X



トップページモデル
1002コメント262KB
chesty周辺[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 13:14:55.43ID:???
いつもスレの最初に書き込んである
これまでのchestyの遍歴
載せていいかわからないので、わかる方お願いします。
ではどうぞ。
0850無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 00:24:21.32ID:???
>>849
名ばかりだと思う
身内を役員にするのは、節税対策
0851無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 09:29:47.17ID:???
典子さんは小川姉妹の中では一番きれいだと思う。
0852無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 09:54:47.97ID:???
お母さん似だよね、典子さん。
0853無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:28.86ID:L9GGlEvH
典子さん


ひとみ
じゅんこ。

ってかんじ。

典子さんは品もある
0856無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:01.55ID:BU0WLQpI
じゅんちゃん最新pic可愛いーー!!!
0857無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 16:54:14.60ID:o+b9L17B
>>854 >>855
通報対象
iP開示されますように
0858無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 17:05:19.78ID:???
じゅんちゃんの最新picなんとなーくやっぱり違和感感じる。なんだろ?顔つきかなぁ?
0859無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 17:15:12.36ID:???
じゅんちゃん大病説派じゃないけど、
顔むくんでるように感じた。頬から顎のラインがまんまる。
0860無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 17:16:59.58ID:???
じゅんちゃん、ふっくらしたよね
0861無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 17:21:47.42ID:???
チェス他人に譲っても経済的な余裕はあるだろうし、子供も好きなんだろうから、もし3人目なら単純におめでたいけどね。
腎臓でも弱ってるのかと一瞬心配してみたよ。
0862無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 17:37:27.41ID:dssslhzb
久しぶりにハットなし淳子さん。
髪の分け目がぴったり直線なのが個人的に気になる。細かいけど。いつも無造作に分けてるようなセットだったから。
両サイドの2人も不自然なほどあんなに近づいてるからよくわからんけど
0863無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 18:01:13.80ID:L9GGlEvH
>>855
そういうのはダメでしょ。人間として最低だ。
0864無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 21:19:05.69ID:???
あのね、香川あゆと大橋あゆは天と地の差。悪いけど。。
大橋あゆは最初見た時ビックリした!!!髪の毛とかかきあげちゃって自分のこと美人の思ってるのかもしれないけど。
ごめんね、大橋あゆちゃん。でも本当に表に出て来てるのがビックリした。
0865無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:44.18ID:Co6+csgU
>>864
香川あゆさんは美人ですよね。あのようなお母さんになりたいです。
0866無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:32.29ID:???
あゆのお姉さんも皮膚科医やもんね!!香川あゆは名字はなんていうの?知らない、他の人は結構かかれてるのに、教えて
0867無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:52.88ID:???
>>866
あちこちのスレで名字を聞きまくってるけど何?
気持ち悪っ
0868無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 22:38:13.41ID:AMq6x3HL
じゅんちゃん顔が浮腫んでる!髪も不自然。
きっと病気だね…おめでたではなさそう。
抗がん剤1クール終えた的な。
何でもなければ良いけど心配
0869無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 22:52:44.52ID:???
そんなに不自然かなぁ?
確かに顔は少しふっくらしたけど髪型もメイクも清楚な感じでかわいいと思った私は変かしら…
0870無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:02.19ID:???
うーん、何となくムーンフェイス的な感じ。
健康を害しているならあまり詮索はしないけど…
0871無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:49.90ID:f9bQPNQV
うん、私もふっくらナチュラルでかわいいなとは思った。でもゴテゴテゴージャスな淳子さんが好きでこうなってるとは思えなくて、なにかしら理由がありそうな気もするけど、元気でいてほしいと思います。ぼったくりの根性悪でも、病気になっていいとかは思わないから。
0872無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:11.53ID:???
チェスが潰れたらざまぁwwwって感じだけど健康ではいてほしいわ、お大事にね…
0873無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:30.00ID:???
ズン子さん愛されてるね。
どっかのスレの方とはえらい違いw
0874無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:29.76ID:DnXOkRcq
なんだかんだで、淳子さんの着こなしやライフスタイルは素敵だったと思う。
性格悪くてもセンスはいい
0875無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:04.12ID:???
>>862
その前の写真でもひとみがいつも以上にガシッと腕を掴んでる様子だったよね。
支えてるような感じ。
0876無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:28.71ID:???
いくらなんでもじゅんちゃんのこと乳癌希望って書いたり、決まってもいないのに抗がん剤とか書いてる人は最低すぎる。
林香里の更新が止まってたときも障害とか死産とか書いてる人がいたけど同じ人?人の不幸を願うにも程があるよ。
0877無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:23.44ID:???
