X



トップページモデル
1002コメント204KB
リーファーの愉快な仲間たち専用その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/03/27(火) 15:08:29.80ID:rtmf0nil
梨花本人以外の話題はこちらでどうぞ。

本スレ
【パクリンカ】梨花9【ボッタクリーファー】[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1504784714/
0481無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:11.91ID:???
リーファーの方が安いよʬʬʬ
0482無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:23.03ID:???
みんな気付いてるよね
最近ぐんまちゃんも大人しいし
スカーフもペラペラだしノーブランドに15kとか有り得ない
0483無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:00.00ID:???
パジャマ
バブーシュ
ネックレス

オマケ付けなきゃ売れないの?
0484無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:33.87ID:???
ノベルティバッグはビューティフルピープルのぱくりだよね笑
0485無名モデル
垢版 |
2018/08/22(水) 21:05:34.77ID:???
後出し小出しにしても嫌気さして
>>478さんみたいに全部キャンセル返品、今後買わないってなるとブランドイメージもだし売上としても逆に損失なのに…
取巻き一派ですらトーンダウンしてるしそういう人多いと思う
高いしエトレでないといけない理由も価値もないし同じ目に遭ったら自分も絶対不買するわ
0486無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 01:02:59.79ID:???
週単位で新発売とかおかしいだろ
今予約してる人は全部キャンセルして新宿のオープニングで買う方がお得だよ
で、ノベルティー無い時は買わないもしくは完全に離れる
同じ会社のまなみの方がまだましだわ
0487無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 01:15:25.87ID:???
信者には予約させて、後からノベルティつけて売る。先に予約しても手元に届くのは同じタイミング
予約していいことなんか何もない
0488無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 09:01:07.10ID:???
JUNNA大嫌いになってきた
何こいつ
梨花の悪口言って服も愛情を込めて大切に作っていきたいってさ、あんた今まで出してきた何千のアイテム覚えてるわけ?
初回のオールインワンは可愛かったのに、その時は20000くらいだったのにさ、上下分かれた似たような素材はセットで4万円近くって
梨花よりひどい詐欺女
0490無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 09:30:37.88ID:???
エトレトウキョウ=守銭奴
杉田純奈=守銭奴

