X



トップページモデル
1002コメント347KB
【風吹きパ クリナルシスト】セブンテンバイ川人未帆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:39.12ID:???
作ってみました。
みほさんファンも、そうじゃない方も、どうぞ。


・今秋に自身のブランドSEVENTENbyMIHOKAWAHITOをスタート。
・こだわりのオリジナルデザインはすでに既視感ありとの声
◯紺のロングワンピ→私物で韓国で買ったグリーンのワンピにそっくり?
◯ ハイウエスト?のスカート→私物のB&Yとtsuru混ぜたようにデザインに見える?
◯リボンタイブラウス→私物のH&Mにそっくり?
・自身を自虐的に揶揄しながらも、自身の名前を売りにした仕事を多く受けている事から、
根底にある自己肯定感は並外れている。
YouTubeにおける風吹き動画ではそれが顕著。
・chesty時代の経験を活かし、帰国後もパ クリデザイン、パ クリバイイング企画など、熱狂的なファンから好評を博している。
・婚約者の赴任先ダラスに渡航後、結婚
・ダラス在住は1年半と短かったためか、英語力が稚拙との声あり。また、神女時代に英語の補習を何度も受けていたことを、
同じく補習を受けていた後輩から暴露されている。
・ダラス愛が強く、自身のブランド名も住んでいたアパートの部屋番号だったり、ダラスのネックレスを愛用していたり、
事あるごとにダラスへの想いを綴る。
最近のヒアリ上陸の深刻なニュース画面をストーリーに上げ、
『ダラスで沢山いたww』と懐かしんでいた。
・米滞在中は、日本での仕事の為か何度も一時帰国しているが、
本帰国後は一度もダラスへは行っていない。
(旅行好きで数十回行っているはずのヨーロッパへは仕事も絡めて渡航してる)
・『税理士になれた』頭と自負していることからも、経費対策には余念がない。
・GUCCIをはじめとするたくさんのステマアイテムを自身で買ったかの如く掲載
・ZARAやH&Mなどを、ステマを多く含む私服に合わせたコーデがお得意。
・スタイリッシュに見せるため、プチプラ靴や歩き回りにくい靴も無理をしてでも履くこだわりよう。
・それによって出来たかと思われる靴擦れを惜しげもなく披露。加工や修正などは一切しない大らかな面もある。
・温泉投稿では浴衣の右左を間違えて着ていたのアップし、それをコメントで指摘された後、光の速さで消して違うカットをアップ。

インスタ80k超え!今後も川人未帆さんから目が離せません。
0190無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 10:36:58.42ID:???
>>187
川人未帆さんとは対極ですね
毛皮とステラマッカートニーの関連についても知らなさそう
このスレ見てるならググって知るかもしれないけどね
0191無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 13:34:25.53ID:???
>>187
ミホの愚かさを知るにはものすごく良い比較
0192無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 11:36:05.76ID:???
>>173
確かにサングラスしてたら、あのシジミみたいな目と直角まつ毛は隠れるね
0193無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 12:55:57.12ID:???
みほの周りヤリマン女しかいないよね。
0196無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 10:21:29.11ID:???
川人さん、母親とべったりって感じ。
会うたびに久しぶりって言ってるけど、
こっちからすればインスタにしょっちゅう写真と話題出てくる。
そういう家族なのかな?って思ったけど、お姉さんのインスタはそういうべったりした雰囲気ない。
最初は微笑ましかったけど
独立してる娘が遠方に住む母親とべったりって、幼児性を感じる。
実はそういう人も多いかもだけど、一応大人の女的には
それをSNSに載せるあたり、恥ずかしいって自重してない事だしね。
旦那、川人さんの頼りになってないんだろうね。
0197無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 10:28:02.25ID:???
>>196
そんな事言ったら翁安芸さんのがすごい気がする

産後一切ご主人との様子なく、顔がそっくりの母親とべったりだよw
0198無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:51.17ID:???
>>197
それはそうだね。

