X



トップページモデル
1002コメント234KB
[面長アゴ]小林真由[旦那はカラコン屋]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:23.52ID:B7jchi7a
アルページュでお馴染み小林真由さんのスレッドです。
0618無名モデル
垢版 |
2018/04/06(金) 20:01:35.25ID:???
うわー、子供出来ちゃったら引き返せないぞー
0620無名モデル
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:12.39ID:wCJ8Pj6m
え、妊娠してるのに海外行ったの?
0621無名モデル
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:20.09ID:???
さすがに妊娠初期で海外はないと思うけどな。さすがにね。
0622無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:58.76ID:???
婚約指輪も結婚指輪もナチュラリジュエリwって正直可哀想
ハリーとかカルティエとか欲しくなかったのかな?なんでも旦那の言いなり
0623無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 00:33:34.84ID:hiTeAYHG
妊娠されてるね!おめでとう!まゆちゃんに似ますよーに!
0624無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 10:44:17.11ID:???
でもつい最近までヒール履いてない?
私今妊娠中で安定期過ぎたけど、やっと服着て分かるくらいお腹でてきたくらいだからそれまでは写真撮ってもお腹あんまら分かんなかったし、ヒールも履いてると妊娠してないんじゃないかって思っちゃう。
撮影用で履いてるだけかもしれないけど。
0625無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:03.82ID:8PL9lQOH
本人公表してないのになんで妊娠してるって分かるのか不思議
0626無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 14:02:38.48ID:???
みんな言ってるけどヒールもだし、妊娠分かっててヨーロッパ行くなんてあり得ないからしてないんじゃない?私7ヶ月だけどやっと写真で分かるレベルになってきたとこだよ。
0627無名モデル
垢版 |
2018/04/07(土) 23:57:04.66ID:3jfG1p2X
とりあえず高橋メアリージュンに並ぶと大した器じゃないことは確かww
0628無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 04:21:12.42ID:M2ns4ep+
さあやん?
0629無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:49.97ID:m4sOT7n3
この人本当に料理下手すぎない?ストーリーに載せてるやつなにあれ?w
0630無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:05.04ID:HIGnWoNj
旦那更新きた
0631無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:12.18ID:???
>>630
真由ちゃん写ってるのに
#新婚生活#夫婦の時間#新婚夫婦#夫婦デート
のタグつけてないねw
0632無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:36.08ID:???
レストランすっぽかしといて笑い話にしてるけど、お店からしたら本当迷惑な話。予約席キープして空けてるんだから。非常識
0633無名モデル
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:40.92ID:Hqv0sGw1
大学時代からレストランとかでガハガハでかい声で話すし品がない。
サバサバを履き違えてるんだよね〜
0634無名モデル
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:32.25ID:r7aySSKF
最新投稿の2枚目、やっぱりお腹でてるように見える
0635無名モデル
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:51.77ID:iCkXovQE
お腹出てるよね!
0636無名モデル
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:04.57ID:tTggxXbZ
私も思った!あの旦那と早くも出来たんだ
0637無名モデル
垢版 |
2018/04/09(月) 23:38:06.50ID:pJPuUkvs
お腹出てるよね!ヒールとか旅行、ありえない。本人も旦那も常識ないんだー
0638無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 09:04:17.18ID:???
本当だ、、本当にありえないよ。どんだけ非常識なの。今までは本人たちだけの問題だけど今回は違うからね。
0639無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 15:46:21.92ID:???
真由ちゃん 普通身長のアゴ
旦那 チビブサ
これで子供が長身美形だったら面白いことになるね
0640無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:44.97ID:5NB8Z27/
まゆちゃんおめでとう〜
0641無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:45.00ID:5NB8Z27/
でっかいダイヤの指輪、素敵だね〜
0642無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:21.72ID:???
>>641
ナチュラリジュエリのね、、笑
友達とかにどこの〜?って聞かれた時恥ずかしくて言えない。笑
0643無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:06.10ID:sBPkwjQK
>>642
でっかいだけね。
私も言えない。し、全く羨ましくない。
0644無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:36.67ID:/2PksqWm
ナチュラリジュエリ
安っぽいしデザインもダサい
買おうと思えない
0645無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 20:57:48.15ID:JHUjaA2o
まゆちゃん綺麗なママですね〜
外食ばっかりは良くないですね、、
0646無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 21:08:36.97ID:5NB8Z27/
なんだ、そうなんだ。ハリーウィンストンかと思ったw
0647無名モデル
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:40.10ID:???
デザインもちゃっちくて、お菓子のオマケみたいな指輪だね
0648無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 01:57:24.88ID:???
実物見たけど、輝きがやっぱりハイブランドとは全然違う。ラインストーンって感じだったw
0649無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 12:05:43.14ID:75c+FrPn
ダイヤも質やカットによって全然違うしね!
ハイブランドのと比べるとナチュラリジュエリはね。。。

