X



トップページモデル
1002コメント743KB
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 16:50:32.38ID:???
ジェシカファンによる【道端ジェシカアンチのヲチスレ】です

目的
ジェシカとその周囲の人達への悪質な誹謗中傷と嫌がらせ、ジェシカ関連スレでの捏造・転嫁・印象操作・成りすまし・荒らし等の異常行為対策、
悪質行為をしている人の情報をテンプレとしてまとめてジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるためのスレッドです
アンチ情報、アンチに関する話題専用です

お願い
・アンチ情報はまとめるためにも冒頭にテンプレじゃなく「情報」 と入れて下さい
・ヲチスレではアンチ情報まとめに特化したいのでアンチの荒らし行為に乗せられないレスをしてください

関連スレ
道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

過去スレ
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1539245590/
0750無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 05:11:40.82ID:???
.
>「何を食べたいの?」と言えば「何を食べたいの?」と答える

※これと似たような言動(考え方・思考プロセス)をよくするよなぁ、この人。
そして結論に至るまでにどのような思考がなされたのかについての説明は一切なし。
それで他者が理解してくれると思っている。
当然他者はチンプンカンプン。


>抑揚の無い話し方をする

※ただ語句を適当に繋げただけのガタガタの長文、
言いたい事の要件を本人ですら充分理解できていない事が推察できるダラダラの長文
これ文体がまさに上記の法則そのもの


>状況に合わない発言をする

※他者からみれば状況的に全く合致していないのに、コピペを多用した論証ゼロの奇怪な文章で
得意げに「自爆ダー」「自白ダー」とか言ってるよな。
当然他者はチンプンカンプン。
0751無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 08:47:10.46ID:???
相変わらずレスを混ぜる癖が直らない様だな精神障碍者
0752無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:15.02ID:???
>>736みたいな言い訳で反論しょうとしている狂信者を暫くお待ちくださいw
0753無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:21.55ID:???
白人コンプの地味喪女ナタリーは今日も不幸そうだねw
0754無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:15.26ID:???
脳内の妄想人物を異様に恨む狂信者

まさに精神障碍者の思考
0755無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:45.13ID:???
常に草生やすイミフなレスでお察し
0757無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:00.51ID:???
24時間年中無休で張り付く = 24時間電波によって脳内を監視されている

この2つの文章の心理・精神分析上の解釈は、同義となる

まさに精神障碍者の思考
0758無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:43.88ID:???
まぁ、自分の意見もポリシーもなく
聞きかじりの薄い知識で言われるがままにホイホイとステマするのってこの人ぐらいじゃない?
周りはさぞや重宝してるでしょう

知り合いのアクセサリーや、化粧品を脈絡もなく パカパカと投稿するのってこの人ぐらい
種類多すぎて逆に信憑性ないと思うけど


この際結婚でもなんでも利用して メディアにでまくればいいよ
今、海外のファンて、ジェシカの作った愛想のよさと、写真しかみてないわけでしょ

方々でバカ発言しまくれば、海外ファンも気付くでしょう
この低能意地でもでたがるから


日本のメディアならともかく
イギリスで阿呆やるって、バトンの面汚し
バトンも同レベルなんだか、なんなんだか 分かってないんだな、
まだジェシカがどんなやつかって


だいたいコスメすすめておきながら、すぐに違うブランドを今度は紹介してて
そんなにいい商品ならどうしてそんなすぐに浮気するのか?って話になるよね。
だからステマと思われても仕方ないよ、まあ実際そうなんだろうけど。


それはジェシカが二枚舌だからあんまり海外じゃ喋ってないだけでしょ 笑
過剰な擁護してるわりに、もってる情報がいつもネットレベルなのはなんで?


ジェシカこそ過去の失言から謝罪もなく逃げ回るって失礼
ほんとに仕事する気あるの?


取り巻きはみんな年上なのに、
社会での振る舞いは教えてあげないんだね。
いつもスゴーいって持ち上げるだけが友情じゃないと思うけど。
ある意味、金には恵まれても、人には恵まれてないんだな。
0759無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:34.34ID:???
.
そして何時もの様に自分に安価を打ちながら会話をする狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0760無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:50.41ID:???
常に草生やすイミフなレスでお察し
0761無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:53.94ID:???
>言葉を文字通りにとらえる(嫌味や比喩、たとえ話が伝わらない)

>言葉を話せても、「て・に・を・は」を使っていなかったり、使い方が間違っている

>本人自身は言葉を話しているが、話が一方的で会話が成立しない
>(相手の話を聞いて話すのではなく、自分が話したいことを話す)


※これはもうそのままだな。頻繁に発生している。
立腹している時はより顕著。
0762無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:58.75ID:???
>>736
>>まったく対応できずに、相手の人格攻撃をして摩り替える
0763無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:48.12ID:???
確かに即レスした>>732の奴が過剰反応って言ってもさw

>>毎日一日中レスを待っている孤独な狂信者は過剰反応を語っているw
0764無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:21.06ID:???
横だがこれだな



