X



トップページモデル
1002コメント254KB
【兄は性犯罪者】蓮岡真加 8リンカブル【民泊レイプ&前科あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 22:37:42.67ID:HdlKpF9a
>>108
そうなんですか?!
0110無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:46.33ID:G7DH9OzQ
ジャイ子、エルメス、、、愛人から買ってもらえるの??だとしたらすごいオッサン捕まえたな。普通の幸せは手に入らないけど。
0111無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:30.46ID:???
>>108
ダサいのは、まぎれもない事実。
周りの友達は思ってても、口にしないだけ。
0112無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:09.80ID:???
ジャイ子、顔のパーツ1つひとつは悪くないのに、
なぜブサイクになってしまうんだろう。
0113無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:48.23ID:???
口ゴボなのと、目と眉の近さ、表情がとても猿っぽく感じる
0116無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 07:28:05.99ID:TUksprDv
えりなさんの結婚式フォトがカメラマンのインスタにアップされてるけど、鼻一体どうなってるの?!
0117無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 17:12:38.26ID:???
ゆいちゃん、Instagramのストーリーでふたばの豆餅のアップ。地元ってどこ??
0119無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:03.83ID:???
ゆい、芦屋でしょ。
芦屋大丸によく来てるんじゃない、ふたば。
0121無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:20.64ID:7wi0bJpC
>>116
私も気になってたww横から見たときの鼻がなんかよく分からない形…整形でも失敗なんじゃ…
0123無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:08.58ID:???
>>122

うわぁ、まじだ。
なぜに顔出す?
何が目的?
0124無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:48.04ID:???
この時期に低月齢をアウトレットに連れてくってどうなの
私が神経質なだけかしら
0125無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:55.28ID:frwKFtYT
ベンツなのね
0126無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:51.64ID:KP4X4RUl
しげブサイクだね、息も臭そう。こんなレベルの男と結婚するってどんな気分なんだろ
0127無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:32.16ID:???
しげの口見たら吐きそう。悪臭嗅いだことあるから。余計に気持ち悪い。夫婦で口もとが下品。
子供小さいのに。おもちゃ感覚?
0128無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:47.13ID:???
日が沈むまで連れ回したんだ
0129無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:23.78ID:???
アクセサリー感覚だもんね。苦労して赤ちゃんの世話してんだから、たっぷりキラキラママアピールしなきゃ割に合わないw
0130無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:40.98ID:???
性犯罪者家族の休日とかいらん
0131無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 23:19:52.91ID:???
珍加のコーデ
ダサい、ダサすぎる。
あんなのでモデル気取りとか
笑えるわ。
0132無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 23:46:35.92ID:???
ベンツとか乗らないで、軽がお似合いなのにww
0133無名モデル
垢版 |
2018/01/19(金) 23:53:28.76ID:???
金さんは、マダムシンコに似てきた
0137無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:55.51ID:???
綺麗な夕日を載せたいんじゃなくて、ベンツアピールしたいだけだろうね
0138無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 01:18:54.55ID:fnkHr5ft
今の現行のベンツにあの内装はないよ。エアコンもダサ、ナビはどこに付いてるの?ベンツでも古い型を自慢するなんて恥ずかしくて出来ない。
0140無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 03:21:27.42ID:???
ベンツの詳細をチェックしてる人がいるのにもびっくりだけど、中古で買ってまで見栄張りたいのか…
インスタグラマーも大変だね
0141無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 10:36:18.27ID:???
見栄張っていい格好して、でも見え張ってるの簡単にバレちゃって。
恥ずかしいねぇ、しんかさん。
0142無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:34.89ID:???
金コマなのに見え張ってベンツか‥なんかかわいそうw
0143無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 15:10:40.30ID:DhMAkc3A
しげって口もキモいし鼻もデカすぎるし本当ブッサイクだな…子供の顔面も凄そうだね
0144無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:54.02ID:???
えりなの鼻どっからはえてんのwww
0145無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:01.42ID:???
初めての予防接種の前日にアウトレット行ったのかよ
0146無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:54.78ID:???
チンカブル売れなさすぎて炎上商法に切り替えたのかな?
0151無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:33.34ID:???
