X



トップページモデル
1002コメント617KB

道端ジェシカ vol.91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 15:31:13.13ID:T2zX1L3+
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

※前スレ
道端ジェシカ vol.90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1525911853/
0790無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:33:13.07ID:???
ジェシカの敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思うw
0791無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:42.46ID:???
結婚歴があるジェシカに結婚出来ない妄想が寒々しいw
0792無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:05.90ID:???
>>790
>・鰤
>・バトン
>・小林ともえ

ジェシカに執着して対抗意識燃やしても気づかれない惨めな人達w
0793無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:25.36ID:???
強盗とバトンの浮気とスピード離婚と赤の認知しないゲスキモゲを引き寄せたから、引き寄せの法則アピールやめたの?
0794無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:16.25ID:???
よくある勝手に勝利宣言を連発する割りには、総じて頓珍漢な方向にしているという

そしてそのズレた感覚に本人は全く気がついてないという

知的障害者は哀しい
0795無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:45:33.62ID:???
>>791
バトンは当時はスピリチュアルにハマってたから優勝狙いで自称アゲマンのジェシカと結婚してみただけだね
でもバトンはすぐに正気に戻って鰤に走ったから、ジェシカの経歴と戸籍が汚れただけのスピード離婚
0796無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:08.71ID:???
バトンは鰤のためにアメリカに移住しちゃって、鰤の方がジェシカより大事にされてるよね
日本大好きと言いつつジェシカと暮らそうとは決してしなかった
0797無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:03.52ID:???
小林とOえという言い訳、また出て来たねw

道端ジェシカはバトンの元妻
小林とOえって誰w
0798無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 16:15:41.29ID:???
存在自体が定かではないネットのゴーストにマウントしてハァハァする狂信者

まさに精神障害者の行動
0799無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 16:25:43.77ID:???
>>789
アンジェのスレはジェシカスレみたいに基地外信者(限りなく本人)が暴れてないせいか静かだねww
0800無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 16:38:40.20ID:???
>>789
いて欲しいと言いたい?
意地悪
性格悪いところはジェシカ似
0801無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 16:48:35.96ID:???
鰤バトン婚約にアンジェリカ結婚でジェっちゃんは廃人寸前ね
0802無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:02.32ID:???
>>779
一年以上前の悪阻で体調の悪かった時の写真まで引っ張り出して来て必死すぎw

性格が限りなく悪い高齢喪女ジェシカアンチの嫉妬の限りを尽くした妄想上の不幸なジェシカより
喪女アンチの現実の方が100万倍不幸な事実が辛いw
0803無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:44.64ID:???
>>800
性格悪いところはジェシカ似

ソースは全部アンチの妄想と捏造=アンチの性格が悪い
0804無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:36.53ID:???
そしていつもの様に自分に安価を打ち始める狂信者

低能は哀しい
0805無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 18:54:50.88ID:???
>でもバトンはすぐに正気に戻って

バトン信者もジェシカと居た時のまともなバトンは正気じゃ無かったのが分かってるんだねw
0807無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:52.37ID:???
>>803
居てほしいと思うなんて性格が悪過ぎるよねw
0808無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:16.50ID:???
赤ちゃんを産んだというのにキモロンゲの親にシカトされ続けてる妾のジェシカ
在日旦那の家族からも結婚式で祝福されるアンジェリカ

カッチョバルデスはアンジェの結婚式にこなかったみたいね
0809無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:11:38.98ID:???
偏差値40以下の深沢高校中退のアルゼンチン人だから日本語書けないの?
0810無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:55.99ID:???
>交際中のハリウッドの映画プロデューサーとの間に第1子を授かった。
>2人は現在、米ロサンゼルスでともに暮らしている。
>結婚の予定はなく、関係者は「交際していて結婚はしていません。いわゆるパートナーになると思います」としている。

結婚の予定はなく
なんで結婚しないの!?


鼻くその食べ過ぎね!


チャリティーもスピリチュアルもバトンと別れたらあっさりやめた女
あとトライアスロン(笑)


ジョンメイヤー アコラも大概ブサイクだけどね?
バトンは良過ぎたな


叶姉妹と同じく収入源がいまいちよくわからん人やな


うわーーー 子供 ブサイクだろうにー 何モク?金?


