X



トップページモデル
1002コメント250KB

[本業は愛人?]☆ちばゆか アンチスレPart2 ☆[三十路ステマ女] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 18:08:28.10ID:???
本業は愛人?
オシャレニートでたまに読者モデルもしているぶりっ子腹黒女の千葉由佳さんについてまったり語りましょう!

※前スレ
☆ちばゆか Part1 ☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1493242560/

次スレは>>950さんが立てて下さいね\(^o^)/
立てられなくて踏んじゃった場合は、申告して下さいね(^-^)v
0515無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 19:42:44.63ID:2rmKKjiq
千葉由佳人気ないねwフォロワーも減りすぎw
0517無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:39.36ID:2rmKKjiq
ライブしてももうフォロワー増えないのにw
千葉由佳おばちゃん 焦ってまーすw
作り置きライブってなんだよ不倫ライブしろよ
0518無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:42.52ID:???
pii◯han02、rih◯pyyy、kyo◯pyyy、ebi◯ii5792、oha◯a.0201、nak◯mon7007
うざい人達一覧
0519無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:51.21ID:???
>>518
またビューティー降臨?
すぐ人のせいにする奴
マジ最低
0520無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:07.72ID:UUji0eTp
最新picのコーデはあれで正解なの?
派手めなおばあちゃんのコーデみたいww
0521無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:31.25ID:???
顔が丸いからあのコーデは無しでしょww
0522無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 20:59:30.26ID:2rmKKjiq
アナ雪みたいだねってコメントされて吹いたww センスがないのいつになったら気づくんだろ?誰も参考にしてねーよってwwいつも伏し目がちにして微笑んでキッショww あんな女と歩ける愛人って…B専決定ww
0523無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:56.46ID:nVKLVBpZ
pii◯hanって人は良い人だった
ちばゆかが読まなかったコメント拾ったりしてた
0524無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:59.23ID:???
>>518
pii◯hanって人のそうゆう場面見た
自分も読まれなくてイラついてここに書いた事あったけどww
この前oha◯aって人に拾ってもらって読まれてすっきりしたから悪く言えないw
書いてある全員が自分だけ!って感じではないだろうしむやみに書きすぎw
0525無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 22:55:25.85ID:???
一般人で叩かれてるビュー◯ィーさんが気になりすぎて見に行ったら見れなかったんだがw
ちばゆか今日はライブしないかな
0526無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:28.23ID:???
ビューティー今日もライブやってたw見れなかったけど
0527無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:15.23ID:JmapLZ86
ちばゆかさんのスレなのに一般人叩くのは違う気がする
0528無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:17:34.11ID:2rmKKjiq
千葉由佳は下げマン〜周り巻き込む
beautyは鍵かけましたwここ見てるからねw
0529無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:22:45.69ID:???
あんなメイクより愛人ライフの方が見たい!いっそおじさまの転がし方とかやって欲しい
0530無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:25:24.37ID:N0kQ/Lcw
>>504
わかる ちばゆかさんのところから来ました〜的なコメントにも ふーん 次!みたいな感じだったよね(笑) ちばゆかさん可愛いですよね〜〜!みたいな気の利いた事も言えないのかってドン引きしたもの
0531無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:37:47.64ID:uLFa29og
>>530
なにそれwやばw対応酷すぎない??
そんなんじゃ叩かれても仕方ないと思う。ちばゆかのおかげでフォロワー増えてるだけのくせに
0532無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:45:34.03ID:???
>>511
その人のライブ終わってから〜なんて可愛いもんじゃなかったwww
まだそのライブやってる最中にかぶせてたからw
自分の見たいブランド見終わったから始めた感じでしょ
自己顕示欲強いし自己中www
0533無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:34.99ID:???
ビューティーのインスタ見れなくなったねw
千葉由佳の信者なのになんでここ見にきてるの?信者なんだから来る必要ないよね?w
0534無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 23:51:06.35ID:???
