X



トップページモデル
709コメント731KB
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:57.46ID:???
ジェシカファンによる【道端ジェシカアンチのヲチスレ】です

目的
ジェシカとその周囲の人達への悪質な誹謗中傷と嫌がらせ、ジェシカ関連スレでの捏造・転嫁・印象操作・成りすまし・荒らし等の異常行為対策、
悪質行為をしている人の情報をテンプレとしてまとめてジェシカ関連スレを健全なスレに近づけるためのスレッドです
アンチ情報、アンチに関する話題専用です

お願い
・アンチ情報はまとめるためにも冒頭にテンプレじゃなく「情報」 と入れて下さい
・ヲチスレではアンチ情報まとめに特化したいのでアンチの荒らし行為に乗せられないレスをしてください

関連スレ
道端ジェシカ vol.94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1532935249/
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

過去スレ
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1533881422/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1531933991/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1529249942/
道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527427355/
0020無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 00:21:07.95ID:???
テンプレ 情報

ジェシカスレで>>19に対する言い訳

623
>自演もなにも過去レスのコピペじゃん
>これだから知的障碍者は

他掲示板のコピペしてるが俺キャラなのもバレてるけど

コピペ貼りも俺キャラ
https://i.imgur.com/8uWPbxZ.jpg
アンチ自白
https://i.imgur.com/9cCx7se.jpg

両方何度も繰り返しコピペしてるのに

・コピペ→まとめて1レスとして貼る
・自演レス→1レスづつ個別に貼る

会話と勘違いさせたい魂胆丸見え


621-623も↓と同じ自演会話
しかもコピペと言いつつ微妙に内容、改行と変えてる

621 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 19:39:28.84 ID:???
見る限りファンにも相当嫌われてるのな
それなのに全部アンチだと思いこんでるんだから手に負えないわ

622 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/27(月) 19:39:54.39 ID:???
そりゃ自分にとって気に食わない事をいう相手を全部アンチ扱いにして、
噛み付いてくる奴が好かれるわけがない。
さらに頭悪い癖に仕切りたがりときてる。

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1533881422/656-657

656 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 19:44:32.20 ID:???
ファンにも相当嫌われてるのな
それなのに全部アンチだと思いこんでるんだから手に負えないわ

657 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 19:44:48.89 ID:???
そりゃ自分にとって気に食わない事をいう相手を全部アンチ扱いにして、噛み付いてくる奴が好かれるわけがない。
さらに頭悪い癖に仕切りたがりときてる。
0021無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:18.52ID:???
情報

ホスラブで喪女アンチの気持悪いストーカーがまた晒されてた
バトンブリで話を逸らそうとしてスルーされてるのが惨めw
https://i.imgur.com/NkTDMgz.jpg

スクショ内の画像リンク

杉山愛さんにコメントしてるから日本人だね
確かたくさん捨てアカ使い出す前の粘着アンチもテニスファンだったよ
https://i.imgur.com/IVpEwRv.jpg

こっちのコメント見ると犬アカに粘着してるから
未だにインスタのフォロワー数に粘着してるナタリーだろうね
https://i.imgur.com/J2Wm7yA.jpg

あと湯本さんもフォローしてた(スクショの一番下)
https://i.imgur.com/2dlGspV.png
0022無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:42:53.13ID:???
貼っておこう



こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる
まさに狂人


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0023無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:43:13.89ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0024無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:47:40.57ID:???
引き寄せの法則って結局結果論でしかないと思うのよね
それでもバトン捕まえました!って結果があったから信憑性があったのに
実質半年(?)で夫婦関係終了って一体なに


「結婚するときも、結婚してからも ずっと愛されて幸せ(ハート)」ってww
ナイスボケ!!


指輪盗まれたあたりから、負のオーラが半端ないね。
顔の劣化も酷い。


ざまぁw クソババァ。 なにがジェシカだ。


ジェシカは海外経験豊富なのに日本でしか仕事ないんだから
日本の価値観に合わせるべきだったんじゃないの?
日本の価値観が嫌なら欧米で仕事すればいいんだしね、
出来るなら(爆笑)


ジェシカの公式ブログから(日付は2010年3月26日)

>twitterでこんなの見つけました!
>面白いというか、少し悲しいというか。。。ま、それが事実なのでなんとも言えませんが。
>是非観てみて下さい!

https://vimeo.com/9873910

↑ジェシカが紹介したビデオ
日本の基本的な情報、人口や国土面積やGDP世界2位や平均寿命なども紹介されてるが
大半は日本のネガティブな情報。
例えば容姿は目が細く出っ歯 女子はその細い目をマスカラなどでパッチリさせている。
世界では餓死する子供が多いのに、日本は沢山の食べ物を残して捨てている。
日本人がマグロを食べ過ぎるのでマグロが絶滅危機とか、割り箸を使うからゴミが多いとか
ラブホテルが多いわりにセックス平均回数は少ないとか、自殺者が多いとか。

日本人が観ても全然面白くない。
そんなのをわざわざご丁寧に日本語版と英語版と紹介して何が言いたかったんだろうね?

