X



トップページモデル
1002コメント284KB
[馬面おかめ]越馬千春part5[バツイチ全身加工詐欺師] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001no
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:35.99ID:???
馬面出っ歯、加工のしすぎで目が充血している肩呼吸するステマぼったくり、バツイチ無職、自称モデルで著名人、ライフビューティーアドバイザー越馬千春さんのスレッドです。
動画と写真が全然違い、友達も絶賛減少中。
公式ブログ http://ameblo.jp/chiharu-koshiba/
インスタ http://instagram.com/chiharukoshiba/

テンプレの内容の追加変更随時募集中。


※前スレ
【バツイチ加工職人】越馬千春【ビューティ詐欺師】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.n...gi/model/1495285684/
0081無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 09:37:33.95ID:???
>>79
それなら追い焚き機能もついていなさそうだね。住んでるところだけは身分相応なんだね。
見栄を張って加工&ステマ生活しないで普通に働いていれば、もっと良いところに住めてたかもね。
0082無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 10:48:08.64ID:???
(自動で)お風呂たまったから、冷めないうちにそろそろ入らなきゃって意味だろ


いちいち何でも突っ込みたがるブス達の早とちりワロスw
0083無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:47.02ID:v9wOaM89
Dr.オーラル
ホワイトンニングパウダーって凄いですね()
0084無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 12:52:11.38ID:???
今日は馬が朝から書き込んできたね。今度からはID消すか消さないかどっちかにしなね。
0085無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 12:54:25.64ID:???
あ、よく見たら82と83は別人っぽい!!
83さん、ごめんね(>_<)
0086無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 13:01:55.28ID:???
馬ブスなんだから暑い日は大人しくしてな
0088無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 14:43:11.52ID:kfMdjiHy
>>87
顔の骨格ががっしりしてるね
0089無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:21:32.62ID:u1NT8zop
>>86
馬さん、クーラー代節約のため都心徘徊するんだよw
0091無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:53:18.19ID:???
悲しくなるくらいブスだから表に出ない方がいいのに
ワコールの人もブスすぎて驚いてるよきっと
0092無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:42.84ID:???
本物浅黒いよ
色白じゃないよ
0093無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 21:29:14.49ID:???
馬のSNSに登場経験のある人と街で出くわしたことがある。
一緒にいた人と楽しそうに話していて人柄がよさそうだった。
他に見栄えのいい読モなんてたくさんいるのに
何で馬に仕事を依頼したのか質問したい衝動に駆られたw
0094無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:06.12ID:???
普通の読モなら一般企業に勤めてるし、それを考慮して下着のステマとか撮影なんかは積極的じゃないからね
メインは企業勤めだから、下着写真がきっかけで迷惑かけたくないし
0095無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:48.16ID:???
普通ににっこり笑ってる写真や、メイクページなら、「おたくの会社に可愛い子が居るね」ってなるけど、
下の毛がどうの、なんて発言が載せられたら、企業としても読モ活動を認められないでしょ
0096無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 23:47:35.55ID:???
大企業って大体副業禁止だよね
確かに下の毛の話とかペラペラされたらイメージ下がるし
馬さん無職ならではのチョイス
0097無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:24.39ID:???
お馬さーん
徘徊ついでに
美的最新号の表紙を拝んでおいで〜
果たし状だよ〜
0099無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 01:20:04.72ID:g2e2zkdj
>>97
「加工なしで勝負できる?」
ワロタwwwww
0101無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 08:00:39.89ID:5qw0EfmQ
FBで知り合いがアンドガールにイイネしてたけど、あの下着写真が表示されてたw
素の顔これだけ世の中にさらしてるのに、よく外歩けるよね
0102無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 08:05:51.15ID:???
ブスな上にバカで心臓に毛が生えてる
0103無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 09:09:43.85ID:YDpnjeMz
黒田まりやさんのストーリーに、越馬さんいらっしゃいますね。
0104無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 09:42:58.34ID:???
黒田ゴリラがなんだって?
0105無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 09:43:12.13ID:???
馬さん今日は・・・ストーリーにみつをの詩をあげてるよ。
0106無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 09:45:57.02ID:???
