X



トップページモデル
1002コメント216KB
Victoria's Secret Angels 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0747無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 19:50:48.37ID:???
顔がしっかりしすぎなんだよなw
0748無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:07.40ID:???
なんでブラジルなんだろう
アメリカ国籍はいらねって感じ?
結婚してないからブラジルで産むしかないのかね
0749無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 20:39:29.22ID:AhnSAqsW
キャンディス、ブラジル大好きでブラジルで暮らしたいって言ってたからね
それにニコリがブラジル人だし
0750無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:20.74ID:???
彼氏がブラジル人だからじゃないの?
0751無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 21:41:45.51ID:???
ブラジルは二重国籍を禁じてるのか?
イギリス人の有名人には結構いるけど
0752無名モデル
垢版 |
2018/06/20(水) 23:13:23.01ID:???
キャンディスもミランダもまた男の子なんだね
女の子なら絶対美人になるから成長楽しみに出来たのに
まぁ絶対イケメンにもなるからそれもいいんだけど
0754無名モデル
垢版 |
2018/06/21(木) 02:58:43.05ID:???
産まれたばかりなのに既に鼻デカ
0758無名モデル
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:18.96ID:???
>>755
ちょww
これでベビーカーとかシュールだわwww
0761無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:08.41ID:U1Pmmaj9
日本人の基準で判断しちゃあかん
0762無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:48.93ID:???
シャラポワはマグロと言いそうですね
0763無名モデル
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:52.21ID:???
マグロじゃないベハティはすばらしい
0764無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:09.61ID:???
アダムをかっこいいと思ったことが一度もない
0766無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:41.58ID:???
ベハティが出てるMVの曲好き
公私混同上等過ぎて笑うけど
0767無名モデル
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:50.14ID:???
まろん5キャラ変しすぎ世間に媚びすぎ
アメリカの芸能界も大変だね
0768無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:39.24ID:Wl5ZtznS
maroon5は20年近く活動してて、ヒット曲も出してるのが凄いよ
こんなバンドないから
0769無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:46.77ID:???
エルザみたいなのがゴロゴロおるみたいやなスウェーデンw
0770無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 09:35:01.39ID:???
エルザはスエーデン人にしては小柄
0774無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:29.66ID:???
クリステンってなんでこんなに病んでるんだろ
0775無名モデル
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:30.02ID:???
こんなかで1番デブだし病んでないっしょw
0776無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 08:50:39.72ID:???
キャンディスの次男アリエルって名前なのか
0777無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:57.26ID:???
美形に似合う名前だなぁ
実際美しく育つんだろうな
0778無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:00.40ID:???
>>777
キャンディスに似たらもう完璧だね

>>776
アリエルってディズニープリンセスの名前にもあるんだけど
男でも女でも付けられる名前なのかね
0779無名モデル
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:21.87ID:???
>>778
どっちもいけるみたいだね
ちなみにヘブライ語で神のライオンって意味あるらしい
0781無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:39.31ID:4JRigHgd
ロミーは大政絢と似てる
0782無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:30.93ID:F7H0Uk2M
ロミーは大政絢と似てる
0783無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:34.04ID:F7H0Uk2M
ロミーは大政絢と似てる
0785無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 08:29:26.14ID:???
ナオミにカイアにアレクサとスキ
おばさんモデルにおばさん女優w
0786無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:25.24ID:???
リマのスタイルのバランスの良さよ
0787無名モデル
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:42.92ID:???
例のタンソクタンソク言うヤツ最近おらんな〜
0788無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:44.21ID:???
リマの脚長すごっ。
年々ゴツくなってきてるけどやっぱりスーパーモデルだね。
テイラーが年々ダサくなってくのは何故だ!?
0791無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 15:25:29.51ID:???
アシュリーグラハムとかいうピザが雇われるよりはずっと良い
テイラーには持ち直して欲しいけどね
0792無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:02.26ID:???
世の中の流れとエリンの件があるから強くは言えないんだろう
ブランド自体もダルダル
0793無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 21:28:09.89ID:???
テイラーみたいなゴツいのとロミーみたいなガリガリと極端だな
カロリナみたいなゴージャスボディの子が欲しい
0794無名モデル
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:06.44ID:???
ライス、ジャスミン、ジョセフィン辺りがゴージャスボディ担当
0795無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:32.69ID:???
ジョセフィンゴージャスか?
0796無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:37.98ID:???
ジョセフィンはゴージャスじゃないw
骨格がひょろい
0797無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 01:07:26.23ID:???