じゅんちゃんはやっぱりファン多いし、おしゃれだからインスタやブログ見たいもんね
もしひとみが突然更新やめたらみんな心配するだろうか……
世間の反応が気になる…w
0878無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:02.23ID:0cbdzPzG
チェスティってブランディング不足
千葉みたいなブスにタダで配るくらいなら
もっといい人いるだろw安っぽいなーダサい
ちばが着るとチェリーアンに見えるw
あの人が着てから買わなくなったって子周りに多い。
0881無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 13:49:20.45ID:HJf2AxNx
確かにーーw
ちばゆかが着てるのは大体買わない(笑)
あんなフォロワー買ってるような愛人読モにchesty配るのやめて欲しい!!!
ちばゆかがインスタやブログにupしたワンピースは買わないようにしてる!!
0882無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 15:11:20.53ID:???
みほちゃんのブランド、スタートまだかな?
0883無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 17:18:59.51ID:GcJnxibP
じゅんこさん単体で見てもなんも憧れないんだけど、プロデューサーだから当たり前かもだけどカタログのコーデや着こなしがどんな美人なモデルより似合ってるなと思ってた。
更新ないの残念だし、なによりブログリニューアルなんて下手な嘘つかずにもっと繕えばいいのにと思った。
0884無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 09:46:11.13ID:???
最近のチェスティ、スカラップのデザイン乱発しすぎじゃない?昨日のワンピースとかもラウンジドレスみたいでダサい。
0885無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:03.39ID:IP7SOsVM
チェスティとかダサいし一枚も持ってないわ
インスタでみつけるたび鼻で笑ってるw
0886無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 14:31:07.08ID:r3pHS19A
昨日のワンピースの裏地(笑)
あれはない!www
完売してるけど…あんな変なテカテカ裏地がチラ見えするワンピース着ないよ!
0887無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:21.40ID:???
>>885
ヘェ〜
なのに、わざわざこんなとこまで来て書き込みまでして馬鹿?笑
0888無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 15:35:31.50ID:XTu1Wakb
ほんとバカすぎ。たぶんチェスティ似合わんブスか、買えない人だね。
0889無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:11.46ID:K2Nn+ylm
>>886
あまってるならまだしも、完売してるってことは世間的にはかわいいんだよ
0890無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:37.34ID:???
そこそこ人気ありそうだけど転売屋が買い占めた印象もある
復活ありそう
0891無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 16:32:36.63ID:???
昔、れいちゃんのブランド、ミラミラってのもあったよね。チェスティの圧勝だよね。
当時、れいちゃんのが人気あったはずなのに。
加護ちゃん辻ちゃんの逆転劇思い出すわ。
0892無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 17:33:17.53ID:IP7SOsVM
東京では全く流行ってないよw
着てるのダサいやつらか田舎の方の人
0893無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 18:38:14.08ID:hmmlNwtd
>>892
どんだけ自分に自信あるの?w東京を知り尽くした みたいなw
そんな発言してながら、ちゃんとチェスティ2chチェックして書き込みして。その行動のほうが、ダサい。
東京にも、ダサい似合わないデブとかおブスもいるけど、おしゃれにチェスティ着てる人は山ほどいるよ
0894無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:39.08ID:IP7SOsVM
田舎者は黙ってチェスティ着てろ
0895無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:45.82ID:???
神戸に住んでる人こそチェスティ着てないと思う。ださい。神戸発信的なのやめてほしい
0896無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:38.85ID:???
>>895
そうそう。
韓国系のスタッフが沢山いる会社チェスティのワンピースもコートも中国製で兵庫県尼崎市から発送されてるしね。
在日の方々と尼崎市のやばさは神戸に住んでる人なら分かるからチェスティで買うのは躊躇うわ。
0897無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:20.20ID:???
貧乏人はだまってくださーい
0898無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:20:58.12ID:IP7SOsVM
↑チェスティやすくなーい?
でもダサいから買わないw
チェスティどまりのあなたが貧乏〜
0899無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:23:29.13ID:???
>>896
ごめん、擁護じゃないけれど…
尼崎市の倉庫利用は、発送地の利便性の良さやテナント料の安さなどの条件で契約してるかと
0900無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:54.07ID:???
ミスアドラのファーレザージャケットのオンラインでグレー購入したんだけど思いの外、画像よりずっと良かった。
でも16万越えの価格でまだ躊躇してます。
ラム素材って長持ちしますか?
