X



トップページモデル
1002コメント267KB
滝沢眞規子 アンチ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 14:45:49.89ID:vmnqIa3r
どうぞ
0490無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 07:57:29.21ID:jlvWYYDA
入れ墨男は、ヤミ金(利子が10日で1割)で稼ぐ。10万借りたら10日で利子が1万円さ。30日で利子が3万円になる。取りたては怖い「おらっ、金返せ!」。部落解放同盟はヤクザなのだ
0491無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 08:45:37.23ID:Zd4NKs8n
モルモン教徒は結婚するまで純潔でなくてはならない。斉藤由貴はことごとく戒律をぶち壊している。彼女は芸能人になってからモラルを無くした。反省しない。お手本にならないから要らないね
0492無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 08:51:59.58ID:Nzm71eLn
滝沢眞規子は夫に従順な良い女性だと思う。国籍がとこであれ。あっ、旦那が怖いからなあ。男はびびって誰もタキマキ近づかないね。旦那は入れ墨あるからね
0493無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 08:54:01.50ID:Nzm71eLn
滝沢眞規子は夫に従順な良い女性だと思う。国籍がとこであれ。あっ、旦那が怖いからなあ。男はびびって誰もタキマキに近づかないね。旦那は入れ墨あるからね
0494無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 09:23:05.87ID:Nzm71eLn
滝沢眞規子の方がいい!斉藤由貴より良い!私は嫌いじゃないタキマキが。入れ墨旦那が嫌いなだけ。タキマキはサバサバしている。斉藤はねちねち
0495無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 09:28:11.92ID:Nzm71eLn
こうどうかい2チャンネルは無いのか?殺される?ひぇ〜
0496無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 10:29:24.07ID:Nzm71eLn
イサライ 変換しても出てこない 小井=李 小井=李 え?韓国人?
0497無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 13:33:16.65ID:9p+a/g+u
斉藤由貴 催 崔(さい) さいとう 崔藤 斉藤は ひっ まさかの韓国けい?
0498無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 13:52:45.11ID:4eNzEBYo
同和てなんだか分からなくなってきた。日本人か?韓国人か?分からない〜、高校でも 大学でも 習わなかった〜 知らないのです!ヤバイな 世間知らずですいませ〜ん 橋下徹がややこしいこと言うから めんどくさ〜い 花火大会にでもいこ
0499無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:01:59.63ID:4eNzEBYo
滝沢真規子、旧姓は尼口真規、葛飾区奥戸7丁目生まれ育ちの。同和(韓国)解放同盟奥戸支部、葛飾区奥戸7丁目に今もあり。偶然かな?解放同盟は日本からここの土地を奪いました
0500無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:46.95ID:4eNzEBYo
滝沢真規朝鮮人疑惑、尼口眞規→金 眞真? 李 眞規? 父親 金 正一? 李 正一?韓国の親父みたいなつり目のかた
0501無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 16:12:13.00ID:4eNzEBYo
滝沢眞規は在日韓国人だな。光文社のマドンナ!葛飾区奥戸7丁目(朝鮮町)生まれ、育ちの、やばやば?VERYモデルは、韓国人優先ね
0502無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 18:30:48.23ID:4eNzEBYo
滝沢眞規子が光文社を訪問した。イケメンだ、社員男性は日本人じゃないか、タキマキはイケメンと大はしゃぎ。滝沢真規子はイケメンと不倫できるか?
