X



トップページモデル
1002コメント278KB

【特技は犯罪!夜逃げもするクズミ】krm なかむらくるみ4【自称クリエイティブプロデューサー()】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:05.01ID:???
【本名】中村胡桃
【特技】窃盗、盗作、盗撮、無断盗用、パクリ、転売、ぼったくり、暴言、いじめ、男漁り、顔面白塗り(体が黄色でバイカラー)、虚言癖、ブロック、削除、現実逃避

体臭・口臭散布(風呂に入らない・歯を磨かない)、ベタベタテカテカ皮脂ヘッド、奇形頭部、エゴサ、かわいい〜連呼、語彙力皆無、ポエマー

testosterone、買っていない物に顔突っ込む・頭に乗せる、優先席で自撮りsnow、セフレ取っ替え引っ替えsnow、買って買って攻撃、ホテルで今1人だよアピール

《NEW!!!》
半年付き合って同棲を始めた(元)彼氏の家から2週間後に夜逃げ(2018年3月初め)、親世代のオッサンと不倫

【instagram】http://instagram.com/__k_r_m__
【Twitter】https://mobile.twitter.com/___k_r_m___

ViVi girl→クビ
モデル事務所 huitmore→クビ
名古屋のサロンモデル→クビ
その他動画配信サイト→クビ
・現在の肩書き
=犯罪大好き虚言癖アラサークソニートBBA

【part1はこちら→http://itest.5ch.net...model/1499303279/l50
【part2はこちら→http://itest.5ch.net...model/1505609825/l50
【part3はこちら→http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1509036069/l50
0649無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:49.80ID:???
2日前ぐらいから、フォロワー稼ぎのためかコメントにやたらタグつけてますね。一週間前ぐらいに投稿したやつとかにも、わざわざ。フォロワー(から稼げるお金)が欲しくてたまらないのがみえみえでダサい。
0651無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:35.02ID:???
初めてちゃんとシルバーアクセサリー()の価格見たけどアホほど高くないですか!?
0652無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:22.68ID:???
ひとつ3万円のあってさすがに引いた
0653無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:56.60ID:fax4GEih
>>652
たっっっかwwwwww
0654無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:27.47ID:???
指パンパンだとは思ってたけど薬指で11号って太くない?
0655無名モデル
垢版 |
2018/11/05(月) 14:29:13.57ID:???
高い
ちょっと高いところでも3000円程度で買えるよ
気をつけて
0656無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:45.15ID:X4eIa0RR
そんな高いの?信者やばいね

家の中で写真撮るとき
だいたいロエベをチラリさせてるの笑う
0657無名モデル
垢版 |
2018/11/09(金) 23:41:29.24ID:Qx0geXYO
どんどん個性がなくなるな
昔の透明感皆無で能面みたいになってる
モデルでもないのにどんだけトリートメントとインナーカラー行くんだ
そのお金も全て金ヅルのファン()からぼったくりアクセで巻き上げた金なんだよな
0658無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:18.40ID:MfRvfLLr
また物乞い(差し入れ)か...
商品パッケージ+味も指定してて「これ買って持ってこい」って言ってるようにしか見えない
0659無名モデル
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:28.65ID:???
でたでたw「地毛が茶色いので〜」嘘つけ
0660無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:24.55ID:eZIi2kDt
また胸元晒してるよない胸
0661無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:56.68ID:???
すごく上げてる感満載の乳
0662無名モデル
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:13.70ID:C/2m9LpQ
乳強調画像毎回わろてまう😂😂
0663無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:23.57ID:SfcBCksP
>>660
コメント9件www
0664無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 00:13:23.50ID:???
14万フォロワーいてイイネ3000〜5000ってありえないから(笑)少なすぎ(笑)
0666無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:44.53ID:7Y37IieP
>>665
持ち物から見た目から完全にくるみ意識だね
このレベルの女の子でも真似したら似るくらい量産型な個性のない奴になったな
0667無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:07.36ID:+D+eK+DR
>>665
クズミのことはフォローしてないんだね(笑)
0668無名モデル
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:31.62ID:7Y37IieP
>>667
フォローしてたらパクッてるのバレるからでは(笑)
0669無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 05:25:50.02ID:???
クズミがオリジナル()とかいってるアクセサリー、どれもこれも全部TEN.のパクリじゃねーかwww

