X



トップページモデル
1002コメント232KB
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 9リンカブル【民泊レイプ&前科あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:20.05ID:???
お友達の鼻の大きいまりちゃん?って子最近絡みないね。
何かあったのかなー?
それかハミゴ?www
0369無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:17.76ID:dQP9Cb44
>>367
ストーリーまだあったよ。見てみて〜
真正面向いたとき、本当おかめw
0370無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:49.53ID:???
>>368
はみごwwww
さおりとりさことは気が合わないんじゃない。
0371無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:43.52ID:???
あきろんコメしてたねw
ここぞとばかりに
0373無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:32.27ID:???
装花は無し?
あの人、名前失念…と
わっ金 仲直りしてないのかな?
0374無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:41.86ID:0lXnpYI0
あきろん妊婦だとしてもいつも出歩きまくってるのに行かないとか…。薄情だね。お花も贈ってなさそうだし。
0375無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:24.96ID:l3IpXgpu
雅子うらこも
お花送ってたけど行ってないよね
0376無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:24.16ID:???
なんか人間関係がわかるよねー。
あきろん、あたは仲良いふりして行かない。
(インスタグラムで告知?するだけw)

わっきんはマチャットでまーまーお金落としてるのに、お花は来るけど本人たちは来ないw

奥田の順子様に至っては、全てスルーwww
順ちゃんとアキロン、あたでよく会ってるイメージだから
色々言ってるんだろうなwww
読モ全盛期に、読モになりたくてもなれなくて
30越えて頑張ってるんだもんねwww
0377無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:38.94ID:???
周りは皆、早くつぶれてほしいってのが本音でしょー
あんなダサダサな服、お付き合いで買うのは仕方ないけど、着てるよ!ってインスタに載せるのは苦痛でしかないもんね
0378無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:04.65ID:???
あの服買わなきゃいけないのは心から可哀想。無料でも要らないわ
0379無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 06:27:38.89ID:???
結局お客さん(友達や仕事繋がり以外)来なかったのかな?
以前はタイムリーでインスタ更新してたのにね
0380無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 06:33:29.68ID:???
服作ってるの?
真加が「出来上がった」って書いてるけどw
0381無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:22.01ID:tNzxTkEl
あきろんの「今回は行けなくてすまなかったよー。でも気持ちは行ってたよ〜!」が寒いし、お花も贈らないくせにイラつくコメントだよねw
本人はこのためか知らないけど、2日くらい更新控えてるけど、19日に友達とぎゅん太で楽しそうにしてたみたいだよw
0382無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:55.76ID:???
マタニティでも大丈夫なワンピあったよね、あきろんにもってこいなのに!
0383無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:07.23ID:UZ14UY59
>>381
スレチだけど、松本亜希の言葉遣い、イラつくよね。

来て下さったお客様のお写真は?w
0384無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:33.47ID:gXHcy+5l
しんかみたいな恥知らずがいると、神戸の印象までも悪くなるよ
やっぱり関西ってがめついのかな、とか
0385無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:54.16ID:???
りんかぶるってやっぱ売れてないの?
ロージーはそれなりに固定客いそうな感じだけど。
わっきんの持ち物、型落ちのCHANEL、安いGUCCI、マルニの幼稚園バッグ。。

