X



トップページモデル
1002コメント389KB
道端ジェシカ vol.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 13:28:19.93ID:???
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/
道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

前スレ
道端ジェシカ vol.78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1513917907/
0074無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:37.23ID:???
>>73
自己分析を指摘されただけだし本人認定下品エログロこそ一人でしょ?w

複数でもジェシカアンチは異常者なのが分かるから良いけどw
0075無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:56.00ID:???
当たり屋ジェシカの妊娠テロには屈しないケンカオ一族
0076無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:53.58ID:???
>>56
>しおしおのぱぁ

意味不明だからググったら

「しおしおのぱあ」というのは1966年11月〜1967年9月 毎週水曜に日本テレビ系で放送された、円谷特技プロダクション・東宝製作の特撮テレビドラマ『快獣ブースカ』の中で主人公の怪獣ブースカが落胆したときに発した「しおしおのぱー」というセリフから来ています。
転じて「弱ってしまう」、「参ってしまう」、「がっかりした」というようなことを表すようになったようです

>1966年11月〜1967年9月

びっくりw言い訳するんだろうけどw
0077無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:24.59ID:???
主語がない文章に安価打って反応しちゃうって事は
一応自覚はあるようだ

>とりあえずこんなガタガタの文章を書く奴が、2ch有数の過疎板に2人もいるとはとても思えんな、常識的に考えて
0078無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:34.56ID:???
子育て終えて暇な銭ゲバBBA世代のアンチかw
0079無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:36.93ID:???
>>56
ジェシカが短気だったらとっくにアンチは捕まってると思うけど?
喪女アンチの唯一の生きがいの妄想捏造発狂を何年もやり続けられてるんだから短気じゃないジェシカに感謝しなきゃねw
0080無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:01.23ID:???
馬鹿だなぁ小馬鹿にする為にワザと古いフレーズ使ってるんだよ
こんな初歩的なレトリックさえ分からないから低能って言われるんだよキミ
0081無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:19.18ID:???
とりあえず無視しようと心に決めるんだろうな
でも短気だから結局怒りの連投に走ってしおしおのぱぁ
低能あるある
0082無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:16:47.65ID:9c1opEPW
そういや最近のジェシカの顔はアラカンで通るね
皺々でゴッツイ
0085無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:46.77ID:???
馬鹿だなぁ小馬鹿にする為にワザと古いフレーズ使ってるんだよ
こんな初歩的なレトリックさえ分からないから低能って言われるんだよキミ
0086無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:52.72ID:???
アラカン顔のジェシカ、生きろww
0087無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:42.00ID:???
薬物やりたいから海外?
カレンアンジェに比べて老けすぎてて確かに怪しい
0088無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:11.98ID:???
>>85
ここしか見てないしすれて得意気になるより初歩の方がマシw
0089無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:48.95ID:???
アラ還アンチが娘でもおかしくない歳のジェシカに老けてるって言い張ってるのが更に滑稽w
0090無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:27:29.50ID:???
ここしか見ていないとかじゃなくて、文章を書く上での初歩的なレトリックだよ低能ちゃん
0091無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:32.01ID:???
ジェシカ信者の敵

・鰤
・バトン
・小林ともえ

1年以内に
・キモロンゲ(及びキモロンゲ一族)
も敵に追加されると思う
0092無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:36.76ID:???
アラカン顔のジェシカ
息子に見えるキモロンゲ

www
0093無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:24.22ID:???
異常者ジェシカと異常者ジェシカ信者のダブル疫病神
0094無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:17.30ID:???
偏差値40以下の深沢高校中退のアルゼンチン人だから日本語書けないの?
0095無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:07.89ID:???
>>92
ケンカオはジェシカの劣化が激しすぎて、もう無理ってことか
お直しかホルモンの影響か、妊娠中はちょっと持ち直してたけど産んだら一気に来たな
三姉妹で一番彫り深くてハーフぽかった(老け顔だった)のがジェシカだからな
0096無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:57.68ID:???
ジェシカの鼻はなんでひん曲がっている上に
鼻先が垂れ下がってるの?
0097無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:18.06ID:???
>>48
だよねw
ジェシカの友達もペットアカやってるのに何でもバトンブリに繋げすぎw
0098無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:01.11ID:???
>>92
面白くないけど悔しくて転嫁には笑えるw

今日も朝方まで発狂頑張ってw
0099無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:48.70ID:???
>>76
またキモイ2ちゃん用語使ってるのかと思ってたけどそうなんだ
バトン信者喪女マジキモイw
0100無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:07.41ID:???
>>77
図星突かれて苦しい言い訳
単に喪女アンチのレス内容に一致してるからでしょ
0101無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:13.39ID:???
>>83
確か小林と〇えがその辺だったよねw
0102無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:35:18.41ID:???
>>92
それ逆パターンのバトンの母親に見えるってDM辺りでブリがよく言われてたよねw
0103無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:37:21.71ID:???
喪女バトン信者がイライラをよそに>>38の可愛いジェシカ見て寝ようっと
0104無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:36.35ID:???
主語がない文章に安価打って反応しちゃうって事は
一応自覚はあるようだ

