X



トップページモデル
1002コメント272KB
美人百花 andGIRLの読者モデルについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 22:26:06.21ID:c3D3tSmR
立てましたどっちも最近つまんない。
読モ老けすぎケバすぎ。
0101無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:16.37ID:???
私は大屋さん苦手だなぁ
タイプじゃないのかもしれないけど可愛いと思えないしカラコンも大きすぎて気になる
0102無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 06:49:12.34ID:Bm5JV4U6
大家さんは海外旅行が趣味だとか載ってたよ。以前は幼稚園教諭だったそうだから、休み期間中に行ってたんだろうね。
0103無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 06:50:37.71ID:Bm5JV4U6
よしばさんって何の資格持ってるの?
0105無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 10:47:06.05ID:???
大屋さん 今は学生みたい?だよね。
最近行ってたイタリアも研修って書いてあった。
黒コン不自然だよね。
綺麗なんだしやめた方がいいのに。
0106無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:28.33ID:Bm5JV4U6
大家さんは大学院生みたいだね。何を専攻してるのかな?
0107無名モデル
垢版 |
2017/07/15(土) 22:46:36.12ID:???
好きな読モなんていないんだけどw
嫌いなのばっかり!
0108無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 06:33:57.01ID:aMFmDmXH
池谷さんも出過ぎ。美人百科も&ガールもどっちにもよく出てるよね。仕事何やってんだろ?
0109無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 14:59:47.83ID:???
ここの読モたちって、最終的な目標はなんなんだろ?
ずーっと読モはできないじゃん?
0110無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 19:34:18.32ID:???
>>109
何も考えてないんじゃない(笑)?
それか、一部の勝ち組みたいにお金持ちと結婚できると高を括っているのか・・・。
あり得ない話だけど、自分がこういう読モの立場だったらって考えると、先が見えなくて怖いわ。
0111無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 21:38:27.59ID:???
お金持ちと結婚かぁ。
読モどのくらい結婚してるのかな?
Instagramとか見た感じだと、上野さん、長谷川さん、ハタセさんはしてるよね。
上野さんの旦那さんお金持ちそう笑
0112無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 21:45:55.74ID:???
じゅりーぬとかいう人がとにかく好きじゃない…
困り眉と貼り付けたように同じ表情で怖い
0113無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 23:15:48.61ID:aMFmDmXH
>111
上野さんの旦那さんは10歳上らしい、オッサンだね。
0114無名モデル
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:48.85ID:E1K+ISa2
畑瀬さん子持ちなんだね!意外。
歳よりだいぶ若く見えるし
0115無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 00:01:42.86ID:h+KVYjOw
>>113
結構恰幅がいーおじさんってかんじだった…。10歳も上なのか−。
アクセサリーとか、靴、カバン凄いよね。
社長とかなのかな。
0116無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:28.29ID:h+KVYjOw
>>114
確かに。こどもがいるようには見えない。若い。
0117無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:55.67ID:???
長谷川さんは子どもいないの?
0118無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:24.97ID:???
>>117
いないでしょ。
インスタ見る限りでは。
老けてきたし、33ならそろそろ方向性考えた方が良いと思うけどね−。
背も低そうだし、モデルは無理でしょ。
0119無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:36.71ID:7Smc7dKD
鳥澤さんも金持ちと結婚したねー!
0120無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 05:40:28.60ID:y/T0Ffmf
>>119
すごい年上じゃない?親子みたいに見える
0121無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 06:27:24.18ID:LhOLBGAX
鳥澤さんって最近結婚したの?ドクモ活動で知り合ったのかな?
長島さんも半年位前に結婚したね。
0122無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 12:05:44.95ID:???
ナスさん受け付けない。顔が本当に苦手。
あの人綺麗?顔がうるさくて嫌。
0123無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 13:19:18.54ID:6MNBgfvl
顔うるさいの多いよねw
「雑誌に載ってるモデル」として見るから見栄えするけど、夜道でこの人見たらビビるよな〜って顔の人多い
0124無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:54.55ID:???
磯部さんのスレ消えちゃったよね
でもここに書けばいいのか!
0125無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:22.09ID:y/T0Ffmf
>>121
鳥澤さんてnyao916の人のことだよね?
0126無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 14:02:43.59ID:???
>>123
特に最近は軽めのアイメイクが主流の中、この界隈はいまだにくっきりメイクな気がするよね
0127無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:50.32ID:???
