X



トップページモデル
1002コメント230KB

[愛人活動家]☆ちばゆか アンチスレPart3 ☆[三十路ステマ愛人] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:35.21ID:???
本業は愛人?
オシャレニートでたまに読者モデルもしているぶりっ子腹黒女の千葉由佳についてまったり語りましょう!

※前スレ
[本業は愛人?]☆ちばゆか アンチスレPart2 ☆[三十路ステマ女]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1501751308/

☆ちばゆか Part1 ☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1493242560/

次スレは>>950さんが立てて下さいね\(^o^)/
立てられなくて踏んじゃった場合は、申告して下さいね(^-^)v
0714無名モデル
垢版 |
2019/07/15(月) 02:09:13.74ID:MmGVydui
前に某所で見かけました。自分以外に気付いてる人はいなかったと思うけど、私がいるよ!見て!感が凄かった…
0715無名モデル
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:53.73ID:TkN5JpYY
>>713
takapy32○
0716無名モデル
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:14.20ID:???
メイク濃ゆいし古くさいね
0717無名モデル
垢版 |
2019/07/19(金) 14:03:06.85ID:QQ8WuaGy
>>714
ちばゆか好きだけど、ワロタ
0718無名モデル
垢版 |
2019/07/21(日) 18:03:33.47ID:SpNiL1DU
ライブ見てないけど、プロポーズされたって言ってたのかな?
0719無名モデル
垢版 |
2019/07/22(月) 07:28:42.21ID:0NMfZKQb
私も観てないけど、彼氏と最近別れたんじゃなかったっけ?
0720無名モデル
垢版 |
2019/07/22(月) 12:41:30.53ID:qPU4++Nc
プロポーズされたのはファミリーのメンバーですよ。
0721無名モデル
垢版 |
2019/07/26(金) 09:27:21.05ID:???
彼氏いないって言ってるけど、
誕生日にロブション連れてってくれる男はいるんだと思った。
あのセンスない花束からしておっさんだと思うけどw
0722無名モデル
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:02.25ID:???
センスのない花束wたしかに
0723無名モデル
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:38.51ID:???
彼氏と別れて引っ越したのにその後またすぐ引っ越しするって言ってたよね?
また囲ってくれる男できたんじゃないのw
0725無名モデル
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:07.13ID:jG+ZTDPr
イベントの写真見ると色白だね。いつも一人の写真だから分かりづらいけど。
0726無名モデル
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:26.93ID:???
ちばゆかファミリーでタグ付けされた写真見ると、
見事に垢抜けない人達ばっかり…よく載せられるねw
0727無名モデル
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:25.71ID:???
2番目にアップしてる子くらいかなーかわいいの。
0728無名モデル
垢版 |
2019/08/18(日) 22:47:38.58ID:???
スタイル良さそうだけど
小顔って言うわけではないんだね
0730無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:25.38ID:???
前のライブで、助けてってコメントしてたひとだよね
0731無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 01:49:31.68ID:???
そうなんだ
垢みたけどちばゆかはフォローしてない人だよね
ファンの人?
ライブ中にあんなコメントされてさすがに気の毒だと思った
0732無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 01:57:10.40ID:dFg0nT6i
>>731なんてコメントあったんですか?アーカイブ確認しようとしたら消えてた。
0733無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 02:37:42.10ID:???
そのアカウントの母親だと言う人が亡くなりましたってコメしてたんだよ
その亡くなった本人の垢でね

