トップページモデル
1002コメント284KB
【拓哉】Koki【静香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 03:00:23.12ID:xq40sKSe
娘は木村に似たらダメだね
似るとご覧の通りブスになる。
0275無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 03:44:24.87ID:???
ELLEは修正でわざとキムタクに寄せたんじゃない?
実物は獅子舞歯の鼻団子の静香だったけど
0277無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:05.62ID:???
しゃべるとヨシキに見えるわw
0280無名モデル
垢版 |
2018/10/06(土) 14:22:36.17ID:???
顔の上半分が親父
下半分が母親
0281無名モデル
垢版 |
2018/10/07(日) 03:24:45.64ID:YY+9dVMo
娘の場合キムタコ、工藤静香どちらに似てもブスになるでしょう。
0282無名モデル
垢版 |
2018/10/07(日) 03:44:55.79ID:kb7FCu3K
静香は出産後に出た音楽番組でさりげなくYOSHIKI引きずってるアピールしてたのは引いた
子供の名前を最初は「香樹」って考えてたとか言ってて
静香の「香」と佳樹の「樹」かよっていう・・

まあキムタクはキムタクでMステSPのオープニングで
タモリとYOSHIKIが話してる時にわざとらしくYSOHIKIに背向けてB'z稲葉にベラベラ話しかけてるの見て
普段オラオラしてるくせにこういう所は小さい男だなって思ったけど
稲葉も今話していい時間じゃないでしょって感じですごい困惑顔だった
今はわからないけど多分キムタクも感じるくらい結婚した頃は静香はまだYOSHIKI引きずってたのかもね
0283無名モデル
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:15.84ID:YY+9dVMo
キムタコってオラオラしてるようで実は超マジメ
ブスの工藤静香と結婚して今現在まで浮気の一つもせずにやってきてるからな。
0285無名モデル
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:32.46ID:???
あんな超スーパーアイドルと結婚したら誰も浮気なんてせんはw
0286無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:54.26ID:4TCsCUNP
Kaiaみたいな売り方してるなと思ってたけど、本人はhailey baldwinみたいな感じ
0287無名モデル
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:02.68ID:???
もうマスコミの梯子外しが始まってるw
なんか早くない?w
0289無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 18:17:45.08ID:???
昨日のヤフーニュースにあったから読んでみれば
0291無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:14.46ID:hB+uilF4
静香が拓哉を手kokiして
0293無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:24.85ID:EUfUBqQl
ボディメンテのCMだけどさ、kokiはなんで口が半開きなの?ちゃんと閉まらないの?絞まりがなくだらしのないポカン口はフェ○のしすぎかな?
0295無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:32.41ID:???
>若干15歳ながら、ひとり、海外の見知らぬ地で、
>初対面の仕事相手と待ち合わせをするKoki,さん。

っていう設定らしいけど
エキストラ360人で母親同行ってネタバレされてる
あの往来の真ん中で立ち止まってペットボトル飲むとか非常識だし
エスカレータ―でとかあり得ない
大塚製薬どうしちゃったんだろう??
0296無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:42.10ID:???
あんだけ連日ワッショイされてたのにピタリと止まったな
今ごろ鼻のおなおししてるのかしらwww
0297無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 18:44:59.22ID:???
方向転換した方がいいという記事書かれてたw
0298無名モデル
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:40.24ID:???
『普通の子』と強がり連打!とかシズカとkoki顔真っ赤にして記事書かせてたのになwww

普通の子、じゃなくて普通以下の脚の長さとスタイルと団子鼻なのに
親の14光のせいでなんの実力もないのに頑張ってる人たちを蹴落として
キムタクとシズカの娘、ってだけで
【頑張る人を応援する、をコンセプトにした大塚製薬のボディメンテ】のCMに本人が頑張らなくても起用されて頑張る人を応援しちゃう嫌みったらしいゴリ押しで騒がれていたのにwww
0299無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:28.39ID:???
スレも1000消化する前に落ちてばかりだし
みんな興味失ったっぽいね
0301無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 21:13:58.07ID:???
もう擁護してもらわないといけない位まで来たの?
早過ぎw
0302無名モデル
垢版 |
2018/10/11(木) 21:31:28.53ID:???
期待値上げまくってブルガリ!シャネル!と
安物をぼったくり価格にして身長詐欺して竹馬発進してしまったからなぁ

そりゃ大々的に生koki!と配信したところで
それほどかわいくねぇ…てか何その鼻?顔面ラケットで叩かれたの?
脚wwwピエロwwwwww
バカっぽい話し方wwwwww獅子舞歯wwwwww