beautyって人、鍵かけてもアイコンはあの田舎くさい顔のままなんだね
0535無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 00:08:48.62ID:???
一般人だからとか擁護される人間と、一般人なのに叩かれ続ける人間の日頃の行いの差が明るみすぎてwww
どんだけ性格悪いのか見たかったwww
0537無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 01:55:36.77ID:baiVIl6O
>>536
それ間違いないwほんとに自己顕示欲強いからねw
0538無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 06:15:35.83ID:MhQWHCms
beauty◯ってプロフィールに鍵かけましたって書いてあるけど…(笑)
どうせなら写真も変えたらいいのにー
可愛いと思ってるんだろうけど…ドヤ顔ブスすぎるよー!!!
0539無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 06:26:43.55ID:APdj0qJK
SNSなんだから自由にさせてやればいいのに
貴方達も自由にここで他人のこと誹謗中傷してるじゃない
0540無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 06:53:12.06ID:baiVIl6O
>>538
あのアイコン写真いかにも加工してますってかんじだけどブスって悲しいw
0541無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 07:07:19.27ID:???
>>505
私もその時のライブみてた。ザラはいいから早くスナイデルの服紹介して!スナイデルのときになったら教えて!って言ってたよねw
ライブやってる子もどうやって教えたらいいんだろって困ってたし、、ほんと何様だよw
0542無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 07:24:26.79ID:MhQWHCms
>>540
加工してるんだあれでーーwww
0543無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 07:25:18.48ID:APdj0qJK
ここに書き込む方々の方が陰湿だし性格悪いよ?
0544無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 07:35:11.90ID:baiVIl6O
>>543
2ちゃんねるなんてそんなもんなんだから放っておけよwいちいちうるさいw
0545無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 07:40:25.62ID:APdj0qJK
>>544
人間の嫌な部分の吐き出し場所ってことですか…
0546無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 08:41:59.46ID:huLLf9Jp
本人か旦那(笑)
ここに張り付いてお疲れ様ーーwww
そんな夫婦のインスタなんか興味ないから鍵かけありがとう!!
0547無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 08:56:44.19ID:???
書きかた優しいし旦那っぽいwビューティーに限らず目立ちたがり屋の嫁もらうと旦那のフルネームまでバレて大変だね!
0548無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 09:19:49.98ID:MhQWHCms
旦那フルネームバレてるんだ笑笑
旦那何してる人?w
0549無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 09:43:33.12ID:???
>>541そのライブでなんで最近GU買ってるの?ってコメントしててまたその子困らせてた
この人が言ったら嫌味にきこえない
0551無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 10:42:39.61ID:MhQWHCms
beauty◯って嫌味な女なんだね〜w
この人背も低いの?w
全身コーデupしてるけど…チンチクリンが頑張ってる感しかない(笑)
毎回変なコーデだし…
0552無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:06.44ID:mPXSkHFy
ここはちばゆかスレですか?
0553無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:57.90ID:P1nPy4LK
ビューティーさんとかいう方の旦那ではありませんw
0554無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 13:30:28.06ID:???
ビューティーは頭が大きくて猫背だからか、田舎臭さがすごい
いくつなんだろう?
0555無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 13:35:00.20ID:03P8xvSd
昨日愛人といるところ代官山の蔦屋で見た
愛人もブスで気持ち悪かった
お笑い芸人の斎藤さんに激似www
0556無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:34.08ID:baiVIl6O
>>554
26歳だった気がするw田舎くさいよねーwいもっぽいとゆうかwwww
0558無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 14:47:28.46ID:mlNFhDpu
>>555
あんなオシャレな本屋に行くか??w
デートなら六本木でしょ
0559無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 15:48:35.72ID:???
26歳であれはヤバイwww

