X



トップページモデル
1002コメント269KB
[彼氏はパリピ親父]越馬千春part6[加工バツイチもみあげ] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 18:28:29.57ID:dsHFE4oN
馬面出っ歯、加工のしすぎで目が充血している肩呼吸するステマぼったくり、バツイチ無職、自称モデルで著名人、ライフビューティーアドバイザー越馬千春さんのスレッドです。
動画と写真が全然違い、友達も絶賛減少中。
公式ブログ http://ameblo.jp/chiharu-koshiba/
インスタ http://instagram.com/chiharukoshiba/

テンプレの内容の追加変更随時募集中。



※前スレ
[馬面おかめ]越馬千春part5[バツイチ全身加工詐欺師]
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1500470855/
0431無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 01:14:50.56ID:???
ライブってあまり見たことなかったけど、こんな矢継ぎ早に質問に答える形式なん?
小忙しいし受け答え雑だし…
もっとライブ主がペラペラ自分の好きなことを話すものだと思ってた
0432無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 01:23:43.57ID:ojP1t/Wi
最近彼氏できたんですかってすごい聞かれるーなんでだろー?とか言って、彼氏旦那の質問はことごとくスルーしてるくせに今日は薬指に指輪つけて、、なんなの?

普段は1:30〜2:00に寝て8:00に起きてますって、、ライフビューティプランナーさん、お肌のゴールデンタイムは寝てなさいよ
0433無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 01:28:22.83ID:w/CoKYLd
毎回同じことしか言わなくて飽きた
0434無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 05:22:22.36ID:???
スリーコインズで売ってそうなバレッタつけてますね
0435無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 07:08:15.46ID:/l/ieM4O
>>430
読んでないからねw
0436無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 07:18:20.90ID:???
答えられないのにライブする意味は??
0437無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 07:37:00.99ID:???
ライブして私は人気読者モデルよって言いたいんだよ

でも嘘でかためた生活してるから答えられない
0438無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:48.78ID:Y8oUWRBl
>>414
ツヤがすごいんじゃなくて加工がすごいのにw
0439無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 08:06:04.03ID:???
本当に本読んでたら答えられないなんて絶対ないよね。嘘つきー
でもここチェックしてそうだから、次回は何冊か用意しておくかもねw
0440無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 08:45:37.07ID:bmzpfTLQ
>>439
だって本当に読んでたら今読んでるのこれでーすって見せられるよね。借りにそこに本がなくてもタイトルも言えないとかありえないよね。
ちょっと本読んでますってインテリぶってみたけどまさか聞かれると思わなくて墓穴を掘ったね笑
0441無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 09:28:01.49ID:4Uhtx8zP
>>434
ほんとそれ。
結婚式に着けていくにはお粗末すぎる。
0442無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:29.32ID:???
ファッションセンスもゼロ、インテリジェンス皆無、人間性もクズ。この人加工がちょっとだけ得意なこと以外なんにも取り柄ない。
0443無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 09:36:41.50ID:???
結婚式にシャネルのバッグとか、
頭おかしいの?
0444無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 09:41:41.63ID:???
美脚とかコメントしているエロオヤジたちに加工前見せてあげたい
0445無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 10:01:08.40ID:/l/ieM4O
>>444
でもおっさんって加工のこと理解できないから加工前見せても絶対違うとか言いそうw
0446無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 10:46:51.23ID:owLNPT44
平日OLやってるとか言っといて8時起きとかありえないでしょ。メイクする時間はあるのか?
0447無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 11:40:15.40ID:???
えっちしたいとかクソキモいコメントきてるけど、そういうのはブロックしないんだね。きもすぎ。
0449無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 13:26:55.04ID:???
>>447
モテてると勘違いしてそう。
まんざらでもないんじゃない?
0450無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 13:54:16.30ID:ojP1t/Wi
ライブで資格の勉強とかしてまーすって言ってたけど何の資格だろ。1日何時間ぐらい勉強してますか?って、うーん2時間くらいじゃないっすか?って答えてたけど。嘘っぽいし、大した資格じゃなさそう。。ほんと歯を出さずにスカした喋り方が腹立つ女だわ
0451無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 13:55:26.71ID:???
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0452無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:43.00ID:sgNGeJu9
>>450
という事は、国家資格などではなく
野菜ソムリエ()などの類いとみた
0453無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 14:08:05.16ID:???
ww絶対2時間も勉強なんてしてないでしょ
1日2時間も勉強してるってどんな資格取ろうとしてるの?
OLで事務とか営業して、資格の勉強もして読書も趣味でお料理もほぼ毎日して、、ってとてもそんな生活してる人には見えないんですがw
0454無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 14:29:32.15ID:???
なんで自分のことなのに2時間くらいじゃないっすかって答えなのw
2時間くらいですでいいじゃん。
その言い方で勉強なんてしてないのがまるわかり
0455無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:28.64ID:???
美容師の星野さんのインスタ、去年の8月に同じ白いバレッタ使ったアレンジヘアがポストされてる。
だから今回の馬も星野さんがしたってことで間違いは無いと思う。ピンが出まくってるの気になるけどw

