X



トップページモデル
1002コメント233KB
【パラサイトパパ活ニート インスタライブで嘘恋バナ】水野佐彩アンチスレ25【匂わせと悪口大好き 不倫バツイチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/07/28(土) 17:54:42.47ID:4dZg1G/8
不倫でバツイチ、虚言癖、整形(目頭切開,ボトックス,bnls,豊胸)、SNSで性的アピール、親へのパラサイトとパパ活でニート生活、趣味は匂わせと知人の悪口、ペニオク詐欺後もステマ常習犯である水野佐彩ちゃんのアンチスレです。

1989年10月12日(28歳)
血液型 O型
出身地 千葉県
愛称 さあやん
身長 156 cm

https://lineblog.me/saayamizuno/
https://twitter.com/saayamizuno
https://instagram.com/saayamizuno/
https://twitter.com/ankorosaayan(裏アカ)

加工比較アカ
https://www.instagram.com/kakou_before_after/
水野佐彩まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/saayamizuno2ch5ch/
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29022/

<基本データ>
【自称】読モ、モデル、IT関連会社勤務
【実際】無職

・アンチの編集部凸がきっかけでJJやCanCamを干される。
・数年前に歌手デビューしたが、事務所を解雇されている。
・エステサロン勤務→短期間で退職
・ステーキハウス勤務→短期間で退職

仕事、職業詐称についてはこちらを参照。
https://www65.atwiki.jp/saayamizuno2ch5ch/pages/25.html

・2015年春に某作曲家と入籍するもそれから半年ほどで離婚。入籍時に大々的に報告したにもかかわらず、離婚についてはだんまり。
・不倫が発覚すると不倫についてのコメントを削除、インスタを非公開にして逃亡。 PR系の仕事の契約違反を指摘され公開アカに戻す。
・結婚や旦那についてのコメントは話題を逸らす、または無視していた。

離婚・不倫についてはこちらを参照。
https://www65.atwiki.jp/saayamizuno2ch5ch/pages/18.html
探偵Watchの記事 http://tanteiwatch.com/30378
知恵袋 http://detail.chiebu..._detail/q12152637917
NAVERまとめ「結婚からわずか半年!読モ・水野佐彩にスピード不倫&離婚疑惑が浮上」


<アフィ回避のブログ閲覧方法>
スマホの場合は、PC版表示に切り替える。
URLの右にある▼からキャッシュからGoogleキャッシュを見ることができる。
ブログ閲覧数にカウントされないため、ブログ収入への貢献を回避できる。
http://imgur.com/a/bF8ZC