金回り悪いのか、あえて買わないのか。。
0386無名モデル
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:50.65ID:8buWPyX6
しんか、ちゅなの逮捕やら不倫の件で、神戸の印象はとても悪いです
0387無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:15.72ID:???
本当に仲良しごっこすきだねw裏でお互いのこと言いまくってるだろうけどw
0388無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 03:28:17.66ID:???
あきろんの言葉遣いと言うか、言葉のチョイスが無理。
0389無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:39.62ID:???
今回はお客様との写真はupしないんだね
やっぱり身内しか来なかったのかしら?
0390無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:59.18ID:???
>>389
いつも行ってる おばちゃん
自分とこには写真アップしてたねー
金珍はインスタ映えしないから載せてないな、貴重なお客様なのに
0391無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:52.04ID:37hrEN7o
あげ
0392無名モデル
垢版 |
2018/04/23(月) 23:51:37.56ID:???
大赤字だったんじゃない?
お疲れ様、珍カブル
0393無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 05:06:57.19ID:???
>>385
りんかぶる
ってブランド名 間違いでしょ!って思ったけどあってたw
自分の中では珍かぶるで認識されてたw
0394無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:56.19ID:FyQQaIEq
ゆうかちゃん二人目?
0395無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 13:29:58.64ID:???
>>387
仲良しごっこ凄いよね。アキロンとアタは気持ち悪い声で、悪口ばっかりゆってる。この2人もセンスない。アタなんてほぼ同じ服ばかり。
0396無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:59.98ID:40fasOn6
>>394
それ私も思ってた!
0398無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 18:41:34.29ID:???
久しぶりに関根 見たいなー
大きくなってるよね
0399無名モデル
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:38.78ID:???
あきとゆうかちゃんの二人目同級生だね。
0400無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 11:39:13.14ID:xOs1JdEC
関根w
0401無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:43.53ID:QZq8vP0b
わっ金、また買いもしないのにマノロの靴試しに履いてるねw
0402無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:43.93ID:Lta54KZu
先週ららぽーとで初めて生ゆうかちゃん家族見かけたけど、妊娠してるようには見えなかったよ〜
息子くん大きくなってて楽しそうに広場で遊んでた
0403無名モデル
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:47.05ID:HUnFaoxw
>>401
今度は残らないようにストーリーなのね
何色買ったんですか?て早く誰か訊いて!w
0405無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:50.15ID:uEMlNB/j
うらこさんもご懐妊?
0406無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 19:28:04.84ID:7bNmVL2l
>>405
同じくそれ思ってた!
0407無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 19:38:02.54ID:6Q6UuZqa
うらこさんご夫妻の赤ちゃんのビジュアルは期待できないよね…
0408無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:30.57ID:RJow3jEB
うらこ、見た目は別として
わりと好き。
まぁ、他メンバーに比べたらだけど。

