X



トップページモデル
1002コメント312KB
【女優モデル】 本田翼Part32 【ばっさー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 13:36:33.48ID:???
公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール non-no MODELS Profile 本田翼
http://www.s-woman.net/non-no/model_profile/tsubasa_1.html

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

公式サイト わにとかげぎす
http://www.tbs.co.jp/wanitokagegisu/

■前スレ
【女優モデル】 本田翼Part31 【ばっさー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1489821316/
0646無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 03:08:09.41ID:???
それは河北さんが痩せすぎなだけでデブではないよ

ばっさー痩せてもちゃんと太ももあって棒みたいじゃないのはいいな
顔はもう少しふっくらしてる方が好き
0648無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 06:35:11.90ID:???
>>645
河北は過度痩せ ばっさーは 女優としはもう少しお肉付いたほうが好き
0649無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 06:42:52.85ID:TTLQeF+I
モデルなら美容体重じゃないのか
STとかノンノは太っちょばっかりですよw
0650無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:52.11ID:???
もう少し肉つけてもいいと思う
0651無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 11:53:57.23ID:???
菅田とはまだ続いてんの?
0652無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 11:58:35.66ID:???
肉ってか筋肉つけたほうがええわ
運動しとかないとアラサーになるときついぞ
0654無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 14:15:42.54ID:???
555. 匿名 2017/08/02(水) 23:17:45

友達が佐藤健と同じマンションに住んでるけど
エントランスのところで城田優とかと大きい声で話したりしてとても迷惑だって言ってたよ
その時は本田翼もいたみたい、今年初めくらいの話
0655無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:42.67ID:???
わにとかげぎす賀来賢人とかコムアイはクランクアップしたみたいだけど
有田とばっさーはまだかな
0656無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:02.25ID:???
ソースがガールズちゃんねるの書き込みw
0657無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 16:00:41.51ID:???
ばっさーが演じた役で可愛いという設定が無いのってショムニくらい?
0658無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 17:35:42.65ID:???
ショムニなついな
もう4年ほど前になるのか
0660無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 20:40:58.95ID:TV2SOnc7
>>657
GTOもじゃないかな。あれも可愛いという感じではない。
0662無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 21:43:34.32ID:uhQJEkBg
ショートなせいかキューティクルがアレやな
ショートのおんなはズボラが多いらしいが

翼ティ☆鬼kawa
0663無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:48.60ID:???
今は知らないけど以前雑誌で髪のセットについて
ふんわり感や動きを出す為にトリートメントしすぎないとか書いてたような
0664無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 01:05:43.53ID:???
ばっさーの太ももで挟まれたいのはマジ
0666無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 15:44:37.81ID:???
案の定ドラクエやってんのかw
0667無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:13:33.32ID:???
ドラクエやるばっさー可愛い。
0670無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:44:47.73ID:FX5AcvZk
「ヨイショ!」って、これか!
http://c1000.jp/cm/
0673無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 21:20:43.36ID:???
こんなかわいいのにドラクエ好きって最高過ぎ
0675無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 00:40:20.80ID:???
来週のわにととかげのきすは休み?
0677無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:55.76ID:???
ドラクエ好きはいいとして、いきなり縛りプレイってなんだよ
楽しめるか?物語を
0678名無し。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:34:03.87ID:???
ますかけの人は一般の人と違い物事を斜めから見て、斜めから捉える。
また超リアリストで物語に入り込むタイプじゃないかも。
アナザースカイで受からないオーディションより、お金が貰えるバイト・・・って言ってた人だし。

ゲームをあくまでも「ゲーム」としてやってるのかも。
ゲームをかなりやりこんでる人だし、そう考えると最初から縛りプレイでやるのは納得。
0679無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:10.38ID:???
>>677
恥ずかしくて話しかけられないが出ても、
話しかけ直せばいいだけなので、物語に影響はないよ。
戦闘中も時々発動するから、単に難易度が上がるだけだよ。

