X



トップページモデル
1002コメント192KB
△△木下ミシェル応援スレ Part75△△ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:32.44ID:V9c0Ez1I
人気上昇中!コロンビア系名古屋人モデルの木下ミシェル応援スレです。

本名は、木下有希子。
その美しい容姿からは想像がつかないほどダンス番長で、ドラキチで、
某アイドルグループに所属してた時代からのファンを魅了し続けている。
アーティスト活動とファッション面での活動を掛け合わせた、
『YABACHO』のアイコンとしての存在が、全世界から注目を集める。

セントラルジャパン公式
http://www.central-j.com/model/group_zero/1187/

△木下ミシェルオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/kinoshita-michelle/

△木下ミシェル ツイッター
https://twitter.com/kinoshita1220

△木下ミシェル インスタ
https://www.instagram.com/_michellekinoshita_/

△木下ミシェル フェイスブック
https://www.facebook.com/KinoshitaMichelle/

△前スレ
△△木下ミシェル応援スレ Part74△△
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1470752992/

>>2以降でテンプレ適当によろしく
http://stat.ameba.jp/user_images/20130625/23/ske48official/50/cc/j/o0480064012588523481.jpg
0656無名モデル
垢版 |
2018/11/16(金) 13:16:27.81ID:oqAh8nGU
志田ちゃんマジかお
0658無名モデル
垢版 |
2018/11/18(日) 17:21:26.53ID:4S4mFltt
チームEの金髪の子かわいいお〜最近知ったお
0659無名モデル
垢版 |
2018/11/21(水) 01:17:01.57ID:Xn+62dHE
ひめたんのカウンセリング受けたいお
0662無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:55.78ID:iMirAILS
イクちゃんの写真集第2弾楽しみだお
0663無名モデル
垢版 |
2018/12/01(土) 02:40:37.79ID:p+Chrj//
よっすぃ〜執行猶予5年なのかお
かなり長いお
0664無名モデル
垢版 |
2018/12/04(火) 04:38:26.30ID:aKtYRYll
乃木坂4期生気になるお
0665無名モデル
垢版 |
2018/12/05(水) 04:13:50.20ID:CmjYz3w/
若槻さん卒コンで箸を舞台に置いて去るとかかっこいいお
0666無名モデル
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:33.14ID:ok0JKPfv
欅に元銀行員が入ったお
0667無名モデル
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:31.36ID:zILnOf6s
おじさんは客席にお毛毛置いて帰るお
0668無名モデル
垢版 |
2018/12/13(木) 18:36:55.31ID:448hCO8E
みなみみなみみなみ
0670無名モデル
垢版 |
2018/12/21(金) 19:38:18.85ID:TBaM3EPH
平手ちゃんマジかお…
0671無名モデル
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:31.72ID:hKjgNj62
乃木坂は清楚って嘘だったのかお
0672無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:50.28ID:QyguR35b
心配になってスレに来たけど誰もいなくて安心したお
0673無名モデル
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:35.09ID:kyyu80EW
ここにいるお
0674無名モデル
垢版 |
2018/12/31(月) 16:15:47.46ID:SHk4wVL1
みりあちゃんトレンド入りで「おっ」と思ったら
ゲームのキャラだったお
0675無名モデル
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:39.94ID:AvlUROQZ
新潟の件で今回の黒幕と思われるメンバーが数名絞りこまれてツイが炎上してるお
0676無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 09:17:47.28ID:RYHEaGez
新潟の事件今知ったお
知らないメンバーだけだ凄く怖かったと思うお
0677無名モデル
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:23.11ID:y12gKVhD
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0678無名モデル
垢版 |
2019/01/11(金) 05:01:20.83ID:6jCPr5US
えつろーも大変だな
去年自分の関わってる組織でも不祥事があって各方面から説明を求められたけど、
当事者は警察に捕まってるから話を聞き出せないし、警察からは捜査に影響でるから発表控えてと言われ、これが外部から見れば隠蔽と言われ大変だったの思い出した
0679無名モデル
垢版 |
2019/01/11(金) 06:10:30.07ID:q2LWQk2L
48グループはFA制度導入すべきだお
新潟から山口さんFAで栄に移籍
人的補償でかおたんまきこ新潟移籍
これでいいお
0680無名モデル
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:47.36ID:m5vsLvSU
>>679
弁当屋のとがちゃんを新支配人
えつろーは髭の時みたいに支配人研究生でいいお
0681無名モデル
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:59.38ID:xq44LXzi
えつろーが日大の内田監督に似てると言われてて不覚にもワロタお
でも山口メンバーって呼ぶのは良くないんだお
0682無名モデル
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:36.59ID:Hmupl4hT
いなぷぅがみなみの名前まで出してるから心配だお
0683無名モデル
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:54.09ID:KkHevk5L
みなみは実家暮らしだから安心安全なんだお
0684無名モデル
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:54.68ID:E4PaS6wL
えつろー解任求める署名5万超え
連日ワイドショー賑わせた日大理事長の解任署名が数千
ヲタを敵に回すと怖いお
0686無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 03:13:32.27ID:n5Wc5qWz
えつろー挨拶もなく異動か
第三者委員会設置とか日大と似たパターンになってきた
0687無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:09.17ID:JllQqMjC
日大は第三者委の調査結果と警察の捜査結果が異なってて今も揉めてる
第三者委→監督コーチの指示ありと結論、解雇
警察→監督コーチの指示なし、立件できず

