X



トップページモデル
1002コメント363KB
光宗薫応援スレ☆5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名モデル
垢版 |
2016/12/31(土) 17:18:46.96ID:E3CeFZh4
モデル、女優、ボールペン画による個展など多彩な分野で活動する
光宗薫(みつむね かおる)ちゃんを応援するスレッドです

年 齢:1993年4月26日生 23歳
サイズ:T168cm B82 W61 H82 S24.5
出身地:大阪府
血液型:O型
趣 味:ゲーム、マンガ、絵を描くこと、映画鑑賞
特 技:クラシックバレエ、マッサージ

★ツイッター
http://twitter.com/mtmnkor
★個人サイト(休止中)
http://morethanenoughistoomuch.com/
★WEAR
http://t.co/FwTYtISPT3

事務所プロフィール
http://flave.co.jp/pages/talent/mitsumune_kaoru/index

※前スレ
光宗薫応援スレ☆4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1454492428/
0852無名モデル
垢版 |
2017/08/12(土) 04:41:46.19ID:???
俺もすすれない
家族の中でも俺だけが
0855無名モデル
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:55.46ID:???
盆だし薫ちゃんも実家帰ったりゆっくりできてるかな
0856無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 00:38:27.11ID:???
餌の必要な生き物飼ってなかったか
0858無名モデル
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:24.29ID:???
ヒョウモントカゲモドキとイエアメガエルがいる
帰るなら連れてかないとな
0860無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:29.26ID:???
名前も物も一致してるからあたりじゃないかな
0861無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:59.47ID:???
>>858
前者はペ板にスレがある、てか乱立しとる
0863無名モデル
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:47.99ID:???
うわ・・・朝鮮玉入れ屋かよ
0864無名モデル
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:42.32ID:???
劇場版新・ミナミの帝王はブルーレイにならんのかな
せめて有料配信して欲しい
0865無名モデル
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:15.95ID:???
5月ごろに撮ってた映画もそろそろ情報でないかな
0866無名モデル
垢版 |
2017/08/20(日) 22:13:50.22ID:???
最近ツイートがご無沙汰だが
また>>773みたいな状態になってSNS離れを起こしてるんじゃ
0867無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:46.67ID:???
絵を描くのに忙しいのかも
0868無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:55.32ID:???
いまごろしくしく泣いてんで。
0870無名モデル
垢版 |
2017/08/22(火) 22:25:31.22ID:???
明後日はイエノミだし楽しそうなとこ見られるといいな
0872無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 12:38:51.80ID:???
光宗薫 @mtmnkor
本日の夜22時より、ニコニコ生放送「西川貴教のイエノミ‼︎」(https://t.co/jnq4iuSyyq)〜第百四三夜〜に出演致します。

ゲストはTHE RAMPAGEメンバー(川村壱馬さん、陣さん、岩谷翔吾さん、武知海青さん、後藤拓磨さん)の皆様です!
午前11:59 - 2017年8月24日
http://twitter.com/mtmnkor/status/900553198884110336 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0873無名モデル
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:24.68ID:???
今夜もイエノミ楽しかった!

食事に興味があまり無いと思ってたから
宅食利用を始めたって話に安心した
0874無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:03.98ID:???
光宗薫 @mtmnkor
西川貴教のイエノミ‼︎ 〜第百四三夜〜、観てくださった方ありがとうございました!

