トップページモデル
1002コメント269KB
平大路えみ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:50.45ID:eiofPnH2
続きをどうぞ。


最新のストーリーどうした…
0002無名モデル
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:09.58ID:eiofPnH2
それにしても娘ちゃん、ずっと髪短いね。
子供産んだことないから知らないけどそんなもの??
0003無名モデル
垢版 |
2018/05/17(木) 23:40:47.46ID:pfgL/Qyi
髪の毛はすっごく個人差あるから、あのくらいの月齢ならそんなもんだよ。
薄毛タイプなんでしょ。
0004無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 20:08:17.40ID:zfqv58Aj
MALIAのインスタ投稿にうつってる。
0005無名モデル
垢版 |
2018/05/20(日) 20:30:10.95ID:???
もう一個のスレあるからそっちに統一した方がいいかと!
0006無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 08:59:14.46ID:ZfKVR1kb
>>0005

それって去年で止まってるスレのこと?
それだったらずっと放置されてるしレスしたところで時系列もおかしくなるからこっちでいいんじゃない?
0007無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 10:23:46.90ID:???
いや、みんな普通に書き込んでるよw
0008無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:33.48ID:JcWSfEEc
すごい太っててびっくりした
妊娠中だったのかぁ
0009無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:34.27ID:YAz/oIlj
えみさん、赤ちゃん生まれたね。
MALIAのインスタ見てきた。今日や明日生まれてもおかしくない状態で人に会うって、本当すごい。相手も落ち着いて話せないだろうに。

過去の授乳中の写真もびっくり。
ついでにどアップ自撮り(夫婦で)の妹にもびっくり。
本人達が思ってるほど、こういう写真に好意的でない人もいるのに。
0011無名モデル
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:16.93ID:La5wB9c8
ほんとだ、マリアのインスタに載ってるえみさんぽっちゃりしてるね!
ほかの写真ではそう見えないんだけどな〜。
0012無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:23.48ID:92F6Jfjm
マリアと仲良しなんてかなり意外
マリアが年上だからだろうね
同い年なら敵対してそうな系統w
0013無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:21.59ID:sHrzqmT9
この人妊娠した頃くらいからめっちゃ文章タラタラ長く書くよね。
必死で言い訳してるときとか特に。
0014無名モデル
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:19.40ID:xn1AiAOa
妹さんのマタニティハイっぷり引く。
えみさんより好感が持てると思ってただけに残念。
私も子育て中だし、周りにも妊婦さんはいるけどSNSで公開するものって、妊娠してからより考える様になると思うんだけど。
本当にこういう人ほど、子どもが生まれてからが大変なんだよな。
そのうちえみさんみたいに、長文で攻撃的な言い訳とか懺悔とかポエムとか発信するんだろうと目に見える。
みんな妊娠出産子育ての辛さを味わってるけど、敢えて発信するものじゃないから自粛してるだけ。でも平大路姉妹は、自分達が他より感受性が豊かだと勘違いして発信しちゃうんだよなー
0015無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 07:11:03.79ID:???
>>14
すごく分かります!!感受性豊かアピールすごいですよね。
私は妊娠してから尚更SNSで公に発表する内容の在り方を考えるようになりました。
不妊症の友達がいるから尚更ですが、妊娠したhappyアピールってそういう人たちからしたら辛いだけですよね。
ましてや平大路姉妹は全世界に公開して投稿してるいるから尚更。
その人たちのことまで考えて投稿しろ、という訳でなく内容をもっと考えたほうがいいかと。。
特に妹さんの下着姿のマタニティー写真。
ストーリーでパンツはスタンプされていましたが、よく公に載せられるなあと。
姉の授乳姿にも驚きましたが、コメントで綺麗!!と言われたいだけ。綺麗だと思いますが、載せる写真もっと考えたほうがいいと思いました。初めは素敵な姉妹だなと思っていましたが、最近はこっちがハラハラしてしまいます。
0016無名モデル
垢版 |
2018/05/24(木) 16:28:03.02ID:wDuW/zjj
粗が出てきたって感じだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況