X



トップページモデル
1002コメント215KB
【パクリンカ】梨花9【ボッタクリーファー】[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224無名モデル
垢版 |
2017/10/05(木) 17:05:00.56ID:???
朴梨花サイコーじゃん
ここも話題が無さ過ぎるね
0226無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 10:54:42.99ID:???
エトレすごい躍進してるね
店構えるのは売れたからだね
メグとかじゅんなさんじゅんなさんって梨は??
0227無名モデル
垢版 |
2017/10/06(金) 10:55:53.54ID:???
根中千恵子じゃない?根中智恵子か
0228無名モデル
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:21.41ID:RX36AWAn
インスタの海辺の写真、子供の足長いねー。
0231無名モデル
垢版 |
2017/10/11(水) 01:57:24.18ID:???
転載丸出しの花の画像なにごと
0232無名モデル
垢版 |
2017/10/11(水) 02:24:22.97ID:???
ストーリーで見た時、息子単体では加工してなかった
梨と一緒に写ってる時は息子も加工
0233無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 01:32:07.69ID:???
グラッドでまた、叩き売り
でも青フラミンゴは5000円
安くねー
0234無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:41.71ID:???
舘さんのスナップどれも顔病んでるよね
0235無名モデル
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:11.70ID:???
大阪ポップアップの半額だったよ
0237無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:23.73ID:GYRIs0GM
マキのインスタに子供が話してる動画あるけど、
バットマンの方は梨花の息子かな?
名前、渋いよ。
0238無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:33.32ID:???
エルやめるのになんの説明もないんだね笑
売れないからってはっきり言えばいいのに
0239無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:36.26ID:RN9mDc3U
>>237
え、絶対ちがうよ
いつか会いたいってタグにかいてるじゃん
会ったことない知り合いの子(右)の友達でしょ
0240無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 08:20:56.28ID:???
>>234
師匠に習ってアンニュイ感出したいんじゃない?底の浅い女w
0241無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:39.02ID:???
リーファーはガニしか興味ない
0243無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:59.83ID:???
リーファのターゲットは梨のファンだけ?
でも梨のファンも全然買ってないよね。
誰向けの店なんだろ?韓国人とか中国人?
0244無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:05.98ID:???
Tフォロワー減ってる
1.6→1.5万
ディレクターになって減る人はじめてじゃね?
0245無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 02:02:57.48ID:???
ホントだ
パクリが影響してるかな?
0246無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 13:39:34.37ID:???
つまんないしブスだし個性ないしフォローしてないよ
あんな中華女
0247無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:14.25ID:???
中華なの?コリアかと思ってた
どちらにしても民度低い下品な女w
0248無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:38.11ID:???
減ったんだw
あんなに思いっきりパクって特に説明もなし、とか見放されてもしょうがない
0249無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:52.77ID:???
ブロックとかしたら減ったんじゃないの?
0250無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:59.14ID:???
リーファーたまに買うけどタチは大嫌い
0251無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:03.39ID:???
たちは勘違いドブス
あれが可愛いならうちだふみかも可愛いわ
0252無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:09.11ID:???
タチのファンているのか?
結局梨のファンでしょ?
0253無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:07.46ID:???
曜日ニット楽しみにしてますってコメントしたらブロックされた⑅︎◡̈︎*
0254無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 01:31:31.31ID:???
タチすごいねー
ヤバイという認識はあるんだね
0255無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:14.15ID:???
曜日ニット楽しみにしてます
フェレッティとコラボのって書いたらブロックされた
0256無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 06:20:47.76ID:???
フェレッティ扱うんですか?ってコメントしたらブロックされたw
0259無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:54.92ID:???
そんなブロックするなら鍵付きアカにしろよ
0260無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 01:08:13.00ID:???
たちかおり、ディレクターの器じゃない
リーファーから消えてブス
0261無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 01:09:57.80ID:???
曜日ニットいつ発売ですかって聞いたら削除ブロック!
ま、垢は別のだけどw
0262無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 01:11:16.82ID:???
a婆エルのニット自慢してたよ
エルにとったら神客
0263無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:42.93ID:???
タチは中の人にも嫌われてるようでw
いろいろ迷惑してるんだろうねー
0264無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 15:56:54.28ID:???
ブロックしないでちゃんと質問に答えてほしい。発売を楽しみにしている客もいるんやから。
0265無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:05.19ID:???
結局販売中止になったのかな?
だとしたらパクリんかの勝利だね
0266無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:40.74ID:???
パクりバレたらブロックして無かったことにするパターン多過ぎw
0268無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:23.16ID:???
客商売してる人が、平気で客をブロックするってどうなのかと。
余程の暴言吐かれたとかならわかるけど、気に入らなきゃ全部ブロックってプロ意識が低すぎる。
0269無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:17.44ID:???
インスタで彼氏の事、のろけてる場合じゃないよ。笑
都合悪い事聞かれたらすぐブロックって。
サイテー。
0270無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:48.47ID:???
会社も含めて危機管理意識低そう笑
タチ本人はクソバカだと思うけど、周りの誰かが教えてあげないと。
0271無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:44.40ID:???
ブロックって最低すぎる
人前に立つ仕事よくできてるな
SNSやらない方がいいタイプ
0272無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:33.64ID:???
昔を知ってるんだけど。。。
Tはヤンキー丸出しビッチだよwずっとこの調子でマルキュー時代から変わってない。男グセが悪いw
ディレクターとかプロ意識はないと思う。インスタでオシャレ気取ってちやほやされたいだけ。悪い意味で梨花の影響受けてそう。
0273無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:58.87ID:???
略奪離婚
妊娠おめでとう
流れれば良いのに
0274無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:34.74ID:???
5周年のモケモケの充電器半額で買ったけど、それでも一般的な値段だよね
ハローアゲインのTなんて、じゅんながパクッてるよね
0275無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:37.65ID:???
お。
彼氏登場させたということはそろそろ。
この人が取った人?
0276無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:05.82ID:???
ヒゲだけでしょ
カオブサそう
タチのオトコでしょ藁
0277無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:17.70ID:???
福岡も、ポップアップだって
0278無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:33.68ID:???
>>277
そうなんだ?じゃあもうすぐ閉まっちゃうの?
0279無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 19:24:41.31ID:???
家賃高いのに売り上げ低いからね
名古屋も高島屋から言われてるらしい
0280無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:50.20ID:???
博多ポップアップなんだ。
いつも閑散としてるもん。
商品ダサいし。
0281無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:47.52ID:???
>>280
店がピンクで目立つから人がいないと余計に入りにくいからね。
いつまでやるのかな?
0282無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 02:08:16.65ID:???
当初からポップアップの予定だったの?
それとも短期で閉店ってことになると体裁悪いから実はポップアップでしたって後出しなの?
0283無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 02:13:27.58ID:???
多分後出しだよね。
ポップアップならいついつまでって
先に言うでしょ。
エトレとかも先に期間限定って言ってるし、
終わりが決まってたら
先に言った方が売り上げ的にも得じゃない?
ファンは今のうちに買わなきゃって
思うだろうし。
0284無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:16.61ID:???
まぁ普通はポップアップならポップアップって言うよね
その方が購買欲も煽られるし
店の内装とかにも相当お金かかってそうだし
計画通りの短期間ポップアップとは思えないわ