星野さんも10年ぐらい馬の担当してんだよね?それについては同情するわ〜
0456無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 17:39:28.54ID:???
馬本人のpostにハッキリと星野さんがやったって書いてあるよ。
0458無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 17:50:59.36ID:???
何人かの人にヘアピン見えまくってるのコメントで指摘されてるね。
0459無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:55.22ID:???
最新ポストの自分に酔ってる感…加工後だけどひどすぎ。
0460無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:48.97ID:???
相変わらず目の充血は治らないねw
結婚式のはまだ加工が追いつかないのかな?
0461無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 19:23:26.73ID:???
鏡見て虚しくならないのかな 毎回痛すぎるわ
0462無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:10.61ID:???
最新ポストのポーズ、親に撮ってもらったの?ポーズ気持ち悪すぎて笑えない
0463無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:40.83ID:/l/ieM4O
>>462
わからないけど自分で携帯固定して何度も撮り直してると思う!
0464無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:42.68ID:WsVrl2Oc
>>457
この時のも適当につけた感すごいw
曲がってるし、首振ったらすぐ落っこちそう
これで合ってるの?!
0465無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:43.94ID:???
>>464
ねー!これで正解だとしたら、美容師さんのセンス、私とは合わない・・・
0466無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 20:39:59.36ID:???
最新の、口の周りと鼻の周りの変なシワが気になる。
目の充血も毎回ひどいよね。合わないカラコン、ムリに使ってるんだろうなぁ。
ほんとこの人 清潔感ないね。
0468無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 21:35:01.50ID:WZFM9HkU
髪の毛、自分でやったんかと思った。。撮る前に、ちーちゃん、ピン見えてるよっ!て誰か教えてあげて欲しかった^^;
0469無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:01.34ID:???
インスタ最新の手にマスクの箱持ってるヤツ不潔感のかたまり。
目の充血、ベタッとして中途半端な長さの前髪、そこからのぞく額のシワ。これ見てキレイって言うオッさん、何も考えずコメントしてる気がする。
0470無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:45.78ID:gAcMmNhb
>>467
拡大すると親指ささくれだってて
オデコはシワシワ、頬のブツブツも気持ち悪い
0471無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:49.51ID:???
商品のPRより自分写りしか考えてなさそうな写真がイラつく。
どれも自分の加工したキメ顔だらけ!
フェイスパックのPRならスッピンにパック貼り付けた写真のせろ
0472無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:47.26ID:w/CoKYLd
おでこがシワシワなのいつも気になる
0473無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:45.51ID:???
インスタのコメント欄に画像貼れる仕様にならないかなー。
そしたら加工前の真の姿を貼りまくってやるのにww
0474無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:47.61ID:/l/ieM4O
>>473
速攻でブロック削除されるけど賛成
0475無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:01.13ID:fXJGW3Ax
バレッタは星野さんがつけてましたよ。
一度着けてすぐ落ちてつけ直してました笑
だからだいぶ適当な着け方だと思います。
つける位置については馬とは何も相談してなかったと思います。
ピンが見えてるのもそうだし、技術的にちょっと…ですよね。
ひとつ星野さんを庇うとしたら、馬がやり直させたせいで時間がなくなったらしく、最後ちょっと急いでました。
0476無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:19.50ID:pRjtk67l
>>475
星野さんと同じ美容院のスタッフ?
0477無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:46.31ID:???
肌汚くてシワシワな人が、なんでパックのPRやってお金もらってんの・・・
0479無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 07:22:21.77ID:???
なんで馬がミニスカートはいてるの?
0480無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 07:53:58.58ID:???
>>478
ミニスカートも引くけど、
バッグの中身がぐちゃぐちゃしてるのも気になる。
汚ならしい。
0481無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 08:35:28.85ID:???
ひとつ前のポストにコメント2件しかつかなかったから、チヤホヤされたくて脚出したコーデ載っけたんじゃないの?
あのおばさん顔におばさん体型でショーパン。キモい。
0482無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:05.50ID:???
同世代だけど30でショーパンはきつい
0483無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 10:46:33.11ID:upAc0+Cf
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0484無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 11:01:49.76ID:o1FVv6II
>>476
いえ、違います。
LIVEで一部始終流れていましたよ。
0485無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 12:11:57.53ID:???
急いでたとしても、あのバレッタのつけ方はちょっとなー・・・
0486無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 12:29:12.96ID:xtNMO5iZ
適当感かなり出てるよね
ピン見えすぎだし