でもこういう明らかにぷんぷんとクサそうなタイプじゃなくて、
川人さんみたく、常識派、庶民派、知性派アピールしている人の場合に
母娘べったりな子供っぽさが豊富なのはアラでしかないよね。
0199無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 11:12:57.54ID:???
川人さんの承認欲求を満たすための1つ
綺麗なお母様の存在

川人さんと違って女性的な顔立ちで綺麗だと思う
似てなくてびっくりだけど
0200無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:21.70ID:???
>>199
逆にお母さんの方の同一化でもあるのかもね。自慢の娘ってやつ。
母娘で雑誌も何回か出てると思うけど、当初の未帆母は躊躇してて、でも若い頃に夫婦でJJに憧れてたから
未帆父が後押ししたって未帆のインスタにあったし。

でも可哀想にね。娘さん、口元がだらしなくて安っぽい服がお似合いの、ただの韓国服パクリストですよ。
0201無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:14.23ID:???
川人未帆 さんのブランドって日本製ですか?
0202無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 20:36:52.04ID:???
セブンテンバイミホカワヒトで買った人いる?リンカブルみたいに韓国の既製服なのにタグ付け替えてるイメージがあるんだけどw
0203無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 21:51:55.55ID:???
ファンが 川人未帆 さんのブランド!
って買ってる事以外
あえて買うメリットが見いだせない。
デザイン、質、作り、どれも特別ではないし、基本通販だし、無駄遣いしたくないし、
クローゼットにはお気に入りを置きたい。
0204無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:47.47ID:???
水色パンツ、フラットにも合うって言いながらカカト浮かせてるww
ヒールない靴の時は必ずそうだよね。
足長に見せるために雑誌ではプロのモデルもよくするポーズw
0205無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:15.40ID:???
>>204
勘違いイススタバエ達、結構してるよねwはいはい、美人美人美人
おしゃれなみほさんに憧れます(棒)
0206無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:05.42ID:???
フラットにも合うなら踵浮かせなくても素敵なはずよね。
普段はまたか。ハイハイ〜で済むけど、自分の新作紹介するなら、そういとこ誤魔化さないで伝えてほしいわ。
本当ナルシスト。そもそもフラットに合わると簡単にババくさくなりそうなパンツだけど。
0207無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:45.55ID:???
今年の流行がスニーカーと裾丈短いクロップトパンツだから、インスタ蝿もショップ店員もかかと浮かせて写真撮るよね。日本人は短足だから似合わないし、未帆も地に足付けた写真アップしろっつの。
0209無名モデル
垢版 |
2017/09/26(火) 16:42:58.89ID:???
一般人や100歩譲って店員はともかく、
自分で作った服の正確なディテールも伝えないで、写真写りしか気にしないミホ。
0210無名モデル
垢版 |
2017/09/27(水) 17:30:42.67ID:???
バーンヤードとコラボの服の時は流石にJJ系のインスタ有名人に配って宣伝させてたみたいだけど、
自分のブランドは配ってないんだね。
褒めてる割にはそういう人のアップが少ないw
0211無名モデル
垢版 |
2017/09/27(水) 17:32:25.16ID:???
新作のセーター、みるからに安っぽいけど、また妙な光沢のアクリルにいいお値段付けるのかしら?
0212無名モデル
垢版 |
2017/09/27(水) 17:56:11.94ID:???
>>210
未帆の服着てる一般人のぞいてみたけど、みんな頭悪そう。
0213無名モデル
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:20.42ID:G02vvemg
藤井聖子が着てるw
ペラペラドット中世ワンピ
0214無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 00:29:24.56ID:???
カラフルなニットワンピ、GAPで6900円で売ってそうな色合いw
0215無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 01:12:26.69ID:???
>>214
納得w!
しかもGAPの方が素材、色味、パターン全てにおいて優れていそうw
0217無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:57.19ID:???
すいません