この一家は白人と交際すれば自分のステータスも上がると感じてる典型的な白人コンプ
ジェシカの猛烈なファンもこの傾向がある


アンジェリカもなんかの番組でジェシカは白人男性好きとか言ってたけど失敗したし
もう33だから拘ってられなくて今の台湾系に落ち着いたっぽい
0811無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:25.50ID:???
>>807
>>800は相当性格が歪んでないと出て来ない発想だし自分の異常さを晒してるだけだね
ジェシカが性格悪いっていう妄想で誹謗中傷してるのも性格悪すぎだしw
0812無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:33.50ID:???
また一人で会話してるよ基地外信者(限りなく本人)
0813無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:49.51ID:???
構文の仕方がそっくりなのは否めないな
知的障害者は共通するのかねそういう所
0814無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:03.17ID:???
異常なレスに異常な言い訳を重ねて誰が見てもジェシカアンチが異常者だとわかるようにしてくれるアンチGJ w
0815無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:19.74ID:???
>>814
また基地外信者の特徴出ちゃってるよ
バカなの?
0816無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:23.65ID:???
とりあえず言い訳ガーという。

しかし何処がどの様に言い訳なのかは説明できない。


プロセスを説明できずに結論だけを連呼する事。

これを世間では「強弁」といい、抗弁できない事の「言い訳」の意味を有する。


つまり「言い訳」という言葉を、抗弁できない事の「言い訳」として使っている事になるのだ。

知的障害者はその事に気がつかない。


低能は哀しい。
0817無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:49.03ID:???
知的障害、ジェシカ本人、バカ、低能認定

これもワンパターン
0818無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:19.26ID:???
ファンがレスすると異常なレス>>815で絡むから効果的w
0819無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:09:26.90ID:???
>>813
アンチレスが同時間に増えるとキャラ変えで複数偽造
知的なアンチ?w
0820無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:25.91ID:???
ワンパターンかどうかなんて関係ないんだよ。
君の言うそのワンパターンすら君は反論できていない。

君がワンパターンとだけ言う行為は
>>816で指摘している行為と手法は同じだ。

つまり馬鹿の証。
0822無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:16.34ID:???
結婚してもらえなさそう
惨めだな?


有名な白人俳優はもっと綺麗で若い女しか相手にしないと思う。


むしろ台湾系の金持ちはジェシカで良かったの?
もっと若くて良い女選べるのに


相手が結婚したくないんじゃない?


バトンほど付き合ってる期間長くない相手と避妊もしないでしたらデキちゃった〜ってか。
モデルが堕胎するわけにもいかないから産みます!幸せを猛アピール!って超伝わってくる。
外国人だって本気の相手ならちゃんと籍入れますよ?悪いけど…(笑)


むしろアジア系の男性はジェシカで良かったのか?
金持ちなんだから他に若くて美人いるでしょ


まあジェシカ自身が日本人馬鹿にしてたしな


今回の相手はジェシカと本気で付き合ってないよ
むしろ自分の売名にジェシカを利用した
だから結婚してもらえないでしょうね


道端三姉妹は他の裕福なハーフタレントと違って田舎の結構貧乏な家で育ったんだよね。
だからハングリー精神半端ないし、中学生の頃から「将来モデルになって金持ち捕まえる」というのを
目標にしてきたんじゃないかな?
0823無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:10.81ID:???
説教爺さんスルーされてるのにしつこいw
0824無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:19:41.49ID:???
そして何時もの様に抗弁できない奴の常套句
「しつこい」を発動する。
0825無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:39.13ID:???
スルーする?
お前スルーの意味を理解してるのか?

スルーとは自分にとって都合が悪くなると唱える
捨て台詞じゃないんだぞ。

これまた手法としては>>816で指摘している行為と同じな。

つまり馬鹿の証。
0826無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:35:28.50ID:???
バストが小さいんだね。


離婚したの知らなかったー!!
早かったね


売名の為に訳ありでも有名人と付き合うって、よくある事だよね。
ゾゾ社長、ミランダカーの旦那とか


ハリウッドで活動してるプロヂューサーが売名目当てでジェシカはないんじゃない?
ジェシカの知名度なんて日本と一部のF1ファンだけでしょ


ジェシカのファン、イケメン白人金持ちのバトンと別れた時めっちゃショック受けててワロタ


相手の男性、ジェシカで良かったのか?


