X



トップページモデル
1002コメント253KB
【取り繕った人生】AMO part3【ダサすぎブランドRAY】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648無名モデル
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:10.03ID:ojY+wzlU
自由が丘を散歩とかあの全身パステルカラーのあもっさんから出たワードなのか人ってこうも変わるんだすごい
0649無名モデル
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:09.65ID:VpEAujRg
だいぶ取り繕ってるね
渡辺直美のコメントまさにAMOそのもの
0650無名モデル
垢版 |
2017/12/21(木) 20:43:50.23ID:7uz6kO7K
>>647
くわしく
0651無名モデル
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:47.14ID:qPDwVhBH
AMOちゃん、女の子出産おめでとう♪
0652無名モデル
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:22.40ID:EHZjfz5x
生まれたんですか?
0653無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:12.34ID:XxJhJNX2
>>651
事実だとしても、身内ばらし怖いし、
妄想の書き込みでも怖い。
なぜそんなこと書き込むの?人間性怖いよ。
0654無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 14:54:59.03ID:UwUP4w6N
AMOの取り繕いSNSの方が怖いと思いますけど

表では息子を絵本の中に出てきそうな感じ演出させて、イベント大切にしてます感出したり思い出作らなきゃ!って感じの良き母風な文章投稿してるけど

夏のBBQでボロボロ屋外4階で柵から子供が落ちるかもしれない危ない場所で息子放置してたのとか、
カフェで写真撮るのに必死だったの目撃されて苦情書かれたのとか、
フェスで関係者のケータリングで息子野放しにして食べ物むさぼってたのとか、
WEARにあげた日に目撃されてrubyのコーデとは違ったハイブランドコーデで目撃されてたり本当がっかり。

そもそもインスタもおしゃれに撮らなきゃ!感がすごくて見てられなくなってきた…
rubyのデザインの人にも、取り繕いすぎって思われてるの知って、
あっ本当にSNS用なんだってわかった最近。
0655無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 18:07:49.32ID:SyOyZlEr
SNSなんて誰でも取り繕ってるでしょう。自分を良く見せるために。現実より素敵に見られたい人ばかりでしょ?ましてやamoさんは有名人なんだから。
SNSで取り繕って何が悪い?
その為に周囲への迷惑は良くないけど。それとも実際に迷惑かけられた被害者?
0656無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:32.77ID:u36iIexy
なんだまだ生まれてないじゃん
0657無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 13:24:15.73ID:6zl6cljn
>>656
www
展示会の時、あと数日で産まれるんだ☆ってみんなに言ってたのにぜんぜん数日じゃないじゃん2人目なのに
ただみんなにもーすぐだね!って驚いて欲しかっただけだったんだね
0658無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 14:12:10.15ID:HQ+fdQbK
予定日すぎてるだけじゃない?
0659無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 15:30:08.98ID:2EC1IhuR
経産婦でも予定日過ぎることあるけど。最長、約2週間まで許容時期だから。
いつお産になるかなんて、計画出産の人しか分からないから。
0660無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 15:55:16.69ID:6zl6cljn
AMOさん無痛でしょ?
クリスマス当日の今日とかにしそうだね記念日大好きだから
0661無名モデル
垢版 |
2017/12/25(月) 17:40:57.66ID:3jZROcl7
この人自分でしてること振り返ってみてすごく恥ずかしくなったりしないのかな。ポエムみたいな投稿といいおしゃれに見られたい感が爆破したインスタといい…何をするにも隙がなくて疲れる
0662無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 06:52:02.82ID:5QcwSKWv
生まれたっぽいですね。
0663無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:04.91ID:Q87Y3B1/
産まれた産まれた詐欺
0664無名モデル
垢版 |
2017/12/26(火) 19:12:03.59ID:a3lLJTla
生まれたかどうかは正直どうでもいい
0665無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 16:45:00.81ID:eM4tz0W2
それな
0666無名モデル
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:45.63ID:ezNOoD7h
相変わらず展示会に行く関係者にも嫌われてるなw
zipperのパーティーいなかったし生まれたかもね
0667無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 11:16:20.46ID:+gjdjVFc
関係者なのにここでネチネチ書く人って…気持ち悪いねw
0668無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 14:15:20.75ID:zwqCf0FJ
>>667
関係者にすら嫌われるあほさんの方がもっと気持ち悪い
0669無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:27.88ID:+gjdjVFc
>>668
あなただって私だって現実で誰かしらに嫌われてるでしょ。
0670無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 18:05:05.68ID:PT+UGFwI
>>669
こいつ何言ってるの?