この人、大学の頃から見栄張りだから、
旦那は好きなように過ごせるちょうどいい相手なのかもね。
0650無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 12:15:31.94ID:???
確かに大きいだけでカラーもクラリティもしょぼそうなダイアだwwwwおもちゃみたい。
0651無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 13:28:22.13ID:???
指の太さも考慮しないとおもちゃみたいに見えちゃうんだよね
ま、いかにもあの旦那が好きそうなデザインだなとは思うw
0653無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 16:16:20.77ID:au6yAOu4
ダサすぎてあんなの貰っても嬉しくない
0654無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 19:29:11.60ID:???
あの大きさは特に華奢なこの人には似合わないよね。旦那も奥さんのこと何もわかってない証拠だよ。
0655無名モデル
垢版 |
2018/04/11(水) 20:38:40.16ID:3CVvUrl6
おもちゃみたいなデザインだよね。
0656無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 18:08:20.30ID:latP5+Q+
デザイン、質がハイブランドとは全然違うww
旦那なんでジュエリーにビジネス広げたんだろ。金儲けできると思ったのかな。
この人がインスタでさりげなくPR活動してるけど、ナチュラルジュエリを買うことはないww
0657無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 19:20:04.07ID:???
ナチュラリジュエリというネーミングが無理ある
どれも安アクセサリーにしか見えない
0658無名モデル
垢版 |
2018/04/12(木) 19:28:07.69ID:???
この子はナチュラリジュエリwが可愛いと思ってるのかな?ダサいならダサいで旦那に言ってあげればいいのにw
0659無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:05.02ID:0VHsQ5k5
妊娠してるとして、食べ過ぎじゃない?増えすぎてないならいいけど、甘いものばっかよく食べられるね
0660無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:54.62ID:???
妊娠糖尿病とか心配じゃないのかね
0661無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 12:21:00.44ID:33csK9KC
今時いちいち服にタグ付けする人いるんだなぁ
0662無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:03.83ID:YG5ml5yq
この人インスタあげたいが為にホテルやカフェに行ってるよねww
0663無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 18:41:00.28ID:GwJsBSO3
暇なんじゃないの?毎
0664無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:04.16ID:???
亜里沙さんとの誕生会はレストランの宣伝の仕事なんじゃない?
てか亜里沙さんて何者?パーティーガールかな
アカウント見たんだけど、谷間強調してる画像が多くて下品だったw
0665無名モデル
垢版 |
2018/04/13(金) 20:28:36.85ID:c7ODQcAw
普段から食い過ぎだけど、妊娠してる時くらい気をつけられないの?
食欲もコントロール出来ないとかヤバw
0666無名モデル
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:52.96ID:godcsMbR
インスタのありさってひとやばいね
胸強調し過ぎてうけるwまゆちゃんとの対比w
交友関係も微妙だな
0667無名モデル
垢版 |
2018/04/14(土) 12:38:48.57ID:L7U6feKO
あの旦那さえ前面に出て来なければ、真由ちゃんだって勝ち組に見えたのに残念だったね。
今度スタイルブック出すaki weng だって旦那は一回り以上年上のバツイチ子持ちのおっさん社長。
とても釣り合わない夫婦。
でも安芸wengは旦那を絶対に登場させないし抹消してる。真由ちゃんもホントはそうしたかったはず。
それとも、まさかの自慢の旦那?でインスタも許可したのか。
やめて欲しいと言えない夫婦関係じゃありませんよーに。
真由ちゃん良い子そうだからファンです
0668無名モデル
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:31.24ID:???
見た目よりお金と割り切って羽振りのいいちっちゃいおっさんと結婚、さっさと子供作ってあとは遊んで暮らす
賢い生き方だね
0669無名モデル
垢版 |
2018/04/14(土) 22:07:21.77ID:rLnPrGSV
賢いと思うww
打算で結婚したんだなってみんな思ってるけどww
自由に暮らせてインスタ用活動もできて賢い選択!
