X



トップページモデル
1002コメント248KB
【今日も本人降臨自作自演】石井里奈part2【4頭身読モ自己愛性整形加工職人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:58.15ID:5wfuuLgP
最近頻繁に本人が降臨しては、批判を全て羨ましいと取るか、皆んなで石井さんみたいに頑張ろうと謎に励ますか、男を演じるか、汚い言葉で罵るなど自作自演を繰り返す自称読モ石井里奈さんのスレッドです。

りなログと称した汚く食べ物を食べる写真を毎日アップし、モデルらしからぬ体型で絶賛日々加工写真をアップ中。
0373無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:26.82ID:???
ショートのほうが加工しやすいからショートにしたのだろうか?
0374無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:36.39ID:???
>>373
それは関係なさそうだけどね!
加工してるのは明らかだけど
0375無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 09:53:48.50ID:6KiFRhiS
口に含んで笑顔をいつも載せるけど、毎回ブスすぎてなんでこれなのか疑問。食べ物を入れすぎなのか、シャクレているからなのか下品だしアラサーにもなって頭の中が中学生なのが可哀想。
0376無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 12:49:16.49ID:Kuymg6pk
おっさんの美味しそうに食べるねってコメントに調子乗って毎回口に含んで撮ってるんだよ^ - ^
キモいよね下品で。
顎も短く加工してるから実際はもうすこし長いと想像したら笑える。
0377無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 23:14:29.05ID:???
品という概念は持ってないと思う
0378清水(青戸6)「まとめて相手してやるかかってきやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/17(火) 08:26:47.84ID:YPPkHNP+
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0379無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 10:06:29.50ID:oMLWPEWC
なんで昼休みにこいつの写真を撮らないといけないの。自撮りにしろよ。相手の事考えられずいつも自分。
0380無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:14.32ID:???
そして半裸の写真を投稿。
キモい
0381無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:19.45ID:Fy3buJmr
いくら外見取り繕ったところで、内面から滲み出るような品は、この人には無いね。下品の一言。
0382無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:54.38ID:???
すごいわかる。上品な都会の女性とは違うなと思う。雰囲気とか色々
0383無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:02.64ID:4vsYG1UN
目線がキーボード...ブラインドタッチできないのね...。
普段お仕事してないのバレバレよ笑
0384無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:23.16ID:???
5年後くらいにもっとヤバいモンスターに進化してそうだよねこの人
0385無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:23.87ID:B1EwPUo0
5年後35歳じゃない?
すでにモンスターだけどもっときつくなりそうだね。
0386無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:08.61ID:???
今の彼氏と結婚できなかったらものすごいモンスターになりそうだ
0387無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:49.08ID:AhkkEFdC
30にもなって、毎回毎回同じような写真あげて、「あーん」ってキモいおっさんどもにしてるの想像させる写真撮ってる努力考えたらなんか可哀想になってきた。。。
0388無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:26.28ID:QBegCLn1
顎ww
0389無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 21:22:19.25ID:???
30近くなったらグラドルでさえ女子受け向けにシフトするのになぜか男に媚びる方向にいったね、服も前こんなブリブリしてなかったよね?
モテなくなってあせってるのかな、おっさんに媚びても結婚遠のくだけだと思うけど、、、
0390無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:51.62ID:???
加工しすぎで怖い…自分のこと客観的に見られないんだね。
0391無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:30.81ID:b6UdjKrU
たまたまインスタに流れてきた広告にいたけど、別人すぎw色も黒いしフェイスラインないし、ただのデブw
http://imepic.jp/20180419/006410
0392無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:50.01ID:DOp7HaSN
>>391
うわ、めっちゃ黒いね。
しかも鼻また細くしてるw
黒い方の鼻はぼてっと太いのに細く加工してるw
0393無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 00:28:52.05ID:NTyaaR3U
彼氏実物と加工されたインスタ見てどう思ってんだろ。
0394無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:59.94ID:Yxd9aZ2W
>>393
彼氏に言われて最近は実物に近い加工にしているのかな?前よりも増してブスになったから加工弱くしたんだと思ってた。
0395無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:09.35ID:5OA0Tbdj
>>391
うわ、すごい健康的なおばさん…
本当の鼻やばいね
0397無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:51.28ID:urByOBGF
クソダサいコーデだねw
ハット?とにかく帽子の使い方も下手だし。
0398無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:10.12ID:???
