X



トップページモデル
889コメント197KB
[面長アゴ]小林真由[旦那はカラコン屋] Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:20.05ID:wgBN1HVW
おうゆう学園って自慢できる学科か?
0102無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:36.32ID:79JZaBJc
妻中らしいよ。
0103無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:47.53ID:???
2ショットやばいね、、肩に回してる手とか繋いでる手とか生々しくてきつい。
0104無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 23:46:14.60ID:RwFlWnaX
相変わらず食いたいもの食いまくって子供のこと考えないんだね。食欲のコントロールもできないの?
0105無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:40.44ID:???
旦那キモすぎてパパ活にも見えない
0106無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 03:39:38.42ID:???
実家練馬だよね?
お嬢様でもなんでもないでしょ
一人っ子だし
0107無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 03:42:14.87ID:???
旦那、口元が気持ち悪い
ニタニタ笑ってる感じが、、
0108無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 07:40:09.28ID:vXp/RFaf
一人っ子で甘やかされて育って、なんでも思い通りになり、それが顔に出てる。
0109無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:46.79ID:???
一人っ子なんだ〜
お嬢様って練馬の豪邸?
旦那ほんと無理だよね…
0110無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 09:37:29.75ID:vXp/RFaf
水野さんは、色々言われているけど、私は彼女の笑顔がとても好きです。それに比べて、この人の笑顔はちょっとね。
0111無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:07.60ID:???
>>110
さあやんも色々突っ込み所は
多いけど顔は可愛い。

小林さんの魅力は全くわからん。
0112無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 10:12:00.12ID:3l7J6Rva
真由ママ、頭悪そうだけど美人だね〜
0113無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 10:22:05.80ID:vXp/RFaf
美人とも思わないけどね。
0114無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 11:37:32.90ID:???
気持ち悪い旦那と長い間子作りしたくないからさっさと不妊治療して作ったんだろうね
気持ち悪いいい
0115無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:20.30ID:???
この旦那、早く結婚したい!結婚相手欲しい!ってずーっと言ってたからある程度可愛ければ誰でもよかったんだよ
この子も金目的だしお互い様だね
0116無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:01.12ID:awWNufE1
>>115
私この旦那に結婚したい結婚したいって言われたことある
この子と結婚する半年〜一年前くらいに
0117無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 13:15:49.67ID:awWNufE1
>>111
二人ともかわいくないwww
0118無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 14:20:32.73ID:???
>>116
やばいねwww
ホイホイ結婚しちゃった真由ちゃん、、恥ずかしいねw
0119無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 14:29:01.89ID:???
私はさあやんの可愛さが分からない
老け顔
小林さん、旦那のインスタに載ってる写真ってすっぴん?
0121無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:51.37ID:RVvO39yr
さあやんの方が可愛いとか真由ちゃんの方が美人とか、比べる意味ある?どっちもしょーもないじゃん
どっちも大学卒業後はニート、さあやんは不倫、真由ちゃんは金目当て婚。
取り立てて可愛くも美人でもないから芸能人にもなれないし、大した相手とも結婚できてないんでしょう
0123無名モデル
垢版 |
2018/08/16(木) 23:38:32.26ID:6AejDr0Y
中高もそれなりにいいところ出て、大学も青学出てなんかもったい
ないなあって同世代ながら思ってしまいました(>人<;)
0125無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 05:35:11.23ID:???
>>124
いや小林真由スレだから
いろんなスレに書き込んでるから分からなくなるんだよw
0126無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 07:08:56.68ID:DdPROnjk
>>123
でも、色々騒動も起こしているし、自業自得なのではと思ってしまいます。
0127無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 07:41:06.20ID:MW//XFha
>>121
小林真由も陣内の浮気相手だからセフレだかで撮られたやん
0128無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:10.98ID:???
全国的にお前はセフレ宣言されたら普通精神的に立ち直れないね、、かわいそw
普通に本命だと思ってたなら尚更w
0129無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:38.67ID:???
世間に、普通にセフレとか作るタイプって思われれのと、本命だと思ってたのに遊ばれてた…ってなるのとどっちがいいんだろうね
まぁどっちもどっちだよねw
0130無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 11:39:40.80ID:???