真実かどうかわからないけどね
0734無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 06:09:28.61ID:/yHsBwsN
>>733
えええ。ちばゆか好きじゃないけど、それは可哀想。
0735無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 10:07:06.43ID:???
今確認したら、昨日そのコメントしてたアカウント、ちばゆかのことフォローしてなかったよ
本物?なりすましとか?
0736無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 11:03:10.18ID:???
本当かどうかは分からないけど昨日のライブは後味最悪だったね。
そんな空気の中、次!とか煽ってる人もいてなんか色々酷かった。
0737無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:44.75ID:dUBPekSc
昨日のインスタライブの事詳しく教えてください。
0738無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 11:37:53.56ID:???
え?あのいつもSOS出す人が亡くなったってその人の垢からお母さんと名乗る人がコメントされたってこと?それでちばゆかの反応は?普通にライブしててもこわい
0739無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:12.75ID:???
>>738
そうそう。ちばゆか口押さえて、え?なんで?って言ってて、
コメント欄でも公にする話じゃないからお母様DMにした方がいいと思います、
とかきてて、ちばゆかもDMくださいって言ってたよ。
残り時間少なくてそんな感じで終わった。
0740無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 11:48:33.26ID:???
突然そんなコメントだったからちばゆかも困ったのは理解できるけど、
「お母様、DMいただけると嬉しいです」って言ってて、
内容が内容なだけに嬉しいですはないだろ…と思った。
あんなコメントきたらそんなとこまで頭回らなくても仕方ないけど…
そんな中でコメント欄でもせっかく楽しくライブしてたのに!とかコメントする人いて
なんかすごく後味悪かったよね…
0741無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:31.62ID:BSSTUe4n
いつもSOSをだす人なんていたかしら?
どんなコメントをされてた方ですか?
0742無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 12:29:27.84ID:dUBPekSc
そんな事あったんですか( ˙-˙ ; )

いつもSOS出す人誰だろう?
インスタライブで相談してる人多すぎてわらないや
0743無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 12:30:59.03ID:???
でも、結局デマだったのかな?
じゃないと人亡くなってたらまたライブしたりストーリーも更新する気になれないでしょ
0744無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:37.45ID:dUBPekSc
その人のアカウント名わかりますか?
0745無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:57.22ID:ViybK5F+
昨日のライブは見れなかったけど、たぶん最近のライブのコメントで、生きるのをやめたいって言ってた人かな?
たまにしか見かけなかったけど、コメント内容はいつもSOS系だった。ちばゆかさんも、この子は落ち込みやすい子だから、みんなで励まそう!って言ってたくらいだし。
でも本当に亡くなったとして、親がインスタライブのコメント欄にそんな辛いことを書き込むもの?普通は考えられないけど…。
本当だとしてもコメントで言う内容じゃないし。真実はわからない。
0746無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 13:29:45.63ID:???
そうそう、ちばゆかが○○ちゃんは弱いからってコメくるたびに言ってたよね
肝心な名前忘れた。
ちばゆかちゃんって、いつでも相談してきてとか気軽に言いすぎ、その割にDM見てないのーとか次のライブで言ってみたり もうちょっと考えた方がいいと思う
0748無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 13:58:48.82ID:???
>>743
真実はわからないけど、ちばゆか的には結局他人事なのかもね。
インスタ収入源だろうし。
0749無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 14:29:19.11ID:???
実際亡くなってはないだろうけど、精神的に病んでる人への対応はもっと慎重になるべきだとは思う
相談してきてってって聞こえはいいけど、無責任に聞こえる
0750無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 14:36:52.08ID:84W21CmV
ツイッターでhinaって人が詳細全部書いてくれてるね。今日ちばゆかインスタライブするみたいだけどどうするんだろう。本人?母親?と連絡取れたのかな
0751無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 15:14:42.62ID:???
最後にSOS出した時にちばゆかちゃん、ファミリーのみんな励ましてあげて下さいって言って、すぐ話変えたもんな え?って思っちゃった
0752無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:37.45ID:???
>>751
友達でもないし、そこまで気がまわらないよ
0753無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:57.44ID:???
>>752
だったらいつでも相談してねって矛盾してない?
0754無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 20:41:34.83ID:???
ストーリーでわたしは大丈夫ですって言ってるけどそりゃあんたは別に大丈夫でしょうよって感じ
あの後DM本当にきたのかわかんないけど、きてたとしたらよくそんなこと言えるね
0755無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 20:57:39.94ID:8eLyt3En
コメントされた方のアカウントはまだ残ってるんですか?
0756無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:23.43ID:puTLSSSi
構ってちゃんなのかな?
ライブぶち壊すようなことはやめてほしいね
0757無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 22:18:50.99ID:???
アカウントあるよ。2.3日前までアップされてたよ。さすがにアカウント名は教えられないけど。イタズラならまだしも、本当かまだわからないしね
0759無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 22:25:35.62ID:84W21CmV
その人のアカウントの自己紹介欄の文章ついさっき変更されたね。しばらくの間お休みさせていただきます。本当にご迷惑をおかけしてすみません。また戻ってきたときには笑顔で会いたいです。って変更されてる。亡くなってなかったね。ほんとにただのかまってちゃんだった
0760無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 23:48:06.83ID:jzB1j6L/
>>759
その人のアカウント非公開ですか?
0761無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:09.88ID:nS3jdodl
>>759
アカウント名、mi●●kiの前後何かつきますか?
0762無名モデル
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:04.19ID:/yHsBwsN
今も「カヌレは先に召し上がらせていただきました」とか、時々言葉がおかしいと思う。
0763無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:00:59.55ID:???
基本さ、病んでるんだからこじらせてるに決まってるじゃん なのにちばゆかが下手に上部だけの優しさ振りまくから更に事態を悪くする
結果、病んでる子も嘘ついてまで構ってほしくなってファミリー巻き込んで。