>>391
え、左が広告で右が本人インスタってこと?
もうフォトショ職人として食ってけるレベルなんじゃw
0399無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:01.43ID:CgwhHf+O
誤:元気→ぶりっこ→クール
正:ぶりっこ→ぶりっこ→ぶりっこ
0400無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:37.12ID:1mOyY3Ia
別に里奈がどんな投稿しようと関係なくない?
彼女の投稿は一種のアカウントブランディングにしかすぎない。彼女のことが好きな人は見に行くし、嫌いならわざわざ見に行かなければいい。
0401無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:03.32ID:1mOyY3Ia
彼女は仕事もしっかりこなしつつ合間を縫って撮影等に行き、普通のサラリーマン同様に働きながらも撮影やイベントやPRの仕事や、とにかく自分が好きなことをニーズがある限り一生懸命こなしているだけです。
0402無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:26.18ID:1mOyY3Ia
里奈が正しいとか、尊敬しろとか言ってる訳ではなく、彼女のことをあまりよく知らないのに影でうじうじ言うのはどうかと思います。人として。
0403無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 07:26:13.93ID:???
ご本人ですか?連投お疲れ様です。
お知り合いなら彼女に伝えてください。

食べ物を頬張る写真、とても下品です。
谷間が見える写真、とても下品です。

あんな品のない方とお知り合いなんてあなたも同類ですよ。
そしてこんな下品な人にブランディングの一種()としてお仕事を頼む企業も信用なりません。
0404無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:46.24ID:???
アカウントブランディングの方法が間違ってるってことでしょ
仕事をしっかりこなしながらという点には疑問があるけど
0405無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:33.29ID:aMXeQAVE
>>400
「彼女のことが好きな人は見に行くし、嫌いならわざわざ見に行かなければいい。」
同じことがあなたにも当てはまりますよー(^o^)
ここが気に入らないならわざわざ見に来なければいい話。
おつかれー(^o^)w
0406無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 09:56:44.08ID:???
久しぶりにご本人降臨?
この人がPRしたところでおっさんにしか好かれてないから意味ないよ?とご本人にお伝えください。
食べ方キモいしキャスケットダサいですともお伝えください!
PRしたいならもっとそのダサいコーデをなんとかして下さい!
あ、あと加工もやめてもらえませんか?不愉快です。
0407無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 09:58:41.75ID:TL456L7i
30歳近いのに自分のこと里奈って呼ぶのやめた方がいいですよ?
社会人としてというか人としておかしいです。
0408無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:49.95ID:???
ラフティングのコーディネート、本当にあのセンス?ウケ狙いだよね?
0409無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 11:36:24.96ID:???
信じたくないだろうけど知り合いにも書かれてるからね。

加工しまくった顔アップし続けるのどうかと思います。人として。
0410無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 12:42:36.84ID:Q/LlwUfW
会社の評判が落ちるって裏で言われてるよこの人。妬みとかではなく、同じ会社の人たちに本当に迷惑かけてること気づかないのかな。前は整形だとしても変に谷間アピールとかせず、ただ可愛かったからウケは良かったのに残念な人だ。
0411無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:21.92ID:???
ステマでお金稼ぐために、下着やら下品な写真あげてキモいおじさんのフォロワー増やしてキープのためにせっせと返信して
インターネット上でキャバ嬢してるようなもんだもんな
0412無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:58.21ID:fff1VA5N
この子大学から知ってるけど、相当モテてた。
そんでもってすんごい経験豊富!
相当な経験人数のはず!
0413無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:49.54ID:Y784+Sv0
>>412
やらしてくれるからモテてると思い込んでるんだろうね。
0415無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:19.93ID:???
>>411大学生の時から銀座のサロンで働いてるから手慣れたものですよ。
0416無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 23:23:50.89ID:???
最新のおなかばたけの2枚目の写真の顔、面白すぎる。
わざとしゃくれさせてるの?
もともとしゃくれなのに。
0417無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:40.39ID:nYOAXmB6
里奈ちゃん久々にやらしてくれないかなー
あの子の技は色々とすごいよ
0418無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:47.93ID:zYjlo8fd
アンチスレにわざわざ来て、わざわざ書き込みしてまで文句を言ってくる人に人としてどうかとか言われたくないわw
0419無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:24.97ID:PayOGFNI
最近鼻周りが 越馬さんと同じ。加工の仕方教えもらったのかな
0420無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:08.85ID:???
