X



トップページモデル
1002コメント305KB
【インスタグラマー】krm なかむらくるみ【ファッションモデル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/07/06(木) 10:07:59.02ID:rIWlAfGE
nakamura kurumi

http://instagram.com/__k_r_m__

huitmore所属 VIVI girl
WWD JAPAN掲載 人気インスタグラムアカウント全国6位
0282無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:10.94ID:???
このひと見てて心配になる
0283無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:19.32ID:SYBTe37h
この前の日テレのドラマデビューは地味にスゴイってドラマの中の雑誌に出てくる表紙ってだけやった。
0284無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:26.40ID:g4VAKc8x
>>281
勝手だからといって人のことをネタにしたり悪口をネットでなんでも書き込むのは良くないと思います。自分のことを名指しで知らない人が批判してたら不快な思いするでしょう
0285無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:29.38ID:SYBTe37h
>>284 それこそ嫌なら見るなってことなんだよなあ。
ネットでなくとも、誰かを噂したり意見したり、社会ってそんなもんだと思うけど。
その中でどう生きていくかだと思う。好評も批判も本人の受け取り方次第ってこと。難しかったかな?
0286無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:34.11ID:???
わたしはインスタもツイッターも、フォローやめました。けど、ここは見てる
0287無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:15.45ID:g4VAKc8x
>>285
そういう社会かも知れません。しかし
その批判が原因で精神的に大きなダメージを負ったりしたら受け取り方次第だろじゃ済まされないだろうし、その中で生きていくかだと思うのであれば学校でのいじめも仕方のないことみたいに聞こえてしまいます。
0289無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:35.14ID:SYBTe37h
>>287 いちインスタグラマーと日本の社会的な問題を一緒にしないで下さい。勘違いも甚だしいです。
それに好評も批判もあるような業界に、ほんの少し片指だけでも浸かって、多くの人に見てもらうのなら批判だって悪評価だってあるに決まってるじゃないですか。
それを批判するなとか、見るなとか間違ってると思いますけど。
0290無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:38.73ID:???
>>279
完全同意
ただの男好き 男使ってのし上がろうとしてる感じが否めない
0291無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:20:29.68ID:???
わたしもフォローはずしました。でも時々覗いてます。好きな時期があったのは事実だから、時々前のように戻ってほしいなって思いながら覗きます。
でもここを見ると皆さんも同じように違和感を感じているみたいで、本当に変わっちゃったんだなって残念です。
本人はここ知っているのでしょうか?
残念に思っている人がいること伝わったら良いです。上から目線でごめんなさい。
0292無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 22:30:29.95ID:???
今Twitter見たら、いっぱいパクりが出てるって個人のメルカリページを晒しててびっくり なんというか、言葉が出なかった…
0293無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 23:30:11.91ID:???
今この2chで言われてる事の殆どは、噂や悪口よりも“事実”なの。だって俳優でも物凄く売れてるモデルでもなければ、たまーに雑誌に出るレベルの底辺読者モデルでしょ?
それをこんなにもプライベートの事を言われてるってことは事実なわけ。それに普段身近に居なくてもこいつの事を不審に思う人が沢山居るくらい、常に不快感しか与えてないんだよ。

そして本人が「私はモデル!有名人!クリエイター!デザイナー!」って嘘アピールしまくるから、それを見た勘違いファン()がいて、この人はすごいんだなってフォローしてまた不快に思う負の連鎖が起きてる。