ドラクエ10と比べると11は難易度も高くないので、
10で高難度のエンドコンテンツを楽しんでいるばっさーには、
少々難易度高めなのがちょうどいいんじゃないかな。
0682無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:17.12ID:???
インスタライブの動画ないですか
0683無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:06.05ID:orgUbt1p
限定ドラクエPS4本体か・・・金もってんな
0684無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:40.19ID:???
三浦大知ファン(主婦)の会話↓↓


861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw


863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝

脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが

自分でも脳内末期だと思うw


866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…


874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw


883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。


888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか


912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/
※現在スレッドは削除されて無し
0685無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 10:13:44.30ID:???
今夜ロマンス劇場でに出るっぽいけど
どんな役だろう
0686無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 10:16:00.58ID:???
この子の場合ドラクエやるのにそもそも仕事や人生が縛りプレイやないかい
0688無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:33.98ID:???
ドラクエ11のマルティナがモンスターや村人の肉便器になるってまじなの?
モンスターに寝取られるの?

泣いた泣いた、歴代最高傑作ってよく聞くんだけど
マルティナが酷い目に遭うの嫌だよ
バッサーはこういう要素どう思うんだろうか
0691無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:15.04ID:nxWH7CyA
まあ、ばっさーのゲーオタネタは昔からの話だし、スマスマに福士野村と3人で出たときにもゲームにマジになっている表情を見せて、福士に目がマジだよと突っ込まれてたしね。
その福士も撮影合間にばっさーにゲームに付き合わされた事もあるそう。
0692無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 20:02:57.90ID:VTyAY9gY
いい大人なのになゲーム脳ってやつか

翼ティ☆鬼kawa
0693名無し。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:40.11ID:???
>>692
ますかけの人は熱中出来るモノを見付けたら、ずっとやり続けてて、ブレーキがかからない。
またワンマンで、自分が良いと思ったモノは他人にグリグリ勧めるところがある。

心は熱く頭は冷静に・・・って言葉はあるけど。分離出来ず心も頭も同時に熱くなるか
、冷えてしまう。

なかなか難しいですな。芸能人には多いけど。
0694名無し。
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:00.75ID:???
もし、ばっさーが(純粋にますかけの人も)今まで人生が思うようにいかなかった理由が知りたい。
現状を変えたいと思ってるなら、上のサイトを熟読したうえで、下2つの漫画を読みこんで見て。

手相の見方「百握り!ますかけ線の実態」
http://senzyutuka.com/tesou-masukake-sen/

湯神くんには友達がいない
http://websunday.net/rensai/yugami/

潔癖男子!青山くん 
http://www.tonarinoyj.jp/manga/aoyamakun/

この主人公2人は「ますかけ」の典型みたいな人。
主人公目線で読んで共感するのも大事だけど、主人公の行動によってストレスを受ける人達の
気持ちを理解するのが一番肝心。ますかけの人はこれが出来ないから。

一応自分も変形ますかけ(上のサイトの画像3)なので。普通の人とますかけの人の両方気持ちがわかるつもり。
0695無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:35.05ID:???
ありぺーが裏山すぐる!イチャイチャしやがって!電撃結婚とかあるかも!
0696無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:26.82ID:???
はださん役が良すぎて脚も綺麗すぎてファンになりそう
0698無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 03:03:44.15ID:???
わにのビジュアルもっさり暗くて好きじゃなかったけど
役の感じと合ってるし回進むごとに可愛くなってきた
0700無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 20:04:31.67ID:???
道先回りして富岡さんから話しかけてもらおうとする羽田ちゃん可愛い
0701無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 20:06:02.77ID:???
今週はばっさー見られないのかー
番宣以外でも負担にならない程度にバラエティも出てほしいなあ
アナザースカイは最高だった
0702無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:54.21ID:???
アナザースカイよかったね
0705無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 19:59:42.19ID:???
火曜サプライズに菅田でてたけど
まずばっさーと付き合ってるってのはないな
どっちかというとばっさーと似た性格
友達はありえてもないわ
0707無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 21:01:54.32ID:???
仲よさげで熱愛になりそうだったけど実際はそうじゃなかった、発展する前に熱愛って出ちゃったと言われてたから
校閲で共演して打ち上げで仲良くしてるだけの段階でマスコミが熱愛と記事にしてしまい
友人ですらなくなり目撃も写真も出なかった
0709無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 23:06:00.46ID:ICLr4r9I
『わにとかげぎす 浮上編 アンコール刊行』(古谷 実):講談社プラチナコミックス|講談社コミックプラス
http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784065100790/9784065100790_obi_w.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784065100790