そうそう!みんな化粧がすごい。
目だけ歩いてるみたいな黒コン、まゆげぶっとすぎたり、口真っ赤だったり、妖怪かよw
0128無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 15:44:29.80ID:???
なにより、歳の割にキメキメで受け付けないんだよね〜
0129無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 21:06:35.89ID:tTZjGPJS
鳥澤さんの旦那さんって何歳なの?
0130無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:07.28ID:gmRb2wP8
畑瀬さん湘南で見たことあるけど綺麗だった!
0131無名モデル
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:35.35ID:???
若作りした年寄りってかんじするんだけど
0132無名モデル
垢版 |
2017/07/18(火) 15:43:34.72ID:???
越場、ちばゆか、そのほか長い間いる人をフレッシュでお洒落な人に変えて欲しい−。
昔からのメンツそろそろ飽きた。
0133無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:00.46ID:hnWYh8an
池谷さん嫌い
0134無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 06:41:51.15ID:ak0cN86e
>133
分かる。
何かいつもドヤ顔だし、雑誌に出まくってるし。仕事してるんだろうか?
0135無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 13:31:47.62ID:otvQ2Y7r
>>134
いちおー会社受付ってなってるね〜
顔が長くて残念さん
読モほぼ残念さんだけどさ。
0136無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 15:25:49.22ID:DePc08cV
赤松麻里菜さんは可愛いと思う
ちゃんと長く商社に勤めてるし
0137無名モデル
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:14.40ID:8QFWQrt/
鈴木ゆみちゃん最近見ないね。健康的な感じで結構好きだったな。
0138無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 06:40:14.64ID:PWZzbgMs
茄子さん、橘さん、池谷さん、大家さん、細川さん、長島さん、上村さん、上野さん、あたりはもういいです。。
0139無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 07:29:59.54ID:8N50OWXp
>>138
金城さんと長谷川さんも追加でお願いしまっす。
0140無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 07:32:04.76ID:8N50OWXp
>>134
読モなんてみんな腹黒ドヤ顔だよねw
謙虚な人は読モなんてならないw
0141無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 09:44:50.28ID:???
読モって、容姿は素人以下なのにプライドはモデル以上。
0143無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:34.61ID:???
赤松さんはインスタとかあんまり加工してなくて自然体だなとは思うけど、美人ではない。
ファニーフェイスってやつ?
0144無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 20:00:31.86ID:rDklbJUr
美人じゃないけど好感持てるなぁ赤松さん
0145無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:53.39ID:???
うんうん、加工しない人良い。
私茄子さんと長谷川さんはやだな。
もー顔が嫌いなんだよねw
濃すぎる顔と、エラ張り顔で。
0146無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:47.74ID:PWZzbgMs
大黒さんって人、全身写ってる写真だと綺麗だと思ったけど、アップの顔だとコワイw
0147無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 22:32:58.17ID:???
赤松さんてもう結婚したの?
0148無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 00:56:10.82ID:/XTcOfGi
>>145
同意すぎるー!どっちも苦手!
0149無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 00:57:06.86ID:???
みんな書かないけど、越馬さんと千葉さんはどうなの?
0150無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 06:24:31.03ID:KmiX0Ye0
ナスさんはかなりでしゃばりだよねW
0151無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 06:26:15.88ID:KmiX0Ye0
男性のドクモもウザイ人いるよねw
0152無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 06:34:29.22ID:???
>>149
馬とちばゆか?うーん、馬はインスタの画像加工のせいで余計に雑誌に出てる加工なしを見ると違いにギョッとする(笑)
ちばゆかは毎日同じようなliveをするのが好きな人だなーって位。馬よりはちばゆかの方がマシ。でも別に両方とも好きな訳ではない。
0153無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:33.73ID:???
>>149
越馬さん大して雑誌での扱い大きくないから気にならないw
インスタは笑えるよねw
千葉さん可愛いと思ってたけどインスタライブで頭悪いの丸出しでひいた
個人スレでも頭悪いって言われまくっててウケるw
0154無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 07:57:32.00ID:???
>>153
確かにw馬って小さく載ってる。人数合わせで呼ばれてるのかも(笑)

ちばゆかはあれだけ頭悪ければ頭悪いって言われても仕方ないよね(笑)
0156無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 11:57:09.86ID:???
長島まい好きな人いる?
意識高い系の匂いぷんぷんさせてて嫌いなんだよね
0157無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 19:44:24.89ID:KmiX0Ye0
長島さんってプリザーブドフラワー講師の人だっけ?
可愛いようなオカメのような顔だよね。昨年結婚したね。
0158無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 19:59:45.31ID:???
