X



トップページモデル
1002コメント215KB
【MORE】☆佐藤ありさ☆8【アンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:01.88ID:???
・ここは佐藤ありさアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさヲタ、細貝嫁アンチ、猪鼻アンチ、顎アンチのアンチは書き込み禁止
・"ありさ"呼びする人はヲタと同類
・顎サゲにならない書き込み禁止
・荒らし行為禁止

ローカルルール

・本スレとの話し合いで住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
0201無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:09.70ID:???
ここは過疎ってるけどアンチ多いアピール1人で頑張ってるねww
ガルちゃん民もここの住人もブスの落ちこぼればっかだから痛くも痒くもないでしょうね(^ω^)wx
0202無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:23.04ID:???
ガルちゃん民かつプロ5ちゃん民って楽しそうな人生だね( ^ω^ )
0203無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:39.37ID:???
160もマイナス付いてるの顎だけじゃないのwww
0204無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:02.12ID:???
>>203
君の今年一番嬉しかった出来事でしょ?( ^ω^ )
おめでとう〜〜〜
今年も最下層同士負け組同士頑張ろうな( ^ω^ )
0205無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:06.04ID:???
>>203
嫌われすぎワロタ
擁護のコメにもマイナスついてるw
0206無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:43.34ID:???
>>205
笑いのツボが浅いんだね( ^ω^ )( ^ω^ )
他に楽しいことがない人は羨ましい( ^ω^ )
0207無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:09.30ID:???
>>206
嫌なことがあると片っ端から噛みついてレスしまくる精神異常者乙

また何か嫌なことがあったのかな?ww
0208無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:45.92ID:???
>>207
いや何回も言わせないで?( ^ω^ )
毎日嫌なことあるから毎日くるよ?( ^ω^ )
ことよろー( ^ω^ )
0209無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:27.99ID:???
まーたタコパやったんだね
栞里のインスタに出てる
遊ぶ暇はあるのに新年の挨拶も放ったらかしで呆れた女だ
0210無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 01:04:08.04ID:???
>>209
お前正気か?wwwww
お前はネットやSNSが全てなんだろうがお前の価値観押し付けてんなよwwwww
0212無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 01:42:43.38ID:???
>>209
見てきた
仕事関係者にはちゃんと新年の挨拶してるでしょ
なのにファンに挨拶しないのはひどすぎ
こんな女マイナスつけられて当然だねw
0213無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 01:46:57.92ID:???
>>212
現実世界で誰からも評価されてない君は大変だね( ^ω^ )
僻みばっかのブスの数を示してるだけなのにww
明らかに下の下なのに、上の上のありさに上から目線で勝った気になってるwww
プラス思考はいいことだ( ^ω^ )
生きてく上で大事だよね( ^ω^ )
君。どんまい( ^ω^ )
0214無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 21:02:12.27ID:???
>>212
出産報告の時と同じだね
ファンより仕事関係者にゴマすり優先ってw
0215無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:19.78ID:???
>>214
どの立場でもの言ってんだよwww
粗探しもたいがいにしろwww
0216無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:22.28ID:???
モアには帰国早々に挨拶に行ってたのに帰国してから一度もインスタ更新せずw
0217無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:19.82ID:???
>>216
お前はネット中心で生きてるからだろうけど生身の人間に挨拶するのは当たり前だろwww
どんな常識でもの言ってんだよ突っ込ませんなwww
0218無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:33.82ID:???
四六時中ここ監視してるネット中毒患者の癖にどの口が言ってんだか
0219無名モデル
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:01.11ID:???
>>218
いやだから最下層同士、同じだっつってんだろwww
君と違ってこちらはリア充のこと批判しないけどねww
0220無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:21.94ID:???
質の悪い書き込みだと文句つけてたの誰だよ

とりあえずレスして論破した気でいるが
誰よりも醜い書き込みだろ
0221無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 00:44:30.36ID:???
>>219
この間叱られたばかりでしょw
貴重なヲタ仲間から馬鹿呼ばわりされてるし
ますます嫌われて自ら味方を減らしてるのが
滑稽だよ
0222無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 06:28:54.32ID:???
>>221
味方?w
別に単独だしw
オタクっていうのはいいことじゃん。
ただ君みたいな執拗なアンチは底辺。
こちらはアンチのアンチなんで、君と同類( ^ω^ )
0223無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:36.98ID:???
>>221
こないだっていつ?
得意のコピペして?( ^ω^ )
0224無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:19.48ID:???
>>222
ああ思い出したわ
質の悪い書き込みだと文句つけて
アンチのアンチだと偉そうにのたまってたな

