X



トップページモデル
1002コメント272KB

道端ジェシカ vol.57 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/03/21(火) 23:43:29.73ID:???
総合スレです。
・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見程々に。
 擁護も批判も尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。
0124無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:00:30.99ID:???
>>119
幼児おばちゃんは放置でいいよw
幼児レスしかできないおばちゃんなんて相手してる暇なし
0125無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:01:17.12ID:???
>>122
100パーセント自分原因説を信者とアンチに実演して見せるジェシカ太っ腹!w
0126無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:01:18.65ID:???
ここではストーカーの煽りもスルー推奨で!
まったりいこうよー
0127無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:02:25.51ID:???
>>125
ジェシカの腹は今本当に太い
バトンの財力が無いとエステで痩せられないんですねw
0128無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:03:22.91ID:???
>>123
ジェシカの性格的にはオープンにしたいだろうけど
経験から公にしない可能性もありそう
あと相手の立場とかも考えなきゃいけない場合もあるし
でもやっぱり見たい!w
0129無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:04:48.53ID:???
もうちょっとLAでの生活も見せてくれたらね
0130無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:04:53.32ID:???
>>126
同じ事しか言わないし壊れたレコードがBGMに流れてると思ってればいいかもw
0131無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:04:57.67ID:???
元が馬面なのにデコがハゲて顎も伸びてきてるのは笑える
もっと顔が伸びちゃうよー(爆笑)
0132無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:12.09ID:???
映画プロデューサーじゃジェシカは捨てられるの確定でしょ
ファンも現実見据えなよ
0133無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:06:45.40ID:???
>>129
そうなんだよね
今のところ手料理ポスト中心でジェシカ自身のポストさえ少ないしw
それだけ忙しいのかもしれないけどね
0134無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:08:00.28ID:???
中絶強要バトンと強盗離婚引き寄せに続き、キモタイキモロンゲ引き寄せって、
これはもうお祓いに行くべきだね
0135無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:09:50.21ID:???
>>134
ジェシカ自身が金の亡者だから今の落ちぶれた姿があるんだよ
ジェシカが自◯しないと変なモノ引き寄せる人生は変わらないでしょ
0136無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:10:08.58ID:???
タグ付き写真見てもうすっかり新しい人間関係の中にいるんだなって感慨深かった
0137無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:00.46ID:???
いつまでも過去に生きてちゃダメだね
ジェシカみたいに強く楽しく前向きに生きるのが一番
0138無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:12:53.99ID:???
LAいいなぁ
12月に行ってきたけどめちゃ寒かったw
良い時期に行きたいー
0139無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:07.83ID:???
植毛するお金もなくレンタルオフィスの事務所で仕事なくて、キモロンゲに人生賭けてるジェシカ、気持ち悪いね
見損なった
0140無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:13:49.30ID:???
>>133
早くこのストーカーが捕まればポストしてくれるかもしれないよ
ジェシカだけじゃなく周りの人にも嫌がらせ始めるから気を付けてるのかも
0141無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:15:45.23ID:???
>>139
私も幻滅した
道端ジェシカは金目当てで生きてるんだね
あの台湾人キモすぎる
0144無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:10.42ID:???
47 名前:無名モデル [sage] :2017/03/22(水) 00:07:13.15 ID:???
あっちのスレいくわ
あとはよろしくバイバイ

舌の根も乾かぬうちに戻ってきたw
何もかもダサい
0145無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:18:33.74ID:???
親の金で映画プロデューサーやってる台湾人、クソブサイクで笑ったw
タイ人に続いてこいつにもヤリ逃げされるなんて道端ジェシカ大丈夫かw
0146無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:41.13ID:???
>>143
一方は違う人ですよ
貴女気持ち悪いですね
0147無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:19:47.31ID:???
>>144
あとはよろしくばいばい
ww
名言だな!ですぐに戻ってきちゃうところまでがギャグですよね?
0149無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:54.88ID:???
>>140
何かと特定されそうだしストーカーには慎重になってるのは確かかも
0150無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:21:22.08ID:???
金持ちイケメンのバトンとつきあってたジェシカが基準だからあのキモロンゲは生理的に無理
ジェシカ落ちぶれたなぁ
0153無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:30.44ID:???
>>140
バカみたいにdisり出したから捕まる可能性は上がってるね
もし本当に弁護士なら特に
0154無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:23:47.58ID:???
薬物で田辺エージェンシーを追い出されたって言われてるから、キモロンゲに股開くときはドラッグキメて現実逃避してるのかもよ
ジェシカの最近の顔、ジャンキーみたいだもの
0156無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:11.76ID:???
>>151
寄生先の男は一流とか言うのに
ジェシカには言わないんだね
レンタルオフィスのゴミ事務所所属(二流モデル)だから?
0157無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:21.74ID:???
バトンー金持ちイケメン
タイ人ー金持ちブサメン
キモロンゲー金持ちキモメン
0158無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:26:26.05ID:???
今だにバトン持ち出すの恥ずかしいよね
現役だったからまだセレブと言えてたけど
今はもうなんだかよくわからない一般人でしかないのに
0159無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:15.96ID:/47CIOOL
今の彼氏はジェシカにはパーフェクトなんじゃない? ジェシカの目標はロサンゼルス在住でハリウッド女優になる事だったし。計算高く金持ちばかりを狙うのはあれだけど、自分の夢を叶えてて凄いと思う。バトンと離婚して喜んでると思う。
0160無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:53.32ID:???
ストーカー、ジェシカのストーリーのスクショ撮りまくってたみたい…
重複スレでみんな違う日のやつ何枚も貼ってて引いた
0161無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:54.76ID:???
>>157
男のレベルを下げて行くジェシカ、笑えるw
次は金持ちキモ老人と予想w
0162無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:56.33ID:???
ジェシカも今は劣化ババア読モみたいだしね

読者モデルなんてのが許される世界でぬるま湯につかってただけw
0163無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:20.67ID:???
>>159
>計算高く金持ちばかりを狙うのはあれだけど

アンチ丸出しで冷静ぶったレスw
0164無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:29:44.16ID:???
まあアンチが必死だってことはジェシカが幸せだって証拠だし
アンチの願望レスはジェシカには何の影響もないし
キモいのはジェシカと関わる男性じゃなくてバトンとジェシカアンチの方だしね
0165無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:26.40ID:???
>>160
大勢の写真をツーショットに切り抜いてるよね
0166無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:28.77ID:???
>>147
そんな昔の話、ボケストーカーにとってはなかったことになってるw
ヘタレだから重複スレに書き込み続けてアク禁になるのが怖いんだろうね
生き甲斐取られるぅ!!ってw
0168無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:30:59.01ID:???
>寄生先の男は一流とか言うのに
>ジェシカには言わないんだね
>レンタルオフィスのゴミ事務所所属(二流モデル)だから?


ジェシカも信者も男に寄生するのがお好きだからねえw
マスゴミにジェシカ自身が「モデルとして」キャリアアップしたらどうか?と書かれてて笑ったw
0169無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:17.98ID:???
>>162
今のジェシカは読モ以下の容姿とショボい仕事
モデルなのにデブで肌汚いってどういうこと?
0170無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:40.83ID:???
てかアンチの話とかもううんざり
ここでは一切スルーでジェシカの話しよう
0171無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:31:57.88ID:???
>>166
今の2chにアク禁なんてないよw

バカじゃねえのw
0173無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:32:39.15ID:???
>>160
ライブも見てスクショしてるね
マジ基地だわ
0174無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:14.99ID:???
>>168
ほんとその通りww

いつもそうだよね
○○と付き合うジェシカすごい〜って
ジェシカではなく寄生先の男頼み
0175無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:33:52.02ID:???
>>161
ジェシカのスペックで金持ちを狙うこと自体に無理があるんだけどねw
死ぬまで金目当てで男を追い回すんだろうな身の程知らずの道端三姉妹
0176無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:34:44.97ID:???
短足キモロンゲはモデル好きだけど相手してくれたのがジェシカだけなんじゃない?w
0177無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:34:51.64ID:???
ジェシカ演技のレッスンは週何回とか定期的にあるのかな?
予想以上にレッスンに励んでたりしてね
レッスンしてるからには出演作も探してると思うけど
またシャンティーデイズみたいないい作品に出会うといいな
0178無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:34:58.54ID:???
>>153
元弁護士は本当です
前にLA でブリ友にストーカーされたし心強いね
0180無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:36:15.95ID:???
キモロンゲって39歳でずっと独身なの?
0181無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:37:27.04ID:???
>>178
彼氏でも友達でも周りにそういう人がいるのは今までとは完全に違うね
0182無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:37:38.67ID:???
>>175
ジェシカは高校中退して同棲していたというジジイと結婚しちゃえば良かったのにね
ジジイ側にそこまでの覚悟は無かったのかしら
混血は老けるの早いんだから中絶強要バトンなんかに手間取ってないで早めに婚活するべきだった
0183無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:38:50.98ID:???
>>179
LAならしてなくても毎日が英語レッスンになるしいいよね
でも英語圏の作品も視野に入れてるなら
ちゃんとしたレッスンもしてそうだね
0184無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:38:58.28ID:???
>>1
スレを正常に戻してくれてありがとう
助かります
0186無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:39:31.08ID:???
ジェシカは中卒だからアメリカに住むビザ降りないよw
0187無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:40:01.95ID:???
去年は結局できなかったけど
今年はジェシカがしたいことがちゃんと出来てるみたいで嬉しい
0188無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:40:36.52ID:???
>>182
10代でジジイってどれだけ金目当てなんだジェシカ
0189無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:40:41.46ID:???
去年はタイ人の家に寄生してただけだったからね
0190無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:41:08.43ID:???
今日のイベントで、本格的にヨガの勉強してインストラクターの資格取りたいって話してたみたいだよ
0191無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:41:19.97ID:???
>>186
ジェシカの性格からして映画プロデューサーにも高卒とフカシてると思うw
0192無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:42:17.57ID:7INRWa8w
>>191
中卒がバレて映画プロデューサーにフラれるジェシカ、惨めだな
0194無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:43:35.67ID:???
別に39歳の彼はジェシカに頭脳を求めてないと思うよ?
ただまた他の若い女に行くんだろうけど
0195無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:44:31.27ID:???
>>189
海外まで(国内でもだけど)男追い回すのみっともないね
金目当て丸出しの必死なジェシカを見て男たちは軽蔑すると思う
0196無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:45:31.83ID:???
>>193
うん、10年以上のキャリアだって
前にしてたヨガのポストも難しいポーズなのに綺麗だったよね
0197無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:45:37.60ID:???
>>195
女だってジェシカの寄生する生き方を見て憧れないからフォロワー増えない
0199無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:46:28.99ID:???
>>196
デブったジェシカがヨガとかw
噴飯モノだわ
0200無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:47:04.26ID:???
ヨガやってて口元があんなに歪んでるって…
0201無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:47:52.87ID:???
アンチの方が多いからすーぐスレ乗っ取られる
ファンがアンチに寝返るなんて昔じゃ考えられなかった
今のジェシカには全く魅力が無いから仕方ないけど
0203無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:49:16.58ID:???
この人バトンよりセレブだよね
ガーミンの創業者の御曹司ってだけではなく7年間弁護士をやったあと現在はハリウッドの映画プロデューサーをしてる。
アートコレクターで芸術にも詳しい。相当知的な人だよね。
ライアンゴスリングやナタリーポートマン、ケイトブランシェットetc大物俳優が出演するハリウッド映画を今年だけで8本プロデュースする予定だし。
いまも注目されてる人だけど後々ハリウッド界で名が知られていく人だと思う
妹さんもVOGUEでファッションデザイナーのリストに掲載されるぐらいのデザイナー
お友達も多いみたいだし素敵な人だよね
0204無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:50:13.76ID:???
>>203
寄生先の男はセレブとか言うのに
ジェシカには言わないんだね
レンタルオフィスのゴミ事務所所属(二流モデル)だから?
0205無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:50:27.08ID:???
ファンがアンチに寝返る自演までする異常者うざ過ぎ
0206無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:50:40.49ID:???
生理的に無理
グロメンマジ勘弁
0207無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:51:11.96ID:???
>>204
wwwwwもうやめてあげてwゴミ事務所ネタやめてあげてwww
0208無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:51:27.55ID:???
強欲で性格悪いのが顔に滲み出てきたのか、ジャンキーだから顔つきがキモいのか
LAで前以上に老けたしキモくなった
0209無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:51:31.15ID:???
>寄生先の男はセレブとか言うのに
>ジェシカには言わないんだね
>レンタルオフィスのゴミ事務所所属(二流モデル)だから?


ジェシカも信者も男に寄生するのがお好きだからねえw
マスゴミにジェシカ自身が「モデルとして」キャリアアップしたらどうか?と書かれてて笑ったw
0211無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:51:41.46ID:???
今も注目されてて記事になってるよ
0213無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:53:00.89ID:???
>>203
ジェシカはいつVOGUEに載るの?

寄生先の男やその親族じゃなくてさ
ジェシカはいつVOGUEに出たりハリウッド映画に出るの?
0214無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:54:04.05ID:???
この男の金を使ってハリウッドデビューするんだ!さぁ早く!
0215無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:54:38.18ID:???
>>203
でもジェシカはレンタルオフィスのゴミ事務所所属で
細々とモデやってるだけの人
0216無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:54:53.68ID:???
中卒のジェシカが相手じゃロクな会話にならないよね
キモタイに続いてキモロンゲもサッサとジェシカを切るだろうなぁ
0219無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:55:20.90ID:???
>>213
VOGUEおばさん登場w
UK VOGUE に載ったら事務所の力って騒いでたw
0220無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:56:06.49ID:???
>>219
UKVOGUEに載ったんだ?どうやって?
バトンのおかげ?
他国のVOGUEは?
0221無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:56:08.68ID:???
>>190
へえ、凄い
個人的にモデルジェシカよりヨガしてる時のジェシカが好きだから嬉しいな
今日のポストにヨガアイドルさんが熱いコメントしてたね
インストラクター募集みたいなポストしてたから参加するのかも
0222無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:56:20.73ID:???
32歳と39歳か
なんか色々と終わってんな
0223無名モデル
垢版 |
2017/03/22(水) 01:57:18.48ID:???
本当にすごいプロデューサーならまた若い女性と付き合えるね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況