X



トップページモデル
1002コメント237KB
平大路えみ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2017/03/17(金) 22:29:04.07ID:R/op40a4
建てました。
0692無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 18:42:03.62ID:/CedhLIK
>>689
ねっ、おしゃれでセンスよくて海外セレブみたいでかなり憧れた!
子供できたら仕方ないかも
0693無名モデル
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:51.37ID:hCAxceP1
>>692
今は憧れない。ただの成金妻。
0694無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 06:13:54.24ID:???
>>691
見栄っ張り感すごいよね。南の島wで妊娠中の自分の水着姿撮りたかっただけって感じ。
0695無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:40.05ID:YFdiERiN
>>694
自然体で素敵な方って思ってファンになったので寂しい モールの展示物を日本と比べて書いてみたり…どんどんイメージが崩れていっています まえのお友達のストーリーでも大分お顔の印象が違ったのもびっくりしました
0696無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:05.69ID:WYULWNCC
昔のセンス良くて素敵だった頃とは切り離して見ないとInstagramなんてほんと見てられない
0697無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:41.77ID:y+I792q+
センスが無ければ知性も身に付いておらず老いていく一方の残念なおばさん真っしぐら。本当尊敬できる面がなくなって残念です
0698無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:50.06ID:YrK5Yji4
妊婦の水着姿、正面アップは辛い
世の中に配信できる神経が分からない
顔だけのでやめておけばいいのに
0699無名モデル
垢版 |
2018/01/05(金) 21:47:11.83ID:???
>>698
ね。あげる写真も文章も(妊娠中なのに海外勧めるとか)常識の範囲を超え過ぎてて理解できない。
0700無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:34.18ID:???
最新pic、びっくりした。あんなの見たい人いるの?
あと腕が短いね。この人って背は低かったっけ?
0701無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:30.14ID:dpqSfRRU
妊娠中の水着の写真って、一体誰に見てもらいたくてアップしてるんだろう、、
0702無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 16:28:01.60ID:???
背は低そう。スタイルあんまりよくないイメージ。
0703無名モデル
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:56.16ID:3pupqBQO
水着の写真
どうも腿の付け根に目がいく

なんか気持ち悪い
妊婦があんな股開いて写真撮るか??
0704無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:22.37ID:???
>>703
分かる。こういう写真載っけるとこ見ると春野えみも納得しちゃう。
0705無名モデル
垢版 |
2018/01/07(日) 13:57:34.73ID:PFcO/rR/
お得意の股広げだもんね
0707無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 14:23:49.65ID:lB87D0/r
次は男の子だといいけど、そしたらますます長女が可愛がってもらえないね。
0708無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:37.71ID:W+Q/xxqc
インスタの日本語おかしくね?この人バカなの?笑
0709無名モデル
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:03.78ID:Kyd8sTle
相当バカなんだと思う
0710無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:44.11ID:xIt6B2yh
ストーリーで、インフルエンザになった娘さんのことあしたも登園しないとかどうたら言ってる。病み上がりくらいはゆっくりお家で過ごさせて欲しい。
0711無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 16:14:45.36ID:QPNjGycz
考え方おかしいし、思ったことすぐ口から出ちゃうんだね
可哀想な人
0712無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:18.85ID:7ZATSDuY
自分中心にしか考えられない人なんだよね
0713無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:23.49ID:Lt+tFTHT
インフルエンザの娘がこねたクッキー妹さん家族に渡すって、、嘘だよね、、
すごい感覚
0714無名モデル
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:23.15ID:xIt6B2yh
妹さん妊娠中なのにね…でもオーブンで熱とおってるから大丈夫なのかな?
0716無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:49.13ID:???
インフルって治っても3日くらいは自宅待機が基本じゃないっけ
0717無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 18:28:41.99ID:Wn0x0A5z
楽することばっかり考えてる印象
仕事もしてないんだし病み上がりの娘の面倒くらいグダグダ言わずにせーよ笑
0718無名モデル
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:50.88ID:???
娘と2人でいるのが苦痛なんだろうね
0719無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:16.59ID:9dZCtlpj
娘のことを「可愛いすぎる」ってよく書いてるけど、何なんだろう?あれ。なんかわざとらしく感じる。
0720無名モデル
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:12.00ID:pZcm3+MN
精神病んでそう
子供できてからおかしくなった
0721無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:19.03ID:HWmv9o5m
叩いてるのゆりあ?
0722無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 07:23:53.81ID:???
>>721
ゆりあに限らず常識あったら今の言動とか行動見てたらおかしいって思うの普通じゃない?
0723無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:57.24ID:???
ゆりあと全然会ってないね
0724無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:08.56ID:b1yCnTwn
やっぱり妹さんインフルエンザになっちゃったね
0725無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:41.83ID:dQtg2YhN
妹さんインフルになってしまったね。そして、クッキー作りの写真は消されてる‥
0726無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:12.32ID:b1yCnTwn
たぶんインフルエンザの娘の作ったクッキーのせいでしょ。おそろしい。。
0727無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:52.74ID:HWFX+C5w
妹さんのお子様になにかあったらとか考えないのかな。この人怖い。
0728無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:52.11ID:s3Ydf/ux
今かなりインフルエンザ流行ってるから、のあちゃんから移ったとは限らないけど、配慮が足らなすぎるよね
0729無名モデル
垢版 |
2018/01/13(土) 23:59:54.55ID:MHW6P58I
流石にクッキーくら感染はなくないか?w
0730無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:00.40ID:???
妊婦だけど予防接種してないのは危機感無さすぎると思うな。検診でワクチンの安全性の説明はあるし、ワクチンしてない場合の感染がいかに危険性が高いかって話もされる。インフルの娘が作ったクッキーあげる姉も相当やばいけど、今回は妹さんも自覚ないと思う。
0731無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:46.87ID:vKUCnfjo
妹さんインフルなったって見てすぐここ来たらやっぱりw
0732無名モデル
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:54.93ID:SkxKv5mt
姉妹揃って頭お花畑だな
0733無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:17.97ID:gT3iZ0RX
こんな他人のことを考えられない人と分かり合える人いるのかな?友達いなそう
0734無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:51.35ID:5O/Ssood
落胆の意味が分からん
0735無名モデル
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:26.13ID:noxtnulZ
当たり前のことなのに何を落胆するんだろね