とりあえずお揃い買ってるって感じがする
0560無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 16:08:20.52ID:baiVIl6O
beautyさんいつの間にかに年齢とか住んでるとこも消してたんだwwwもう今更遅いけどwww
0561無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:39.27ID:???
渋谷区だから代官山近いんじゃない?
スタバあるしw
0562無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 16:38:25.83ID:???
ビューティー、友達いなさそうw
0563無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 17:30:03.63ID:???
いつも夜中行ってるスタバは代官山だよ
0564無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:10.38ID:WnnVnXeF
愛人斉藤さん似って禿げてるってこと…?w
0565無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:59.45ID:???
ビューティーの投稿のほうが多いwちばゆかはどう思ってるんだろw
0566無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:58.92ID:???
ビューティーは名古屋?東京?
名古屋マリオットで似た人見かけたけど
0567無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:02.34ID:???
ビューティー、今日のライブで2ちゃんありがとう!って言っておる 気持ち悪さの極み 画面パンツだったし まじむり
0568容疑者その2
垢版 |
2017/09/05(火) 20:57:49.52ID:???
ビューティーさんは2ちゃんに名前が上がってること事態嬉しそうだし自分が有名になる為なら2ちゃんねるも利用するって感じでサイコパスっぽいんだよね♡
0570無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:55.87ID:WnnVnXeF
2ちゃんありがとうって馬鹿なのwww
旦那もよくこんな馬鹿と結婚したねーーw
0571無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:56.14ID:EO0ZU89o
>>555
年齢、どれくらいだった?
0572無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:11.31ID:???
ビューティー非公開でも毎日ライブやってるんだねw
さすがサイコパス
0573無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:56.24ID:APdj0qJK
嫌いなのになんでフォローしてんのw?
0575無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:53.75ID:03P8xvSd
そうw斎藤さんに激似w
禿げてて目がシジミだった!二度見しちゃって鳥肌がたった
0577無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:08.87ID:8+nOL+tH
beautyさん今日もライブしてたのwwwしかも2ちゃんありがとうとかかきもちわるっ
ライブみたかったwあんな田舎くさい人フォローはしたくないけどwww
0578無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 00:18:06.02ID:XPhxuRrK
beauty◯2ちゃんありがとうって…
結局ここ見て非公開のライブただのヘタレ笑笑
0579無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:49.99ID:SlusW401
>>578
確かに発言の割にへたれだねwwwww
そんなこと言うくらいなら公開してから言ってくださいwww
0580無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:34.59ID:???
beauty〇、結局気にしてここみてるんだねw
0581無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:34.21ID:???
もっと警戒した方がいいよ
0582無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 10:53:46.86ID:???
ビューティー、人の事を勝手に容疑者にして吊るし上げて楽しい? ライブ観に来てくれた人までID読み上げて怪しい怪しいって。
0584無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 11:45:10.63ID:???
>>582
ライブ見た事ないけど…
それ怖いし見てる人皆んな嫌な思いするよね。
そんな容疑者扱いされてまで見たくないね…
ちばゆかもここ見てるだろうからこうなるとちばゆかもライブやりにくいよね〜!
0585無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 12:32:04.17ID:???
千葉由佳がライブやって信者を生み出したせいだよね〜一般人が叩かれるの千葉由佳のせいだよ〜ライブで謝罪したら?w
0586無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:07.21ID:???
>>585
謝らないと思うよw
だって2ちゃんねるの存在知らないってライブで言ってたから…
0587無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 12:47:47.31ID:???
ちばゆかがライブしても、ここ見てる信者たちコメントしにくくなりそう
0588無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:46.27ID:SlusW401
え、なに!beautyライブ見てる人たち容疑者扱いとかしてんのwwwまじくそ女wwwどんどん嫌われていくねー
0589無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 16:36:12.13ID:???
自分でまいた種なのに容疑者扱いwww
0590無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:01.67ID:???
またライブしてたよ〜面白いヲチ物件w
0591無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:51.59ID:???
自分の事可愛いから妬んでるんだって言ってたよー たぶん他人に共感とか出来ない人なんだろうなー
自己愛と猜疑心の塊で、まるで北朝鮮や
0592無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:53.77ID:Mtsh3Dq2
え、、まさか自分でそんなこといってんの?www
0593無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:02.01ID:???
ヤンキーじゃないアピール凄かったよね
0594無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:54.20ID:Mtsh3Dq2
もっとbeautyのライブネタ知りたいわwwwほんとギャグwww
0595無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 19:54:22.83ID:EXb8hm1P
わざとライブして、ここでの反応楽しんでるんじゃないの?w
ちばゆかより性格悪いと思う。
0597無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:29.61ID:???
ちばゆかフォロワー買うのやめたのかなw
0598無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:28.52ID:???
ブログに病気のこと書いてるけど、
>自分より大変そうな人をみると少し気持ちが楽になることがあります。
って書いててひいた
言いたいことはわからなくはないけど…思いやりとかないのかな…
0599無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:32.99ID:???
ビューティー、2ちゃんに負けないみたいなこと言ってて悲劇のヒロインぶってたw
0600無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:37.42ID:???
>>593
してたし、ここに書いてあること一つ一つ覚えてたw
0601無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:31.08ID:Mtsh3Dq2
うわwwwすごい根に持つタイプなんだろうねwww
0602無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 21:27:02.48ID:Mtsh3Dq2
にちゃんに負けないって吹いたwwwww
強気でいってるけどでも実際ここで言われてることすごい気にしてそうwww
非公開にしてる時点で弱い!へたれ!
0603無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:38.44ID:???
>>602
すごい気にしてると思うよ
ここに書かれたこと言い訳つけてずっとLIVEで言ってるもんww
0604無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:34.54ID:Mtsh3Dq2
>603
やばwそれ普通に見てる人たちからしたらちょーつまんなくない?w
アンチからしたらギャグだけどwww
0605無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 21:50:06.41ID:???
ちばゆかライブしてた
ビューティー居なかったけどpiic◯an02って信者の人の拾うやつすげーうざいんだけどwww
0606無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:22.87ID:EXb8hm1P
最近、ここ信者スレになってない?w
0607無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:01.16ID:GwLiDcVY
>>605
この前それで初めて名前拾ってもらったから、わたしはうれしかったんだけどw
自分話ばかりよりマシw
0608無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:10.65ID:???
>>606
ちばゆかのライブ減ったから書くことないし、信者の方が痛いからねー
0609無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:24.22ID:???
ビューティーは本当に自己中www
ココの事知らない人にまで話して
◯◯ちゃんも書かれてたよ!とか・・・
言われた方の気持ちは何も考えないw
自分だけ叩かれてるのが我慢出来ないんだろうなwww
0611無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:58.07ID:???
アンチスレなのにちばゆか大好きな人がいるwww
0612無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:03.68ID:???
piic◯an02は書きすぎw
こいつ書かなきゃ普通に拾われる人数しかいま見てないからww
0613無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:27.07ID:???
>>609
わかるw
見ないようにしてる人もいると思うのに、ビューティーの巻き添えごめん
0614無名モデル
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:29.81ID:???
>>609
ビューティーはちばゆかが叩かれてるよ!って皆さんにお知らせしたいんじゃない?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況