X



トップページモデル
1002コメント220KB

Victoria's Secret Angels 14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:08:54.20ID:???
これからまた数年はカーリーショー出るのかな?
0005無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:15:45.14ID:???
>>2
これイザベル落とされたときの映像?

こんな悲しい背中見たくないよ…

エンジェル務めた事もあるモデルに
こんな恥かかせるかね
0006無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:26:15.20ID:???
>>5
今年の落とされたのじゃないよ
2年ぐらい前のじゃないっけ?
0007無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:11.79ID:rBrq5lU6
受かったときのだよ
0008無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:38.55ID:rBrq5lU6
カーリーって医大に行ったんじゃなかったの?卒業するときプロモデルから医者を目指すなんてすごい人だなと思ったが
0009無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:58.50ID:rBrq5lU6
まぁ イザベルのほうがアドリアナリマよりモデルとしての身体づくりは出来てるよね
0011無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:37.15ID:???
>>2
ごめん
調べたら動画見付かった。

二年前のオーディションのプレゼン中
感極まって涙したときのだね。

今年落とされたニュースを知って
勝手に悲しそうと思ってしまった。

イザベル、来年何食わぬ顔で復活して欲しいな。
0012無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 15:12:19.69ID:???
カーリーは去年も決まってたけどドタキャンしたよね
なのにまた声かかるって相当エドとやってるわ
0013無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 15:14:41.13ID:???
カーリーはトップクラスのモデルだぞ
スタイルもいい
0014無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:09.93ID:???
思ったんだけどエドって今何歳なの?
0016無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:20.45ID:???
ジジは過小評価されてる
ベラのせいだ
0017無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:00:03.35ID:???
>>8
経営を学ぶ大学
彼氏はトランプ娘の旦那の兄弟の超エリートイケメン富裕層
0018無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:02:07.06ID:???
カーリーの顔が嫌い
特に笑ってる時の顔…
カーリーならジジだろうよ、江戸爺
0019無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:05:53.17ID:???
>>16
ジジは持ち上げられてるからよく見えるだけで冷静に、客観的に見ると大したことない
まず顔が不細工だしスタイルも平凡
0020無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:57.53ID:???
カーリーはウォーキングが美しいからそれだけでも価値がある
顔はジジもカーリーも大差ない
0021無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:07:34.52ID:???
えっ、カーリーってブスだよね?貧乳だし背は高いけど胴長に見えるんだけど
0022無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:08:26.60ID:???
何で今更カーリー?カーリー最近モデル仕事あんまりしてないよ?エドジジイのエロ親父キモすぎ
0024無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:12:03.89ID:???
「Klossy」や事業がイマイチだからショーに出て宣伝?もうモデルに未練はないみたいな事言ってたのにね
大学に通って学びたいとか言ってたのに結局戻ってくるんだw
0025無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:22:18.14ID:???
カーリー今更感満載だしイラネー新鮮味もないし特別扱いすんなよなぁ
0026無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:23:03.44ID:???
話題が欲しけりゃセレーナゴメスでも歩かせろよ公開処刑だけど
0027無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:27:36.88ID:???
ジジはスタイル良いよ
ウォーキングもいい
ただ、顔が古いというか80年代のモデルみたい
ファーギーに似てる
0028無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:44:11.20ID:???
同じくカーリーいらない
ウォーキング上手いけどなんでエドに気に入られてるんだろ?
0029無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:47:05.63ID:???
私もカーリーのウォーキング好き
でも、モードのほうがいいな
0030無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 16:47:34.85ID:???
でかくて迫力あるからねー
中国でもカーリーは知名度あるし
0031無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 17:58:15.52ID:???
カーリー昔は可愛いかったのに今は性格悪そうな顔してる
0033無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:01:44.01ID:8Ntqcwxe
黒人も日本人と同じ口元してるよね
0034無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:19.56ID:???
カーリーってげっ歯類って感じ
笑うと特に
0035無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:37:38.43ID:???
カーリーはキャリア考えたらVSよりモードで活躍してほしい
勿体無いわ
0037無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:34.35ID:???
今年はモデルの数も多いけど衣装の数も多いみたいだね
VS売り上げ落ちたとか言われてるのに年々ショーが大きくなってるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況