X



トップページモデル
956コメント717KB

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:11.70ID:???
ジェシカファンによる【道端ジェシカアンチのヲチスレ】です

目的
ジェシカとその周囲の人達への悪質な誹謗中傷と嫌がらせ、ジェシカ関連スレでの捏造・転嫁・印象操作・成りすまし・荒らし等の異常行為対策、
悪質行為をしている人の情報をテンプレとしてまとめてジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるためのスレッドです
アンチ情報、アンチに関する話題専用です

お願い
・アンチ情報はまとめるためにも冒頭にテンプレじゃなく「情報」 と入れて下さい
・ヲチスレではアンチ情報まとめに特化したいのでアンチの荒らし行為に乗せられないレスをしてください

関連スレ
道端ジェシカ vol.95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1536338216/
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

過去スレ
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1535298537/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1533881422/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1531933991/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1529249942/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527427355/
0101無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:36.53ID:???
母乳だから偉いとか、大きく育つとかは昔の考えだと思います。
いろんな事情で母乳あげれない人もいます。

大阪の地震や西日本豪雨の被害で
同じように母乳が出なくなったお母さんもいると思います。
粉ミルクやオムツに困ってるお母さんもいると思います。

完母にこだわるのは個人の考えで否定しませんが、そのような人もいることを考えて欲しいです。


芸能人て、なんでそんな得意げにSNSに投稿するんだ?
あなたより全然先輩の母親方はわかってますよ
生意気ですよ


母乳にやたら拘って主張する方がいるけど、実際大事なのは母親が今後作る食事内容だと思います。
ミルクや母乳の期間なんて本当に僅か。
その後の食事の工夫の方がよっぽど大切。


母乳育児が大事でミルク育児が悪い、という話ではありません。
今の日本の現状だけでとらわれない視野が大切です。


これはデリケートな問題。
その家庭ごと、良い方法は違うはずですよね


母乳最高!母乳神!!みたいなの、やめて下さい。
母乳は別に神じゃない。


直接授乳こそ神!みたいな人が多すぎてうんざり。
母親本人が納得して選択したことに外野がとやかく言うことではない。
完全母乳だろうが完全ミルクだろうが、混合だろうが手がかかる時期はそれぞれの大変さがある。


ママタレ増え過ぎ


もう少しグローバルかと思ったらそうでも無いんだな。
0102無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:58.82ID:???
がるちゃんより理知的で論理的な意見が比較的多いコメントには
あまり言い返せないんだな。

馬鹿だからしかたないかぁ。
0103無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:25.97ID:???
妄想?
貴方は妄想という言葉が示す意味を本当に理解していますか?
また、コピペを貼って結論だけ連呼しても他者には理解不能だと何回も言ってますよねぇアスペさん。

貴方がそこにコピペした文章の意味を理解できていないのが丸わかりです。
そこに書かれているのは、よく使われる一般的な手法に基づいて行われた、貴方の行動を極めて簡潔に論証した「限りなく事実近い推論」。
そしてそうした「推論」を世間一般では「事実」と同列に扱われます。

ほんと相変わらず馬鹿ですなぁ。
0104無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:37.15ID:???
>>102
>がるちゃんより理知的で論理的な意見が比較的多いコメント

ってどれ?w
そもそもジェシカの発言の趣旨とズレた記事を基にしたコメント>>70にジェシカファンが反論する理由がないw
ファンは単に意図的に悪意のあるコメントだけ集めた喪女アンチの印象操作の嘘を指摘してるだけ
0105無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:48.65ID:???
>>104
君は読解力がないから読み取れないんだろうねぇ
それが低能の証だよ

がるちゃんのコピペに比べて明らかに攻めあぐねているのがバレバレ
それを看破されないと思っているところが障碍者の浅はかさなのさ
0106無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:40.07ID:???
言っていない!言っていない!と金切り声をあげてるが、そこは関係ないんだよな。

ニュアンスや姿勢から、自己欺瞞、自己顕示欲、自己陶酔、上から目線 etc。
そうした醜悪な性質が透けてみえるからそれを指摘されてるんだよな。

発信者もそうだがそうした事がわからないからアスペの知的障害者といわれるんだな狂信者は。
0107無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:55.71ID:???
ネガ情報の内容の真偽なんてどうでもいいんだわな。


その情報から垣間見えるジェシカに対する世間のイメージが面白い。
ダサくて サモシくて ビッチで カッコ悪い etc そう世間が思っているのが透けてみえるから面白い。
そして、そうしたトーンの内容にイキり立ち、頓珍漢なレスで発狂する狂信者が面白い。


薄っぺらで偽善的で嘘つきなジェシカ。
それを隠しきれていると思っている低能なジェシカ。
その邪心に満ちたさもしい行動や言動が世間に看破されて嘲弄されているジェシカ。

そんな状況全体が滑稽で面白い。


そんな事さえ読み取れないから小馬鹿にされるんだよ
狂信者の低能チャン。
0108無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:26.42ID:???
>反論する理由がない

世間一般ではこうした言い方を典型的な『言い訳』ととらえますねぇ
0109無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:41.49ID:???
ついこないだ、海外のモデル?が同じく授乳のインスタを挙げていたね。
最近、露出が減ってるから2匹目のドジョウでも狙った?


自分の中で完結すればいい話で世界に発信する事じゃない。
それでなくとも日本は完母崇拝みたいな風潮なのに。


栄養価がしっかりしているミルクで何の問題もないと思います。


この姉妹は同じような投稿してどっちがどっちやらですね。
完全母乳には決意が必要とか?決意?はて?
まるで完全母乳だと良いような投稿はどうかと。

『母乳には血液のがんの一つに成人T細胞白血病/リンパ腫(ATL)という病気があり
年間の発症数は約700例と多くはないが治療が難しく多くの患者が亡くなる病気。
このATLの原因はHTLV-1というウイルスで最も多い感染経路が母乳による母子感染であることがわかってきた。
母乳を飲ませないことで乳児のウイルス感染をある程度防ぐことができる。』


母乳じゃなきゃ!色の強い投稿は辞めて欲しいです。


優越の問題ではないと思います。


それぞれ事情があるから何が正解なんてないけど、元気に育ってくれればそれだけでいい。


母乳育児のハードルをそんなにあげなくても…。
どんな理解をしてほしいのか意味のわからない記事ですね。
ミルクだろうが、母乳だろうが、元気に育てばどっちでもいい。
優劣や大変さを勝手に決めない方がいい。


授乳写真あげると思ったわ。
でも、伝える内容がこうだとは思わなかった。
母乳育児は大変だと伝えたいの?
違くない?
自分は出たから、とか知らんがな。

ミルクでも母乳でもいいと思う。
免疫うんぬんは医者が言うのならまだしも、
ひとりの母親が偉そうに言う事じゃない。

ミルクでも母乳でも、ちゃんと目を見てあげることの方が大事。
母乳あげてる間、ずっと携帯いじってる人多いけど、
赤ちゃんはお母さんの顔じーっと見てますよ。
0110無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:48.09ID:???
>昨日の事実指摘は相当こたえたみたいだね