↑正確には、夜中だった。馬さんがこんなに早起きしているわけないね(笑)
0108無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 13:11:00.41ID:ZWS6NzHm
をかめだもの
0109無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:19.16ID:???
この人って本当にセンスないのね。
カラーバランスもいつも気になる。
パステルピンクのワンピににペールブルーのバッグ合わせてチグハグだったり、最新のポスみたいに全くの同色使ったり…
トップスとかと合わせるならいいけどワンピ1枚でその配色、そりゃねーぜっての多い。
0111無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 13:59:46.52ID:???
>>109
今日のコーデはネイビー過ぎて重たいよね。そのくせなぜかパンプスがあれだから、余計に変に見える。
バッグ(偽物なんだろうけどw)も見栄張らないで、プチプラで夏らしいの何個か揃えたら良いのにね。
0112無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 14:38:32.48ID:5qw0EfmQ
足の細さが日によって違うように感じるw
馬をネットで調べたら、まず最初に越馬千春 顔違うとでてきたw
0113無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 15:04:39.70ID:???
今日のネイビーのワンピの顔は加工控えめだね!
加工してるのに普通にブサイクだし、アヒル口というより、持ち前の出っ歯が…wwww
0114無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 15:56:27.78ID:???
>>111
109です。
本当にそれ!
ブランド(偽物なんだろうけどw)持てばいいってことじゃないのに、コーデがいつもダサすぎてこっちが恥ずかしい。
0115無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 17:04:20.44ID:???
最新のポスト、クレ・ド・ポーより目の充血が、割烹着みたいな服が気になるよ(笑)!!
0116無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:05.00ID:???
白い服は私服なのかな、なんか動きにくそうww
0117無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 18:12:32.88ID:???
馬は何やってもダサいね。所詮馬だからw
0119無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 19:07:59.76ID:???
ネイビーのワンピースのときも、いつもの靴を白く加工してるね
それで、最近はフラットシューズばかり、とか言ってるけど、最近どころがずっと同じフラットシューズじゃん
フラットシューズのバリエーションないじゃん
0120無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 19:42:11.75ID:???
おじさんたちに泣きつけよ
いいねをかけた色恋営業w
0121無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 19:58:57.12ID:???
>>120
ショボい色恋営業www馬さんがんばれー(笑)
0122無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:03.91ID:aPT2OciP
前から言われてるけど、いつも右目のカラコン形おかしすぎw
引き伸ばしてるのバレバレだよね。
もう眼球に直接マッキーで黒目書いてあげたいわ
0123無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:24:56.48ID:???
また靴加工してる。ほんと最近じゃなくて1年中だし
0124無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:38.75ID:3FhhAkbU
ちーちゃんはフェラガモの高いやつはいてるよ☆
0125無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:15.03ID:WoMIp7l2
最近加工にムラがあるね
加工しすぎてもうもはや誰かわからなくなってきてるw
あの下着の馬の顔見る度に笑えるw
0126無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 13:59:34.07ID:???
だらしなく脚広げて立ってるのが気になる。電車でつり革を掴めなくて、踏ん張り立ちしてるみたい。何が狙い?
0127無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:22.25ID:ZlPh/JUG
>>126
確かに(笑)踏ん張ってるね(笑)うける
0128無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 18:49:45.45ID:???
脚の加工がしやすいんじゃない?
0129無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 20:47:50.15ID:???
足も細く加工してる
ビューティなんちゃら名乗るなら痩せろ
0130しいな のりやす
垢版 |
2017/07/26(水) 20:51:13.50ID:Tw3jcHfk
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0131無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:10.29ID:???
馬、ポストもストーリーも1日あげてないけど、生きてる?アンチだけどちょっと心配。大丈夫?
0132無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:05.11ID:m3TRxw55
>>131
最後のストーリーでこれでほんとにラストみたいなこと書いてなかった?
0133無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 01:19:59.82ID:uz4HocNN
>>132
まぁ!やっと全身加工を辞める決心でもしたのかしら?
遅いけど
0134無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 08:15:29.78ID:???
>>132
131です。夜中にストーリーあげてた。生きてた、よかった〜。