フォロワー≠人気 だぞ。中村胡桃、いつもここ見てTwitterのコメントしてるのは分かってるからさ、いい加減1つくらいお前にとっての事実を言ってみろよ。
0294無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:34.15ID:???
>>292
いっつもだよ。中村胡桃 本人が無断盗用しまくって、デザインも全てパクってぼったくり価格で売ってるくせに、
他の人が似たのを出したらすぐ噛み付いて「マネされた!私のデザインなのに!krm()なのにいいいいぃぃい!!!」ってやるの。あたかも自分がオリジナルかのように言うんやね。じゃないと無断盗用してるのバレちゃうから。
0295無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:15.79ID:???
>>やってもないのに理学療法士<< めっちゃ笑った
0296無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 23:41:23.52ID:???
相変わらず毎日同じ服着てて、いい加減臭そう。コーディネートの仕方もなーんにも知らないんだし、白と黒着ときゃオシャレだと思ってんだもんね。最初から最後まで、何なら一緒に遊んでる奴らまで全てが胡散臭いわ。
0297無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:54.60ID:???
そこら中に転がってるようなデザインでさ、自分は高値で他の人が安価で売ってるのみて焦って晒し上げ。自分がこの世で一番最初に作ったって、自分が作るまでこんなデザインのアクセサリー見たことありませんって  本 当 に  そう言えるの?^^
0298無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:42.80ID:???
浴衣がやっぱり変..男顔なのに何をどう思ってグレーの浴衣なの..?笑 何着てもいいけど、自慢げに発信できるレベルに達してないから..笑
言うの遅くてこの夏もフルに恥かかせてごめん..でもまあ。。おもしろいから来年も無地の浴衣着てよ笑笑
0300無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:32.35ID:???
>>292
早速周りに言われてんな。何の中身もないアホなファン()にはかわいそう〜〜とか言われてるけど、お前の方がどうなんだ と。
こんな嘘つき白塗りパクリBBAの何を思って か わ い そ う なんだか。折角ちゃんとした意見をもってコメントしてくれた人に対しても、パトロールして即削除して同じ事繰り返すんだろうな。
0301無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:40.48ID:???
…ふうε-(´∀`; )任務完了、っと&#128077;&#128077;&#128077;&#128077;
0303無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:19.34ID:???
遂にここにいる何人かの人たちが彼女を陥れようと動き出したようだね。彼女はどう出るか。今までと変わらないだろうケド。はやく気付け、お前がやったことはゲスいってことを。
0304無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 08:15:56.58ID:???
>>298
浴衣、私も全然似合ってないと思ってた…。
0305無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:27.77ID:???
なかむらくるみがステマしてるものは絶対買わないし買いたくない
0306無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:09.57ID:???
皆さんのくるみさんに対するリプを見てとてもスカッとしました。笑 ありがとうございます
0307無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 14:58:02.26ID:???
3年ほど前からくるみさんのファンです。随分と変わってしまって、昔のサロンモデル時代の写真の顔つきとは大違いです。今の方が有名ですが、、、複雑ですね
0308無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:15.13ID:R8Ib7ThK
クズミの友達のtinaっていうカメラマンのツイッターも悪口ばかり。類友だね。
0309無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 16:55:24.77ID:???
ヘアアイロンの動画、krmさんの髪に艶もないしボサボサで試したいとも思わなかった。どう考えても営業妨害。使う人考えよ(笑)
0310無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 16:55:58.07ID:R8Ib7ThK
ドリンク飲み放題やでラウンジにずっといるとか…この人ってコジキなの?
0311無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 17:01:32.96ID:???
snow使ってケラケラ笑うだけのストーリーのせるところがださ。。
0312無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:49.00ID:???
ほんそれ、ファンから巻き上げた金使えよ(笑)(笑)
0314無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:41.44ID:???
もっと上手にやれなかったのかな
なんかもったいないね
0315無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 19:26:19.57ID:???
>>308
だいぶ前から思ってたけど、こいつの顔がほんまに障害者にしか見えんくて何から何まで全てが気持ち悪い。しかもこいつも男取っ替え引っ替えして、カメラマン系列のやつとヤッてんの。類友すぎて笑えてくるわ。
0316無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:54.51ID:???
あれ、肌にいっつもごみついてない?
0317無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:00.22ID:???
くるみちゃん、モデル()ならちゃんと顔あらったほうがいいよ!!><
0318無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 22:21:56.30ID:???
ざまあみろって感じ。みんな、いいぞ。もっとやるのだ。ぐうの根も出ないくらい追い詰めてやれ。
0319無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 22:22:12.58ID:???
ざまあみろって感じ。みんな、いいぞ。もっとやるのだ。ぐうの根も出ないくらい追い詰めてやれ。
0320無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:03.05ID:???
>>310
こいつはいつもクレクレ野郎なの。誰かが自分に奢って当たり前。貸してもくれた物とみなされる。タダなら尚更、何時間でも居座り続けるやつだから。ちなみにハイブラ好きな元カレに借りた服や小物も未だに借りパクして全部自分の物にしてる。
それなのに自分で買ったものに関しては「プレゼントしてもらった〜〜〜」って言い始めるから。誰も望んでない謎のプライドの高さに失笑です。
0321無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 22:56:41.86ID:???
中村胡桃の今までの犯罪行為とか身内関係については殆ど知ってるから聞いてね。
0322無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:08.84ID:???
中村胡桃の今までの犯罪行為とか身内関係については殆ど知ってるから聞いてね。
0323無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:11.67ID:BwioWddq
何ですか??
0324無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:12:43.39ID:+kPVr2m8
パクられてるデザイン元にも晒されてるメルカリのサイト元にもクズミのインスタとツイッター載せて伝えた方が良いと思う。悪質すぎる
0325無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:39.85ID:???
頭のでかさと、肌と歯の汚さと、性格の悪さと、口の悪さと、男好きと、センスのなさだけがほんとに残念。。。。ほんとそれだけなんだけどね
0326無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:16.43ID:???
>>325