そんなことより!
珍カブルの 毎日Tシャツ ソールドアウト! ホンマかいな?
0409無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:51.15ID:54LF4crF
毎日Tシャツってネーミングの破壊力がすごいw
0410無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:51.71ID:uEMlNB/j
>>406
脇さんものんびりしてると高齢出産になりますよね、、
0411無名モデル
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:40.19ID:u9Ntzn1u
わっ金が着てる、akikiのデニムジャケット…
営業妨害w
0412無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 15:28:23.27ID:7NCEgnj6
リンカブル?って服ダサいんですけど。
儲けどれくらいなんですか?赤字?
よく遊んでますよね毎日
0413無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 19:51:29.17ID:???
遊んでるというより食べてばっかじゃんw
0414無名モデル
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:56.47ID:???
>>412
福祉事業で儲からなくても国からの補助金
0415無名モデル
垢版 |
2018/04/28(土) 11:02:20.94ID:dQ36VuW/
あきろん今更ぎゅんたの記事アップしてるw
チンカブルの催事に行かなかった後ろめたさがあったんだろうねw
0416無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 00:51:22.61ID:???
奥順のファンじゃないけど金さんや、ゆいちゃんと付き合いであっても同じ空間にいてほしくないなー。
0417無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 20:07:42.55ID:VbupG1W4
ストーリーで一般の方の顔晒すのやめたらいいのに
0418無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 22:50:37.10ID:???
ゆいちゃんのインスタで、めっちゃもりまさこ、ってコメントしてた人いたけどさっき見たら消されてた(笑)
車から出てくる?感じの写真のん。
0419無名モデル
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:41.16ID:???
そのコメント見た見た!
上手くかわしたコメント返せば
ジャイ子 好きになるのにー
0420無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 00:36:57.43ID:???
ゆいちゃんエルメスかなり持ってるよね
お嬢さま?
0421無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 16:37:46.36ID:sWWYTMjV
わきさん子供もいないからフットワーク軽いはずなのに、近場ばかり…
実際はあまり余裕はないのかな?
0422無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:32.68ID:22hfYyf3
>>416
分かる〜!大げさな言い方だけど、身分が違うよね
0423無名モデル
垢版 |
2018/04/30(月) 21:30:47.10ID:???
>>421
持ってるもの見ても、余裕なさそうと思う。
余裕あったら、CHANELでもHERMESでも買うでしょ。このタイプは。
服もちんかぶるか、友達のブランドの服ばかり。
0424無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 11:05:31.18ID:CMbSNQu2
めっちゃもりまさこ。爆笑したー(笑)消えてて残念
0426無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:28.93ID:???
わっ金、髪伸ばしたほうがいいよ
ナンボかマシに見えるから
0427無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:04.59ID:???
>>425
似てるね!でも多分それ韓国からのまんま仕入れじゃないかなー
作ってないと思う
0428無名モデル
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:49.08ID:???
きんさん、インスタ芸人ぶってるのにGWも近畿地方を徘徊だね
容姿も行動も本人が目指すキラキラ指数は0
奈良ホテル?で写真撮って、宿泊かと思いきやお茶だけw
0429無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 02:45:02.65ID:???
ゆいちゃん、エルメスめっちゃ持ってて羨ましいよねー!
働いてないっぽいし、お嬢様なんじゃない?
車もいいやつ乗ってるしさ
0430無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:12.55ID:???
松本亜希地味だよね。毎日ダッサイ友達とダッサイインスタ。妊婦なら、大人しくしとけばいいのに…
ボッタクリのシルバーアクセ購入された方います?
0431無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:03.87ID:aTNq/X49
>>430
わかる!
言葉のチョイスも痛い。友人が旦那はんとか書いてたら距離置くわ。
0432無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:28.76ID:P4fjWLvv
紫のワンピース、わっ金が着たら下品にみえる〜!
そういえば、チンカブルの前にボタンが付いてるフレアースカート?、地元の商店街で2500円で売ってたよw
0433無名モデル
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:43.61ID:HQvCQ1TE
君たち、その辺のオンナに相手にされないから
AVや女子アナでオナニーしてるんでしょ?

でも、童貞ヲタがsnsを使って
アイドルと、女子アナと、いいオンナと
SEX出来ちゃう時代なんだよなぁ!

http://blog-imgs-99.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/rabuho_tousatu_3732_034.jpg

https://erologz.com/wp-content/uploads/2017/08/sirouto_carsex_tousatu-25016.jpg

コレが現実なんだよ



風俗にも行けないなら
ここで予習しておくべきだと思うけど?
http://experience.auto-cs.com/
0434無名モデル
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:42.66ID:4Iv5gvzo
>>429
だからおじさんの子供産めなかったから余計貰ってるんでしょ?そのおじさんの役員報酬貰ってるとかなんとか。6162組?の人に昔聞いたから間違いないと思う...
0436無名モデル
垢版 |
2018/05/03(木) 19:23:03.47ID:o7smFGF/
親にはどう説明してるんだろ
親公認なのかな
0437無名モデル
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:23.23ID:tk5jicl/
なんかブランド物は増えてるのにどんどん下品になってきたね
前はゴージャスさはなくてもけっこうかわいかったのに
0438無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:15.98ID:???
バッグ買えなくてチャームだけなのかな
0439無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:33.66ID:hToukcjK
インスタ芸人なのに、デルヴォー呼ばれてないのは、高くてバッグ買えないしかなと思ったけど、まさかのチャームww
りさこもチャームだったし、チャームは貰えるんじゃない?
0440無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:26.04ID:hToukcjK
インスタ芸人なのに、デルヴォー呼ばれてないのは、高くてバッグ買えないしかなと思ったけど、まさかのチャームww
りさこもチャームだったし、チャームは貰えるんじゃない?
0441無名モデル
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:38.04ID:iVxFUJ+J
うらこさんハッシュタグで妊娠を匂わせてるね
0442無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:43.34ID:???
ちんかさんまたステマ(笑)