やり方やボり方は梨花をパクる
店の外装もリーファーのパクリ
0491無名モデル
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:38.75ID:???
本性出てきちゃった感じ?
梨花ちゃんの悪口は聞いてて気分悪くなった
空気読んで杉山さんが話題変えたの思い出したわ
0492無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 01:20:03.52ID:???
返品できないとか
有り得ない
0493無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:21.16ID:???
混んでてほぼ完売
でもジュンナさん疲れてて言われるまで本人と気づかなかった
0494無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:42.56ID:???
混んでた?私行った時ガラガラだった。
0495無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 19:22:07.92ID:???
空いてたけど欲しいの売り切れ
0497無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:55.46ID:???
いや、マジでガラガラ
びっくり!
前のオープンは混んでてレジもフィッティングルームも並んでたのに
ファンいなくなってる?
0498無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:53.57ID:???
>>497
確実に減ってるね
各店のテナント撤退や3ミニッツから切られるのも時間の問題では
リーファーにも言えるけど
0499無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 23:22:59.23ID:???
JUNNAが魅力的でなくなってる
オーラがない
0500無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:00.69ID:???
やり方が汚いからね
店の雰囲気が無機質であまり、好きじゃあないかも
0501無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 23:48:47.83ID:5IQQtd3l
リーファーたちかおりインスタ消えてる?会社辞めたの?センスなくて売れないから?
0502無名モデル
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:53.53ID:???
梨花が準備してた新しいこととやらに一切館ちゃん出てなかったよね
0503無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 00:04:50.09ID:???
本当に消えてる
で、エトレで働くの?w
0504無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 00:42:55.49ID:???
たちかおり、本当にセンスがなくて驚きだったけど梨花もなぜあの子をディレクターにしたのかはジュンナへの当てつけだったのかも?
ジュンナは気が強いから怖!
0505無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:19.97ID:???
インスタ削除ってことはなんかトラブルあったかな?
0506無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 05:37:37.58ID:???
本スレ見たらタチは梨に切られたみたいね
仲良しに見えたけど本当のことはわからないね
Jの性格の悪さがバレ出したから、タチの方がマシな気がしてきた笑
0507無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:43.11ID:+zQQ/3YB
junnaは梨花の悪口なんて言ってたのかな?
0508無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:48.09ID:???
一番最初の受注会行った人ならわかる
0509無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:14.49ID:M9VfvlKu
梨に切られたの?あんなにインスタでは仲よさそうだったのに
0510無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:25.51ID:???
仲いいって、、、友達ごっこじゃないでしょ
ビジネスパートナーだっただけだろ
0511無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:51.31ID:???
たちかおり、妊娠でもしたのかな
0512無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:11.39ID:???
じゅんなインスタで朝から晩まで混んでた的なこと書いてるけど、いやいやガラガラでしたよw自慢したいのかなんなのか
0513無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 16:18:31.66ID:???
ニットのワンピめちゃくちゃ分厚くて毛玉がすごかったから買わない方がいいよ
0514無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 18:53:22.72ID:???
値上げしたり、セールやらないて嘘ついたり、梨花やナツの悪口言ったり、大量に商品出したり、毎週小出しにして騙したり。
最近急におかしくなってきたけど、なんでなの?
0515無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:08.03ID:???
結局ノベルティー全然残ってるし、ライブ配信でも客いないね
0516無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 19:56:00.77ID:???
作りすぎて在庫抱え込んで捌かないとストックで大変な事になるからだし信者は高値で買うし半額で売れれば儲け出るし出せるからでは?
今回のオープニングの数字悪そうだから価格見直ししそうだけどね
ルミネは売り上げ低いとすぐ追い出されるしね
ロンハーマンも数年でなくなった
0517無名モデル
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:57.02ID:???
土曜のよるでもパール残ってるね
価値としては1000¥?
0518無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 00:18:35.99ID:???
>>498
名古屋よく店の前通るけど客がいたことないよ〜
0519無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 01:33:21.54ID:???
まだまだノベルティーあるよーって売れてないのがバレるね
服も安っぽい縫いなのにこれで25000ってウソやん
ぐんまちゃんはバッグしかノベルティー貰ってないね
0520無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 02:12:03.95ID:???
逆に買い物する信者がすごいよ
こんなに客をバカにしてるブランドなかなかないw
0521無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 02:20:49.66ID:???
パジャマの時のノベルティーもずっとあったしね
欲しいもんがない!
ルーズなシルエットで糸が出てて縫製はH&Mレベル
0522無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 06:30:30.87ID:I/rC4HeK
たちさんパリにも同行してたのに
最後の旅だったのかな〜
0523無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 10:19:12.24ID:???
本気で梨花とたちが仲良いって思ってる人居るんだ
あいつのせいで売り上げは6割落ちたのに
0524無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:03.82ID:???
梨が弟子って言ってたけどお互いコメントなしでインスタ削除ってことはあまりいい別れ方じゃないよねー
0525無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:27.67ID:???
エトレまとめ