0503無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:31.76ID:9p+a/g+u
滝沢眞規子は東京国税局にマークされてるかも1億5000万円の年収は凄すぎるから!地下に穴掘って金を埋めてるかも?金の塊か?ココホレわんわん
0504無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:53.00ID:5WYaGDl4
しまったあ、バカな投稿していてチェスィのバーゲンが始まっていたあ(>_<)ほしいトップス売れたあ ガクッ
0505無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:06.42ID:5WYaGDl4
滝沢眞規子は社会に出れない生意気な女!日本語の文章を書けないから!出来るのはポーズしてればできるモデルだけ。バカでも出来るモデル!簡単な仕事のみ
0506無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:44.77ID:5WYaGDl4
滝沢眞規子は家事もろくに出来ない!汚いカレーライス!ハンバーグがギリ出きる!茶わん蒸しなぞ作れない、食べたこと無いから!キムチやき肉が得意
0507無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:37.40ID:Bu7t9LUU
滝沢真規子に仕事まわしてる男は日本人が大嫌い!日本人死ねよと思ってる!在日韓国人だ!日本人には仕事を回さない、在日韓国人にしか儲けさせないのだ
0508無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 03:41:23.61ID:EoNyXvE4
滝沢眞規子のインスタのフォロワァーは99.8パーセント韓国人である!日本語が上手ですね!でも日本人が大嫌いで、帰化もしないし、ちゅうぶらりんの人たち。祖国に帰ればいいのにね、変な人たち。
0509無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 03:49:16.44ID:EoNyXvE4
滝沢眞規子なんか世間に知られていない認知度の低い人!ごり押しが丸分かり。態度デカイ!顔デカイ!ヒップでかい!調子に乗りまくり、いのなかのかわず大海を知らず
0510無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 03:52:11.29ID:EoNyXvE4
滝沢眞規子の仲良し友達に日本人はいない!旦那ぐらいだ。旦那の長野県の実家の蕎麦屋は創業たったの40年!老舗でもなんでもない!
0511無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:49.07ID:FSq0b0+V
滝沢真規子とBBAが四人でネイビーのノースリーブのワンピース着てる。似合わない!肌がくすんだ40女には明るい白か似合うのに分かっていない!勘違い女はイタイ
0512無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:43.75ID:FSq0b0+V
小林麻耶がそうか学会? なんだ?そうかて?あ、ナンミョウホウレン草か。日本人は普通の仏教で良いのだ!「ブッセツマカはんにゃあはらみたしんぎょう」私は全部暗記してるから読める。四文の1僧侶の家系だから
0513無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 08:06:33.78ID:FSq0b0+V
今 私は、在日北朝鮮のおばちゃんに「おはようゴザイマス」と挨拶した。偉いぞわたし
0514無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 09:22:33.43ID:FSq0b0+V
滝沢眞規子は葛飾区奥戸7丁目10の生まれ育ちだ。部落解放同盟は葛飾区奥戸7丁目19に今もなお有るのだ!1970年代に1億6000万円も日本からごねて取りやがった!なぜだ?なぜなんだ?
0515無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 09:28:07.83ID:FSq0b0+V
これなら娘、息子を明治大学、慶応大学、大妻に通わせられる!1000万円は日本から取った金だ!私たちの親、祖父の税金からだ!許せないぞ!みなさんはどう思われますか?
0516無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 15:01:47.57ID:8O+di52X
韓国、胃ガン世界一おめでとう。キムチが原因だと。くそ辛いうえに塩分、胃ガンに。胃の粘膜を傷つける、貧乏人の食べるキムチ
0517無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 17:51:33.64ID:GRm5Po9W
滝沢真規子のご親族は天皇陛下から呼ばれてご挨拶されたことございますか?うちは御座いましてよ!伯父様がね!おほっほほ、自慢よ
0518無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 19:03:31.59ID:GRm5Po9W
食肉の大阪なんですねかっ
0519無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 19:11:05.37ID:aO1Aknuo
滝沢真規子の取り巻きは【と殺場の有る町に実家がある】大阪府羽曳野市向野!とか大阪市西成区南津守、うぎゃあ、あいりんちくにも有るぞ。凄すぎて倒れそう。嶋、栗栖
0520無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 19:16:43.28ID:diqL391A
肉の萬田だって。だから気が強く金持ちかあ、100億円の資産がある萬田さん。皆さん、牛さんの肉を食べるのを控えましょう!YouTubeで「とさつ」を観てみて、可哀想で、ステーキ、やき肉食べれません。血まみれ、魚を食べればいいじゃないですか
0521無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:32.91ID:cRqGiUVV
滝沢真規子は娘からの手紙を公開したが、編集者が書いていた!あ・き・れ・た!13さいの娘が手紙に...は書かないよ!「ママ表紙になりおめでとう」の手紙ね、
0522無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 10:05:55.05ID:cRqGiUVV
滝沢眞規子が古いアパートの改築のデザインしたんだって!タキマキモ私たちも自宅をリフォームしても、アパートなんか!笑える、無理矢理だ
0523無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 10:30:55.96ID:cRqGiUVV
サンワのYouTube観たけどタキマキ「あのう」が多いがちゃんと話せてた、ばかではないね、見直した
0524無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:17.83ID:sZ68D+By
滝沢眞規子はセリーヌから35万円のバックもらったよ!流行らせるんだって!誰がセリーヌ買うか!違うブランド買うわ!馬鹿らしい
0525無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:35:04.58ID:sZ68D+By
滝沢眞規子の信者を発見しました!彼女の父は牛のト殺!部落解放同盟だ。タキマキ信者はそんなんばっかり、金は有るらしい、特権で贅沢三昧
0526無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:57.68ID:sZ68D+By
滝沢真規子なんかどうでもいいわ
0527無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:24.68ID:sZ68D+By
0528無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:39:50.16ID:sZ68D+By
&#128570;
0529無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:00.73ID:sZ68D+By
どうでもいい
0530無名モデル
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:20.45ID:sZ68D+By
栗栖さん、前髪うざいから、すっきりしてよ
0531無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 14:17:09.69ID:???