セブンテンの未帆着画、ポケットに手を入れてる事多い。
スカートのボリューム見せるだめだろうけど、多いというかほぼそれ。
一般の方の着画見る限り、未帆のドヤ着画のようなボリュームは出ていないし、
そもそも日常でそんなにスカートのポケットに手を入れてたらお行儀が悪い。
つまり未帆の着画と通常の着用には大きな差異があるよ。
フォトジェニック←な一瞬のために着る服ってのが前提すぎるwww
ついでに生地もペラペラ。
ハリボテって意味では一貫してるw
0218無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:36.36ID:tXP4ytz5
>>217
気づけば、ほぼ全てポケットに手入れてボリュームだしてるか、風になびいているかですね
0219無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 20:53:54.19ID:???
良心的な通販は基本姿勢で前後横の着用画像のせる
あんなボリュームの出方、骨組み入れないと無理なのになんという誇大宣伝w
0220無名モデル
垢版 |
2017/09/28(木) 20:58:52.42ID:???
今日は流石にビニ傘持ってないみたいよ
そういえばインスタのトップもデザイナーって消えてるw
分不相応って気が付いたのかなwww
0221無名モデル
垢版 |
2017/09/29(金) 10:25:07.03ID:???
>>212
バカじゃない人はすでに未帆の虚栄に気付いて傍観側に回ってると思う。
でも本物の美人やインテリがミホのファンとしてやってきたら
本人霞んで仕方ないだろうねw
0223無名モデル
垢版 |
2017/09/30(土) 00:12:37.89ID:MqFrc3z/
@
0224無名モデル
垢版 |
2017/09/30(土) 00:13:54.43ID:MqFrc3z/
動画...いつも行ったり来たりしてる
0225無名モデル
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:57.00ID:???
あの変てこなニットはなんなの?
セールワゴンの売れ残りみたいw
ニットってそれだけでもカジュアル要素なのに、
マテリアルもカラーもごちゃぁ、、っとしてて洗練さの欠片もないけどw
0226無名モデル
垢版 |
2017/09/30(土) 19:54:34.55ID:akT0GwkH
最近の黒ワンピの動画に
みほさんの動画はポケットに手を入れてるのが多いからシルエットが分かりづらいので手を入れてない写真が見たい的な嫌味な感じじゃないふつーのコメントがあったけど消えてるね。なんて返事するのかなぁと思って久々に見にいったら消えてた…
やっぱり自分をよく見せることしか考えてないんだねー元々買おうと思う服なかったけどこれからも絶対買わないな
0227sage
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:48.71ID:uZLzS/2u
>>226
私もそれ思って楽しみにしてたのに消えてたよね。
都合の悪いことは消すとか誠意がない。
0228無名モデル
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:11.38ID:???
パールロングカーディガンなにかに似てると思ったら、暴走族が着てる羽織り?だった。ふちの配色部分が太くてハッピみたい。
0230無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:17.52ID:???
袖口がレースのニットはチェスティのパクりだねw
0231無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 00:35:10.64ID:i4rFSmVL
>>227
やっぱり気になったよね。他に見てた人いてよかった。削除するような内容ではないと思ったけどナルシストみほさんには気に障ったのだろうね。せっかく作った洋服より自分!なんだなーと思った

>>229
みほさんが消したんじゃない?批判ていうより要望?って感じだったからコメントした人は消す必要ないと思うし
0232無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 05:11:52.77ID:???
みほさん垂れ乳?なんか位置がおかしい。服のせい?それならその服やめといた方がいいね。
ブラウンのパンツに赤い靴にブルーのカバン、ガチャガチャ。。
0233無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 07:42:02.70ID:???
>>232
昔のブログで、買った水着のサイズをなぜか公表してたよ。Cカップ位だと思う。
私もひそかに位置が気になってたw