返品は、まだ可能なのでどなたか教えてくださるとありがたいです。
0901無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:45.55ID:???
>>900
ここで聞いてもまともな返事ないと思うな。気に入ったら他人の意見聞かず買えばいいし、少しでもきになるところがあれば、返品したら?ラム革うんぬんはググって判断
0902無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:15.26ID:???
>>900
素材の寿命だけで考えると合皮よりは長持ちするだろうね
きちんと手入れしてればだけど
0903無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:24.46ID:???
ご親切にありがとうございます。
おっしゃる通りラム革ググってきまーす!
0904無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:39.43ID:???
898ってバカ?w
お前に言ってねーよブス
0905無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:06.31ID:???
ほっときなよ
チェスティどまり、とか言う割に必死こいてドヤ顔で返信するあたりすんごいださい人なんだろなって想像はつく
0906無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:38.51ID:???
なんか貧乏とかブスとかってww
0907無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:28.59ID:hmmlNwtd
>>905
間違い無いよね。
それならなんでここに張り付いているのか? それを考えただけで ご苦労さま ってかんじだよね。
0908無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:41.60ID:IP7SOsVM
ここってチェスティ着たブス関西人が
傷を舐め合うスレッド
で合ってますか?
0909無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:35.60ID:???
新宿伊勢丹の催しに集まる関東のブスも仲間に入れてあげな
0910無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:41.05ID:???
インスタでチェスティのタグ付け利用して手作りアクセサリーを荒稼ぎする人も筆頭に関東ブス代表
0911無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 06:31:59.36ID:???
チェリーアンってあそこまで露骨なチェスティ真似ってポリシーも何も無いのかな?チェスがキッズライン出せば同じくだし…今更だけど
0912無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:19.52ID:???
東京に住んでることだけが誇りなやつがたまにわくよね
こっちではチェスティなんて着てる人みません、とかよくみるけどさ、じゃあなんでここに張り付いてんのか謎すぎるわ
0913無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 08:50:49.71ID:???
わっちって、もう彼氏いてるの?
詳しくないんだけど離婚して間もないよね?
モテるんだ
0914無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:14:37.26ID:???
神戸も大概だと思うけど
神戸の人はださいからチェスティ着ないって書き込んでたよね
でも気になってるんだww
0915無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:52.86ID:???
しつこいよ、いい加減すれ違いなこと気づいて?
どーーーでもいいわ、東京のやつがチェスティきてようが神戸のやつがきてようが

わっち気になってた
白々しく男性うつりこんでたよね
旦那とより戻したんだわと思ってたんだけどちがうのかな
0916無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:22:27.79ID:???
東京も関西の人もチェスティ着なくてダサいと思うなら、わざわざここに書き込みしに来るな
興味があり過ぎて仕方ないとワザワザアピールしてるようなもの
0917無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:27:12.04ID:???
あんまり詳しくない人からしたらチェスティとチェリーアンって見分けつかないけど、チェスティ>チェリーアンって位置づけなんだね。価格帯?
0918無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:13.30ID:???
>>915
元旦那か新彼か知らないけど、写真からの見て見てアピールがなんだか凄いわ(さりげなく写してるつもり風が芝居ががってて臭い)
0919無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:31.20ID:???
>>917
あなたみたいな人が居るからチェリーアンが成り立つんだね。納得。
0920無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:31.23ID:???
>>919
ごめんね、チェスティ周辺の読モを何人か知ってるからここをのぞいてるけど、服の系統は全然違うから詳しくなくて聞いてみただけ。気分を害したならごめんなさいね。
0921無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:54.05ID:???
昔好きだったけど、veryとかマリソルとか読むようになって、チェスティってダッセーって思うようになった
なんであんなブリブリした服着てたんだろ?ってw男受けもめっちゃ悪いしね。
趣味がシンプル系に変わっただけなんだけど、やっぱり30越えたおばちゃんには似合わないんだよなー
veryにも広告出してるけど、飛び抜けてダサいし
無地系ならまだイケるけど、花柄とか小鳥柄とか無理
けど、淳ちゃんはオバチャンになっても似合ってるから流石
服には興味ゼロだけど、周辺のインスタ芸人さんたちが面白いからここ見てるよー
正直服の話題はどーでもいいw
購入層もこうやって世代交代していくのが自然だものね。
若い世代の方々は、沢山買ってチェスティを支えてほしいわ
0922無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 12:37:08.84ID:HZt5eaYE
うんうん
だから、似合わなくなったおばさんは黙ってて。僻みでダサいとかw
年齢的に、自分が着るとダサい。だけでしょ
0923無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:00:57.44ID:???