インスタで滝マキが、子供が斉藤由貴の不倫のワイドショー見てる写真で「子供が嘘はいけないって言ってます!」みたいな事書いてた。斉藤由貴がはっきり映ってる画像で。

普通の主婦が投稿するならまだしも、同じ芸能界にいる人が大先輩のことこんな風にアップするかね。
社会人経験のなさなのか、働いてる自覚がないのか、いつも素人考えなんだよね。単純にバカなのかな。
案の定批判コメント多数ついてすぐ削除してた。
0532無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:42.98ID:IxwKqnwP
>>531
私も思ったわ〜かなり馬鹿にした感じが出てた。
信じられないわ。
どんな神経してるのか。
すぐ消してたけど、アップする前に普通分かるだろうに。
自分の旦那も道端ジェシカと不倫してたくせに。
0533無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 18:32:16.94ID:n/SToFqV
それの画像とかスクショないの?
0534無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 19:12:55.92ID:???
まがりなりにもコメンテーターみたいなのにも出たことあるだろし
芸能人なのに、思慮がないんだろね。
ブルドック槇原みたいな夫がこの先、不倫しない保障もないのに
お花畑脳がすばらしい
0535無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 19:15:42.55ID:???
私も見てた。スクショしようと思ったら消えてた
0536無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 19:18:27.73ID:???
ついーとこれしかない。
>プライベート垢とミスって、斉藤由貴ディスり
>インスタアップ→即削除。性格悪そうだ。
プラベ垢なんてあるのか、、、
0537無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 19:50:20.23ID:NoDPTWyI
滝沢眞規子についてティファニーの店長と話した。顔が青ざめて「大変貴重なご意見ありがとうございます。上にご意見あげさせて頂きます」だって。
0538無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:04.90ID:NoDPTWyI
斉藤由貴はおかしい。知り合いのモルモン教徒は真面目なんだよ。ティー(カフェイン入ってるから)飲んじゃだめ!結婚する前にセックスしたらだめ!しかーし、モルモンの本は金の板に書いてあったんです「金の本はどこ?ソルトレイクシティー?」「いや天使が天に持っていった」
0539無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:33.42ID:NoDPTWyI
モルモン教は芸能界にチカラないよ、キスシーンとか嫌うし。斉藤由貴さんは異端児。もう教会には行かれないね、彼女が独身の時、尾崎との不倫は小井との結婚でチャラになったけど
0540無名モデル
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:00.12ID:???
女優が映ってるテレビ画面を写真に撮ってインスタにupする自体、業界人がやることじゃないよね
著作権とか肖像権とかの問題もあるし
全てにおいて深く考えが及ばない、テキトーに生きてきた人なんだろうな
0541無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 00:08:12.18ID:???
「社会に出た生意気な女」が普通のこととして学んできた事を、この人は学ばなかったのね。
若いうちは天然で済まされたんだろうけど、40歳を目前にしてこれではただの頭の足りない婆さんと思われても仕方ない。
0542無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:47.66ID:K9cy+MFt
わたしスクショとった。
明日アップできたらします。
やったことないのでできなかったらすみません。
今ねむいので明日
0543無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 01:46:49.38ID:???
浅はかで薄っぺらくて、ほんわか系を装ってるけど性根の悪い女なのがバレちゃったね
0545無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 07:42:31.10ID:WfgFngkk
>>544
うわあ!斉藤由貴の投稿したんだ!しかも子供に見せてる、バカだあ、滝沢真規子!救いようがないバカ。「言い訳はよくないね」て、こんなの子供にみせるなよ!