あららら…(苦笑)
しかし、自分大好きなジェシカさんはノリノリでそのうちマタニティヌードを披露して、
またガルちゃんでトピが立つでしょう。
皆さんのコメントも意外に冷静で頷いてしまう。


いい歳だしとりあえず子供が欲しかったのかな。
相手は金持ちみたいだから育てるのも困らないだろうし。
結婚してなければ今後も色々楽しめる!なんて打算的!


産まれる子絶対可愛くない…
0828無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:17.16ID:???
キチガイのお前の感想を聞いたところで仕方ないんだよ。
反論してみ?できないだろ?低能ちゃん。
0829無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:04.98ID:???
白人がタイプなんでしょ?
日本で調子こいてる英会話教師と結婚したら?


バトンと付き合ってた頃にブログでアダム徳永のセックス指南書読んでるみたいな事書いてた。
狙った男にはガツガツ必死な印象。


お腹が大きくなってるのに結婚してもらえないって辛くないのかな


ジェシカも嫌いだけどバトンも苦手


未婚の母ってなんで?


これで妊娠じゃなかったらお腹周りヤバくない!?って思う。


三姉妹とも日本で受けるタイプのハーフ顔じゃないし、
シェリーウェンツみたいに話し上手じゃないからいらね


金持ち狙いが分かりやすくて清々しい人だね(笑)


私ならもっと若くてバツなしの良い女にする


パートナーかぁ…今回は結婚までいくかな?
ジェシカは前回の結婚でレギュラー仕事を辞めたのが痛かったと思う
しかも日焼けのしすぎで年齢の割りに肌がボロボロなんだよね
0830無名モデル
垢版 |
2018/06/12(火) 22:46:33.75ID:???
海老蔵の隠し子を産んだ日置明子は元は芸能やってたけど、出産後は文字通り日陰の女で表に出てこない生活してる
ジェシカも同じように消えた芸能人になるでしょうよ
キモロンゲが結婚したら正妻の奥さんの存在を立ててジェシカは気配消さなきゃね
0832無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 00:18:39.79ID:???
アンジェは結婚できたがジェシカは妾
明暗分かれたな
0833無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:03.69ID:???
まあ結局、これだな。

少しロジカルな話で突っ込むと、始めは懸命に食い下がるが、
読解力・理解力共にまったくついてこれなくなって、
まともに抗弁が出来なくなる。

結果、
安価の打ち合いをして論点をすり替え、逃げ回る。
「言い訳ガー」「自演ガー」「印象操作ガー」などと喚く。
相手の発言者に対して、議論とは関係のないdisりを垂れ流す。

自分ではまともな文章が書けないからコピペを多用する。
また自分のガタガタ文章までコピペしまくるものだから
ますます意味不明の狂人レスができあがる。

でっ、提示されたさまざまな意見に対しては
まったく抗弁できず、しおしおのぱぁ。


みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
低能は悲しいねぇ
0835無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:39.70ID:???
スルーの意味を勝手に変えて造語する狂信者。

どの様な定義付けをしているのか他者にはまったく理解不能。

これ精神障害の症状の1つ。

最後の1行などまさに狂信者そのもの。



【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。
「一般的ではない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。

自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0836無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:34.44ID:???
ネットに蠢くさまざまなレスを脳内で混ぜ混ぜして妄想の人物を造り、
その人物をDISってみては得意げに独り笑いをする狂信者。

これまさに精神障害者の行動。
0837無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 01:14:50.68ID:???
都合が悪くなった時、理屈の通った発言に抗弁できない時、遣り込められてストレスが溜まった時
狂信者はよく 「言い逃れガー」 「言い訳ガー」 「説教ガー」 「異常ガー」 「自演ガー」 などと喚く。
そして安価を打って自分と会話する事で自我を懸命に補強し、その心理的な圧力から逃れようとする。


しかしなぜそうした定型語句の結論に行き着くのか、
なぜその結論が正として成立するのか、いっさいの説明をする事はできない。
ただ結論のみを喚き、強弁するだけである。