関連付けや連想が弱い為

すこし前のレスをすぐに忘れてビクンビクンと元気よく反応。


しかし言われて効いちゃったレスは長期間覚えていて

再三話題に出しては頓珍漢な事を言い続ける狂信者。


これまさに知的障碍者に顕著な特徴。
0765無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:38.28ID:???
常に草生やすイミフなレスでお察し
0766無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:11.64ID:???
過剰擁護ファンのみなさん
ちょっと海外の文章持ち出しただけで
海外通ぶってるみたいにいうけど、結構一般常識の範疇だと私は思います。
ジェシカと同じで教養ないのね。

次のトピたつまでもう少し勉強しないと またあげあしとりの拙い攻防になっちゃうよ


絶対すぐ反応すると思った 笑
しかも長文 笑
めんどくさくてよまないし 笑
お疲れ様 ^_^


ほんとだw
しかもところどころ打ち間違い?
あせって感情のままに、打ちまくったんでしょう
よっぽど動揺したんだね


>アンチが自分が最後のレスにしないと気が済まない

ってなるほど、そこにこだわってたのか、
アンチ嫌いなわりに対抗心燃やしてたわけね 笑

好きにすればいいけど、ファンが荒らしてどーすんのよ


読んでない人に
>ほんとうだ ってどういうこと?
どれが間違いか教えて貰えませんか?

全レスしといて言い逃れ(笑)
だったらスルーすれば良いでしょ。そっちこそブレブレ

荒らしてるって言うならどちらもでしょ?
ファンのくせとか直ぐ人のせいにするよね(笑)


「やっと終わって嬉しい、もうマラソンには二度と出ないかも、今後は応援団に徹するかも」だって。
すごい変わったね。結婚前はこんなセリフ聞いたことなかったし、やる気満々でライフワーク
みたいな感じだったよね。
やっぱり元々マラソンやトライアスロンは好きじゃなかったのかな。そうだと思ってたよ。
0767無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:04.52ID:???
いったい何を言っているのか
いったい何を伝えたいのか
常人にはサッパリ分からないレスでも
なぜか安価先の人物は理解していて
これまた意味不明な文章で返すという不思議。

安価を打つ側のレスも
安価打たれる側のレスも
なぜか同じ貧相な語彙
なぜか同じ貧相な表現を多用しているという不思議。
0768無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:28.02ID:???
混血は老けるの早いね
50代に見える
三姉妹なのにジェシカだけ老け込んでる
0769無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:12:44.59ID:???
ほんとにジェシカだけ皺だらけ
もうカレンアンジェと並べなそう
0770無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 18:13:36.24ID:???
>自分で決めた置き場所、やり方にこだわり、他の人がそれに従わないと激しく怒る

※自分にとって気に喰わない言動や受け取り方を他者がしていると
狂犬の様に噛みついて暴れ始めるよな。

基本的に自分を律する客観性が欠落している。
弱いとか薄いとかじゃなく不在・欠落だな。


>1つだけ指示をされれば行動に移せるが、同時に2つ、3つの指示をされると、
>途中で何をすればよかったのかがわからなくなる

※理屈が2つ以上重なったり、言い回しが多重構造だと、 とたんに理解不能に陥るよな。
そして理解していない状態で言い返そうとするから、支離滅裂になる。
0771無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:48.92ID:???
睡眠強盗事件の後は不倫略奪されて離婚、今はキモロン毛一家から愛人扱いされてるんじゃ老け込むよ
0772無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:55.72ID:???
ジェシカはもうフィリピン人のおば(あ)さんにしか見えない

カレンの方が若い
0773無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:51.29ID:???
狂信者が言うアラ還ババアとはジェシカのことか
0774無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:14.58ID:???
アンジェと一歳しか違わないように見えない
0775無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:26.09ID:???
>>730
また全体>>453だと日本人喪女ナタリーだとバレるからアンカー付けずに印象操作w

>>733
これもw>>471


>セナさん(とジョンメイヤー)にジェシカがアンフォローされたって嘘ついたテンプレ貼られた時

ちなみにセナさんとジョンメイヤーとの現在は

セナさん
つい先日のジェシカのBDに地理的に離れてるけどいつでも親友なのを覚えててねと昔からの写真をポスト

ジョンメイヤー
インスタでフォローしてた人達をけっこう頻繁にアンフォローしてる事が発覚
ジェシカではなく喪女アンチナタリーがジェシカ叩きに利用して媚びていたジュリーさんをアンフォロー
0776無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:53.26ID:???
>>748
>肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
>なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ

貼ったの自分だけどボケた部分を避けて一番クリアな部分だけスクショして修正なんてしてないのにw
ガッツリ修正したと思うほど綺麗なの自白しちゃったねw

>禿げあがったデコ
>独り寂しく佇むジェシカ
>引き絵なのにアゴの歪みが丸わかり
>痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

孤独で不幸な喪女の無理やり妄想w
0777無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:58.86ID:???
>>766
また底辺ガルちゃんで過去レス漁って加勢コピペまで作って独り自白w