即潰れたとなると売れてないんだなーって周知されることになって
他店舗の売り上げにも影響ありそうだから実はポップアップでした作戦だと思う
0285無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 04:06:03.45ID:???
こんな感じだとリーファーヤバそう
エルのラインも廃止でしょ
ルミネもなくなってるし
0286無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:30.22ID:???
リーファーはヤバいよ。
プロパーで売れるのはタチラインとキオスクが主だけど、半分はセールになり、売れなくてグラッド行き。
エルはほぼ売れない
0287無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:24.38ID:???
てことは全然売れてないってこと?
カフェは悪くないと思うんだけど。
0288無名モデル
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:36.25ID:N0tTDno/
カフェだってぼったくり。昨日いったけど、プレートだってたいした量無いし、、ハロウィンのクッキーなんて誰が買うの?実物みたけど、あんなので1000円近くでしょ?いくらなんでもぼったくりすぎる。。自宅で作れるレベル。
0289無名モデル
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:53.87ID:???
カフェメニューは居心地と周辺の価格帯を考慮したら、リーファ物販ほどの中間搾取感はないかな
0290無名モデル
垢版 |
2017/10/22(日) 02:34:29.33ID:???
>>288
でも行ってあげたんだねw優しいw
カフェはあの辺だと他もみんなそれくらいするかも
0291無名モデル
垢版 |
2017/10/22(日) 06:18:33.71ID:???
タチラインやロゴ雑貨のダサい感じにくらべればカフェはまだいいと思うよ。
0292無名モデル
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:45.38ID:???
カフェ地方にも作ってほしいなー
0293無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:16.37ID:???
カフェは内容的にも値段的にも良いよ
安いわけじゃないけど同じ値段でもっとまずくて酷いとこ多い
カフェだけ残ってほしい
0294無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:42.54ID:???
いやプレートの量かなり多いけど…
質より量のコスパデブが行く店ではないw
名古屋の値段も周りに比べて相場だしカフェだけ都会に展開すりゃいいのに
0295無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 16:33:50.92ID:???
博多もタチの変な服売らなくていいから
カフェにしてほしい!
0296無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 17:56:57.82ID:???
ちなみに
カフェは梨関わってないからね!
あと運営もジュンじゃなくて別の会社!
0297無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:18.93ID:???
ぐるぐるはドリンクの量が少ない
0298無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:13.85ID:???
梨のインスタは足長加工されてると聞いて、そんなはずは…と思い、インスタ見直してみたら、やっぱりおかしいのあった…