>>129
どっちも女としての価値ガタ落ちwww
特に相手が芸能人だと、あぁあいつに遊ばれた女かってイメージわいちゃうもんね
0131無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 11:40:43.03ID:???
旦那の家族とか、嫌じゃなかったのだろうか
ちょっとググれば出てきちゃうよね
0132無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:53.71ID:???
名前で検索して浮気してたって出ちゃうのキツイよね。しかも自分といる時より楽しそうな笑顔で。
0133無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:53.81ID:NNGs3Xhx
凄い言われようだけど、それだけの事してきた人なんだろうね。それでも、裏方にまわらず、表に出るて、よっぽど神経図太いの?
0134無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 10:50:30.20ID:???
こんなに嫌われてるんだねw
0135無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 12:46:03.31ID:???
また花火、、
この夫婦頭大丈夫?
家でじっとしてたら死ぬの?
0136無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 17:41:01.69ID:???
家で2人でいる時間が耐えられない説はあるかもね。ともかく外で誰かしらといたいのかもw
0137無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 20:29:56.63ID:???
ヒール注意されたらブロックして、
花火も指摘されてるのにまた見に行くってさ…
自分に関することを指摘されてそれでも続けるなら「あ〜、自分が絶対なのね」で終われるけど、
妊娠に関することなのに心配になって控えたりするのが普通だと思うけど。
まぁ、そもそもお互い普通じゃないか。
それでも子どもできたんだからそこに関してはもう少し変わってもいいと思うけどね、この夫婦。
0138無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:08.65ID:???
旦那の方のインスタだと、全然可愛くないんだけどいつもどんだけ加工してんの?
0139無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:54.48ID:kBz/PllO
>>138
私もずっと前からそう思ってました。もはや、詐欺?
0140無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 18:49:57.04ID:kBz/PllO
旦那さんの最新のインスタ、旦那さんより年上に見えるのだけど。
0141無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:01.87ID:bbzjrA7Z
将来子供が自分の親の名前ググってこのスレ出てきたら泣ける
0142無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:53.94ID:???
あの親の子だからまともな子に育つかな
ショックも受けないような図太い子になりそうでかわいそう
0143無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:55.20ID:???
>>139
ラクダみたいな顔してる。実物はこっちだよね
0144無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 08:12:32.48ID:7x44paZ1
おばさんよね。
0145無名モデル
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:47.77ID:45+6PgNy
妊婦が滝に行くってどうなのかな?岩が沢山あって、足元が不安定ですよね。どうもこの人達、自分達の楽しみ優先で、先の事考えてない意識の低い人達としか思えない。
0146無名モデル
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:31.38ID:???
本当に不妊治療したのならこんな行動、服装絶対しないと思う。
赤ちゃんのこと考えてると思えない。
普通に妊娠しててもありえないけど。
0147無名モデル
垢版 |
2018/08/21(火) 17:33:28.50ID:???
どこが娘中心の生活なの?w
0148無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 10:50:58.38ID:???
友達との集まりまで旦那ついてくるって、、どーなの?
私が友達側だったらすごい嫌なんだけどw
0149無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:22.11ID:???
すごい嫌!
どういう神経してるんだろう。
0150無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:58.59ID:ALnSdm25
非常識過ぎて非常に興味あります、この夫婦。
そうだよね、妊娠しちゃえばもうしなくていいもんね、さすがだわ。
なんで友達の集まりに旦那来るんだろ?謎。
自分の顔にスタンプされていい気するのかね?
0151無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 02:37:06.87ID:???
そりゃ旦那も一緒にいいか聞かれたら表面上はいいって言うかもしれないけど、気使うし嫌でしょ
普通は相手の事考えて連れてかないよね
0152無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 02:44:30.00ID:???