君の頭に中にある「昨日の事実指摘」 これは何の事を言っているのか?
君の頭の中では印象が強い出来事だったのかもしれないが、
そこを勝手に省略されると他者にはそれが何であるかわからない。
君の意図する事がなんであるか理解不能だ。
0111無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:52.09ID:???
貴方の何を伝えたいか分からない「結局ケチなの分かってる喪女アンチ」という文章には
「だから何?」という「スルー」で答えるのが一般的な対応なのですよ。

そして、その文章に矛盾があれば
「ケチである(本人の行動の傾向)と 金持ちである(本人の状態)とは別の話」という突っ込みを入れる。

そうした「文脈」や「暗黙の了解」をお互いに読み合いながら会話を繋げていくのが
世間一般で交わされる話の「流れ」です。

ここまで再三にわたって指摘されている通り
知的障害者である貴方は、そうした事がとても苦手なので
訳のわからない事を言い始めるのです。


>念のため流れ

貴方がそこにコピペした文章から把握している 「流れ」と
世間一般の一定の知的水準を持つ人間が把握する「流れ」。
そこに差異がある事を理解する事。

どのように狂っているのかは分からなくても
自分が他者とは違った特異な思考をする知的障碍者である事を認識する事。

まずはその事からはじめましょう。
それは貴方に課せられてレッスンです。
0112無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:34.27ID:???
そろそろ自分に安価打ちながらの泣き言がはじまりそうだな
0113無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:29.35ID:???
相手にされてないのに1人で勝手に戦ってるつもりのネット戦士高齢廃人喪女w

ファン
>>104
>喪女アンチの印象操作の嘘を指摘してるだけ


喪女アンチ
>>105
攻めあぐねている
0114無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:21.56ID:???
そろそろ自分に安価打ちながらの泣き言がはじまりそうだなって言われてもな
0115無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:15.09ID:???
図星つかれると猿真似をする狂信者
0116無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:31.94ID:???
>>113
なに言いたいかわかんねーぞアスペ。
少なくとも他人が理解できるように書けっていってるだろ低能。
0117無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:34.61ID:???
>相手にされてないのに

はいこれ抗弁できない時に低能がよく使う逃げ口上ですね。

知的障碍者は哀れだなぇ。
0118無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:52.59ID:???
>>113
君は読解力がないから読み取れないんだろうねぇ
それが低能の証だよ

がるちゃんのコピペに比べて明らかに攻めあぐねているのがバレバレ
それを看破されないと思っているところが障碍者の浅はかさなのさ
0119無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:29.79ID:???
ほぼ全てのコメントのコピペを「悪いものだけ集めた」と言う狂信者

それがわかると「悪い意見を持つ奴がそこに集まっている」と言い出す狂信者

挙句の果てには「少数の人間が悪意を持ってやってる」などの電波発言を真顔で喚き出す狂信者


これまさに精神障碍者の言動
0120無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:51.59ID:???
別に貴方がしなくても良いと思うけどなー
そんなに影響力あるの?この人


デリケートな話題だと思う。
こういった発言は、慎重にするべき。


母乳育児週間ってユニセフがやってる授乳できずに亡くなる赤ちゃんと
貧困やケア不足で母乳が出るのも遅くなるからケアや救済を!って話だった。
母乳で頑張ろうってやらないと赤ちゃん死んじゃう地域があるんだよね、世界では。

それを啓蒙してるだけでミルク否定とまでいかないんじゃないかなあ。
理念を考えたら子供が死なずに健やかに育つのが目的なんだからミルクだって問題ない。


単純に赤ちゃんの食事という観点だけから考えれば母乳でもミルクでもどちらでもいい。
母乳が出ない人やいろいろな理由でミルクで育てる人それぞれでいいんだろうと思う。


赤ちゃんが元気に健やかに育ってくれれば私は、どちらでも良いと思います。
粉ミルクが悪い見たいな言い方しないで欲しい。


人それぞれ。
只、愛情と親のエゴは紙一重だから気をつけないと。
親の考えが子供にとってベストじゃない場合もあったりする。


自分が母乳出るからって、世界に広めるって、なんなんだ。
マジ自己中。
自己満。


大変さを理解して欲しいということかな?
なにそれ?


完全母乳してる人って何か取り憑かれたように頑張ってる
もっと気を抜いて取り組んだ方が産後うつも防げるのではと思う
臨機応変で良いのでは
どっちでも良いよ
ちゃんと育つし
母乳の方が何て言う人がいるからおかしくなる
0121無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:03.77ID:???
「完全母乳は大変なこと、えらいこと、ミルク育児は愛が足りない、楽をしてる、子どもの免疫力が低い」
大人になってから母乳で育ったとかミルクで育ったとか関係あるのかな。


そりゃ大変なことが増えるだろうけれど、それをアピールされるとミルクで育ててる人が見て、
なんかモヤっとした気持ちにならないかな、と心配になる。
こんなのいちいち話題にしなくていいわ。


粉ミルクで育てたら死ぬってわけでもないんですから、【自分たちの場合】で育てられれば良いのでは?


私は粉ミルクで育ったらしいけど何も問題なし。
どっちでも良いと思うんですよね。そんなに拘らなくても。


別にミルクでもいいと思うけど。
どっちでもやりやすい方でいいんじゃないの?


とにかくこの方が母乳育児が大変だと言いたいわけだ。
しかしこだわる必要はない。


母乳がでなくて失格だと思ってしまう母親にとって苦痛でしかない週間ですね。
どっちでも全く問題なく育つ。
こだわって無理強いする意味が全くない。


母乳での苦悩って言うなら、母乳が出ない人のことを考えて
発言した方がいいと思う
ミルクでも同じ栄養を与えれてる、そっちを理解してもらいたい


いまどき、どちらか一方に決めることがへん。
そんな必要ないのでは。

男性がミルクをあげる行為も役割として必要な時代である。
時と場合によって決めることでは。

何か、この人の芸能人?としての話題づくりのような気もする。
0122無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:25.02ID:???
言っていない!言っていない!と金切り声をあげてるが、そこは関係ないんだよな。

ニュアンスや姿勢から、自己欺瞞、自己顕示欲、自己陶酔、上から目線 etc。
そうした醜悪な性質が透けてみえるからそれを指摘されてるんだよな。

発信者もそうだがそうした事がわからないからアスペの知的障害者といわれるんだな狂信者は。
0123無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:40.42ID:???
ネガ情報の内容の真偽なんてどうでもいいんだわな。


その情報から垣間見えるジェシカに対する世間のイメージが面白い。
ダサくて サモシくて ビッチで カッコ悪い etc そう世間が思っているのが透けてみえるから面白い。
そして、そうしたトーンの内容にイキり立ち、頓珍漢なレスで発狂する狂信者が面白い。


薄っぺらで偽善的で嘘つきなジェシカ。
それを隠しきれていると思っている低能なジェシカ。
その邪心に満ちたさもしい行動や言動が世間に看破されて嘲弄されているジェシカ。

そんな状況全体が滑稽で面白い。


そんな事さえ読み取れないから小馬鹿にされるんだよ
狂信者の低能チャン。
0124無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:05.95ID:???
そろそろ自分に安価打ちながらの泣き言がはじまりそうだな
0125無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:48.94ID:???
>>104
あと捏造明らかにしてるだけだよね
捏造バレると

