トップページモデル
1002コメント273KB
【MEN'S NON-NO】坂口健太郎御大を称える会2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/13(金) 11:28:39.22ID:???
さまざまな作品に出演している
坂口健太郎御大は日本の、いや世界のスターの1人だと強く感じられる。
その上坂口健太郎御大は実力も風格も抜群である
芸能界の実力者としては実績もちゃんと残している坂口健太郎御大こそ、世界のスターの1人に相応しいと思います。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の1人である坂口健太郎御大に、世界は託された。
このスレではモデル活動だけでなくて俳優活動等の話題も話してもOKです。
このスレはアンチスレではないのでアンチ行為などの行為をしないでください。
0663無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:58.04ID:???
空白スペースはネット初心者の特徴
0665無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:48.95ID:???
スペースあけるレス沢山あるね
ヲタがひとりで自演してるのか?
0666無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:26.69ID:???
スペースあけてもファン同士だから文句はないけど
アンチ?ファンの方?
0667無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:15.10ID:???
健太郎くんのツイ
×2年のながで( ^ω^ )ニコニコ 
〇2年のなかで
0668無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:32.98ID:Gs4Baq+m
>>643
成田はともかく坂口はクズではないでしょ
今のところは
嫌われる脇役も気にせず演じてるし
番宣でもいつもニコニコして自分の立場
分かってる感じだし
0669無名モデル
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:07.80ID:???
白川先生 爽やかでカッコ良かった〜
あの髪型も似合うね
0670無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:58.23ID:???
>>668
成田くんは足が筋肉がなさ過ぎて残念
坂口くんはふくらはぎとか腕の筋肉が凄い
0671無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:22.46ID:???
明日坂口くん目当てで映画見に行く
ずっと楽しみにしてたので嬉しいわ
番宣見てるといつもと髪型が違ってる感じだけどまぁ元の顔が最高だからきっと何しても格好いいんだろうなー。
0672無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 00:43:36.70ID:???
てかさーアンチは無視が1番だよ
あ、この書き込みも相手してあげてることになるのかな
ごめんね
まぁ最後にするけど
わざわざ興味ない人のスレ検索して憎まれ口を書き込んでる奴の方がよっぽどアッチの人っぽいよ
どんな芸能人のスレにもこういう輩は必ず湧くみたいだけどさ
みんなも今後はスルーしていきましょう
0673無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 00:50:25.90ID:???
星野さんの公式Twitterのケンケンが可愛すぎる
0674無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:38.11ID:???
コウノドリチームいいよね〜
0675無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:08.77ID:???
>>662
ありがとうございます
今度からアンチはスルーしなくちゃですね
さっ!VS嵐の健ちゃん
0676無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 10:32:31.50ID:???
>>671
番宣ではどうかな〜?と思うよね
自分の目で感じてきてね
人それぞれだろうから
0677無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 10:32:46.86ID:???
確かに
わざわざ嫌いな芸能人のスレを検索する→レスを読む→ファンを叩く
って精神状態がわかんない
何の得があるのか
まぁそれが2ちゃんらしいっちゃらしいけど
多分永遠に終わんないね
今後はスルーします
0678無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 11:56:44.26ID:???
可愛い・嫌らしくない色気が凄い・カッコいい・清潔感・清々しい・誠実
謙虚・面白い・背が高い・童顔・大人っぽい・筋肉質・運動神経がいい・
本が大好きで頭がいい・くせ毛・猫背&天使の羽・声がいい・誰にでも馴染む
親孝行・姉ひとり(結婚してる)←もうこどもがいたらおじちゃんだね(笑)
おじいちゃんっこ(将棋と本を読むことを教えてくれた両方のお爺ちゃんたち)
お父さんがいなくても強い精神力・良い意味でマザコン
ああ〜 まだまだあるけど。。。キリがないくらいたくさんの魅力
坂口くん 産まれてきてくれてありがとう☆彡 
0679無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:18.26ID:???