ジョセフィン肩幅狭くて顔でかに見える
0798無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 08:15:18.53ID:???
ライスは異議なし凄すぎNo1になってもいいのに
ジョセフィンは身長があるからはえるので早く詰め物が馴染むといい
そしていつもマーサが空気なのがなんとも
0800無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:31.21ID:???
マーサはワークやりすぎで筋張ってる
色気ゼロ
0801無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:49.15ID:???
ジャスミンもゴージャスではないよね
黒人モデルなんてもっとスタイルいい人ゴロゴロいるよね
0802無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:36.55ID:???
エルザは一体どうしたの?いつから露出狂の痴女になったの?AVにでも出るの?
0803無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:24.15ID:???
エルザが脱ぎたがりの露出狂なのは最近始まったことじゃない
0804無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:29.85ID:???
エルザはエンジェルになる前はpinkかヌードの仕事しかなかったから、脱ぐしか能がないんじゃない
0805無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 22:35:54.43ID:???
今年30なのにいつまで露出狂やるんだろう
0806無名モデル
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:53.34ID:???
体系なら、まだまだナオミねーさんはゴージャスだと思うわぁ
0809無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:28.03ID:???
ロージー頑張って鍛えてるんだろうけど、産後ゴツくなったね
0811無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:50.24ID:???
ブラジル対メキシコ戦で、ブラジルサポにアレッサンドラに似た子がいたような
0812無名モデル
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:47.91ID:???
そういやヒスパニック系ておらんなw
0814無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 17:23:31.86ID:???
流行ってた当時はミランダ好みの顔じゃなかったけど今見るとメチャ可愛く見える
またミランダとかドウツェンみたいにセクシーかつキュートみたいな子入って来ないかな
0815無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 17:52:10.98ID:???
ロミーはそれ路線だったけど痩せすぎよね
0816無名モデル
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:42.40ID:???
ミランダ路線はテイラーじゃない?
今や下半身デブだけど
まあ10代マジックだったんだろうな
0817無名モデル
垢版 |
2018/07/08(日) 08:59:16.14ID:???
テイラーはアメ人のアイコンブルック・シールズ枠だから迫力美人係だよ
0819無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:09.98ID:???
今のエンジェルはみんなキャラが薄くて面白くない
0820無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 00:39:16.00ID:???
水着なくなったからつまらないよね
0821無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:22.14ID:???
ウケてるitガール達はスペックはともかくキャラは立ってるもんな
今はネットですぐ炎上して叩かれるから尖ったことしにくくなってるのもあるけど
昔のカリスマスパモもSNSがある今の時代ならあやふやなキャラになってたかも
0822無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:28.15ID:???
ヒール上等ぐらいの意思の子こないかな
共感とか親しみとかだけが女の憧れじゃないのに
0823無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 15:03:06.39ID:???
もうケンダル、ジジを呼ぶしかないだろ
今はモデル全体がつまらない
0825無名モデル
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:25.99ID:???
ベハティがトレーニングしてるの初めてみた
もうすぐVS復帰かな
0826無名モデル
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:50.32ID:x0nFiJiJ
テイラー、一気に老けた
なんだろう
0827無名モデル
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:51.80ID:???
そうやって大人になっていくんだよ
0829無名モデル
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:16.75ID:???
キャンディスもう海行ってる?
子宮が戻ってなくてお腹ぽっこり
たくましいな
0830無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:49.68ID:???
キャンディス叩いてる人いたの?
すげーって思ったけどw
でも海に浸かるのは日本だったら絶対叩かれるな
0831無名モデル
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:42.93ID:???
キャンディス出産前は細かったのに産後は浮腫んでるのかな
しかし、海に入るの早くてびっくり
悪露とかもう終わってるのかな
0832無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:15.77ID:???
2週間足らずって傷口も小さいのかな
赤ちゃんの頭小さくて羨ましい
0833無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:10.32ID:???
大小なりと縫ってる筈なのに塩水沁みないのかな
砂浜で日光浴なら大丈夫か
0834無名モデル
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:53.69ID:???
どっぷり浸かってるね
ブラジルで自宅出産っていうからもっと壮絶なの想像してたw
0835無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 09:40:03.67ID:???
ブラジルって治安悪いイメージだけどエンジェル達の家があるような場所はそうでもないのかな
0836無名モデル
垢版 |
2018/07/14(土) 15:38:54.70ID:5jZM21+W
個人的にはサンヌ・ヴロートを次期エンジェルに推したい
彼氏がアジア系だしyoutubeとか見てると好感持てる
0837無名モデル
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:59.76ID:???