https://www.instagram.com/p/BaEBjrGnmIr/?hl=ja

子供と二人のとこ、拡大して見てみたら、
子供の水着がやけに長いし、こんなに足の長い、かつ7頭身近くある5歳児、気持ち悪い。。。

手に持ってるフリスビーが長くならないように、フリスビーより下を伸ばしたんだね…

ショックだよ…梨さん…
自然体で勝負してると信じてたのに…
0300無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:06.70ID:???
自然体を演じる取り繕った人生だよね
0301無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:40.80ID:???
結局子供なんてただのオプションでしかないんだよね
自分を引き立てるためのアイテム
0302無名モデル
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:32.40ID:???
脚短いのがコンプレックスなんだろうね
誰かが梨花も脚ってサザエさんに出てくる人みたいって言ってたけど
脚のサイズが異様に小さくて、脚がすごい細い
で、短くて骨盤が開いてておばさんの腰回り
0303無名モデル
垢版 |
2017/10/24(火) 01:30:51.45ID:???
タチの曜日ニット発売しないねw
0305無名モデル
垢版 |
2017/10/24(火) 07:27:15.53ID:???
息子が不細工だからかわいそ
0306無名モデル
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:27.25ID:???
膝下が長過ぎておもしろい
0307無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:45.95ID:???
>>296
遅レスだけどそれならますますカフェだけ残ってほしいw
つかハロウィンクッキー見たけどヴィーガン対応のだから他でも値段はあんなもんじゃないかな
野菜中心の外食を求める層にはちょうどいいお店だと思う
0308無名モデル
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:56.61ID:???
ここも過疎るわけだ
話題なし
0309無名モデル
垢版 |
2017/10/26(木) 03:19:09.19ID:???
セリーヌをパクリンカ
アクネをパクリンカ
ミリアムハスケルをパクリンカ
サンローランをパクリンカ
ステラマッカートニーをパクリンカ
フミカウチダをパクリンカ
クロエをパクリンカ
シャネルをパクリンカ
ジョンリンクスをパクリンカ
アイラブミスターミトンをパクリンカ

もっとあるかな?
0310無名モデル
垢版 |
2017/10/26(木) 07:25:33.82ID:???
バレンシアガをパクりんか
フェレッティをパクりんか
0311無名モデル
垢版 |
2017/10/26(木) 19:07:58.33ID:???
イザベルマランをパクリンカ
ヴァレンチノをパクリンカ
0312無名モデル
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:10.04ID:8ozJTpF4
また1人だけ、服が用意されてない。
このメンツでは影薄いから目立つには
パンツしかないのかな。
おばさんの下半身だれも見たくないよ。
スーパーモデルだって、脱いでるかんじは若い時だけだよ。
全然おしゃれじゃないし。
0313無名モデル
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:45.06ID:???
40半ばで水着や下着みたいな服とか、ありゃグロ画像だw
0315無名モデル
垢版 |
2017/10/27(金) 23:26:44.88ID:???
見た!
錦糸町のビッチ風w
ひどいもんだねー
0316無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 12:57:39.12ID:???
パンツ担当。
他4人がステキなドレスだからちょっと可哀想にも思えてくるわw
でもセンターで特別感だして居られるから本人良しとするのかな。
こんだけ毎回パンツだと面白くなってきたけどw
0317無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 14:58:38.20ID:AFO5W9ah
服に負けるから露出してんじゃない?
せりちゃんと同じドレスだと目立たないじゃん。
0318無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 18:39:59.87ID:???
またパンツ姿の動画あげてるけど、この雑誌も一体どこに向かってるのか…
0319無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:45.90ID:???
ババアだからアイデア枯渇してんだよ
パンツBBA
0320無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:08.27ID:afPDw0AN
ボトム穿き忘れちゃったとしか思えないw
0322無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:11.68ID:???
モデルとしてはパンツBBA
ブランドはパクリ
一体誰に需要あるの?
0323無名モデル
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:33.68ID:???
パンツ担当の40代半ばのババァw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況