トップページモデル
1002コメント343KB

道端ジェシカ vol.64 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名モデル
垢版 |
2017/05/11(木) 01:02:45.76ID:rTuNgO/p
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

※前スレ
道端ジェシカ vol.63
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1493378213/
0805無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 15:55:22.06ID:???
バトンスレは知らんけど、ジェシカは鰤信者だと思うわw
0809無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:40.26ID:???
今回は本当に行き過ぎてるしバトン信者一人で暴走してるから身元もどんどん割れてきてるし
通報してる人も多いから逮捕あるんじゃないかな
0810無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:01:46.77ID:???
今日本に居るしもしかしたらジェシカ動いてるのかもね
0811無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:05:56.45ID:???
LA出身の鰤に憧れてLAに不法滞在して、愛犬家の鰤に憧れて犬まで飼い始めたキチガイ信者のジェシカが騒いでるの?w
0812無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:09:09.85ID:???
コメントだけならまだしもあんなアカウント作ったら捕まって当然だね
0813無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:12:39.82ID:???
>>811
あの嫌がらせアカやってて真面目に恥ずかしくない?
0814無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:15:13.44ID:???
>>804
見て来たけど言ってることがおかしいし丁寧なのがわざとらしいから同じだろうねw
0815無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:15:58.76ID:???
クスリやってそうな顔で鰤のマネ乞食するのがライフワークのジェシカ、頭ダイジョーブ?

インスタの人は田中聖と道端ジェシカの舌出し写真を並べてくれw
0818無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:26:00.02ID:???
キモい舌出し写真を撮りまくってたジェシカが大暴れw
0819無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:27:57.54ID:???
結婚後にジェシカがドラッグ中毒と判明してバトンは鰤に乗り換えた可能性もある
0820無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:29:01.05ID:???
>>818
ネットで大口叩くのはいいけどさ捕まった時のこと少しは考えた方がいいよ
いい年したキモいおばさんのジェシカ本人認定とか幼稚な誹謗中傷とか全世界に晒されるんだからw
0822無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:32:37.61ID:???
ジェシカはまたID丸出しにしてキモタイの時みたくキモロンゲと結婚するって妄想喚きなよw
0824無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:36:27.40ID:???
バトンスレでもクズ認定されるバトン信者w

43 名前:音速の名無しさん [sage] :2017/05/30(火) 22:31:11.16 ID:8JaOYRZE0
わけわからん屁理屈いいはじめたよ
首負傷した事実は無視ですか
ファン共々本当クズだな
0827無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:48:05.43ID:???
>>822
過去スレより
異常者バトン信者がファンに成りすまして作ったテンプレw
キーワードは「爆笑」

245 名前:無名モデル[age] 投稿日:2017/03/25(土) 17:00:27.63 ID:???
彼氏って、このテンプレの人?
>>1
テンプレ


632 無名モデル 2016/09/25 02:29:50
毎回ID丸出しにしている人はなんなの?

562 1 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 12:18:54.54 ID: vixLsZEq
>>561
資産数兆円の一族の家の息子と交際してるのにどこが落ちぶれてるの?
来年ジェシカとこの彼が結婚したらあんた死ぬの?爆笑

579 2 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/23(金) 20:36:42.39 ID: vixLsZEq
>>564
もうすぐ結婚するから楽しみに待ってなよクサマンコババアww

600 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 02:12:46.55 ID: yZlJ6AmY
追加
大富豪一族の息子と交際してるのがハッキリしたせいかな?8年間付きまとってるキチガイアンチババア最近特に熱いね!
たった一人で同じ事ばかり繰り返し言ってるけど馬鹿なの?ボケてんの?(爆笑)