色合わせも同意w
海外で流行りのタッキーファッションじゃないわよねぇ?w
完全にセンス悪いかファッションに疎い人の
コーディネート。
0234無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 07:59:27.50ID:???
ボウタイブラウスやっぱりリボン大きすぎて変。みほも外してるレベル。
ファンの投稿みてたら顔より大きくて滑稽に見えて可哀想。
つまりみほの顔の大きさには合うんだろうねwww
0235無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 20:45:56.54ID:eW7M6Ayo
>>234
背が高いけど顔もデカイよね
0236無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 09:52:40.48ID:???
しかし元チェスのメンツは誰も公にはミホの服を着ないね。ピクリとも。
わっきんのリンカブルも宣伝してたし、
特にさおりなんて去年めちゃめちゃロージー着てもらってたのに。
0237無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 10:26:25.77ID:sBKtaVqO
お弁当やご飯のpicが少ない事について、旦那が忙しいからって事にしてる。
モチベは下がるけど、別に自分のためにお弁当やご飯作る事だってあると思うし、
旦那のせいじゃないでしょw
普段インスタントのラーメンばっかり食べてそうw
0238無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:44.88ID:???
>>237
前友達から、辛ラーメン好きな事を挙げられてたよ。
0239無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 18:00:55.23ID:???
>>236
ほんと。赤や黄色のロージーワンピかなり着てたよね。
大日方さんといい、結婚式に呼んだ人とはどんどん縁が切れていくねw
0240無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 19:17:42.01ID:???
インスタで#川人未帆 で見たら他人が上げてる写真みほさん結構ぶちゃいく。自撮りと違ってショック。
0241無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:13.25ID:5xZI/rl3
横顔とか下向き、雰囲気あっていいな

正面は馬だけど
0242無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:44.55ID:???
>>241
髪に動きつけて、角度決めて光で飛ばせば誰でも雰囲気でるよ〜
いつも髪型ボサボサにしてるのはそのせい
0243無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 00:26:21.64ID:???
>>241
おしゃれ感の演出はすごいっ!
ボサ髪かあ。
0244無名モデル
垢版 |
2017/10/04(水) 20:51:13.53ID:???
意地でもスカートの時はポッケから手を出さないねwwwww
動画だとより不自然www
0247無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 07:59:16.51ID:???
>>245
全体のシルエットと胸のリボンはここからだね!
トップメゾンとくらべると、
セブンテンのワンピがいかに滑稽かわかりすきる。w
0248無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 08:03:50.50ID:???
>>220
またデザイナーってなってるよ。
これだけパクって、ねーw
0249無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 08:16:47.21ID:???
>>244
恥ずかしいならスタジオ撮影したらいいのにねw
わざわざ外で撮った挙げ句、
商品説明にはポケット持ち上げた大げさなのシルエットしか載せないで w
何がしたいんだかw
動画、横からぬっと出てくる
姿勢の悪いみほがポケットに手を突っ込んだ感じ、ニワトリみたいw
0250無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 09:15:00.46ID:???
>>245
そっくりそのままではないけど、
tenのワンピがいかに洗練されていないかがわかる。とっても子供っぽいし。
あんなのに、リトルブラックドレスとか、海外のそれらしく命名する所とか草
0251無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 10:21:21.32ID:???
思ったけど、
香川出身でもないのに、
香川の工芸品宣伝して、
作る服は量産型maid in 他国アジアなんだったら、
未帆さんの、
職人の熱い想いを伝えたい!って意気込んでた長い文章もすごくシラけるね。
なにも関係ないじゃんw
0252無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 10:37:50.35ID:tDiB9dtZ
>>250
探したらもっと似てるのがありそう。
カラフルボーダーは先シーズンのGAPだし
袖口レースニットは手持ちのチェスティニットに激似。