アフリカが貧しいのは欧州がアフリカ人を奴隷として売ったり
資源を強奪しただけでインフラ整備も何もしなかったからで
日本人のせいではないし(日本は韓国や台湾にインフラ整備したし中国の発展にも貢献)。
どうみても日本嫌いな人が作ったビデオなんだよなあ。
0025無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:51:45.82ID:???
割り箸が無駄使いだとか言えたもんじゃないよねえ 
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/866038d978449b572c953c50c0c3d8b2_23686.jpeg

>このクローゼットの洋服や鞄、靴、あとジュエリーで、飢餓で苦しむ多くの人を救えそうだ。


離婚したことだし、チャリティに勤しんでください!!


離婚後のジェシカの方向性の予想
・"尊敬する人は緒方貞子さんです。母の影響もあり私は昔からチャリティー活動を(ry


もうクジラの線ではいけなくなったので
「皆さんは日本で一年間にどれくらいの犬や猫が殺処分されているかご存知ですか?
日本と違い海外では動物の命に対する意識も非常に高く保護施設が充実しています。
私の母は昔からノラ猫を保護し(ry」
...あたりも一発かましてくれそうです

>言いそうww
常套句の日本と違って海外では~


単純に疑問
この人のどこが良くてファンやってるの?
ファンの人がいれば聞きたい

あと関係ないけど離婚をきっかけに大分人が離れた感じがするんだけど
その事についてファンの人はどう思ってるのかな?
ファンがいればだけど


【速報】バトン、日焼けしてLAから帰国。結婚指輪なし。
この日焼け、例のプレイメイトと海で楽しんだのか!?
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/H9kSdPs5gbBZx21_o1owH_1412.jpeg

>たぶんブリとタヒチ


離婚後のジュースとか靴とかのインスタのポストっていわゆるステマでしょ?
離婚後のポストがステマじゃまた金儲けのことしかないの?って思っちゃう。
なんか必死じゃん
0026無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:26.36ID:???
見る限り狂信者はファンにも相当嫌われてるのな
それなのに全部アンチだと思いこんでるんだから手に負えないわ
0027無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:42.06ID:???
そりゃ自分にとって気に食わない事をいう相手を全部アンチ扱いにして、
噛み付いてくる奴が好かれるわけがない。
さらに頭悪い癖に仕切りたがりときてる。
0028無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:59:00.10ID:???
いやいや説教でもなんでもないんだよ。
中学の国語程度の文章作成の基本。
それすらも分からないとか低能だねぇ。
0029無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:59:17.96ID:???
まあ説教でもいいんだよ、それはそれで。
2chなんかで中学の国語程度の事を「説教」されちゃう君。
低能だねぇ。
0030無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 01:59:34.18ID:???
もうひとつ教えてあげよう。

俺がやった事は「教示」または「示教」な。
「ご教示願います」って言うだろう。あの「教示」だ。
あっ、君の語彙にはなかったかぁ。すまんすまん。
0031無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:05.12ID:???
君が過去レスを貼って「これが私の意見だ!」と主張し、
それに対して俺は、君がコピペした俺の意見の要件を纏めて、新たな攻撃をしている。
君はその意見を踏まえた上で「これこれこうだからそうではない」という反論で防御をする。

これが弁論や議論に於ける「攻撃と防御」だ。
そしてそれは議論をする上での基本だ。

こんな事もわからないとか低能だねぇ。
0032無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:00:42.64ID:???
なんだもうトーンダウンか。

的確な指摘に肺腑を抉られて頭に血が上り、過去の事を蒸し返したまでは良かったが
結局抗弁できずにしおしおのぱぁ。

しっかりしたまえ信者チャン。
0033無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:06.41ID:???
君は馬鹿なのか?

反論とは論証するものだ。
論証を伴わないものは反論とはいわない。

君がはじめた事だ。
逃げるなよ。
0034無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:25.79ID:???
>言い訳に必死だから

言い訳?どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0035無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:01:41.70ID:???
都合が悪くなると言い訳で逃げるなよ
言い訳というなら、どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0036無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:02:05.55ID:???
君は論証という意味を分かっているのか?

論証とは、判断と根拠を結ぶ推理の過程を、命題の連続性をもって示したものだぞ。
結論に至るまで筋道を、前提から論じながら進めて結論まで導き、それを示す事だぞ。

検証者も検証のプロセスが不明で、正誤の精査も行われていないwikiを貼って、
結論のみを喚く事ではないぞ。
0037無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:03:46.85ID:???
君は自分がどんな馬鹿な事をいっているか理解しているのか。

君は自分の「意見」に理解を求めているが、それ求める理解以前に
wikiを貼って結論のみ喚いてるだけでは「君の主張」すら理解はできない。

俺はエスパーではないから、君の脳内の思考のプロセスは分からない。


君自身の論証がされていない君の主張を理解する事は不可能だ。
論証の実態がない物(反論)を理解する事は不可能。

わかったかなアスペ。
0038無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:04:02.27ID:???
独りで戦ってる?
自分で放棄した議論を再び持ち出して絡んできたのは君だぞ。
馬鹿なのか?
0039無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:43.86ID:???
君、印象操作の意味わかってるのか?
印象ではなくて実体として理詰めの論法にまったく抗弁できいない。
1つでもまともに弁舌しているレスがあるならさししめして見ろ低能。