ほんとそれだけなんだよな、クズミが「本当に」自分自身で持ってるものって。笑
0327無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:21.04ID:???
とりあえずみんな何か言うなら、コメントの左下の「sageる」押そうか。
0328無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:39:50.98ID:+kPVr2m8
やっぱりツイート消したか。
0329無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:09.68ID:???
何でも聞いてねって言っちゃったけど、ほぼほぼ書いちゃったなぁ。。あとは自分以外にも書いてる身内が割といるから、質問あれば答えます。
0330無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:13.85ID:???
ツイート削除されていました(;_;)
0331無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:40.87ID:ouiNCrJQ
やっぱり消してて、つらいです。
0332無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:45.83ID:+kPVr2m8
329
犯罪行為詳しく
0333無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:25.63ID:???
憧れ()の太一くんとやらに見られたくないからゴミツイート消したんでしょ。ほんっとに性格の悪さが尊敬に値するレベルだわ。みんな私のファン()だから、何言っても味方してくれると思ったのにいいぃいぃいい!!!で消したんでしょ。
相変わらずクズミなだけにクズやな。ここ見ておきながら、いまだに男漁りと自慢ストーリーは辞めないもんね〜〜太一くんとやらにもアクセプレゼントして、次はクレクレしてホテル行っての流れかな?とりあえずタダでヤレれば満足かな?ファイト〜〜〜
0334無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:23.64ID:+kPVr2m8
メルカリでkrmのアクセ売ってる人名指しで晒してブチギレてる時から引いてます
0335無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:23.99ID:???
皆さんご存知の
1:無断盗用(アクセサリー)

あとは分かる人もいると思うけど
2:転売(韓国の買い付け()とやらは原価100円〜2,000円もしないものしかなく、それをkrm風のものを大量に購入し、アホなファン()に7,000円〜30,000円で売り付ける。大学時代のフリマもぼったくり価格。)
前にも書いたが、そもそもアパレルで働いた事が一切なく、商業を学んでたわけでも大学でそれに関する資格をとったわけでもないやつが、勝手にブランド()と言って物を売買する事次第頭おかしいからな。
ファン()もその事に気付かないくらい盲目なのか。
0336無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:11:37.30ID:???
>>333
これだな。盲目なファンが味方してくれると思ったんだろうね。浅はか。