サンパウロとか危ないんじゃないのか?w
0840無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:07.79ID:???
エロいっていう視点から考えるとテイラーみたいな体になりそう
セクシーとエロいっていうのは違うというか
0841無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:52.00ID:???
テイラーの身体肉感的ではあるけど別にエロくない
0842無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 12:57:19.75ID:???
セクシーさがございません
0843無名モデル
垢版 |
2018/07/17(火) 13:08:19.31ID:???
13のカーリークロスの時も全然でした
Britney SpearsのToxicは良いと思います
0845無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 14:28:11.48ID:???
武藤

アディダスゴリ推し
義父が民進党
FC東京
メディア贔屓の慶応卒


ハリルがいなくなった途端代表入りした理由がよく分かるわ
トーキョーガールズコレクションにモデルとして出たりメディアのゴリ推しが酷すぎる
0846無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:17.27ID:???
>>809
久しぶりに見たらめっちゃ劣化してて一瞬誰か分からなかったわ…婚約者のステイサムに捨てられなきゃいいけど…
0847無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:07.54ID:???
いしだあゆみみたいになっとる
0848無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 17:26:32.63ID:???
浅丘ルリ子とかいしだあゆみみらんな〜〇んだんか
0849無名モデル
垢版 |
2018/07/18(水) 18:10:23.95ID:???
たくさんのモデルが写真撮ってるけどなんのための大量投入かしら?
エンジェルたち無用なんじゃ
0850無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:53.58ID:HuQA5I8s
売上落ちるのも納得です
もうVS自体がダメ
エンジェルにカリスマ性もない
0851無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 20:53:46.59ID:???
実際売上落ちまくってんじゃん
0852無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 21:35:25.42ID:???
んじゃおまえらがエンジェルになれよ
9月の1週目がキャスティングだそう
0853無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:12.59ID:???
予選オーディション受けに行ってくるわ
0854無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:45.30ID:???
かつての輝きを取り戻すことは無いんだろうなと寂しいけど思う
0855無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:57.75ID:???
キャンディスのインスタのおじさん、東野幸治に似てて二度見したw
0856無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 08:12:41.32ID:U9N0z0fi
エルザの顔、もう限界越えてるな
0857無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 09:31:18.89ID:???
PCのせいで地味なモデルが増えた
全ての業界を駄目にしてる
0858無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 10:23:07.48ID:???
あの美人なモニカはんが登場がええと思うわまじで
モニカとソフィアの熟女コンビでええわホンマに
ほなリリーも違和感なくなるわ
0859無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:25.38ID:???
ミスアメリカも内面で選ぶとか訳分からないことになっちゃったし大勢に認められる典型的美人より多様性と自然体の時代なんだと思う
0860無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:18.78ID:???
とはいうもののポイントゲッターは必要
0862無名モデル
垢版 |
2018/07/20(金) 17:25:17.79ID:???
盛者必衰だよ
どんなに栄えたブランドでもいつかは落ち目が来る
それがVSは少し早すぎる気もするが、経営陣がずっと同じメンツで頭の固い人たちばかりなら時代に取り残されるのも納得
0865無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:26.96ID:???
ジジはVSに合ってると思う
リリーとかライスとかのVS以外の写真見ると素敵だなって思うからエンジェルじゃなくてもいいのに
0866無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 00:23:13.57ID:???
なんか水着路線からスポーツ路線に舵切って終わった
0867無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:00.58ID:???
そうそうそうだよ
スポーツがおかしいんだよ
0868無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:19.20ID:???
今年のショーはどこで開催するかな?
0869無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:28.66ID:???
北米アジア欧州ってやったから南米辺りでそろそろ
0870無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 18:56:35.18ID:???
ブラジルとかでやってほしいよね
0871無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:37.33ID:???
お金を出してくれるところでないともうFSはできません
0872無名モデル
垢版 |
2018/07/22(日) 10:38:04.42ID:???
スイムスペシャル見たいな〜
0873無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 10:41:21.49ID:???
リオじゃビーチでトップレスじゃないと馬鹿にされるよ〜
0874無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 10:59:19.76ID:???
サンヌの彼氏って日系?
日本よく来てる
0875無名モデル
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:18.97ID:???
半分日本の血入ってるらしい
ファミリーネームandoだし
サンヌより5つ歳上だね
0878無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 02:23:31.97ID:???
