>>15
続き

元カノストーカーレス流そうと論破されたコピペw

955 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 21:00:22.73 ID:???
791=道端ジェシカ本人だね

959 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 21:11:07.97 ID:???
791はどう見てもジェシカ

961 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 21:36:49.88 ID:???
791はジェシカじゃなきゃ書けないよw

今日もジェシカ丸出しで大暴れw

973 976 978 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 23:49:02.99 ID:???
791=ジェっちゃんの書き込みで間違い無いね
本人にしか短期間に集中した書き込み件数なんてわからない

965 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/17(火) 21:53:47.12 ID:???
960
ふと気づいたんだけど元カレの質問なんて普通はしないってレスに
普通にするって延々と言い訳してたし939の質問したの
喪女ナタリー=喪女アンチなんじゃないかな?w
だから今度はとっくに論破されてるジェシカ本人認定持ち出して
無理やり話題逸らししてるんだと思うw

979 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 00:19:07.42 ID:???
このしつこい話題逸らしを見ると965で正解みたいだねw
もちろん791もナタリーだろうし794も図星だろうねw

853 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 16:39:37.53 ID:???
まとめ

喪女アンチがkさんと思わせるためにスクショを貼らずに印象操作

3年以上前に別れた元カレへの質問なんてするわけないと突っ込まれる

延々と元カレへの質問は普通だとアホ理論展開

恋愛経験1人のみ&ゼロな喪女喪男限定の世界と嘲笑される

ようやくスクショを出すもboyfriend「s」で印象操作&捏造がバレ、全く関係ない元カノの恥まで晒す

話題逸らしに異常者喪女情報提供者を執拗にジェシカ本人認定(とっくに論破されている)

色々必死すぎて元カノに質問したのもインスタ異常コメントも喪女アンチと推測される

落ち着いていた必死の言い逃れと異常コピペ連投再開

結論: ジェシカアンチによる悪質な印象操作、捏造に加え全く関係ない元カノへの異常なストーカー行為と間接的な嫌がらせ、インスタの異常行動発覚