犯罪者家族なことを忘れずに。
0443無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:47.80ID:???
>>442
犯罪者家族だからデルヴォー、京都の不味いフィナンシェ屋はPR依頼しないんじゃないの?
0444無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 09:22:48.59ID:wqRdG0Di
関西って自粛ってことができないほど見栄っ張りが多いのかな?目立ちたくてしかたない!県民性?
ゆいちゃんは愛人でしょ
0445無名モデル
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:52.26ID:???
ゆいちゃんバリバリ愛人だよ
ブスだけど生中だしさせてくれるからオッサンに需要あるんじゃない?
だから同じことしてる、井上晃子や広野和歌と意気投合
0447無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 08:26:06.37ID:???
関西人特有でしょ。愛人してブランド物持って自慢して恥ずかしいと思わないのが関西人
0448無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 10:43:10.27ID:???
愛人の対価のエルメス自慢されても、恥知らずなだけで全く羨ましいと誰も思わないのを気づきけないのかな?
0449無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:55.21ID:???
そういうこと周りの友達にペラペラしゃべるのが信じられない。せめて隠しときゃいいのにね
0450無名モデル
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:02.54ID:IW9L3Vb/
うらこさんここでは人気だったけど、ご報告の写真は受け付けないわ
マタニティハイになってるねw
0452無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:43.41ID:fPhddpNO
うらこのマタニティーハイやばいな。お腹の写真何枚も載せんな。まじで需要ない。おブスでも頑張ってる感が好感度あったのかもだが、今やただの勘違いブス。
0453無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:06.92ID:kmJI7war
ただのお腹の写真ではなく水着姿だからね
やっとの思いで結婚できて順調に妊娠だから、頭がお花畑なんだろうねw高齢出産になるんだから大人しくしときなよw
0454無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 12:27:59.39ID:zfOk7+TP
はしかが心配で出掛けられないからうらこは遊んでて羨ましい
0455無名モデル
垢版 |
2018/05/07(月) 18:23:40.59ID:???
ちんかもね。この界隈の人たちは麻疹とか気にするキャラじゃないかw怖いのにね
0456無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:22.76ID:g9eakS3l
すっかり消えた美山ちゅなは生きてるの?
林香里とか、香川あゆは相変わらず可愛くて幸せそうだわ
0457無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:48.32ID:DfJLGU0K
>>456
ただ写真には写らないだけで一緒に遊んでると思う
0458無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 11:23:01.03ID:lC95C4OS
チンカブルのフリルのトップスはシワになりにくいみたいだけど、他の服はほぼほぼしわくちゃw
サングラス、頭につけてきめてる風だけど顔が残念すぎる
0459無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 15:16:19.31ID:vsK46Bgq
>>457 なんで写真に写らないの?
0460無名モデル
垢版 |
2018/05/08(火) 18:08:47.74ID:DfJLGU0K
>>459
旦那が暴行事件起こしたのに、SNSに妻が楽しそうな姿をあげてたら叩かれるでしょ
周りの友達にも自分の名前や写真を載せないでって頼んでるんでしょ
0461無名モデル
垢版 |
2018/05/09(水) 00:34:51.25ID:???
アキロン、お腹隠してますね。噂は本当だったのですね。
0462無名モデル
垢版 |
2018/05/10(木) 22:21:00.33ID:QbHqTSLu
>>445
林香里はブサイクデブおばさん三重苦
0463無名モデル
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:54.71ID:UbrQtjk+
いい歳して恋バナとか痛いw
0464無名モデル
垢版 |
2018/05/11(金) 21:44:05.02ID:TvV41Udc
>>460 旦那が暴行事件??
0465無名モデル
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:15.47ID:h8aWOC8M
しんかの足首がムリ 足首太いよね
0466無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:20.62ID:???
思った。ストラップ食い込んでる
0467無名モデル
垢版 |
2018/05/14(月) 03:51:24.37ID:???
素人のネットショップビジネスでも儲かるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況