X



トップページモデル
1002コメント230KB
【ボディーが(・∀・)イイ!!】久松郁実 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名モデル
垢版 |
2017/03/13(月) 19:42:43.30ID:???
はい、ではここで振り出しに戻る


久松は求められてるものと、自分が目指すものが乖離しているんだろうな。
それでも恵まれてる環境への感謝と、持ち前の真面目さから、要求されている事に精一杯応えようとしている。

いうまでもなくお金を稼ぐという事は、仕事をする上での前提。
久松は今の環境でお金を稼げる事へも感謝し、誠実で謙虚なスタンスで取り組んでいる。
仕事上、多少自分の志向と異なる事を要求されても、できるだけそれに応えていこうとする真摯な姿勢がある。
0005無名モデル
垢版 |
2017/03/21(火) 02:30:37.33ID:nflX/qnJ
いく〜
0006無名モデル
垢版 |
2017/03/30(木) 22:56:24.00ID:eIluHRtz
週刊少年チャンピオン No.21 2017年 5/4号
2017年4月20日発売
表紙&巻頭グラビア
『久松郁実』
https://the4.ch/p44n8
0007無名モデル
垢版 |
2017/03/30(木) 23:08:04.04ID:???
モデル板は即死保守の必要がないみたいだな
0011無名モデル
垢版 |
2017/04/06(木) 07:18:48.61ID:???
モデル、女優、タレントは厳しい
0014無名モデル
垢版 |
2017/04/10(月) 00:40:20.83ID:jyYU+VFv
>>13
危険
0015無名モデル
垢版 |
2017/04/14(金) 14:04:57.33ID:PUlARpO/
このゴリラも彼氏は舞台俳優かな
0016無名モデル
垢版 |
2017/05/07(日) 12:28:19.67ID:???
はい、ではここで振り出しに戻る


久松は求められてるものと、自分が目指すものが乖離しているんだろうな。
それでも恵まれてる環境への感謝と、持ち前の真面目さから、要求されている事に精一杯応えようとしている。

いうまでもなくお金を稼ぐという事は、仕事をする上での前提。
久松は今の環境でお金を稼げる事へも感謝し、誠実で謙虚なスタンスで取り組んでいる。
仕事上、多少自分の志向と異なる事を要求されても、できるだけそれに応えていこうとする真摯な姿勢がある。
0017無名モデル
垢版 |
2017/05/13(土) 13:33:55.66ID:Ivl0wLr3
https://the4.ch/cm8nn
週刊少年マガジン No.25 2017年 6/7号
2017年5月24日発売
表紙&巻頭グラビア
『久松郁実』
0018無名モデル
垢版 |
2017/05/17(水) 21:36:35.46ID:ro3u7Y+y
久松郁実 に入れて1位にしましょ♪
 ↓ 
【GTO 2012・2014】好きな出演女優ランキング【先生役・生徒役】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=703

【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0019無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 23:37:03.07ID:RMsl4W5Z
失礼致します。
事務所の仲間だった久慈暁子さんがこの春からフジの女子アナになって、週刊文春の「好きな女子アナランキング」でランクインしそうな勢いです(笑)
久慈アナが目立てば、同じ事務所だった久松さんが、その絡みでフジテレビに出演するという機会も増えてくるかもしれません。
そこでちょっとお願いなんですが、こちらで、久慈暁子アナに投票して頂けませんでしょうか?

ここでメールアドレス登録して
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_145/index.do
ここで投票。簡単です。 
http://bunshun.jp/articles/-/2273

同時に、嫌いな女子アナ、好きな男性アナ、嫌いな男性アナ、にも投票する必要があるので、参考までにアナウンサーの名前を挙げておきますね。よろしくお願い致します。
女性
水卜麻美
加藤綾子
夏目三久
有働由美子
大江麻理子
赤江珠緒
田中みな実
竹内由恵
大下容子
桑子真帆
山崎夕貴
狩野恵里

男性
安住紳一郎
桝太一
羽鳥慎一
武田真一
古舘伊知郎
宮根誠司
辻岡義堂
伊藤利尋
富川悠太
青木源太
清水俊輔
上重聡
榎並大二郎
山本匠晃
安村直樹
軽部真一
0020無名モデル
垢版 |
2017/05/22(月) 23:41:27.10ID:???
↑シコシコ警備員という迷惑な輩です。
無視してください。
0021無名モデル
垢版 |
2017/05/23(火) 11:01:21.08ID:???
フジにいくみん出て欲しくない。
0026いくみ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:55:00.35ID:???
いくみんで逝くみん?
0027無名モデル
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:31.01ID:???
君たちの夢を壊すのもあれだけど、
この人あんまり感じ良くないよ
あと黒い

同じCanCamなら堀田さんのが感じよい
白いしw
0028無名モデル
垢版 |
2017/10/09(月) 02:42:43.30ID:yHH1hXZF
>>27
誰だよ、君は。
関係者?
0030無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:54.11ID:M8a2bXeS
>>29
毎日会うような人ならともかく街で見かけたとかたまたま機嫌悪い時に声かけたとかなら単なる中傷だよ。
0031無名モデル
垢版 |
2017/10/23(月) 02:31:39.16ID:???
そもそも誰にでも笑顔で優しいイメージ無いわ。あくまでも普通の女だよ性格は。
それがグラビアではサービスしてくれるギャップが人気なんじゃないかな
0032無名モデル
垢版 |
2017/10/27(金) 17:14:32.66ID:oSEpaiq4
>>31
誰にでも優しいイメージあるんだが
0033無名モデル
垢版 |
2017/11/10(金) 06:05:37.23ID:WehC9mKn
先週まではAmazonとかでカレンダーが買えてたのに、何で今週に成って殆ど在庫切れ?