>>774
アプリで盛り盛りのアンジェと比べるほど必死な喪女w


それにしても毎日独りで同じ妬み捏造コピペと言い逃れコピペでよく飽きないねw
0778無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:40:05.67ID:???
>>776

>修正なんてしてないのに

お前が修正したなんてどこにも書いてないよな
馬鹿なの?
0779無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:40:17.81ID:???
情報

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/192

192 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 13:48:53.79 ID:???
>海外ファッション誌のCELEB SNAPとか載ったっけ?
>誰もジェシカなんて気にもしてないよ。
>アクセをただ重ね付け、脚は出す、の一辺倒でダサイし。

また妄想叩き発覚w

ドイツのファッション誌
https://i.imgur.com/FYiC7EL.jpg
https://i.imgur.com/6A6V7vH.jpg
0780無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:03.30ID:???
映像も修正できる事をしらない狂信者

映像が荒くピンボケだと画像もそうなる事をしらない狂信者

まさに低能の証
0781無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:19.82ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ

夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ


https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ

痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg
0782無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:39.89ID:???
過剰擁護ファンのみなさん
ちょっと海外の文章持ち出しただけで
海外通ぶってるみたいにいうけど、結構一般常識の範疇だと私は思います。
ジェシカと同じで教養ないのね。

次のトピたつまでもう少し勉強しないと またあげあしとりの拙い攻防になっちゃうよ


絶対すぐ反応すると思った 笑
しかも長文 笑
めんどくさくてよまないし 笑
お疲れ様 ^_^


ほんとだw
しかもところどころ打ち間違い?
あせって感情のままに、打ちまくったんでしょう
よっぽど動揺したんだね


>アンチが自分が最後のレスにしないと気が済まない

ってなるほど、そこにこだわってたのか、
アンチ嫌いなわりに対抗心燃やしてたわけね 笑

好きにすればいいけど、ファンが荒らしてどーすんのよ


読んでない人に
>ほんとうだ ってどういうこと?
どれが間違いか教えて貰えませんか?

全レスしといて言い逃れ(笑)
だったらスルーすれば良いでしょ。そっちこそブレブレ

荒らしてるって言うならどちらもでしょ?
ファンのくせとか直ぐ人のせいにするよね(笑)


「やっと終わって嬉しい、もうマラソンには二度と出ないかも、今後は応援団に徹するかも」だって。
すごい変わったね。結婚前はこんなセリフ聞いたことなかったし、やる気満々でライフワーク
みたいな感じだったよね。
やっぱり元々マラソンやトライアスロンは好きじゃなかったのかな。そうだと思ってたよ。
0783無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:41:55.40ID:???
アンジェと一歳しか違わないように見えない
0784無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:33.88ID:???
ブリトニーがバレンタインの時にあげてたインスタ画像が消えてるー。
ナンチャラって英語が書いてあってハートマークつけてたの。
誰かスクショしてないかなー。

>午後見たよ!ほんと2枚消えてる!
バトンが「バレるから消して」って言ったみたいな気がするー!

>絶対そうよね。
国境超えて分かり易過ぎ。すごい面白い。
ジェシカもブリもおバカだけど、バトンて男もつくづく、 好きなんだなーってことがよく分かる。
この男一体この先どうなるんだ?ってところも含めて 今後の展開が楽しみです。


本人含めて安っぽく場末感すごい
これが元セレブ妻?根性悪そーwww
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_82oOZ_456.jpeg


ブリの行動を見ていると、つくづくバトンの好きなタイプ?バトンを好きになるタイプ?の女って、似てると思うわー。
見栄っ張りで、思わせぶりが好き、既成事実作りに必死、舞い上がりがハンパない、
そして自己顕示欲のあまりの強さでボロを出すタイプ。


うん、ジェシカさんバカンス中にいちいち インスタアップして強盗団に居場所と 持ち物教えてあげてたなんて
おバカもすぎるよ。
プライベート大事にするならば、 世界中にそんなこと発信しないけど、
この人の場合みせびらかしたくて仕方 なかったんでしょうね。
今回の彼女も,こいういタイプみたく バトンの趣味って面白い。


どなたかも前に書き込みしてたと思うけど、
ジェシカは自分が世界中に注目されているハリウッドセレブにでも なった気でいたよね。
F1関係記者、イギリスのスポ日、東スポみたいな大衆紙に パパラッチされてるからって(笑)。

海外ファッション誌のCELEB SNAPとか載ったっけ?
誰もジェシカなんて気にもしてないよ。
アクセをただ重ね付け、脚は出す、の一辺倒でダサイし。

それなのに、 『皆が私を注目している♪』的な。
ほんとアホすぎて笑えた。

私達は楽しませてもらってるけど!
0785無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:16.42ID:???
ま〜たミジメガネが踊ってるのか。
0786無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:44:37.43ID:???
情報

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/171

171 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 01:35:20.79 ID:???
170
>そもそも結婚式特集号なんて無いのに参列者名簿w
>捏造叩きに驚いたw