インスタのコメント見てフォロワー0の人だったから、きれいなしんかさんを妬んでる人かなと思ったけどやっぱり気になってスレ見ました。
さすがに1から見る気はしなかったけど。このスレで書かれていることが万が一本当ならしんかさん早くコメント削除した方がいいですね。
もし事件が本当ならコメントした人は加害者とかですかね?加害者なら仕方ないかもしれませんけど。
すみません、お邪魔しました。
0154無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 13:44:57.93ID:???
加害者はシンカの兄だよ
リアルバカ現る
0156無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:21.00ID:???
わろたwww一生ROMれ
釣りじゃなかったとしたらしんかのフォロワーやリンカブルの購買層ってこんなド底辺なんだね
0157無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:20.56ID:???
しんかインスタ再開したこと後悔してまた辞めて欲しいわ。
0158無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:06:56.99ID:???
わっ金には逆らえないだろーし
簡単に辞められないでしょ。
0159無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:08.40ID:???
蓮岡家の休日のしげ、ホントきもい。
ヒゲある方がまだマシに見えたけど。

オリエタルでは裏方で何してるの?
0160無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:54.14ID:???
むしろ金はしんかにやめてもらってリンカブル一人でやるor新ブランドにリニューアルさせたいのでは
しんかもしげも承認欲求おばけだからSNSやめられないよやめたら食い扶持無くなるから一生ぶら下がるつもりでいるよ
0161無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:49.18ID:???
>>151
書き込みしてることが本当なら矛盾しまくり
ここに書き込むのじゃなく、同じ文を普通ならしんかのDMなりメッセしない?
兄の複数の犯罪はもちろん、しんかのそれに対する被害者を逆なでするような非常識な対応
を全て知っての、わざとの書き込み?
きれいなしんかさんを妬んでる人(あれのどこを妬めと?w)わざとらしい
0162無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:04.19ID:???
わっきん経営向いてないねー。
次はいつ展示会?するのかなw
しんかも立つんだよね?w
0163無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:49.25ID:???
たなきんもちんかも同類でしょ
じゃなきゃ、わっきんもストーリーにちんかの宣伝しないし、ちんかも予防接種とか上げないでしょ
0164無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:00.48ID:???
展示会にちんか?は来ないでしょ。
子供連れてこないでしょ。
子供置いて出てくるか?
0166無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:03.74ID:???
ローンの返済もあるし、インスタ必死。そろそろステマし出すよね。旦那は口から悪臭漂うから裏方だよね。
0167無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 15:22:08.09ID:On1K/2uT
もう次の展示会なんてないまま、
チンカブルはフェイドアウトでしょ。
続けるだけムダ。

あゆちゃん、ミュゼ退社お疲れ様。
お花やお手紙凄いね、お人柄がよくわかる。
チェス辞めてた わっ金の時、どんなだったっけか?
0168無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:32.84ID:???
インスタ続けるなら一度兄について説明と謝罪しないとね。コメントに怯えながら生活しないといけないとか嫌じゃないのかな、それかもうインスタやめるかだね
0169無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:44.98ID:???
あゆちゃん結婚かー!
ミュゼやめたから独立するのかな?
0170無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:53.28ID:???
>>168
そうだね。説明ね。
でも一度何も言わずセレンなんちゃらやインスタ閉めてるわけだから今更感は半端ないよね。炎上するよ。
0171無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:42.18ID:???
えりなチェスティやめた?ここ最近みかけない
0172無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:54.38ID:???
>>171
ねえ、まず検索とかかけてみた?
適当な人だね
0174無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:37.32ID:???
そのうち兄事件の弁明してきそう。もちろん同情して!の気持ちを添えたものね。
0175無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:14.74ID:???
>>174
もし、説明するなら同情してもらう方向にもってくだろうね
発覚当初にしてたらまだ同情できたかど、もう遅すぎ
0177無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:59.84ID:???
リンカブルで荒稼ぎするつもりだったかもしれないけど、あのセンスじゃどちらにしても売れないわなwww
事件がなければマシだったとは思うけどw
0178無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:32.85ID:???
金さんのコーデめちゃめちゃダサい。。
0179無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 23:51:59.61ID:???
