X



トップページモデル
1002コメント259KB
q|*`ヮ´ノl<はーc納豆は楽ちんが好き(^^)202 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550無名モデル
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:52.01ID:???
>>546
おめです(^v^)


まさなsは卒業後は何するんでしょうか?
0551すまるー
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:48.41ID:???
>>550
どうも(^v^)

芸能活動するっぽいですよ!
0553すまるー
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:29.14ID:???
>>545
スゲータイプです!
誰だろTT
X何とかにいそーTT
0554すまるー
垢版 |
2017/11/12(日) 23:09:20.67ID:???
>>544
左のお団子c可愛い(^v^)
AKB劇場ですかね><
0556すまるー
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:34.70ID:???
>>542
ゆななも将来どんな顔になるんですかねTT
0559無名モデル
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:25.20ID:???
>>548
元難波のかなきちsと関係あるんですか?
0560無名モデル
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:33.48ID:???
>>548
こんなえろい配信して大丈夫なんでしょうか?TT
0561無名モデル
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:29.83ID:???
>>549
下から2つめの高めツインテのやつがたまりませんTTTT
0563すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:00.44ID:???
>>562
歌のお姉sやって欲しいですね(^v^)
0564すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:08:30.82ID:???
>>561
ちょっと昔の玲cっぽくないですか><
0565すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:00.87ID:???
>>560
蒼井玲にして発売して欲しいです><
0567すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:10:15.74ID:???
>>558
紫だけど乃木坂じゃないですよね><
可愛い(^v^)
0569すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:12:22.19ID:???
>>540
さくらたん最近また盛り返してきましたね(^v^)
0570すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:13:02.18ID:???
>>539
払う益は最近ありませんTT
小田原売り損ねたTT
0573すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 01:16:20.05ID:???
>>528
落ちましたTT
過去に何があってもいいと思うんですけどね!
騙されただけだろうし!
しよつくでAV行くんですかねTT
0574無名モデル
垢版 |
2017/11/14(火) 01:26:48.94ID:???
さいきん堀はんの画像にさくらたん言うてるで
0579無名モデル
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:39.39ID:???
>>563
ですね(^v^)
てかまりえc写真集出すんですね><
0580すまるー
垢版 |
2017/11/14(火) 23:52:10.53ID:???
>>579
マジっすか!
握手会あるのかな><
0582無名モデル
垢版 |
2017/11/15(水) 21:40:55.77ID:???
>>573
まじすかTT
残念ですTT
今の感じはかなりタイプなので
イメージ蒼井玲でイイから出してほしいです><><
0583すまるー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:26.96ID:???
さーなんの生誕、みんなみんな父ばかり見てる気がしてきましたTT
0585無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:07.01ID:???
横綱のビール瓶攻撃→全治2週間
西内まりやのビンタ→1ヶ月治療が必要

【週刊文春】西内まりやが事務所社長をビンタ!★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510749855/
>「西内が、事務所内で社長を平手打ちしたのです」(事務所関係者)
>社長もまた、加療一カ月以上の怪我を負った。
0587すまるー
垢版 |
2017/11/16(木) 01:04:56.08ID:???
>>586
49の間違えじゃTT
20代でそんなハゲちがうだろー><
0588すまるー
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:17.86ID:???
>>585
社長平でしたっけTT
あの華奢な体から横綱より強いとか流石ニコラ魂TT
0589すまるー
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:17.23ID:???
>>584
むいた栗大好きですよ!
スーパーでたまに買いますがこれから毎日買いたいですね><
0590無名モデル
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:36.51ID:???
抜け始めたら坊主が一番
そう教わった
0591無名モデル
垢版 |
2017/11/17(金) 02:45:14.02ID:???
https://i.imgur.com/ay9rVxm.jpg


ーーパラダイス文書は報道で知った?
鳥山「はい。驚いたというか……」

『DRAGON BALL』『Dr.スランプ』などで知られる人気漫画家の鳥山明氏(62)は11月8日朝、超豪邸の前で、本誌の直撃に応じた。
鳥山氏が動揺した理由は、パラダイス文書で発覚した「税逃れ」の過去にある。