品質そのままで大幅値上げ
商品点数大幅増で毎週小出しにする
セールをやらないとウソついて買わせる
結局大セール祭
やたらノベルティが出るAKB商法
ノベルティは大体いつも余ってる
予約した人が一番損する仕組み
売れてるように見せるけど店行くと客いない
リーファーからの客をストーカー扱い
梨とナツのパクリ
梨とナツの悪口
巻き上げた金でハイブランドガンガン購入
巻き上げた金で海外旅行ガンガン行く
実はデザインはやっていない
不利なコメントが入ると即ブロック
とにかくあくどい
0526無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 17:26:08.43ID:???
デザイナーがいるのにはびっくりだよ
まだパールネックレスあったし関係者しかいない店内
0527無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:11.18ID:/cGzm8sy
さすがに梨花と館が仲良いとは誰も思ってないだろうけど、唐突なインスタ削除にはビックリ
ちょっと前までは館もサンプルチェックもしてたのに
0528無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:34.00ID:???
たちのインスタダサいしね
そもそもの更新が無かったし
0529無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:40.54ID:???
ジュンナの口角が切れててビタミン不足
顔色も悪かったし痩せすぎ
店内も暗いオーラだった
0530無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:45.81ID:???
ミーティングで売り上げ悪くて相当叩かれた模様
0534無名モデル
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:16.87ID:???
本当はルミネ新宿で無くなるはずのノベルティーが残ってるもんでオンラインでもばら撒くからみんな買いなさい笑
0535無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:09.38ID:???
売れてないってわかる
ガラガラ
まだノベルティー残ってるど
0536無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:15.64ID:???
ちらっとお店入ったら店員に今ならノベルティ付きます!って言われたどwすごい必死な感じでびびったわー
0537無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 22:15:34.41ID:???
いやー本当にガラガラだね
入れなかった
0538無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:26.94ID:???
まだいっぱいたくさん作るんだ
ダサいの
あのバレエシューズ近くで見たけど脚痛そう
ジュンナも靴ズレおこしてて途中で履き替えてた
親指のとこ真っ赤になってんの見て萎えた
0539無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 22:56:39.52ID:Rrv80Dqe
そんなバレエシューズ買いたくない…
0540無名モデル
垢版 |
2018/08/28(火) 23:32:40.68ID:???
自分でデザインしてないから店ではじめて商品見てるんじゃない笑
客を痛めつけるバレーシューズ売るってよく考えたらすごいよね。。。
0541無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:39.17ID:???
昔バレエやってたけどあのデザインムリがある
ホールド感なさそうだ
トウシューズは2回リボン回して更にかかとのとこでグルグル巻いてくから
0542無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:48.27ID:???
ルミネ寄ったけど寂しい感で入りづらい
雑貨見てたらこれはディレクターおすすめのオイルで今日また入荷したんですって言われた
完売中だったらしい笑
0543無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:52.26ID:???
>>542
今日また入荷しました

訳 裏から出してきた
0544無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:50.43ID:???
ここのカスタマー電話載せてないけど有り得ないミスしといてもメールのみ
連絡先載せとくわ

エトレトウキョウ
tel:0357709342
0545無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:49.15ID:???
150-0001
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17 住友不動産原宿ビル20階

代表電話 : 03-5770-9342
0546無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:59.83ID:???
店行ったけど…
店の雰囲気も前の方が好みだったし、ここに書かれてるように売り方もちょっとあれだし、もう買わないかな
最初にお店できた時は古着があったりコスメもいっぱいあったし雑貨もあってホント可愛くてテンション上がりまくりだったけど、今はよくある服屋さんって感じで
そのくせいちいち高いし
0547無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 07:18:56.42ID:???
ヴィンテージとか言っても可愛くないし
ジュンナのニマニマ顔の動画がキモい
誕生日アピールいらない
0548無名モデル
垢版 |
2018/08/29(水) 13:31:08.85ID:???
こないだエトレでアヤ婆見たよ
リーファーはたたき売りしてるから一旦店閉めてリニューアルかな?
0549無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 00:00:18.35ID:???
まゆみちゃんもあまり関わりたくないって言ってた
まゆみちゃんが離れるとそこは倒産寸前だと思う
0550無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 00:16:08.38ID:???
リーファーの方が安いから戻る
0552無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:59.97ID:???
オープンのとき、もえことかと手伝ってたよね
元リーファーチーム
まゆみさんそういえばJUNNAのインスタにいいねしなくなったね…
人間ってちょっとチヤホヤされると変わっちゃう典型がジュンナだよね
服を愛してる感ない たくさん出してたくさん売ってぼったくりで梨花と、変わらない
0553無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:34.80ID:???
新しい香りが入ったの?
ガラガラぶりがすごい
0554無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 16:36:32.42ID:???
もくもくもくようび〜

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
0555無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 16:37:57.19ID:???
予約は絶対しない方がいいよ!!
またノベルティ出るからね
0556無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 16:39:48.24ID:???
新宿のOPの日の売り上げ目標、半分も行かなかったらしい
3ミニの人が言ってた
0557無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:58.17ID:1UNbP1xK
お値段かわいくない
縫製雑
インスタで着て紹介してる服は、踏みつけるしシワシワが目立つ
ほんとに愛情かけて作ってるとは思えない