エルメスもこいつ呼ぶとかブランドとしてどうなのってなるな。。
中村胡桃が絡むものすべて薄っぺらに感じる。
0337無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:17:50.03ID:???
最近は話題になる話題になるってのに乗っかって、フォロワー数=人気だと思ってるアホな企業ばっか。
起用するならするで、その本人の素行調査してから選べよ。こいつを入れてる事務所()とやらも、いつまでも犯罪者なんて匿ってても何の得にもなんねーぞ。
0338無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:19.43ID:???
ぼったくった金を何につかってるかだけ教えて!おねがい!おねがい!(笑)
0339無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:46.36ID:QDWKaYuW
>>335 さっきサイトを見ましたが、写真だから分かりませんが薄っぺらそうな合成素材で1万円程するのかこれと思いました。ダメージジーンズもそこまで出して買うものかと思いました。
0340無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:26:18.85ID:hEAwtHtt
なんとか太一さ、結構前に認知ほしさにめちゃめちゃ頑張って私みたいな素人の写真にまでいいねつけまくってた人じゃん(笑)こいつのインスタに登場できるまでに認知のされ方覚えたんだなあ&#12316;
0341無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:45.38ID:???
さっきつい消し見にtwitter行ったら、憧れの人を崇めてるぶりぶりツイートに対してのめ○むさんのリプ容赦なくて草。憧れの人にもちゃんと届いてかわいそ。。w
0342無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:08.33ID:???
>>339
それ韓国の大量生産してるお店で1,000円ちょいで買ったやつかな。水色っぽいのだよね?
普通に韓国で買ったやつを日本でセレクトショップとかで出してる人が見たら驚愕するだろうな。どんだけ中村胡桃個人に価値()があってあんな値段になるんやろうな。
0343無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:35.58ID:6G1ugCE9
今まで奇跡的にひどいツイート見れてなくてなんかスレ立ったから来たけど誰か事のいきさつ産業で頼む、あとカメラマンと肉体関係ってマ?
0345無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 00:55:17.14ID:???
>>343
自分がさもオリジナルかの様に作ってたkrm()を他のブランドがメルカリで販売した事に腹を立てて名指して公開したのをフルボッコされた話。

カメラマンと肉体関係はtinaって障害者顔のカメラマンがやってる事ね。中村胡桃は美容師と自称モデルの男たちを毎日取っ替え引っ替えしてやってるよ。
0346無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:02:07.29ID:???
>>345
はぇ〜承認欲求投稿が多くてミュートしてたらこんなことになってたのか...(困惑

2人ともav堕ちすればええんちゃう?(名案
0347無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:11:18.95ID:6lWUssow
>>346
さすがに障害者と白塗りテカテカブツブツBBAの裸は見たくないかな〜〜(困惑、笑
0349無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:18:54.91ID:???
インスタ見てみたけど2枚目の動画?のコメントふっかけられてて笑ったわ笑笑
0350無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:26:07.49ID:???
>>338
あ、飛ばしてしまっていた、、お願いの仕方がかわいい(笑)

主に本人が常々垣間見せまくってる生活にのってるんだけど、
1:美容代(まつエクとネイル含む…これは友達価格とか知り合い価格、安くしろ脅迫価格()で皆よりも遥かに安く済んでる)

2:服(使い込んでるお金の殆どがこれ。)
…特にセレクトじゃない路面のハイブランドって友達価格とか知り合い価格ってやれないしやらないの。だからクズミが自分で似合うと思ってるtogaとかは単価が平気で\40,000以上するから、欲しいものは手に入れるためにkrm()でぼったくって売るんやろな。
クズミがよく行くchadって名古屋のセレクト兼古着屋は、ちょっとだけ安くしてるのかもしれないけど。
まあ、それにしても毎日毎日同じ服で洗ってなさそうだし臭そうだし(笑)ハイブランドもそう易々と買えるわけじゃないから、買えない分いつも以上にコーディネート能力が1ミリも無いのが露見出来るから良いんだけどww
0351無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:30:31.77ID:???
みんなが本当の事しか言わないから、クズミちゃんが怒ってTwitterに鍵かけちゃったぞ!プンプン!!!!
0352無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:35.09ID:???
なんでそんな詳しく知っているんですか?
ずっとくるみさんのファンでしたがちょくちょくメンヘラなの?と思うことがあり最近あまり好きではなくなりました(TT)
0353無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:44:17.03ID:???
ほ、ホントダァァァ
鍵かけてるううう


てか向井太一のどこがいいのやら。さかなクンに似てて、、まぁさかなクン顔整ってるけど
0354無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:24.75ID:MfP9kD+5
わたしがフォローしているモデルさん、ミュージシャン(男女問わず)に、結構シンプルな(単純な)コメント残してるのよくみますー

よく存じ上げませんが、確かに同じような服とコーディネートだらけですね。
モードって特にコーディネートが難しいですし同じように見えてしまうから工夫が必要なんですけどねー