0546無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 08:17:35.29ID:WfgFngkk
>>540
テキトー、妥当なことばだね
0547無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:23.94ID:WfgFngkk
テキトーではなく、父親がむしろ糾弾(相手の責任を問いただし非難する)ことばかりしてきたから彼女にとっては斉藤由貴を子供たちと批判することは普通なんだよ、育ちがわかるね、スクショありがとう
0548無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:19.06ID:WfgFngkk
>>543
ばれたね
0549無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:10.01ID:WfgFngkk
>>542
さすが、観ました!サンキュウ
0550無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:53.04ID:WfgFngkk
滝沢真規子の父は松居一代の父と同じと思わない?「嘘はついてはいけない」て、自分達は間違ってないよ!と。はたしてそうでしょうか?タキマキは「レゴランドに生きました」滝マキの顔なし、嘘でしょうが
0551無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:47.22ID:WfgFngkk
滝沢真規子の父は松居一代の父と同じと思わない?「嘘はついてはいけない」て、自分達は間違ってないよ!と。はたしてそうでしょうか?タキマキは「レゴランドに行きました」滝マキの顔なし、嘘でしょうが
0552無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:58.36ID:NEIy5gmQ
very8月号から180ページ減りました、何でかな?
0553無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:21.95ID:NEIy5gmQ
滝沢眞規子は斉藤由貴の記者会見を小学生の娘と息子に見せて『言い訳はいけないね』と言わせてる、バカだ!とことん馬鹿だ!
0554無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 15:02:43.82ID:r6OgkHbx
弁当までステマかあ、チオベンからギャラいくら?
0555無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 16:04:49.95ID:???
>>544ありがとうございますGJ
浅はか過ぎて、何を考えてんだろ
単に注目度のない主婦が、あげるのなら
「下世話なもの子供にも見せてんだなー」位で終わるのに
子供が批判してるようで、自分も一緒に言ってんでしょ?って感じ
子供は大人を模倣するしかないから。
0556無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:41.68ID:Q0JJdm5V
0557無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:50.67ID:Q0JJdm5V
滝沢真規子39歳はカプリコが大好きだ!小学生が食べるカプリコ、幼児性が露見。大人に成りきれないアダルトチルドレン
0558無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:28.09ID:???
子供をダシにしてアップしてるけど、要は本人が思ってるって事でしょ
夫の不倫相手への牽制だろうね
どちらにせよ性格悪いのバレたね
0559無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 20:01:23.92ID:Q0JJdm5V
滝マキの兄、尼口友厚氏さあ 大阪の「ダイレクト出版」にいるよ。『ビジネスの成功を求めるあなたへ・・“そのお手台をさせて下さい“』だと。
0560無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 06:33:25.91ID:Bzo2Z+s1
>>559
倒産した奴が?ダイレクト出版の10億円儲かる本を200万円も買うあほがいるからね、あほ、馬鹿が買うダイレクト。あそこ評判悪いぞ
0561無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:07:34.15ID:Bzo2Z+s1
うちの子供は都内の偏差値70の中学。東京女学館・・偏差値低い
0562無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:07:34.83ID:Bzo2Z+s1
うちの子供は都内の偏差値70の中学。東京女学館・・偏差値低い
0563無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:19.85ID:Bzo2Z+s1
おーい、入れ墨出して東京の街を歩いてくれよ滝沢さんよ、度胸ねえなあcoolだぜ
0564無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:19:03.78ID:Bzo2Z+s1
やくざの&#128100;は、東洋系の外人女と結婚する、昔からな。まともな日本人女は逃げるよな。朝鮮人、タイの女な、フィリピン黒いから見てくれ悪いもんな。
0565無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:24:40.97ID:Bzo2Z+s1
女の雑誌で商売するなんざあ、滝沢親分さすがっすね。見苦しい。体の入れ墨を全部消して半袖で出やがれ!姑息なやつ、朝鮮の嫁使って金儲け
0566無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:50:42.40ID:saqQi9/i
>>558
朝鮮女なんて性格悪いのは当たり前だのクラッカー
0567無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:53:37.31ID:saqQi9/i
>>555
朝鮮女は常識なーし 浅はかは当たり前だのクラッカー
0568無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:57:43.84ID:saqQi9/i
>>541
朝鮮女は学ばない!朝鮮BBAは最強に強いぞ!あの図太さを見習いたい!サ店でTVで北朝鮮のミサイルやってても四人の朝鮮BBAは楽しくデカイ声でおしゃべりしてるぞ、騒音だ
0569無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 07:59:18.58ID:saqQi9/i
>>534
朝鮮人に思慮はなーい!