いつからなのかデザイナーがいて商品の把握もできていない
作りたいもの作ってるいっても同じような型ばかりだし
トレンドものも作ってて個性まったくないし
購買客の分析とか無視してるとしか思えない
新作の展開早くて似たような品揃えだれが買うんだろうか
杉山さんも書いてたけど思い入れというなの身勝手な思い込みを声高々にまくしたてるような
 オメーの事なんてお客さんはどうでもいいし余計買いたくなくなるっての思い出した
0558無名モデル
垢版 |
2018/08/30(木) 17:51:28.62ID:???
フリフリの最近の袖ないワンピ、インナーなしらしいのにある!と言ってて、確認したらなくて、ジュンナさんすごい鬼みたいな顔で「んなわけない!確認して!はな!」って怒鳴ってて怖い婆だとおもた
インナーつかない薄手ワンピとか有り得ない
0560無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:23.55ID:???
まゆみさんと杉山さんはもういないからね。
前にじゅんなさんいない時に2人でライブ配信やってて、買わなくていいからお店に遊びにきてとかドンドン試着して新しい自分に出会えたらいいねとか言ってて、いいブランドだなーて思ったんだけどなんか変わっちゃったよね。。。
0561無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 07:19:11.32ID:FHot8zsj
そういえば、ハナさんって最近インスタライブ出てないよね
0562無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 08:24:32.62ID:???
はなって可愛くないじゃん
0563無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 17:57:13.39ID:???
>>556
ガラガラだったからね
当然かも
急に客離れしてない?
0564無名モデル
垢版 |
2018/08/31(金) 21:37:20.27ID:???
今日目の前通ったら金曜日なのにガラガラだった
また例の今日たまたま入ってきたんですよーって接客してた
その人は買わなかった
当たり前だよね
0565無名モデル
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:59.79ID:8Q+BsNyc
今日通ったけど、お客さんいなかった…
0566無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 01:48:05.00ID:???
縫製がねーあれで2万とかは?って思う
糸出てます、踏まれてますって
0567無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 01:49:05.27ID:???
エトレにホントの意味でオシャレな店員いないよね
参考にならない
0568無名モデル
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:54.44ID:???
JのインスタってエトレのことかほかのブランドのPRしかアップしない。つまり全部お金になること。金以外考えていない。
他のブランドからお金もらってるくせにちゃっかりエトレの宣伝するのもあざとい。
0569無名モデル
垢版 |
2018/09/03(月) 00:28:42.00ID:???
ジュンナ、ビタミンとりなよ
0571無名モデル
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:25.49ID:NbC6WZXD
ちょっと舘どうした?群馬の投稿悪意があるな
0574無名モデル
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:14.55ID:obHYyqXi
辞めたらしいね。たちさん
0575無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:42.09ID:???
元3ミニですが
ここみてると思い出すことあって
S山さんがJさんに

「客」じゃなくて「お客様」でしょ!

ってピシャリ言ってたなぁ…
多分ここらへんの意識の問題でしょうね
0576無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 01:27:19.93ID:???
コルクのサンダル29000だか39000
だったらクロエ買う
これはね、セールになって二万だから予約したらダメだよ
あとスカーフも売れてないからセールだよ
0577無名モデル
垢版 |
2018/09/05(水) 01:32:21.35ID:???
私も元3ミニ
エトレの売り上げが、ピークの半分以下だって
シルバーバングル、リングはそれぞれ1万から2万以下だっめ
店のレイアウトも最悪で残念
0578無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:22.28ID:???
サンダルクロエのパクリじゃん!
で10月末配送てどういうこと?冬にはかないでしょ?
0579無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 10:13:41.76ID:QCodd6Hd
なんで大型で猛烈な台風が来るとあれだけ言われていたのにスタッフを関空に行かせたの?
0580無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:18.36ID:???
エトレって季節感おかしくない?
今更いらないしクロエ買うわ
0581無名モデル
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:21.52ID:???
スカーフが残りまくってる
予約してまで欲しくないランジェリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況