>>922
チェスティが似合わない=僻みって考え方もすごいけどね。
後よくチェスティ買えない人の僻みwって言ってる人もいるけど、全然買えない価格帯じゃないしね。
0924無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:31.12ID:sZIMiJi0
全盛期の頃は可愛いと思ってたけど、いまだにチェスティがイケてる!チェリーアンなんかと一緒にしないで!ってチェスティ着てることを誇りに思ってる人がいることがすごいよね。じゅんちゃんもプロデューサー冥利に尽きるねw
0925無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:12:51.69ID:6nSwQZvq
ダサい人に限って、〇〇しか着ないとか、〇〇は着ないとか東京は〇〇とかいって周り気にしてギョロギョロして虚勢はってるよねー。
あと悪口いって安定保ってる笑
お洒落で自然体な人は、周りの目とか気にせず着たいもの自信持って着てるよー
0926無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:51:11.23ID:???
春に出た、花がいっぱいついた黒のオーガンジーっぽいワンピース、
違うブランドのスカートとして着てる人インスタで見たけど、
チェリーアンじゃなかった?
韓国で売ってる生地らしいね。
0927無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 13:53:12.30ID:???
>>924
そりゃチェスティかチェリーアンかと言われれば、チェスティ
0928無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:32.97ID:wnh4a9EN
>>922
いや、チェスティって私の中でプチプラブランドなんだけどねw バイト頑張って!^^
0929無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:12.73ID:???
チェスティごときにプチプラとか言ってるやつがいちばんださいわ
おばさんのドヤがいちばん痛いことに気がついて?
てかおばさんこんなとこで時間つぶしてたら旦那さん怒んないの?
0930無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:04.71ID:6nSwQZvq
チェスティは一般的にはプチプラではないよねー
プチプラって見栄張る女の頭の悪さよ
0931無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:14.96ID:GIBWQkqH
そのダサいプチプラブランドのスレに固執して書き込み続けてることおばさんって滑稽
0933無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:20.15ID:NPzqlyvm
しんか、やっと閉店したよー
セレンなんちゃらのほうね
age
0935無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 20:01:35.87ID:???
みほちゃんの料理って、よく薬味とか味付けとかごちゃごちゃしてるような気がして気になる。
豚肉ナスかけたソーメンに、
梅肉、にんにく、しょうが、薬味…
最新ストーリー見てもらいたいんだけど、もうなんの味だかわからなくなりそう。
0936無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:57.20ID:NPzqlyvm
>>934
一時停止みたいよ
0937無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:52.79ID:???
しんかあほなの?一時利用停止って。
再開する気?馬鹿じゃないの。やめちゃえ。
0938無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:04.29ID:???
しんかスレで一時停止を叩かれて削除したかもという話になってるよ
詳細はしんかスレへ
0939無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 00:10:00.27ID:???
しんか最低な対応だね
さすが、わっ金の親友
0940無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 03:21:52.72ID:/ktcShff
素朴に疑問なんだけど、しんかさんって前から嫌われてたの?スレ立つぐらい叩かれてるのはお兄さんのことでの対応だけが理由?
0941無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 03:45:07.42ID:???
>>940
お兄さんのことでだけ
事件までは誰もしんかになんて興味なかったw
0942無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 09:50:52.33ID:???
でもここまで派手に叩かれるって、以前からわっきんとしんかに対して思うところある人多かったんだろうなーと。
0943無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 11:03:30.67ID:FS+nICA1
スカラップワンピース金曜日に完売して今日えげつないくらい復活(笑)
やっぱりweb操作してるんだーーw
やり方ーーwww
0944無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 12:14:00.62ID:MxU84Y9d
>>943
もう売り切れてるよ?えげつないくらい復活したんじゃないの?w
それでも一時間で売り切れるんだ
0945無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:05.28ID:2rmKKjiq
プチプラチェスティださ
着てるの関西人だけだよ〜東京にはいないかな
見かけて歌舞伎町とかかな
0946無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:59.40ID:2rmKKjiq
おらこんな村いやだ〜おらこんな村いやだ〜
東京へでるだーバイトで稼いでチェスティに貢ぐぞー
0947無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:34.99ID:???
東京のばばあ必死すぎない?
痛いんですけど
0948無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:57.65ID:Qxg9AZvg
チェスティをプチプラと感じられる経済力が付いた時にはばばあだったってやつね。
0949無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:19.35ID:YuCKxJds
みほさんの服やっぱり高いな〜
ファストファッション主流の中、強気設定だね。
他の読モブランドもそうだけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況