君、馬鹿なの?
スレの流れが速かろうが遅かろうが、君がまったく対抗できていない実情に変化はない。
君が対抗できてる展開はどの部分だ?
あるなら指し示してみろよ低能。
0040無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:08.77ID:???
ホスラブガー ホスラブガー
ホスラブホスラブ
ガーガーガー

ホストに群がるブタゲルゲが集う掲示板の話なんて持ち込むなよ
気持ち悪い

そもそも他所での話しを持ち込む奴は
その場所で遣り込められた負け犬というのがデフォ

みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
0041無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:57.45ID:???
ズラズラとコピペして長文を垂れ流してる様子だけを見て
「なんかいろいろ混ぜて妄想している様だなぁ」程度にしか
他者には認識できないレスを平気で晒す。

そんなレスを他者がちゃんと読んでくれると思っている。

しかも驚くべき事に理解してくれると思っている。


知的障害&精神障害全開で大笑いですなぁ、この低能。
0042無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:02.59ID:???
過去に遣り込められたレスを貼られて
低能具合を晒されて
小馬鹿にされて
蔑まれて


口惜しさに転げまわる信者


低能は哀れだねぇ
低能は悲しいねぇ
0043無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:05.44ID:???
情報

>>22 名前:無名モデル [sage] 2018/08/28(火) 01:42:53.13
から
>>42 名前:無名モデル [sage] :2018/08/28(火)
02:09:02.59 ID:???

約30分に連投20レス
マウントコピペでドヤ顔
然も深夜w
喪女アンチの現実がキモ過ぎるw
0044無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 10:09:09.10ID:???
情報

>>21
これも追加でw
他のスレだけどこのスレタイの「元夫」に因縁、スレを無くそうと必死な悪あがきを続けてるのに、関心が無くなるとスレを上げる構ってちゃんバトン信者喪女アンチw
https://i.imgur.com/w7kmsSv.jpg
0045無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 10:17:10.12ID:???
>>43 追加

こちらでもw
道端ジェシカ vol.94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1532935249/

632 名前:無名モデル [sage] :2018/08/28(火) 01:41:28.64 ID:???

642 名前:無名モデル [sage] :2018/08/28(火) 02:09:18.15 ID:???
過去に遣り込められたレスを貼られて
低能具合を晒されて
小馬鹿にされて
蔑まれて


口惜しさに転げまわる信者


低能は哀れだねぇ
低能は悲しいねぇ
0046無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:40:59.29ID:???
>>43

>マウントコピペでドヤ顔

マウントもなにもお前その時一切太刀打ちできなかったよなぁ。
だから小馬鹿にされて何度も貼られる。

マウントされっぱなしで全く抵抗できずに醜態さらす。
抵抗できないと自分に安価いったり人格非難にをする事で逃げ回る。

みっともないねぇ。
低能は哀しいねぇ。
0047無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:41:34.61ID:???
ボコられてる状況が明白なのに
独り相撲とかいいながら涙目の信者

低能は哀しいねぇ
低能は哀れだなぇ
0048無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:43:51.93ID:???
君が過去レスを貼って「これが私の意見だ!」と主張し、
それに対して俺は、自分の意見の要件を纏めて、新たな論証を付け足して再度攻撃をしている。

君はその意見を踏まえた上で「これこれこうだからそうではない」という反論で防御をする。
これが弁論や議論に於ける「攻撃と防御」だ。

そしてそれは議論をする上での基本だ。

こんな事もわからないとか低能だねぇ。
0049無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:32.21ID:???
なんだもうトーンダウンか。

的確な指摘に肺腑を抉られて頭に血が上り、過去の議論を蒸し返したまでは良かったが
結局抗弁できずにしおしおのぱぁ。

しっかりしたまえ信者チャン。
0050無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:59.48ID:???
君は馬鹿なのか?

反論とは論証を伴うものだ。
論証がないものは反論とはいわない。

君がはじめた事だ。
逃げるなよ。
0051無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:18.33ID:???
>言い訳に必死だから

言い訳?どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0052無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:35.54ID:???
都合が悪くなると言い訳で逃げるなよ
言い訳というなら、どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0053無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:46:00.23ID:???
君は論証という意味を分かっているのか?

論証とは、判断と根拠を結ぶ推理の過程を、命題の連続性をもって示したものだぞ。
結論に至るまで筋道を、前提から論じながら進めて結論まで導き、それを示す事だぞ。

検証者も検証のプロセスが不明で、正誤の精査も行われていないwikiを貼って、
結論のみを喚く事ではないぞ。
0054無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:51:33.81ID:???
君は自分がどんな馬鹿な事をいっているか理解しているのか。

君が自分のレスを「意見」として、それに対して理解を求めているが
wikiを貼って結論のみ喚いてるだけでは君の「意見」を理解する事は出来ない。

「意見」とは君自身の論証をもって独自の見解をしめし
それを君の「主張」として提示する事だ。

人の言った事書いた事を貼って、結論を喚く。
これでは君の意見を理解する事はできない。

俺はエスパーではないから、君の脳内の思考のプロセスは分からない。

君自身の論証がなされていない意見を理解する事は不可能だ。
論証の実態のない物(反論)を理解する事は不可能。

わかったかなアスペ。
0055無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:51:50.02ID:???
独りで戦ってる?
自分で放棄した議論を再び持ち出して絡んできたのは君だぞ。
馬鹿なのか?
0056無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 12:52:24.19ID:???
過去に遣り込められたレスを貼られて
低能具合を晒されて
小馬鹿にされて
蔑まれて