私はあれ、みつをの詩のラストが良いねって意味かと思ってたよ(笑)
0135無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 11:37:28.44ID:???
マリアさんて人のお誕生日のやつ
加工雑すぎる
0136無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 11:43:21.39ID:???
やめたんじゃなかったんだ。ハート強すぎて尊敬する
0137無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 13:54:14.30ID:2e0bTQFo
>>135
本当だ!雑だねー
後ろの壁が何となく歪んでるような、、、
♯激辛口でww
ならまず馬の加工のこと指摘しろやw
0138無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:48.29ID:Xs6cvISo
陰毛女のイメージしかない
0139無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 19:02:47.77ID:???
離婚の発表ってしないのかな?
再婚した時に報告みたいな感じかな。
0140無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:31.31ID:???
最新のインスタ目瞑りどアップ怖いよーー
0141無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:40.11ID:???
もみあげすごいwライフビュティープランナーでホルモンについて語ってるのに男性ホルモンですぎなんじゃ
0142無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 22:39:14.42ID:???
アプの服、officialってついてないから自腹で買ってステマ風にポストしてるのかな?
いや、何でもステマなのが異常なのであって、自腹で買うのは普通の事なんだけどね。
バッグやサンダルも買えないのに、アプのワンピ買えるのかな?と思った。
0143無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:27.14ID:Q1nISTYj
>>141
もみあげコメントされてて笑ったw
0144無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 23:24:36.25ID:???
>>143
エルビスプレスリーみたいって書かれてんじゃんwww爆笑www
0145無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 23:28:54.94ID:???
もみあげコメントに馬イイねしてるし(笑)良いのかよwww
0146無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 00:46:55.65ID:???
えーもみあげコメントどこー?みたい!
0147無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 00:50:55.12ID:0uw+RebD
もみあげのコメント消されてない?
てかまつエクもバラバラ・・・きったない
この人だから汚く見えるのかな?
0148無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 01:06:43.88ID:???
輪郭まで届いてるの長すぎるよね?
自分や他人の写真見て確認しちゃったわ
ホントに長いのか、加工の都合で顔面縮めてももみあげは変わらないから長く見えるのかどっち?
0149無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 01:08:12.64ID:P23JXWZ9
>>147
マツエク汚いよね。
あれじゃステマにもならないよね。
リペアしてから写真撮ればいいのに。

ってか「実物と全然違いますね!笑笑
0150無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 01:10:02.36ID:P23JXWZ9
149です。途中で書き込み押しちゃった。

(続き)虚しくならないんですか?」とかコメされてるねwww
たくさんいいね付いてて笑ったw
0151無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 03:57:08.22ID:???
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=8◆■vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Q◆■gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=D◆■UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=x◆■0n6BCmTv7A

Beyonce - Freakum Dress - Yanis Marshall & Aisha Francis - Filmed by @TimMilgram at @DanceMillennium
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=-G◆■qagkeBWL0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=4◆■TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=Ib◆■ZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=k◆■IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=1◆■cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=X-B◆■u5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=q◆■JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=A◆■bkRvxju1tY

@MeekMill - They Don't Love You No More | Willdabeast Adams Choreography #freemeekmill
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=hP◆■mGpwXzyH0