>コピペに反論

なのに、また真逆の事言ってるけど、ネガコメコピペに反論されても、>>107真偽関係なく妄信してるけど、書いた本人じゃない喪女アンチには反論出来ないのにw
誰かの捏造まで被って擁護とかバカ過ぎだねw

だけど反論出来ないと

>なに言いたいかわかんねーぞアスペ。

>君は読解力がないから読み取れないんだろうねぇ
>それが低能の証だよ

人格攻撃w
0126無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 21:49:38.67ID:???
>>113
ファンのレスが入ると怒涛の劇団アンチが始まるねw
0127無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:54.61ID:???
『男に抱いてもらえない狂信者』

このフレーズがとっても効いてるようですなぁ
馬鹿は分かりやすくて笑えますなぁ
0128無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:41.86ID:???
自分に安価打ちながらの泣き言がはじまったな
0129無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:00.44ID:???
>>125

>なのに、また真逆の事言ってるけど、ネガコメコピペに反論されても、>>107真偽関係なく妄信してるけど、書いた本人じゃない喪女アンチには反論出来ないのにw
>誰かの捏造まで被って擁護とかバカ過ぎだねw

はぁ?お前何言ってんだ?さっぱりわかんねーぞアスペ。
最低限他人が読んで理解できるように書けって何度も言ってるだろ低能。


>だけど反論出来ないと

はぁ?何か反論しなきゃいけない事が書いてあったか?

反論できないから「わかなんない」って書いているわけじゃなくて
お前の書いてる文章が知的障碍者特有の文章で独りよがりすぎてわかんねーから言ってるんだろうがアスペ。
ゴニョゴニョ言い訳してねーでチャンと説明しろよ低能。


>人格攻撃

人格攻撃もなにもそれが
「理知的で論理的な意見が比較的多いコメント」を君が見いだせない理由だよ

そんな事も読み取れないから人格攻撃とか頓珍漢な事を言い出すんだぞ低能
0130無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:29:54.03ID:???
.
そして何時もの様に自分に安価を打ちながら会話を始める狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0131無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:09.75ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0132無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:04.99ID:???
>相手にされてないのに

はいこれ抗弁できない時に低能がよく使う逃げ口上ですね。

知的障碍者は哀れだなぇ。
0133無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:31.74ID:???
>>125
君は読解力がないから読み取れないんだろうねぇ
それが低能の証だよ

がるちゃんのコピペに比べて明らかに攻めあぐねているのがバレバレ
それを看破されないと思っているところが障碍者の浅はかさなのさ
0134無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:04.43ID:???
がるちゃんより理知的で論理的な意見が比較的多いコメントには
あまり言い返せないんだな。

馬鹿だからしかたないかぁ。
0135無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:35.41ID:???
言っていない!言っていない!と金切り声をあげてるが、そこは関係ないんだよな。

ニュアンスや姿勢から、自己欺瞞、自己顕示欲、自己陶酔、上から目線 etc。
そうした醜悪な性質が透けてみえるからそれを指摘されてるんだよな。

発信者もそうだがそうした事がわからないからアスペの知的障害者といわれるんだな狂信者は。
0136無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:58.91ID:???
世間のイメージ的にも自分がそんな事を発信できるような人物じゃないという認識がないから
こういう発信をドヤ顔でするわけだ。

世間はそこに違和感を感じて
「お前に言われたくない」 「低能なのに発信するな」 「何様なんだよ笑うわ」 って反応になる。

アスペで低能な3流芸能人には、障碍者の狂信者がつく。
これまさに類友
0137無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:41.34ID:???
君さそれが『普通の感覚』だと分からないから知的障碍者といわれるわけさ。
誰かが何かを発信した時に、人はその態度や表現やニュアンスで『本意』を推し量る。
それが出来ないから君はアスペルガーだと言われるわけさ。
0138無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:05.19ID:???
まーた「それは異常だからダー」とか言いそうだが

「普通の人」には容易に感じ取れる醜悪な性質を感じとる事が出来ない状態

それが「普通と違っていること」、即ち「異常」なんだわな。


まあまた理解不能になって頓珍漢な事を言い出すか
自分に安価打って結論だけを連呼するかの何時ものスパイラスだろうな。
0139無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:34:59.70ID:???
対抗できずに窮すると
自分に安価を打ち、周囲をチラチラみながら
口惜しそうに泣き言や言い訳を垂れ流す。

提示された意見には
頭が悪すぎて何も言い返す事ができない。

みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ

負け犬の遠吠えは心地よいのぉ。
0140無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:15.36ID:???
君、印象操作の意味わかってるのか?
印象ではなくて実体として理詰めの論法にまったく抗弁できいない。
1つでもまともに弁舌しているレスがあるならさししめして見ろ低能。
0141無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:40.44ID:???
写真撮影して投稿することが理解に繋がるかな??
自己満で周りへの配慮が欠けてると思う。


かなりの決意?決意なんかしたことない。
そうやって母乳育児に理解をって言っちゃうから、
ミルクの人も母乳の人もかなりの決意が必要になっちゃうんじゃないの…?

有名人として発信するならもっと分かりやすい言葉で、誤解されないような表現でお願いします。


ある程度の月齢になると母乳だけでは栄養が足りなくなるんですけどね。


まだ育児が始まったばかりだから、ストレス等で出にくくなり、
ミルクとの混合に転向する考えなどがあることも夢にも思わないんでしょうね…。
発信するなら、色々な考えがあることをうまく伝えたら?


授乳かミルクかなんて、本人が思ってるより他人はどうでもいいと思ってると思う。


このコメントかなり反感かっちゃうんではなかろうか。
完全母乳じゃないと、子供に完璧な栄養を与えられないと思ってる?
ミルクを使ってる人が惨めになるような投稿やめようよ。
いろんな事情があるんだかららさ。


「バトンもめっちゃ乳首吸ってました。」くらい言ったら面白いのに。


あまり押し付けないでほしい。
育児は手抜き、息抜きがないとやっていけない。
補足ですが、ミルクは手抜きではないですよ。ミルクも重要な栄養源。


あんまりメディアで母乳推進的なことをやっちゃうのも酷だと思うなぁ
0142無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:13.64ID:???
おかしな事を発言すれば意見されたり煽られたりする。

この事が理解できず、発言した者しか意見出来ない(キリッ とか訳のわからない事を頑なに言い続ける狂信者

この感覚、知的障碍者の特徴を顕著に示している
0143無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:34.20ID:???
>>125
>コピペにマジレス
>言い返せないんだな。

そんなコピペを毎日連投してるだけでもバカ丸出しなのにその後の言い訳の矛盾w
過去に人格攻撃するのは低能とか散々言ってたし結局全部自分の異常さを転嫁してるだけなんだよねw

>ネガ情報の内容の真偽なんてどうでもいいんだわな。

こっちこそ異常な高齢廃人喪女アンチの言う底辺掲示板から集めて来た捏造妄想という世間wなんてどうでもいいよねw

>>107
>ジェシカに対する世間のイメージが面白い。
>ダサくて サモシくて ビッチで カッコ悪い etc
>薄っぺらで偽善的で嘘つきなジェシカ。
>それを隠しきれていると思っている低能なジェシカ。
>その邪心に満ちたさもしい行動や言動が

必死で男の振りしてるけど喪女の妬みと怨念丸出しw

>>126
>>19>>20でバレてるし自演の再確認になるだけなのにねw
0144無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:48.45ID:???
>>145

>なのに、また真逆の事言ってるけど、ネガコメコピペに反論されても、>>107真偽関係なく妄信してるけど、書いた本人じゃない喪女アンチには反論出来ないのにw
>誰かの捏造まで被って擁護とかバカ過ぎだねw

はぁ?お前何言ってんだ?さっぱりわかんねーぞアスペ。
最低限他人が読んで理解できるように書けって何度も言ってるだろ低能。


>だけど反論出来ないと

はぁ?何か反論しなきゃいけない事が書いてあったか?