口惜しさに転げまわる信者


低能は哀れだねぇ
低能は悲しいねぇ
0057無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 13:22:06.91ID:???
レスのあったヲチスレで発狂w

アンチこそ正にこれw

>対抗できずに窮すると
>安価を打ち、こっちをチラチラみながら
>口惜しそうに恨み節を言いはじめる。
0059無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:25.82ID:???
>>57
それ明らかに狂信者

要所要所で論旨が明確なレスで徹底的に叩く。
対抗できずに恨む節など言わない。

馬鹿なの?
0060無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:18:29.55ID:???
自演だ自白だと意味不明な文章で喚くだけ。

突き付けられたロジカルなレスには
まったく抗弁できずにしおしおのぱぁ。

対抗できずに窮すると
安価を打ち、こっちをチラチラみながら
口惜しそうに恨み節を言いはじめる。

みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ

負け犬の遠吠えは心地よいのぉ。
0061無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:07.86ID:???
マウントもなにもお前その時一切太刀打ちできなかったよなぁ。
だから小馬鹿にされて何度も貼られる。

マウントされっぱなしで全く抵抗できずに醜態さらす。
抵抗できないと自分に安価いったり人格非難にをする事で逃げ回る。

みっともないねぇ。
低能は哀しいねぇ。
0062無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:23.69ID:???
ボコられてる状況が明白なのに
独り相撲とかいいながら涙目の信者

低能は哀しいねぇ
低能は哀れだなぇ
0063無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:19:43.35ID:???
君が過去レスを貼って「これが私の意見だ!」と主張し、
それに対して俺は、自分の意見の要件を纏めて、新たな論証を付け足して再度攻撃をしている。

君はその意見を踏まえた上で「これこれこうだからそうではない」という反論で防御をする。
これが弁論や議論に於ける「攻撃と防御」だ。

そしてそれは議論をする上での基本だ。

こんな事もわからないとか低能だねぇ。
0064無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:06.24ID:???
なんだもうトーンダウンか。

的確な指摘に肺腑を抉られて頭に血が上り、過去の議論を蒸し返したまでは良かったが
結局抗弁できずにしおしおのぱぁ。

しっかりしたまえ信者チャン。
0065無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:22.04ID:???
君は馬鹿なのか?

反論とは論証を伴うものだ。
論証がないものは反論とはいわない。

君がはじめた事だ。
逃げるなよ。
0066無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:37.91ID:???
>言い訳に必死だから

言い訳?どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0067無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:52.91ID:???
都合が悪くなると言い訳で逃げるなよ
言い訳というなら、どこがどの様にそうなのか論証してくれないか?
繰り返すが結論だけ言っても反論にはならんよ。
0068無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:21:08.96ID:???
君は論証という意味を分かっているのか?

論証とは、判断と根拠を結ぶ推理の過程を、命題の連続性をもって示したものだぞ。
結論に至るまで筋道を、前提から論じながら進めて結論まで導き、それを示す事だぞ。

検証者も検証のプロセスが不明で、正誤の精査も行われていないwikiを貼って、
結論のみを喚く事ではないぞ。
0069無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:02.30ID:???
君は自分がどんな馬鹿な事をいっているか理解しているのか。

君が自分のレスを「意見」として、それを「理解していない」なとどのたまう。
しかいwikiを貼って結論のみ喚いてるだけでは、君の「意見」を理解する事など出来ない。

「意見」とは君自身の論証をもって独自の見解をしめし
それを君の「主張」として提示する事だ。

人の言った事、書いた事を貼って、結論を喚く。
これでは君の意見を理解する事はできない。

俺はエスパーではないから、君の脳内の思考のプロセスまでは分からない。

君自身の論証がなされていない意見を理解する事は不可能だ。
論証の実態のない物(反論)を理解する事は不可能。

わかったかなアスペ。
0070無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:18.00ID:???
独りで戦ってる?
自分で放棄した議論を再び持ち出して絡んできたのは君だぞ。
馬鹿なのか?
0071無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:49.85ID:???
過去に遣り込められたレスを貼られて
低能具合を晒されて
小馬鹿にされて
蔑まれて

感想をいうだけで
中身については一切対抗できない

口惜しさに転げまわる信者


低能は哀れだねぇ
低能は悲しいねぇ
0072無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:31:16.11ID:???
ああ言っておくが
私のレスに被せてくるここまでの5chのコピペは
私が言ったモノも含まれるが、その他の者がいったものが多数含まれる。

まあ常人なら視点や意見のニュアンスの違いを読み取って理解出来るだろうが
障碍者の君には同じ人物にみえるだろうがね。

君の様にバレバレの自演はせんよ。
0073無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:37:29.39ID:???
バトンは例年以上に楽しい休暇を過ごしたようだ。


この満足そうな顔は、プレイメイトに沢山フェラして貰ったんだろうなぁ
バトンもブリトニーに沢山クンニしてあげたのかな?
プレイメイトとプレイボーイのセックスはかなり禿げしそうだ


ブリトニーのほうがスタイルも良いから好き。
毒舌ツイートもおもしろいししジェシカみたいにいい子ぶったりスピ狂じゃないし。


もともと自信がありすぎるタイプ
こんな発言を公共でして他のハーフモデルを敵に回したのは彼女だから
叩かれてもしょうがないのかなと思う

>道端ジェシカの勘違いぶり
>昨日のアナざースカイで道端ジェシカが
>「日本におけるハーフモデルの道は私が築いた」とかほざいてたけど、
>その前からハーフモデルは大勢いたよね?