関係者にいろいろ漏らされてるamoさんドンマイすぎ
0671無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:48.10ID:aBDydgwA
amoサン出産報告マダー?
0672無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:17.64ID:+gjdjVFc
関係者なのに直接言えないことをここでいちいち書くのが気持ち悪いですよ。
面と向かって言える訳ないけど、ネットに悪口書かないと気が済まない程の事されたんですか。
産後すぐは疲れてるのに出産報告なんてするか!
0673無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:53.48ID:93wZyg7N
と、照夫がおっしゃってます
0674無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 21:15:43.88ID:???
身内がペラペラ話してるんだとしたら悪趣味なのは確か
0675無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:55.22ID:YYwSiCY+
前は妊娠隠して親族関係がバタバタしてるとかいってわざわざインスタ辞めてたのに
0676無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:54.55ID:h2QSjJCr
>>672
はいされました
AMOちゃんのSNSを見て
取り繕ってるとは思っていなくて買ったルビーのニットが
AMOちゃんが載せてたのとよりも色が濃くて変で
返品希望しましたがダメと言われ
お金無駄にしました
取り繕って載せる写真の明度上げて再度下げるのやめてください
0677無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:23.94ID:BSIfGoWl
>>676
え?関係者?
0678無名モデル
垢版 |
2017/12/28(木) 23:29:42.45ID:+gjdjVFc
>>676
貴女、関係者じゃなくて消費者じゃないの?
しかも失礼だけど、ややクレーマー寄りの…
オンラインストアじゃなくて、SNSを参考に購入したんでしょ?
今rubyのHP見たけど、丁寧に書いてあるよ。
→※商品写真はご利用のモニター環境や照明により、実物と色みに差異が生じる場合がございます。
0679無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 08:57:26.05ID:2vpm0zsf
>>678
この人気持ち悪い
あもか照夫の自演としか思えない
0680無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 09:16:51.95ID:???
ネットと実物の色味が違うとか通販あるある過ぎて被害とか言ってられないわ。ましてやSNSなんて画像加工するし
0681無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 10:24:06.52ID:cgkBbiPL
憧れてたけど、現実のamoさんを知って、勝手に裏切られたような逆恨み持ってる感じ?
生身の人間にそんなに夢見ちゃ駄目よw
0682無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 11:51:53.22ID:u1TGnd+p
>>681
それなw
ましてや誤魔化しなんぼの青文字出身
0683無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 20:00:48.91ID:???
こんなとこでamoさんに悪態つく関係者って、僻みにみえる。
仲が良いなら本人に指摘すればいいじゃん。
直接言えないほどの間柄でいちいち2ちゃん悪口って相当陰湿だよ。
0684無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:29.05ID:D6vPP6wr
AMOさんとAYAMOさんて仲悪いんですか?
0685無名モデル
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:08.23ID:/CSJv7bY
>>683
5ちゃんだろ
0687無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 11:59:43.93ID:Ez7eOPB5
うまれたな
0688無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:01.90ID:0Vc2J1fl
感情が溢れてとか書けばいいのに大爆発ってw
素敵な文章が台無し
0689無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:43.08ID:7rtj5jKM
計画無痛分娩からのクリスマス出産だな
あざとキモい
0690無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:43.96ID:???
念願の女の子よかったね!
0691無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:30:46.62ID:BQnpGBK2
>>686
自分が間違ったくせにww
0692無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:46.16ID:BQnpGBK2
男の子と女の子羨ましいな〜性別は選べないもんね
0693無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:12.76ID:N1Ox/GJN
計画分娩かな?