THE RAMPAGEの皆様、爽やかで素敵な方々でした💪🏻
因みに冒頭で話題に出た西川さんからのお土産はこちらです!
大切に大切に、寝巻きにします( ˆωˆ )੭ꠥ🇺🇸
http://pbs.twimg.com/media/DIAOHv2V0AE95-N.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIAOHwfUwAAw2s7.jpg:large#.jpg
午前0:04 - 2017年8月25日
http://twitter.com/mtmnkor/status/900735472489512960
0875無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 00:10:42.36ID:???
今回の衣装似合ってて綺麗だったな
特に背中側が良かった
0876無名モデル
垢版 |
2017/08/25(金) 00:26:39.28ID:???
大体何着ても可愛いけど一瞬あれっ?て思うような衣装でも似合っちゃう着こなし力が凄い
0878無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 21:57:42.69ID:???
来月のイナズマロックフェスの日にはイエノミも特別編やるのかな?
0879無名モデル
垢版 |
2017/08/26(土) 23:02:20.37ID:TL8n/h8Y
今回のイエノミ、1ミリも面白くなかったな。
ゲスト選定にはもっと気を遣ってくれ。
0880無名モデル
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:52.99ID:???
おとな会は二回目の出演か
30日の放送で予告あるかな
0881無名モデル
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:37.77ID:???
最近はツイートが必要最小限だがこれ>>802で忙しいんだろうか
個人的にはまた個展をやってくれるなら嬉しい
0882無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 23:18:41.65ID:???
最近はよく色々な展示を見に行ってるようだし
いいギャラリーがあればなぁ
0883無名モデル
垢版 |
2017/08/29(火) 23:34:13.77ID:???
沖田杏梨とは面識あるのかな?
0884無名モデル
垢版 |
2017/08/30(水) 18:15:50.82ID:???
ツイッターでは相互フォローだけど実際会ったことあるかはわからない
0885無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 12:27:17.75ID:???
次回予告あり

〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会
http://www.mbs.jp/otonakai
9月6日放送
「大阪が誇る企業SP第5弾」!
梅酒の全国シェア1位を誇る「チョーヤ梅酒」と固形石鹸の全国シェア1位を誇る「牛乳石鹸共進社」の成功の秘密に迫る。
ゲストは、シャンプーハットと光宗薫。
0887無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:12.61ID:???
江崎グリコ佐賀工場閉鎖(´・ω・`)
0888無名モデル
垢版 |
2017/09/01(金) 22:46:07.02ID:???
MBSが最速だがTVerもあるので安心
0889無名モデル
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:37.07ID:???
9/5〜11ピース オブ ケイク再上映
セルやレンタルでいつでも見られるけど
ミニシアターとはいえ映画館で見られるのは嬉しい

http://uk-theater.com
高円寺アンノウンシアター
0890無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:11.06ID:???
次回イエノミは次の木曜か
最近月一放送が多かったから早く感じる
0892無名モデル
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:20.12ID:???
>>889
高円寺までは行けないけど久しぶりに家でピースオブケイクを見た
あらためて、あかりはハマリ役だなー
0894無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 01:58:28.83ID:???
今回も興味深そうでコメントも安心して見られた
少し口ずさんだ「さらりとした梅酒」が音を外し気味で可愛かったー
0895無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 02:03:57.20ID:???
明日からファンはみんな牛乳石鹸の香りw
0896無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 07:57:38.11ID:???
〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会
#128「大阪企業SP【第5弾】」
MBS毎日放送 9月6日(水)放送分
9月14日(木) 00:58配信終了
http://tver.jp/episode/34092520
0898無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:43.88ID:???
下ネタ含めおおいに盛り上がって笑ったw

薫ちゃんが西川さんに贈った絵の写真じっくり見たい
標本箱に絵と虫を組み合わせて入れるのいいな
0899無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:33.21ID:???
光宗薫 @mtmnkor
西川貴教のイエノミ‼︎ 〜第百四四夜〜、観てくださった方ありがとうございました!

KEYTALKの皆様の正しい姿勢ポーズ💭個人的に仰向けの行方が気になりました。
また今年もイナズマロックフェスにて出張版イエノミ、あります〜〜!!
http://pbs.twimg.com/media/DJIbW0zUMAAf6_W.jpg:large#.jpg
午前0:34 - 2017年9月8日
http://twitter.com/mtmnkor/status/905816567295860736
0901無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:13.26ID:???
いつもの黒一色じゃなくて何色かで描いてるのかな?
0903無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 20:30:22.20ID:???
絵がすごく立体的に見える
0904無名モデル
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:21.67ID:???
「イナズマロック フェス 2017」ニコ生で独占生中継決定&30組以上のアーティストが「西川貴教のイエノミ!!」出張版に生出演!
http://vif-music.com/2017/09/07/inazumarock-12/

番組表見ると結構な長丁場だな
DAY1 / 12:00〜19:00
DAY2 / 12:00〜20:00
0905無名モデル
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:28.81ID:???
次スレのテンプレは>>940あたりで用意しようと思うが
何か追加するものがあれば教えてほしい
今のところイエノミは加えるつもり
0907無名モデル
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:19.67ID:???
これからもちょくちょく出てくれることを期待して「おとな会」入れときます? >>606
0908無名モデル
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:12.94ID:???
意見ありがとう!