発端となったのは、2005年に発覚したアメリカ国内の不動産事業出資の申告漏れだった。
同文書の取材にあたるジャーナリストが解説する。

「当時、国税庁は出資した二十数人に対し、総額約30億円の申告漏れを指摘し、十数億円の追徴課税をした。
しかし、出資者たちの氏名は明るみにされなかった。
だが、パラダイス文書によって、鳥山氏がこの投資に関わっていたことが裏づけられた」

ーーアメリカの不動産事業への投資は租税回避が目的だった?

鳥山「僕はそのことについては、まったくタッチしていなくて、全部まかせているんです。
本来の仕事に集中するために、ほかの人にまかせています」

ーータックスヘイブンへの投資を相談したことは?

鳥山「僕が決めたりということはないんです。サインをしなくちゃいけないとか、そういうとき以外はないです」

 2004年度に発表された鳥山氏の納税額は、1507万円。高額納税者番付の常連だった鳥山氏が、こんな “税金逃れ” をしていたとは驚きだ。
不動産事業の出資者は、1人あたり2000万〜2億5000万円投資していたという。

「鳥山さんは多いほうで、2億5000万円出資したと聞いている。
この出資は、一口2000万円でも4年間で4200万円の節税ができるとして、出資者が募られていた」(証券会社関係者)

 パラダイス文書は、世界の富裕層が「タックスヘイブン(租税回避地)」を使い、税金逃れをはじめとする特権的な利益を享受している実態を明らかにした。
富裕層では、こうした税金逃れは当たり前のことになっている。

「事業売却の際に、査定をした会計事務所から、英領ケイマン諸島に設立したペーパーカンパニーに、持ち株を移すように助言された。
『日本の税制では、有価証券の譲渡で20%課税されますが、ケイマンなら0%だから、会社を作りましょう』という具合ですすめられたよ」(都内の会社経営者)

“楽園” を知るのは金持ちだけ。なんとも腹立たしい。

(週刊FLASH 2017年11月28日号)

http://news.livedoor.com/article/detail/13896942/
2017年11月15日 21時0分 Smart FLASH
0593すまるー
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:13.46ID:???
ブルマまじかよTT
0596すまるー
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:50.79ID:???
>>548
見れなくなってるTTTTTTTTTT
早く保存しておけば良かったTTTTTT
貴重な動画がTTTTTT
0598すまるー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:53:39.70ID:???
>>597
まだ今日の見てないけど感動しそうな最終回みたいですねTT
0600すまるー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:04.64ID:???
>>592
ハイパーインフレが真実なんですかね?
0601すまるー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:55.74ID:???
>>591
ナメック星だと思ったって言えばいいのに!
0603すまるー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:57:47.93ID:???
>>582
励ますフリしてAVいかせようとする悪い大人がうずうずしてそうな気がしますねTT
0604すまるー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:56.12ID:???
>>581
はーc仕事今あるんでしょうかTT
0607すまるー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:50.97ID:???
ゆななかわいすぎ><
0609無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 15:43:15.33ID:???
華麗なる転身だ。ロッテから戦力外通告を受けた田中英祐投手(25)が現役を引退し、
総合商社大手の三井物産への就職が内定したことが21日、分かった。

現役3年間で未勝利に終わり、球団からはフロント入りを打診されていた。京大初の
プロ野球選手として注目されてきた右腕が第2の人生に選んだのは、世界を股に掛ける
商社マンだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00058693-nksports-base
0611無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:22.41ID:???
堀c写真集買いました(^v^)(^v^)
0614無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:11.34ID:???
>>564
JC時代の玲c+榮cって感じですね(^v^)
0615無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:09.49ID:???
>>565
これを>>549の下から2つめの高めツインテの髪型でやってくれれば
白いの出ちゃいますねTTTT
てかもう削除されてますねTTTTTT
0616無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:35.72ID:???
>>566
広島といえばひめたん姉妹しか思い浮かびませんTT
0617すまるー
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:35.26ID:???
>>611
今日発売だったんですか!
本屋行ったのにアクション追加しただけでしたTTTTTT
よかたですか??
0619すまるー
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:25.32ID:???
>>618
シャキシャキしてるTT
キャラ変してたんですねTT
0620すまるー
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:41.47ID:???
>>616
小豆島みたいでしたTT