ラフティングの白のヘルメット被ってる人が彼氏かな?
腕組んでるもんね
0421無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 14:56:54.54ID:iTVMeoHl
モザイクかけててもイケてないの分かるね
0422無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 16:16:07.34ID:???
群馬いくときの服装が信じられないくらいださい、1990年代の小学生みたい
これを連れて外歩ける彼氏がイケてる可能性は0だけど、心は広いだろうね...
0423無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:19.07ID:JoAV+MEp
モザイクしてイケてないのがわかるって悲しいねw
ショートパンツとデニムのキャスケットマジダサい。
0424無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:35.20ID:???
彼氏は自分の希望でネットに外見晒されてるわけじゃないから見た目をどうこう言うのは可哀想
0425無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:56.69ID:???
あのクソダサいパーカー18000円するのwww
全身しまむらにしか見えなかったわ、さすが庶民派読モ
0426無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:12.12ID:???
彼氏の外見とか関係なしに、イケてるお洒落な男性がこの人のような服のセンスの女性は選ばないのは間違いない
というか逆に中々いないレベルでしょアラサーでこのファッションセンス
0427無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:25.97ID:eNnz1mG8
まじでセフレにしたい
0428無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:16.62ID:VdKohW7O
ストーリーの裏表紙ってやつ100%加工してる
0429無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:11.48ID:???
ファッションまじ衝撃
麦わら帽からのキャスケット
0430無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 13:12:44.43ID:X0e8/y3e
目も当てられないほどのブスじゃないのに、なんか違和感あるんだよなって思ってたんだけど、笑った顔が尼神インターの誠子に似てるわ。
0431無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 16:38:08.25ID:VdKohW7O
>>430
あーなんか分かる気がする!
0432無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 19:18:38.36ID:???
全体的にごついのに、しかもアラサーなのになんであんなブリブリした服着るのかな
美人百花とかはまあいいけどoggiとかCLASSYに出すのはやめてほしい
0433無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:27.98ID:???
ごついよね。
それで肉ついてるから余計にごついし足もデカイし服ダサいし憧れる要素が皆無。
0434無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:14.34ID:S19vb5An
>>432
あー!たしかに。
CLASSYは違うw
出てるの?
0435無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:38.63ID:???
ラフティングの写真みても彼氏と肩幅かわらないもんね
いつもネット通販で買ったような服ばっか着てるのは、普通のOL向けブランドにサイズないからなんじゃない?
0436無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:57.89ID:???
センスが無いって本当にどんまいだわ
どうしようもないもんね
0437無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:49.99ID:???
だからダイエットとかファッションお悩み解決(もちろん相談する側)みたいな企画ものにしか呼ばれないんだよね
いわゆる私服や私生活紹介してあこがれられる読者モデルとは完全に線引きされてるよね
0438無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 15:19:14.83ID:???
ストーリーから東京カレンダーの記事読んだけど「食べ顔で話題のインスタグラマー」ってなんだそれ
『光悦の表情』とか薄ら寒いわ。最近やりすぎの飯漫画ですか?飯沼とか
『インスタ映えを意識して料理を選ぶ』『同行者には角度も指定して撮らせる』『麺類はいいねがつきやすい』とかさ。
純粋にご飯楽しんでるんじゃなく、子供みたいに頬張ったり大口開けて食べるワタシかーわいい♪インスタ映えで承認欲求満たされる♪ってことでしょ
ほんとにご飯楽しみたかったらいちいちインスタとか気にしないわ
まじで人間的に無理!こんなのに付き合って毎回カメラマンやってる同行者もアホでしょ
0439無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 16:35:20.08ID:???
>>438
カレーうどんの麺伸ばしてアーンってやってる写真とか本当下品だし汚いだと思ったわ
センス皆無なゴリラだから仕方ないか
0440無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:38.32ID:???
ジムで筋肉つけるのもいいけど併せてやせないとほんとゴリラだよね、このこ
0441無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:32.49ID:IO8lE4Qg
男性からも「がたい良すぎ」ってw
ほんと今すぐにでもプロレスラーなれるくらい立派な肩幅と腕の太さだよねー
0442無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 09:55:27.04ID:???