ファミリーに優しいとか言われたいんでしょって思っちゃう
何事もなかったかのように、ライブしてて本当強いね
0764無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:30.69ID:???
開封ライブみてて、やっぱり高いものじゃないとダメなのかなーって思っちゃった。ちょっと悲しかったな。
0765無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:29.01ID:???
ちばゆかに原因があるわけじゃないだろうけど昨日の今日で何事もなかったかのようにライブしてるのひくわ
0766無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:10.85ID:9epD33oI
>>762
30超えてるのに正しい言葉遣いもできてないよね
0767無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:56:50.77ID:???
>>764
安いのだと恥だよね
お菓子もスタイル気にしてるからまず食べなそう
0768無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 00:57:33.46ID:???
>>761
ここで聞こうとしても一般人なんだしアカウント名晒せないよ
ちばゆかのコメント欄でもしらみつぶしに辿っていけば
0769無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:21.94ID:LphhOjt4
>>767
ちばゆかちゃんに会いたいと思ったけど、ハードル高いし怖いなと思いました。
0770無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 01:04:44.85ID:???
あのライブの始まり方だと、なくなったのかとおもったけど
0771無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 01:10:44.37ID:???
プレゼントも値段制限すれば良いのにね。
1人すごい高価なものあげてたけど、その人のせいでハードル上がってる気がする。
ちばゆかもブランド物とお菓子じゃ明らかにテンション違うし分かりやすいw
0772無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 01:13:30.18ID:???
安否がきになる
嘘だったのか?
0773無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 01:16:47.15ID:???
>>771
Dior、CHANELは嬉しいだろうね。
値段順に紹介したのか?
0774無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 02:33:46.30ID:j0Dq1PSn
nana◯22cっていうおばさんがFENDIプレゼントしたみたい。
ちばゆか本人は否定してたけど、プレゼントありきのイベントになってる気がする。
開封してる姿を見ていただきたい的な趣旨だったけど…それならイベントの時その場で開けろよ。
0775無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 03:57:00.16ID:???
プレゼント持っていかないといけないのか!?って余計な気を遣わせない為にも、開封ライブとかするべきではないと思う
来てもらえるだけでも有難いと思っていたら、そんなことしないはず
0776無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 05:16:42.91ID:???
食べたよー!って、ストーリーにあげるのでも良いと思う。前イベントのときには多分全部じゃないけど何個かストーリーにあげて美味しかったってコメントつけてたし。コスメはライブで使えば良いし。
0778無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:24.61ID:???
>>776
どうせ食べ物なんて一口食べてポイだろ
そりゃ新作コスメただでもらえたら嬉しいもんね
0779無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 10:05:49.34ID:MwTTjlhK
今後イベントに参加したいと思う人にとっては、開封ライブされるのはイヤかもね。
私みたいに参加する予定がない人は楽しめるけど。

