X



トップページモデル
1002コメント249KB
【注入】平子理沙りちゃひらこ5【お化け】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 17:37:55.29ID:???
2017,5.18GIVENCYのバックはステマ 平子は買っていないよ
0773無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 18:26:13.24ID:???
平子はたしかに韓国大好き
0780無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 07:56:20.14ID:???
平子理沙のステマの2017.7.17chanelのヘアーミスト2017.5.18PRADAの香水
0781無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:52.44ID:???
【2017.5.27SHAKE SHACKのハンバーガー】平子は写っていない
0782無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:30.37ID:???
平子理沙は京都観光協会からギャラをもらい「京都大好き」とブログに書けば「私も行きたい京都に」と思う人がいるから。京都はつまらんよ!夏は糞暑いし、冬はめちゃ寒い。寺ばかりで退屈
0783無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 08:39:44.73ID:???
韓国化粧品もステマだよ!平子が使ってると見ると女は欲しくなる。売り上げに応じて平子にまたまたギャラが入るしくみ。
0784無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:22.82ID:???
平子がインスタやブログで商品をアップしたら、そこから報酬がもらえる。月に数百万単位。フォロアーか増えれば儲かるしくみ。シャンプー、オーガニックコスメ、香水、ジバンシー、オフホワイトのジャケット、グッチの服、リップグロス、だから平子は金持ちさ
0786無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 16:45:25.50ID:???
いつも同じヤシの木の写真とかばっか
0789無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 19:22:11.32ID:???
しかし儲かりまくり
毎日shopping三昧w
0791無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 22:43:28.66ID:???
金には絶対に困らないから羨ましい
0794無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:29.84ID:OHK/y3qG
ハイハイ インスタのリップトリートメント全色3色1600円。 あれもステマね。いちいち成分を紹介してバレバレ。買いましたではなく→もらいました。『みんなも買ってね、売上金からギャラ貰えるから、よろしく』の平子
0796無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 01:21:30.31ID:???
ムライの仕事は平子の賞品アップの撮影だな。それも必要だな 家族ぐるみのお付き合いムライさんとはと平子
0798無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 01:35:53.17ID:???
商品撮影しないとあかんからなあ、吉田は仕事中は無理・ムライは暇だからいつでも撮影してくれるピョン、あいつフライデーの時ガラケイだったぜ だっせー
0799無理モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 08:01:46.92ID:???
ひらこが極左翼の情報もっとくださ〜い
0800無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 14:04:14.16ID:???
平子理沙は、仏門に入り剃髪して尼僧になり、今までの行いを反省し贖罪すべきだ。
0802無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 17:14:10.55ID:aqy6+oaf
アートアクアリウム
ギャラもらってムライと仲良く
軽蔑するわ
0803無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:45.67ID:???
理沙平子のトークショウのギャラ
110万円なり 1時間 ショボい内容の話しだった 100時間で1千1000万円なり チョロい
0805無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 20:48:38.97ID:???
平子理沙の専属カメラマンのムライ氏。ヒモではありませ〜ん。カメラマンのギャラ貰ってます。LAにも勿論同行!
0806無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 21:40:22.50ID:m1v61OWT
ロサンゼルス旅行・ツアー
142,000円〜236,000円【成田発】と理沙に憧れるバカ女は見ていくわけだわ。平子はツアー会社からギャラ貰い、飛行機代金も無料、ANAさ。
0807無名モデル
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:42.19ID:???
平子理沙の耳の形とパリス・ヒルトンの耳の形が同じ。大陸人? 平(ぴょん)理沙?パリス・ヒラコ やってること言ってることが支離滅裂
0808無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 09:27:57.84ID:???
日本で生まれ育ち日本の物を食べて日本語を話し、なぜ反日活動する?
なぜ嫌うのか日本を?日本人から差別されたから反日活動するのか?そんなに日本人が嫌いなら何故いる?不思議で仕方ないよ、で、日本でしか稼げないね通名を使いsly.sly.
0809無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:33.40ID:???
【在日中国人数】東京都16万7600人1位新宿区(14,069人)2位江戸川区(13,227人)3位江東区(12,548人)4位豊島区(12,506人)5位板橋区(11,385人)
0810無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:40.14ID:???
sea of loveカメラマンは彼氏
murai loveの平子理沙ちゃんれす
0811無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 16:22:17.71ID:???
二人で旅行会社からギャラ貰い
必死でロサンゼルスへ皆もおこしやす の宣伝
さて夜は...スケベだな
0812無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:09.65ID:???
え〜、夜は家族ぐるみのつきあいのムライさんは平子理沙のママの家で泊まります。運転手もしないと行けないからね。海へもムライが運転して撮影しました。いっしょうロスにいてください
0813無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 22:50:43.81ID:???
嘘つき〜♪リサちゃん〜ダメだめんこ〜♪吉田を嫌いにはなってない〜♪あきただけ〜♪男が浮気して女が浮気して何が悪い〜♪彼は独身〜もをだいないよ〜♪リサは悪くな〜い
0814無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 22:53:50.30ID:???
吉田を嫌いになってない〜飽きただけ、彼は独身問題ない、何が悪いって感じ〜
0815無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:37.24ID:???
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  そんなことはいいから働いてちょうだい
   @@(6    ,(oo)、  }    \_________________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
   平子禧代子
0816無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:24.43ID:???
平子理沙の眼鏡は遠近両用です。46歳です。だてメガネではございません。2月で47歳です。
0817無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:47.66ID:???
>>815
ちゃんと働いてるじゃないか!りさのカメラマンや!
0818無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 08:29:51.33ID:???
ップしたら、そこから報酬がもらえる。月に数百万単位。フォロアーか増えれば儲かるしくみ。韓国コスメ、オーガニックコスメ、香水、ジバンシー、オフホワイトのジャケット、グッチの服、京都旅行の宣伝、ロス旅行の宣伝、だから平子は金持ちさ
0819無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 08:36:17.65ID:???
平子理沙がインスタやブログで商品や京都、ロスをアップしたら報酬がもらえる、月に数百万単位ね。売り上げがupしたらまたギャラが貰える仕組み。韓国コスメ、グッチのトレーナー、オフホワイトのジャケット、ジバンシーのバッグ.セーターだから平子は金持ちさ
0820無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 14:16:31.04ID:???
大好きだった会ったことあるもとファンより
理彩ちゃんが整形していると分かり私もウェストとおなかを整形する決心がつきました。ありがとう理彩ちゃん!
手術怖いけど頑張ります❗
0821無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 14:34:47.82ID:???
>>820
手術以外でどうにかならないの?
ウエストにこだわりがあるの?
顔は?
0822無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 16:45:33.83ID:???
>>821
え〜?顔は理沙ちゃんを真似してヒアルロンさん注射をうとうかな、目は二重だからやめとく。だって理沙ちゃんが整形したから私もやりたいよ、おなかなら傷痕見えないしね
0824無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:15:45.09ID:Ias8ho02
>>823
そう
0825無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:21:34.14ID:Ias8ho02
美容外科に相談に行ったよ
私はケロイド体質だから傷跡が盛り上がるから、顔は切れないんだってさ。お腹なら傷跡が残っても服を着てるからね
0826無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:23:27.11ID:???
>>824
それならライザップでいいんじゃないの…
0827無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:31.73ID:Ias8ho02
でも理彩ちゃんを批判してる先生もよく言えるよね、カウンセリング行ってきたけど、あれもやりましょこれもやりましょて「やり過ぎ」なのはお互いさま、やらずに帰ってきたけどね1000円のカウセリング代金を払って
0828無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:41:05.89ID:Ias8ho02
>>826
あなたはどうなの?ライザップは過酷すぎ(’-’*)♪らしいよ
0829無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 17:48:07.38ID:???
>>828
整形は魔法じゃないんで…
だから平子理沙も妖怪になってしまった…
0831無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:35.48ID:???
平子理沙はロサンゼルス旅行会社からギャラを貰い「LA最高」とブログに書けば「私も行きたいLA」にと旅行会社に走る人がいるから儲かる。車がないと移動に不便だし食事は不味い
0832無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 06:38:11.39ID:???
理沙平子のトークショウのギャラは1時間で110万円なり!ショボい内容の話しだった。100時間で1億円1千万円なりチョロいぼろ儲けの平子ちゃんウハウハ
0833無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 06:54:28.35ID:???
平子理沙が「韓国に来ました、食事と韓国コスメ大好き」とブログに書けば旅行会社からギャラを貰い、化粧品会社から無料でもらえ、ギャラも貰える、で食中毒になり帰国
0834無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 07:17:54.21ID:???
平子理沙は金魚のアートアクアリウムからギャラを貰いブログにアップしている、しかし金魚には過酷な環境で!名古屋の金魚やからは拒否されて開催なし!東京と大阪のみになった。動物愛護の平子はどう思うか
0835無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 07:42:01.93ID:???
平子理沙ちゃんへ、去年アートアクアリウムで金魚見てきたけど、金魚ちゃん詰め込まれて可哀相だったよ。光を当てられて。今年は行かないよ!金魚がかわいそうで。沢山死んでるってさ。
0836無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:16.02ID:???
アートアクアリウムに行くのはやめよう
劣悪すぎる環境での展示で金魚は苦しがっている。皆の知らないところで死んでいる
来客が多いとまた金魚が死ぬ
平子理沙は動物愛護活動をしているのに目先の金にくらみアートアクアリウムを推進しているではないか
彼女の気まぐれに振り回されてはいけない
平子理沙さん、反省してください
0837無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 14:42:26.31ID:???
平子って何もかもが薄っぺらい
0838無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:17:21.78ID:???
平子理沙ちゃんはサイコパス
自己中心だね
0839無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:20.02ID:???
平子理沙に整形の傷跡がないのはラッキーだった。オペして傷跡が汚くて泣寝入りしている人が沢山いるとTVでやっていた。美容外科には弁護士がついてるから勝てないらしい
0840無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:45.76ID:???
今ロサンゼルスは深夜の2時38分
平子はムライとオネンネ
0841無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:42:58.24ID:???
あとビバリーヒルズもギャラを貰い宣伝です、日本の広告代理店から平子の口座に振り込まれてるから
電通、博報堂の社員はほぼ在日韓国人 だから韓国旅行,韓国コスメ。これだけ韓国人から好かれている平子理沙 な〜んでかな?
0842無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:44:52.61ID:???
インスタグラムのビバリーヒルズホテルでランチね、あれステマ
0843無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 18:55:27.63ID:???
顔にある大きなほくろとりたい
0844無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:38.21ID:???
>>843
平子の?目の下の?あれエロほくろだってさ複数の男性と関係を持ちます。当り!なぜとらないんだろね、ふ・し・ぎ。
0845無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 05:22:06.22ID:???
平子の海外のセレブ知り合いアピールがウザい

前に映画の男たちの大和を批評してたね

日本を見下しすぎ
0846無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 06:08:52.83ID:???
>>845
日本人じゃないんじゃない?risa.成りすまし日本人なら受けるわ、ドン引き「ロスの実家、ロスの実家」てね。りさパパ成城に生前ずっといたよ、何回か挨拶したもん
0847無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 08:07:53.65ID:???
>>846
日本人じゃないかもね
前に日本語はかっこ悪いみたいなこと言ってたし、歌もみんな英語だし
日本食はいつも味が薄いとな批評してたし


平子ブログより


ナポレオンダイナマイトBANZAI!!!
06/08/03
映画評論家の平子理沙です

さてさて今日はおすすめのDVDなんかを紹介しちゃいます!

タイトルは『バス男』???

原題は『ナポレオンダイナマイト』なのにどうして
『バス男』なんだろう



日本はいつも海外の映画に気持ち悪いタイトルをつけてくれる。
作品の中にバス なんてほとんど出て来やしないのに
なにがバス男なんじゃ 

日本のオタクブームに乗って付けたんだろうけど
あまりにもセンスがなくて泣けて来ます
DVD を観てもらえばわかるけど、
ナポレオンダイナマイトという名前の変わり者の主人公が
一生懸命生きていくストーリー。
オフビートなNERDコメディーなの 
アメリカでは低予算作品にも関わらず大ヒットして
関連グッズも大ヒット、特徴ある主人公のしゃべり方は
みんなが真似して社会現象になった程。
わたしは最初アメリカで観たんだけど
向こうでも、日本に帰ってからも
主人公の真似が止まらなくて相当ウザがられました

結構笑えるので日本題にだまされずみんなも観てみて
0848無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 08:11:34.40ID:???
ブログも化粧品やロスの自慢やブランド自慢ばっかりでファンもかなり離れて、コメントも1つ2つくらいしかなくなってたw
0850無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 08:23:52.38ID:???
平子がイジメてたモデルって梅宮アナ?
0851無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:11.42ID:JildoLp1
>>848
平子理沙はロサンゼルス旅行会社からギャラを貰い「LA最高」とブログに書けば「私も行きたいLA」にと旅行会社に走る人がいるから儲かる。車がないと移動に不便だし食事は不味い。自慢じゃないよ仕事だよ
0852無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:39.28ID:JildoLp1
平子理沙が「韓国に来ました、食事と韓国コスメ大好き」とブログに書けば旅行会社からギャラを貰い、化粧品会社から無料でもらえ、ギャラも貰える、で食中毒になり帰国ステマの韓国だよ
0853無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:53.28ID:POEOd6jv
平子の17歳のときの写真あるけどアップのやり方わからないから待ってて!鼻が違う、今より低い!目が小さい 今インスタの最新動画みたら別人だあ〜
0854無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:43.82ID:???
きもいナル動画あげて可愛いsexy言われてご満悦
0855無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:14.68ID:GdJ/CiQY
ホテルで食事するとき10代の服きて恥さらし
りちゃ、foxyのワンピースきろ!
46歳を自覚して! ヤバイって
とっくにヤバイかあ
0856無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:03.53ID:???
永遠の20代
現実を受け入れられない
0857無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 06:29:39.73ID:???
60代になってもミニスカで、痛々しいおばあちゃんになってそうw
0858無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 10:17:08.99ID:???
ミニスカはまだしも、生足が痛々しいんだよね。
0859無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 12:06:13.70ID:euf0qW74
昨日スパイダーマン観てきた!有色人種だらけでガッカリ!Americanなし!平子理沙ちゃん!アメリカ映画はモウダメダヨ 客がガラガラ終わりましたアメリカ映画は
0860無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 17:35:23.40ID:???
モデルなのに中川翔子レベルの短足wwwwww
0861無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 18:33:43.55ID:???
もう47歳になるのに、まだまだ頭の中は17歳(笑)
友達も少ないらしいね(笑)
平子と友達とか恥ずかしいもんね(笑)
0862無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:48.83ID:2s044yJt
6月30にちのブログ
同級生と再会て、中国人のおっさんばっかし 女性の同級生なし
いるよね男子にチヤホヤサレテ女子から嫌われてるコ まさにひらこ
ファンだった私からも7日曜日前からぼろ糞書かれてます リサちゃん、大嫌いよ〜
0863無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 04:00:31.89ID:???
あの中の何人かとエッチしてそうw
0864無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 04:19:15.62ID:???
平子ブログより


ナポレオンダイナマイトBANZAI!!!
06/08/03
映画評論家の平子理沙です

さてさて今日はおすすめのDVDなんかを紹介しちゃいます!

タイトルは『バス男』???

原題は『ナポレオンダイナマイト』なのにどうして
『バス男』なんだろう



日本はいつも海外の映画に気持ち悪いタイトルをつけてくれる。
作品の中にバス なんてほとんど出て来やしないのに
なにがバス男なんじゃ 

日本のオタクブームに乗って付けたんだろうけど
あまりにもセンスがなくて泣けて来ます
DVD を観てもらえばわかるけど、
ナポレオンダイナマイトという名前の変わり者の主人公が
一生懸命生きていくストーリー。
オフビートなNERDコメディーなの 
アメリカでは低予算作品にも関わらず大ヒットして
関連グッズも大ヒット、特徴ある主人公のしゃべり方は
みんなが真似して社会現象になった程。
わたしは最初アメリカで観たんだけど
向こうでも、日本に帰ってからも
主人公の真似が止まらなくて相当ウザがられました

結構笑えるので日本題にだまされずみんなも観てみて
0866無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 18:01:45.29ID:nwg2/Ryt
平子理沙に日本史のテストやったら15点ぐらいじゃない?
関ヶ原の戦いは東軍は誰とだれか?
西軍は誰かも分からないだろうね
0867無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:15.97ID:???
>>866
ロサンゼルスしか興味ないよ
外国人に憧れてるし
0868無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:31.83ID:???
所詮アメリカじゃあ イエロウ扱いなのに 平子の鼻に異物入ってるね
「ロスの高校では同級生が鼻を整形してましたよ」て、りちゃもしてるわ すげ プラスチックみたいなのが見える 誰か解説お願いします
0869無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:07.55ID:???
平子理沙の最近の写真は頭ハゲてるねw
長年のブリーチのダメージだねw
0870無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 11:33:00.74ID:???
すごい眉毛w
レーザーだのなんだのやりすぎて眉毛抜けちゃったのかねw
0871無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 11:43:08.37ID:plvwWGaL
平子理沙のインスタのフォロワー見て!「プレシェキパンツ」の会社の社員じゃん!広告載せてるよ!いつも沢山ね、変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況