ってバレバレでもうどう軌道修正しても無理よね
鼻はいじれても脚を伸ばすことはフォトショじゃないと出来ないしねぇ
これからは雑誌とかの媒体に引き込もって生身配信できなさそうwww
起用したら漏れなく縁故採用、親のコネ、ゴリ押しでなんの実力もない子供を使って親にヘコヘコする企業だってマイナスイメージついちゃうしね
0303無名モデル
垢版 |
2018/10/12(金) 07:28:55.87ID:???
ボディメンテ記者会見が時間より遅れて記者との懇談も無く
ジャニ御用達司会者との20分位やり取りだけとか書かれてなかった?
記者さん達おこ?
0304無名モデル
垢版 |
2018/10/14(日) 03:55:54.24ID:xefe4fMJ
>>261
姿勢が悪いね。育ちのせいか?
0305無名モデル
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:12.27ID:???
普通にブスなんだけどハイブランド着せて日本だけのアンバサダーさせることで、ハイファッションモデル特有の個性顔なんですよ〜って演出してるけどさ、
そもそもハイファッションのショーモデルって背175〜180代だしそこまでオリエンタル顔でも無いし
かといって日本の雑誌専属になるような可愛らしい顔でも庶民的センスもない
ドラマに出るにはデカイし(テレビはだいたい165cmまでじゃないとおじさんがチビだからきつい)
タレントとしてもモデルとしても中途半端
0306無名モデル
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:12.02ID:o5LADnD4
>>295
非常識な両親から捻り出されたのを使うぐらいだから、非常識な行動が丁度いいんだよ
0307無名モデル
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:06.25ID:???
芸スポ1日で100行かなくてワロタ
もう全然みんな興味無いんだなw
0308無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:14.77ID:JrwT5/c6
世間はもう「あ〜・・ はいはい・・どんな顔か見れたからもういいよ引っ込んで」って感じだよね
0309無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 14:38:22.01ID:7+CNLHdJ
七光りというほどの両親じゃないよな
むしろ借金背負わされてるやん
0310無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:49.49ID:???
親に似すぎているがために個性が皆無になってしまっている
これで売れたら驚くよ
0313無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:29.99ID:???
http://www.hochi.co.jp/photo/20181002/20181002-OHT1I50204-L.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/181002/sty1810020020-p9.jpg
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki3-1.jpg
http://i.imgur.com/TXsIWti.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20181003/geo18100305040013-p3.jpg
http://i.daily.jp/gossip/2018/10/02/Images/f_11695359.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/03/jpeg/20181002s00041000461000p_view.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/10/02/20181002dog00m200019000c/008_size10.jpg
http://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki2-1.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RxJz/hm/RxJzo_fMGVELD5TmEoKrlkabHkb5S3hvWUrTw2fBKaM.jpg
0314無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:52.36ID:???
>>312
怖いな。怨念のような台詞よく掲載しようと思ったよなぁ
勝手に知れよと。
kokiが世間知らずのバカの不細工な短足竹馬の14光なんてみんなもうわかってるからさぁ
0318無名モデル
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:59.67ID:???
最近工藤静香にしか見えなくなってきた
0319無名モデル
垢版 |
2018/10/16(火) 03:49:17.94ID:xloweUdt
この新聞のやつで大嫌いきらいになった
0320無名モデル
垢版 |
2018/10/16(火) 06:37:56.56ID:???
14光のうち、何光ぐらい消化したんだろか。
あとわずかな光で消える人。
0322無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 01:21:43.83ID:???
口の形だけみるとうんこじゃなくってチンボっていってるようにみえるな
0323無名モデル
垢版 |
2018/10/17(水) 02:15:03.53ID:rqlSNkG5
>>313
どの写真も姿勢が悪い。
0324無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 02:20:04.65ID:ANswaB8X
>>317
両親があれだから元があれだもん。諦めてやれよ。
0325無名モデル
垢版 |
2018/10/18(木) 20:59:58.56ID:uxqCNbfJ
娘は、まんま親父似だからブスになったんだよ
まだ息子だったら良かったんだろうか?それでも静香似だったら当然ブサイクになるけど。
0326無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 07:42:32.67ID:???
仲村トオル、14歳次女「芸能界入り」で夫婦対立
◆仲村トオル、鷲尾いさ子、WOWOW「孤高のメス」
女性自身(2018/10/30), 頁:156