>>157
インスタがどれだか分からないから、ググってみたら、頑張ってイケテる風に見せようとしてるけど確かにおかめだった(笑)
0159無名モデル
垢版 |
2017/07/21(金) 22:25:49.40ID:KmiX0Ye0
磯部さん、&ガールにも出てる?
0160無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 07:11:36.00ID:???
長谷川ミクのインスタ他人の足の写真まで出してるwそこまでして更新したいとか引くわー
ネタ切れw?
0161無名モデル
垢版 |
2017/07/22(土) 14:27:17.17ID:zlBMK8zY
>>160
今見てきた。
他人の服、しかも下のみフォロワー2,000人に晒して何したいのか⁇ 意味不明
0162無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:00.99ID:???
久々に見たら素敵な人いなくてびっくりした
0163無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:43.86ID:???
赤松さんてインスタに結納っぽい写真載ってたけど結婚したの?
0164無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 20:48:10.58ID:7rivMKOm
インスタにそんなもんあげてるの?
おえ…
0165無名モデル
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:57.29ID:nWtKNvUD
>>162
以前から素敵な人は皆無。
0166無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 13:15:23.50ID:EjfxifU2
>>165
パッとする人いないよね。みんな似たような感じで、何年も同じ人しかいないし…昔みたいにカリスマ(言い方古くてごめん)みたいな人がいない。そういう人ならずっと載っててもいいんだけど。ほんとに飽きちゃったな−。雑誌自体もうオワコンなのかも。
0167無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 13:58:39.42ID:???
>>166
雑誌自体オワコンわかる。
プロが考えたコーディネートがたくさん見れるのは雑誌の良いところだけど、アパレルの新作情報はインスタとかで見るか店舗に行った方が手っ取り早いんだよなぁ。
毎号美人百花買ってたけど、読モも胡散臭くてパッとしないし、付録もビミョー(メゾンドフルールのアクセサリーケース。自分には少し子供っぽい感じがする。)だから、来月号は他の雑誌を買うことにしたよ。
0168sage
垢版 |
2017/07/24(月) 15:46:53.82ID:FVNeUrpp
美人百花みたいなダサイ雑誌の読モなんて、黒歴史にしかならない。
だから、正社員は出ないし、お金のない共働き読モが出るしかないの。
0169無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 16:47:50.16ID:LCcxf4tX
美人百花、確かに内容薄いし違うのに変えたい。

何がおすすめ?
アンドガール以外で
0170無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:09:11.71ID:w23IqhbL
>>169
私はヴィカ、バイラが好きだよ。
でも好みがあるからね
0171無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:14:23.96ID:???
>>167です。31歳の私は来月号はELLE JAPONと25ans買う予定。
ELLE JAPONは今月号も買ったんだけど、雰囲気が落ち着いていて読みごたえがあって、編集部の人には申し訳ないけど今月号の美人百花が新聞のチラシレベルに思えた(笑)
25ansは本屋さんで以前ちょっと立ち読みしたことがあるけど高級な感じだなって印象しか残ってないから、読むのが楽しみ。
どちらも未知の領域で、載っているものは高価過ぎて買えないから、鑑賞用、目の保養だけどね(笑)
0172無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:33:42.83ID:???
引き続き>>167
それと、美容雑誌だけどVOCEの一万冊限定のやつを買うよ!!
VOCEは美人百花っぽいガチャガチャ感はあるけど、美容は苦手分野だし、たまにタメになることが書いてあるので買ってます。
0173無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 17:44:22.51ID:LCcxf4tX
なるほど!!
私も31歳なのでとても参考になりますありがとう。
美容雑誌は私もVOCEとかマキア買ってます☆
0174無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:12.18ID:???
167です。どういたしまして\(^o^)/同い年のVOCE仲間がいて嬉しいよ!!
0175無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 19:46:09.46ID:A6Ft0tEU
プロのコーディネートもっと見たいのに、ドクモやインスタの素人のコーディネートはどうでもいい。
0176無名モデル
垢版 |
2017/07/24(月) 23:45:55.82ID:???
隔月の時の方が百花は面白かった
今は付録でごまかし、内容空っぽ、ドクモもダサい
ヴァンサンカンは数千万円のジュエリーとか時計が載ってたり、とても手が出ない品物も
あるけど誌面が本当綺麗で見ててうっとり
大判は重いのでミニサイズ買ってる
0177無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 02:05:50.00ID:qxISXupU
百花昔は良かったよね。
今はガールと目くそ鼻くそ。お金出して買うのが勿体ない。毒モブスのババアばっかりイラネ
0178無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 06:40:28.50ID:Dsiasm7m
ちゃんとまともに仕事してる人にドクモやって欲しい。
0179無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:59.97ID:???