>とりあえずこんなガタガタの文章を書く奴が、2ch有数の過疎板に2人もいるとはとても思えんな、常識的に考えて
0105無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:47:10.28ID:???
いよいよ魔女化が始まったな。
中国から取り寄せた堕胎胎児の肉を喰らう頻度が上がったのはその為か。
0106無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:49:32.43ID:???
>>104
短時間に何度も何度も繰り返しコピペするくらい>>71が図星だったんだね
>>76のキモイアラ還喪女おばちゃんお休みw
0107無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:50.62ID:???
>>106
追記
キモいのは>>76じゃなくてしおしおのぱぁおばちゃんの事ねw
0108無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:55:58.33ID:???
主語がない文章に安価打って反応しちゃうって事は
一応自覚はあるようだ

>とりあえずこんなガタガタの文章を書く奴が、2ch有数の過疎板に2人もいるとはとても思えんな、常識的に考えて
0109無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 01:56:42.14ID:???
とりあえず無視しようと心に決めるんだろうな
でも短気だから結局怒りの連投に走ってしおしおのぱぁ
低能あるある
0110無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:51.25ID:???
3カ月ハワイに居座るのかケンカオのいるLAに押しかけるのか見もの
0111無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 03:48:00.89ID:???
で、どういう路線を狙っているの?
夫に捨てられ、三十路過ぎで、未婚の母で
容姿劣化して、ハワイ在住ママタレ枠を狙っているの?

在ハワイはすでに、梨花に、ひなのに、純ちゃんいるし

社会学的に解き明かす、人気ママタレの条件は「夫の職業」にあった
http://www.jprime.jp/articles/-/10446

夫を公表できない、入籍できない、不倫で元夫に捨てられたでは、
共感する人も少ないと思うけどね。

専業主婦が夢だったジェシカは何がしたいの?
潤ちゃんのようになりたいの?
0112無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 04:30:02.46ID:???
海老蔵の隠し子を産んだ日置明子は元は芸能やってたけど、出産後は文字通り日陰の女で表に出てこない生活してる
ジェシカも同じように消えた芸能人になるでしょうよ
キモロンゲが結婚したら正妻の奥さんの存在を立ててジェシカは気配消さなきゃね
0113無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 04:32:29.05ID:???
なんかもう汚い感じ
臭そう
0114無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 05:10:02.05ID:???
舌が腫れるほど体を嘗め回す旦那の献身によって
アンジェリカな疥癬は良くなったそうだな
0115無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 05:58:56.35ID:???
アンジェリカはお礼に、足の指をアナルに突っ込んで前立腺を刺激して
旦那を射精させていたらしいな。
0116無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:31:25.24ID:???
>>111
妖怪マキコニクソンに媚び売りまくろうとするんだろうけれど梨花がもういるしね
0117無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:39:28.10ID:???
>>110
アンチの妄想こそ見ものだけどw
次はエアLAじゃないの?
また深夜に発狂連投怖っw
0118無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:41:02.49ID:???
然も高齢アンチが欲求不満の下品エロw
0119無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:52:54.62ID:???
ジェシカが妖怪だわー
梨花より劣化が激しいじゃないの
0120無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:14.52ID:???
彼氏にチョイ役すらもらえないジェシカ…
ジェシカもカレンと同じように男に逃げられて自力で私生児育てることになりそう
0122無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:54.22ID:???
これでモデルだとかありえないw
0123無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:38.38ID:???
あのだらしない髪の毛がさらに老けてみえるね。
ハーフは髪質元々悪いから。
0124無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:59.08ID:???
高齢顔のジェシカがアンチを高齢と妄想して罵ってるのはシュールww
0125無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:30.27ID:???
>>124
高齢に反応し過ぎw
恥ずかしいならバレない様にしないとw

>>12の小林と◯えのツイート

マネックスグループ株式会社 | 松本 大 | ニッポンの社長 nippon-shacho.com/search/result.…私と同じ西暦生まれびっくりしました。

1963年生まれ 50代

ファンならいくつになっても年齢は関係ないと思うけど連日嫉妬して妄想、下品エロをやってる異常者が然も高齢w
0126無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:37.36ID:???
高齢顔のジェシカ来たw
ジェシカは鰤バトと小林とも◯の熱烈なストーカーだわ
0127無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:35.95ID:???
ここしか見ていないとかじゃなくて、文章を書く上での初歩的なレトリックだよ低能ちゃん
0128無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:33.70ID:???
>>108-116
平日の01:55から06:31まで自演で異常妄想連投
バトン信者喪女キモ過ぎw
0130無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:36.16ID:???
>>124
高齢と妄想して