これは小学生が地団駄を踏んで喚いている状態の時と全く同じである。


客観的なソースと関連付けて正当性を主張する事も、
一般的によく使われる論法で簡便な論証を行う事すらできない。
なぜならそうした事に必要な最低限のスキルも知性も教養も見識も、
狂信者はまったく持ち合わせていないからである。


この人は日頃、他人に「言い訳ばかりだな」と言われたり、
その能力の低さから「説教」されたりする事が大変多いのだろう。
また意味不明な事ばかり口にして、知的障害レベルの知能を看破され鼻で笑われているのだろう。

そしてそうした言葉の数々が一種のトラウマになってるから、
相手にとってもそれが攻撃的な言葉だと勘違いしてよく使ってしまうのだろう。


しかし上記にあげた幾つかの言葉を狂信者が口にする時、
その事の正当性を示唆する内容が、書かれた文章内にまったく欠落しているから
他人には、サッパリ意図が理解できないという現象が発生する。
そしてどうして他人に自分の思いが伝わらないのか、当然狂信者は理解する事はできない。

そしてそこでまた、恥の上塗りをする事になる。


低能とは本当に哀しいものだ。
0838無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:22.45ID:???
バトン再婚キター!
久々ここ覗きにきちゃったわ。
0841無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:10.81ID:???
ジェシカが妖怪だわー
梨花より劣化が激しいじゃないの

肉としての賞味期限も切れてきたし
そろそろ捨て頃だぜキモロンゲ
0842無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 03:41:10.47ID:???
バトンと結婚した時と今回の妊娠の報告はしてるけど、
離婚したって報告はなかったよね。


相手の男もウッカリ妊娠させちゃったやべーとしか思ってない。
結婚はなさそう。


私もー。ジェシカも嫌だけどだからバトン上げなんてありえない。


相手だれ?


バトンと結婚する時も、もったいぶってなかなか話さなかったし、今回の妊娠の話も、もったいぶりそう
そんなにプライベートは別にしたいなら、インスタとかやめればいいのに
小金が入るからやめないんだろうね


業界で有名人同士が堕ろせとか言えないもんね…
結婚してもらえないジェシカちょっと可哀想。
籍入れないんじゃ相手の男は外に女作っても法的に責任ないからね。
慰謝料とれません。


台湾人か!


どうせ別れても、私ならバトンの子供を産んでいたかったと思うな?。
バトンは絶対に出来ないようにしてたらしいけど。
0843無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:21.85ID:???
いつものキチガイ信者ずいぶんと昨日は頑張ってたんだな
0844無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:37.74ID:???
>>840
バトンブリラブラブアピールするのに>>841 - >>843また婚約スルーしてるねw
843 名前:無名モデル [sage] :2018/06/13(水) 04:16:21.85 ID:???
こんな時間までいたのにw
0845無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:07.31ID:???
>>844
普段一日中ジェシカに対して妄想してる嫌な女の例を
全部満たしてるブリとの婚約は内心キツイよねw
0846無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 09:03:28.55ID:???
普段一日中ジェシカに対して妄想してる嫌な女の例を全部満たしてるブリとの婚約は内心キツイよねw
=
道端狂信者今の心境w
0847無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 09:23:29.55ID:???
普段一日中ジェシカに対して妄想してる嫌な女の例を全部満たしてるブリとの婚約は内心キツイよねw
=
道端狂信者今の自白
0848無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:28.37ID:???
普段一日中ジェシカに対して妄想してる嫌な女の例を全部満たしてるブリとの婚約は内心キツイよねw
=
道端狂信者今の実態w
0849無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:27.67ID:???
普段一日中ジェシカに対して妄想してる嫌な女の例を全部満たしてるブリとの婚約は内心キツイよねw
=
道端狂信者自分の事w
0851無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:09.29ID:???
そして結婚してもらえず妖怪化のすすむ因業BBAの信者は
今日も見えない敵に懸命に弾を撃つのであった。
0852無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:21.49ID:???
まあ結局、これだな。

少しロジカルな話で突っ込むと、始めは懸命に食い下がるが、
読解力・理解力共にまったくついてこれなくなって、
まともに抗弁が出来なくなる。

結果、
安価の打ち合いをして論点をすり替え、逃げ回る。
「言い訳ガー」「自演ガー」「印象操作ガー」などと喚く。
相手の発言者に対して、議論とは関係のないdisりを垂れ流す。

自分ではまともな文章が書けないからコピペを多用する。
また自分のガタガタ文章までコピペしまくるものだから
ますます意味不明の狂人レスができあがる。

でっ、提示されたさまざまな意見に対しては
まったく抗弁できず、しおしおのぱぁ。


みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
低能は悲しいねぇ
0853無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 13:32:21.99ID:???
まーたいろんなレス混ぜはじめたな
0854無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:02.61ID:???
鰤バトン結婚!!