0694無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:32.27ID:7rtj5jKM
まさかクリスマスが娘の誕生日になるなんて〜ROYからTwitterで返事きた時もクリスマスプレゼントだーとか喚いてなかった?そんときも充分大人ですやんw
0695無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:14.77ID:ZZPRF2WX
名前はなんてつけるんですかね?
AMIとかですかね?(笑)
0696無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 16:01:33.56ID:ZZPRF2WX
噂どうり、12月予定日で、女の子でしたね。
0697無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 16:04:43.01ID:???
名前はイヴとかつけそうwあ、でもクリスマス生まれかw
0698無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 16:37:59.55ID:Y5MMHhJZ
>>692
産み分けなら病院でできる時代ですよ。

ブログの内容、クリスマスは私と娘のもの感がすごい。みんな、クリスマスと言ったら私の娘が生まれた日だから覚えてね☆
0699無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 16:39:45.21ID:Y5MMHhJZ
>>694
健気な女の子装い感すごいよな
ほんとは肉食ゴリゴリ目立ちたがりの自分中心思い通りにコントロールしちゃう計算タイプなのに
0700無名モデル
垢版 |
2017/12/30(土) 18:57:05.05ID:???
とりあえずおめ。でも娘でもナチュラル路線とおせる?フリフリ着せたり今さらしたら何と言われるか
0702無名モデル
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:06.35ID:SaAiiWpd
さげまんこ
0703無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 13:43:29.02ID:qBJ2pRCw
また子供ばっかり載せるのか〜そろそろAMOちゃん、一般人になってほしい。。
0704無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 14:52:57.27ID:7+fgfPsP
子供で自分を着飾るあもさん継続ですね。ほんと引退してほしい
0706無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:48.61ID:oztz2OFq
主人呼びが夫呼びに変わった
息子がツンツンしているのは赤ちゃんより妹と書くべきですね
日本語下手くそ
0707無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 17:41:44.38ID:TleWxDlP
ここから怒涛のブログ更新かな
ドキドキわくわくと私が大泣きのオンパレード
0708無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 21:08:25.26ID:+1hhmxHd
髪多い赤ん坊だな キモい
0709無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:27.32ID:???
本当だ夫呼びになってる!ブレブレじゃん
0710無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:18.79ID:pTKAgYj5
若い人の間では、主人呼び=バカって風潮が強まってるからね〜
自立した賢い女は夫呼び一択らしいよ
あもたんにぴったりだね!
0711無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 00:15:28.74ID:???
東京マザーズクリニックかな
0712無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:45.67ID:4CW7p5jN
>>711
用賀のマザーズクリニックだよ
無痛分娩で出産日調節できるから、母親と同じ誕生日にめでたく出産したいとか家族の記念日とかとにかくこだわる人が多いところー
記念日大好き+お金かけてもとことん自分のためにこだわるAMOさん
25日の朝からのんびり無痛を始めて17時ごろ出産
お産の痛みやら最高のクリスマスプレゼントやら言ってるけど真実を知ってる人は知っている
0713無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 02:31:48.31ID:mphLZLFg
確かに、数年前と比べるとボウディーズって人気落ちましたよね…
0714無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:26.08ID:mphLZLFg
私は好きですけど。
0715無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 07:57:34.25ID:5JSy1kgH
出生前診断とかも超入念にやってそう…
ナチュラルぶってるくせにキモすぎる
0716無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 08:52:34.33ID:+SvEesTC
マザーズって完全無痛が売りだよね
それで「お産の痛みを乗り越えた達成感」とか言ってるの?ドン引きだわ
出来る限り痛みを取り除くように尽力してる医師達にも失礼すぎる発言
なんなのこの人……
0717無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 09:10:50.00ID:???