オリンピックエンブレムの人みたい
0253無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 13:25:17.87ID:???
ヤヌークとコラボデニムだって。
フロントボタン、パール??
嘘でしょーwプチプラブランドじゃないんだから!
ダラス時代のブログには色々なデニムブランドを履いていたけど、
ここずーっとH&Mしか履いてない人がよくやるわ。ほんと手当たり次第w
やっぱり履き心地が快適なのが1番!とか都合良く言い出しそうwww
付き合いでたまに履いてるシンメのリジットデニムの事はすっかり忘れてw
なんかコラボする企業=胡散臭いのでは?ってなっちゃうから本当やめて欲しいw
0254無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:24.21ID:???
>>249
ニワトリwwwもうこれからニワトリにしか見えないわwww
0255無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 21:43:22.47ID:???
なんでセブンテンの黒ロンクカーデじゃないんたろう?
って思ったら、甥っ子くんのお世話ねー。
セオリーなら貰い物だし汚しても惜しくないもんねー。
わかりやす笑
0256無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:41.21ID:???
>>249
ニワトリw
トストス上下に動きながら歩く所とかそっくりw
0257無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 21:52:43.14ID:???
>>255
パールボタン、いたずらされたら困るからじゃない?
0258無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 23:20:22.17ID:31YZylod
>>249
ニワトリ!!!爆笑
0260無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:06.78ID:???
ロングカーディガンだけどパールボタンがブランってたれる感じが安っぽい感じだった。
どれも駅地下にある程価格帯のショップ並で残念。
バックにあそこがついてるんでしょ?サンプル段階でもうちょっと相談しないのかなぁ?
0262無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 18:27:29.12ID:F5tdaj+l
バンヤード?
0263無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:26.17ID:???
相変わらずきちんと着用しないで新作アピってるね。
今回はカーディガンを肩掛けオンリー。
普通どっちかは袖通したりするでしょw
なにも考えてないんだろうね。
そして相変わらず謎の屋外でゲリラ撮影。
0264無名モデル
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:42.68ID:???
ロングカーディガンのボタンは春頃履いてたZARAのパール付きパンツからパクってる気がするな
0265無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:15.28ID:???
>>264
韓国の買い付け企画の頃に
パールボタンのベージュのロングジレ着てたけど、そこからって可能性もあるよね。
>>260
その韓国のジレもボタン垂れ下がってて、安っぽいなーって思ってた。

どっちにしてもオフィス向きではないね。
0266無名モデル
垢版 |
2017/10/10(火) 12:06:30.19ID:???
みほの周辺、だんだん鍵付きが多くなってきたよね。近しい人とか、親しかった元チェススタッフとか。
たまに出てきても24時間で消えるストーリーか、人物タグ付けしなかったり
みほも相当気を付けてそう。
ここ見てるんだろうね笑
0267無名モデル
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:41.74ID:???
#川人未帆 で出てくる写真のみほ、IKKOにそっくりw
鼻いじってない?
あと顎のたるみの割に、ほっぺたの張りが不自然www
0268無名モデル
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:08.83ID:u6steLoI
みほママだけほんとに美人。
お父さんどんな顔なんだろう
0270無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 04:37:25.13ID:UnM5J0Ne
うん。お母さんは品があってキレイ。
他人があげてるミホは顔がでかくて残念なアンミカにしかみえない。
0271無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 10:52:15.91ID:???
既出だけど川人未帆さんがインスタに上げてる写真が非常識で怖すぎる!
姉か母に遠景で撮ってもらった写真を何枚もインスタにアップ…
交差点の歩道からはみ出た地点でパシャリ…
ガードレールにもたれかかってパシャリ…
買付した商品のパクリを自分のデザインとして販売…
商品の詳細よりも自分の唇かかきあげた髪にフォーカス…
浴衣の合わせが逆だと指摘されて速攻で消す…