旦那がやたら東大繋がりやらAIの事とか語っちゃってアピールしてるのが笑える
自分の事業はただのカラコン、ネイル、バー。高卒でも誰でも出来る仕事でしょうがw
逆にまわりと比べられて恥ずかしいよw
0153無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 08:20:41.82ID:P9qV0LLM
旦那が出過ぎて、奥さんのイメージが随分悪くなっているけど、それに気づかない空気読めない夫婦。
0154無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:14.88ID:zAuWpEEX
>>148
旦那が奢ってくれるなら意外に歓迎されてるかもw
0155無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 08:22:25.93ID:785B+nQP
この人って、結婚する前もイメージよくなかったのかもだけど、 結婚してから確実に良くない方向に向かっていると思う。それは何か雰囲気に出てる。
0156無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 10:15:26.02ID:r8yOnmbX
夫が顔出し、インスタでキモタグつけるようになって、尚更ね
0157無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 15:29:11.48ID:???
この人のインスタって99%自分のピンだけど、
よっぽど自分の事が好きなんだね
0158無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 15:40:27.74ID:n3+qFVKs
【第2の911】 米ロ密約でイラン系勢力後退 → エルサレム米大使館テロ → イスラエル軍イラン空爆
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535075045/l50

また911テロやるそーです、九条改憲はこのためでしょうか?
0159無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:14.66ID:785B+nQP
2ショット、全然好感が持てないのは何故だろう。笑顔が自然にでたのではなく、作られたものだからだろうか?驕りが感じられる。
0160無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:53.58ID:FfyQ8CQg
オソロTシャツダサすぎません?笑
0161無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:38.05ID:???
Tシャツで肩組んでるのほんと気持ち悪い
0163無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:11.43ID:???
真由ちゃん、、、( ; ; )
なんか本当お疲れ様
0164無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 22:47:32.56ID:A9P4kTJW
いや、きついね、LOVE
高校生くらいならいいけど、結構きついね
それアップしちゃうところもキツイね。脱帽
0165無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 00:36:04.24ID:1EaUJ0AR
何か不本意な表情でお疲れって感じ。
0166無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 02:53:01.25ID:???
肩組んでる1枚目のアップの旦那、本当に気持ち悪いんだけど大丈夫?
こんな気持ち悪いペアルックまでさせられて、、真由ちゃん可哀想だよ
これで本当に街歩いたの?生き地獄!
0167無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 03:01:13.13ID:???
このペアルック写真、自分のインスタにもあげたら本当にこの旦那と好きで結婚したんだなって認めてむしろ応援するよ
あげる訳ないよねwww恥さらしもいいとこwww
0168無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:14.92ID:zhsafLHw
まゆちゃんは絶対にインスタあげないね。これは。

旦那のハッシュタグに妊娠生活ってなんなの
やばくない?みんなほんとにいいね、って思っていいねしてんの?w
0169無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:52.12ID:???
旦那が妊娠生活とかきもいw赤ちゃんに悪いことしかしてないのに堂々と書くなと思うw
0170無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:46.64ID:???
結婚してからの旦那の暴走がやばいね。
真由ちゃん、文句言えないの?
それとも一緒になって楽しんでやってるの?
0171無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:49.91ID:???
LOVEってw
もうすぐ40のおっさんと30のおばさんが何やってんだか、、、周りもさすがに止めないの?
0172無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:17.02ID:2zxaOVSQ
でもさぁ、真由ちゃん幸せそうだよね?
傍目から見ると気持ち悪いしかない感じなのにね。
キモタグは今に始まったことじゃないけど、さらにキモさグレードアップだね。わたしのイメージダウンだからやめて!とは言えないか。
0173無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:45.81ID:1EaUJ0AR
幸せそうには見えないけど。色々無理している感じ。
0174無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:27.28ID:1EaUJ0AR
着たくもないTシャツ着たり、危ない滝行ったり、肩組まさせられたり大変ですね。
0175無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 16:12:40.85ID:???
それでも結婚したんだもんね。笑
それを考えるとやっぱり小林さんは凄い人だわ。
0176無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 16:42:35.51ID:urQQQuHL
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50



モデルなんかみな同じだろ、もっと重要なことに関心もてよ!
0177無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:57.26ID:???
旦那見てて本当に気持ち悪いね。ペアルックでもいいけどLOVEはない
0178無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:05.38ID:2Nyz32eY
妊娠しててこんなに遊び歩いて大丈夫なの?