>私も昨日、その番組を見ていて「何、言ってんだ」と思いました。
ちなみにモデルから女優になったハーフの前田美波里さんにはあこがれていました。


ツイッターのトップに肩書きモデルの他デザイナーとか作家とか書いているくらいだし。
あと桂由美のパリコレにたった1度出ただけでパリコレ出たと騒いでたし
虚栄心がすごく強いんだと思うよ。


バーキン持ってドヤ顔でパドック闊歩する姿も今では恥ずかしいね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/9d8b8ab45b8961a7fa9c7d60f2319e22_8749.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/9d8b8ab45b8961a7fa9c7d60f2319e22_7056.jpeg


めっちゃ体きれいでうらやましい
性格もツイッターみるかぎりサバサバしてて誰になに言われても気にしなさそう
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/H9kSdPs5gbBZx21_HV89o_1434.jpeg
0074無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:33.73ID:???
共通するガチャガチャ文章と極端な語彙貧でバレバレなのによくやるわって思ってる。
追い込まれると安価打ちはじめる特徴も同じだしな。
0075無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:38:53.49ID:???
最低限他人にも分かるレスしないと誰にも何も伝わらないのに
0076無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:11.63ID:???
だな。
それがわからないからアスペと言われるわけだが
まあ分かっていても、まともな文章書けないから仕方ないのかもしれんが
0077無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:29.09ID:???
思い込みも激しすぎると思うわ
0078無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:45.21ID:???
その通りだな。

思い込みが激しかったり、特定の部分に固執するのは
アスペの特徴でもあるから仕方ないのかもしれん。
0079無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:16.65ID:???
狂信者はファンからもウザがられてるな
相変わらず訳分からない文章で全方位アンチ認定してて草
0080無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:32.49ID:???
低能で見識が低い奴ほど白黒思考で物事を判断するからな
0081無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:40:53.77ID:???
すげーな、ますます訳わかんねぇ
このガタガタさ加減は基地外の文章に他ならないな
0082無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:11.91ID:???
印象操作もなにも、整合性の高い極めて理知的な推察の数々だ。
低能には読み取れないだろうがな。
0083無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:27.52ID:???
これ煽り抜きでマジで何言ってんの?
頑張って読み解こうとしてみたけど無理だった
0084無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:41:43.44ID:???
糖質の言葉のサラダってやつかも
0085無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:21.24ID:???
すべての書き込みを喪女アンチがやってるという妄想
人に伝わらないバラバラの意味不明な文章

自覚持った方が良いのは…
0086無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:42:47.84ID:???
真正の人って自分が病気だって認めないから難しいと思う
今だって話が通じてないっていうかズレてるから触れない方がいいよ
0087無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:03.27ID:???
ひでーなコレ、基地外の文章そのものだわ。
他人の理解を拒否してるとしか思えんわ。
0088無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:30.24ID:???
いつもの様に「自演ガー」「スレ流しガー」って喚くばかりで全く抗弁できず。
自分が小馬鹿にされまくってる状況だけは感じとれるらしく過剰反応。
0089無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:59.92ID:???
なんの脈絡もなく唐突にコレだぜ。
何いってるかわかんねー。
馬鹿杉。アスペ杉。
0090無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:16.08ID:???
一般教養の類の「言葉のサラダ」をググッちゃうくらいの低能だぜ。
推して知るべしだ。
0091無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:45:25.68ID:???
はぁ?お前なに言ってるんだ?

君は一般教養の類の言葉を知らない→だから低能

というかここまで
慣用表現や語彙を知らなすぎると多数指摘されてたろ

これは事実だよな。
どこが願望なんだ。
0092無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 15:45:46.06ID:???
自分が小馬鹿にされまくってる状況だけは感じとれるらしく過剰反応。

されど、いつもの様に「異常ガー」「スレ流しガー」って喚くばかりで全く抗弁できず。
世間一般ではこれを「論点回避」という。
0093無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:54.49ID:???
テンプレ情報

>>22>>23
●貼っておこうコピペは全て捏造で出来ている

540 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 01:45:13.89 ID:???
貼っておこう

こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる
まさに狂人

↑全部自分のこと

・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
 (以下省略)

↑ファンのヲチスレ自体捏造。既にアンチのファン成りすまし工作失敗&自称第三者がアンチを自白済み。必死にファンを1人認定してる(状況によってジェシカ本人認定)。

1) ジェシカ総合スレ→ アンチが偽善者ぶって荒らしてるだけ
2) バトンスレ→ そもそもアンチがジェシカ関連の異常妄想を始めた&ジェシカスレをバトンネタで荒らしてる
3) ジェシカアンチスレ →偽善者に成りすましたアンチが1人で発狂してるだけ

371 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 23:51:30.47 ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
 (以下省略)