結婚式前のインタビューってELLEだけだけど今確認したら参列者名簿なんて載ってないよ 大人数だし親族や一般人もいるから載せるわけないのにバカみたいねw

>バトンと知り合ったのはグラマラスの取材

これはそのELLEのインタビューでジェシカ本人がはっきり否定してるw

あとホスラブでファンに成りすましてジェシカと初めて会った時にバトンが白人女性連れで来日してたって捏造もしてたねw

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/183

183 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 14:08:48.80 ID:???
ELLEは結婚式後に写真が載ったけど数枚で、インタビューもだけど特集号なんて大袈裟なものじゃなかったしねw

出席者はSNSにポストしないよう言われてたみたいで結婚式の写真出回ってない

>グラマラスの取材はそのELLEのインタビューでジェシカ本人がはっきり否定してるw

それより何年も前のGQインタビューでバトンが出会い(東京で)の話してたよ。

>バトンが白人女性連れで来日してたって捏造もしてたねw

その時アンジェと一緒でアンジェがブログに書いてあるって捏造もしてたw
0787無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:08.73ID:???
>>786
続き

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/197

197 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 21:28:41.20 ID:???
183
>それより何年も前のGQインタビューでバトンが出会い(東京で)の話してたよ。

それとは別にELLEでは「2006年のモナコで出会ったという某週刊誌の記事は全くの嘘」って具体的に指摘してたよ

>アンチはプラベ出してるって言ってたけどこれも妄想叩きだったしw

時が経つにつれて喪女アンチが貼ってる>>185>>194>>195とかの過去の妬み妄想コピペがどんどん嘘だと証明されてくのとは逆に
ジェシカじゃなくて殆どリアルブリに当てはまって行くのが皮肉だねw

>その時アンジェと一緒でアンジェがブログに書いてあるって捏造もしてたw

これねw
最後の道端家のレスでホスラブ喪女=ガルちゃん喪女=2ちゃん喪女(マウントキャラ)なのもわかるし色々な所を徘徊してるのがわかるw
https://i.imgur.com/DdA1EGd.jpg

道端家の婚姻状況に粘着

ホスラブ ↑のスクショの一番最後のレス
ヤフコメ https://i.imgur.com/5x2WUxi.jpg 
ガルちゃん >>184 https://i.imgur.com/jDCVqZQ.jpg
ジェシカアンチスレ(マウントキャラ) https://i.imgur.com/VmH8BUM.jpg
0788無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:13.10ID:???
だから、”今日はやらない”んじゃなくて、”もうマラソンは二度とやらないかも”って言ってるんだよ。
以前はそんな弱気発言きいたことないよ。
結婚した途端に、もうやる必要なくなったの?って思っちゃったよ。


普通に競技好きだったら、すごいタイム更新したんだから次はもっと頑張ろう、3時間台
目指せ!ってなりそうなもんだけど。


結婚して大分気ぬいてるよねこの人


私は、さも自分が呼びかけてガン研究のチャリティやったみたいな言い回しにびっくりだった。
あれ、ロンドンマラソンが、ガン研究のためのチャリティに協力してるってことだよね
だったら、あの言い回し違うじゃん。
30過ぎても日本語まだ不得意みたい。


しかも、なんで英語でガン研究についてかかないの?
ロンドン市民は分かってるから?
自分の英語力足りなくて表現できない?
二枚舌もいいとこ


バトンのタイムは2時間だったから、同んなじレース出てても、
ひとりで走ったんだね。
この人達の結婚生活そのもの


うわー、またやってるの?この二枚舌人間


っていうか、この人、今年は走る年にしたい!ってどっかでいってなかった?
応援に徹するってことは、マラソンもトライアスロンも飽きたのね 笑
あと、この人に何が残るの?
所詮、旦那にくっついて歩くための口実だよね


むしろ、最悪バトンはジェシカくっついてなくてもいいと思ってるってことでしょ。
無理にくっついてあるいて
眉間にシワよせてスマホいじるだけの生活?
0789無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:04.94ID:???
>>781
綺麗なジェシカのスクショと喪女アンチの本音と嫉妬レスを何度も貼ってくれてありがとうw
0791無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:49:59.97ID:???
ネットのコメントを混ぜ混ぜして得意げに語る狂信者

これまさに精神障碍者の症状の一つ
0792無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:16.35ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ

夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ


https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ

痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg
0794無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:53.41ID:???
関連付けや連想が弱い為

すこし前のレスをすぐに忘れてビクンビクンと元気よく反応。


しかし言われて効いちゃったレスは長期間覚えていて

再三話題に出しては頓珍漢な事を言い続ける狂信者。


これまさに知的障碍者に顕著な特徴。
0795無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:09.28ID:???
.
そして何時もの様に自分に安価を打ちながら会話をする狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0796無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:25.12ID:???
常に草生やすイミフなレスでお察し
0797無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:00:21.87ID:???
ガンの話といい、日頃の発言といい、
ある意味半端な知名度でよかったよね、道端サン

長谷川理恵とかがこれやったら大炎上だったろうに。
本人アピールのわりに、なんかニュースになってた?