全部同意!笑
でもどこが1番好きかと聞かれたら個人的にはあの顔だね笑
だってもう完璧なんだもん
芸術品レベル
0680無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 13:56:40.34ID:???
わたしはナラタージュみたいなヘンテコな恋愛は
してないけど社会人になっていつ恋みたいな
同じ職場でグループ恋愛?してたから
今後の坂口くんの恋愛が気になる
0681無名モデル 
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:14.35ID:???
>>679
もち顔が大好き!
でもあの顔の表情とかは内面から出るものだろうなと
他の人にはない深さを感じる
ほんと大好き
0683無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:36.20ID:???
友達もわたしも生まれつき二重だから学生時代から
男の人のグッキリはっきり顔が苦手で
サラっ系が好きなんだよね
坂口くんの顔が超タイプ
0684無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:57.31ID:???
>>682
とと姉ちゃんで坂口くんを知ったから
コウノドリに出てるなんて知らなかったし
全然見てなかった
星野源も坂口くんも知名度上げて主役級すごい
0685無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:42.34ID:???
ナラタージュ坂口くんのベッドシーン楽しみにしてたのに
あまりにも出てこないでほんの少しだけど眠気がきて
気づいたらやってました
たぶん半分くらい?しか見れてないかも
また違う映画館で見に行くぞ 小野くんを
0686無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:37.42ID:???
コウノドリ 現場レポート (7)赤ちゃんは未来
一話の放送が終了しました。〜略
よーく観ると「(赤ちゃんが坂口くんにゆすられることで)
気持ちよくなっちゃってるね」
やっぱり大女優な赤ちゃんなのでした^^

http://tbs.co.jp/kounodori/report
0687無名モデル
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:39.61ID:???
あんなエロシーン演じても健太郎 健ちゃん
架純ちゃんて普通に友達関係に戻れるって
凄いな〜役者さんは
0688無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 00:59:06.52ID:???
好青年って感じ
ちなみに松坂桃李くんも好きです!
桃李くんと共演いつかしてほしい
0689無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 02:15:36.43ID:???
坂口くんの顔が好きだ
ここまで「あ、この顔メッチャ好きかも」って思ったことなかったなぁ
性格重視で顔は二の次!って言ってた自分の価値観が崩壊しそうなくらい笑

でもまぁファンになったのはそれだけが理由でもない
人の話を聞いてるときは真剣な顔してるけど、聞き終わるとそこからふっと優しい笑顔になる
そういう仕草もいちいち可愛い
きっと性格も良いんだろう
芸術品って言ってる人の気持ちがよくわかる
声のトーンも喋り方も聞いてて落ち着く
0690無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:27.00ID:???
シューイチで架純ちゃん坂口くんとかき氷食べた思い出
出してた 
〇〇〇〇4文字で答えてと言われてるのに笑
0691無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:35.44ID:???
しかも撮影の一番の思い出はで4文字じゃなくて
5文字のかきごうり
みんな騒がないとこがいいね 
静かに見守りましょう
0692無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:07.09ID:???
コウノドリ白川先生の後輩研修医がメンノンの宮沢氷魚くん
後輩が出来て超嬉しそうな健ちゃんでした
0694無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 15:13:40.04ID:???
>>693
うわ〜宮沢くんと仲良いんだね坂口くん
共演出来て嬉しいよね〜
坂口くんも同じ事務所の先輩繋がりで2年前に研修医で
出してもらえてたし 
0695無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 16:58:18.88ID:???
白川先生と赤ちゃんて最高過ぎる
0696無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 19:05:16.95ID:???
ナラタージュ >小野くんと付き合ってもいいよ
と泉がOKして小野くんと寝てる最中に
葉山先生から>あの〜葉山ですけど 
小野くんと付き合ってるので
みたいな会話 普通TELLかかってきても
いま寝たばっかりの男の前でしないよ
小野くんは聞いてるに決まってるでしょ
男女とも好きな人に対して嫉妬心は酷いんだよ
泉の行動に腹がたったわ
0697無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 20:32:04.27ID:???