↑引用レスが全部ファンを1人の狂信者に仕立てる捏造工作がバレた時の成りすましレス

●自ら異常者アンチ側だと自白する自称第三者

370 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 23:51:07.39 ID:???
【ファンのフリする狂信者の敵】


バトン
小林ともえ
ナタリー
バイブ屋の岩田氏
5chの論客
脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
時には苦言を呈する真のファン
コピペマシン君

いずれジェシカを捨てるであろう
ケンカオとその一族もこれに加えられる

↑アンチじゃないと言い張りながら特定異常者アンチへのレスにまで全リプ、
自演してる本人しか把握不能なアンチの細かい設定とジェシカの不幸妄想で自演、アンチバレ

ワンパターンなレス内容から実際は粘着アンチ(説教キャラ(岩田)、ナタリー、小林と〇えの多くて3人(同一人物の可能性もあり))&まれにその他の身バレアンチ又はバトン信者くらいが現状
0094無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:48.74ID:???
>>24-25
テンプレ情報

●コンプレックスの塊のアンチが個人的な被害妄想を勝手に全ての日本人に当てはめて日本叩きと拡大解釈してるだけ

408 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 16:00:00.22 ID:???
ジェシカまとめF
ジェシカの公式ブログから(日付は2010年3月26日)
>twitterでこんなの見つけました!
>面白いというか、少し悲しいというか。。。ま、それが事実なのでなんとも言えませんが。
>是非観てみて下さい!

↓ジェシカが紹介したビデオ。大半は日本のネガティブな情報。
https://vimeo.com/9873910

413 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 16:20:04.06 ID:???
408
>ジェシカが紹介したビデオ。大半は日本のネガティブな情報。

ザっと見たけどこんなのまで気に障るなんて本当に余裕のない喪女だねw
自虐ギャグとして笑えないで必要以上に個人的に受け止めるのは
ネガティブな部分が全て喪女アンチに当てはまるからで日本人だからじゃないでしょw

●実際に日本人をバカにしてるのは喪女アンチの方

日本人叩き
・ホスラブ
 https://i.imgur.com/UWxT3ip.jpg

・ナタリー(lilly.blanc)
 https://i.imgur.com/SbmYzQ1.jpg

 ・背が低くてすごく醜い日本人の住む日本だけでしか(ジェシカは)目立てない
 ・何でジャップはブロンドに染めるの?
 ・このコラーゲン飲料がジャップの平らなお尻を治せたら良かったのにね
 ・なんて醜いジャップ達

>飢餓で苦しむ多くの人を救えそうだ。
>離婚したことだし、チャリティに勤しんでください!!

何もしてないジェシカに妄想と捏造で嫌がらせ、不倫と嘘まみれのバトンブリに媚びてる人達が
チャリティを語るとか偽善者丸出しで虫唾が走るわ

>あと関係ないけど離婚をきっかけに大分人が離れた感じがするんだけど

喪女アンチの大好きなインスタフォロー数はバトンと別れてから増えてる
0095無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:28.27ID:???
>>73
>めっちゃ体きれいでうらやましい

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.4  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1533881422/28

28 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/10(金) 15:24:52.28 ID:???

現実

●ジェシカのスタイルがいいと本音を漏らす喪女アンチ

「421 ←喪女アンチのファン成りすましレス
ジェシカ、kさんとラブラブだね。ジェシカとモチちゃんの後ろ姿の2ショットはkさんが撮影してるんだろうけど
出産後なのにジェシカの相変わらずのスタイルの良さは夫として鼻が高いだろうな(笑)
匿名さん2018/07/26 16:51」

●同じ日の写真でも写すタイミングによってこんなに違う(アンチの貼ってる画像の2か月前のスクショ)
 https://i.imgur.com/FqMR1l8.jpg
 https://i.imgur.com/Z4cHq6k.jpg
 https://i.imgur.com/dwvn97O.jpg

↑に付いてたイギリス人とその他の欧米人のコメントも脚の綺麗さ、太過ぎず細過ぎず豊胸なしの自然美、
素晴らしいお尻、素晴らしい体形と肌、美しい女性とジェシカの自然美を褒めてるものが上位コメント
 https://imgur.com/a/6PrLqoI

結論→単に写りが悪い写真を使って叩いてるだけ

マメ知識: DMではバトンのお尻がなくてキモイというコメントがけっこうよくあったw

●ブリの現実
 https://pbs.twimg.com/media/CdKVZ7QUIAAxdFh.jpg
 http://i.imgur.com/MFSOaq2.jpg
 https://pbs.twimg.com/media/Cnpm-ZoUMAEWuNw.jpg
 https://www.instagram.com/p/BTAFtCJgMul/
 http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/24/19/45A44D8F00000578-5013649-image-a-22_1508871308123.jpg

 401 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/06/27(水) 01:10:35.05 ID:???
 バトン信者の願望の中の修正ブリとの差が酷いw

 喪女の願望

 >いろいろ満たされて美しさに磨きのかかる鯖
 > https://i.imgur.com/oQHExsL.jpg

 現実(婚約発表後)
 https://i.imgur.com/Unm2uWb.jpg

●フェアな比較だと
比較するならジェシカの妊娠出産前の同じ20代後半の写真でフェアにしないと
これでもジェシカ28、ブリ25くらいだからフェアじゃないけど
ブリは体を引き締めても修正なしだと全体のバランスが悪くてスタイルが悪い
 https://pbs.twimg.com/media/CnptGcSUsAMoZdq.jpg

