17:57.48ID:???
>>61
昔のキャンディス
マンコ丸出しでくびれは無いけどドウツェン
ツンツンマグダレナも好きだった
あとシンディブルーナの足とカロリナの足
0068無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:06.46ID:???
スタイル完璧なのは泥棒ヒゲことマリア
マリアのスタイルは最高文句の付けようがない
0069無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:19:55.79ID:???
下着売りたいならセレーナゴメスとかに宣伝させれば売れるのに
ティーンに人気だし
0070無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:14.53ID:???
>>66
いや肩しっかりしてるのと怒り肩は違うやんけ
0071無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:20.07ID:???
>>67
マグダレナの魅せ方は本当素晴らしい
スタイルも文句なし
0072無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:33:44.52ID:???
マグダレナ垂れ尻だから微妙
0074無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:44:55.54ID:???
>>72
バレリーナの時お尻プリプリしてたけど…
0075無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:47:42.61ID:???
アンニャのスタイルも最高
今思えばステラはアンニャの代役かも
アンニャの廉価版って感じ>ステラ
0076無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:23.67ID:???
>>74
2010年のも平たい尻だとしか思わなかった
あれがプリケツだったらみんないい尻してる
キャンディスみたいなのがプリケツだと思ってる
0077無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:51.32ID:???
マグダレナみたいな強そうな魅せ方いいじゃん
0078無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:14.46ID:???
マグダレナみたいな顔の縦幅短いモデル好き
0079無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:38.99ID:???
マグダレナ魅せ方はいいけどVS向きじゃないっていうのは分かる気がする
0080無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:01.09ID:???
VS向きなモデルはキャンディス
マグダレナはVS向きじゃない
0081無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:57:13.89ID:???
一人くらいマグダレナタイプいた方がピリッとして好きだな
最近みんな投げキスお手降りウインクし放題だから
0082無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 22:59:56.81ID:???
アンニャはガリガリすぎて、目がアフリカの栄養失調の子供みたいに飛び出てるのが心配になる…

マリアは泥棒髭と言われた頃と比べると口元が引っ込んだような…

整形したのかな?
0083無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 23:00:27.76ID:???
>>80
ポルノ女優感あるモデルの方がVS向きだな
0084無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 23:01:42.54ID:???
だからこそキャンディスはVSの理想系だったのに…
0085無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 23:04:48.93ID:???
あの強めメイクはなんなん
0087無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:11.53ID:???
鼻って毎日引っ張ったら伸びるの?高くなるの?
0088無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:11.73ID:???
鼻って毎日引っ張ったら伸びるの?高くなるの?
0090無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:39.68ID:???
新彼女のロレーナラエ可愛すぎる
0091無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 04:56:34.01ID:???
>>67
くびれない時点で完璧じゃないじゃん、ドウツェン
顔は良いけど身体はかなりゴツい
0092無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 06:37:38.21ID:???
>>83
今のキャンディスの顔に硬そうな胸をつけたら完全にポルノ女優の見た目になりそう
0093無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 08:56:46.91ID:???
ポルノ女優ほどの雰囲気は求められてないような
マリリンモンロー系の人が歩いたら下着な以上ストリップショーみたいに生々しくなっちゃうし
マネキンみたいな人間離れしてるモデルがするからこそ下着で歩いても生々しいエロさがあんまりないんだと思う
0094無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 09:55:26.32ID:???
ロレーナ、ジジにちょっと似てる気がするわ
あと今後VSでどんどん活躍してエンジェルになりそう
って言うかディカプリオと付き合ったらVS出れるの?ってくらいに元彼女多過ぎだろ
0095無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 10:48:31.56ID:???
むしろディカプリオがエドになればってくらい向いてるのでは
0096無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:47.80ID:???
>>95
それがいいね!
レオに発掘してもらおう
0097無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 11:18:33.82ID:???
レオ元カノ今回はトニガーンくらい?歴代モデルなら沢山いるけど今回はトニくらいか
0098無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:40.98ID:???
サラはよく懸垂とヒップアップやってるけど
テイラーは下半身鍛えてる
下半身はやらない方がいいのでは?
0099無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:12.40ID:???
コンプでやってしまってるんだけど逆効果だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況