ベッカム次男のニュースはYahooでみたけど


この人かわいい
誰の彼女だろう?
https://up.gc-img.net/post_img/2015/04/JwFj7JKka1Y29ke_K1sMt_1019.jpeg


インスタの文章!私もみた!
読み間違いかと思うくらいおごった文章!

【マラソンを通して沢山の方から寄付が集まり、癌研究に貢献できたと思います。皆様ありがとうございました!】

何様?!
それとも主催者だっけ?
まるで自分が寄付呼びかけたかのよう。


引き寄せだかなんだかしらないけど、
自信の持ち方違う気がする。

他を下げてまでここまで自分良く見せようなんてこの人くらいじゃない?
サイコパスなんだけど。

気味悪い


>応援に徹するってことは、マラソンもトライアスロンも飽きたのね 笑

飽きたというより、もともと全然関心がないのに、男性と一緒のアクティビティをやって
自分の存在を男性にアピールして高めたかっただけなんじゃないの?
フルマラソンからフェードアウトするのは予感していたけど、ここまですっぱり正直に
発言するのわ意外だわ。
0798無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:03:41.35ID:???
>>793
アプリで盛り盛りのアンジェ(アンジェも自白してたw)には媚びるくせにw>>783
0799無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:00.13ID:???
だいたい日本語で寄付の呼び掛けも、日本人向けの寄付のリンクさえもしてないんじゃなかった?
あそこ、英語のサイトだし英語がわからないと寄付さえも出来ないでしょう。
彼女のSNSの閲覧者は主に日本人で全員が英語わかるわけではない。
本当に彼女の知名度を利用してもっと寄付を集めたければ英語だけではね。


急にチャリティ関連のところで日本語になるの本当にウザい。
英文はバトンの友達?に媚びうってんの?
まぁ、男に媚びて生きてきた人だろうし


全くの第三者からみたら
過剰ファンも

引用?批判or挙げ足取り?笑

みんな同類だし
むしろ、道端ジェシカはファンまでがアンチに混じって質サゲ
トピあらし W


道端ジェシカが話す時に、眉毛が異常に動くの怖いです。
テレビで見て、魔女かと思いました。
目をこれでもかっ!ってくらい大きく開けるからでしょうか?
とても不自然に感じました。

>私も気になっていました。
外国人は表情豊かな人が多いので、いつも外国人と一緒にいるジェシカも自然とそうなってきたのかもしれませんね。
彼女の場合は、かなり大げさで不自然ですが。


道端ジェシカって、旦那のステータスを自分のステータスに置き換えてマウンティングしてくるママ友と同じ。
旦那がいなければ、何者でもないってこと、完全に忘れてる。
捨てられた時どうするんだろう?


道端さん、ボランティア活動で関わってたはずでしょ?
ネパールへの寄付も呼びかけてよ。
え?関心ないの?


道端三姉妹、大嫌い
0800無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:11.13ID:???
少し前のスレからのコピペにも元気に反応。

物事を関連付けて記憶する力がない為、
類似性から判断する能力に欠ける。

これ知的障碍者の特徴の一つ。
0801無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:16.42ID:???
>>793
あとその一般人の子は直接ジェシカに会ってすご〜く綺麗って感想だから
薄暗い部屋で老眼で画像見てる喪女アンチとは違うよw
0802無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:05:26.82ID:???
アンジェと一歳しか違わないように見えない
0803無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:06:28.36ID:???
>あとその一般人の子は直接ジェシカに会ってすご〜く綺麗って感想

自分にとって都合の良い感想を鵜呑みにする狂信者

これまさに知的障碍者の思考
0805無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:08:07.52ID:???
>>778
>>なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ

に対してw
0806無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:08:43.92ID:???
喪女アンチがホスラブでファンに成りすましてバトンブリの話題に紛れ
バトンブリに興味を示さないファンに逆切れして成りすまし自白から
喪女思考押し付けの痛い妄想で恥を晒してたw

https://i.imgur.com/4sexIoL.jpg

相変わらずバレバレの自演連投コピペで毎日不幸そうだけど
ナタリーはいい加減自分のキモさに気づきましょうw
0808無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:11:21.80ID:???
もー
ジェシカは偽善者だって、皆んな分かったでしょ?


はい、はい、揚げ足取りご苦労さん。
香水もスパも変わりないでしょうに。
ブータン難民も、ネパール難民も、とにかく行ったのはネパールに間違いないでしょ。


別にバレたなんて全然思ってないよ、笑。
見苦しいね、反論できないんでしょ? 香水もスパも要するに娯楽の類でしょ? 娯楽。
主旨が理解できないかな? できなかったら別にいいよ。


やっぱネパールの人たちに関する応援は多分なさそうだね。
キャサリン妃の出産のコメントより、一度ユニセフからネパールに出向いて
いるんだからそっちの方が人道的に大切なことだと思うんだけどな。
第二の祖国アルゼンチンに関してはまだなんのコメントも聞いたことないけど
英国に関しては何かと敏感な印象。もう英国人の意識なのかな?