例の書き込んだ人が生きてるならよかった。
でも、ちばゆかちゃんはお気の毒だね。
自分のSNSにあんなコメントされたら怖いよ…。
0780無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:46.03ID:???
そうかなー?必要以上にちばゆかが、DMしてねとか言うからだよ
心が元気な人でもDMして良いって言ったのに返事なかったり冷たかったりしたら凹むのに病んでる人とかこの世の終わりになるよ
そういう経緯がなくて、いきなりあんなコメントだったらわかるけど
ライブで私は元気ですって言ってたけど、そりゃーねと思いました
0781無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 11:41:08.71ID:MwTTjlhK
どんな経緯があろうと、あんなコメントしちゃだめでしょ。
0782無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 11:53:16.31ID:???
>>781 私もそう思う。
あのコメントに関しては、ちばゆかは悪くないと思う。
流石に気の毒
0783無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 12:10:54.12ID:ZAk0/zmF
こないだのインスタライブ何があったか知ってる人教えて下さい。
0784無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:30.23ID:???
>>783
ツイッターでわかるよ
少し前のレスくらい読もう
0785無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:04.35ID:gKe21XCa
ただのメンヘラだよね
0786無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 13:01:26.14ID:???
でも、もし精神病んでる人を無下に扱って
そのせいで自殺なんかされちゃ取り返しがつかないよね。
ちばゆかもみんな励ましてあげてー!とか言ってるけど安易に絡まない方がいいと思う。
0787無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:49.82ID:???
鬱の人に軽々しく上部だけのその場だけの優しさは良くないってこと
0788無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:28.79ID:U4uqxUyF
確か、死にました騒動前のライブの時に、ちばゆかは自らコメント拾ったわけじゃなかったと思う。
ファミリーの人がそいつの生きることをやめましたコメントみて、ちばゆかに気づいてあげてってコメントして、ちばゆか気づいたって流れだったよ。
メイクライブとかテーマがあるんだから、それに沿ったコメント以外はスルーが良いのかもね。
0789無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:59.48ID:dLJvsFCj
鬱の人がインスタライブを見たりコメントすることってあるのかな…。
まぁコメントだけじゃ鬱とか判断できないし、今回の件はちばゆかちゃんに非はないんじゃないかな。
0790無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 20:45:25.39ID:Fx+fK/P1
精神疾患の方は深入りしたらダメだと思った。専門家に適切な薬やカウンセリングを受けた方がいい。
刺激を与えてしまうとどうなるか分からないし。

ネットでどうゆう人が見てるかわからない感じで、ファミリーファミリー言って擬似友達みたいなライブも怖いね。
ファンがアイドルの刺殺事件みたいな事も想像しちゃった
0791無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:56.71ID:???
>>789
鬱とはまた違った精神疾患ような気もしない? 何かしら病気だとは思うけど
0792無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 21:19:19.10ID:LphhOjt4
>>791
性格なのか病気なのか分からないけど、相談も内容によっては気をつけないとだと思う...。