架純ちゃんって松潤より坂口くんの方が好きそう
坂口くんの家行ったりしてるし…
0698無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 22:40:02.13ID:???
>>697
VSの応援の仕方とか
一番の思い出が坂口くんとかき氷食べたこととかね
0699無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:58.15ID:???
ナラタージュでは小野くんは泉にDVみたいな
意地悪なこともしてしまう役なのに
>坂口くんは傍にいて安心させてくれる人でした
いつ恋では共演してもそんなに絡まなかったみたいで
ナラタージュで初めて坂口くんのことが解ったみたいね
0700無名モデル
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:02.66ID:???
毎週金曜日に坂口くん見れるしあわせ♪
ぴったんこカンカンも楽しみだな
0701無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:10.03ID:???
どの番組見ても毎回毎回ほんとうにカッコいい!
0702無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 19:18:05.58ID:???
坂口くんていろんな魅力ありすぎて一言で
言えないくらいだね
てか叩かれたくないよね〜
0703無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 20:34:34.64ID:???
まぁどう見てもイケメンっしょ
0704無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 21:23:54.79ID:???
役者としては今の時期にナラタージュの小野くんやって
大成功だと思う
坂口くんはいろんな役やれる人だけど激しいベッドシーンとか
まだまだ先か?やらないか?だと思われてただろうし
良い人ばかりのイメージだと飽きられるしね
0705無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:01.01ID:???
人気もの優先だけは止めて欲しいし
坂口くんはノビノビ生きて欲しい
0706無名モデル 
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:33.62ID:???
ぴったんこカンカンの時は”ごめん愛してる”の撮影中だよね
ずいぶん前でまだクランクインじゃなく番宣のためだけじゃ?
2年ぶりでいきなり番宣は凄いね
今は和んでどんどん仲良くなっていきそう
0707無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 21:57:59.41ID:???
>>706
ぴったんこカンカン里芋堀りで綾野剛さんの掘った
サツマイモの葉が農家のお婆ちゃんの顔に!!
健ちゃんが一生懸命に抑えようとしての繰り返しで
綾野さんが気づいたときに健ちゃんと安住さんと
お婆ちゃんと大笑い めちゃくちゃ可愛い笑顔
0708無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:01.89ID:???
坂口くんは既にアイドル俳優じゃなくて
ものほんの俳優さんだよ すごい
0709無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:06.26ID:???
幅広くナラタージュの感想見てるけど映画通の本物の人たちに
坂口くんべた褒めされてる
0710無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:59.26ID:???
ガキには衝撃的やったろうけど
それでいいんだよ 健太郎
お母さんも元劇団員だからOK!
0711無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:59.98ID:???
坂口くんの野菜切るの上手くて超ビックリした
ナスやぬめぬめ里芋 上手に切ってた
あれは料理上手になるわ
0712無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:58.21ID:???
ごめん愛してるでも吉岡さんが
>坂口さんとはずっと話てられるしずっと話していたい
みたいなこと言ってたよ
最初の頃は>よくわからないゲラゲラ みたいな感じだったのに
0713無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:24.22ID:???
健ちゃんの声が好き〜というより
あの顔と喋り方と性格と表情とあの体と何もかもで
あの声が合うのよね〜 フワフワ感たまりません
0714無名モデル
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:07.71ID:???
野村証券はもうなくていいから
何じゃあれは(# ゚Д゚)
0716無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:08.64ID:???
金髪の時はアルビノみたいできれいだった
0717無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 15:02:42.40ID:???
坂口くんはどんな髪型でも似合うよ
黒髪短髪も似合うし白川さんヘアーも似合うし
野村だけウケる(笑)けど
0718無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 16:32:45.20ID:???
VS嵐改めて見てみると坂口くんの壁のぼり
めちゃカッコいい
背が高くて運動神経がいいから動きが素敵なんだよね
0719無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 18:40:34.36ID:???
真のイケメンってああいう人のことだよなぁとか思う
色んな意見があるのは認めるけど
ストライクど真ん中って感じ
0720無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:46.64ID:???