>キャサリン妃のツイート私もみた!
なぜお前が?って思った


アメブロ見たけど、
まるで小学生の作文の様な文章力
「ました。ました。ました。」って…
レベル低すぎて、最後まで読んでられなかったわ。
ここに来て、やはり頭の悪い方なんだと 改めて知りました。

>アメブロ私もみました!
自分のコースが長かったってここでも自慢してたね。
でも、インスタでファンの方がマラソンはマイル換算で切り上げて26.2マイルが公式だってコメントしてたじゃん。
なのに言い続けるって、ファンのコメント無視?それとも読んでないの?

感じ悪い


この写真、どこの老婆かと思ってじっくりみたらジェシカだった 笑
ここで話題になってないかと思ってもどってきました。
https://up.gc-img.net/post_img/2015/05/JwFj7JKka1Y29ke_ThGeO_1064.jpeg


被写体としても終わってるな。
0810無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:12:33.46ID:???
>あとその一般人の子は直接ジェシカに会ってすご〜く綺麗って感想

自分にとって都合の良い感想を鵜呑みにする狂信者

これまさに知的障碍者の思考
0811無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:03.33ID:???
>>805

>修正なんてしてないのに

お前が修正したなんてどこにも書いてないよな
馬鹿なの?
0812無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:14:23.62ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png

禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg

ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
あわれなシワシワBBA ジェシカ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0813無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:14:51.36ID:???
>>807
そもそもネガコメントは全部鵜呑み宣言してたのにねw
0814無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:05.71ID:???
>>813
>ネガコメントは全部鵜呑み宣言

誰の事いってんだよ知的障碍者
でっ?どのレスをそう解釈したんだ?
0815無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:21.29ID:???
>あとその一般人の子は直接ジェシカに会ってすご〜く綺麗って感想

自分にとって都合の良い感想を鵜呑みにする狂信者

これまさに知的障碍者の思考
0816無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:52.01ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg


ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
あわれなシワシワBBA ジェシカ

ひん曲がった鼻
ひん曲がったアゴ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0817無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:52.27ID:???
>>790
綺麗だね〜
ストーリーも無いから忙しいのかなと思ったけど、元気そうだね。
0818無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:36.45ID:???
チャリティランでした、寄付ありがとうございますってなんかお礼言う立場だっけ?この人


しかもマラソンもう走らないかも!って
じゃあ、nike との契約も終わり?
フルマラソンやるから起用されてたんじゃないの?


ジェシカを語るトピでしょう!?
それに、書けば絶対答えてくれる人がいるからねw 一人でビックリしてるより、反応してくれる人がいるならそっちの方がいいでしょ。
買った?オトナミューズ? ファンなら買うよね?
期間が迫ってるって教えてくれてありがとう!


インスタでもアメブロでも同じこと書くって、手抜き。どう考えたって、ほとんど見る人かぶってるのに。
最近やる気なさそう。RGばっかり。
完全燃え尽きたんだね。人生の目的果たして。


しかも、距離とか騒ぎすぎ。イギリスってマイル使うって小学生でもしってるよ。

ジェシカ ; 大変!私のコース距離が長い!
バトン ; ??????
ジェシカ ; 42.195km超えてるわ!
バトン ; 26.2マイルだったじゃないか。
ジェシカ ; no! みて!43km近くある!

バトン; いつもジェシーは僕を笑わせてくれる ね (言ってることよくわかんないからほっとこう)

↑こんなかんじ?


そうだね、マラソンの距離が正確かどうかにとにかくこだわっている様子だね。
42キロでも43キロでも、もうそんな細かいことどうでもいいじゃんね。
みんな与えられた条件は同じなんだから。
ゴールに到達したときの達成感を楽しむもんじゃないの?マラソン好きな人ってさ。
ちょっとでも早く終わらせたいっていう気持ちでいっぱいだから、そういう細かい
ことにこだわりを見せるのか?


本当、フルマラソンやらないならナイキとしてのイメージもあわなくなるかも。
きっとハーフマラソンとかでイメージ保守に勤めるかもしれないけど。
0819無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:44.19ID:???
情報

アンチの陰湿なコメントが妄想叩きなのが分かる画像

>肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
>なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
>夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


>禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
>引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
>痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg


>ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
>あわれなシワシワBBA ジェシカ

>ひん曲がった鼻
>ひん曲がったアゴ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0820無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:53.61ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg


ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
あわれなシワシワBBA ジェシカ

ひん曲がった鼻
ひん曲がったアゴ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0821無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:17.40ID:???
簡単な文章でもすぐに主語がわからなくなる狂信者

これまさに知的障碍者の特徴
0822無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:35.33ID:???
>>801
何このキモいレスw
更新を待ちに待った廃人狂信者は、興奮しちゃって同じポストを何時間も見ながら何やらブツブツ、時々ケタケタ笑うキチガイと同じ
0823無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:52.30ID:???
というか老眼だからシワ垂れ肌が見えないんだよな狂信者