よく売り出せたな、すげーわ。
0670無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 08:40:54.17ID:llfBVxfk
>>669
似てるとかいうレベルじゃなくパクリレベルだった。
これTEN.に報告したら対処してくれるかな?
0671無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 10:09:59.70ID:H7Q2pIP0
l'oroってブランドにも全く同じようなリングやブレスレットある
どっちが先に売り出したかはわからないけど。似てるどころじゃない
0672無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 10:10:16.92ID:H7Q2pIP0
l'oroってブランドにも全く同じようなリングやブレスレットある
どっちが先に売り出したかはわからないけど。似てるどころじゃない
0673無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 11:04:33.77ID:llfBVxfk
>>671
こっちも似てるとかじゃなくて同じだった...
0674無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:52.91ID:DHNfe+Sk
>>671
待って、インスタの写真の感じとかもろそのままやん...
0675無名モデル
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:43.74ID:???
I'oroさんのやつもろパクリやんwww箱と巾着袋なんなんww
くるみってまじでパクる事しか頭にないのかな?まじ才能ないよなデザイナーでもなんでもねえよ
前まで好きだったけどパクリばっかで飽きたしファンのこと全く考えてないアクセサリーのプライスでドン引きしたわ
よっぽど有名なブランドで値段高値なのは分かるけど立ち上げたばっかの質もよくないアクセサリー高値にするのは本当にどうかと思う。
0676無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 16:49:24.87ID:???
くるみの元彼のインスタってわかる?
0677無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:38.89ID:djJagVzZ
>>676
もう無関係なんだからほっといてやれよ...
0678無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:05.97ID:NtrqMYC8
>>676
元彼もう無関係だし、本人ここみてるから話題出さないであげなよ
0679無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:50.82ID:???
最新の投稿のやつ、めっちゃハゲてね?爆
0681無名モデル
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:32.58ID:MEmRNwJH
毎日毎日、何回同じコーディネート、アイテム載せれば気が済むの?恐怖すら感じる。SNSに取り憑かれた人ってこうなっちゃうんだねー
0682無名モデル
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:31.71ID:gKGKrWI/
自家製のタピオカって書いてるけど本当にタピオカ作ってんの?
0683無名モデル
垢版 |
2018/11/17(土) 23:54:41.86ID:???
>>682

タピオカキット買ってきて割って飲んでるだけ。何一つ料理も出来ないよ。いつもお惣菜買って皿に移し替えてるだけだし。

「自家製」ってただ言いたいだけ。
0684無名モデル
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:00.22ID:18NRZQi0
彼氏何してる人なんだろ
0685無名モデル
垢版 |
2018/11/19(月) 10:39:20.60ID:FcuusSdY
>>632
似てるって前から思ってた。可愛いけどこっちの方がセンス悪いんだよねぇ
0686無名モデル
垢版 |
2018/11/19(月) 11:12:16.53ID:agxPWHaS
チェーンでできたブレスレットとか自分でも作れそう…
0687無名モデル
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:14.90ID:srDDb0sJ
他撮り動画、いつも頬に手当てて頭ブンブンさしてかわいこぶってるけど、、なんていうかヤバい
0688無名モデル
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:59.73ID:10pBgyaq
アンチからも飽きられる期何回目だ

ツッコミどころがマンネリ化してもう興味すらない
0689無名モデル
垢版 |
2018/11/20(火) 14:04:01.39ID:???
金が入ったから韓国きたよーてwww
0690無名モデル
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:16.15ID:IxQUVTnE
韓国の女性に憧れてるのでは?フォローも多いし。意識してると思ってました。逆にそれが田舎臭ささを拝見して感じます。
0691無名モデル
垢版 |
2018/11/20(火) 22:00:21.63ID:9glAHEdR
やばww
写真関係ないけどラーメン食べたの投稿、昼の黒毛和牛すきやきも追加されとるwww
わざわざ追加する意味ww
0692無名モデル
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:24.38ID:???
最近の投稿服3〜4着くらいしかでてきてないけど洗ってる?あんまり服もってないのかな…なんか色々すごく心配。
0693無名モデル
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:48.87ID:???
>>692
昔から洗ってないよ。服はあるけど着回せないだけ。だから毎日同じ服着てる。