しかも顔修正、豊胸
 http://i.imgur.com/paLOVBb.jpg https://i.imgur.com/5SKCgp4.jpg https://imgur.com/y4cGRTY

外見: ただの老け顔、男顔、豊胸まるわかりの胸、短足の太い変な脚
中身: ビキニ着けて泳いでたのにパパラッチを見つけてバトンに抱き着き、胸出して再度海へ入る露出狂、自己顕示欲の塊w
    https://imgur.com/odlzIex.jpg
0096無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:45.59ID:???
>>95
情報 続き

>性格もツイッターみるかぎりサバサバしてて誰になに言われても気にしなさそう

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1531933991/324

324 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 04:04:01.69 ID:???
情報

739 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 02:33:13.66 ID:???
729
>何か批判的な事を言われても、テヘペロ的な返しもできるバランス感覚を持つブリ

事実

DMで送って来た批判をスクショしてアカウントの子供の写真をそのままポストして反論

批判は即ブロック

skyキャスターをバカにしたツイートをして、キャスターから文句言われた事もあった

少し意見を言われただけですぐにイキり、感情的な攻撃をしかけるスパイシーなブリ

しつこいアンチにスルーのジェシカ

この差w

749 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 04:02:54.43 ID:???
739
これ両方ともスクショ持ってたw
お蔵入りだったのにまた喪女アンチのせいでブリの痛さが表面化することにw
相手にされないのをいい事に最近現実逃避のブリ上げでウザいし夜更かしついでにポストしておきます

ぼかしたけどブリの元のツイートは子供の顔もアカ名も晒してた
https://i.imgur.com/UMyZrpB.png

こっちは上から順にツイートとインスタのスクショ
SkyキャスターをDisって批判されツイートでは素直に謝らず災害を持ち出して言い逃れ
喪女アンチと全く同じような事してて性格の悪さ丸出しブリ
あとからいつもの様にツイート削除で証拠隠滅もしてたw
インスタではバトン信者喪女の大好きな白人様w達から↑の行為をボロカスに言われてるブリ
https://i.imgur.com/Y1cRrkB.jpg

まさに「少し意見を言われただけですぐにイキり、感情的な攻撃をしかけるスパイシーなブリ」
「馬鹿で尊大で鼻持ちならない 疎まれる女ブリ」だねw
「馬鹿だけど可愛げがあり憎めない それなりに好かれる女 ブリ」どこがって感じw
0097無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:50:57.15ID:???
>>96
>>96
道端ジェシカ vol.94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1532935249/70

70 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 21:46:02.17 ID:???
喪女バトン信者が必死でインスタフォロワー数数えてるけど
>>96の2枚目のスクショ、インスタの方のイギリス人のブリ批判コメントw

あなたの生活を侵害するブリって何様なの?
(彼女が暮らすインスタでの完璧な世界じゃなく現実でね)
全くもって取るに足らない人間じゃない

ブリみたいな人は自分のイメージでいるのが心地よくて
自分が無敵だと思い込んでるけど実際はただの自分に自信のないモデルでしかない
0098無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:07.69ID:???
>>93
>いずれジェシカを捨てるであろう
>ケンカオとその一族もこれに加えられる

ジュリーさんやタイ人さんを持ち出して
これと同じような事をホスラブでも言ってたねw
0099無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:03.19ID:???
>>43>>45
>>26-42
平日の深夜の独り会話風コピペとマウントが廃人丸出しだねw
下のレスもジェシカファンへのマウントが自分の惨めな喪女人生の転嫁だって証明してるw

604 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 17:07:14.51 ID:???
信者が深夜に暴れるのは男に抱いてもらえないから
男のぬくもりを渇望し、今日も萎びた体で咽びなく

>>46-56>>59-72>>74-92
病み過ぎ…

>>44
救いようのない白人コンプ喪女w
0100無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 18:28:37.68ID:???
>>99
マウントもコピペだし、連投で会話風にすらなって無いのが負け犬惨めな喪女アンチのマウント丸出しだねw
0101無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:02.79ID:???
貼っておこう



こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる
まさに狂人


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている


1) ジェシカ総合スレ
・他の住民の事は考えず一方的なアンチ認定、アンチコピペに顔真っ赤にして延々反応。
アンチの荒らしに自ら協力して加担している。
注意は聞き入れず会話も成立しない状態で実質スレはアンチと信者のみ。

2) バトンスレ
・バトン信者に恨みを持った挙げ句バトンアンチと化して、一方的に荒らした為住民は居なくなった。
しかしまだ飽き足らず荒らしは継続中。

3) ジェシカアンチスレ
・ジェシカアンチになりすまして(なりすませてないが)アンチコピペを止めさせようと意味不明な事をしている。
察した住民は相手にせずスルー中だが、上記の様になるのも時間の問題。
0102無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:35.22ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0103無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 18:58:51.20ID:???
バトンは例年以上に楽しい休暇を過ごしたようだ。


この満足そうな顔は、プレイメイトに沢山フェラして貰ったんだろうなぁ
バトンもブリトニーに沢山クンニしてあげたのかな?
プレイメイトとプレイボーイのセックスはかなり禿げしそうだ


ブリトニーのほうがスタイルも良いから好き。
毒舌ツイートもおもしろいししジェシカみたいにいい子ぶったりスピ狂じゃないし。


もともと自信がありすぎるタイプ
こんな発言を公共でして他のハーフモデルを敵に回したのは彼女だから
叩かれてもしょうがないのかなと思う

>道端ジェシカの勘違いぶり
>昨日のアナざースカイで道端ジェシカが
>「日本におけるハーフモデルの道は私が築いた」とかほざいてたけど、
>その前からハーフモデルは大勢いたよね?