第三者委の発表内容次第ではさらに揉める可能性も
0688無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 03:55:34.94ID:n5Wc5qWz
確実に言えるのは山口メンバーは今年の総選挙で上位ランクインするということ
NGTはおぎゆか、加藤、中井、おかっぱちゃんくらいしか知らなかったけど、山口さんかなり美形だね
乃木坂3期の梅沢に似てる
0689無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 06:35:46.69ID:4bdwobqc
えつろーと言えばAKB襲撃事件で握手会が中止になった時、
「メンバーからも謝罪させます」と言って炎上したのを思い出す
0690無名モデル
垢版 |
2019/01/14(月) 16:30:20.73ID:Br2RJYL6
AKSの会見全部見たけど酷い
警察の捜査終わってるのに「捜査に関わるので話せない」
男とメンバーが住んでいた事について「警察は違法性はないと言っている」
そりゃ同棲に違法性があるわけないおw
0691無名モデル
垢版 |
2019/01/15(火) 00:33:11.01ID:FbTkJgfN
違法でなければ男連れ込んでOKなのかお
ならおじさんもみなみと暮らすお
0692無名モデル
垢版 |
2019/01/15(火) 13:39:28.48ID:FbTkJgfN
今思えば初期のSKEは良識のある子が多かったと思うわ
0693無名モデル
垢版 |
2019/01/16(水) 00:26:29.40ID:riXp+Yl6
このタイミングで自分の成人式の写真と本名晒す三上さん△
0695無名モデル
垢版 |
2019/01/17(木) 21:37:06.22ID:ODyhFCDb
NGTから某メンバーが移籍するという噂になってるお
0696無名モデル
垢版 |
2019/01/18(金) 03:50:52.74ID:jyA0ByfK
まほほん乃木坂移籍
梅沢NGT移籍
ソニーミュージック同士だからこれでいいお
0697無名モデル
垢版 |
2019/01/18(金) 20:28:18.99ID:gHYri1FG
SHOWROOMにかおたんまきこきたお
0698無名モデル
垢版 |
2019/01/19(土) 20:29:29.23ID:3kzLzdfd
リクアワここイチ6位
0700無名モデル
垢版 |
2019/01/22(火) 06:10:15.43ID:wh8dsAit
イクちゃんの写真集すごいお…
みなみの第二弾に期待だお
0701無名モデル
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:04.25ID:PYo0n2ja
生ちゃんの写真集はおじさんの息子の間でも話題になってるお
キカン棒ばかりで教育に良くないんだお
0702無名モデル
垢版 |
2019/02/03(日) 13:41:49.87ID:o4qfPheP
おじさん人生に疲れたお
0704無名モデル
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:47.51ID:oLB/G6wO
おじさんの恵方巻を食べてくれるメンバー募集中だお
0705無名モデル
垢版 |
2019/02/03(日) 15:25:53.98ID:izzRuc9J
じゃあおぢさんのポークビッツおいなりさん弁当を食べてくれるメンバーも募集するお
チーズドッグ並みに伸びる練乳入りポークビッツだお
0706無名モデル
垢版 |
2019/02/04(月) 23:20:34.27ID:SDZptMs7
まほほん率いる天使軍がNGTから独立したら
おじさんも最大級の支援をする覚悟だお
クラウドファンディングで活動資金集めるのもいいお
おじさん作曲できないけど作詞とCDジャケットのデザインはできるお
0707無名モデル
垢版 |
2019/02/05(火) 17:09:34.99ID:umKR5DPi
それでは聞いてください
天使軍デビュー曲で「いいね砲」
0708無名モデル
垢版 |
2019/02/05(火) 17:49:38.95ID:uDdoW3q0
今日の仰天ニュースで
0709無名モデル
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:06.38ID:uDdoW3q0
聖羅のパニック障害やるお
0710無名モデル
垢版 |
2019/02/13(水) 07:29:39.21ID:yw4JCirO
寒いお
琴子とじっくりコトコト煮込んだスープ飲みたいお
0711無名モデル
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:04.99ID:BqbEhtVZ
みさみさ卒業だお
0712無名モデル
垢版 |
2019/02/14(木) 22:24:35.03ID:0I/QIM2t
みさみさ悲しいお
0714無名モデル
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:58.68ID:WZ8KI5sv
違うお
夜神月くんの彼女だお
0716無名モデル
垢版 |
2019/02/19(火) 01:57:40.31ID:zMc4BkuV
まなったんはまだ必要だお
0717無名モデル
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:19.16ID:55otQ1VW
久しぶりに来たけどゆっこネタないやん
OG公演楽しみやなぁ
0718無名モデル
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:35.07ID:gD96PX7u
麻里子様マジかお
0719無名モデル
垢版 |
2019/02/26(火) 07:10:05.68ID:KYubkG0e
デリホス安上がり最高【梅毒】