カーリーおめでとう
理想なカップルだわ
0879無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 12:42:19.88ID:???
コスタリカとかコロンビアのエンゼルはいないな〜不思議とw
0882無名モデル
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:59.56ID:???
pinkはなー、近年のドンキDQN路線は夢がねーわ
虹とかキャンディモチーフの年は可愛かったのに
0883無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 09:30:33.08ID:???
夢を売るより商品を売らないと!
って事だよね。
実用実売に直結するような。

なんか田舎のヤンキーみたいで良くない。
0884無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:15.18ID:???
ヤスミンはおっぱいが大きいくてかわいい顔だからライス後任候補
0886無名モデル
垢版 |
2018/07/26(木) 16:30:04.99ID:???
ブルーノのchunkyのピンクステージは実用的なのもありながらも可愛かった
あのステージでグレースエリザベスとアラナエリントンとディローンが好きになった
0887無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 04:17:28.06ID:???
場所でたな
グレースはあの顔でまだPINKやるのかーもう似合わねーwメイン昇格だろ
0888無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 08:01:18.39ID:???
グレースeってアジア入ってるのかな?
0889無名モデル
垢版 |
2018/07/27(金) 08:05:23.93ID:???
モデルのケイトによると今年はNYで開催する
キャスティングは9月の初めの週に開始すると
0890無名モデル
垢版 |
2018/07/29(日) 10:31:51.31ID:N9vldAGf
>>883
ヤンキー系が流行だから仕方ない
DQNケンダル姉妹やヘイリーBみたいなDQN系がチヤホヤされる時代なのが悪い
0891無名モデル
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:01.61ID:???
キャンディス後のボムシェル誰?
0893無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 09:37:31.52ID:???
VSスポーツの広告にぽっちゃりしたモデルさん使ってるね
今後ショーにもプラスサイズモデルが登場するかもしれないね
0894無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:52.40ID:???
もう出てるやん
ベラとかテイラーとか
0896無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:25.58ID:???
ゴージャスでセクシーなVSが好きだったけど時代の流れには抗えない
色んな人種や体型のモデル使ってる他ブランドの姿勢は好きだけどVSにはそのままでいて欲しかった
売らなきゃいけないから仕方ないけど
0897無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:27.46ID:???
バーバラは可愛いから歓迎
0898無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 12:28:24.69ID:XvIWJ91l
>>896
マジで同意
ワクワクしない
0899無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:30.44ID:???
そういう人はショーが好きなだけで買わないもんね
0900無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 14:11:41.61ID:???
業績悪化しまくってるよねw
誰も買ってないっていう
0901無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 14:12:08.72ID:???
カタログ送ってくれてた頃は楽しかった
0902無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 14:37:35.23ID:???
ショーもデザインくそダサくなったしな
そもそもモデル人気で持ってただけでVS自体に根強い人気あったかって聞かれると微妙だしな
そりゃそうなるわな
0905無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:55.43ID:???
身近な体型のモデルが見本見せてくれる方が買いやすいし自分が着たときのイメージ湧きやすいもんね
VSモデルは見てて感心するしうっとりするけど自分はエンジェルみたいな体型じゃないし買って着てみても差にがっかりするという
商品である下着自体のデザインもそんな可愛くないし
0906無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:09.23ID:???
そりゃそうだけどVS好きにそういうの求めてる人少ないと思う
0907無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:37.50ID:???
下着より水着の方が買ってた
0908無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:05.82ID:???
やっぱり前のデザイナーに戻すべきだよね
0909無名モデル
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:22.93ID:???
ゴージャスなモデルだろうが身近な体型のモデルだろうがどっちにしろ大半の人は買わない
人種の多様化は理解出来るけどショーで締まりの無い身体が歩いてると萎える
0910無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 03:11:19.28ID:???
デザインが微妙でも憧れのスーパーモデルが着用したデザインの下着が手頃な値段で買えるから良かったんじゃないの?
身近な体型の人が着たダサい下着なんて参考になっても買わない…
0911無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:18.07ID:???
>>903
デブすぎ本人開き直って痩せ気なし
極細マーサと並んでたの脚の太さ2倍だった
0912無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 10:32:34.63ID:???
VSが痩せてでも出たいと思われなくなった
0913無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 15:49:28.95ID:???
逆でしょ
VSがデブでもいいから人気のバーバラが欲しいんでしょ
0915無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:02.37ID:???
VS=デブ?
デブ=バーバラ?
バーバラ=VS?