『わにとかげぎす 尾籠編 アンコール刊行』(古谷 実):講談社プラチナコミックス|講談社コミックプラス
http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784065100806/9784065100806_obi_w.jpg
http://kc.kodansha.co.jp/product?isbn=9784065100806
0710無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 16:57:03.01ID:???
菅田が作詞した新曲が上手くいかない恋愛についての曲で
その中に「翼が欲しい」って歌詞があって笑った
0711無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 17:14:19.30ID:???
まぁ翼が入る歌詞なんていくらでもあるから意図的か分からないけど
付き合ってて幸せって感じの曲じゃないからな
0712無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 17:19:43.24ID:???
今見たら2月に作詞したものらしいから偶然かも
まだ報道前なのに別れの歌詞だから
0715無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 15:16:33.38ID:???
昨日土竜見たけどアンドロイドのサプリ役の様にドSばっさーサイコー映画自体はクソだったけど
0716無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 19:43:26.11ID:???
今日の夜会にVTR出演するの?それとも話題に上がるだけ?
0719無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:04.94ID:???
脱力タイムズ出てほしいけど局違うか
0722無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 00:13:53.04ID:ljFG94HJ
金もってんだからトリートメント週2くらいやればいいのにな

翼ティ☆鬼kawa
0724無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:05.45ID:???
英語の入ったTシャツは外人には変に見えるからあまり着ないほうがいい。
0725無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 01:49:53.78ID:???
ノンノスタッフによるスタイリング
0726無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 02:50:28.78ID:ljFG94HJ
無能ヘアスタイリストはメンヘル風ざんばらショートがお気に入りか
ぼかしてボリュームを出せ()
0727無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 09:01:12.44ID:???
ハガレンのポニテ可愛すぎ
0729無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 13:02:34.53ID:???
ばっさーのポニテールみたいな一つ結びの髪型は無敵!
0730無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 13:17:24.39ID:PX56+TIY
8×4のCMでもやってくれ
0731無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 16:07:26.76ID:???
この子はこれっていうハマリ役があんまりないイメージ
0732無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 16:56:17.53ID:???
ツンデレナースロボサプリ
美人局藤崎さん
じゃじゃ馬娘かれん
変態羽田さん
この辺はめっちゃハマってると思う
0735無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 21:06:03.92ID:???
午前3時の七瀬ももこ もずっと記憶に残ってる
0736無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 21:35:32.78ID:???
古くて世間があんまり覚えてないのばっか
0737無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:39.89ID:???
ファンが覚えてて好きだった役言ってるだけだから別にいいじゃん
0738無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 22:29:44.34ID:???
ドラクエ11のCMもいいけど
星ドラの勇者好きだったから続いてほしかったな〜
0741無名モデル
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:23.82ID:???
星ドラのCM自体は良かったがゲームの評判があまりにも糞だったからな・・
0743無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:21.25ID:S6GeMVzl
>>742
長野五輪から3年後の事件

翼さんはバカだから当時の事は覚えていない
0744無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 08:37:49.15ID:S6GeMVzl
2001年2月7日リリース
T.M.Revolutionの15thシングル
TVドラマ「別れさせ屋」EDテーマ
0745無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 09:23:37.49ID:???
明日から18日までEテレでQくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況