ピン指摘のコメント見て馬に星野さんがまたグチグチ文句言われなきゃいいけどね
0487無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 13:11:00.58ID:???
うん、星野さんがかわいそうw
0488無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:00.25ID:9v9eRe3t
30代ってミニ履かないですよね?
40代以降の一部の勘違いした綺麗なオバサマがミニスカ履いてるのは見るけど。
バブル彷彿世代ね。
誰か越馬さんに教えてあげてほしいわ。淑女目指した方が生き残れると。
0489無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 14:22:28.03ID:???
ガチのモデルさんなら30代でもいいと思うけど
こいつ馬だしね…よっぽど自信あるんだね
0490無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:58.58ID:???
厚手のタイツにショーパンとかなら30代でもいるけどね。
馬のあの格好はアラサーにはキツイ。
0491無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:57.49ID:???
CCHANNELが仕事依頼のDMしたってコメあったけど何?いかに別人の姿に加工するかって仕事?
0492無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 20:13:13.09ID:???
シャネル偽物ぶら下げて、ドヤ顔で写真撮るなって苦情じゃない?
0493無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:32.64ID:m+GwMdHn
>>492
すいません、C Channelは美容・ファッション関連のサイトでシャネルとは無関係ですよ
0494無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:18.79ID:???
そして、いったい、いつになったら、結婚式の写真アップするんですか笑
0495無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:31.53ID:???
ほんとそれww
馬単体の結婚式コーデのみしかアップされないって、すごく不自然。
0496無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 23:34:26.86ID:???
スタバ久しぶりに行ったとか書いてることもあるのに、毎日行ってるとか言ってることめちゃくちゃだよね。
ま、いつものことかw
0497無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:02.27ID:???
こないだ左手薬指にあった指輪がスタバでは右手にある
友人達()のつっこみにびびって右手にしたんじゃないかとゲスパー
そしてさあやのストーリーには一ミリもこしばさん登場してないからホントに避けられてるんだろうな
0498無名モデル
垢版 |
2017/09/19(火) 23:52:13.60ID:GV2jQY8q
この前インスタライブで結婚式の写真アップしますねーって言ってたのに
0499無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 08:21:57.24ID:???
そういえば磯部さんの結婚式の時も写真アップしなかったよね。
0500無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:19.81ID:???
スタバの写真1枚目、加工控えめなぶんブス
でもこれが現実なんだし、不自然なデカ目加工より好感持てる
このままフォトショで加工しまくるの、もうやめなよ
そしたらこのスレも終了するんじゃない?
0501無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 09:31:56.36ID:P9lXva9p
>>500
いやいや、控えめなだけでがっつり加工じゃん
実際もっとブスなわけだし。
0502無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:33.32ID:???
スタバの一枚目、顔ボコボコ
0503無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 12:14:25.36ID:???
あんなに一時期さあやとつるんでたのに今はパッタリだね。馬はストーリーで仲良しアピールしてもさあやは会ったことすら書いてないw
加工で叩かれる馬の代わりにみさとんに変えたのね、残念お馬さんw
0504無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:37.35ID:???
>>503 
でもそれが賢明だよね。
馬とつるんでてもメリットないもん。
0505無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:43.19ID:???
結婚式の写真より自分優先なお馬さん
0506無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:54.15ID:???
最新ポストのカラコンつけた顔、怖すぎ。
0509無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:48.91ID:???
安定のおちょぼ口。
顔を大幅加工するよりも、まず加工で目の充血なおせばいいのに。
カラコンのステマで充血してると、カラコンの品質疑われて、ちっともステマにならないかと。
0510無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 13:13:41.57ID:Qv3TJChL
ストーリーの一木とかと4人で写ってる写真、馬だけ加工がすごすぎて合成写真みたいw
0512無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 14:11:40.19ID:???
完全なるスレチで申し訳ないんですが、細川真奈の最新インスタの眉毛が面白すぎてここの皆さんに見て欲しいと思ってしまったw
意味がわからないw
0514無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 14:50:37.70ID:sK9B9boX
>>512
見てみたけど私も細眉世代の人間だから、当時抜いて生えなくなった目頭部分の眉毛をどう足したらいいのか分からず、近くで見ると似たような状態になってるわ
眉エクとかするしかないのかもしれない
0516無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:18.71ID:???
ほそかわさんのスレあるじゃん、そっちに書いて
0517無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 17:22:28.97ID:???
鶴田真由?に似てるとかコメントしてるジジイ失礼なこと書くなよって思うわ。鶴田真由の顔ググってみたけど、いくら歳いっても女優は女優。失礼にもほどがある。
0518無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:59.72ID:???
今日のさあやのポスト、スタバのイベントに馬だけいないかのようになってるw ひどいけど笑ったw
0519無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:51.38ID:???
鶴田真由の要素なさすぎるwww
0520無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 18:13:16.30ID:???
>>518
一緒に行ってたわけじゃないんじゃない?
0521無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:46.31ID:???
青木英李のインスタに寝起きの顔がアップされてるんだけど無加工なんだって!
ハッシュタグに加工すれば良かったかな…でも別人になっちゃうからーってさ