おとな会また出てほしいな
でもまだゲスト二回だしテンプレに入れるには弱いかな…?
0910907
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:52.63ID:???
>>908
そうですねえ、まだ二回ですもんね
番組が面白いのでこれからも頻繁にゲストに呼ばれて司会の上泉さんに
「よく来ていただいて、もう準レギュラーのような光宗さん」
とか言ってもらえるのを期待したいですw
0911無名モデル
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:07.75ID:???
もう来月は京都国際映画祭だけど
沖縄の時と同じように舞台挨拶あったりしないかな
0912無名モデル
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:05.15ID:???
前回のイエノミで少し話題に出たけど
舞台やったりとかはしないのかな?
0913無名モデル
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:41.34ID:???
明日からのイナズマロックフェス
台風は大丈夫か?
0914無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 13:19:43.44ID:???
今頃イエノミ出張版かー
出先ですぐ見られないのが悲しい
0915無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:36.72ID:???
ツイのTLで薫ちゃんがイエノミ卒業宣言したそうな
マジ?

https://twitter.com/irf_official/status/909025093069582336
イナズマロック フェス 2017 @irf_official
9/17(日)に開催を予定しておりました「イナズマロック フェス 2017 (2日目)」は、
台風18号の影響により、大変残念ではございますがお客様の安全を最優先に考え、
中止とさせていただくことになりました。
#irf17
21:04 - 2017年9月16日
0916無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:05.12ID:???
西川さんのスレに「イエノミの方でアシの卒業を発表してたけど」という書き込みあり
0917無名モデル
垢版 |
2017/09/16(土) 23:37:36.92ID:???
契約期間終了したってことだろ
0918無名モデル
垢版 |
2017/09/17(日) 19:22:02.88ID:???
タイムシフトでやっと見られた
アシスタント慣れてきた頃に卒業かー
寂しいな

ところで冒頭で薫ちゃんが話してた
「自分のウィキを更新したけど出典を他人に指摘されて負ける」ってのが面白すぎた
0919無名モデル
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:04.92ID:???
イエノミは前回の出張版で卒業?
ということは西川さんとイエノミで共演することはもう無いのか
0921無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 19:14:45.44ID:???
イエノミ出張版でのサンシャイン薫やサバンナのネタを見ると
また笑×演も出てほしいと思う
0922無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:29.72ID:???
むしろキュアサンシャイン薫を見てみたい
0924無名モデル
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:18.99ID:???
薫はキュアサンシャインというよりキュアショコラ
てか剣城あきらそのもの
実写なら間違いなく役が来るレベルで激似
0926無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 09:49:27.60ID:???
最近の様子から予感はあったが…
そうか
今はゆっくり休んでほしいね
0927無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:41.38ID:???
お疲れさまですた