625 名前: 無名モデル Mail: 投稿日: 2016/09/24(土) 21:36:53.08 ID: yZlJ6AmY
>>605
そう思ってないとアンタ生きて行けないよね?悔しいよね〜どうしてジェシカばかりモテるんだろう、それも大金持ちばかり…(笑)
お前みたいなキチガイに粘着されればされるほど良い男に出会っていくジェシカ(笑)で、お前は何時までもジェシカの婚約指輪が羨ましくて仕方がない惨めに萎びていく一方の更年期貧乏ババア〜
0828無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:49:33.48ID:???
>>827
ジェシカスレを「爆笑」で抽出すると出てくるのは異常者バトン信者のレスだけw

【レス抽出】
対象スレ:道端ジェシカ vol.56
キーワード:爆笑
検索方法:マルチワード(OR)

210 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 00:36:37.74 ID:???
ゲス厠の面倒は見ても道端ジェシカは契約解除する田辺エージェンシー(爆笑)

266 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 03:25:13.51 ID:???
モデルになる英才教育(爆笑)を受けた中卒のジェシカが禿げデブのBBAになっていくのって残酷ね

269 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 10:31:32.54 ID:???
キモロンゲがSNS一切やらないってなんでわかるの?
ジェシカだから?(爆笑)

304 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/25(土) 12:58:17.02 ID:???
ジェシカ沈黙(爆笑)

414 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 13:14:01.47 ID:???
>>406
ゴルゴ線とホウレイ線が(爆笑)

625 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 15:17:58.90 ID:???
中卒女が高卒詐称したせいで事務所解雇(爆笑)

964 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 01:39:24.30 ID:???
高卒詐称して高校名言えない中卒の道端ジェシカ(爆笑)

973 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 02:13:26.71 ID:???
高卒詐称して高校名言えない中卒の道端ジェシカ(爆笑)
0830無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:51:15.28ID:???
>>829
惨めなバトン信者おばさんが行き詰った時の言動

・ジェシカ本人認定
・バトンに捨てられた妄想
・バトンに未練でストーカー妄想
・ジェシカは銭ゲバ妄想
・仕事がない落ちぶれ妄想
・男に相手にされてない、結婚できない=してほしくない喪女丸出し妄想

この辺のショボいネタが始まったら事実を突かれて反論できなくなった証拠
ちなみに全部論破済み

更に反論できないと幼稚な誹謗中傷

・容姿叩き
・白人コンプ丸出し人種差別

更に行き場のない嫉妬で

・支離滅裂な妄想で独り会話
0831無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:54:54.25ID:???
iPhoneで「わらい」と打つと変換候補に「(爆笑)」も出てくるというw
ジェシカがキモタイとの結婚妄想を書き散らしたのをアンチになすりつけるのは無理あるでしょーw
クスリで脳味噌腐ってるから毎日掲示板で暴れてるのかな?キモい舌出しがお得意の基地外ジェシカ
0832無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 16:56:56.78ID:???
>>831
>iPhoneで「わらい」と打つと変換候補に「(爆笑)」も出てくるというw

これでなすり付け?w
出ても使わないw
0833無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:03:29.40ID:???
キモタイと結婚する妄想書いたジェシカ必死だね〜w
(爆笑)(爆笑)(爆笑)
0834無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:07:00.02ID:DyjG0WsH
>>833
ジェシカ本人認定すればするほどアンチの異常さが分かっていいねw
0835無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:16:13.89ID:???
クスリで捕まるまで掲示板で暴れ続けるでしょ道端ジェシカ
0837無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:36:37.77ID:???
結局、ジェシカの溶けて曲がってく鼻の説明はできないんだー?
www
0838無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:41:32.62ID:???
>溶けて曲がってく鼻