片っ端からレスして論破した気でいるが
誰よりも醜い書き込みだろ

開き直るな
0225無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:55.15ID:???
>>223
馬鹿なの?って言われてたろ
数日前の書き込みも遡れないって
ホントに馬鹿なんだな
0226無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:44.94ID:???
>>225
そう思うなら、佐藤ありさから見た君もせいぜいそんなもんだよ( ^ω^ )
わかったかい?
0227無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 00:05:31.25ID:???
>>226
苦し紛れの的外れなレスだな
それで言い負かしてるつもりなのかい?w

よく他人の書き込みにケチつけられるよな
質の良い書き込みとやらをしてみろよ
0228無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 00:13:45.31ID:???
>>226
他人には質が悪いと非難しておいて
自分はその有り様

ブレたことしてる奴には誰も共感しない
0229無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:39.08ID:???
>>228
きみいつもこの時間帯にくるね( ^ω^ )
待ってたよ( ^ω^ )
0230無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 08:16:03.13ID:???
>>229
いつ来ようがこっちの自由
お前のように四六時中張り付いていられるほど暇人じゃない
さみしいならよそで構ってもらえ
0231無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 10:41:44.33ID:???
>>230
いつこようがこっちの自由でしょ?( ^ω^ )
みんな自由だよ( ^ω^ )
0232無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:25:28.25ID:???
ようやくインスタ更新
おめでとうも無くやっつけ仕事みたいに一言で新年の挨拶終了ってw
ファンはおめでとうってコメしてくれてるのに
0233無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:28.01ID:???
ひでー
タコパやってるのに
あれだけならもっと早く更新できたよねw
0234無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:11.57ID:???
>>233
タコパよりインスタ優先しろってさすがリアルが充実してないあなたは発想が違いますね( ^ω^ )
0235無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:45.77ID:???
>>232
気持ちの問題でしょ( ^ω^ )w
君みたく「素っ気なくて寂しい」って捉える人もいるだろうけど、人それぞれ感じ方のさじ加減があるんだからさ?
丁寧に書いてれば「媚び売ってる」などなどまたそこで批判するんだろうし( ^ω^ )w
羨ましくて嫉妬して僻んでるから何やっても否定したいんだよね( ^ω^ )
お察しします( ^ω^ )
0236無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:30.72ID:???
これじゃ人気出ないのも当然だわw
0237無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:10.54ID:???
>>234
リアルが充実してる奴ほど新年の挨拶するもんだけどねw
お前も常識ないんだな
0238無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:47.91ID:???
>>237
新年の挨拶ならしただろw
挨拶が遅いって1人で騒いでただけだろw
記憶なくなったの?w
0239無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:39.10ID:???
>>236
ね!さすが表紙を何回も飾り、日本代表キャプテンと結婚する勝ち組美人は違うね!
0241無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:44.07ID:???
>>240
売れてる売れてないの真意は別として、売れてない=悪みたいな固定観念は何w
本人が幸せならそれでよかろうw
ありさと長谷部の人生に君は一生交わることはないんだから無理矢理絡むなよww
滑稽だぞ( ^ω^ )
0242無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:12.60ID:???
>>238
ちゃんとした時期に挨拶できる常識がないが正解だね
0243無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:20.19ID:???
>>242
身内には年賀状なり挨拶まわりなりきっとしてるだろw
ファンへの挨拶がちょっと遅れたくらいで何お前がネチネチしてんだよw
ファンが「挨拶遅くて寂しかった」って思うならまだしもww
誰だよお前はww
ツッコミどころ満載なんだよwww
0244無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:51.28ID:???
>>242
そんなに常識常識言うなら
「新年 挨拶 いつまで」
って検索してみなwwwww
0246無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:40.08ID:???
>>232
これが代表キャプテンの嫁がやることかねw
しかも子持ちなのにさ親としてどうなのよ
0248無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:42.35ID:???
>>246
ありさの知人かよwwww
ちゃんと母親やってるだろきっとwww
インスタばっか更新していいね稼ぎに必死な母親とか子供の顔晒しまくってる母親とかマウンティングのために必死な母親のが母親としておかしいだろwww
大丈夫だから心配すんなwww
0249無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:51.92ID:???
>>247
ありさの自由だろwww
お前のためにありさは生きてるんじゃないんだよ?知ってた?
0250無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:15.92ID:???
新年の挨拶はできるだけ早くするもんだよ
タコパする暇があるのに今頃挨拶してるから呆れてんじゃん
0251無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:18.02ID:???
>>247
図星すぎて言い返せなくなったんだね( ^ω^ )
0252無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:48.91ID:???
>>250
タコパ中友達と盛り上がってる時にわざわざインスタ投稿する必要もないし、そのタコパ前後は子供連れて移動してるからあやしたり用事があったり家族や旦那と連絡取り合ったり、、
みたいなそんなもんだろ母親はww
「落ち着いたときにゆっくり更新しよー」くらいに気楽でもいいだろwww
久しぶりの日本で友達と過ごす時間も大切だろwww
0253無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:37.46ID:???
やっぱり顎アンチの言いがかりは今年も健在であった!
0254無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:51.95ID:???
一般社会でこんな遅い新年の挨拶ないわ
0255無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:05.07ID:???
>>250
できるだけ早いに越したことはないけど、さじ加減も人それぞれだし、ちょっと遅れたくらいでネチネチ言ってんじゃねーよww
0256無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:10.58ID:???
>>254
一般企業なら仕事始めに会ったらするの普通だよ?
「芸能人とファン」間は特殊だろwww
もう挨拶したのに何が気に食わないの?
ファンなの?wwww
寂しくておこだったの?wwww
0257無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:08.26ID:???
>>250
大切なファンに新年の挨拶するのが今なんだねwwww
0258無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:15.15ID:???
>>257
いまは仕事より子育てに専念中なんだからそこまで急がなくてもwww
現役ばりばりのアイドルならまだしもw
ドイツと行ったり来たりとかそらバタバタするだろww
どんな人生歩んだら君みたいなゆとりのない人間が構築されるのか疑問。
典型的な「女は綺麗な女に厳しい」の構図。
じゃあ新年の挨拶をインスタでしてないお笑い芸人はどうなんだよwww
0259無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:03.05ID:???
人気商売してるなら必要な配慮
それが出来ないから人気も仕事も無い
まあ自称モデルだから仕方ないか
0260無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:39.91ID:???
子育てに専念って都合のいい言い訳ww
仕事無いだけで事実上の引退だろ