反論できないから「わかなんない」って書いているわけじゃなくて
お前の書いてる文章が知的障碍者特有の文章で独りよがりすぎてわかんねーから言ってるんだろうがアスペ。
ゴニョゴニョ言い訳してねーでチャンと説明しろよ低能。


>人格攻撃

人格攻撃もなにもそれが
「理知的で論理的な意見が比較的多いコメント」を君が見いだせない理由だよ

そんな事も読み取れないから人格攻撃とか頓珍漢な事を言い出すんだぞ低能
0145無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:22.36ID:???
ネガ情報の内容の真偽なんてどうでもいいんだわな。


その情報から垣間見えるジェシカに対する世間のイメージが面白い。
ダサくて サモシくて ビッチで カッコ悪い etc そう世間が思っているのが透けてみえるから面白い。
そして、そうしたトーンの内容にイキり立ち、頓珍漢なレスで発狂する狂信者が面白い。


薄っぺらで偽善的で嘘つきなジェシカ。
それを隠しきれていると思っている低能なジェシカ。
その邪心に満ちたさもしい行動や言動が世間に看破されて嘲弄されているジェシカ。

そんな状況全体が滑稽で面白い。


そんな事さえ読み取れないから小馬鹿にされるんだよ
狂信者の低能チャン。
0146無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:47.99ID:???
いったい何を言っているのか
いったい何を伝えたいのか
常人にはサッパリ分からないレスでも
なぜか安価先の人物は理解していて
これまた意味不明な文章で返すという不思議。

安価を打つ側のレスも
安価打たれる側のレスも
なぜか同じ貧相な語彙
なぜか同じ貧相な表現を多用しているという不思議。
0147無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:16.87ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0148無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:47.10ID:???
>>143

>なのに、また真逆の事言ってるけど、ネガコメコピペに反論されても、>>107真偽関係なく妄信してるけど、書いた本人じゃない喪女アンチには反論出来ないのにw
>誰かの捏造まで被って擁護とかバカ過ぎだねw

はぁ?お前何言ってんだ?さっぱりわかんねーぞアスペ。
最低限他人が読んで理解できるように書けって何度も言ってるだろ低能。


>だけど反論出来ないと

はぁ?何か反論しなきゃいけない事が書いてあったか?

反論できないから「わかなんない」って書いているわけじゃなくて
お前の書いてる文章が知的障碍者特有の文章で独りよがりすぎてわかんねーから言ってるんだろうがアスペ。
ゴニョゴニョ言い訳してねーでチャンと説明しろよ低能。


>人格攻撃

人格攻撃もなにもそれが
「理知的で論理的な意見が比較的多いコメント」を君が見いだせない理由だよ

そんな事も読み取れないから人格攻撃とか頓珍漢な事を言い出すんだぞ低能
0149無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:07.61ID:???
どうでもいいという言葉裏腹ビクンビクンと元気よく反応し続ける狂信者

これまさに知的障碍者の特徴
0150無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:59.05ID:???
個人的にミルクの人の方が大変だなって思うよ。


うまいこと使い分けて親がストレスなく育児できるのが何よりもいいんだよな。
ミルクをあげる旦那さんやじじばばの姿を見ているのも私には幸せな時間だった。


すみません
それ以前に婚外子のお子さんですよね?


自分が母親になったら、急に何かと自分の意見を正論のごとく振りかざす人っているよね。
それよりも、セミヌードみたいな格好で授乳してる姿を晒すのをやめさせて欲しい。
かなり気持ち悪い。


母乳で育てるのと、授乳する姿を公共の場にさらすのは別の問題。
女性でも、他人のそんな姿を目にしたくない人はいる。
嫌な人もいることを思いやってほしい。


良い気持ちにはなりませんね。。


日本在住のお母さんは安全な粉ミルクも綺麗な水もあるしあんまし関係ない話な気がする。


無理に続けて赤ちゃんがおなかをすかせて負担を増やすことは良くないですよ。
赤ちゃんの為だなんて思ってるかも知れませんが赤ちゃんのためになってません。


結局このおばさんは、自分すごい辛かったけど子供の為に一生懸命がんばってます。ってことが言いたいのかな?
わたしは完母にするには覚悟が必要とかは別に思わなかったな。
授乳なんて出れば母乳、出なければミルクでいいんじゃないのかな?


赤ちゃんがミルクより母乳の方が好きとは限らない。
うちは母乳は出るのにミルクを欲しがるから、搾乳して捨ててミルク飲ませてます。
成長が一番大事だから、赤ちゃんの好み優先です。
0151無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:04.31ID:???
批判コメントに圧倒的な数の「いいね!」が入っている。

その事から眼をそむける狂信者。
0152無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:26.51ID:???
君は読解力がないから読み取れないんだろうねぇ
それが低能の証だよ

がるちゃんのコピペに比べて明らかに攻めあぐねているのがバレバレ
それを看破されないと思っているところが障碍者の浅はかさなのさ
0153無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:43:42.37ID:???
ほぼ全てのコメントのコピペを「悪いものだけ集めた」と言う狂信者

それがわかると「悪い意見を持つ奴がそこに集まっている」と言い出す狂信者

挙句の果てには「少数の人間が悪意を持ってやってる」などの電波発言を真顔で喚き出す狂信者


これまさに精神障碍者の言動
0154無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:44:32.63ID:???
言っていない!言っていない!と金切り声をあげてるが、そこは関係ないんだよな。

ニュアンスや姿勢から、自己欺瞞、自己顕示欲、自己陶酔、上から目線 etc。
そうした醜悪な性質が透けてみえるからそれを指摘されてるんだよな。

発信者もそうだがそうした事がわからないからアスペの知的障害者といわれるんだな狂信者は。
0155無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:09.71ID:???
がるちゃんより理知的で論理的な意見が比較的多いコメントには
あまり言い返せないんだな。

馬鹿だからしかたないかぁ。
0156無名モデル
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:11.76ID:???
>捏造妄想

これ二重表現だな
馬鹿の証

そもそも捏造だという前に
お前が思ってる事も妄想だから
お前に捏造だという資格はないよ
0157無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 01:29:03.52ID:???
そもそも発信されたモノを受け取り手側がどう解釈してどう感じたかだからな。
その最大公約数的な部分を世間一般では「事実」という。