>>2へ続く
0193無名モデル
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:32.20ID:???
肌汚いのにスキンケアのPRとかしてるの本当なんなのw逆効果すぎだろw
0195無名モデル
垢版 |
2018/09/23(日) 22:55:07.18ID:???
>>194
大学時代から肌汚いからもはや使ってるものじゃなくて食生活とかの問題だと思う。
0196無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:29.86ID:???
今日のliveアーカイブ残ってたやつ見た
裸眼希望のコメント多くて「裸眼裸眼って言うけどあれはカメラのフィルターかかってるから裸眼でもきれいにみえる」みたいなニュアンスで言ってたのがもやっとした
フィルターなり加工無しでは生きていけない生活って病んでるよ...そんな女性周りにはいないけど、東京では普通なの?
0197無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 13:38:23.64ID:???
池野皮膚科の名前が出てたけど効果ないのかなこの病院って思ってしまった笑
ニキビで皮膚科行ったら化粧しちゃダメって言われたけど、そう言わない皮膚科もあるのね
ニキビに直でコンシーラー乗せてたけど、そんなことしてるから治らないのでは...
0198無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:40.98ID:???
前、インスタライブで「いつかフィルターなしの姿が見せられるといいなって思ってますっ♪」って発言してたの思い出した。
自称でもモデルやってるなら、素で勝負するくらいの意識は持っててほしいわ
0199無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:22.30ID:???
むしろあの歳で肌とかの加工使ってる人なんて読モwぐらいじゃない?
ニキビに直接コンシーラーってまじ?想像するだけで肌に悪すぎる。
0200無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 00:05:39.69ID:???
>>199
リキッドタイプのチップコンシーラーだったんだけど手の甲で量調整せずにいきなりニキビ直塗りでびっくりした
ニキビ気にしてるわりにそういうとこ雑なのねー
加工してりゃ肌トラブルも関係ないもんね
楽な商売ですよね〜、所詮読者モデル()という本業モデル使うより安上がりで紙面の空いたところ埋めるようの使いっぱしりさんは笑
0201無名モデル
垢版 |
2018/09/25(火) 15:04:28.51ID:???
>>200
読モでも何でもないけど直塗りって普通しないよね?しかも直塗りするならチップ変えないと菌が繁殖するよ。。
0202無名モデル
垢版 |
2018/09/26(水) 22:22:53.78ID:CDXDtPtj
インスタの加工がもっと上手くした方がいいですよ!
グニャって背景がなってるよ!脚を長く見せたいんだと思うけど、、、
0205無名モデル
垢版 |
2018/09/28(金) 18:07:45.19ID:???
>>204
アップありがと!動画、有効期限〜って表示が出て見れなかった。画像でも十分やばいね。w
0206無名モデル
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:48.74ID:???
7月のコメントに書いてあったけどまだ元旦那と会ってるの?かーくん知ってるのかな?
やたらお揃いの服とか勝手に買ってきてドン引き…
0207無名モデル
垢版 |
2018/10/02(火) 02:41:45.34ID:Hz+xrgXf
元旦那とつるんでるとかやばいね笑
0208無名モデル
垢版 |
2018/10/02(火) 15:15:27.92ID:???
ボディクリームのステマできてるキャミのレースがぐちゃぐちゃなんだけどあれ正解なの?w
0209無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:58.67ID:Wfhe8T+F
ニートのくせに三連休で浮かれるのやめて欲しい w
0210無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:52.18ID:???
指輪が婚約指輪じゃなくて結婚指輪っぽいような…
0211無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 10:33:48.16ID:ApLY0cGJ
彼との出会いのキッカケはナンパですって言ってましたけど本当でしょうかw
0212無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 13:46:42.72ID:???
自分からナンパしたってこと?
0213無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 15:13:16.10ID:ApLY0cGJ
>>212
もともとお互いに存在は知ってはいたようですが、自分からとは言ってなかったので、ナンパされたような感じで話していましたよ。ナンパ??っていうコメントがいくつかあった中、合コンとかではなくナンパみたいなもんです、と。
0214無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:20.04ID:???
>>211
え?共通の知り合いがいて、さあやんがその知り合いに頼み込んで出会ったんじゃなかったっけ?
0215無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:47.22ID:ApLY0cGJ
>>214
共通の知り合いはいるみたいですけどね。あとは自分の都合のいいように話をしているのか、あるいはなんでもペラペラ喋っちゃう人なのかのどちらかですよね。かーくんファンもたくさんいるのに私生活ダダ漏れでかわいそ。
0216無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:39.54ID:???
田中みな実のモノマネやばい。
かーくんに影響されてモノマネ芸人になるのかなw
0217無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 06:51:39.65ID:XMuErYXF
12日の誕生日の日に入籍するんですかね?
0218無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:29.51ID:4HTCnn1B
カップル揃ってナルシストすぎてビビる
似てても自分達でこれだけアピールされると...笑
0219無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 12:57:43.85ID:4cIWFHcb
胸でかくしてて超不自然。
大きくなったり小さくなったり何なの?
0220無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 17:38:28.76ID:sr9DIdsk
加工で田中みな実に似せてるだけでしょ?
0221無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:16.04ID:wj6LHu+Q
最新の青ニット画像、乳首立ってない?
狙ってる?痛い
0222無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 14:26:49.63ID:???
>>221
コメントでも何件か書かれてたけど、そのコメントに対して本人いいねしててドン引きw
0223無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:21.38ID:???
だとしたら、乳輪もっこりしすぎじゃない?
0224無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 16:53:23.80ID:+l6cS8S1
あざとさとかが、田中みな実に似てるw
顔も似てるし、巨乳なところも似てますね!w