子育てしてたら社会人としての常識も無くしたのかよ最低な奴
0261無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:18.24ID:???
>>260
いやいや勘違いするな?wwww
新年一発目の投稿が挨拶もなしに関係ない投稿だったならまだしも、したんだからタイミングがどうとか他人がごちゃごちゃ言ってんなよって話だよww
お前ほんの自分の都合のいいようにありさが悪くなるような解釈しかできねーんだな
そんなんだからプロ5チャンネラーなんだよ
0263無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:57.36ID:???
>>259
あのクラスで自称モデルなら本物のモデルは誰だよwww
さすがに言いがかりが過ぎてるぞwww
大人しく自分の世界で生きろ
君の張り合うところじゃないww
0264無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:13.36ID:???
子育てしてるから無礼もOKってかw
何でもかんでも育児を理由に使うなよ

世間が通常モードに戻ってる頃に言われても
「何寝ぼけてんだ?とっくに明けてるわ」って思うだろ
お前の庇いかたのほうが異常だわ
0265無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:23.59ID:???
>>264
いやいや新年一発目の投稿で挨拶したんだから、何で無礼って決めつけてんだよっていう根本的な話だろばかかw
そもそも論だよwww
別にファンも気楽にインスタ見てるから「あけおめー」くらいに思いながら見てるだろうし、ファンが「この人挨拶遅いから失礼すぎ!ファン辞める!」って言うならまだしも、君がそこまで嫌いな人のインスタ警備してるって最高に面白い構図( ^ω^ )
0266無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:56.03ID:???
ありさを自称モデルって言えちゃうくらい顔面偏差値高い人はここにはおそらく来ないよね( ^ω^ )
0267無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:09:41.56ID:???
>>264
「何寝ぼけてんだ?とっくに明けてるわ」
↑それ思うのお前だけなw
別に好き嫌い関わらずインスタなんてさらっと写真と簡単に文章読んでスクロールするだろwww
執着しすぎwww
0268無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:21:36.11ID:???
>>266
人気がないから自称モデルって言われてるんだよ
産休でも何かとニュースになってる後輩の武井咲とは大違いだねw
0269無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:28:27.57ID:???
>>268
長谷部に言わずありさを批判するあたりが女の嫌らしい感じだねwww
0270無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:23.10ID:???
>>268
話題にならない=自称モデル=悪