まじ意味不明

バカなの?
0736無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:33.63ID:kjML35B4
もんのすごい嫌われよう…
0737無名モデル
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:32.11ID:RVny1Q+F
なんでこんなに嫌われちゃったの?
0738無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 02:04:27.83ID:iyxGsbRz
写真と言動みてれば嫌いになるよね

旦那さん毎朝ジムにいって頑張るね。性欲強いらしいから、奥さん妊娠中の相手探し必死なのかな 笑
0739無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:45.78ID:5C4dMQiE
将来はタキマキ路線かハワイ移住でも考えてるのかな
0741無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 17:42:01.92ID:NlAjeiwq
妹さんは対極だよね見た目も中身も
姉妹でこんな違うもんかね?
妹さんは地に足がついた、見た目は庶民的だけどしっかり自分をわきまえている堅実なタイプだよね旦那さんも
えみさんだけ海外セレブもどきみたいなw
真逆だよね、多分友達だったら合わないし、友達にならないタイプじゃない?
妹さんはえみさんに使われてるよなw
0742無名モデル
垢版 |
2018/01/18(木) 18:02:59.01ID:TxnN7zAj
小さい頃から姉妹の中で一番可愛くて、家族のなかでもチヤホヤされて育ったのかな
0743無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:25.32ID:hRs7eTer
どう考えも東マックスとタキマキの旦那の稼ぎに雲泥の差がある
0744無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:20.18ID:AFQ0h1Q1
確かにw
0745無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:10.21ID:PtN0KTqd
>>742
そうでしょうね
妹さんの方が姉みたいじゃん
妹さんの方がエミさんの面倒見てあげたり助けてあげたり
普通は逆だろ…
妹さんもやれやれ、またかって感じなんでしょうね、しっかりしている
0746無名モデル
垢版 |
2018/01/20(土) 22:13:47.98ID:PtN0KTqd
料理も妹さんに作らせたり、まるでエミさんの家政婦…
妹や家族いなかったらこの人は何もできないよね…
妹さんいなかったら生活成り立たないね、いくら金があっても
0747無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:47.24ID:UVf2r8Lc
この人昔からこういう性格だったのか、出産を機に変わってしまったのか。
数年前までは本当憧れてたから、最近のインスタグラムを見ると余計幻滅してしまう。
0748無名モデル
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:14.30ID:drot71uY
>>747
わかる
なんか前と明らかに変わった
前はサバサバしていて賢そうだった
0750無名モデル
垢版 |
2018/01/22(月) 22:18:16.59ID:z6yiOcrC
春野えみが賢そう?笑
0751無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 01:21:39.11ID:bNnQuuVz
姉妹揃ってホルモンホルモンうるさい
0752無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 13:50:13.38ID:BO2z4J6w
えみさんが賢い…
0753無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:12.27ID:XKMk76zU
なにこいつ!電車で出産した人が辛かった、ショックだったと勝手に決めつけてるし。人の気持ちを勝手に決めつけてるの怖。心に傷残してるとか、お前が書いてること偏見だからな。
0754無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 14:25:56.07ID:XKMk76zU
自分の価値観が全て
0755無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:33.37ID:BO2z4J6w
>>753
実際出産された方はとても感謝されていましたね
0756無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 15:43:26.81ID:M7vsrZdH
ご自分も出産経験者ならお分かりでないでしょうか?どんな状況であっても元気に産まれてきてくれたことだけがただただ有り難く全てに感謝だと。それを、、、自分の価値観でショックだとか。すぐにあの投稿消して頂きたいです。
0757無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:46.68ID:mIzMNd2M
バースデープラン通りにいかないと病んじゃう人なんだろうね。本当にお花畑。

同じ体験をしたことないから綺麗事になってしまうかもしれないけど、私ならショックで心に傷が残るどころか無事で良かったと心から感謝すると思うけど。
0758無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 17:33:36.10ID:Fi1fe1wF
雪かきのくだりも
誰かがやってくれたから安心して歩けるのに残念…とな。
言わなくていいこと言い過ぎなんだよね…
0759無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:30.93ID:bNnQuuVz
アホなのに賢いフリして文章書くから自滅する
今回のも出産された方のこと思いやってる風に書いてるけど、逆に失礼になってるから
0761無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 19:49:06.39ID:JoHjwgKk
周囲への感謝<偏見強めのプライド

賢さがなければ道徳性もないのね
ダラ嫁以下
0762無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:24.98ID:MisVhLo+
なんで心の傷が癒えますようにとか書くのかなぁ
0763無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:49.82ID:???
実際、出産された方感謝して明るくツイートしてたよね
0764無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:30.78ID:BO2z4J6w
毎回くどくど文章で性格がよく出てます
0765無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:38.03ID:1wbYAdQN
なんで傷ついてるの?w

ほんとバカだよね

多面的に物事を捉えて考える力はお前が必要だよ!

ほんと色々残念すぎる
0766無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:03.34ID:R5OkLX4j
何を投稿しても叩かれてるw
0767無名モデル
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:07.59ID:ud1jZjPC
昔はもっとまともだったよね?
どんどんおかしくなってる
0768無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 00:09:04.63ID:mL8CgaG6
ほんとに子供産んでからおかしくなった。母であることが全てみたいな感じになっちゃって、産んでない女を見下してるよね
0769無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:01.98ID:GLBvDbmD
>>766
いやいや、今回の件は普通にアホすぎだから叩かれるでしょ
0770無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 02:56:41.28ID:GLBvDbmD
>>764
更に返信コメントで性格の悪さ出ちゃう
0771無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:19.07ID:???
元々性格悪いけど子供産んで露呈したかんじだよね。誰かも書いてたけど頭いいぶって文章書くからバカがバレるw
0772無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:22.24ID:uTZP1YdT
・雪かきしてくれた人に有り難迷惑な発言
・現状の経緯に感謝することよりプライド優先
・何かと自分と比較して最終的に人を見下している
・何に対しても自分主体で考え過ぎ

多方面に考えれないこの人は何しても満足出来ないんだろうなぁ。笑ってないもん。
この人といて楽しいことなさそう。成長とか無理そう。
0773無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:04.26ID:GLBvDbmD
本当の気持ちは誰にもわかりませんね。って返信してるけど、そんなのみんな分かった上でコメントしてるよ。

例えば片親の子のことを自分に置き換えて想像して「可愛そう、心の傷が消えますように」って発言したらさ、それは偏見や見下しになるんだよ。

自分の物差しでショックでしょうとか、可愛そうとか、決めつけて相手に押し付けることがどれほど無神経か分からないのかね。優しい言葉やエールを送るのと上記は違うからね。
0774無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:30.64ID:???
自分が一番上にいると思ってるんだろうね。お金があっても心が荒んでる感じが凄い伝わってくる。 母になって良くなる人は見た事あるけど逆ってなかなか見ないわ。
0775無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:30.21ID:zVEm57TO
まず、あのニュースをネガティブに捉える人がいたことにびっくりした。外見ばかり気にしてないで内面磨いてください。評判の悪い訳だ。
0776無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:03.87ID:qQYztUlO
この掲示板を見て、自分と同じ考えの人多くて笑いました 笑

インスタ見た感想。何この人ーーーーーーー!驚 爆笑

ご丁寧に雪かき積みでちょっと残念 って思っていてもわざわざ書く必要ないですね。
私なら朝早くから誰かがやってくれたことに感謝しかありません。積もってるところ見たいなら、外出て探します。

電車出産の件。私は出産したことはありませが、無事生まれてよかった!と居合わせた人々に感謝しか感じないと思います。後々は、仰天話のネタになったり、辛い想いというより、あの出産あるから、次妊娠したとしても病院出産なら乗りきれる!とか思いますね。

この人に育てられるお子さんたちや、この人を妻にもつ旦那さん…苦労されそうですね。
どうにもできないタイプの頭の悪さを棚に上げて、さらにプライドの高い、たちの悪さを感じました。
0777無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:26.66ID:GLBvDbmD
ほんと、プライド高いタチの悪いバカだよね。

勉強もあまりせず、就職もせず、働かず、ラッキーな境遇(外見や生まれた家)に甘えて生きてきただろうから、考えが浅はかで視野が狭いんだろうね。

旦那もある程度おバカなんだと思う。そうじゃなきゃ年下の顔だけな女とは結婚しないよ。
0778無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:56.95ID:WQiRK+TS
旦那も客観的に見て全然素敵な男性ではないよね。成り上がりでイキがってる感じ。
本当、かわいそう。
0779無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:03.38ID:NGcJ4D+o
どんどんおかしくなってるわ
0781無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:41.18ID:???
本当の育ちの良い人から見たら本当に滑稽なんだろうね。実家も場所がいいだけで私立に下から行ってるわけでもないし、そういうところにもコンプレックス持ってそう。
0782無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:17.63ID:i1ZkB17P
>>781
所詮成金
0783無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 18:17:45.94ID:y01HiBry
でもご実家も裕福でしょ?
あそこらへんは私立行かなくても公立も富裕層やいいとこの子ばかりでしょ
0784無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:22.04ID:A/I/9CWm
>>783
特殊な地域ではある
貧乏ではなかったかもしれない
でもやっぱりあの辺に住む本当のお金持ち(びっくりするレベルの)や、本当に優秀な子はやっぱり私立行きます。親の母校に幼稚園からお受験とかね。
0785無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:30.82ID:???
実家近いからこの家族知ってる。この辺住んでて小学校私立行ってないのはお受験で失敗したか私立に行くお金ないかだと思う。
私この辺のお受験幼稚園から小学校受験して私立行ったけど、落ちて私立行けない子は全員白金小行ってたよ。白金小は受験落ちた子か私立いくお金ないか行く気がない子の3パターンな感じ。
前に書き込んでた方いたけど港区に住んでるイコール裕福では全然ないよ。住んでてすごい違和感。裕福な人は多いとは思うけど。
0786無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:06.81ID:???
↑あと本当に裕福で育ちがいいお家なら春野えみなんか絶対やらないと思う。毎回えみさんは実家が裕福で育ちいい!って言い出す人居るけどよく考えて。笑
0787無名モデル
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:08.21ID:y01HiBry
それでも平均よりは裕福だよね
0788無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:02.73ID:???
大学ってちゃんと卒業したのかな?
昔ブログに出てきてたけど、卒業については何も触れてなかったから気になる
0789無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 01:06:43.79ID:2xoZ9CTf
平均ってwww
底辺みたらいくらでもいるから。
単純にぶってるけどセレブではないし、裕福なお嬢様ってわけではないよねって話ね。
0790無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 09:07:13.00ID:???
大学、有名なとこ行ってたイメージないしさすがに卒業出来たんじゃない?w
なんで787みたいなひとが出てくるんだろうね。笑 えみ親衛隊かなんか?w
0791無名モデル
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:46.58ID:???
東京女学館大学?とかいう大学だったような…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況