妄想じゃなくて喪女本人のレスからの推定年齢した現実でしょ>>76
自分で高齢喪女丸出しレスしといて必死すぎw
0131無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:23.41ID:???
>>129
全然高齢喪女顔じゃないけど>>38
あとバトン信者喪女の異常者感が増すだけだから本人認定はやめた方がいいんじゃないの?w
0132無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:37.33ID:???
馬鹿だなぁ小馬鹿にする為にワザと古いフレーズ使ってるんだよ
こんな初歩的なレトリックさえ分からないから低能って言われるんだよキミ
0133無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:48.12ID:???
そもそも高齢喪女はアンチの事だけど
転嫁して高齢喪女顔って結局認めてるw
0134無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:19.59ID:???
まーた意味不明
しっかりしろよ低能
0135無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:07.73ID:???
キモロンゲに逃げられた高齢喪女顔ジェシカの発狂は続く
0137無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:39.46ID:???
ねー、なんで鼻曲がったのー?
本当にクスリで田辺クビになったんだー?
0139無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:03.21ID:???
キモロンゲに逃げられた高齢喪女顔のジェシカ必死
0141無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:45.54ID:???
>>38
ちょーっと、これ、なんなの?
熟女デリヘル頼んだら 3587qp9tihow;a85bg;kbgb:lgt???
貞子ヘアーの勘違い女だったレベルじゃん。

一応プロのモデルなら、こんな写真流出せちゃいけないレベル。
0142無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 03:29:16.96ID:???
事務所はレンタルオフィスです
タイや米国まで遠征して××する簡単なお仕事です
0143無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:58.02ID:???
>>141
一々絡むけどまた可愛いジェシカを確認出来たw
だけどデリ◯ル嬢がどんなかなんて普通分からないのにw
0144無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 08:20:27.28ID:???
ひええ、あの老け顔を可愛いと思ってるのはジェシカ本人だけだよ…
だからバトンもキモタイもキモロンゲも逃走
0145無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 08:54:18.44ID:???
ねー、なんで鼻曲がったのー?
本当にクスリで田辺クビになったんだー?
0146無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:38.71ID:???
顔が 『 )』 形状してる。
0148無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:19.71ID:???
すぐにいろんなレスを混ぜて頓珍漢な方向に弾を撃つ低能信者
0149無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:04:19.49ID:???
>>132
馬鹿だなぁ小馬鹿にする為にワザと古いフレーズ使ってる

すごく必死だけどそんな古いフレーズ>>76知ってる時点で年寄り確定だから
0150無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:39.37ID:???
>>137
> ねー、なんで鼻曲がったのー?
> 本当にクスリで田辺クビになったんだー?

>>141
> >>38
> ちょーっと、これ、なんなの?

全身整形おばけアンチの文章にそっくりw
http://imgur.com/wM5pLgD

おばけおばさんは2ちゃん喪女アンチお決まりのビザ↑と
仕事がない↓両方ともジェシカのインスタでコメントしてたし絶対2ちゃんにいるよねw
http://i.imgur.com/6kNOZrs.jpg
0151無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:04.25ID:???
>>141
悔し紛れにdisってくれてありがとう
おばさんのおかげで可愛いジェシカが見れた
0152無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:08:28.87ID:???
馬鹿だなぁ小馬鹿にする為にワザと古いフレーズ使ってるんだよ
こんな初歩的なレトリックさえ分からないから低能って言われるんだよキミ
0153無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:08:54.14ID:???
ねー、なんで鼻曲がったのー?
本当にクスリで田辺クビになったんだー?
0154無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:19.07ID:???
>>147
来てるね
朝からJoyちゃんとのふれあい動画に和んだ
0155無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:36.77ID:???
すごく必死だけど古いフレーズ知らなかったり初歩的なレトリック知らない時点で無教養&低能確定だから
0156無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:11:27.88ID:???
彼氏にチョイ役すらもらえないジェシカ…
ジェシカもカレンと同じように男に逃げられて自力で私生児育てることになる
0158無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:15.00ID:???
すごく必死
アラ還バレ>>76

アラ還喪女アンチの今日の図星ポイントw
0159無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:15:54.46ID:???
すごく必死
無教養&低能バレ

信者の今日の図星ポイント
0160無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:43.45ID:???
>初歩的なレトリック知らない

得意気にコピペ7回w
2ちゃんでドヤ顔は逆に恥ずかしいのにw
0161無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:51.65ID:???
>>157
無理矢理disろうとして可愛いジェシカの画像を何度も貼ってしまう
バトン信者アラ還喪女のアホパターンが↓の画像の時と同じw

http://i.imgur.com/hri6YFb.jpg
0162無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:31.57ID:???
すごく必死 連投&乱投
2ちゃんで間抜け顔は恥ずかしいのに
0163無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:40.35ID:???
>すごく必死
>無教養&低能バレ

>>160なのに転嫁w
0164無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:19:47.43ID:???
しおしおのぱぁ喪女アンチおばさんアラ還自体は恥ずかしい事じゃないんだよ
ネット徘徊と異常妄想妄想アンチをやめたら普通のおばさんに戻れるんだから頑張って!
0170無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 10:23:07.20ID:???
無教養&低能自体は恥ずかしい事だよなぁ
ネット徘徊と異常妄想妄想信者をやめてもタダのオバハンだからもっと踊って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況