ジェシカは妾
0855無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:43.13ID:???
落ちぶれたもんだ。
顔も体も崩れ切っちゃったし。


ジョンメイヤーとは結局付き合ってなかったもしくは別れたんだね
ケイティ・ペリーやジェシカ・アルバの元カレがジェシカみたいな小物を相手にするわけないとは思っていたけど。
それにしても金持ちなら誰でもいいんだなって印象だわ


あばすれ


ヤフコメに今年は妊娠のニュースはパンダ以外でびっくりするのはないからとか言われてて草。


白人(イケメン)の種さえもらえばって考え方本当に嫌い


白人金持ちなんてアジア人基本相手にしないのにね
日本人の金持ちが東南アジア人をわざわざ嫁にしないのと同じ。


凄いオバさん感かもしだしてる。
WW外人の血が入ってると劣化が速い!


相手の男性、ジェシカでよかったの?
もっと若くて良い女いるでしょ わざわざ地雷踏んでる


本当はバトンの子を欲しくてたまらなかったでしょうね
逃げ切ったバトン偉いw
0857無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:26.06ID:???
何年も捏造でジェシカに嫌がらせしてた罰が
喪女アンチとバトン信者に返ってきたね
カルマって本当にあるのね
バトンの歴代彼女達もきっと笑ってるんじゃない?w
0858無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:39.56ID:???
何を言いたいか意味不明なレスに安価を打つ狂信者

低能は哀しい
0859無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:24.37ID:???
結婚してもらえないジェシカ
妖怪化するジェシカ

哀れ
0860無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:13.27ID:???
白人でイケメンのバトンからこれって…
とりあえず金持ち引っ掛けたって感じ


これって匂わせなのかしら


すんごい、整形バリバリの気持ち悪い顔した母親に、
将来はモデルになっていい男取っ捕まえろ!!って教育を受けて育つった
下品な馬鹿三姉妹の事かぁ〜。
余り美人ではないハーフ代表!


日焼けがステータスなのかな?
金持ちなんで長いバケーション行ってきましたみたいな。
昔そんなのあったけど今もそう?


なんかバトンの方が良かったなー


ジェシカって白人のハーフでは無いよね
色ついてる中東とか?


マジで?男から子供出来ないように用心される女って。。。終わってるわ。
大切にされていない感が哀しい。


ジェシカ嫌いだけど、バトンのインスタでジェシカとのツーショには明らかにいいね数が少なくて、
そのバトンも王室のイベントにはジェシカを同伴しなかったよね。
いくらイケメン金持ちでも白人ってだけで我々を見下してるのが取れるから嫌い
0861無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:58.78ID:???
>>860
大昔の妬みコピペ貼ってで現実逃避してるけど
バトンの相手はジェシカじゃなくて
リアル底辺ブリだからね
0862無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:35.42ID:???
鰤バトン結婚!!

ジェシカは妾
0863無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:14.36ID:???
はっておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0864無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:24.91ID:???
白人でイケメンのバトンからこれって…
とりあえず金持ち引っ掛けたって感じ


これって匂わせなのかしら


すんごい、整形バリバリの気持ち悪い顔した母親に、
将来はモデルになっていい男取っ捕まえろ!!って教育を受けて育つった
下品な馬鹿三姉妹の事かぁ〜。
余り美人ではないハーフ代表!


日焼けがステータスなのかな?
金持ちなんで長いバケーション行ってきましたみたいな。
昔そんなのあったけど今もそう?


なんかバトンの方が良かったなー


ジェシカって白人のハーフでは無いよね
色ついてる中東とか?