金さんチェスト時代の方がよかったね。
改めて淳子さんってすごい人なんだと思う!珍カブルはそのうちなくなるね。
0180無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:11.61ID:???
インスタでステマしてる人のコーデとしてあげるほどのものじゃないよね
0181無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 02:01:06.37ID:???
余計なお世話だけど、奥さんへのバッシングが影響して自分の仕事が裏方になったのが事実なら、奥さんは一見ラブラブ夫婦に見せる投稿ばかりしてるけど、実際めちゃくちゃ揉めてそうだなぁと思った
0182無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 06:41:11.52ID:???
珍カブル、そのうち無くなるよね。もはやリンクコーデでもないし、ダサいし。30オーバーであれを着る彼女達は凄い。
0183無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 08:50:33.87ID:FcUD3bRj
ゆいちゃんは誰と住んでるの?両親?それとも彼氏?
0184無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 09:04:26.57ID:???
不倫だから彼とは住めないんじゃ?
0185無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 11:10:01.21ID:???
確かに珍カブル30オーバーでやることじゃないね。10代のペアルック的なのならならまだしも。
謎アイテムを販売するただの韓国服転売屋。
0186無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 11:22:58.11ID:???
主人のクローゼットから拝借した、
ってあなたが押し付けた服じゃない。
拝借って旦那が自分で購入なりして使用してるものでしょ。
拝借と言う名のただの一時的な取り返し。。
0187無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:03.42ID:HyMT0ukD
だってジャイアンだもの。
自分のせいで裏方になっても、Instagram非公開になって気にならないもの。
そんな気遣いできる様な神経があればInstagram再開なんてしないよね。
0188無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 11:56:48.47ID:???
叩かれ出した時、リアルで近しい人しか知らない情報も結構ここに書かれてたよね
あれで人間不信にならなかったんだろうか…
0190無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 12:03:42.46ID:???
>>188
確かにジャイ子やゆうかちゃんの本名(漢字)、出身大学、ちんかの兄の下の名前とか色々情報でてきたもんね。
わたしなら周りを信用できなくなっちゃう。
0191無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 12:54:42.61ID:???
>>188
ねぇここ金さんが悪口書き込みしてるの知ってた?笑えるわあ
0192無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:39.38ID:tiozyUjw
みんながんばれ!
0194無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:29.45ID:???
>>193
確かにめちゃダサい。なんじゃこれ小学生のダサい子の格好………色合いを勉強しに専門学校いってみたらどうかしら
0195無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:48.85ID:???
白のソックス履いてないだけいつもに比べたらマシな方だよwww
0197無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:11.03ID:???
しんかちゃんコメント消さないね
コメした人が先にブロックしたのかな?
消したくても消せないのかもね
0198無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 07:56:59.69ID:???
インスタ再会した時点で、色々書き込まれることを想定したんじゃない??
もしそうじゃないと、ただの30過ぎたバカでしょ。だって身内が犯罪者よ。
0199無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 07:57:44.42ID:???
再会ではなく再開でした。
0200無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:44.06ID:???
兄関係の他の人のコメントはすぐ消すのにね
0201無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:45.08ID:ri3blmVT
先にブロックしたら消せないの?
0202無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:38.76ID:???
>>201
相手がブロックする前にブロックしてしまえばコメントは削除できないよ
0203無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:57.41ID:ri3blmVT
そうなんだー!だから消さずに残ってるんだ。インスタなんかやめたらいいのに
0204無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 14:46:49.34ID:???
これでしんかのファン()たちも事実を知れて良かったね
0205無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:16.49ID:???
でもチンカブルにとっては迷惑な話だよねw
コメント消さないなら記事消せばいいじゃんね
何考えてるのか謎だわ
0206無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 17:05:36.97ID:???
しんかまた子連れで外出。あかちゃんかわいそう。おもちゃだね。
0207無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 17:09:14.31ID:???
こんな寒い時によくもまあ
生まれたての赤子連れてウロウロできるよね
呆れるわわー
0208無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:19.26ID:???
パンパンの笑顔見たら腹立ってくる
よくもまぁ笑ってられますね強姦魔の妹が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況