>私も昨日、その番組を見ていて「何、言ってんだ」と思いました。
ちなみにモデルから女優になったハーフの前田美波里さんにはあこがれていました。


ツイッターのトップに肩書きモデルの他デザイナーとか作家とか書いているくらいだし。
あと桂由美のパリコレにたった1度出ただけでパリコレ出たと騒いでたし
虚栄心がすごく強いんだと思うよ。


バーキン持ってドヤ顔でパドック闊歩する姿も今では恥ずかしいね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/9d8b8ab45b8961a7fa9c7d60f2319e22_8749.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/9d8b8ab45b8961a7fa9c7d60f2319e22_7056.jpeg


めっちゃ体きれいでうらやましい
性格もツイッターみるかぎりサバサバしてて誰になに言われても気にしなさそう
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/H9kSdPs5gbBZx21_HV89o_1434.jpeg
0104無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:39.88ID:???
>>99
>病み過ぎ…

>>100
>マウント丸出しだね

障碍者の君から見て病んでるって事は
極めて正常って話だな。

マウントもなにもお前その時一切太刀打ちできなかったよなぁ。
だから小馬鹿にされて何度も貼られる。


全く対応できないが何か言い返したい。
それで「マウントガー」と喚くだけ。

マウントとされっぱなしで全く抵抗できずに醜態さらす。
抵抗できないと自分に安価うったり人格非難をする事で逃げ回る。


みっともないねぇ。
低能は哀しいねぇ。
0105無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:08:09.60ID:???
信者が深夜に暴れるのは男に抱いてもらえないから
男のぬくもりを渇望し、今日も萎びた体で咽びなく
0106無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:05.28ID:???
【ファンのフリする狂信者の敵】


バトン
小林ともえ
ナタリー
バイブ屋の岩田氏
5chの論客
脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
時には苦言を呈する真のファン
コピペマシン君

いずれジェシカを捨てるであろう
ケンカオとその一族もこれに加えられる
0107無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:10:52.11ID:???
言っておくが
私のレスに被せてくるここまでの5chのコピペは
私が言ったモノも含まれるが、その他の者がいったものが多数含まれる。

まあ常人なら視点や意見のニュアンスの違いを読み取って理解出来るだろうが
障碍者の君には同じ人物にみえるだろうがね。

君の様にバレバレの自演はせんよ。
0108無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:13.45ID:???
.
何を言いたいのかサッパリ分からないレスでも
なぜか安価先の人物は理解しているという不思議。

安価を打つ側のレスも、安価打たれる側のレスも
なぜか同じ語彙と同じ表現を多用している不思議。


低能って悲しいな
低能って哀れだな
0109無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:04.57ID:???
一般的に狂信者の文章を見た人が表すとガタガタ、メチャメチャ、ゴチャゴチャ、ガチャガチャ、バラバラとかが当てはまるってだけでは?
そんな擬音一つで同一認定してるほうが基地外晒しているだけだと思うけど
0110無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:25:26.34ID:???
いつもの様に「自演ガー」「スレ流しガー」って喚くばかりで全く抗弁できず。
自分が小馬鹿にされまくってる状況だけは感じとれるらしく過剰反応。
0111無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:24.27ID:???
>>109
そもそもそれら擬音は一般的によく使われる慣用表現。
それすら理解していない。
0112無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:16.56ID:???
マジか!?
ジェシカじゃなく頭おかしいジェシカの狂信者が嫌われてるんだぞ
お前自称ファンなのにジェシカに転嫁してんじゃねぇよ
0113無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:27:35.50ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0114無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:01.54ID:???
一般教養の類の「言葉のサラダ」をググッちゃうくらいの低能だぜ。
推して知るべしだ。
0115無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:28:27.43ID:???
なんの脈絡もなく唐突にコレだぜ。
何いってるかわかんねー。
馬鹿杉。アスペ杉。


>俺キャラに拒否して欲しかったから当たりw
0116無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:08.41ID:???
ひでーなコレ、基地外の文章そのものだわ。
他人の理解を拒否してるとしか思えんわ。

>俺キャラをアンチじゃなくしたくて必死だけどID出して第三者風レスもアンチじゃないだったしアンチレステンプレもだけど世間から嫌われてるジェシカにしたくて必死w
0117無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:57.67ID:???
>>112
それも何度となくいってるんだが理解できないらしい。
君が嫌われてるんだと。ジェシカはダシに使われてるだけだと。
0118無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:35.70ID:???
印象操作もなにも言葉を知らないは低能だろ。
事実じゃねーか。
0119無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:09.58ID:???
>願望は事実になりません

はぁ?お前なに言ってるんだ?

君は一般教養の類の言葉を知らない→だから低能

これは事実だよな。
どこが願望なんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況