出しゃばらないで謙虚だしね〜
こんな芸能人俳優みたの初めて
0721無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 19:16:40.35ID:???
>>718
VS嵐のボーリング 途中2回くらいボーリングの玉の穴に
指入れないであの大きな手で投げてたよ
手が超大きいからあの大きなボールも投げれるんだよね
その時は外れて全然ダメだったけど><
豪快だな〜健ちゃんは
0722無名モデル 
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:07.93ID:???
坂口くんてさほんと我欲というか邪気がないよね
賛否両論がある役のの時は初めから呟かないし(ナラタージュ)
ごめん愛してるも最初だけ
なんか泣けてくる〜
0723無名モデル 
垢版 |
2017/10/17(火) 20:14:18.69ID:???
そういう万人受けしない役引き受けて挑む姿勢は
本物の役者だね
健ちゃん最高〜
0724無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:40.08ID:???
ちょっとした仕草や表情、あとコメントとかで性格の良さは凄く感じる
イケメン俳優扱いされてて調子に乗ってる若手とか何となく伝わってくるじゃん
坂口くんにはそういうところが一切ない
メンズノンノのインタビューで
「自分大好き発言は自信のなさの裏返しかもね笑」
みたいなこと言ってたけどあれほど完璧な男なのにどこまでも謙虚なところが奇跡だわ
0725無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:05.96ID:???
>>724
同感!!
共演者から男女関係なく好かれるとこで解るよね
番宣でバラエティ番組に出たとき気取らないで
面白いしユーモアもあるし性格の良さが見えてカワ(・∀・)イイ!!
0726無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:12.05ID:???
鶴瓶さんにも大竹しのぶさんにも気に入られ
年配の人たちにも好かれるね〜 健ちゃんは
まず仕事に対する姿勢がなってない人は年配にも
好かれないと思うし
0727無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:57.04ID:???
コウノドリ白川先生は見てくださいね
僕も見ます!
ナラタージュ全然つぶやかない
もう言わなくても気持ちがわかる〜
大好き
0728無名モデル 
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:54.10ID:???
同世代の俳優さんたちはフォロワー数欲しくて
必死でつぶやいてるのに健ちゃんはそんなこと
気にしてないのが好き
0729無名モデル
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:12.50ID:???
坂口くんの顔は実は薄くない
目も二重だし鼻も高いし唇は程よく厚いし
薄い顔って目も鼻も口もチョコンでしょうに
0730無名モデル 
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:02.31ID:???
>>727
坂口くんの作品に対する思いとかは
その都度出る雑誌にたくさん書いてある
本当に凄い
0731無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 04:50:02.78ID:???
かっこいいのはもちろん
癒されるんだよね
0732無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:05.47ID:???
くしゃっとなる笑顔が好きだけど火サプで初めに居酒屋に行った際居酒屋のお客さんやご主人に凄くちゃんと挨拶してた
そういうちょっとしたところに滲み出る人柄も好きだな
0733無名モデル 
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:09.40ID:???
ぴったんこカンカンでもごめん愛してるで初めて出たときは
猫舌は>そうなんだ〜みたいな感じが
コウノドリでは出演者みんなより猫舌なんだから〜
みたいな安住さんの坂口くん可愛くてたまんない
感じが嬉しかった マチャミさんとかも見てる感じが
0734無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 21:21:05.59ID:???
金曜日が楽しみだね〜
ぴったんこカンカン&コウノドリ
安心して超楽しめる
0735無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 22:30:08.41ID:cdUj7okE
ナラタージュ観てきた
ラブシーンが思ってたのと違ってた
2回しかなかったし。
濃厚な絡みじゃなかった。
でもエッチシーンの後に公園で泉の手作り弁当
食べてたシーンの方がちょっとエロいと思ってしまった。
キスしたその口でみたいな
0736無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:51.81ID:???
わたしはナラタージュ今日で2回目だったよ
レディースデーだから割と多くいた
2回とも泣けたとこは小野くんが
>靴を脱いで
すぐ反省し>もう履いていいよ履けよ?
なのに泉は履かないで葉山先生のとこに裸足で
行ってしまわれるとこ 
かわいそうだよね 小野くん
葉山先生と泉に振り回されて
0737無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 23:24:03.01ID:???
小野くんはいつもの可愛い坂口くんじゃなくて
身体も顔も大人っぽすぎて別人みたいだった
0738無名モデル
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:31.86ID:???
ナラタージュ葉山先生は濡れ場ライトを当てられて肌が
綺麗に撮られてた
坂口くんは誰が見てもめちゃ色白で肌が綺麗なのに
暗く撮られてたから色が黒くしか見えなかった
一度も色が白い人には見えなかった
0739無名モデル 
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:32.68ID:???
コウノドリ白川先生めちゃきれい〜
同じおでこを上げてるのに全然違う人みたい
小野くんは男っぽいし
0740無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 00:08:48.96ID:myMWe6/+
>>729
一重瞼にしか見えないよ
典型的な韓国人顔
0742無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:31.38ID:???
キモい嫉妬男の役ばかりで残念
0743無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:27.43ID:???
>>741
高畑充希より架純ちゃんがお似合い
可愛いのに料理上手は最高!!
0744無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 22:22:05.68ID:???
>>741
充希ちゃんとは友達関係で止まりそう
結婚する相手じゃない感じ
0745無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 22:33:36.96ID:???
明日ぴったんこカンカン&コウノドリ白川先生
楽しみ〜☆彡
0747無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 22:59:23.48ID:???
坂口健太郎の地元は田無!実家暮らしで父親と仲良しだがマザコン?
                    2016年3月
http://trendsokuho.com/2286.html
0748無名モデル 
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:52.04ID:???
>>747
お父さんお母さんお姉ちゃんみんなと仲良しの健ちゃん
2年前にお父さんが亡くなられて悲しみ寂しさ大変だったと思う
男一人だからお母さんお姉さんを守る責任感とかも
顔に話に出さないからそこがいいよね
0749無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:46.59ID:???
明日めざましTVに名前のってるね
0750無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:35.99ID:???
>>749
情報ありがとう
何だろう ナラタージュかな?
0751無名モデル
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:56.50ID:???
ナラタージュ
小野くんが酷すぎるとかあれくらいで
男と付き合った経験ないんだろうな
10年後かで見る目が違うと思う
一番酷い男は葉山先生 泉も最低
あんなグダグダの2人に見ていてイライラしたわ
0752無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:51.30ID:???
めざましまさかのミノンのCM?
0753無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:04.15ID:???
△大島優子△坂口健太郎だからミノンだわ
0754無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 00:42:41.54ID:???
いい年齢して実家暮らしか
幻滅
そう言えばどことなくだらしない印象だね
自分の事も自分で出来ないんだろうな
薄のろ間抜けって顔してるし
0756無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:10.05ID:???
竹内涼真はまだ実家で暮らしてるみたいだけど
まあ東京の人はね 
田舎だと上京したら必然的に一人暮らしだけど…
0757無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:00.10ID:???
きょうは☆ぴったんこカンカン☆
のあとは☆コウノドリ☆
嬉しいな〜♪
0758無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 11:04:05.15ID:???
健ちゃんはいまの俳優事務所で良かったね
素敵な俳優さん
0759無名モデル 
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:06.91ID:???
ミノン大島さんがかなり貫禄があって年上に見える
と思ったら29歳だった
26歳の旦那様と29歳の年上女房か〜
坂口くんには少し年下が似合う
0761無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:40.16ID:???
>>760
ありがとうございます。
31歳同士で坂口くん学習院卒の説定なんだ
CMだからあんまり見てなかった
何も知らないで見るのとは違うもんね
0762無名モデル
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:15.02ID:???
もうすぐぴったんこカンカン
俳優も楽しみだけどバラエティ番組に出るのは
違う楽しみ 
ユーモアたっぷりの坂口くんが見れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況