毛玉だらけ&シミあってもそのまま着てるし、臭いすごいのに気付いてないのか、着回しも出来ないから香水ぶっかけてそのまま着続けてる。
0694無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 07:51:42.58ID:HMaOVB3R
最近知ってデザインみてモヤ〜として、ここに辿り着きました。色々なブランドを取り込み、まるで自分の考えたデザインのようにしてる。服も。
写真で良い感じに見せてるけど、メルカリに出てる画像みるとクッソちゃっちい。これに万単位はない。
自分アクセサリー趣味で作るから分かるけど、かなり単価は安い。ボッタクリ。
0695無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:00.27ID:???
投稿してる自撮とファンの子が撮った他撮り、スタイルとか全然違う…ファンの子とのツーショットでも頭と顔の大きさにびっくりしました。
0696無名モデル
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:42.72ID:jssZD8nr
ファン()若い子ばっかりだね、盲目だね、かわいそうだね
ファン()が高い金出して買ったアクセサリー、くるみは仲良くなりたい人・利用できそうな人にはホイホイ無料配布してるよ
原価が安いからたくさんの人に配れるほど手元にあるんだろうね
0698無名モデル
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:46.44ID:???
あれ?スタイル悪い…全体のバランスが…自撮りはやはり加工…
0699無名モデル
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:46.91ID:???
今日のストーリー肩幅すごいたくましくて素敵だからみんなみて
0700無名モデル
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:15.46ID:Ukq9krDR
POP UP「名古屋ではやりませんか?」ってコメントに「検討中です」って返してるけど無理でしょ
東京や大阪の時は「いきたいー!」とか「待っててね!」とかポジティブに返してたから、名古屋で嫌われてる事自分でもわかってるんじゃないかな
0701無名モデル
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:05.55ID:6ntzUGTG
くるみちゃんのファンです
くるみちゃんの事を更に知りたく検索したところこの掲示板を見つけたので最初から流して読みましたがやはり良くない事もあるものだなぁと思いました。(当たり前に)
確かにおっしゃっているように、ついこないだピアスを購入したのですが脆くてすぐに折れてしまったのが残念でした。
それでも私にとってはくるみちゃんは可愛いので貢ぎたいという馬鹿思考なので買っちゃいました。というか、くるみちゃんじゃなかったら買っていないかもしれないです。笑
0702無名モデル
垢版 |
2018/11/28(水) 11:22:37.33ID:AvQDu/a0
この人何するときでも足写してないと死ぬの?
0703無名モデル
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:42.97ID:8uvcGc0B
>>701
脆くてすぐに折れる...?925()なのに...?
というかこの掲示板読んでも好きって言えるのがすごいですね...
私は性格や素行も含めて好きになるので、もう完全に無理です
透明感がすごい()とか言われてた顔も、ただの白塗りで赤リップ塗ってるだけの個性のない韓国顔でもうかわいいとも思いません
0704無名モデル
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:20.97ID:pedbJPx6
925 なんですか??笑 本当かわかりませんが知らなかったです。良い値しますのでショックです。私は客としてしか関わる事がないので直接的に性格も知れず好きでいれるのかと。皆さん程知っていることはありませんし否定もしません。参考にしますm(_ _)m
0705無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:38.04ID:???
フォロワー金出して買いまくってんのに「ありがとう」はマジで失笑。しかもストーリーも通常の投稿もステマばっか。アラサークソニートBBA他にやる事ねーのかよ。
0706無名モデル
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:00.32ID:bfBrsljp
昔の茶髪でパーマっぽいやつのが可愛い。また見たい。
黒い髪は顔色悪く見えちゃう。
0707無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 02:10:50.44ID:cs4ATmUn
ここどこですか?に位置情報みてねって…びっくりするほど意地悪。位置情報みてねって打つなら場所打ってあげればえーやん。それは返信しないほうがまし
0709無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 04:37:16.76ID:???
ディオールのコレクションパーティにロエベのバッグで参加したの?この人
同じLVMH系列とは言え、他ブランドのデカデカとしたロゴ物身に付けて行けるのすげー
0710無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 07:12:36.35ID:ZszHNo0S
>>709
思いました。そこにも自分のアクセサリーアカウントタグ付ける根性。
0711無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:21.94ID:???
>>708
やっっっばwwwwww顔面崩壊したバケモノじゃんwwwwwww
0713無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:39.84ID:???
>>709
ふつうに並んだってコメント書いてるし、ご招待だったら常識的に考えてそこめっちゃ気を使うところだよね…
0714無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:53.93ID:YRzwlgk2
>>708
昨日までタグ付けのところに表示されてたのに消されてたから、くるみまだこの掲示板チェックしてるんだね
おつかれさまです
0715無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:26.63ID:???
加工しすぎた写真見すぎて他撮り見た時の衝撃がでかすぎる…
0716無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:14.71ID:???
>>713
ブランドに対しても敬意ゼロだし失礼だよね
インスタに載せてる、Dior背景にロエベのロゴバッグ持ってドヤってるのがあまりにも滑稽すぎる…
その場にいた周りの人からも失笑もんだろうなこれ
0717無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 00:54:17.65ID:???
こいつ今日、矢場町のご飯屋で見たよ。
ここで言われてるように、すげー頭デカイし白塗りババアだった。
とても20代には見えなかったなー。
服も埃ついてて汚かったよ。
店での態度がデカすぎて引いた。育ちが悪いのかなーって思った。
0718無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 17:13:04.36ID:jOSIo5Kz
まじそれ思った
Diorに一般観覧でもLOEWE持ってくるとかホントに田舎者すぎて恥ずかしいwww
現場でめっちゃ痛い目で見られてても、私のこと見てる〜〜とか思ってそう馬鹿だなwww
0719無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:05.47ID:jOSIo5Kz
まじそれ思った
Diorに一般観覧でもLOEWE持ってくるとかホントに田舎者すぎて恥ずかしいwww
現場でめっちゃ痛い目で見られてても、私のこと見てる〜〜とか思ってそう馬鹿だなwww
0720無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:50.98ID:???
>>719
コメントでも言われててクッソウケた。
「たまたまです!」とか書いてたけど、自信満々()の何のセンスもない一張羅で “たまたま” なわけねーだろブスって思ったわw
0721無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:28.68ID:???
ちなみに昨日もLOEWEだったよ。いつも同じ埃のついた黒ニットに黒パンツ。毎回同じでダサすぎ。ショップカードかなんかの打ち合わせっぽかったけど、机に寝そべって話してた。顔面白塗りだから、机が白くベタベタになってそう。
0722無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:34.39ID:???
今の彼氏って誰なんですか?
0723無名モデル
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:44.05ID:NIlO3lBN
>>721
机に寝そべって打ち合わせって...
人としてどうなの
0724無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 00:03:13.53ID:0C2SxR4i
>>720
たまたまです!ってドヤるんじゃなくて
普通考えて持ってかないだろww
0725無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:22.02ID:???
100歩譲ってたまたまだったとしても、あそこで写真撮るときはバッグ写らないようにするとかしろよって思うよね…
0726無名モデル
垢版 |
2018/12/03(月) 23:58:58.68ID:???
せめてバッグ裏返してロゴ見えないようにするとかね
普段から自分のことしか考えてないのが丸わかりだわ
0727無名モデル
垢版 |
2018/12/04(火) 21:50:32.38ID:cF7SIshg
アクセの人気ランキング2位のやつ、2万()するやつだし買った報告してる人全然いないじゃん...
より高額なの買えってこと?
0728無名モデル
垢版 |
2018/12/05(水) 06:07:55.77ID:???
>>723
打ち合わせじゃなくても机で寝そべってるとか、人としてかなり痛い。
酔っぱらい白塗りババアにしか見えなかった。
いい歳こいて恥ずかしい。
0729無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 12:16:07.03ID:ElUsjRtZ
t
0730無名モデル
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:45.76ID:uil0vCSE
Diorの看板で撮ってるやつ梢ちゃんのに真似てたけど身長もスタイルも違いすぎてクソ笑った
白塗り感やばいしLOEWEのトートなにwww
めっちゃ質問されててださすぎw
0732無名モデル
垢版 |
2018/12/10(月) 07:44:01.42ID:6VdStwoQ
顔でけえし服装ダサすぎてワロタ
0733無名モデル
垢版 |
2018/12/12(水) 23:13:13.94ID:aWRlgTFg
POPUPやるたびに高額買い物投稿笑う
お前らが貢いでくれるおかげでこれ買えました、て感じ
というかくるみが足袋ブーツ履くと豚足にしかみえないとても臭そう
0734無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:30.29ID:???
「何で細いんですか?」の質問に今まで散々「全然細くない!」って答えておいて、今回いきなり「努力です!」はクソワロタwwwww