0570無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 08:01:43.59ID:saqQi9/i
>>532
無神経だかだよ滝マキ。バカはしななきゃ〜なおら〜ない〜
0571無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 08:07:17.42ID:saqQi9/i
>>536
性格悪そうではなく、性格わるいんだよ
0572無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 08:18:09.52ID:saqQi9/i
CLASSY9月号p.231書道の男性の先生だ。また習いに行こうかなあ。嶋!お前習いに行けよp.234お寺で精進料理を習い頂く、いいねp.235テラカフェ代官山でイケメン僧侶に人生相談かあ、生きたターイ
0573無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:29.21ID:saqQi9/i
(訂正)行きたい
0574無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 08:31:08.13ID:saqQi9/i
滝沢眞規子さん、人を批判する前にまず自分を批判しましょう!あなたのインスタグラムは嘘だらけ、反省しないから成長出来ないんですよ。嘘はいけないね
0575無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 12:10:58.96ID:nmaXrUr2
>>572
嶋って人、ゲイなんでしょ?
偽装結婚してるってこと?
0576無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 14:02:11.87ID:VnjeP5rY
>>575
誰かが投稿してたね。そうならバイセクシャルでしょ?おえっ
0577無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 14:04:38.73ID:VnjeP5rY
反日活動はしてるよ!確かにね。ガチガチの反日。滝沢氏どう思いますか?あなたは日本人でしょ?
0578無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 15:03:15.49ID:oiaU2NWa
story9月号のp.123と124のワンピ安い!ロイヤルブルー買おうかな
0579無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 15:38:04.49ID:oiaU2NWa
ちょっとstoryp.245何これ?!斎藤さんのインタビュウ記事「横暴な日本兵を見かけ子供心に違和感を覚えました、日本兵が行った虐殺や慰安婦問題などは知るよしもなかったけれど」
0580無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 15:39:40.03ID:oiaU2NWa
光文社に電話しました、若い女性で編集者を出しなさいと言ったけど「不在で」、フザケンジャナい
0581無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:27.96ID:e6KULldS
もう怒ったあ!怒り奮闘 怒ったよ、storyの編集長伝言聞いたでしょ、頭にきたー
0582無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:29.13ID:e6KULldS
泰葉のブログ見てぶっ飛び!母親の海老名香葉子が嫌いですと。家庭内を納められない海老名香葉子さんが..笑えますね!storyの編集長さん
0583無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:39.95ID:e6KULldS
海老名香葉子さんの息子は外食代金引300万円ですよ(上)、下は200万円(月に)。10万円のお寿司食べてるよ。駐車場経営とおひねりで、国税局が入りましたよね!つぎは泰葉さん「戦争反対の公演をぜんこくでやってます」の前に泰葉さんを抱き締めてあげたらいいのに。母親失格
0584無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 21:25:16.92ID:e6KULldS
外食代金 息子二人で一年で6000万円だよ、マジで。どんな親?海老名香葉子て
0585無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 23:42:37.67ID:LRvxFXIW
おい嶋!また私の文章が2ちゃんの見出しに80%載ってる。入力うち間違えてあんたに「日本語が不自由」と打たれたリベンジさ。あはは、朝鮮人が!
0586無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:06.59ID:PhFpJtEn
滝沢眞規子は反日活動の広告塔だ!従軍慰安婦問題を解決しろ〜!集団的自衛権の..滝マキは頭が悪いからわかっちゃいないみたい
0587無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:05.55ID:xgdZLwSl
storyの編集長へ あなたのせいで私は頭が痛い!頭痛薬飲んだ。どうしてくれる
0588無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:20.50ID:xgdZLwSl
滝沢真規子を通じて在日韓国人の考えてることが分かってきた!姑息だ!日本を批判することしかしない!ファッション雑誌という名の日本乗っとり大作戦!バカヤロー
0589無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:50.98ID:xgdZLwSl
栗栖も同じか?なら叩くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況