X



トップページモデル
1002コメント218KB
【女優モデル】 本田翼Part35 【ばっさー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/01/29(月) 14:38:15.73ID:???
公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール non-no MODELS Profile 本田翼
https://nonno.hpplus.jp/model/honda_tsubasa

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

今夜、ロマンス劇場で
http://wwws.warnerbros.co.jp/romance-gekijo/

■前スレ
【女優モデル】 本田翼Part34 【ばっさー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1510885285/
0306無名モデル
垢版 |
2018/03/05(月) 17:41:22.61ID:kx6NRhyi
↓全体で右から2番目がノンノの後輩モデル渡邉理佐ちゃん
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0101380562.jpg
テレビ東京「欅って書けない?」3月4日放送
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0059190394.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0059460895.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0100420955.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0100540174.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0101320319.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0101340252.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0101450570.jpg
http://tvcap.info/2018/3/5/vkjg180305-0101470782.jpg
0307無名モデル
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:00.35ID:???
たしかにけやきって漢字は書けないな なんでこんなに画数が多いんだろう
0308無名モデル
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:40.25ID:???
今日のインスタ更新は現時点でくるくるのみw
0309無名モデル
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:24.78ID:???
奥様の時の髪型だったらこの衣装似合ってないと思うからタイミングよかったな
0310無名モデル
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:27.02ID:???
ワイプの土田にイライラする
0313無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:38.94ID:???
知り合い以外ともボイスチャットしてるのね
話せたひといいなー
0314無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 02:02:40.35ID:???
翼と翼兄のゲーム対決
または翼による翼兄の洋服選びが見たい
0316無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:50.58ID:???
「友達には『あんたは喋り方に特徴があるからやめな』って言われてるんですけど、
ばれないように鼻をつまみながら喋ってます(笑)

100%バレてるなwヲタが相手なら・・
0317ななし。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:49:29.77ID:???
>>316
そこで口調を変えるコトによって、御芝居の練習にもなると思う。
うまるちゃんのUMRみたいにゲーマーモードの時は別人格を構成するみたいな。
0318無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:30.72ID:???
「少女」の映画はだめだな。原作はその都度説明あるけど、映画だと全然説明ないまま
どんどん進むから「え?なんで」の連続。あれを原作読まないで視聴するのはほぼ無理だろう
0322無名モデル
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:34.03ID:???
どうにかお色気を出そうと試行錯誤した感に泣ける
0323無名モデル
垢版 |
2018/03/07(水) 05:15:36.69ID:???
貧乳みたいだけど 何とか多少あるように見せかけようとする創意工夫は買うよ
0326無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 05:09:08.53ID:???
arみたいな格好しなくていいんだよ 何でもカバーするほど可愛いんだから
0328無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 08:18:44.76ID:???
こんだけ可愛いなら、貧乳でも良いわ。
0329無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 12:18:13.32ID:mC0eHpz6
貧乳ってw
0330無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 13:31:53.38ID:???
豊満だよ 両手に余るくらいだよ
0331無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 14:56:55.31ID:???
逆にこのサイズだから良いんだよ
0334無名モデル
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:13.84ID:G05SEUE5
B'zなんてオヤジバンド聞いてるところも
ポイントw
0336無名モデル
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:29.83ID:???
ばっさー う つ く し か〜〜!!
0338無名モデル
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:45.17ID:???
こんなインスタライブ来ないかなー