本人の上っ面の言い分を良い様に勝手に解釈したモノを「事実」とは言わない。
0158無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 15:59:34.89ID:???
>>143
>必死で男の振りしてるけど喪女の妬みと怨念丸出しw

喪男がいるって言われたら、男がいる妄想してるって自白したからねw

それにこれだけど

>そもそも発信されたモノを受け取り手側がどう解釈してどう感じたかだからな。

それぞれ好みがあって立場が違えば受け取り方が違うの分かってるのに、ファンに反論、説明要求してマウント取ろうと必死なくせに相手されないとたまにまともな事言うからキモさが増すのにねw
0159無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:40:30.10ID:???
>>158

>それぞれ好みがあって立場が違えば受け取り方が違うの分かってるのに、
>ファンに反論、説明要求して
>マウント取ろうと必死なくせに相手されないとたまにまともな事言うからキモさが増すのにねw


はぁ?意見を言えばそれに突っ込みや反論があるのは当たり前。
好みや立場による受け取り方の違いではなくて
モノの基本的な考え方や考え方のプロセスが間違ってるからその事を再三指摘されているんだぞ。
馬鹿すぎるぞ。

説明要求ってお前の反論が意味不明ならば説明を要求されるのは当然だろ。
それが話の進め方の基本だ。
そんな事すらわからない馬鹿なのか?

マウントとるも何も反論できなければそれを指摘されるのは当然だろ。
頭が悪すぎるぞ。
0160無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:19.32ID:???
授乳している写真は、いい思い出になると思って私も撮ったけど
人様に見せようとは思わないな?。
感覚の違いですかね。


完母が全てではない。


ミルクだったから、私がいないときに、旦那があげるとかもできたし、
昔と違いミルクにも栄養あるし、母乳育児週間て、、、
自分は自分、人は人!

こういう人が、自分の子供が結婚してお嫁さんに、
母乳は大事よって口だす姑になるんだろうね。


でりゃいいし、出なきゃミルクでいいだろ、どーでもいいよ。他のこと気にしろ
母乳です、という投稿は、いらない

後になっていかにくだらない事かよくわかるのに
こういう発言が、母親を追い込むからやめたほうがいい。


ママさんそれぞれの考えがある
有名人とかが発信したら流されないようにせねば
いろんな人がいるから母乳推進みたいな記事だしてはいけないとおもう


そんなことしなくても、理解している人はしてるし理解しない人はしない。
理解を求めるためじゃなくて、
ママとしての芸能界での再帰を狙ってのアピールにしか見えなくて痛ましい。


理解を求めるって何をどう理解すればいいんでしょうか?

母乳でもミルクでも、どちらでも構わないと思いますよ。
人にはそれぞれの事情があり、そういう方はどう思いますかね。
母乳でもミルクでも、優劣はありませんよ。


他人にも強制してくる母乳信者みたいなのはちょっと…頭の中が毎日幸せでいいですね…となる。
0161無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:09.20ID:???
言っていない!言っていない!と金切り声をあげてるが、そこは関係ないんだよな。

ニュアンスや姿勢から、自己欺瞞、自己顕示欲、自己陶酔、上から目線 etc。
そうした醜悪な性質が透けてみえるからそれを指摘されてるんだよな。

発信者もそうだがそうした事がわからないからアスペの知的障害者といわれるんだな狂信者は。
0162無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:25.85ID:???
世間のイメージ的にも自分がそんな事を発信できるような人物じゃないという認識がないから
こういう発信をドヤ顔でするわけだ。

世間はそこに違和感を感じて
「お前に言われたくない」 「低能なのに発信するな」 「何様なんだよ笑うわ」 って反応になる。

アスペで低能な3流芸能人には、障碍者の狂信者がつく。
これまさに類友
0163無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:48:48.52ID:???
ネガ情報の内容の真偽なんてどうでもいいんだわな。


その情報から垣間見えるジェシカに対する世間のイメージが面白い。
ダサくて サモシくて ビッチで カッコ悪い etc そう世間が思っているのが透けてみえるから面白い。
そして、そうしたトーンの内容にイキり立ち、頓珍漢なレスで発狂する狂信者が面白い。


薄っぺらで偽善的で嘘つきなジェシカ。
それを隠しきれていると思っている低能なジェシカ。
その邪心に満ちたさもしい行動や言動が世間に看破されて嘲弄されているジェシカ。

そんな状況全体が滑稽で面白い。


そんな事さえ読み取れないから小馬鹿にされるんだよ
狂信者の低能チャン。
0164無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:05.15ID:???
対抗できずに窮すると
自分に安価を打ち、周囲をチラチラみながら
口惜しそうに泣き言や言い訳を垂れ流す。

提示された意見には
頭が悪すぎて何も言い返す事ができない。

みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ

負け犬の遠吠えは心地よいのぉ。
0165無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:23.87ID:???
いったい何を言っているのか
いったい何を伝えたいのか
常人にはサッパリ分からないレスでも
なぜか安価先の人物は理解していて
これまた意味不明な文章で返すという不思議。

安価を打つ側のレスも
安価打たれる側のレスも
なぜか同じ貧相な語彙
なぜか同じ貧相な表現を多用しているという不思議
0166無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:39.72ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0167無名モデル
垢版 |
2018/09/21(金) 21:23:29.09ID:???
貼っておこう

.

※狂信者、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を混乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
0168無名モデル
垢版 |
2018/09/27(木) 08:55:10.72ID:???
キモゲの親はジェシカと隠し子を華麗にスルー
0169無名モデル
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:33.60ID:???
ファンにスルーされてホスラブで発狂中w


828
>>825
ハリウッド映画に出演した北野武が日本のマスコミに感想を聞かれてハリウッド映画界を皮肉ってケツの穴の大きな男になりましたてテレビで発言したのは笑えた(笑)
匿名さん2018/09/29 23:07

829
熱心な民主党支持者のユダヤ人バーブラ・ストライザンドが反トランプの新曲をリリースしたらしいけど、中間選挙で民主党を勝たせたい為に必死になってるね(笑)ヒラリーのお友達の中国共産党もトランプに苛められてるから金融ユダヤ戦争屋と一緒になって必死(笑)
匿名さん2018/09/29 23:19

830
>>829
ハリウッドセレブ達は民主党議員とユダヤの大物達に命令されてやってるんだろうね。逆らったら仕事無くなるし可哀想(笑)
匿名さん2018/09/29 23:24
0170無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:48.07ID:???
いつものように脳内混ぜ混ぜで得意げに草を生やす狂信者

これまさに精神障碍者の特徴
0171無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 01:14:23.71ID:???
ブスだな(笑)これでモデル?
あ、モデルは顔かんけーねーか(笑)


どうぞご勝手にと思いますが、
母乳神話に取り憑かれているかのように公に宣言する行為に違和感を覚える



米国では乳出しはNGだと思ったけど授乳とかいいのかな…
屋外で授乳する分には全く問題ないけど、それを写真撮影して投稿することが理解に繋がるかな??
自己満で周りへの配慮が欠けてると思う。。


母乳にこだわるのに結婚はしないんだ〜


自慢かよ。母乳がそんなに偉いのか?
黙ってろよ


さすが芸能人、論点がズレてる。


「完全母乳で育てることはかなりの決意」ってどういう意味?
決意も何もない。
自分がそれだけの覚悟で母乳をあげていると言いたいのか?