0670無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 02:44:16.39ID:???
賢いか?スレの最初のほうにもあったけどそれってただの身売りじゃん…
0671無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:58.41ID:???
このちっちゃいおじさんに軟禁されてるようなもんだよね
0672無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:59.53ID:???
旦那のこと、全然好きじゃなさそうww
旦那の金がなくなったら間違いなく終わりだね
0673無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:42.19ID:???
>>671
カラコンチビおじさんに軟禁されて、孕まされて
と考えると気持ち悪い
でも陣内とのこともあったし、カラコンチビおじさん位のランクの人にしか相手にされなかったんだろうね(笑)
0674無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:30.50ID:rb17K1qP
賢いのは旦那の方。とりあえず年齢的に早く身を固めたくて、そこそこ可愛い子捕まえられてラッキー。若い故に結婚後目移りされたら困るからさっさと子供作った。全て旦那の計算通り。自分は好き勝手遊んでるけど、一家の大黒柱としての役割は申し分なし。
0675無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:37.21ID:suO4yI6X
まゆちゃんがご懐妊だから旦那はインスタ自粛してるの?浮かれそうでバレそうだもんね。だとしたら逆にすごい。
0676無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:45.27ID:???
旦那、とにかく結婚したくて色んな子口説きまくってたもんねw
0677無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:20.34ID:HTwv+5OB
妊娠説はほんとなの?本人公表してる?
0678無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:10.84ID:???
御懐妊はニコニコの日に発表かね?w
0679無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:24.61ID:???
こんなあざとい女、誰からも相手にされず年齢的にヤバいというプライドでこのおっさんと結婚したんだろう
全く可哀想とも身売りとも思えない
身の丈に合った結婚だよ
0680無名モデル
垢版 |
2018/04/15(日) 20:16:59.84ID:uZkCDrM0
真由ちゃんに似ますように
0681無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:20.06ID:wU3YMD++
さあやんがまゆちゃんのお祝いしてるけど、なんのお祝いかは書いてない!妊娠だねきっと
0682無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:53.73ID:???
妊娠してるとしたらディズニー行くってどうなんだろうw
0683無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:15.34ID:pYjUl2oA
誕生日もうすぐお祝いでは???
Happy Birthdayってプレートに無い?
0684無名モデル
垢版 |
2018/04/16(月) 23:52:13.71ID:???
旦那、かんくろうなんだ。この人、色々ヤバイよね。村上ファンドの村上さんとか、ホリエモンとかに、女を紹介して、ヤリコンやって、気に入られて会社やらせてもらってた人じゃん。女衒みたいな人。ライブドア事件の時、散々被害者が出ていて怒ってたよ。
0686無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 00:42:34.90ID:???
ちょっとググると色々出てくるよ。
ほんと小判鮫みたいな人。村上ファンドのオフィスに間借りしていたり、ホリエモンの小説にも、サルってあだ名で書かれてたよw頼むとレースクイーンとか紹介してくれるって。
スーフリとたいして変わんないことやってた人。でも、人に取り入るのがめちゃめちゃうまい。
0687無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 01:47:11.81ID:???
普通の人だったら遠慮していけないところを、空気読めないからガンガン行けるんだろうね
0688無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 05:05:55.59ID:???
>>684
知り合いにかんくろうについて聞いたけど、これはガチ情報。
常に犬だから、上の人には気に入られるみたい
0689無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:15.84ID:YPPkHNP+
清水(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。