たぶん筋肉つきやすいタイプなんだろうね。
ふくらはぎとかししゃもでゴツいんだよねw
まず痩せてから鍛えないとただただゴリラになるだけ。
0443無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 12:35:04.39ID:???
「見えない部分についてる」て返信してて謎
見えてる部分がかなりヤバいのに
0445無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:57.93ID:???
そもそも筋トレとかヨガって、そんなに太ってない普通の人が身体のラインを整えるためにするイメージ。
この人の場合はまずシンプルに痩せるべきじゃ?
0446無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:42.72ID:???
それをすると単なるクソガリ女になるだけw
0447無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:22.71ID:HhzYcizI
>>443
胸についてるとでもいいたいのかねw
明らかに二の腕とかふとましいのにw
0448無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:12.53ID:???
もしかしてデブの自覚ないのかな
標準語よりちょっとだけガタイがいいだけと思ってそう
0449無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 22:47:12.54ID:???
他の人と一緒に映ってる写真を絶対あげないけど
半分は友達いないから、半分はゴツいのバレるからだと思う
0450無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:24.57ID:???
>>448
標準よりスタイルいいと思ってるでしょ
じゃなきゃあんな下着の写真を全世界公開しないでしょ
0452無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 09:46:14.97ID:b8pdxJLF
あんなに仲良しアピールしていたさあやんとも会ってないね。撮影でたまたま一緒になっただけなのに友達アピールってほんと友達いないんだろうね。前は結構いた気がするけど。みんな離れていったのかな。
0453無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:06.02ID:???
尼神インターの誠子さんに似てるよね?食べ顔()の大口開けて笑ってる顔が特に
今誠子さんがロンブーに出てるけど、石井さんがしょっちゅうつけてる大きい白い花のイヤリングと似たイヤリング着けてるから笑っちゃった
0454無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:54.73ID:???
最近ももちろん加工してるけど加工してる割にブスになったよね?
0455無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:35.23ID:???
出っ歯なんだよね
尼神インターのひともそうだから似てるんだと思う
0456無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 01:54:52.16ID:???
口元が誠子と一緒だね
出っ歯っていうかそもそも口がでかい?上顎?
笑うと上の歯全部見える感じ
0457無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 02:45:10.39ID:vlSe8y49
顔にシワが寄るようになり日に日に醜くなる。
自己顕示欲が日に日に上昇し、本当に友達が居ない。
そして本当にでぶった。
0459無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:17.57ID:???
すごい似てるねw
歯と、顎が二人ともごついんじゃない?
0460無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 16:06:29.08ID:8Jkct1Bx
>>458
私は似ていないと思っていたけれど、これを見て納得したw凄く似てるね
0461無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:31.07ID:???
インスタでの結婚したいアピール見て彼氏どう思ってるんだろうか?
しかも今の彼氏が結婚したいくらい好きというより結婚ってあこがれちゃう〜(ハァト)みたいな書き方なんだよね
アラサー女のがっつき丸出しで怖くないのかな
0462無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 09:36:07.08ID:???
>>453
ほんとーーに一瞬だったねw
でもこの方は知名度もさあやんの足元にも及ばないし仲良くしてもさあやんからしたらメリットないよね
0464無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 11:52:17.90ID:???
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0465無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:15.33ID:???
このひとのインスタグラム始めて見たんですけど、BBQの時の服装ってありですか?
ちょっとだらしなさすぎるというか下品すぎてどんびきしてしまった、、
0466無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:43.86ID:???
会社でもインスタと実物と違いすぎてみんな引いてる
0467無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:50.67ID:???
勤務時間中にインスタ用の写真とるのはさすがにひくね
0468無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 02:18:29.16ID:yzKL4rKH
うちらの中で有名な話は、お金を払うのが嫌だから女子会には行かないと言って、周りの顰蹙を買ったことがある。以降みんな誘わなくなった。
0469無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 02:25:57.71ID:yzKL4rKH
一番ひいたのは、男友達に「私、○○に御祝儀払いたくないー。対して最近仲良くないしー」とか平気で言っちゃうらしい。合コンでは○○さんに向かって、「私たち親友だもんねー」と言ってるにもかかわらず。
キチガイにも程があります。
0470無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 09:07:05.49ID:9RvkyCMw
自己愛性パーソナリティー障害なんじゃないの?
0471無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 09:25:00.58ID:MB4plPlN
>>468
今では行かないじゃなくて行けないになったんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況