豊胸痛くないのかな
0225無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 02:08:58.23ID:FSD0jXwq
似てねーわw
田中みな実に謝れw
0226無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:49.12ID:???
昔本当に胸無かったのにね。
0227無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:42.52ID:lzMxQFp1
びっくりした。さあやちゃんて歌手になってたんだ。いまはモデル?なの?
インスタに急に出てきてビックリした。
さあやちゃんが小学生の時にアクターズで一緒だったんですけど、、まさかこういう路線になっていたとは!!驚きです。
0229無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 05:33:54.46ID:rC98AatB
繭ちゃんのスレ立てようかな
0230無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:17.80ID:SfqFSdpH
新しい髪の毛、似合わなすぎるw
0231無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:47.47ID:+RzBLmaR
無理して清楚してますって感じだね
0232無名モデル
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:15.91ID:8Io38aM/
髪の毛伸ばしてるってきっと結婚式に向けてだよね。ドレス似合わなさそうw
0234無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 23:49:42.20ID:GW1E+bku
髪かきあげてもフルーツ食べても着物の後ろ姿でも指輪は写すww
0235無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:15.79ID:???
今日の着物は結納ですよね
0236無名モデル
垢版 |
2018/11/06(火) 11:53:22.77ID:mvo9wYdP
再婚だからさすがに振袖はもう着ないんだねw
0238無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:11.95ID:???
にしても新しい髪型似合わなすぎない?w
0239無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 12:14:21.52ID:kawBZk7z
うん。なんかすごいおばさんなのに頑張っちゃってる感じ。似合わなさすぎる。
0240無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:22.77ID:obQI2Rv/
小ジワがすごくて50代後半くらいに見える
0241無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:54.88ID:6Tv62RGk
あからさまな加工で不自然だし、顔でかいし目尻たるみ過ぎだし、田中みな実とはやっぱり違う。
0242無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 01:09:28.84ID:QGcryzgv
結納か結婚式場?パレスホテルみたいですね。インスタの写真にさりげなくパレスホテルのロビーが映ってた。
0243無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 01:44:32.71ID:m6r5R0Fs
るびびの指輪とダイヤ違いすぎるからふれたくなさそうだったね
0244無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 12:02:45.48ID:???
この人ってなんで匂わせるんだろう。
普通に言ったらいいのに。
0246無名モデル
垢版 |
2018/11/15(木) 02:14:38.21ID:2uOQVwGa
凄くモリマンだねっていうコメントに本人いいねしていて引きました。女性なのに、露出狂だから恥ずかしくないのかな。
0247無名モデル
垢版 |
2018/11/15(木) 04:26:26.40ID:???
なにそれキモすぎw
さすがのかーくんも引くでしょ
0248無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 16:26:08.55ID:xTexWFt0
水着着ると頭がでかくてバランスやばいw
肩幅が狭いからなのかな?なんか水着の動画とか頭でっかちで変
洋服着てると分からないのに
0249無名モデル
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:33.65ID:MnmEXMJN
最新pic?動画?なにあの演出(笑)なんかコイツ全てがわざとらしいんだよなーw
0250無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 21:52:26.00ID:RcXBl8Es
基本ださいと思うんだけど前に珍しくかわいいコーディネートしてると思ったら、服のブランドのモデルの全身コーデからポーズと写真の角度まで全部真似して撮ったのを載せててオシャレ気取りだから驚いた
0251無名モデル
垢版 |
2018/12/04(火) 10:49:32.45ID:23EzcbiY
インスタのストーリーとかで、彼氏と付き合ったきっかけに
彼が私を見つけてくれました❤
とか言ってるけど、ただのナンパだろwって思う
0252無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:36.66ID:???
最近旅行行ったわけでもないのにいきなりの水着写真ww
0253無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:17.33ID:ElUsjRtZ
Ы
0254無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 13:50:48.58ID:lr2a1KxV
ギュンギュンに無理やり寄せてやっとあそこでなったって感じの胸w
0255無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 18:20:24.19ID:???
ドレスのインスタ、バツイチのドレスか〜って質問消されてるね
0256無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 22:29:33.78ID:???