     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。

     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。

     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。

     サリンは天皇権力から与えられた。

     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。

     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。

     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは

     天皇公安警察と創価学会である。

     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。

     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。

     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。


      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0690無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:45.25ID:???
>>688
ガチでキモい男と結婚したんだねwww
真由ちゃんお疲れ様過ぎる
0691無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:50.23ID:???
>>690
村上さんが捕まりそうな時、みんな離れていく中かんくろうは一緒にいたから恩があるみたい。病的に寂しがりやだからいつも一緒にいてあげる真由ちゃんは優しいと思う(笑)
0692無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:32.25ID:WXLCmRqw
真由ちゃんはあざといっつーか、むしろ分かりやすいよね!
結婚相手がアレなんだからさ
0693無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:21.02ID:YBj2ckfW
>>687
言い得て妙w
ここまで成り上がったのもすごいけど怖いわ
真由ちゃんもヤバイとこ嫁いだよね
0694無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:02.27ID:hAFCjpqs
何も知らない浮かれてるバカ女だよねー
0695無名モデル
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:26.14ID:???
一気に真由ちゃんが哀れに、、
0696無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:08.07ID:K8cz19sy
真由ちゃんって男見る目ないの?(笑)なんでそっち系いっちゃったのかなー。zip時代は可愛かったのに勿体ない。
0697無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 12:24:42.22ID:N2JVWuFZ
陣内のこともあったし打算が働いたんじゃない?
まぁ今の旦那はお金あるし不自由なく暮らせると思って、
他は深く考えずに結婚に踏み切ったと思うww
0698無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:28.07ID:ksGdjKM1
なんやかんや金あるし贅沢させて貰ってるから彼女も満足してると思うよwwかわいそうじゃないよ
0699無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:21.10ID:???
陣内と旦那、すごい年上で垂れ目で一重ってところが似てるし、案外ああいう見た目がタイプなのかもよ。
0700無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:16.16ID:???
>>698
このストーカーみたいな旦那との旅行とご飯が贅沢なの?w お金貰っても苦痛だわww
真由ちゃん自身の自由になるお金はたいして貰ってなさそう
0701無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:30.00ID:???
旦那、お金あるならもっとブランド物とか買ってあげればいいのに
じゃなきゃこんなおっさんと結婚した意味ないでしょww
0702無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:16.14ID:HkrhkP3r
>>664
亜里沙さんは青学卒のグラビアアイドルでCMとかも出てるし有名だよ!下品とかじゃない。
0703無名モデル
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:40.96ID:???
鈴木えみ、ナチュラリに一目惚れ
玉城ティナ、ナチュラリでパーフェクトな瞳
大してネームバリューないくせにわざわざナチュラリ入れ込んでアピールするのが痛いw
カラコンならともかくナチュラリジュエリとか意味不明なw
真由ちゃんわざとらしく話盛ってナチュラリ目薬の宣伝UPさせられてたけど誰が買うんだろう
0704無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:59.24ID:jN4tJa/c
>>702
有名ではないし、インスタ見た印象は完全に下品
0705無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:36.35ID:jN4tJa/c
>>676
うん、私もまゆちゃんと結婚する一年前くらいに、結婚しようって口説かれたことあるwwwとにかく誰でもいいから可愛い系の子と結婚したくて焦ってた
0706無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 11:11:36.16ID:???
>>705
うわwww
結局その中で引っかかったのが真由ちゃんってことか
0707無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 12:06:08.21ID:zI1ZQGQJ
旦那ってバツイチなの?
0708無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:13.08ID:???
旦那がブラックすぎてドン引き
ホリエモンの犬とかヤバイことさせられてる印象しかない
0709無名モデル
垢版 |
2018/04/19(木) 23:24:09.70ID:MP8s00uv
真由ちゃんは、お金持ちなら誰でも良かったんだよ〜お手軽な相手だったということ。盛大に結婚式やったんだからまだ離婚しないでね。
0710無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:49.17ID:???
>>708
犬www犬は所詮いつまでたっても犬だね。先輩方の素晴らしい事業とは雲泥の差w
0711無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:23.05ID:???
旦那のインスタ見てるとさ、与沢翼とその女に似た痛さを感じるのは私だけでしょうか?w
同じように2ショット晒しまくっててw
0712無名モデル
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:44.94ID:dj2dzToN
>>711
与沢翼はアクセス数でお金稼いでるからまたベクトルが違うんだよなぁきもいことには変わりないが
与沢翼前マリーナベイサンズで見かけたけど女は細いだけで全然可愛くなかった 小林真由もそんな感じなんだろうねw
0713無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 16:17:43.11ID:gXHcy+5l
真由ちゃんみたいに可愛い子と結婚できて旦那は嬉しくて嬉しくて、
のあの異常インスタの有り様
真由ちゃんも恥ずかしくないのかな?
私なら全力で止めるけど
0714無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:04.34ID:B+wNcbMe
さあやんのストーリー。吉田理紗さんの結婚式。1人だけオレンジジュース?
0715無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:52.01ID:Sh4nXVS4
>>714
妊娠中だからかな?
0716無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 22:18:23.65ID:qU/IV4OE
絶対妊娠だねー
0717無名モデル
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:26.46ID:d+uwdriy
妊娠しててあの食事内容ひどくない?太らないのかもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況