そうやって注目を浴びさせようとするってあざといよね。
誰でもやってる事なのに 今更感をだすタレントって暇なのね。
日本で授乳が最近浸透してたなら解るけど。
目的が違うようにしか見えない。


言っている内容が何を伝えたいのか良くわからない文章、
私は母乳出てますよって自慢しているだけに感じる。


授乳を利用して自分のイメージや売名に使っているとしか思えない。
哺乳類が、授乳しているって、当たり前じゃん。
0172無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 01:15:21.82ID:???
はぁ?君は何をいってるんだ。

私の検証をすんでいるが?

発言という「事象」を、多くの他者の考察や判断を通したモノが「事実」として認識される。
「事象」を多数の人の判断のフィルターと通し、最大公約数となりえたモノが「事実」となりゆる。

当事者の発言の主旨は「私が道を作った」という意味に集約できる事は
論理学・述語学のセオリーにと照らし合わせても、妥当性のある一般的なモノだ。

したがって、「私が道を作った」という事実認識は妥当性・正当性を有するモノといって
間違いない。
0173無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 12:18:36.51ID:???
>>169
他のレスも異常者丸出し&自演丸出しでドン引き
2ちゃんのジェシカが日本や日本人をバカにしてる捏造コピペもだけど
自演で反日云々うるさいくせに日本人モデルや女優をバカにする矛盾
嫉妬で誰かを叩くために日本や震災を利用してる芯から浅ましい人(人以下)なのがジェシカアンチ

804
ゴシップ喪女臭がしてスルーしてたけど
監視スレで成りすまし後に正体現してるのが
こっちでも多分2レスしてるよね(笑)
匿名さん2018/09/27 22:10

805
804
おかしな方向にしてなかったから指摘しなかったけど、漏れてきたね(笑)
匿名さん2018/09/27 22:16

806
805
ファンに混ざってまでゴシップ話したいなんて1人で暇なんだろうね

気持ち悪い(笑)
匿名さん2018/09/28 00:57

807
804〜806
連投してまで熱くなるようなことですか?
レイカやっぱり離婚したみたいね! ←いつもの根拠なし嫉妬不幸妄想
匿名さん2018/09/29 15:31

809
ゴシップおばさんが話したくて今ごろ絡んでる(笑)
匿名さん2018/09/29 16:31

810
809
レイカはロスに住みたいらしいからジェシカに頼んで中華系のパトロンでも紹介してもらえばいいのに(笑)
現在のハリウッド映画会のトップは中国で一番の大金持ち。中国人の命令でアンジェリーナジョリーは凄い反日映画作ってたよね(笑)反中国発言をしたチベット仏教徒のリチャードギアはハリウッド追放されたまま(笑)
ユダヤのイルミナティと中国共産党に支配されている民主党とハリウッドのセレブさん達(笑)だから選挙の度に俳優やミュージシャン達は応援に駆り出されている(笑)こんなところに日本人が行っても成功する筈がない(笑)
匿名さん2018/09/29 18:03

812
810
だからハリウッドの女優、男優、ミュージシャンにユダヤ人が多い(笑)
日本の芸能界に朝鮮半島出身者が多いのと似てる(笑)
匿名さん2018/09/29 18:08

813
812
日米の政治家も(笑)
アメリカやイギリスの芸能界はユダヤ・シオニストのコネが無いとやっていけません(笑)だからマドンナ、レディ・ガガ、ケイティ・ペリー等は狂ったようにユダヤ人のヒラリーを応援してた(笑)
匿名さん2018/09/29 18:21

814
811
ゴシップ?(笑)??
過去のニュース見てみろよ低能(笑)
匿名さん2018/09/29 18:27
0174無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 12:19:27.75ID:???
>>173
続き

817
816
これ以外は全部あなたの書き込みなんだ(笑)
大富豪の反日中国人に支配されてるハリウッドで映画プロデューサーしてる男に嫁いだモデルの信者さん(笑)
匿名さん2018/09/29 18:44

822
819
ケイティとか有名セレブ達も大変よね、イルミナティの言うこと聞かないと干されちゃうから(笑)マイケル・ジャクソンもそれで◯されたらしいし。
匿名さん2018/09/29 22:12

823
810
日本に原爆落としたのも当時の民主党政権だったね??
匿名さん2018/09/29 22:18

825
810
もう随分前だけどハリウッド映画のオーディションに行った日本の某女性タレントさんがアメリカ人俳優に枕強要された事を暴露してたよね。
断ったらオーディションに落ちたらしいけど(笑)完成した映画には一緒にオーディション受けてた全く無名の日本人女優が出てたらしいけど、そういう事なんだろうね、、て言ってた((( ;゚Д゚)))コワイ世界だわ。
ジェシカもハリウッドデビュー目指してたらしいけどそんな危険な世界に足を入れなくて良かった(笑)
匿名さん2018/09/29 22:38

826
825
ダレノガレもハリウッドデビュー目指してロサンゼルスに行くらしいけど本気なのかな?(笑)ローラもちょい役で映画に出たけど、その後は鳴かず飛ばず(笑)
匿名さん2018/09/29 22:47
0175無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 12:23:21.26ID:???
>>174
>ジェシカもハリウッドデビュー目指してたらしいけど

これも喪女アンチの捏造
0176無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 15:48:51.15ID:???
自分に安価を打ちながら会話をする狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0177無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:07.29ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0178無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:21.14ID:???
破局していなくて籍をいれてもらえない事情ってなんだろう。
なん悲壮感あるよな。


これはデリケートな問題。
ミルクもお金や消毒の手間など母乳にはない大変さがあります。
その家庭ごと、一度良い方法は違うはずですよね。


母乳とかミルクとか、プライバシーっていう意識が生まれればいいのにね。


どっちでもいいと思うけど、裸で授乳する意味は分からない


積極的に推奨しないでよ。


身体に関わることだから、それぞれ色々な事情もある。
本人がやるのは自由だけど、その正しさを声高に叫ぶことでつらい思いをする人もいる。


「母乳ミルク育児週間」にしたらいいのに。
どっちも大変なのは同じ。
他人にも強制してくる母乳信者みたいなのはちょっと…頭の中が毎日幸せでいいですね…となる。


これも女による女に対するマウンティングだぞ


もともと 特殊接待女
チチ見せても どこ見せても 恥ずかしさはない。
それが仕事だから。。。


産後ハイになってるんでしょ。
私すごいでしょ感が心の底からムカつく。


授乳写真投稿したり、黒いドレスでセレモニーで主張したり、氷水かぶったり・・
正義のつもりでやってるから、批判するほうがブーメランだろうけども・
・便乗している「にわか」・・虫唾が走る・・
0179無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:47.30ID:???
乳首にカラシとか塗る「辛おっぱい」するんかな?