何処も無いから、近くの書店で注文したわ
0034無名モデル
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:11.95ID:h+TWB1K6
          
 久松郁実を1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0035無名モデル
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:26.72ID:7K0ftCNX
>>33
ネットだと在庫なしなのに書店で注文だと在庫あるの?
どういう仕組み?
0036無名モデル
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:34.12ID:5QcdnXQ1
カレンダーとか買わない人間だったが今日行った書店でたまたまラスト一個と思われるのがあったから買ってしまった。
そしてやはり三つ折りになってたorz
アイドルに限らず他のカレンダーはもれなくくるくる巻きにしてあったのになんでこのカレンダーだけ畳んで箱に入れてんだよ…。折り目つけんなよ…。
0037無名モデル
垢版 |
2017/12/16(土) 21:49:33.57ID:???
ラブラブエイリアン2おもろい。
0038無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:11.87ID:???
ラブラ〜ブ ♪ ラブラ〜ブ ♪ ラブラ〜ブッ ♪
チャラ〜ンチャンチャンチャン ♪
0039無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 13:55:53.49ID:4+zTcxuD
久松郁実『いくみん〜IQ→S391HJ062007〜』DVD発売記念イベント【1部】
開催2017.12.23(土・祝)
開演16:00
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=mJhwlN5y
0040無名モデル
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:52.43ID:4+zTcxuD
久松郁実『いくみん〜IQ→S391HJ062007〜』DVD発売記念イベント【2部】
開催2017.12.23(土・祝)
開演18:30
会場ソフマップAKIBAC号店 アミューズメント館8Fイベントスペース
https://www.sofmap.com/contents/?id=event&;sid=ndjsaqCs
0041無名モデル
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:36.82ID:???
有吉さんぽにチョイチョイ呼ばれてるね
0048無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 03:55:21.42ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R4ECV
0057無名モデル
垢版 |
2018/08/20(月) 08:49:58.27ID:???
この人人間性が糞だから
絶対売れない

こんな人間性の奴なかなかいないよ、まじでびっくりした
0059無名モデル
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:28.50ID:uGs003Ya
「フワフワやってるだけじゃないですよ!」 馬場ふみか、佐野ひなこ、久松郁実がぶっちゃけトーク全開
https://thetv.jp/news/detail/164185/
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956107_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956114_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956115_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956116_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956132_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956133_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956134_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956135_615.jpg
http://thetv.jp/rp/3/_/article/164185/956137_615.jpg
0061無名モデル
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:20.56ID:S4E4/wcq
この間握手会みたいなの行ったけど、
この人喫煙者?
タバコくさかったけど、
それかパチンコ屋とかいったりして匂いが付着したのかな?
0062無名モデル
垢版 |
2019/04/09(火) 21:00:59.12ID:???
バカすぎて無理
太陽が昇る方角も知らないなんて小学一年生レベルの知能だろ
0063無名モデル
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:32.73ID:7teVBf14
たらこも知らんバカ久松w
0067無名モデル
垢版 |
2019/05/30(木) 22:21:21.18ID:???
ttps://bn.maist.jp/img/admin/hey/190219_hey_300x250.gif
0074無名モデル
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:23.56ID:wNngmtFD
これ作った人と好みが全然合わない
橋下徹入ってる意味わかんないし
0075無名モデル
垢版 |
2019/08/07(水) 02:41:58.21ID:x/iy0I92
いったい、なんの表なのかもさっぱり分からない
0076無名モデル
垢版 |
2019/09/09(月) 12:21:49.83ID:XqzMOEY2
久松郁実のかくれメイン顧客層はオーバー40以上のジジイを含むのオヤジさんたちだからね、まだファンを公言する
下の世代はもうちょっと現実的に節度を持ってるんだけど、あのへんは何でもやるからね。
キモい。
0080無名モデル
垢版 |
2019/10/19(土) 02:55:34.12ID:???
女性でいくみんオタっているかな
0082無名モデル
垢版 |
2019/12/24(火) 11:44:54.84ID:1jvuUENE
彼氏いるのかな?
0083無名モデル
垢版 |
2019/12/29(日) 14:16:51.14ID:???
活動してる? 気配すら感じないね
0085無名モデル
垢版 |
2020/01/10(金) 07:02:51.75ID:???
>>83
確かに
彼氏をローンで買いましたで知って可愛いなと思ったんだけどね
0089無名モデル
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:04.30ID:???
こいつ







格闘技ジムの人に話聞いたが
評判悪い
0090無名モデル
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:20.95ID:lEuctvy5
芸人がめちゃめちゃ好き放題にしてるって聞いて、くっそ羨ましかった。
0091無名モデル
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:34.38ID:???
>>90
すぐ股開くいい娘だよ
芸人に開くのはやめておいた方がいいな
0093無名モデル
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:02.90ID:???
何人くらい逮捕されるかな
0094無名モデル
垢版 |
2020/06/17(水) 13:32:53.98ID:???
テレ東、東野、今田の都市伝説番組で芸人のカキタレやってるグラドルの
イニシャルがHって発言は確かにあったよね
0095無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:14.72ID:vFgZHCyS
>>89
久松どう評判悪いの?
会ったことあるけど性格悪くなさそうだったけどな
0096無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:05.01ID:vFgZHCyS
久松とヤれるとか芸人羨ましいぞ
0097無名モデル
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:42.39ID:vFgZHCyS
>>94
イニシャルHだけじゃ弱くね?
0098無名モデル
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:41.10ID:pFDmCkVh
ここで久松評判悪すぎだろw
0099無名モデル
垢版 |
2020/07/13(月) 14:02:33.98ID:oAPF/dTu
具体的な話が皆無なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況