相談する人も大勢がみてる中で、重めな相談?内容を打ち明けられる人ってメンタル強いなとも思う。
0793無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:15.89ID:???
ライブとまったく関係ない話する人もいるもんね
女子同士のわいわいした感じ好きなのかもしれないけど
ある程度はスルーしないとだめだね〜
アンチコメントにも返事したりもしてるしさ
みんなに好かれようとしなくていいと思う
アンチスレもあるのにw
0794無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:19.71ID:???
てかここアンチスレなのに信者混ざりすぎじゃない?
0795無名モデル
垢版 |
2019/08/20(火) 22:35:57.33ID:kkDlcbnK
プレゼントくれた人のために開封ライブやってるって言ってたけど、プレゼントあげた人よりもあげなかった人やイベント自体に行けなかった人の方が圧倒的に多いんだから、そういう人のことも気にかけてやるべきじゃなかった。
そもそもアイドルや芸能人がファンから貰ったプレゼント全てライブで紹介することなんて言語道断。問題が起きる原因になるよ
0796無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 00:21:23.72ID:???
この人、プレゼント開けるのみんなと共有したいからって言ってるけど
これだけ貰った自分凄いでしょって結局自慢したいだけでしょ。
本当にファン大事にしてたらプレゼントの内容大ぴらにしたりわざわざ並んでる写真アップしないと思う。
0797無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 00:43:36.91ID:X91fTUik
本当に亡くなったのであれば気の毒。
でも不特定多数の人がみている所で突然ああいう内容を投稿する意図がよくわからない。気付いてと話す人も良かれと思って発言したんだろうけど後味悪い方向に導く結果になりましたね。この人も翌日に長々とその話を続けてるしその話題を広げる必要はなかったと思う。
結果論だけどもう少しほとぼり冷めてからライブでも良かったんじゃないのって思った
0798無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 04:00:58.23ID:dsKf8Gbg
そもそも、メイクライブなのに相談事を受け付ける事が間違ってる。
メイクを見たい人にとっては余計な情報でYouTubeだったら早送りしてる。
ライブ配信だからそれが出来なくて煩わしい。
0799無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 04:05:28.14ID:dsKf8Gbg
>>763
上辺だけの優しさってゆうか、いい人キャンペーンがやりたいんだと思う。
性格いいって言われたいんだよ。
0800無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 06:49:37.89ID:???
>>796
3万円分位あげた人すごいね。
しかし青みピンク顔から浮いてたな。イエベはやっぱりダメだと気付かされたわ
0801無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:20.55ID:C9by4RX+
>>800
フェンディのスカーフは山吹色っぽい黄色と紫でイエベっぽいカラーだったね!
ちばゆかさんスプリングタイプ??サーモンよりのピンクの方が似合いそう
0802無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:03.25ID:???
プレゼントお披露目会は次もファンからプレゼント貰いたいからでしょ
何でも嬉しいとか言いつつ、ファンから高級品たくさん貰ってウハウハしたいから、こうやってファンの心を煽ってるんだと思うけど
0803無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 17:56:50.69ID:/Md1PMFT
>>801
え?
0806無名モデル
垢版 |
2019/08/21(水) 22:58:40.69ID:3q2yqZBQ
ちばゆか顔でかっ
0807無名モデル
垢版 |
2019/08/22(木) 19:00:15.28ID:pvJc9Sty
プレゼントお披露目会っていうのやる必要があったの?
0808無名モデル
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:43.75ID:???
私、普段はそこまでアンチじゃないけど、さすがに人様から頂いたものを一方的に披露するのは、はしたないと思った
謙虚さがないし、もっと人の気持ちを考えるべき
0809無名モデル
垢版 |
2019/08/22(木) 20:48:40.93ID:???
ちばゆかに限らずなんだけど、人様からもらったプレゼントの中身をSNSに載せたりするのも品がないよね
0810無名モデル
垢版 |
2019/08/22(木) 21:49:08.34ID:svCYOqCQ
>>801
プレゼントした方じゃないよ...ね?
0812無名モデル
垢版 |
2019/08/23(金) 05:30:03.67ID:eSsD9HwR
開封ライブ、安物をプレゼントした人肩身の狭い思いをしてそうw
参加した人全員がプレゼントしたわけじゃないと思うし。イベント参加したのにあげてない人どんな気持ちで見てるんだろ?
0813無名モデル
垢版 |
2019/08/23(金) 06:17:41.46ID:???
>>812
500〜1000円くらいの食べ物あげて見世物にされる位ならあげてない人の方がましかも。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況