モデルカースト違いすぎて比べちゃダメなんだけどね
0522無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:05.47ID:6andHuch
>>520
服、馬がストーリーにあげてたのと同じだよ
0523無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 19:52:40.84ID:???
気合い入れて加工したアップの写真でもコメント少ない。おじさんたちも充血が気になってるのでは?
0524無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:39.74ID:???
最新のコーデ超絶だっせぇぇぇぇぇ!!!wwww
まじセンスなさすぎてwwwww
0525無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:47.47ID:47FEH+zL
>>524
服、パンプス、バッグ全て色が合ってないwww
ジャンスカの中にオフショルも変!!!
なんでこの人が雑誌に載れるか、マジで謎www
0526無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 20:56:02.55ID:HqfcELZg
いやほんとにダサすぎない?ほんとにやばいw
何一つあってないwステマのワンピだけにしとかないと、ダサすぎるのバレるよ〜
0527無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 21:01:55.49ID:???
2枚目の顔の加工、泉里香に寄せようとして大失敗したような仕上がり
0528無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:15.87ID:wM52mcOf
皆同じこと思ってたwwwwwwwwww
いやまじでくっそださいね!!!ピエロかよ
0530無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 21:17:38.60ID:???
このコーデをさすがプロだと褒めるオッさんの感覚が謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況