0179無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 08:52:04.86ID:hFA1HhoL
妊婦でこんなに危険な事ばかりしてきた人も珍しいだろうね。凄い不快。
0180無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 03:09:29.60ID:iv2q4361
妊婦がキャンプ。
批判されるの想像できますよね。
もう、挑発してるとしか思えない。
0181無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 07:43:09.50ID:Et7WD3bG
インスタにあげなければ良いのに。妊娠中に火を見たらいけないとかいうよ。
0182無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 09:11:13.35ID:BkBvpO40
真由ちゃん遊びまくりだね〜健康な妊婦さんで何より。
旦那さんも自営だし暇なのかしら。仲がよろしいこと。全くすてきな絵柄の夫婦じゃないけど
0183無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:24.05ID:hdS0z9t5
どこまで非常識な夫婦なんだろう。何も知らないほど怖いことってないね。まあ、厚顔無恥てことですね。
0184無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 09:54:43.09ID:hdS0z9t5
母親はどうして止めないのだろう。甘やかして育てたから、聞かないのかな?
0185無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 11:44:35.38ID:RyT9zpfL
テントに泊まったの??
0186無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:25.71ID:???
自分が本命だと思ってたらセフレだったって知った時、どう思ったんだろう?
しかも陣内のwww
0187無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 17:53:58.88ID:XAp6nKaD
かき氷ばっかり
0188無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:14.85ID:???
>>181
え。。何時代の人ですか笑 それは違うでしょ
0189無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 04:38:00.16ID:S7unITQI
この人の笑顔好きになれない。もともときつい顔つきだからしようがないのかもしれないけどね。人を見下した感じ。
0190無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:09.26ID:Vxfzs3Dg
妊婦で危険な事ばかりしてきた人。ヒールに大雨の中のサッカー観戦、、猛暑の京都旅行でお腹を冷やすかき氷の食べ過ぎ、足元不安定な旅行先、間近からの花火大会やキャンプファイアーなどなど。どれも産まれてくる子どもの事、考えてるとは思えないけど?
0191無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:29.50ID:8wb/Iwb8
>>190
ほんとそのとおり!
生まれてからも自分優先の生活が眼に浮かぶね。
月齢小さくてもパンケーキやらカフェめぐりしそうこのひと。
0192無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 13:44:51.88ID:hcRC5l9g
甘いもの控えなよ
欲望のままに食っててバカじゃないの
0193無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:23.58ID:x81ffjdV
友人でも一人いたわ。温泉何度も行ったり、海外旅行したり、、、みんな陰でドン引き。
やっぱりインスタ中毒でインスタのために行動してるみたいな子だから、この人と似通ってるんだろうなーお腹の子より、自分の楽しみ優先。見てる方が心配になる
0194無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 16:39:26.96ID:Vxfzs3Dg
妊婦も楽しんで良いと思うけど、安全ていうことが大前提。この人の場合は、そんなことはおかまいなしで、自分の欲望のままに生きている感じ。
0195無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:44.52ID:rBFlUB2x
>>192
元が細いし大丈夫でしょ笑
足元悪いところに旅行やキャンプは同じ妊婦として引くけど
食べ物くらいは人がとやかく言うことでもない気が笑
0196無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:28.84ID:0AQ11UGZ
しかも、載せてるもの全部食べてるとは言えないし、小姑みたいなの湧きすぎ
0197無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 00:16:08.23ID:NOVrDbBe
細くてもなる妊娠糖尿病ていう怖い病気があること知らないんだね。この人は甘いもの食べ過ぎやね。
0198無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 00:32:01.95ID:???
痩せてるから甘いものたくさん食べても大丈夫ってわけじゃないよ。太らない体質なだけか、甘いものばかり食べてまともにご飯食べてないんじゃない。
0199無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 08:01:15.11ID:???
バランスいい食事を心掛けるのが普通だよね。
食べ物もだけどヒール、ミニスカ履いて雨の中フェス行って海外行ってはさすがに無いと思う。
0200無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:35.73ID:???
この人の旦那ってよっぽど自分に自信ないんだろうね。インスタ見てたらそんな感じw
妻の自慢するのも、ブランド大好きなのも、何もない自分を隠すためって感じで哀れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況