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが5ヶ月ぶりに踊ってる(一番上の最新の動画)
ジャスティン・ビーバーのアジアツアーの中止を知ってたから、ここに踊りに来たんだろうね
0152無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 07:17:58.27ID:???
もみあげコメント消されてるね。馬さん、イイねしたのになんで消すの?共感したからイイねしたんでしょ(笑)?
0153無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 08:43:57.88ID:wi+XIKxW
あのCHANELは本物なの?笑
0154無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:13.20ID:???
もみあげコメントなんてかいてあったの?こしばさんなんでもみあげコメント消したんだろう。加工ネタじゃないのに
0155無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 09:05:41.59ID:???
>>154
スクショあるんだけど貼り方分かんないのでそのまま書くね。
「もみあげが男の人みたいに毛深くて、小顔効果で羨ましいです!エルビスプレスリーみたいでカッコいい(アメリカ国旗と自由の女神の絵文字)男っぽい千春さんも憧れます!」
だよ(笑)

これに馬もイイねしてたのよ。だから、なんで消したのか意味不明。
0156無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 11:07:42.00ID:6vSDBy+f
>>154
ろくにコメント読んでないってことじゃないのかな〜〜??
だからイイネ!しちゃったんだよ笑笑
0157無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 12:08:55.43ID:???
目瞑ってても加工できるんだと驚いた
0158無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 12:48:20.46ID:0uw+RebD
服がいつもシワシワ
偏頭痛の原因なんてライフビューティープランナーなら基礎知識にあるんじゃないのw
0159無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 13:44:49.62ID:???
食いだおれ人形みたいな服
0160無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:39.26ID:qbgueI2V
>>155
wwwww爆笑した
エルビスとかw
0161無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:32.61ID:5/REmFPh
>>155
コメした人、ここの住人さんだったりしてねw
グッジョブ!www
0162無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:04.91ID:???
さすがの馬もコメント読んで笑ったかなw
0163無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:22.34ID:6vSDBy+f
顔面おかめ熱中症気をつけてねw
0164無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 17:16:17.23ID:???
暑いのにいつも同じ髪型で暑苦しい。
髪の毛アップにしたら馬面露わになっちゃうからできないのかな?
0166無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:50.92ID:???
馬、今日はこんな変な服着て都心徘徊したんだ・・・。
この服ならウォーリーを探せみたいに、遠くからでも一発で見分けがつくね!!
0167無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:10.26ID:???
最新のお馬さん、鏡に映ってる姿がすごくおデブさん。
0168無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:55.38ID:???
>>167
2枚目でしょ?私も不思議に思ったんだけど、あれが本当の馬なんだね!!
おデブでビックリだし、こんなに加工してたのかとビックリ。
0169無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:49.85ID:nMb1SnY8
>>168
妊娠?
0170無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 19:20:13.05ID:???
>>169
えっ!?まさか、、、でもあの恰幅のよさは。えー!!おめでた!?
0171無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 19:21:01.87ID:???
かなざやにっきは終わったのか
エルビスおかめ
0172無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:38.83ID:???
ごめん金沢日記・・・
ピエロみたいな服のステマとかキツイな
0174無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:10.21ID:???
えるびすおかめwww名言すぎるwww
0175無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:59.69ID:KpAC7dt0
>>167
えー!ほんとだ!ビックリ!
この人、加工技術だけはすごいよね。たまに雑なのもあるけど。
0176無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:52.70ID:???
最近よく持ってるシャネルは本物なの?
0177無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:49.80ID:HGeJMn2L
>>167
わたしも思いましたw
オカメ痛恨のミスww
0178無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:24.71ID:xHhFMXgB
どすこい体型すぎるw
アプのワンピの投稿もウエスト細くしすぎて頭の方がデカイ気がするよー
0179無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 22:40:38.21ID:???
エルビスおかめ
どすこいおかめ
まだまだ出てきそう
0180無名モデル
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:17.70ID:kF9axNFf
前からすごいなと思ってるけど、この人顔の加工もひどいけどスタイル加工もひどいよねw

さあやんと下着の紙面見た時にデブ具合にビックリww
鏡の感じからして10キロ以上は痩せて見えるようにスタイルも加工してるよね
この人身長高いから60キロはあるかな

インスタ見慣れて紙面見ると別人で普通にわからないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況