何を言いたいんだろ?
世の中この女より子育てを経験したママさんがやまほどいるよ。
くだらない投稿するよりママの仕事をしてください。
旦那の協力が必要なら家庭内で話し合いなさい。


とりあえず乳首見せてくんない?


いちいちアピールしなくていい。わかってるから


母乳勧める団体のイベントと、母乳育児の母親像に苦しめられる特集と・・・
別に完母でしたけりゃすりゃいいが、苦労自慢や、勝手にプレッシャーかかるのは止めてくれ。


母乳育児週間というのはそもそも、母乳>>>>>>>ミルク、という趣旨のキャンペーンではないのに、
この人の投稿は投稿記事自体が母乳が優れているという盲信的視点から書かれてて、相変わらずの薄っぺらさ


なにこれカンジ悪い。


道端でみんなの前で授乳しながらPRしたら?


臨機応変って言葉があります
こうしなくてはいけないって 自身の思い込みが 一番良くない


完全母乳が偉いなんて思わないし、そんな事はない。
もっと、配慮してほしい。


いちいち自分の存在感を出そうとするのがちょっと嫌だな〜


国内で上げる記事でもない。何を伝えたい?


で、授乳写真を投稿する必要は?
0180無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 16:00:38.46ID:???
>一日中〜張り付いてる時点で〜俺キャラはやっぱり喪女アンチ

仮にそうだったと仮定して、その事が喪女アンチであるという事ではない。
この論法は「後件肯定の虚偽」という。
これは詭弁論理に分類され妄言とされている。

そしてこれも当然意見に抗弁できない理由にはならない。
0181無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:43.29ID:???
>昨日の事実指摘は相当こたえたみたいだね

君の頭の中にある「昨日の事実指摘」 これは何の事を言っているのか?
君の頭の中では印象が強い出来事だったのかもしれないが、
そこを勝手に省略されると他者にはそれが何であるかわからない。
君の意図する事がなんであるかは理解不能だ。
君がアスペといわれるのはそういう所だよ。
0182無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:06.44ID:???
台湾のメディアじゃ胸にもモザイクかけるくらいだからね
ケン顔の親は息子の妾にドン引きかと
0183無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:56.88ID:???
>>175
何度も言われてもいい続けてるのって>>169 >>173 >>175ハリウッドに興味半端ないから、喪女アンチこそハリウッド夢見てたのかもw
0184無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:28.78ID:???
自分に安価を打ちながら会話をする狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0185無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:44.52ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0186無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:21.58ID:???
母乳でもミルクでもいいじゃないか。
そんな週間なくなればいいのに。


ただ自分が授乳してる聖母のようなイメージをアップしたかっただけで、
理由は後付けなんでしょ?


私、こういう人ダメ。正義の味方みたいな、変な正義感(笑) 
別にどっちだって育つよ。
いろんな事が情あるでしょう。
そこを理解した上で発信して欲しい。


デリケートな話題だと思う。
こういった発言は、慎重にするべき。


ミルク育児を批判していないと言いながら、母乳育児を推されてもなぁ…。
大体、完母育児するのに覚悟がいるとか…。


完母だけが大変で、栄養もあり、素晴らしいと発信すること自体が、新米ママを追い詰める。。
何を理解するの?
自分が母になったことに陶酔した、表面的な呼びかけ。。


私は完全母乳で育ててるの、すごいでしょ、うらやましいでしょ、でいいやろ
回りくどい言い方するな


母乳育児週間に理解って具体的に何をすればいいのか記事を読んだけどさっぱり分からない。
乳腺炎で挫けそうになりましたっていうのも、意味不明。乳腺炎はたしかにつらいけど、記事にするほどのことなのかな?
正直、育児全般を通したら乳腺炎よりつらいことなんか山のようにあるので、そこをジェシカにアピられても何にも響かない。


正直この女が嫌いです。


モデルや女優が商売道具晒してええんか?
0187無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:11.05ID:???
自分以外のレスはアンチだと思い込んでるからそうなるんだよ
それぞれのレスが別々のものかもしれないのに、アンチだと一方的に決めつけて因縁つけてるだけじゃん
0188無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:37.45ID:???
これはないわ
よくこんなの貼り付けて賛同得られると思ったのか
0189無名モデル
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:07.75ID:???
結局そうやってアンチ認定して終わるからあなたと話しするのが嫌になってるだけじゃない?
この少しの絡みだけでもうんざりする
0190無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:16.52ID:???
キモゲの親はジェシカと隠し子を華麗にスルー
0191無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 12:34:53.88ID:???
キャラ変えても自演バレバレ

>>184 2018/09/30(日) 22:27:28.78
>>185 2018/09/30(日) 22:27:44.52
>>186 2018/09/30(日) 22:33:21.58
>>187 2018/09/30(日) 22:35:11.05
>>188 2018/09/30(日) 22:35:37.45
>>189 2018/09/30(日) 22:36:07.75

相手にされずに哀れな妄想で現実逃避

>>190 2018/10/01(月) 00:36:16.52
0192無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:51.59ID:???
>>183
ナタリー、小林と〇えの捨てアカ名で検索すると国内外問わずセレブや有名人への嫉妬嫌がらせコメントと媚びコメントばかりたくさん出て来るからねw

ツイッターの小林と〇え新アカ?でも政治、芸能、スポーツネタとかブライダルwとかを毎日RTしてるけど
陰謀論好き、妄想で人の死を軽々しく語る、アメリカのゴシップとか>>169>>173のレスと似てるね

Yumi @g〇azie168

フェイクニュース真剣に解説討論している番組みると演劇部の練習かなと思います 映像人物ストーリー設定
政治家その周辺のうさんくさい人と関わらない方がいい
どんないやがらせするかわかりません
一人くらい消すことなんとも思ってない
これ以上自殺者がでないといいですね
おるところに疑惑あり
1:03 PM - 30 Sep 2018


Yumi @gr〇zie168

政府 メディアをあげてのフェイクニュースですから 元首相の孫の奥さまが主役 適任
暗黙に政府メディアが認めたの無言の圧力 無言の個人攻撃
怖いです ストーカーと同じ
10:57 PM - 29 Sep 2018


Yumi @gr〇zie168

カバノー氏と告発女性が議会証言 最高裁判事候補の暴行疑惑

産経新聞2018年09月28日18時09分

 【ワシントン=塩原永久】米最高裁判事に指名されたブレット・カバノー氏(53)から30年以上前に性的暴力を受けたと女性が告発した問題で、
上院司法委員会が27日、公聴会を開き、女性とカバノー氏がそれぞれ証言した。カバノー氏は被害の訴えを否定。同委員会は28日に人事承認の採決実施を決めた。

10:04 AM - 29 Sep 2018


Yumi Retweeted

あれ?と思ったらRT
? @jikan〇ganai

世界支配のための25条の行動計画 【その8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。
賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
6:18 AM - 21 Sep 2018


ホスラブで

822
819
ケイティとか有名セレブ達も大変よね、イルミナティの言うこと聞かないと干されちゃうから(笑)マイケル・ジャクソンもそれで◯されたらしいし。
匿名さん2018/09/29 22:12
0193無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:52.18ID:???
>>192
続き