事実言っただけなのに消すんだ
0257無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 22:29:34.03ID:???
事実言っただけなのに消すんだ
0258無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:12.60ID:xKJtn3mC
田中みな実に似てないっていうコメントも何件も消されてたしww都合が悪いと削除かブロックでしょ?怖
0259無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:16.48ID:mry4xbDY
田中みな実に失礼。顔の大きさも全然違うしw
0260無名モデル
垢版 |
2018/12/27(木) 21:33:25.87ID:/2xz/M0k
Sのネックレス、セリーヌらしいけど安っぽく見えるw
0261無名モデル
垢版 |
2018/12/28(金) 08:35:15.37ID:MQ+epSQP
品がないのにムリヤリ品よく見せようとしてるだけだから全てが安っぽく見える
0262無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 00:51:27.23ID:88xfp7aN
さっきインスタライブでクリスマスは彼とランチしかできなくて寂しいなと思ってたら夜にサンタの格好した彼が家に遊びに来てくれてきゅんとしたと言っていたけど、
0263無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 00:51:50.02ID:88xfp7aN
かーくんのインスタみたらサンタの格好でバイク乗ってる写真があってこの格好で行ったのかな…と思ったりしました
0264無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 19:22:22.09ID:FlS98LcH
>>243
何?詳しく
0267無名モデル
垢版 |
2019/01/05(土) 21:24:18.80ID:fkQg2ZTY
良い歳して、はしゃぎすぎ
0268無名モデル
垢版 |
2019/01/05(土) 21:58:40.62ID:???
最新の投稿で周りが着物着てるからって着物デートせがんだってドン引き!
かーくんもよくあんなのと付き合えるなー
0269無名モデル
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:21.59ID:???
着物が和食屋の店員みたいな色と柄だな
0276無名モデル
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:00.50ID:3XF2ElmZ
どういう事?左薬指に指輪をしてるけど再婚したんじゃないの?
0277無名モデル
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:06.80ID:???
結納もしたっぽいのにね。
逆に籍入れてない方が不自然。
0278無名モデル
垢版 |
2019/01/19(土) 09:10:32.99ID:acZ/q0t4
あんなん嫁だったらストレスで気〜くるうわ
0279無名モデル
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:47.26ID:Uw/1or1y
同じ読モでも加藤瑠美さんはちゃんと入籍の報告してたけど、さあやんはいつまでも匂わせなところが潔くないと思う。
0280無名モデル
垢版 |
2019/01/19(土) 22:56:09.58ID:???
早川沙世のインスタストーリーにかあくん出てきてワロタ
0282無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 14:27:57.04ID:bPlTFyOx
>>280
うわき?
0283無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 14:45:54.07ID:kiG+x1MR
職業柄なのかもしれんが、かーくんチャラい
0284無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 15:06:47.28ID:NjLEb1xu
ハッシュタグにイケメンや超絶イケメンとか、仕事だろうけど見ているこっちが気まずくなる。
0285無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 19:43:22.93ID:bPlTFyOx
おさよさん露出多めだから、そろそろ水野も露出してくるかなと思ったら本当にハワイの水着投稿してるwww対抗意識強いけど完全に負けてる。
0286無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 19:51:10.50ID:nHGIPmzA
つか犬の名前おもちってなに
0287無名モデル
垢版 |
2019/01/20(日) 23:14:18.58ID:rd3nQmGX
ここではなくてたぬきにきなよー
仲間がたくさんいるよ
0288無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 01:05:55.69ID:MdwQdstH
かーくん載ってなくない?
さよちゃん消したの、、?
さーやんがストーリーに心配やらなんやらで涙出そうってこの事かな、、?
0289無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 06:26:31.91ID:OSCMb9D8
デリホス安上がり最高【梅毒】



【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0290無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 14:04:09.72ID:???
だとしたらメンヘラすぎる。いくつだよ。
0291無名モデル
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:20.56ID:OSCMb9D8
アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない

仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる

糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!

byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん

いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています