トップページモデル
837コメント200KB
花岡維生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/04/08(土) 23:29:18.39ID:w5p5dzKh
読者モデル花岡維生さんについて語りましょう
0329無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 07:46:43.96ID:2QOH1TJq
>>328
すごく詳しいね(笑)
本当に知り合いなんだね
0330無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 14:03:20.07ID:WuKzL0jb
目瞑り写真ぼかし過ぎ。
自信ないのか笑
てか身近な人に色々暴露されちゃうぐらい嫌われてるんだねこの人。
まぁこんな能無しぶりっ子が近くにいたら気持ち悪いだろうな。
0331無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 14:57:40.14ID:7uxXNUOc
>>328
うっわーーーーーっ!!!
かなりヤバイ会社だな…
その手の会社って詐欺でよくニュースで見るわ
旦那にひたすら隠すの頑張ってそうwww

よっぽど身近な人に
嫌われてるんだね
0332無名モデル
垢版 |
2017/05/25(木) 21:15:08.33ID:xmx+zit0
>>322
頭もおまたもユルユル、、笑ったwww
この人雑誌で知ったから調べたら、、こんなに色々書かれてるなんてびっくり。
気持ち悪くて美人百花が嫌になってきた
0333無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 00:17:12.37ID:???
お宅訪問貴金属買い取り屋って本当にヤバそう。短大出て新卒でそこに入社したのか。
0334無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 10:23:37.21ID:Luh++nPb
UNIQLOとザラ以外に買わないかな
読モなのにオシャレな発信少な過ぎない?
0335無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:38.87ID:Luh++nPb
職歴も男経験もヤバいんだね
0336無名モデル
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:14.02ID:w4x2sKt3
ここに確実にリアルな知り合いいるよね
リアル友達にここまで嫌われるって相当やばそう
0337無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 06:40:05.31ID:???
最初は可愛いって思ってたけど、最近はほんと服のレパートリーないんだなって思いながらみてる。
0338無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 08:02:17.07ID:RsgzuH1e
私も最初は期待して見てたけど、、ファッションしょーもなすぎてこんなのが読モ?って感じ。
色々ヤバいみたいだし雑誌に載ってると気持ち悪い。
0339無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 18:35:36.31ID:wrXezq9f
エルメスのネックレスは可愛い
0340無名モデル
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:14.16ID:iBedaab2
ユニクロ、ZARAで貧乏くさいのばっか
だったからエルメスアピール(笑)
0341無名モデル
垢版 |
2017/05/29(月) 02:32:10.04ID:ovdnZ11c
この女終わってるな。
キモすぎだな。
0342無名モデル
垢版 |
2017/05/29(月) 03:18:51.65ID:???
ユニクロとGUとザラしか買えないからエルメスで誤魔化してるのかな。このエルメス5万くらい?
0343無名モデル
垢版 |
2017/05/29(月) 18:01:00.72ID:Wc/Z2MlW
この人、、こんなに嫌われてるんだ
びっくり。。
確かにここ見たら経歴だいぶブラックだ。。
尻軽とか、、ひえーーー。。。
0344無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 17:13:17.99ID:NfU3s0SE
>>342
花岡さんのしてるネックレスはエルメスにしては安いよ。五万くらい。
0345無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 21:41:05.15ID:67zEAor2
なんていうか…結婚できてよかったよね。
0346無名モデル
垢版 |
2017/05/30(火) 22:50:31.93ID:???
Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW●8x80

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TVEFp2uHP●dQ

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=EI-BWeLP●2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjgg●Bhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=fno9zI●7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cqdXg●Q5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dPI-mRF●EIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6YQvwh73●SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsH●aKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxR●u6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid●6SwTg

Noah Cyrus ft. Labrinth (Marshmello Remix) - Make Me (Cry) #LikeiDo
https://www.youtube.com/watch?v=xhxotE●xt2Xg
0347無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 06:26:27.49ID:BPYpZmJX
きっと旦那もチビのミーハーだから読者モデルって肩書きが良かったんだろうね
過去の男関係は目を瞑ってでも笑
0348無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 17:03:46.33ID:DKFe/4cm
小物だけブランドって笑える
高校生みたい、、、
財布だけヴィトン!みたいな、、、(笑)
0349無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 18:01:34.39ID:sEmjiXFN
しかもエルメスでよりによってネックレスって…。
革製品じゃないなら何もエルメスの名前にしがみ付かずにカルティエとかヴァンクリとかにすれば良いのに。
0350無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 19:56:17.63ID:Crm9baXc
5万のエルメスを自慢されてもねぇ…
0351無名モデル
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:44.23ID:RkK15JEN
>>349
値段が全然違うよ!
公務員の給料ではとても無理!
0352無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:56.40ID:e6jb2lrh
絶対エラボトックスしてるよね
0353無名モデル
垢版 |
2017/06/01(木) 23:31:34.99ID:???
これからはミッシュマッシュからもらった服を着まくる予定かな
0354無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 10:27:51.04ID:10NCur9e
>>352
エラなくなったよね。
下膨れのブサイクちゃん気にしてたし絶対やってる。
0355無名モデル
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:07.17ID:10NCur9e
読モのくせに服同じのばっかり載せ過ぎ。
0356無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 09:11:00.37ID:LJ5krMJB
美容師との写真、小顔に写ろうと少し後ろに立ってアゴ引いて、、大変だねww
結果的に自分の方が小顔に写って性格悪いなー
0357無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 10:11:03.00ID:0eBoCZ9+
>>356
あの立ち位置どう考えてもおかしいよね(笑)不自然(笑)
0358無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 10:57:42.11ID:egbERTLQ
>>357
不自然よねww
小顔に写っても、必死過ぎて笑顔引きつっててキモいしww
性格の悪さが滲み出た一枚
0359無名モデル
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:31.78ID:htkk1EAl
きもすぎ
たいしたイメチェンなってないし
写り方の角度意識しすぎ(笑)
作り笑いそのものだし服も安そうだし
可愛くないし…

おはなし。って(笑)
写真から見て頭も性格もおかしい顔してる
0360無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 07:03:05.95ID:kHTX5sNS
大したイメチェンでもなく、ただキメ顔載せたかっただけかな笑
顔丸くならないように意識した笑顔が不自然で痛々しい
自分では可愛いと思ってるんだろうけど、同じ角度ばっかりで頭おかしい人みたいだねー笑
0361無名モデル
垢版 |
2017/06/04(日) 07:06:45.41ID:kHTX5sNS
次は『ゴルフにハマる♪のおはなし』とかかきそう笑
0362無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:55.47ID:a0W65c2s
尻軽女
0363無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 18:27:35.04ID:a0W65c2s
>>361
頭悪いブログだよね
0364無名モデル
垢版 |
2017/06/05(月) 23:41:52.26ID:Ps5uayEV
顔きもすぎる

やり◯ん(笑)
0365無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 01:32:53.36ID:+oEIFsXT
服を着回してるの笑えるww
こんな読モ今まで見たことない!!
わざとくさい笑顔と頭悪いのと
男大好きちゃんで最悪や!
0366無名モデル
垢版 |
2017/06/07(水) 11:04:20.26ID:XhcYVq37
着回しばっかりでオシャレ要素ゼロなのは読モとしてどおかと、、
たまたま検索してみたら色々暴露されてて驚いたわ。
やり◯んとか旦那に知られたくないはずよね。。
名前検索されたらこんな情報出てくるのとか恥だよ
0367無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 00:12:38.74ID:xK4AdvgN
そういえば旦那のこと書かなくなったね
ここ見て気にしまくって書かなくなったっぽいね(笑)
前は主人主人うざかったけど(笑)
毎日何回もチェックしてそう、、、
0368無名モデル
垢版 |
2017/06/08(木) 17:22:50.70ID:zydeKi04
ここ見てるって事だよね笑
本人書き込み疑惑とか散々言われまくってたぐらいだし笑
0369無名モデル
垢版 |
2017/06/09(金) 15:53:02.43ID:zE907oRR
旦那の立場だったら嫌だなー。
自分の奥さんがやり◯んだなんて、、(笑)
0370無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 21:52:26.19ID:MWDY3TU2
身近な人に沢山嫌われてこれだけたたかれてるのに何も感じないのかな、、、

まあ自分に酔ってるみたいだから関係ないのかもね。

お馬鹿さん丸出しですぐ男についていくこんな尻軽女誰も相手にしないよ。
旦那気の毒だね。
だまされたね。
0371無名モデル
垢版 |
2017/06/10(土) 23:22:15.72ID:jNQV2zHP
雑誌で見て、検索してここに辿り着いて嫌悪感持った人も居るよ
書かれてるみたいに読モのくせに服全然持ってないし、笑顔決め込みすぎて引きつってて違和感あるし。
ブログのおはなし。て書き方も、もはやネタだねー。
0372無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:25.07ID:p9GOxDLo
尻軽さん、そろそろ新しい洋服アップしないかなー
0373無名モデル
垢版 |
2017/06/12(月) 23:45:37.26ID:3mULCg7S
前いた貴金属買い取り会社って大阪の会社だよね
知ってる〜
0374無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:14.05ID:???
>>373
大阪住んでるけどどこの会社か分かんないや。系列に保険会社があるって結構大きいところってこと?
0375無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:27.09ID:???
大阪にいた時も弁護士秘書みたいな仕事してたって共通の男友達から聞いてたから、ここみて驚き。弁護士秘書と貴金属買取って花岡さん的には似てる仕事なのか。
0376無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:47.08ID:???
主人アピールなくなったね
あんだけ自分から情報載せたら身元割れるの今更気付いたのかな
学歴ロンダとかブサイクとか叩かれて旦那かわいそうだ
0377無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 12:37:18.16ID:???
公開されてた旦那のツイッターあの感じだと2chチェックもしてるだろうからな
とても仕事できそうには見えないが
0378無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 15:23:37.49ID:zYP9Lyc6
やり◯んと仕事出来ないチビってお似合い
0379無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 19:59:18.70ID:rupi29Bd
この人そもそも何でこんなに嫌われてるの。しばらくSNSやめといたらいいのにと思うけど…
0380無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:42.62ID:Sk+z5SSR
>>374
だいぶ前だから忘れたけどHPには貴金属の会社と保険会社は一緒に載ってないよ

その貴金属会社もヤバイから色々名前変えたりしてやってたしね…
働いてるこっちもわけ分からんかった。

大阪で弁護士秘書は嘘だよ
平気で嘘つくなんてありえないし
この女見栄っ張りもいいかげにしろよな
0381無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 00:51:38.27ID:Hmfkliau
>>375
全然違うよね、、、
頭悪いから同じだと思ってるのかなwww
0382無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 01:07:41.28ID:???
>>379
職歴も男関係もボロが出てきたからじゃないかな
0383無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 07:26:11.72ID:iTbQp7gi
大して可愛くないのに出しゃばるとろくな事ないね、、。
結婚式のドレスも品がない色だなーって思ってたけど、変なとこで働いてたみたいだし元々ゲスい趣味なのかな。
0384無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 07:32:32.38ID:iTbQp7gi
この人いつも写真の笑顔引きつってない?
雑誌買う気失せるから雑誌にのらないで欲しい。
ちんちくりんを紙面でみたくないし
0385無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 13:34:21.74ID:???
最初から読んでるけど、尻軽とかどこまで本当か分からないのに
いつの間にかヤリ○ンになってて可哀想
0386無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 14:06:10.79ID:???
尻軽かは知らんが大阪が物足りないって言って上京したのは事実だよ。上京して捕まえたのがあの旦那だった。大阪にもあのぐらいのスペックいる。
0387無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:06.16ID:???
ヤリマンってか合コンとか男探しに必死でそれを周りにバラされた感じだろ
ようやく結婚できたから読モ仲間の僻みか何かじゃないの
0388無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 21:15:35.96ID:a2Hc1xch
なるほど最初から読んでみると、途中から本人らしいの来なくなってる。
僻みだけでここまで書かれるかな。きっとなんかしでかしたんだよ。恥ずかしい、、
0389無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 23:52:22.56ID:???
僻まれるような相手つかまえてないしな
0390無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 00:35:41.17ID:nAu6/poR
>>386
大阪で物足りないって何?
オトコか、、、笑
0391無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 00:44:23.11ID:???
男漁りと職業偽ってたのに加えて旦那もどこかで嫌われてたんだろ
結婚式行った人たちじゃないの書き込んでるの
0392無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 06:19:47.73ID:vuXnheKE
結婚式行ってないけど別に僻む相手じゃないのはわかるw
花岡サイドは僻みって思いたいと思うけどねー
勘違い夫婦みたいだしww
0393無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 06:24:34.44ID:vuXnheKE
お持ち帰りされてた情報からやり◯んになったんじゃない?w
0394無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 06:46:44.22ID:GcA+uaoS
学歴ロンダのブサイクと短大卒の尻軽読モならお似合いじゃん
0395無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:34.09ID:4LVlNDWr
やり◯んなんて言われてるの最悪
今までこんな毒モいなかった気する…
しかもインスタのドアップ気持ち悪くて最悪だし

よっぽど身近にいる人から嫌われてる感じだね(笑)
↑本人親友ちゃんだと思いこんでそうだけど(笑)
その人達は凄く嫌ってそう!!
0396無名モデル
垢版 |
2017/06/15(木) 23:45:54.12ID:???
身内に嫌われないとこんな書かれないよなー
お気の毒。。。
0397無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 07:32:16.00ID:pOPS/D4O
お持ち帰り暴露は痛いね
インスタで見かけてググったら変な情報しか出てこん。。
恥さらししてまで読モしてる意味って、、、
知り合いじゃなくても気持ち悪いって思うよ。
0398無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 07:34:06.89ID:pOPS/D4O
SNSの写真肌補正すごいかけてるし、、
あと笑顔不自然
美容師との写真も後ろに下がって必死なのもネタだねー
0399無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:04.45ID:SyolHXAS
この人アメリカ行くの?
0400無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 00:40:16.83ID:???
貧乏オーラ。かわいそうになってきた。
0401無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 02:45:45.43ID:???
>>399
そのための結婚じゃないの?
いつまでも売れない読モみたいなことやってらんないでしょ
0402無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 19:50:18.13ID:CWyj0n07
アメリカ行けるのが目的で結婚したんでしょ。
税金で遊ぶのか。。
0403無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 06:54:50.40ID:5ujpOm6T
ゴルフの写真、ちんちくりん(短足)に写らないように特殊なことしたからか、
クラブが伸びてる笑笑
0404無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 06:55:34.00ID:5ujpOm6T
>>402
海外駐在員は給料倍だから、その金で奥さん遊べそうよねー
0405無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 12:16:36.56ID:???
仕事できない旦那でも海外行けば給料が倍になるのか
ゆいなちゃん良かったね
0406無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 14:20:56.42ID:talIwORm
ゴルフのやつの写真どんだけ加工してるんだかww
足太いしw
0407無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:39.80ID:qOawu4Ci
ゴルフのクラブ伸び過ぎWW
写真全体の距離感もおかしいし
足短いって気にしてるんだねーWW
0408無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:45:08.54ID:qOawu4Ci
この人見てもやり◯んイメージが付いちゃってて笑える
0409無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:47:36.34ID:9SME8L2V
旦那のインスタID
itachaichai
もしくは
板橋優樹で検索したらでてきた
0410無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 17:45:28.89ID:???
旦那さん前に公開Twitterで
「そろそろマッキンゼーにいきたいお年頃」(マッキンゼーじゃなかったかも)とか呟いてたけど、公費留学の後に転職ってできるの?
0411無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 18:24:36.24ID:UIzokPMn
>>410
やろうと思ったら出来るだろうけど、それ最悪だな。確信的な税金泥棒だよ。公費で経歴だけ積んで、給料のいいとこに逃げるってゆう
0412無名モデル
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:09.63ID:???
旦那さんのツイッターはバカとコンプレックス丸出しだったからね
ここで晒されたインスタも非公開になる日が近いな。。。
0413無名モデル
垢版 |
2017/06/20(火) 10:50:32.01ID:d5xl3q4D
夫婦揃って我が強いな

中途半端な人ほど、肩書き(笑)やお家柄(笑)とかを自慢するよね
0414無名モデル
垢版 |
2017/06/21(水) 23:21:26.21ID:IejRdrEd
嫁もだけど旦那はもっと性格悪そうだなw
0415無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:33.05ID:euNBWxke
腹黒嫁にはお似合いww
0416無名モデル
垢版 |
2017/06/22(木) 18:42:07.39ID:euNBWxke
お股も緩々みたいだし
0418無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 07:02:33.56ID:OBPufu2C
この人ネットにここまで暴露されちゃって、、
とんでもない読モだね
0419無名モデル
垢版 |
2017/06/23(金) 23:39:09.22ID:???
>>411
一定期間内に転職したら学費返還しなくてはいけない
0420無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 00:24:08.77ID:4w6mLxAb
>>419
詳しいね。じゃあ一定期間後に転職予定ですね。税金泥棒。
0421無名モデル
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:48.07ID:???
でも学部が立教だから需要ないと思うw
0422無名モデル
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:38.25ID:b9CkEH4E
ちばゆかや山下さんや水野さあやんに比べると、
地味すぎ、華が無さすぎ、
読モとは思えない
0425無名モデル
垢版 |
2017/06/26(月) 23:15:23.77ID:Ih4YeKWR
二宮さんって最近どの雑誌に出てる?
0426無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 05:09:21.33ID:Zg93kCIE
>>425
クラッシーで見たよ
あとモデル?やってるぽい
0427無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 16:36:29.81ID:???
立教は悪くないけど学歴ロンダして東大卒エリートですみたいなこと言ってる旦那は嫌だな
0428無名モデル
垢版 |
2017/06/27(火) 17:44:41.65ID:5lwIhbxA
まぁ花岡もチビなのに補正しまくりの顔面でモデル気取りやってるし、、お似合い夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況