最近のジェシカへの妄想ツイートも喪女アンチ丸出し


Yumi @gr〇zie168

産後 毎日ヒスっていたらまた高級品失くすよ その時誰かのせいにしないでほしい
ストーカー いじめ天賦の才
産後のイライラを面識ない人にあたり散らさないでほしい 産後ストーカーいやがらせしてくる有名人などいない ????
全くよく知らん人
1:56 PM - 24 Sep 2018


Yumi @gr〇zie168

道○○ェシカ??本当に酷いいじめが趣味特技 東南アジアモデルをうつ病になるまでいじめぬいた人 おそろしい
ストーカー
道○○ンジェリカ??目が合っただけで殴りかかるヤンキー ホラー
血眼になって子供の頃から身辺調査するのやめろ!出産してから何年もずっといやがらせしてくる正気じゃない
11:31 PM - 23 Sep 2018


Yumi @gr〇zie168

自分の美しい顔を見てごらん
意地のわるさがにじみ出ているのがわかるはず ??????
11:18 PM - 23 Sep 2018


Yumi @gr〇zie168

道○○ェシカ ○○ジェリカ instagramでのストーカー お断り いじめ天賦の才
生き霊 ???? ????
東南アジアモデルをうつ病になるまでいじめぬいた人
目が合っただけで殴りかかる人 ????????
酷いいじめが趣味 特技 英才教育
自然に呼吸をするように
5:34 PM - 23 Sep 2018
0194無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:31:25.36ID:???
いつもの様に脳内混ぜ混ぜで障碍者丸出しの狂信者
0195無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:39:55.35ID:???
自分に安価を打ちながら会話をする狂信者


安価元と安価先は

同じ語彙と文法を用い

その意味不明な文章で意思の疎通を行い

双方は完全同意だけで1ミリも意見の食い違いや理解の差異がない


まさにバレバレ

まさに低能の笑える浅知恵
0196無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:40:11.08ID:???
常に草生やすバカっぽいイミフなレスでお察し
0197無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:11.29ID:???
こうやってご飯してる時の写真を仕事に使う母親と
ミルクでもじっくり向き合って飲ませてくれる母親なら
後者の方が赤ちゃんにとっていいと思う


そんな週間があるなんて知らなかった...。そんなに大変で凄いことなの?
私も完母で育ててるけど理由は、出るから。
ミルク作るの面倒だから。痩せるから。です(笑)
おかげで哺乳瓶NGっ子になっちゃったんで、逆に大変!。
個人的には程々に粉ミルクで混合が良いと思うw


姉妹で排卵日語ったり母乳語ったり痛み入ります


新米ママがたかだか9ヶ月育児しただけでこれですか。
いきがりたいんだね。放っておこう。


初めてのお子さんだから、1人しかいないから、、、
年の近い子供を3人産んだら、したくても出来ない事がわかるのでは??
産んで、完璧に出来たら発信しなさい。
母乳で育てる事が、色々な理由で、したくても出来ない人だっているわけですよ。

私は出来るアピールは、何の為?
自己満足の世界。
公に出る方なら、そんな事は言わないで自分の中だけにしておかないと。


うちは完母だけど、母乳とミルク問題なんて個人の自由だと思うし、
なんか「人前で授乳して何が悪い?子育てってすばらしい!人間万歳!」みたいな謎のノリもウザい。


昨日、妹のアンジェリカが授乳写真載せてて、けっこうたたかれてたよね。
姉妹そろって同じことしてるのね。


なぜ何でもかんでも馬鹿の一つ覚えのようにインスタにあげる?
自分のプライベートを切り売りして何がしたいの?
0198無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:42.97ID:???
結局このおばさんは、自分すごい辛かったけど子供の為に一生懸命がんばってます。ってことが
言いたいのかな?
わたしも乳腺炎になったりいろいろなトラブルありながら授乳してきたけど
完母にするには覚悟が必要とかは別に思わなかったな。


母乳 母乳と言わないほうが良いと思うな。
出なきゃ出ないで ミルクがあるくらいのスタンスで 子育てしてください。


理解も何も、母乳もミルクも誰も批判してないと思うけど?
ただ単に授乳ショットを撮りたくて見せたくて、わざと理由付けしてるようにしか思えない(笑)


何で育てるかでは無く、どう育てるか。
大変さは世間では無くご主人に理解してもらったほうがいい


SNSにあげるとかセクハラだろ
授乳なんて他人から見れば乳出してるだけなんだよ


理解云々の前に、バツイチのお前にだけは言われたくないわ。


ひっ、ひ○にゅーなのにたいへんね。


ジェシカ、ひと昔 捕鯨だか難民問題でもインスタ炎上してた記憶が。
毎回 上から目線で「海外では〜」って、インテリぶってる感が否めない。
知識無いんだから毎回余計なこと偉そうに投稿しなきゃいいのにと思う。

姉妹揃って同じ授乳写真と母乳週間アピール投稿。
自分達に完全に酔ってるなー。
最近、英語で「母乳してからヒップアップ効果がすごいの〜っ」て鏡に映ったお尻をズームして
ストーリーupしててドン引きしてフォロー辞めた。



ママさんそれぞれの考えがある
有名人とかが発信したら流されないようにせねば

いろんな人がいるから
母乳推進
みたいな記事をだしてはいけない
とおもう
0199無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:57:07.63ID:???
また離婚すんだろ


授乳も母乳も大切なことだとはわかるが、「神々しいもの」だとか勘違いしてない?
理解って何を?
どこでも授乳するのが素晴らしい!
エロくないよ!とか言いたいわけ?


母乳育児苦労なくできてんならわざわざ書くことじゃない。わ
母乳でてなんとかやってけるなら母乳で良いしミルクでもどっちでもいい。
母乳のが子供が丈夫になるみたいな風潮ほんとに嫌だ。
じゃ私の子は?不健康なの?


男性でも、粉ミルクで深夜の授乳に参加できる良い面がある、
いるんだね子育てで自分わアピールしてます感を出したい人。


はいはい、ケン・カオね。
ビル・ブラウンもいたね。


セレブでも有名人でもないくせに。
姉妹揃って裸の女。下品。


もっとマシなニュースなかったん?


授乳姿を見せることがおかしな話だ。
単なる自慢てしかない。


だからイチイチ載せるなよ
自慢にしか見えません


わざわざ授乳の写真を公開する必要があるのか?
嫌悪感を示す人のもいるだろ。
こう書くと、「だったら見なきゃいいじゃん」とか言われるんだろうけど、そもそも投稿する意味がわからない。
母乳育児週間への理解とかっていうなら、記事だけで十分。


個人の幸せを他人に押し付けるのは良くない。
0200無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 13:59:20.19ID:???
妄想断定?君は何をいってるんだ?

君は、君自身がチョイスした箇条書きの内容を根拠に、自分の意見を補足しながら、
同様の意見だという事を表明している。
箇条書きの内容も正だと認めている。
これは引用した部分を含めて君の意見だという事だ。

君は箇条書きにある意見に同意し、そこから引用し擁護意見を発信した以上
他者が出した意見の議論に加わった事になる。
当然反論をしなくてはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況