まともに仕事してる人は「読モ」に惹かれないと思う
0180無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 17:38:56.11ID:1YAny9M/
>>179
そうだねー。そんなことに費やす時間がまずないし、アラサーならこの先の生き方とか考えたらやらない。変な肩書きを無理矢理職業として押し通してるか、派遣しかいないよ。
0181無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:57.43ID:1YAny9M/
派遣に偏見があるんじゃなくて、毒モ活動のために適当にやってるなら、バカじゃん?って感じ。
0182無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:20.56ID:1YAny9M/
あーでもほんとウゼー。
インスタ見ててもこいつらのがちらほら出てきて、ほんとイライラするー笑 どっちの雑誌も毒モも消えないかなー。ステマばっかりやってんじゃねー。
0183無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 18:26:33.92ID:???
仕事関係や生き方もそうだし、結婚するときの事考えてるのかな?
三十路未婚でパッとしない容姿で読モとして露出してステマとかしてたら、普通の堅実な男の人には選ばれないよね。
読モの離婚率の高さも、そういうことも影響してそう。ステマ読モと結婚する男もたかが知れてるって感じ。
0184無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 19:12:43.07ID:???
結婚してまで読モやっている人なんて、特に需要ないよ。
0185無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 19:44:14.25ID:Dsiasm7m
美人百科や&ガールの男性ドクモも何かチャラいよね。キラメンとかww
0186無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:00:52.76ID:BHYsOCCm
>>184
ないよね〜。誰得なのって笑
旦那は自分の奧さんがこんな雑誌の読モで恥ずかしくないのかなあ〜
バカ夫婦だからそんなの感じないのかなあ〜笑
0187無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:26.27ID:BHYsOCCm
>>185
キモい奴しかいないよ笑
だってこの雑誌がキモいから‼
0188無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:35:47.51ID:A2kHlP2F
さあやのスレ誰か作って!
0189無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:45.67ID:???
>>188
みずのさあやんのスレならもうあるよ。アンチスレ22までいってるよ。
0190無名モデル
垢版 |
2017/07/25(火) 21:13:58.21ID:pWdeRt8R
>>188
バツイチぶりっ子
0191無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 06:28:04.52ID:dZgkJYLs
〉〉187
自分はモテ男だとか勘違いしてそうだよねww
女性のファッションにケチ付けたりしてるけど、本人はダサかったりw
0192無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 07:58:28.56ID:dOP6lBXd
>>191
バカ編集者が原稿書いてるから、いろいろ脚色されてそうで、ちょっとかわいそう笑
だって毒モの職業も適当なんだもん、他のページも適当だろ笑
0193無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 08:00:18.32ID:???
泉里香もこんな雑誌に出るの辞めたらいいのに。ほかのモデルはもう時代遅れのひとばっかりだからだお似合いだけどさあw
0194無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 08:35:23.86ID:???
>>193
セーラー戦士→ロディスポット→美人百花やテレビ出演って感じで成り上がってきたんだから、このまま居座っていたら停滞しそうでもったいない。
0195無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 14:01:35.29ID:aBo23GkP
>>193
美容雑誌3冊に、他にもWithやらなにやら出まくってるからそのうちの一つって感じじゃない?

泉里香のブレイクはほんとすごいわ。
メイクがホントに綺麗に決まる人だからねー!
0196無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 15:39:44.03ID:???
誌面ではブサイクばかりの読モしかいないから、泉理香が余計に引き立つんじゃない?
0197無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 16:26:25.81ID:???
泉里香って鼻の穴が見えるんだよね
でも目がぱっちりでウエストが細いのに
爆乳で羨ましい
ザ・モデル体型ではないけど男ウケするよなぁ
0198無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 18:10:42.73ID:???
一時期、森絵梨佳もめちゃくちゃ出まくってたけどほぼ消えたから、何年か後には泉里香も消えてそう
目とかすごい綺麗だし美人だと思うけど今一つ魅力がないかな
0199無名モデル
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:58.13ID:dZgkJYLs
鳥澤さん、&ガールの7月号の155ページに整体師の男性と写ってるけど、あれ旦那さん?
0200無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:12.19ID:aW6OytL3
>>198
森絵梨佳は今産休からの育休なんじゃないかな?確か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています