X



トップページモデル
1002コメント260KB
【取り繕った人生】AMO part2【RUBYは欠陥品でぼったくり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760無名モデル
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:06.47ID:/S1eO28A
>>759
腰の幅が異様に広い。もうかなりでかいのかな?
0761無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:59.78ID:+OvNtHX5
おしゃれな所や旅行先へは自慢のruby率低いんだね
パジャマやワンピースはほとんど出番なしで、あとは他のハイブランドってかクソ性格悪
0762無名モデル
垢版 |
2017/08/09(水) 21:50:59.90ID:WSnCiVfV
ぶっちゃけあもちゃんって完璧。
0763無名モデル
垢版 |
2017/08/10(木) 10:58:06.98ID:CQUjIzXc
ユニクロのワンピース着てるけどね。
0764無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 01:17:50.87ID:SvrZiEkq
ガチ私服とルビーの差がなんだか… 中途半端なブランドなんかやらないでただハイブランド着てカフェ巡りして取り繕った丁寧な暮らし見せびらかすだけにしたらいいのに。
0765無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 10:03:19.41ID:XQc7us1s
20分くらい前にインスタ更新の通知が来たが、、みたら消えてる なんだったんだろう
0766無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 13:29:56.59ID:P49omawr
>>765
サンドイッチ外で食べてる写真じゃなくて?
涼しくて秋〜気分いいからテラスで。。的なやつ
0767無名モデル
垢版 |
2017/08/11(金) 20:45:39.73ID:XQc7us1s
>>766
通知が来たから見たら消えていて 昼くらいにサンドイッチが更新されていたから それだったのかなぁ
0768無名モデル
垢版 |
2017/08/12(土) 00:30:58.50ID:FkIbFbvu
過去失敗ばかりだからこれ以上痛い思い出つくらないようにさりげなく過去のインスタPost消して、後悔ないPostを残していってる感じがほんと残念

「お気に入りのヴィンテージサングラス」の顔ドアップPost、何か今までの投稿の画像と合わないな〜〜髪もベタついてて汚いしいつか消すだろうなと思ってたら、まじで消えてた。

インスタPostの並びとか色合いとか気にして、作ってる感があるせいで自然なオシャレを感じない
0769無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:48.93ID:???
並びとかバランス見て過去の投稿消すってのは前にペコもやってるってインスタで公言してたな
0770無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 12:47:26.53ID:eXqXC0u4
キャミソールおばさんすごい
0771無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:07.88ID:R9G/UnBe
>>770
たしかに。ひどすぎる。
0772無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:21.89ID:JAU4nPuN
インスタが自然にオシャレな人ってむしろいるのか?
0773無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 01:16:52.68ID:0FNt96Nk
>>772
やはり何処かつくろわなきゃオシャレにはならない。みんなそうだろ。
0774無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 05:05:30.94ID:chtGY8IG
>>772
それなwいないと思うわ
0775無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:13.12ID:QnBYYgNE
>>769
公言してるとこがぺかのいいとこでAHOとの違いだよね
AMOは消すとかじゃなく無かったことにするから
リサとかayamoとかどこ吹く風…
0776無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:02.87ID:vYjBbQz3
ニットキャミソールとニットスカートきもい
0777無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 11:40:00.35ID:h9Sh0q7k
キャミソールだと相当広い肩幅がバレるな
0778無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:25.51ID:n8aKfmjn
骨盤も広がってきたのかかなり横幅広くなってきてない?
0779無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:53.78ID:???
前にインスタで下北沢に照夫とご飯食べに行ったけど気分が悪くなって帰ってきたみたいな内容、もしかしてツワリかなと思ってた。照夫のほうにも連れが気分が悪くなって〜みたいな内容のpostしてた。妊娠してるとしたら今5ヶ月か6ヶ月くらいかな?
0780無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 21:39:32.58ID:8yT0KC2j
>>779
グループのインスタ?どのPost?
0781無名モデル
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:12.91ID:e2uNqh77
出た、あも名物取り繕ったオシャレな子供部屋w
プラレールとかは絶対許せないんだろうな
0782無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 09:16:57.77ID:???
>>780
ごめん今インスタみたらamoさんのほうは消えてた。。照夫のグループのほうも消えてた。。あれはなんだったんだろう。覚えてる人いないかな
0783無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:40.38ID:???
照夫のインスタ監視してるけどそんなポスト無かったよ、見間違いか別のSNSじゃ?
0785無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:02.50ID:???
インスタじゃなかったのかなー。凄い長い文の中に下北沢の(カレーだかラーメンだか蕎麦屋の)店の扉をたたくも連れが体調不良により途中棄権!仕方なく〜〜(長文) みたいなニュアンスの文章だったきがするんだけど見つからない!ごめんよ、、忘れておくれ!
0786無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:00.31ID:CCK5F80A
もし本当だったら照夫にも消させたのかな 取り繕うのもここまでくると病的だな
0787無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 21:10:56.17ID:xNo27tYq
>>781
お得意の取り繕った撮影用でしょ。それにしちゃなんかごちゃごちゃしてるけど。
普段はプラレール、アンパンマン三昧だと思うよ
0788無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:48.91ID:fYTlZWw/
セールで買えないルビーの商品ってあるのかな
0790無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 22:26:18.29ID:p3XA2YIH
腹隠す感じが第一子の頃と全く同じだな
寒〜〜
0791無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 22:01:48.23ID:CwZRYAVc
この人昔美味しいの食べてヤメー!って言ってたよね笑
0792無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:48.30ID:MBgRz8Ei
やっぱりあもちゃんは最強かわいい
0793無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:11.36ID:gth1mBIq
>>791
あとエドガー・ア・ランポーも鉄板
0794無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 08:22:29.92ID:colG8T5l
>>793
あれって江戸川乱歩のことなの?
0795無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 10:02:56.08ID:b2veiGux
>>794
それが頭にあって間違えたんだろうねw
知識無しのぺーぺーが知った口たたこうとするからああなる。
エドガー・ア・ランポー昔から大好き!って突っ込み要素多すぎるw
0796無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 12:34:09.23ID:???
今にはじまったことではないけど本っ当顔のシミすごい
0797無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 20:10:52.37ID:aftT30TI
>>795
知ったかぶりの取り繕いAMOおばさん
0798無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:14.73ID:???
>>796
シミもそうだけどもみあげと首毛も剛毛すぎて相変わらず凄い
0800無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 14:25:39.66ID:pADBCGnW
子ども産む準備で髪切ったんだねー
0801無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 17:04:36.84ID:nHRNY8EF
結構お腹出てきてるもんね。
今回は1人目の時よりあまり隠す気ない感じだよね。
0802無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 21:58:21.06ID:/sKYWl2h
絶対そろそろ散髪来ると思ったわー
0803無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:27.93ID:6+765lao
そしてそろそろ妊娠発表かな〜
「実は現在妊娠7ヶ月目です。前回妊婦の時、髪が長くて大変だったので今回は、前もってバッサリ。山ちゃん、いつもありがとう。」
0804無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:56.85ID:bqhI07Ua0
🐒
0805無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 21:36:24.93ID:fIXnB5N9
「まだ見慣れなくて、鏡を見るたびハッ‼ とします…」

言葉のレパートリー少ないから絶対お決まりのセリフくるだろうな
0806無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 16:58:20.05ID:E2KSCNqP
なんで髪切ったのもったいぶって言わんの?
0807無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:49:32.99ID:P7AYXLcO
>>806
もったいぶる+希少価値感で
アクセス稼ぎでしょblogとかの
気にして欲しがりさんだからね〜

今年もsweetloveshowerか
マイソンさり気にバンドT
この人ほんま人生上手くいってんな〜
0808無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:25.28ID:+J7PVSPt
>>807
強欲で見栄っ張りだからうまくいってるのかいってないのかよくわからない人生だは
0809無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 18:29:09.72ID:dNMDxA8I
今はいいかもしれないけど歳とった時どうやって生きて行くんだろうね。旦那のバンドも一番小さいステージだし二人してオワコン
0810無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 18:58:25.15ID:AtoPN8EK
>>809
それな
そもそもあのダミ声だし続けてたら喉死ぬだろうな
0811無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 19:17:09.97ID:Bvssn56a
アモもバンドマンと結婚した時点で詰んだなw
0812無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:02:02.71ID:???
全盛期ほどじゃないだろうけど未だにAMOちゃんへのお土産を山本さんに頼む信者いるんだね
自分さえ満足できれば人の迷惑なんて考えない常識ない信者まだまだ多いんだろうな…
AMOちゃんもプレゼント貰える喜びだけで預けられてる人の面倒ささとか考えてないんだろうけど
0813無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 22:23:40.31ID:L3Opaz5a
>>812
それってAHOからバカ信者に注意喚起しなきゃならない事だけどあほだから山本さんの「大丈夫気にしないで」を鵜呑みにしてんじゃね。
常識なさそうだからそれ以前に気にしちゃいないのかもだけど。
マネージャーとかにならともかくなぁ。。
0814無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 00:48:08.61ID:???
でも山ちゃん()も彼女のおかげでウハウハ年収何割増にもなって独立もできたわけだしプレゼント代行なんか屁じゃないのでは
0815無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 08:04:37.94ID:???
あもっさんはそれほどでもないのにまわりが姫扱いの盛り上げまくりで本人も勘違いしちゃった系
今の身内枠からはずれたら痛さ炸裂で皆から総すかん
0816無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:12.67ID:???
>>815
若い子にはいいけどママ友からはいびられるタイプだよね。お受験とかさせるのかなw
0817無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:59.48ID:xbEVFZ3d
ROYは知らんけどAMOたん中卒だからお受験なんて無理なのでは…?

どうでもいいけどインスタのフォロワー数、一般人以下なんだね
全盛期は凄かったのに落ちぶれ過ぎ
0818無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 00:23:18.96ID:???
AMOさんはインターに入れそう
それか芸能人御用達の和光かな
0819無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 03:28:06.78ID:AkC7kByU
SLSいたよーー
関係者のエリアのフードの手伝いしてたら発見

猫背で食べ物むさぼっててかなり引いた
息子は自由に野放しにして自分はスタイリストと優雅に座ってた
ゆうてそんなに可愛くもない息子だったから周りの人も迷惑だったろうに
持ってた何かのおもちゃをいろんな人に見せびらかしてた
お母さんが相手にしてくれないから周りの人に構って欲しいのかなと可哀想だった
立ち上がって風景の写メ撮ってた
妊娠してるかどうかはよく見えなかった
髪の毛短くなったから、元からか、かなり顔デカが目立つ
6頭身くらいしかない感じでずんぐりしてたからSNSにあげてるの加工してる可能性かなり高い確信あり
0820無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 03:32:05.70ID:AkC7kByU
>>819
ちなみに息子の目が斜視説もしかして治ってるのかも?
そんなに違和感はなかった
そして輪郭が子供のぷっくらしてる感じと言うより、ちょっとエラ張り?気味
顔はROYに似ててちょっと目つき悪い悪ガキ風な感じ
普段可愛い風なとこだけ載せてるなーと現実を見た
0821無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 08:05:26.46ID:???
>>820
息子君の目は三白眼風小粒って言ってたよね
あもちゃんもカラコンはずすとかなり黒目小さいしね
目隠しただけで全然印象かわるね
0822無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 08:07:20.85ID:???
>>817
でもバカな親ほど子供に受験させたがるよねw
0823無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 09:38:03.54ID:7ciEBP+V
>>820
へぇー、って事は日本人顔?塩顔?なんだー
レイって名前だし本当はハーフみたいな顔がよかっただろうにね
まぁロイとあもの子供じゃハーフ顔は無理だけど
インスタで見ててかわいい感じの息子だなぁって思ってたけどロイに似てるならそうでもないな
私の好みの話だけど
0824無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:10.50ID:F3VMwOKv
>>819
出演者やスタッフじゃないのに子ども放置でケータリング食い散らすとかさすが
0825無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 20:52:08.97ID:akMUYMpm
見かけたことあるけどほぼ旦那似だから将来あんな感じの塩顔になると思う分かりやすく目パッチリしてるとかキラキラした可愛さとは違う感じ
0826無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:45.61ID:fOj7Vbq6
AMOちゃんおしゃれにキメすぎわざとらしい。
インスタ7万人フォロワーいてイイネ毎回少なすぎ。
フォロワー買ってんじゃないかと疑うレベル。
一応タレントかもしれないが、今は一般人に毛が生えたような価値しかないオワコン感。
モアビューティズだか肌も髪も汚くて参考にならない。
0827無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:33.73ID:???
顔出し控えてイイねなんかもらえるわけない
0828無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 01:03:25.51ID:ylxb8/5/
芸能人のいいねって大体フォロワー数と比例してないよね。
0829無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 21:48:20.54ID:fT91mPL9
バイクにケツ突き出して股がっててワロタ
妊娠隠したいのだけなのかただのバカなのか…
0830無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 23:37:25.86ID:Bnx/is9d
ボンポワンの服なんて着せてなかったくせに
ミーハーでにわかだから
「もともと大好きだったボンポワンの〜」って言い出すやつだな
0831無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:45.96ID:D+gjjyqZ
ボンポワンは女の子メインだからね。
2人目は女の子かもね。
0832無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 12:26:02.55ID:r1BHKsRe
あも目撃情報いつも息子放置でスマホいじりだね。インスタでもカフェで放置して息子邪魔ってコメントあったし
0833無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:15.94ID:aGfkeZqS
「ボンポワンらしい〜」って
あんたボンポワンの何を知ってんの?
0834無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 07:45:46.65ID:Lzzj8Fx0
あも好きな友達がインスタのダイレクトメール?みたいなとこに春くらいにメッセージ送ったらしいが、既読になって無い事に気付いたらしい、、返事は無理でも読んでやるくらいね、、友達服沢山買ってたぞ、、
0835無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 09:27:16.52ID:WSAXBGrQ
今年はBeatlesとoasisのTシャツ着てないね
0836無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 11:08:33.31ID:/cgFxtmJ
>>834
フォローしてないやつからDM来ても許可しなきゃ読んでも既読つかない。普通フォロー外のメッセージなんか読まないか読むだけで許可しないでしょう
0837無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:19.20ID:CdJiAbSc
>>830
以前から気になっていた…じゃない?w買ってないけど気になってはいたという設定
0838無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:40.52ID:TurT3OIH
出た、そういえばおばさん
0839無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 21:59:23.68ID:K0DUdzQA
ルビーアンドユーのブランド、ダサすぎてやばくないですか…?
あもちゃんは20代後半に入ってもあんなのディレクションして恥ずかしくないのかな…
というか、どんなファンがいてあんなのデザインするんだろうか…
0840無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:51.23ID:Lzzj8Fx0
>>836
残酷
0841無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 08:20:40.50ID:m4iBfiBU
>>834
SNSが普及してからこういうバカが増えたと思う。有名人との距離感覚がおかしい。
0842無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:13.63ID:u9DMhpF7
>>841
そうですね。天才様! バカと伝えときます。
0843無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:11.68ID:AxJqq66Z
>>841
すごく分かる。よく有名人にコメントしてるのも同様。応援してます!とかならまだ分かるけど、今日〜だったんだ!とか○○買ったよ!とか書いてる人はちょっとおかしいと思う。友達になったつもりなのかな
0844無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:30.77ID:rJ6ihtWJ
要は自分語り勝手にしてる奴はメンヘラに多いし空気読めないよね
0845無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:32.11ID:/Zh/JwC1
>>827
鼻整形してるよね?
不自然すぎない?
特にインスタのカンカン帽アイスクリームTの動画の鼻
0846無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 06:52:46.29ID:BBCzFOdN
>>841
あもちゃん程度を有名人といえるかどうかは置いといて、同意。
DM無視された人の逆恨みでしょうね。
めんどくさいからわざわざDMは読んでませんって書いてる人もいるくらいだし。
こういうこと書くと、だったらSNSやらなきゃいいとかとんちんかんなこと言い出すしな

スレチすまそ
0847無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 16:48:12.87ID:/Zh/JwC1
>>846
DMは届いてないよ、、笑
0848無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:31.47ID:MtCxBSoH
やっぱ2人目妊娠してたね
0849無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:52.94ID:Rhjmwvdf
やはり妊娠
0850無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:20.67ID:ogIWiM65
どんどんオワコン化していくなぁ。謎のママ雑誌のモデルとかも最初だけだったけどまた出るのかな
0851無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:48.30ID:Xyqqc5t/
AMOちゃん尻軽だなー(笑)
0852無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 19:39:57.09ID:???
二人目妊娠しただけで尻軽?三人四人いる家庭はどうなるの。。
0853無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:30.00ID:BJme10mJ
>>852
今回の妊娠についてじゃなくて、照夫との馴れ初め含めじゃない?ツイッター婚だしw
0854無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:13.75ID:5H13Zfo4
妊婦であんなキャミソール着てたんだねw
0855無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:32.01ID:ogIWiM65
>>853
さすがに苦しい。尻軽の使い方間違えただけでしょ
0856無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:48.61ID:vKyJ5WKi
二人目もできたんだし、いい加減育児に専念して芸能界引退してくれないかなこのおばさん
0858無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:13.69ID:x1n2FpgF
>>856
引退してもそのうち謎の横文字クリエイター名掲げてとしてしれっと復活しそう
シンプルナチュラルオマージュアドバイザーとかw
0859無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:06.67ID:c+tyDRLU
息子の名前はレイなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況