0916無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:39.84ID:???
フィアルホの方のバーバラ好き
0918無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:25.74ID:???
VSのショーってモデルのプライドを見せつけるモデルの為のショーだった時代もあったのにね
消費者にはあの正気じゃない格好をマジでやるファンタジーを見せつけることで
ブランディングになったのに世間に擦り寄って来たらブランディングにならない
もはやスーパーモデルもいないし衣装も糞だしリサイクルだしただの仮装大会だからなんでもいいのかな
0919無名モデル
垢版 |
2018/08/02(木) 18:29:12.27ID:???
エンジェル以外も小粒揃い
0920無名モデル
垢版 |
2018/08/03(金) 08:57:57.81ID:???
まずトッドクビからはじめようか
0921無名モデル
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:41.42ID:???
知らない間にライスも結構脚が太くなってる
0922無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 08:28:58.01ID:???
>>920
トッド??
エドじゃなくて?

デザイナーのトッドはとうに辞めさせられてるよ
それからショーが色々ダサくなってしまった
0923無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:32.85ID:???
はっきり言ってVS以外の下着ブランドの方が良いモデルたくさん使ってるしVSはもうオワコン
0924無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 10:45:03.99ID:???
はっきり言わなくても今更感
0925無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 10:47:17.97ID:???
でも昔より選考段階から注目されてるのはSNSが発展したからだよね
みんなの悲喜こもごも見るの楽しいw
0926無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 12:11:29.42ID:???
去年は落ちた面子豪華だった
まあベテランより若い子起用したかったんだろうけど
0927無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 12:13:22.96ID:???
気が早いけど今年のファンタジーブラ誰になるか楽しみ
ベハティは復帰するんだろうか
0928無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:30.98ID:???
ジジと無理だろうけどカーラがエンジェルに入ってくれたら派手さも若さも話題性も増えるだろうなって男が自分の理想の球団メンバー考えるみたいに妄想してる
わたしの理想のエンジェルズ的な
0929無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 14:50:35.33ID:???
>>928
カーラ、ジジってミーハーな有名モデルしか知らないっていう人が選んだ人選って感じ
はっきり言ってVS出るモデルより今はハイブランド歩くモデルのほうがいいモデル多いよね
0933無名モデル
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:32.88ID:???
一時はジョアンにエンジェルになって欲しかった
0936無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 03:06:24.83ID:???
>>922
そうだったんですか済みません
ウィングの質感が変わって嫌いなデザインが増えました
モデルがセンターでポーズをとる際にがウィングが
綺麗になびくようにするためなのかなんなのか
勢いをつけて雑に乱暴にターンしていてそれも嫌いです
2017は録画したけどまともに見ていません
0937無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:12.12ID:???
トッド知ってて辞めたこと知らないって変なの
0938無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:49.98ID:XTC2TjUE
ジジはスタイル良いし、
エンジェルで悪くない
0939無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:12.82ID:???
モデルは置いといて、ウイングとかブーツとかが
あからさまに使い回しだとちょっと侘しくなるw

あっ、これキャンディスが着けてたやつだ…とかw
0940無名モデル
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:42.10ID:???
粗探しも楽しみ方のひとつ
0941無名モデル
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:32.03ID:???
今年のパフォーマンス誰なの?
0942無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:57.11ID:6uF+WnMB
ザンヌちゃん可愛いし、化粧品やらワークアウトやら食事やらの動画見てて楽しい
宣伝入ってるかもしれないけど、あそこまで公開してくれるモデルは貴重
0943無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:39.44ID:???
何だかんだ言ってもやっぱり今年も楽しみにしている自分がいる
0947無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:47.44ID:???
腕だけは引き締まってるね
子供抱っこしてたら筋肉ついて太くなるけどそれもないし
0950無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:13.14ID:???
>>946
誰このおばさん
元ファンタジーとは思えないな
0951無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 12:53:38.11ID:???
顎のたるみと生え際がヤバい
0953無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:46.09ID:???
産後は抜け毛がすごいってよく聞くから仕方ないかもね
キャンディススタイル良いなー
0954無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:42.61ID:???
キャンディスのお尻の横に注射痕あるね
0956無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:38.80ID:???
えくぼじゃない
あれ昔からあるけど何なんだろう
でかい出来物でも出来て潰れたみたいな跡
0957無名モデル
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:34.99ID:???
綺麗にへっこんでるもんね
できもの痕かな
毎回あそこから何か注入してたりして
0961無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 02:04:43.21ID:???