仲村トオルと14歳次女
https://i.imgur.com/4GaNkkj.jpg


仲村トオルと鷲尾いさ子の次女は170cm以上ある
デビューしたらkokiより売れそう
0327無名モデル
垢版 |
2018/10/19(金) 21:14:54.43ID:pqWnCguh
キムタコの娘大いに期待外れだった件について何か一言。
0330無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 03:36:30.70ID:FFOev6cr
>>326
仲村トオルの娘、顔めっちゃ小さくない?身長も高いし
この娘もしデビューしたらキムタコの娘完全に負けるな。
0331無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 13:02:05.49ID:???
コキみたいに中途半端に身長高いのが一番使い道ない
テレビは160cm台じゃないとキツイし日本の雑誌も170cmまで
仲村娘もだけど最近親の七光りや政治家コネばっかで芸能界冴えない人ばっかだね
0332無名モデル
垢版 |
2018/10/20(土) 16:07:23.60ID:???
>>331
kokiは公称170cmで、実際はせいぜい160cm台半ばでしょ。
あれで170cmあったら相当バランス悪いよ。
0336無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:14.35ID:???
163cmで高くても165cm
頭身は8頭身ある訳もなく6.3頭身でしょ 
0337無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:04.67ID:iYLCsPNN
修正しまくりの写真や映像だとキムタク似に作り込めるけど
マスコミが撮った普通の映像や気が抜けてる写真だと静香感あるよね
とくに口開くと完全に静香で下品な顔になってあまり一般的に愛されるタレント顔ではないね
モデルが駄目でもしバラエティーとか出ても開花はしなそう
0338無名モデル
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:00.25ID:???
東南アジアにいそうな顔つき+静香……
0339無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 22:04:39.96ID:ImddBgUB
杉田かおる かとオモタ
0341無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:22.08ID:???
コキのコマーシャル初めて見たけどめちゃくちゃ可愛いじゃねーか!
これは売れるはw
0342無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:48.18ID:???
修整してるCMですらブスだしな 
笑ってる顔はもっとブスだしな
デカくて長い出っ歯が明石家さんまみたいだしな
0344無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:37.33ID:???
>>343
それな
両方とも興味なかったのに嫌いになったわ
0345無名モデル
垢版 |
2018/10/23(火) 21:19:17.40ID:62JPR5ZM
歯出っ歯(歯一本一本がデカくて外側に出てる歯)
ゴリラ・チンパンジーの霊長類の歯みたい
0346無名モデル
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:23.66ID:N45JqBaO
なまじ父親とそっくりなだけに、古い顔立ちをしている
21世紀的な顔立ちではない
0349無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:50.32ID:3lmCbHOy
ほんと可愛くもカッコよくも素敵でもないな

ゴリ押し小娘のモデルごっこ感すげー
0350無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 20:32:01.36ID:???
なんか時々昔のマエアツに見える
0351無名モデル
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:34.18ID:???
お金はあるのにちゃんとした歯列矯正しなかったの?
なんで?とは思う
0352無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 11:50:37.59ID:???
ボディメンテのCM観たら可愛かった
0353無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 12:19:32.32ID:???
ボディメンテの駅中広告は今一だった
0354無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 12:53:29.06ID:bZPDI/kB
メリーも静香もタコもkokiも世間から嫌われることに関しては天才的だ
0355無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:40.26ID:???
修正CMですらブスだしな
顔面アップがきついから遠くから映してるしな
0356無名モデル
垢版 |
2018/10/28(日) 14:40:10.46ID:???
不自然なアイプチ
肉団子鼻
出っ歯
への字口

ブスの部類
0359無名モデル
垢版 |
2018/10/29(月) 21:40:42.18ID:jdB1nw+O
色黒ブス
0360無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:14.40ID:???
Koki,が羽田空港にて母・工藤静香の前でファンサービスの写真
https://www.news-postseven.com/archives/20181030_789685.html
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_02.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_03.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_04.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_05.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_06.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/koki_07.jpg
0362無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 09:34:33.84ID:???
>>360
ヒールの高さそんなに変わらないのに母親と身長一緒だな
0363無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 10:13:25.28ID:???
170cmまで伸びる予定だったんだろうねw
もう成長止まったみたいだし顔の大きさが目立つ
相変わらず何着てもダサいし立ち姿も汚い
ウォーキングレッスンやってるのかな?
0365無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 11:53:24.74ID:???
最近はハロウィンに仮装でなくてコスプレする人も多いしね
0366無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:03.37ID:???
モデルは身長さえあればいいってもんじゃないよね
相撲の新弟子検査じゃあるまいし身長を偽装する意味がわからん
あからさまなサバ読みしても印象が悪くなるだけなのに
0367無名モデル
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:11.25ID:???
今からでも歯並び治した方がいいって素人でも感じるのに治さない謎
0368無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 00:06:36.68ID:iuGDJw25
ティンカーベルのクオリティ低いコスプレみたい
0369無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 02:00:24.27ID:???
いや、ゼルダのリンクだろ
0370無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 02:13:00.61ID:???
木村静香めちゃくちゃオシャレでワロタ
0371無名モデル
垢版 |
2018/10/31(水) 02:45:20.53ID:???
工藤の横顔は口元がカワハギ
kokiはへの字口のドヤ顔が不快になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況