これまさにブーメラン
0824無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 22:44:30.18ID:???
鰤と鯖の見わけもつかないしな
0825無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:03.59ID:???
最近ので若々しく写ってる画像なんて出せないんだよ
察してやれ
0826無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:04.18ID:???
>>822-825
図星スレにすぐ食いつくねw
バレバレの自演までしてナタリー必死過ぎ
0827無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:01.41ID:???
>>813
転嫁しかしてないから全部喪女アンチにブーメランになって返って来るという間抜けさだねw

>>817
表情も柔らかいよね
確かkさんの新作が今月公開だったと思うし物件探しとか忙しいのかもね
0829無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:14.56ID:???
>>827
それで全部鵜呑みにしている部分はどこ?
エスパーちゃん

でっ?どのレスをそう解釈したんだ?
0830無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:31.19ID:???
というか老眼だからシワ垂れ肌が見えないんだよな狂信者

これまさにブーメラン
0831無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:09:46.79ID:???
鰤と鯖の見わけもつかないしな
0832無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:02.60ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg


ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
あわれなシワシワBBA ジェシカ

ひん曲がった鼻
ひん曲がったアゴ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0833無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:18.85ID:???
最近ので若々しく写ってる画像なんて出せないんだよ
察してやれ
0834無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:47.46ID:???
.
脳内混ぜ混ぜを基に安価を打ち合う狂信者


脳内混ぜ混ぜが前提のレスなのに

なぜか安価を打つ側も安価を打たれる側も

相手の脳内混ぜ混ぜの内容を深く理解しているという不思議


テレパシーを操る障害者エスパーが2人

カッソ過疎板で深夜の同時刻に存在する奇跡


これまさに低能の知恵
0835無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:12:38.90ID:???
常に草生やす馬鹿っぽいイミフなレスでお察し
0836無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:13:58.92ID:???
情報

【喪女アンチ=マウントキャラまとめスクショ】

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/226

226 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 22:51:27.30 ID:???
215
216
イライラマックスで興奮するとナタリーとマウントキャラ混ぜ混ぜになるねw

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/227

227 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 22:59:08.15 ID:???
226
ナタリー特定妄想は置いといて
どこの表現をどう解釈すると混ぜ混ぜになるんだ?

ここまで君の語感のズレっぷりについて何度となく解説してきたが
知的障碍者の解釈がどうなってるのか理解できないんだ。
説明してくれないか?

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/230

230 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 23:11:22.90 ID:???
227
https://i.imgur.com/0eLmjpr.jpg
0837無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:16:48.60ID:???
>最近ので若々しく写ってる画像なんて出せないんだよ

アラ還喪女アンチが若さに拘ってるw
0838無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:03.42ID:???
すげーぞ
こんなモノを貼っただけで意図を理解しろと言ってるぞコイツ
いやいやいや、普通の人間にはまったく理解不能だって。

キチガイすぎて大笑い
悪い事をいわんから病院いけよマジで

https://i.imgur.com/0eLmjpr.jpg
0839無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:19:41.78ID:???
>>837
妄想はいいから
若々しく写ってるジェシカの画像だしてちょ
0840無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:15.85ID:???
道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/221

221 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 22:42:25.51 ID:???
情報

209
>ジェシカのファンが今度は「バトンがジェシカが居た場所にブリ連れてくるなんて許せないからスポンサーに訴えかけて拒否させよう」て言ってる。

これも捏造だし実際にやってるのはジェシカアンチの方
鼻執着でナタリー丸出し

683 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/05/26(金) 22:48:57.98 ID:???
もうさ、ジェシカのゴミ事務所に電話をかけた人は警察にも「薬物やってそうな鼻が崩れた顔してるから怪しい」と電話でタレ込みなよw

122無名モデル2017/03/22(水) 14:59:16.50ID:???
道端ジェシカの彼氏の友達っぽい人達の垢に片っ端から警告メッセ送っとくわ
『この貧乏人の劣化ハーフ女は金目当ての守銭奴ババアです』って^^

713 : 無名モデル [sage] 2017/03/15(水) 14:31:51.46 ID:???
誰かこいつに仕事やれよ
嘘の電話かけてみようか?ww

720 : 無名モデル [sage] 2017/03/15(水) 18:14:16.02 ID:???
電話50回くらいしたけど繋がらない
普通かけ直してきてくるよね?事務所どうなってんだ

721 : 無名モデル [sage] 2017/03/15(水) 18:22:18.12 ID:???
道端ジェシカに一言モノ申したい人へ

手順

その@ 捨てアドを作る(参考URL:外部リンクttp://www. .com/ 外部リンクttps://m. .lu/ 外部リンクttp:// .com/ 外部リンクttps://www. .com/)
そのA (実際のジェシカ事務所のメルアド記載)へ送信する

番外編 無名弱小事務所のメールフォーム(外部リンクttp:/// )から送信する

734 : 無名モデル [sage] 2017/03/15(水) 23:30:59.02 ID:???
721
送っても返信ないよー

道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/231

231 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 23:12:19.53 ID:???
221
あとCMスポンサーに苦情メール
消費者庁に電話したもあったよ
0841無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:14.97ID:???
>>836
もしかして君、そのコピペで勝利宣言してるの?