【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
0721無名モデル
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:35.33ID:ob4U5KxJ
ねるたんマジかお…
0722無名モデル
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:32.14ID:qXmr99ut
みさせんさみしいお
0723無名モデル
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:54.25ID:9Y9MX8K2
イチローたんマジかお…
0724無名モデル
垢版 |
2019/03/22(金) 04:34:26.00ID:ZQVDRjte
イチロー引退
指原卒業

平成が終わるお
0725無名モデル
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:40.91ID:562tNVsn
かりんニキ生きてるかお?
0726無名モデル
垢版 |
2019/03/26(火) 00:33:14.60ID:xXS6aCed
今度はゆったんかお…
0727無名モデル
垢版 |
2019/03/27(水) 05:56:45.91ID:oatjgqPW
>>725
おじさんにはまだ中村麗乃たんがいるお
0728無名モデル
垢版 |
2019/03/31(日) 01:25:54.03ID:QG1L1tbv
みこってぃマジかお…
0729無名モデル
垢版 |
2019/04/01(月) 07:11:45.76ID:b2lQ0Zxq
AV界のレジェンド吉沢明歩さんも引退
次の時代は三上さんがレジェンドになるお
0730無名モデル
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:09.09ID:+DuqH5PO
鳥さんはいつまでいるんだお
0731無名モデル
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:28.41ID:5jYDLcAB
令和生まれのAV女優がデビューするその日まで
おじさんは希望捨てずに生きるお
0732無名モデル
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:09.50ID:???
ミサミサと源田マジかお…
0734無名モデル
垢版 |
2019/04/15(月) 15:59:28.96ID:???
西武ファンで元みさ先推しのおじさんは複雑な気分だお
でも源田くんは派手さはないけど堅実な選手で、将来は監督コーチに絶対なると思うから良い相手だと思うんだお
ソーダさんも頑張って西武の選手射止めるんだお
0735無名モデル
垢版 |
2019/04/17(水) 17:51:32.54ID:???
りさしゃんと根尾くんの熱愛発覚まだかお
期待してるお
0737無名モデル
垢版 |
2019/05/02(木) 21:13:33.36ID:???
かおたんフリーターになるのかお
0738無名モデル
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:35.42ID:???
かおたん人力舎に入ればいいのに
0740無名モデル
垢版 |
2019/05/13(月) 01:20:43.22ID:fuIrKh47
ゆかぴ結婚
0743無名モデル
垢版 |
2019/05/17(金) 19:34:35.15ID:uG/F4nRd
川栄ちゃんマジかお
0744無名モデル
垢版 |
2019/05/21(火) 11:58:59.37ID:S6/Fr4Cb
生駒ちゃんがかとみなのフォロー外しててワロタお
0746無名モデル
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:32.84ID:DGvHEuy5
もう新潟はダメだお
0747無名モデル
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:34.45ID:Cmk8dfOE
えつろーがここまでやらかすとは思わなかったお
0749無名モデル
垢版 |
2019/05/30(木) 04:30:02.55ID:OmEX86cS
>>748
りさしゃんの会社に就職したいお
0751無名モデル
垢版 |
2019/06/01(土) 03:38:57.25ID:YQVt4lj9
川崎の襲われた小学生
れいかつんの後輩なのかお
0752無名モデル
垢版 |
2019/06/02(日) 09:28:43.17ID:kD5QJ92e
桜井をれいかつんって呼ぶのやめろw
0753無名モデル
垢版 |
2019/06/08(土) 00:53:24.98ID:mZSz1rga
ぽんこつん
0754無名モデル
垢版 |
2019/06/20(木) 09:45:13.80ID:WIhE0xET
本家れいかつんはビールの売り子時代が一番輝いてたお
100点満点の営業ビッグスマイルだったお
0755無名モデル
垢版 |
2019/07/02(火) 19:11:59.78ID:ubxKnMg8
鈴木一二三(ドレミ)です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況