本日、八時半から Mステライブ 出演です
えーと、欅坂のガラスを割れっていう楽曲のMステライブです ぜひ?
0340無名モデル
垢版 |
2018/03/09(金) 23:41:05.29ID:???
ばっさーのMステ密かに期待してたけど、流石になかったかw
0341無名モデル
垢版 |
2018/03/10(土) 00:51:39.11ID:???
かれんちゃんとサイマジョ踊ったらしいしあの場で踊ってほしかった
がっつり踊るのは無理だろうから
サイマジョセンターの子がやってる手上げて突き進んでくるところとか
0342無名モデル
垢版 |
2018/03/10(土) 00:56:45.18ID:???
ばっさー か わ い か〜〜!!
0343無名モデル
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:06.91ID:???
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5598c8560bcdbacc44c5fce74cb917b3/5B3EE7C7/t51.2885-15/e35/28435502_988864087936249_7016869185951105024_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1c56df53880d33a3f3a12601dd1ba88/5B42CE5E/t51.2885-15/e35/28154735_1998137957114213_4113731444319191040_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fea89a94886dfdc151ec6230042b95ec/5B421AB9/t51.2885-15/e35/28152522_357201578090719_3301195173186240512_n.jpg
0345無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 11:23:22.02ID:???
ちょっと太った?ガリガリよりいいけど
0346無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:47.90ID:???
太ったと言うより戻ったというのが正しいかも
去年の後半は痩せ気味で疲れてる感じが出てた時期もあったので、
今くらいがちょうどいいと思う。
0350無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:32.31ID:???
>>343
なんか髪型まただめだなあ おばさんぽくなった 親戚のおばさんに似てる
外人だとすぐ抱きつくな 海外だと取材されないからやらせてもいるんだろうな
0351無名モデル
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:19.01ID:???
自分はこの髪型割と好きだけどなー。1枚目の写真とか
カラーものっぺりとした感じじゃなくていい
0353無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:07.01ID:???
写真の時に距離近いのは前からだよ
大政絢佐々木希石原さとみ綾瀬はるかとか
外国人も同じ感覚でしょ
あと鶴瓶w
0354無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:44.17ID:???
arのインタ読んだ?口調オカマかよw
0355無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:24.45ID:???
可愛いばっさーのためなら死ねないが、応援してるぞ
0356無名モデル
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:02.64ID:???
>>354
arのインタビューって大体ああいう口調だよ
他の女優も同じだからar側が変えてるんだと思う
0361無名モデル
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:06.71ID:ZH/Zs0pp
>>360
かわいい抱きつきたい
0364無名モデル
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:13.95ID:???
>>360
お嬢さん、あなたはとんでもないものを盗みましたね
ばっさー「えーなにもー」
「俺の心ですよ」
0365無名モデル
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:03.25ID:???
>>360
このくらいの髪の長さがいちばん良いな。
0366無名モデル
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:37.16ID:???
四つん這いばっさーハァハァシコシコ
0370無名モデル
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:17.78ID:???
ar見たけど、こんなに乳なかったっけ
まあそこも好きだけど
0371無名モデル
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:23.14ID:???
安心しろ、赤ちゃんが生まれたらそれなりに大きくなるはずだ
0372無名モデル
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:07.67ID:???
>>360
ありがとう乃木坂の子入ってから幻滅してノンノ買わなくなったから助かる
0374無名モデル
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:58.38ID:???
おーよちよち、ままはおちごとでちゅからねーパパからおっぱいもらってねぇ
パパーよろぴくー「お゛う゛ま゛か゛せ゛ろ゛や゛」
0377無名モデル
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:04.82ID:???
ばっさー う つ く し か〜〜!!
0379無名モデル
垢版 |
2018/03/15(木) 21:59:05.23ID:???
さらさらパウダーシートのCMが指原さんになっちゃった
広告もCMも安定して良かったから今年も楽しみだったけど残念だなー
0380無名モデル
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:14.56ID:???
それは残念だなー
今ならもれなくショートばっさーがついてくるのに
0381無名モデル
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:31.03ID:???
ばっさー か わ い か〜〜!!
0382無名モデル
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:31.48ID:???
>>371
ばっさーのアソコから出てきて、おっぱい飲めるなんて最高だな。
0383無名モデル
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:19.67ID:NHF+IIUX
ばっさーの汁集めてチンコにぬって抜きたい
0387無名モデル
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:09.63ID:???
C1000フルーツミストの新味、レモンライムがもうじき発売開始〜
4月から駅の自販機に、ばっさー来るかな〜
0389無名モデル
垢版 |
2018/03/17(土) 04:17:05.42ID:???
おっさんだから欅坂のメンバーの顔も名前も誰一人知らないけど本田翼と同等以上に可愛い或いは魅力的な子とかいるのかね
過去の例でAKBとかみたいにありがちな団体がありきで個人が何となく可愛く見えるとかそんな感じじゃ無いの?
はたから見ると本田翼の方が可愛くて魅力的なのにね、不思議だわ

まあ好きなら別にそれで良いんだけどね
0390無名モデル
垢版 |
2018/03/17(土) 05:01:18.23ID:???
やはり翼ちゃんの 技とらしい作り笑顔は最強だね!
0391無名モデル
垢版 |
2018/03/17(土) 07:25:53.65ID:???
欅も好きだけど並んだ時の笑顔がばっさー流石だと思ったよ
本スレでも褒められてた
0400無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 02:31:47.40ID:???
ロエベの衣装はメンズだったのか
メンズの服着ても可愛いばっさー最高
0401無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:33.23ID:???
ロエベと契約してるの?
もうノンノ卒業してもモデルとしては安泰だな
0402無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:33.98ID:???
ロエベはnonnoの代わりにはならないと思う
サイマジョばっさーかわいすぎ
0403無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 11:59:17.22ID:???
なんでノンノ発売前なのに流出してるんだよ
0404無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 17:28:52.91ID:???
欅とのコラボ反響良いし何かまた企画ありそうだなぁ
スタダ的にはももクロやエビ中とコラボしてほしいだろうに
北川景子はももクロと組まされてたし
0405無名モデル
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:52.67ID:???
ええっ!発売前なのに無修正が流出!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況