このスクショ、君のキチガイぶりを示す証拠になるけど、まったく意味はわからんぞ。
まさか、他者に意図が理解できるなんて思っていないよな
まさかなぁ・・・

https://i.imgur.com/0eLmjpr.jpg
0842無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:17.03ID:???
立腹するとコピペと短文添えの意味不明・意図不明の長文レス
キチガイ度合いがドライブしてゆく何時ものパターン
0843無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:06.18ID:???
もう徐々にがるちゃんに採用されるようなネタもなくなってきているし
今後は離婚か子供でも出産しないと、もうトピックもあがらないかも、
見納めかな?

後藤久美子のようにカリスマ性があって本人が復帰する気になればいつでも
芸能界側が歓迎の用意ができていて、世間に忘れ去られていないタイプとも
ちょっと違うし、ミカサロの奥さんみたいに凡人になりきって家庭に入り
幸せを満喫するタイプでもないしなんだか色々難しいね。


Helloマガジン見たから来ました。

ジェシカのおでこにシミが有るのは知ってましたが、鼻の右下にホクロが有るのは、知らなかった。マジかあの顔は?
結構不細工でビックリ。
カメラマン消してくれなかったのか?


ミカサロなんて別にF1ファンじゃなくても知ってるよ 笑
ついでにミカハッキネンとかも名前位なら知ってるよ、はい、それでF1ファンになっちゃうのね。


かたやジェシカは新婚の売り時になぜか事務所退社。っていうか放り出された?
結婚した途端バトンとのツーショットインスタはなくなり謎の風景写真とステマの連続。
バトンが引退したら完全フェードアウトだね


I definitely want to be a mum," she said. "If I can be half the mother my mum was to me, I'd be very happy."

"もちろん私はママになりたい、私のママがそうだったように、ハーフの子の母親になれたら私はとっても幸せ"

ジェシカの言葉 2015バージョン
あとでご覧になった方のためにもう一度!


私もアメブロみたけど、読みづらいよね、この人の文章。

なんであんなにスペースとるかな?
しかも、私はあぁしました。こうしました。の連続で最後上から目線のお礼で締めくくる。

自分は参加しただけだよね?
それより、石垣の猫は?って思った
0844無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:32:46.94ID:???
>>839
若々しく写ってる画像出されてるから必死に難癖つけて何度もコピペしてるんでしょw>>691
このスレだけで>>617を10回、マウントキャラの難癖>>716も2回もコピペw

今日も喪女アンチがイライラ度を更新してるようで何より
そのまま朝まで独りで捏造コピペ貼りと自演発狂がんばってw
0846無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:36:34.89ID:???
これまさに「電波が脳を監視している」って例そのモノだな。
これ持って精神科を受診して君の考えを説明してみな。
間違いなく糖質認定してくれるから。

https://i.imgur.com/0eLmjpr.jpg
0847無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:22.37ID:???
>>845
あわてなくていいから
若々しく写ってるジェシカの画像だしてちょ
0848無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:02.24ID:???
肌の質感やシワの有無を確認できないほどの荒い画像、しかもピンボケ
なのにガッツリ修正しているのが丸わかりのジェシカ
夜になるとテカりだす老いた肌質のジェシカ

https://i.imgur.com/XQ1JDIO.jpg
https://i.imgur.com/89W4JNC.jpg
https://i.imgur.com/4TrQadF.jpg
https://i.imgur.com/4X3nevb.png
https://i.imgur.com/x1ZzzD2.png
https://i.imgur.com/i5xxrdx.png


禿げあがったデコを丸出しにしながら独り寂しく佇むジェシカ
引き絵なのにアゴの歪みが丸わかりのジェシカ
痛々しいポーズとセンスの無いファッションが物悲しい

https://i.imgur.com/pLrhAT9.jpg


ライトで飛ばしまくった不鮮明な画像
あわれなシワシワBBA ジェシカ

ひん曲がった鼻
ひん曲がったアゴ

https://i.imgur.com/D1MOTN1.jpg
0849無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:58.03ID:???
道端ジェシカ vol.96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1540183965/168

168 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 18:22:04.66 ID:???
157
>仮装なしでも化け物のアンチは年中ハロウィンw

自分も24時間止まらない連投見ながら喪女アンチは一年中PCの前でこんな感じのハロウィン仮装状態なんだろうなと思ってたw
https://madeinaday.com/wp-content/uploads/2015/10/How-to-Paint-a-Halloween-Witch-Foam-Head-Craft-Tutorial-on-madeinaday.com_.jpg

子供に執着してるからこっちかなw
https://media.timeout.com/images/102905762/630/472/image.jpg
0850無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 23:40:49.14ID:???
>>849
>若々しく写ってる画像出されてるから

えっ?どの画像の事いってるの?
荒い粒子のピンボケ画像が上がってるだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況