マジで?男から子供出来ないように用心される女って。。。終わってるわ。
大切にされていない感が哀しい。


ジェシカ嫌いだけど、バトンのインスタでジェシカとのツーショには明らかにいいね数が少なくて、
そのバトンも王室のイベントにはジェシカを同伴しなかったよね。
いくらイケメン金持ちでも白人ってだけで我々を見下してるのが取れるから嫌い
0865無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:43.08ID:???
底辺でも
新築の住まいと結婚生活を手に入れた鰤

底辺であり
子供生んでも結婚してもらえない愛人ジェシカ

哀れなジェシカ
0866無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:42.62ID:???
萎びたなジェシカ
これでモデルだとかありえない
0869無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:06.78ID:???
>>868
デリヘルで職探ししてたアラ還の小林と◯えさんなら
みたいじゃなくてリアルで熟女デリヘル嬢なんじゃないの?
0871無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:24.18ID:???
この老け顔を可愛いと思ってるのはジェシカ本人だけだよ…
だからバトンもキモタイもキモロンゲも逃走
0872無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 20:07:41.32ID:???
顔が 『 )』 形状にひん曲がってきてる。
0874無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 20:49:39.73ID:???
キモロンゲの親には黙殺されてるジェシカと隠し子w
キモロンゲは親には「枕営業がしつこくて騙されて妊娠されちゃったんだよな、とんでもないビッチに引っかかったよ」とでも言ってるんじゃないの
0876無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 21:02:54.05ID:???
>>875
予測変換押し間違えてたw
ジェシカ可愛いね
0877無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 21:07:26.70ID:???
■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。
0878無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:44.67ID:???
キモロンゲの親には黙殺されてるジェシカと隠し子w
キモロンゲは親には「枕営業がしつこくて騙されて妊娠されちゃったんだよな、とんでもないビッチに引っかかったよ」とでも言ってるんじゃないの
0880無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:03.37ID:???
いずれは別れる気まんまんだったのかな
なぜ結婚した?って感じだね…


デヴォン青木は親父ブサイクでも母親パツキンのスーパーモデルだからね?上手く行ったけど
ジェシカはたいしたことないからハーフだし子供クオーター4分の1になってしまうから不細工は決定


どうしてもセレブになりたいんだろうな
執念だな


白人美女には勝てないよね。アジア人は


昔、この人と藤井レナともう一人の3人がPJのイメージガールになって表紙飾った時に、
なんて貧乏くさい雰囲気なのかしらと思ったのよね。
あながち、第一印象(会ってないけど)って当たるのね。


相手はブサ。間違いなく金目当て(笑)


貧乏臭い雰囲気分かるわー


第2の白人金持ち探さなかったんだ(笑)


ジェシカは白人というより金持ちが好きなのでは
もちろん白人コンプはあるけど。
白人好きはブサイクでも貧乏でも白人ってだけでついていく。
0881無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:27.93ID:???
>>865
家具ぼろぼろだったから新築じゃ無いと思うけどw
0882無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:17.50ID:???
>>861
コピペはアンチが異常なのが分かる効果しかないからw
だけどジェシカは子育てでポスト減ってるのに、未だにこんなに執着してるのにびっくりするw
0883無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:18.83ID:???
>>881
ずっと前に改装前のあの家見たけど
小汚くて更に安っぽかったよ
0884無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:55.40ID:???
>>882
婚約決まったし普通ならいい加減卒業できるはずだよね
そう考えるとやっぱりブリじゃ不満なんだなって感じ
0885無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:53.40ID:???
いつもの様に自分に安価を打ち始める狂信者

低能は哀しい
0886無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:17.12ID:???
底辺でも
新築の住まいと結婚生活を手に入れた鰤

底辺であり
子供生んでも結婚してもらえない愛人ジェシカ

哀れなジェシカ
0887無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:12:48.56ID:???
そろそろ妄想で無理やり人を哀れむんじゃなくて
現実の自分の哀れさに向き合ってほしいね
0888無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:53.55ID:???
>>882
子育てでポスト減ってるのに

ホスラブでバトン放置で仕事優先だったって度々本音出すから
むしろそこが許せないのかもw
0889無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:38.19ID:???
底辺でも
新築の住まいと結婚生活を手に入れた鰤

底辺であり
子供生んでも結婚してもらえない愛人ジェシカ

哀れなジェシカ
0890無名モデル
垢版 |
2018/06/13(水) 23:23:03.56ID:???
イキルと自分に安価打ちながら短時間に連投する狂信者

低能は哀しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況