服自体はハイブランドであってもコーディネートありきなので、服がかわいそうかなー
それなら古着屋さんで数千円の服をたくさん買って気回した方がいいのに
0355無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 01:58:41.21ID:???
>>354
そうそう。それ言おうと思ってたんやけど、特に自称モデルの男たちと繋げる1番の手口がそれなんだよ。
とりあえず毎回シンプルにコメントしてたら向こうの印象に残ってモデル同士()で個人でやり取りして繋がる様になって、そこからご飯行こう→奢ってもらう→アクセプレゼント→何度か2人で遊ぶ→ホテル→ゴール!!!の流れ
0356無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:01:09.34ID:MfP9kD+5
その、ホテルって流れは どこから漏れてるんですか?
0358無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:32.73ID:???
すんごいくだらないニックネーム思い付いたわ。

男たちを毎日取っ替え引っ替えしてるらしいから、「股村(またむら)クズミ」wwww
0359無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:52.33ID:MfP9kD+5
ここに書いてあることがすべて真実かどうかはわからないし、正直興味がそこまでないんですが、彼女自身、残念な子なんだなーってことはよく存じ上げないただのROM専でもわかっちゃいますねー

はじめて一番びっくりしたのが、TOGAとかハイブランドを真似したいけど高くて真似出来ないってファンの子のために〜はドン引きしました。
すげーなって。

ストーリー?で電車内たくさん席空いてるのに自分の前にずっと人が立ってるこわい ってあげてて いやいや撮るなよっていう。それ書くなら文章だけにしとこーよっておもう。

インスタ映えとかいうために必死こいて自己満はた迷惑非常識な人たちに感じる嫌悪と同じようなものを感じる
0360無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:11:12.55ID:MfP9kD+5
>>357
ほーそーなんすね。
そこまで体を張るって、もはや感心するっす
0361無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:16:22.45ID:???
体力には自信があります!!!(意味深)
0362無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:24:18.33ID:???
ていうか、こんなに常々犯罪とか堂々と起こしてるくせに自称有名人アピールしてたら、自分で自分の事公開処刑してるようなもんだよね。

無断盗用→アクセ出来上がりました〜〜
転売→韓国に頑張って買い付け()行ったの〜〜

公に犯罪アピールして来てたんだから、Twitter鍵かけるのやめて、また男と遊んだアピールでもしてくれへんかな〜〜笑
0363無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 02:51:39.36ID:qCVot2PN
今までの仕事全部枕して仕事もらってそう(小並感
0364無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:00:06.77ID:???
krmアクセサリーの盗作疑惑これってどこかに通報したら、うちらにも害が出ることってあるかな。。
証拠があるなら通報して、第3者入れて中村胡桃を追い詰めてやったほうが事の重大さ少しはわかるんじゃないかな。
0365無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:04:08.78ID:???
というかパクり先の会社が通報したほうが本当はいいんだけど(後にくるみさんの仕事に対する信用度が無くなるわけだから)、Twitterで拡散も良いけど会社に直接言った方が力はあるよね...なかなか難しいけど
0366無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:07:03.06ID:???
そのときは言い方に気をつけないとダメだよね。言い方が悪くて、ただのアンチのたわごとか...と思われて流されてもアレだし。
0367無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:25:13.22ID:???
>>359
真似できないファンの子のためには〜って、なんですか???
0368無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:42:01.31ID:C9MP5vYQ
ストーリーで電車内たくさん席空いてるのに自分の前にずっと人が立ってるこわい ってやつ自分も見た時引きました。
0369無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:09.59ID:???
普通動画わざわざ取らないし
自分が有名人ってこと考えたほうがいい

しかも、絶対あれ勘違いだし
自分のはどんなに空いててもどんなに長時間乗るとしても座らないから(潔癖)

なんでもかんでもSNSに書かないと気が済まないんだと思う
0370無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 10:15:31.05ID:???
>>367