カッコ悪いから戻ってこないでね
0928無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 10:34:34.47ID:???
焦らずにゆっくり休んで下さいお疲れさまでした
元乃木坂の子と撮影してたらしき作品はどうなっちゃうのかな
0930無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:01.87ID:???
鍵垢になって最新ツイート以外どんどん消してるね
アカウントだけは残しておいてほしいな
0932無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 16:24:48.13ID:eLGd443T
またいつか
0933無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 16:26:43.26ID:???
拘束が必要なレベルってどういうことよ
重症らしいってのは伝わるがよくわからん
放っておくとメシ食べないから、拘束して無理矢理に食べ物を口へ押し込まなきゃならんということか
いや、食欲はあって普通に食べられるけど、すぐ吐いてしまって栄養が取れないってことか
はて
まあ、お大事に
としか言えんわ
0934無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 16:28:01.78ID:???
性同一性障害で悩んでるって線は無いのかなあ
0935無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 17:03:07.43ID:???
寂しくなりますね。くれぐれもご自愛ください
0936無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:53.83ID:???
摂食障害かぁ。詰め込むように食べてそれを全部吐いての繰り返しだと思うよ。
経験者だけど、本当にめちゃくちゃ辛い。
幼少期親にコントロールされるように育つと、体重は自分でコントロール出来るんだという快感から陥りやすい。
0937無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 18:10:56.48ID:???
>>933
たしかにその「拘束」の意味がよくわからないね
0938無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:25.87ID:???
拘束、がかかってるのは"摂食障害“のほうじゃなく"強迫的な症状"の方じゃね
0939無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:06.77ID:???
仕事という「拘束」があるから、そこに向けて体調管理をしっかりやる。

それにより、普通の生活が送れるようになる。(つまり、仕事がないとダメになる)

ということだろ。
0941無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:57.91ID:???
交流があった方からのコメントいくつか

水野雅之さん(プレバト演出)
http://twitter.com/mas_miz/status/910692324325208064
沖田杏梨さん
http://twitter.com/AnriOkita_real/status/910768256499064832
山口雅俊さん(ウシジマくん監督)
http://twitter.com/kantoku_kun_/status/910799262132297728

薫ちゃんのツイートは全部消えちゃったがアカウントは残ってるので
フォローは外さずに待ってるよ
0942無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:55.03ID:???
間違って水野裕子のツイ見ちゃった
0943無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 17:40:43.65ID:???
>>905でテンプレ作成宣言した者だが
ここも一区切りとして薫ちゃんが活動再開するまでスレ立ても休止していいかな?

ここで話す話題もしばらくはあまり無いだろうし
またいつか、その時になれば集まって話せればいいなと思う
どうだろう?
0944無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:08.71ID:PJFT4WOB
>>943
賛成です
今はそっとしておきたいですね
0945無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 22:10:43.95ID:???
プレバトスレとか光宗さんが出演した映画ドラマスレなどの
リンク集でも作りますか?
0946無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 11:40:49.95ID:???
リンクは各現行スレということだろうか?
ここ以外のスレに詳しくないので教えてもらえれば見てみたい
0947無名モデル
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:03.81ID:???
今後気になるのは来月の京都国際映画祭とこれらかな?
>>211 (畠中さんと撮っていたもの)
>>557
来年公開の映画か?
0948無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:45.10ID:p2a6POP3
かおる君 こんばんにゃん
活動を休止∩(=゚д゚=)∩にゃあ!
そっか いろいろあったんだにゃ(=^-ェ-^) 
一旦 おつかれさまでしたにゃん(=^っ_-^=)。。。
ゆっくり休んで。。。
あとはそだにゃ 今しかできないことをするもいいんじゃにゃい
昆虫採集とか あ!釣りとかどう?(=^ェ^)っ/bヾ(-_-;)
海みながらぼーっとしてるとたまにお魚さんが
ツンツンって話しかけてくれるにゃん これが楽しいにゃ(=^ェ^)っ/b
!o(=^O^=)oΨ【>゜)))><】ヾ(-_-;)
いいサポートできにゃい(=^_^=)ゞポリポリ 
おいらの座右の銘を(っ^エ^∩)いい加減。。。良い加減

それじゃあまたにゃ(=^O^=)∩
振り返らないことを願うけど 一度も振り返ったことなんてない
君の後ろ姿を見送っている♪ 。。。。(。≧д≦)っど
0949無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:27.54ID:???
映画が公開されたら必ず観に行くが
きっと寂しい気持ちになっちゃうな
女子カメラで経験あるからわかる
0950無名モデル
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:17.31ID:DMaezjJN
台湾の林志玲みたいになるかと思ってた
0951無名モデル
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:42.68ID:???
絵は描きためてるだろうし個展はいつかやって欲しいな
自由に自分のペースでやって欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況