広島といえば、りこりんこと森平莉子cが(^v^)
0621無名モデル
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:06.16ID:???
>>618
まあまあですねTT
風物詩のページは多いんですけど
余白が多くて写真が小さいですTTTT
0623すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:24.16ID:???
>>622
タモリの前でシャキシャキなんか芸歴20年はかかりそうですよTT
0624すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:31.17ID:???
>>621
アート意識した感じですか!
ぶっちあげ買う奴なんか99パーセントぬっきしか考えてないのにTT
てなあれからすぐにアマゾンで頼みましたTT
0625すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:03:41.21ID:???
>>615
毎日白いの出してましたTT
あの動画ないと生活習慣が崩れますTT
0626すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:27.46ID:???
>>614
相当などストライクですね(^v^)
0628すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:07:12.25ID:???
>>612
最近見かけなくてTT
元々影は薄い方でしたがTT
0629すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:08:10.70ID:???
>>609
そりゃロッテより商社選びますよね!!
京大は違うなぁTT
0630すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:51.96ID:???
>>608
何とかショップありすとかそんなのあったんですねTT
見つけてたらどうなってたことかTT

てかチューボーとか今でも普通に売ってるけどこれはオッケーなんすかね!?
ガンガングラビアとかもFJKとか普通だし
線引きが未だによく分かりません><
0632無名モデル
垢版 |
2017/11/23(木) 14:19:47.59ID:???
>>624
そうですTT
アート意識した感じですTTTT
0634すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 20:47:14.58ID:???
>>632
びんびんにおや堀cでしたTT
西野のよりは使えましたTT
0635すまるー
垢版 |
2017/11/23(木) 20:48:25.28ID:???
>>631
残念TTTTTT
出し惜しみすぎですねTT

今回のはおやはんできそうな回あるんでしょうかTT
0636無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 09:27:07.60ID:???
やったーーZOZOTOWNばんざーい
0637無名モデル
垢版 |
2017/11/24(金) 10:27:41.93ID:???
ゾゾタウン!ゾゾタウン!
0639無名モデル
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:44.10ID:???
ZOZOTOWN前澤友作社長が蜜愛する17 歳下の美人女優
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171124-00010000-friday-ent

>「一代で『ZOZO』を築いた前澤氏は一見、イケイケに見えますが、実はかなりの寂しがり屋。紗栄子(31)と別れてから、
>すぐに恋人募集の“大オーディション”を開催したそうです。“1兆円の男”と付き合えるとあって、タレントとかアイドルとか、
>キレイどころが多数エントリーしたようですが、すでに選考は終盤戦。最終選考に残ったのは17歳下の女優さんだとか……」(芸能プロ幹部)

>いま、前澤氏が夢中になっている美女の名は下京慶子(25)。『紳助社長のプロデュース大作戦!』(TBS系)なる番組で2010年に紳助が「日本一可愛い素人」と激賞した女優である。

https://pbs.twimg.com/media/DKjWNHbUEAcU_vf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtrJaXJUAAATnwR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjWNHbUEAA-xi-.jpg
0640無名モデル
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:29.55ID:???
わいも恋人募集オーディション開きたい
0644無名モデル
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:49.86ID:???
>>634
西野sのはよりアートっぽかったんですか?TT
0645無名モデル
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:20.78ID:???
三歩進んで三歩さがるのがわしやねん
0646すまるー
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:19.78ID:???
まきこのグラビアとか誰得TT


あやめろとさーなんりょーはで十分TT
0648無名モデル
垢版 |
2017/11/27(月) 20:03:16.07ID:???
>>646
まきこsの代わりにえごc風物詩がよかたですTTTT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況