東京マザーズで産んだけど、AMOの写真はカーテンも床も違うから他の産院だね
>>712は何を根拠に真実とか言ってるの?嘘つきはあなた
0718無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:48.34ID:IOMbR4f1
部屋によって構造も変わるし時期によって内装も変わるんじゃないかな
あほさんはいつもナチュラルな大人なアタシを取り繕ってるけど、お産とか自分が主役になる時はここぞとばかりに自分に酔っていて、結局大人になりきれてないね
0719無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:40.51ID:???
自然だろうが無痛だろうがどうでもいいわ
0720無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:47.51ID:J1Raaenj
>>717
あの部屋は特別です
有名人が気軽に面会に来れるようになっています
0721無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:47.81ID:???
>>717
あれ特別室だよ
あなたは知らなかったんだろうけど
0723無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:26.35ID:nAPt6QUa
>>719
無痛で産んでナチュラルぶってるのはまじで痛い
それで毎日涙出る母ちゃんはかなり重い
0724無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:12.22ID:???
>>717です
自分語りになるけど、つい2ヶ月前に産んで特別室使ったよ
201が特別室でしょ?AMOの写真と全然違うよ
それとも有名人用の隠し部屋があるの?それなら知らなかったけど、
「有名人が気軽に面会に来られる」って玄関も裏口みたいなのがある訳?あの規模の個人病院で?
0725無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 16:57:45.68ID:???
逆に無痛無痛って叫んでる方がムキになってて怖いよ。どうしたの
0726無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:14.10ID:8WzbP8mS
>>724
こいつヤバイな
アンチに見せかけたAMOのストーカーアンチだな
0727無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:38.51ID:8WzbP8mS
>>726
アンチじゃなく信者ww
0728無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:00.03ID:w31WhsU3
無痛は別に良いと思うけどその後の語りが問題
計画でクリスマスに産んだのに まさかクリスマスが誕生日になるなんて!とか言ってんのがキモいむしろ怖いサイコ
0729無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 18:21:22.80ID:???
で名前はなんてつけたの?
0730無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:27.65ID:???
>>724
自分の子を産んだのにあの規模の個人病院とかわざわざ書き込むのはどうかと
0731無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 18:51:20.40ID:0/y4hnuW
>>728
同感。もし無痛だったのなら、お腹痛めてとか偶然クリスマスになったとか書いてるのはかなりやばい奴
0732無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:10.88ID:???
いつの間にか無痛で産んだ事になってて草
0733無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 21:07:08.66ID:nAPt6QUa
>>732
AMOが無痛なのは身内情報です。
ピアスも痛くて開けられないから普通分娩なんかできっこないよ。
0734無名モデル
垢版 |
2018/01/02(火) 21:47:26.18ID:QGBLMLP2
無痛でも特別室でもいいけど世界が自分たちのためにあるみたいな語り口調本当にきつい。人と密接に関わったことがないから距離感とか温度がわからなくてひとりで突っ走っちゃうのかな…
0735無名モデル
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:42.65ID:4sAr1wyA
>>732
ほんと草
0736無名モデル
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:34.07ID:6iofX+Ka
兄がいて自分は妹だから、自分自身溺愛しているように娘も溺愛して、ちっちゃい自分みたいな感じをオープンにしてきそうで怖い重い
0737無名モデル
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:19.25ID:ttHeR7F7
照夫が娘溺愛したら嫉妬してきそう
0738無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:22.97ID:UH2q24ir
名前決まりました?
0739無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:21.27ID:qxzaEdjI
今度は娘の名前のブランドでも立ち上げんのかな 寒〜〜
0740無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:22.66ID:pfvWVbq+
聖夜(のえる)
0741無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:37.27ID:M/8XxsOS
梨沙子が病院を真似するところまで想像できた
0743無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:33.51ID:RUEMLEnr
あお
0745無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:57.06ID:M8FCGmuj
AOI
0746無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:13.94ID:???
AMOさんの本名のあさみって平仮名?漢字??
0747無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:26.36ID:GEmIwGbD
>>746
ひらがな
0748無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:01.56ID:Y2GTrJVX
>>745
あおい、って本当にありそう。でも冬生まれだからつけないかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況