確実に川人未帆さんはここ見てますよね?
コラボ先(三越ヤヌーク)もここでの指摘を見た上で依頼してたら引くわ
0272無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:07.60ID:???
>>271
歩道からはみ出て写真=車道だよね?
許可申請して撮影してんの?
じゃなかったら危険行為だからアウトでしょ。
それを堂々とインスタにアップ、大丈夫?
伊勢丹やら他ブランドもそんな人と契約してて大丈夫?
0273無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:48.03ID:???
みほの友達は、マノロ、ジミーチュウはまだ歩きやすい方だとしても、ルブタンを履いて10000歩〜20000歩くらい歩いてるとドヤッてたインスタ蝿さんとかだねw
その割にシューズ痛んでないしw
虚言癖さんの集まりw
0274無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:35.22ID:vWucegED
>>272
小売なんて売れればいいんだから、馬鹿なみほ信者は良い客だよ。エルメスですら、ジャップの売女にバーキン何個も販売してるんだからw
0275無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:32.65ID:???
>>266
トラベルライターをやっている姉は
仕事上非公開にはしないんだろうけど、
筋は通ってるし、
母に対しての気持ちも、まともな大人の女性って感じで好感持てる。
さすが秀才って感じ。
良い年してママにベタベタぶりを大公開しちゃうみほさんとは違うね!
0276無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 16:18:34.14ID:???
>>274
それわかりやすいけど、
エルメスと並べたらエルメスに失礼だわwww

なにもミホと契約しなくてもってことじゃない?
もっと名実ある著名人連れてこれなかったの?って感じ。
確かに今フォロワーが多い=影響力があるって指標にはなるけど、
インスタって既に目新しくはないし、
一応老舗の三越が今の今更ねぇ…って感じはわかる。
例えるなら
初老の落ちぶれた元華族とかの男性が、
若くて派手な得たいの知れない女性と結婚するみたいな違和感がある。

エルメスの方は
地位も名誉もお金もあるワイルドなおじいちゃんが、
あめちゃん的に配ってる感じ。

って私もエルメスを並べてしまったけど。
0277無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 16:21:23.66ID:???
お母さん結構な頻度で上京してるね
0278無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 16:38:11.62ID:???
>>276
エルメスがチャラいんじゃなくて、懐が大きいって意味ね。
0279無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:26.21ID:vqniVbeR
>>278
分かってる。エルメス様とは違うの!
小売の店員、バイヤー、デザイナーって大変だよね。ブスでアホな客をヨイショヨイショして、商品を買ってもらわないといけない。給料だってそんなに高くないw
ときには得体の知れないインスタグラマーともコラボしてw
自分なら病みそう
0280無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:20.93ID:???
結局グリーズ線のpostは訂正されないままだね。
セブンテン の商品説明にはセンタープレスってなってたけど。
こないだ男性用整髪料が目に入って思い出したわ。
グリーズグリーズ言われてスタッフも困っただろうねw
0283無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:37.98ID:???
>>277
私も思ってた。
姉の出産やその後の手伝いのためかと思ってたけど、未だにしょっちゅう来てるよね。
ご主人まだ現役っぽいのに、そんなに家空けて良いなんて自由でいいな。
子供達全員東京住まいとはいえ、子離れ出来てないとか?
徳島って別にサクッと来れる距離でもないし、
こっちに家買ってあるんだろね。
みほの豊洲のマンションも実家の持ち物じゃない?
0284無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:40.95ID:kGJ4Tn9T
豊洲市場住まいなの?
ダサー
0286無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:54.41ID:???
豊洲、二子玉、武蔵小杉だけはイヤwww
VERY妻の聖地wwww
0287無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:31.63ID:???
広尾に住んでたら、ひとみとお茶くらいしてるよね。
みほはともかくひとみなら嬉々として写真載せるだろうしw
会いたいとかコメントし合いながら、一向にお茶しない二人w
免許持ちながら交通ルール無視という点では
2人とも似た者同士なのにw
0288無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 00:37:26.14ID:???
ストーリー見た?
今日のファッションも凄まじいね。
ちんどん屋ファッション。
ピンクのスカートがtoomuchで、マノロもどきのグリーンサテンのフラットが気持ち悪い感じに光ってる。
スカートの在庫処分したくて必死www

芸能人に会うために一生懸命おしゃれしてきた田舎の中学生みたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況