お尻を大きくしたくて何か入れてるなら両方にあるはず
0962無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:29.62ID:???
Holidayの撮影始まったみたいだね
ベテランエンジェルたちの姿が見えないけど後から合流かな?
0963無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:58.00ID:???
そういや結局リマは辞めたの?
0964無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:19.89ID:???
サイトのモデル一覧も更新しないしやる気感じない
0965無名モデル
垢版 |
2018/08/10(金) 18:44:16.87ID:???
サイトなんて久しく見てないや
>>964が言うまで存在すら忘れてたw
0969無名モデル
垢版 |
2018/08/11(土) 23:40:06.82ID:???
2枚目の腕の内側黒く塗りつぶされてるw
0970無名モデル
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:10.63ID:???
みんなでテイラーをかばうw
0971無名モデル
垢版 |
2018/08/12(日) 10:59:35.81ID:???
でも昔のショーをYouTube とかで見るとタイラバンクス
とかテイラーなんか比じゃない位の太もも、二の腕で
ゴリゴリに逞しかったw

バーレスク風のムーディーなセグメントで筋肉モリモリ
マッチョポーズで
「ヤー!!\(^o^)/」
って登場した時は度肝ぬかれたわw

テイラーはまだまだw
0972無名モデル
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:50.16ID:???
筋肉で太いのと脂肪で太いのは違うような
0974無名モデル
垢版 |
2018/08/12(日) 15:02:44.45ID:0egNX1cg
>>967
やはりしょぼいメンツだ
もっと知名度あるモデルを連れて来ないと
0977無名モデル
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:28.05ID:???
さすがにそれはない
今のキャンディスはテイラーと変わらない
0978無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 04:46:44.00ID:???
胸とかケツとか顔の前に身体出すならへその整形しろよ
0979無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:51.64ID:???
ジャスミン以外はお臍綺麗だと思うけど
0980無名モデル
垢版 |
2018/08/14(火) 23:04:47.97ID:???
アフリカーナ系の人のおへそってなんでみんなでべそなんだろ?
0982無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 06:25:40.02ID:???
リマの代わりのhfが大好きな三白眼なのにヤスミンちゃんイマイチ
0983無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:49.26ID:???
>>878
カーリーが真の勝ち組
IT成金社長ばっかり付き合ってるアレッサンドラ(笑)
0985無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:04.57ID:???
>>983
まあ既に結構稼いだろうし、自分のブランドも持ってるから、そんなに焦って男捕まえなくてもいいんじゃね
0986無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 20:19:26.18ID:???
カーリー的にトランプと親戚になることどう思ってんだろう
0987無名モデル
垢版 |
2018/08/17(金) 23:19:25.68ID:???
アレは顔はキレイだけどスタイル悪いよね
鍛えただけじゃどうしようも。。。
0988無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 01:49:47.59ID:???
>>987
うん、モデルって全体の骨格バランスが大事なのに全身がすっごいブッサイク
よくここまで大御所になれたよなー謎
実物はオーラがすごい!とか?
0991無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:44.75ID:???
>>990
昔は顔かなり美人だったよ
知らないかもだけど
0992無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 13:41:35.31ID:???
足にボトックスとか打てないんだろうか
足の筋肉のゴツゴツ感が抑えられたら多少スッキリしそうなのに。
VSFSでもたまに足がいつもよりはスラッとして見える年があるのは写り方なのかトレーニングのやり方なのか
顔は男性にも女性にも好かれる顔できれいだと思う
0993無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 14:35:10.35ID:???
テイラーまた鍛え方間違ってる
0994無名モデル
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:56.17ID:U/xeRcLp
アレは過大評価されてると思う
ショー今年はどこで開催なんだろう?
VSでの強気メイクなベハティ好きだから復活してほしいな
テイラーは前にいるモデルで対決隠したり塗り潰し修正するくらいなら要らない
ショーまでに持ち直してほしい
0995無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 06:45:34.13ID:???
ミランダのアカウント…
うーむ
0996無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 09:53:04.70ID:???
ベハティとリリーいらね
リリー妊娠か?とか言われてたね
妊娠本当でショー出なかったら嬉しい
0997無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:26.27ID:???
リリーは去年のショーもデブだったから妊娠って言われてた
0999無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 07:44:08.47ID:???
リリー人気者だね
コメ欄の取り巻きの数多いわ
1000無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 10:52:01.49ID:???
毎年妊娠してくださいw
おめでたいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 18時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況