幻覚見てるアンチこそ薬やってそうw
0839無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:42:35.02ID:???
ジェシカの鼻はどこまで曲がるの
0840無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:51:16.13ID:???
ジェシカスレじゃなくてバトン信者が異常性を晒すスレになってるw
0841無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:58:38.50ID:???
歪んでく鼻の説明できなくて、クスリ疑われて田辺エージェンシー解雇かw
0843無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:05:10.95ID:???
>>841
今日だけで何回同じレスした?
完全にアスペ
0844無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:05:31.02ID:???
カレンアンジェは鼻曲がってない
ジェシカだけ
0846無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:09:32.87ID:???
アスペって強盗事件の後ですぐに指輪買わせたジェシカでしょ
バトンは一気に冷めて鰤に走った
ジェシカに当てつけてインスタやってる鰤も性格悪そうだけどジェシカみたくアスペじゃないんでしょ
0847無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:53.16ID:???
>>846
バトンが自ら買ったとは思いたくないバトン信者w
0848無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:20:07.42ID:???
強盗の後でジェシカがバトンに買わせた指輪が手切れ金になったのね
0850無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:23:25.68ID:???
>>846
あんなハゲかけた汚らしいオッサンのためによく毎日毎日同じようなレス一日中できるよね
そもそもジェシカとはとっくに終わってるし願望が惨めったらし過ぎるしそろそろやめたら?
0852無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:16.85ID:???
曲がってく鼻の説明しろよw
0854無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:44.44ID:???
クスリで鼻が曲がったジェシカが見張り続けるスレですね
0855無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:03.02ID:???
2ちゃんの捏造も全部テンプレ作られて論破され
ホスラブでもバトンブリに嫉妬とかないわwと鼻で笑われて
行くところがなくなってインスタで嫌がらせアカウントまで作ったアホバトン信者w
それも相手にされなくて2ちゃんで一日中ブツブツ独り言とジェシカ認定

これがアスペバトン信者の悲しい姿です
0856無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:36.93ID:???
シャブ中のジェシカが掲示板で妄想書き散らしてるだけだよね
0857無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:17.92ID:???
>>856
バカだから図星を突かれるとどんどん自分から逮捕に近づいて行くアスペバトン信者w
0858無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:43.48ID:???
数年したらジェシカの鼻の穴、繋がってそう
0859無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:42.70ID:???
ジェシカのフォロワー減ってる
アンジェとバトンと鰤は増えてる
0862無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:40.99ID:???
不倫略奪した鰤の方がジェシカより人気者
0863無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:59:03.74ID:???
アンチはフォロワーが増えたらバトン効果だったのに叩き方が嫉妬丸出しw
0866無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:51.30ID:???
バトンはレース後直ぐLAに戻ってるけど不倫したクズだからモナコに居られないの?
留守中ブリ友に家貸してるけど家勝手に公開されてるし堕ちぶれ過ぎw
0867無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:54.76ID:???
LAにとんぼ返りする鰤バトは愛犬家なんだね
不法滞在で無責任に犬飼うジェシカと大違い…
0868無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:06:09.02ID:???
>>862
フォロー数に比べていいねが少ないって聞いたけど最近は増えたの?
殆どが監視してるだけのフォロワーだねって言われてたw
0870無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:18.67ID:???
鰤の真似して犬飼ったジェシカはクズ
0871無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:22.22ID:???
てかジェシカにいちいち絡めてる時点でジェシカなしじゃバトンブリはオワコンだって言ってるようなものw
バトンブリが人気なら海外でファンサイトもあるだろうからそっちで語れば?
0873無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:10:36.22ID:???
バトンがクソだからってジェシカに八つ当たりするのやめなよバトン信者w
0874無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:26.15ID:???
ジェシカ書きすぎw
バトンはヒスのジェシカと犬飼うのは嫌だったんだろw
0875無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:25.18ID:???
ヤク中のジェシカに動物飼う資格ないよ
0876無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:25.26ID:???
>>870
バトンはレスキュードッグに何度も行ってポストしたのにポンスキー二頭飼った偽善者
0877無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:22.92ID:JRbDeaAo
ポンスキーは保護されてた子達では?
0878無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:26.42ID:???
>>874
>ジェシカ書きすぎw