みたいな思考回路、まじで正気の沙汰のは思えないww
お前が病院行けwwwwww
0271無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:40.29ID:???
>>270
あんたは自称モデルの猪鼻に嫉妬してるんだよねwww
0272無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:12.96ID:???
>>271
そそ、そうだった( ^ω^ )昔はね( ^ω^ )
君は張り合うレベル違いすぎwww
0273無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 03:40:43.89ID:???
アンチスレに乗り込んでくる信者ほどやばいもんはない
執着しすぎって自己紹介でしかないじゃんw
0274無名モデル
垢版 |
2018/01/15(月) 06:45:50.26ID:???
>>273
勝手にそう思ったろ( ^ω^ )
こっちは思ったことを書き込んでるだけだからさ( ^ω^ )
0275無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 00:46:48.01ID:???
>>274
こっちも思ってること書き込んでるだけだよw
そんなにムキになってよっぽど痛いところつかれたのかな?w
0276無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:59.99ID:???
新年一発目の投稿だから良いって発想がおかしくないか?
半月近くなる頃に言う感覚がずれてる
ものにはタイミングがあるだろって
そもそも論だよww
0277無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 01:05:07.46ID:???
執着しすぎってどの口が言ってんだよw
ブーメラン乙
0278無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 06:43:46.68ID:???
>>275
おお、そうか( ^ω^ )
さすが類友( ^ω^ )
佐藤ありさとか手の届かない存在だからさ?
我ら底辺人間は底辺人間同士これからもここで( ^ω^ )
よろーー( ^ω^ )( ^ω^ )
0279無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 06:44:54.05ID:???
てかこのスレのアンチって1人だったんだねw
0280無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 06:48:47.32ID:???
>>277
いやいや何回言えばわかる?w
こちらは暇人だから、アンチのアンチしてるって言ってるでしょ?( ^ω^ )
そら執着しますとも( ^ω^ )
君と同じだよ( ^ω^ )
でもありさみたいなレベルの違う人にさすがに執着しません( ^ω^ )
身をわきまえているので( ^ω^ )
0282無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 07:46:50.23ID:???
佐藤ありさアンチはほんとに低脳w
僻みがすごいww
0283無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 07:47:25.39ID:???
佐藤ありさアンチほんと頭悪すぎて面白いから明日も明後日も来よw
0285無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:03.11ID:???
>>284
ほんとそうだよ()
きみ、言葉の理解力なさすぎwwwww
ブーメラン乙( ^ω^ )
てかありさアンチスレもういっこあるのに何でここにいるの?もう一個の方が進行してるし、アンチのネタも豊富なのにw
そうか、私と話したいからか( ^ω^ )
0286無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 02:51:06.92ID:???
アンチのアンチw
その高尚な設定崩壊してるからww
見てて面白いわww
0287無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 02:55:49.43ID:???
新年一発目の投稿だから良いって発想がおかしくないか?
半月近くなる頃に言う感覚がずれてる
ものにはタイミングがあるだろって
そもそも論だよww
0288無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 02:59:16.82ID:szeyJjFn
質の良い書き込みをなさるアンチのアンチさんならお分かりいただけるかと思ったんですけどねぇww
0289無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 03:04:28.30ID:???
育児すると社会人としての常識も礼も無くして良いという無茶苦茶な発想

素晴らしいですねw
0290無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 03:09:24.04ID:???
そこまでして庇うのが不思議
本当はただの顎ヲタなんじゃないの?
0291無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 07:04:05.54ID:???
>>289
もっと軽い気持ちで見りゃいいのに、一個一個の投稿に粗探しして、まるで犯罪でも犯したような捉え方するお前のスタンス最高( ^ω^ )( ^ω^ )
今日も明日も来るね( ^ω^ )
私と話したいみたいだからいっぱい議論しましょー( ^ω^ )
1人のアンチさん( ^ω^ )w
0293無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 07:06:02.99ID:???
>>289
一言、「大袈裟」wwww
( ^ω^ )( ^ω^ )
そんな神経質だと健康に良くないぞ( ^ω^ )
0294無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 07:06:59.31ID:???
見てて面白い?
わーい褒められた( ^ω^ )
嬉しいなぁ( ^ω^ )
底辺人間同士ここで仲良くしましょ( ^ω^ )
0295無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 09:02:10.20ID:QVuBnzk10
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.im●gur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0296無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 00:29:36.73ID:???
別のアンチスレの存在知ってたり他スレで顎sage書き込みあると荒らすとか
やってることは結局顎ヲタと同類
0297無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:17.21ID:???
大袈裟ってw
お前の支離滅裂な擁護を指摘してんだよ
質の悪い書き込みだから批難するとか言うほうが大袈裟だろ

いよいよ反論出来ずに苦し紛れだな
0299無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:43.25ID:???
子どもに着せてる服もっとどうにかならんのかね
どの画像見てもセンス悪
子どもかわいそう
0300無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 10:55:34.95ID:???
センス悪いんでしょ
独身時代からダサいと有名だった旦那の服もダサいままだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況