お前みたいな肉しか食わないゴツゴツのクソデブス女が努力www加工の努力ってことかな???
0735無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:43.23ID:???
アンチとか擁護以前に話し方がギリ健常者っぽくて、若さがなくなった後どう生きていくのか心配になる
0736無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:27.90ID:???
>>735
若さなくなったら終了でしょ
ただの痛い人でしかない
0737無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 20:51:44.43ID:OKyseRHp
ロエベのバッグ何回登場させるの?笑
こわい
0738無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:32.35ID:czdB2GI6
え...MMEのパクリアクセ作ってんのに展示会?行ったの...怖...
0739無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:51.07ID:0xmDnlgL
>>736
もういい歳じゃない?
0740無名モデル
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:02.61ID:???
持ち物チェックの質問に対して答え方雑…
0741無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:22.08ID:mH0iFoml
>>738
私呼ばれてなくて表だけ映して呼ばれたふりしたんじゃないの?
って思った
0742無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:47.18ID:mH0iFoml
くるみハウスくるみハウスうるせぇ
0743無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:14.31ID:LS5QPUfF
>>742
わかる
0744無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:08.05ID:LS5QPUfF
>>742
ただの寄生虫のくせに
0745無名モデル
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:08.17ID:LS5QPUfF
>>742
ただの寄生虫のくせに
0746無名モデル
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:22.27ID:???
まーたiPhoneケース仕入れに韓国か。
オリジナル()と言いつつ、安価で大量に購入してkrm()を刻印する流れ。いい加減ぼったくりババアやめろよ。
0747無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:53.84ID:cH0lHwhR
ダウンプレゼントしたって彼氏?
0748無名モデル
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:32.76ID:???
>>747
そうだよ。クズミが金の為だけに前の彼氏の家から夜逃げして寄生した次の相手。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況