やっぱりアンチは薬やってるんだろうねw
0880無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:45.53ID:???
>>868
リアルブリポストばかりだからいいね減ってる
ジェシカよりフォロワー多いのにいいねが少ないよ
0881無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:47.34ID:???
ジャンキーのジェシカはキモロンゲに追い出されて日本に帰ってきたの?
掲示板荒らさないでねw
0882無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:04.15ID:nBRd9QvD
普通犬を預けていたらなるべく早く戻るよ
それにバトンってモナコよりもLA好きなんじゃないの
0883無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:36.09ID:???
バトン信者は久しぶりに出たレースでバトンが追突してリタイアしたからってジェシカに当たらないで
ジェシカが居なくなってからすっかり運が尽きてるからジェシカが気になる気持ちはわかるけど
ジェシカはバトンなんてとっくに忘れてるよ〜
0884無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:11.55ID:???
正直ジェシカファンにしてみたらオワコンバトンブリの犬とかどうでもいいよ
0885無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:01.68ID:???
>>880
やっぱりw
バトン信者また墓穴ほったね
ブリってブサイクだし垢抜けないから見てて楽しくないもんね
0886無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:43.02ID:???
整形鼻のブリ>ドラッグで鼻が溶けてるジェシカ
0887無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:12.65ID:???
LAはバトンにすれば愛の巣だからね
0888無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:22.72ID:???
>>886
ジェシカ>>>>>∞>>>>>ブリ、バトン、アスペバトン信者

これが現実
0890無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:35:50.26ID:???
道端ジェシカはクスリやりながら連日書き込んでるのかな
ホスラブにも貼り付いてるんでしょ
キモっ
0892無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:22.93ID:???
>>890
>クスリやりながら連日書き込んでるのかな
>ホスラブにも貼り付いてるんでしょ
>キモっ

アンチ自白w
0895無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:56.09ID:???
ジェシカは落ち着いてこれ読んでw



道端ジェシカの幸せの秘密
http://www.elle.co.jp/fashion/pick/jessica-michibata14_1128
>これだけ長い年月を一緒に過ごしているから、お互いの関係性はどんどん深まっていると思います。
>特にこれからは、“恋愛”から“家族”という関係に変わるから……。責任感が生まれたり。
>これまでも“ペア”として成り立っていたけれど、これからはもっとフォーマルな形で“ペア”として考えることが増えたり。
>そういう新しい変化が、今から楽しみですね。

道端ジェシカが語る“結婚”までの愛の軌跡
http://www.elle.co.jp/fashion/pick/jessica1411
>「プロポーズは今年のバレンタインデーでした。場所はモナコで。その日は、私達がスペシャルな日に行く、
>ロマンチックなレストランでディナーだったんですけど、彼がサプライズでホテルのスイートルームを
>取ってくれていて。とっても素敵な1日でした。なぜバレタインデーだったのかしら。
>私がバレンタインデーが大好きだからその日を選んだのかな? 
>あとは、記念日を忘れないようにするためだったんじゃないかな(笑)。」
0896無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:54:30.93ID:???
>ロマンチックなレストランでディナーだったんですけど、彼がサプライズでホテルのスイートルームを
>取ってくれていて。とっても素敵な1日でした。なぜバレタインデーだったのかしら。
>私がバレンタインデーが大好きだからその日を選んだのかな? 
>あとは、記念日を忘れないようにするためだったんじゃないかな(笑)。」

バトン必死だったんだねw
ブリへのバレンタインはレスキュー施設で偽善アピールw
0898無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:10.46ID:???
アスペバトン信者はいい加減ジェシカもジェシカファンもバトンブリなんてどうでもいいと思ってることを受け入れなきゃね
ジェシカとジェシカファンに片思いのブサイクが粘着ストーカー化してるみたいでみっともないよ
0899無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 20:31:16.55ID:???
>>898
鰤の猿真似ばかり続けてるジェシカですか?w
0903無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:37.74ID:???
ジェシカが支離滅裂なのはジャンキーだからw
0904無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 20:44:52.37ID:???
>>903
おばさんがジェシカに対して言ってることって基本全部自分の事だよね?
内心自分が病んでる事がすごく嫌なんでしょ
だったらさっさと病院行った方がいいんじゃない?
ここで一日中異常な独り言言ったり失笑ものの嫌がらせアカウント作っても何も変わらないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況