359じゃないけど答えます。クズミが将来はデザイナーになりたいとか夢を語り始めて、自分がTOGAとかのハイブランドを着ることが多いから、ファン層()である10代後半〜20代前半の学生の子たちが普段から同じ格好したくても高いから出来ないってよく言われる と。
だから自分がデザイナー()になって服を作るときは、そんな私の真似を出来ないファン()の為に、手の届きやすい価格で服を作るから待っててね!ってほざいてたんだよ。
デザインについても学んでいないし死ぬほど勉強して毎日を送ってる人にも失礼だし、何ならkrm()のアクセ自体が無断盗用ぼったくり価格な訳だから、最初から自分の事しか考えてない訳だね。
0371無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:30.33ID:???
着々とTwitterのファロワーが減り続けてて草
0372無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 11:55:48.44ID:???
いいなと思ってフォローしてたけど初めてラインライブ見たときに声と喋り方が気持ち悪くてそこからだんだん冷めた
0373無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:21.60ID:???
>>370
うわぁ。。
服飾の学校入ってちゃんとデザインについて学んで出直してこいって感じだな。。
0374無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:49.84ID:???
無断盗用ぼったくり価格で騙しに騙して販売して散々甘い蜜を吸ってきたんだからさ、さっさと買ってくれた人全員に無条件で返金と、主な販売元のbaseとTwitter&#8226;instagramその他SNSからちゃんとお詫びと謝罪コメント出せよ。
0375無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 12:45:19.48ID:???
誰かが名古屋の宝()〜〜とか言ってたけど、東京行っても「名古屋の恥さらし」だし名古屋に戻ってきても「名古屋の恥さらし」だし、結果何やっても「名古屋の恥さらし」何だよなぁ。。

何で底辺読者モデルそこそこのやつがここまで言われてるのか“ちゃんと”意味を考えろよ。独り善がりの金と毎日ヤる事しか考えてない犯罪者さんよ。

東京でそろそろ一人暮らし〜〜とか言ってたけど、ほんっとに頼むから心の底からこっちに来んな。ファン()のみんなからぼったくって巻き上げた金で生活すんのやめてくれ。
0377無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:50.46ID:i29hZ+6v
無断盗用やらに関しては、実際厳しいんじゃないかな?
正直、世の中に同じようなデザインって腐るほどあるし、ハイブランドレプリカでさえ普通に出回っててそれとわかって買う人もいるわけだし、そう考えると 彼女のデザインに関してはグレーゾーンかなと。

ただ、わたしがどうなの?と思うのは、これはわたしの完全オリジナルだ!!って主張が激しすぎるところ。
似てるものはすべて、わたしの真似だ!!って。

そんなこと公に言っちゃうもんだから、こうやってやんや言われるわけじゃない。

そんで自分はTOGAとかハイブランド着てるけど、高いからファンの子は同じような格好できないって悩んでるから それより安価な服を作りたい!ってゆってるけど、それってTOGAからしたら、うちの真似じゃないの?ってなるわけじゃない。
彼女が頑なにいやがってることと同じようなことをしようとしてるわけでしょ。

矛盾してると思うし、自分勝手なんじゃないのかな?と思うわけで。
0378無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:29.25ID:Svz9grdl
ぼったくるみちゃんがんばれ★
0379無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 13:20:23.52ID:???
生活感っていうか、親しみ感というか、そういうの一切出さないよねくるみさんって。彼女に限ったことじゃないけど、今の子たちって"SNS映え"に目がくらみすぎじゃないか?それで周りが見えずに他人に迷惑かけているって気づかない。
0380無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 13:20:31.06ID:???
>>378
ぼったくるみちゃんwwwwww
盛大に吹いたからヤメテwwwwwww
0381無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 13:26:20.63ID:i29hZ+6v
デザインしたいってのは、そりゃ学校に通って専門知識あるに越したことはないと思う。

ただ、学校に通って知識があることだけがすべてじゃないと思うし、その人のセンスがかなり大きいものかなって。

学校通ってないけど、モデルさんでもアパレルブランド立ち上げたりもしてるしね。

ただ、彼女の場合 自分の発言によって今後首をしめられることがあるんだろうなーって思っちゃうよね。
自業自得なんだろうけども。

なんでもかんでも発信すべきではないし、きっと自分が思っているより良くも悪くも見られてるって意識を持った方がいいんじゃないかなー

たかが知れてる知名度だからいまはこれでも、もっと知名度あがって、いまのままだったら確実炎上だろうし、自分の身を滅ぼすのになあ、かわいそうっておもっちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています