X



トップページモデル
1002コメント281KB
【MORE】 ☆佐藤ありさ☆ 20 【アンチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 13:25:59.98ID:???
ここに細貝嫁が書き込んでるって思ってるみたいよ
それに顎オタも乗っかってるみたい
前に顎オタが細貝嫁スレにここ貼ってたし
凄い迷惑なんですけど
0648無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 14:33:00.78ID:???
>>646
この間 長谷部と細貝は食事してるよね
細貝の方から誘って

あちらの嫁は自演昔から有名だから
疑われても仕方ないよ

自分達には関係ないからスルーでいいじゃん
変に反応するとあなたまで疑われるよ
0649無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 14:51:48.58ID:???
>>648
いやそもそも特定出来ないのに嫁の自演と信じ込んでることがおかしいよ
あなたもそこのアンチの人じゃないの?
ルールぐらい守ろうよ
そっちで何書いても勝手だけどこっちまで書き込みに来ないでね
0651無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 15:26:06.77ID:???
そもそもファンスレに乗り込んできて、勝手にアンチスレに変更して、スレ番まで継承してあたかもずっと続いてるスレに見せかけてるのはどこのどちら様ですっけ
0652無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 16:20:18.08ID:???
>>651
元々のスレはファンスレと明記してるわけでもないハァハアが立てたスレじゃん
だからアンチスレ立てて住み分けしてる
なのにあんた達がこっちに乗り込んで荒らしてるんでしょ
スレ番は流れでそうなったんだろうけど継承したいわけじゃない
今度から新しいスレ番にするわ
0654無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 17:18:10.38ID:???
>>652
ファンスレって明記しないとわからんとかアスペかよ
0655無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 18:37:57.88ID:???
>>651
だったら普通にスレ立てればよかっただけだろ
自分達がスレタイ変えただけじゃん
ふざけんな
0656無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 18:41:35.33ID:???
>>651
なに被害者ぶってんだよ
出てくって宣言して自分達から出ていったんじゃないかよ
0658無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 18:51:31.71ID:???
>>655-656
こんなキチガイにスレ占拠されたら出て行きたくもなるしスレタイも変えたくなるわな
0659無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:36.00ID:???
お前ここが出来た流れ分かってないだろw
部外者出てけよ顎ヲタでもないだろ
0660無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:27.86ID:???
正論吐かれて発狂っすか
いつものアンチ活動はやらないの?
0661無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:00:46.43ID:???
ここが出来た流れ?
今までヲタの書き込みしかなかったのが長谷部との熱愛が発覚した瞬間突然発狂ババアがスレ占拠してできただけでしょ?
0662無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:05:44.77ID:???
はいはい部外者はお帰り下さいw
0663無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:06:04.13ID:???
>>661
今まで通りお前らの立てたオタスレでやればいいじゃん
こっちの書き込みに発狂して占拠してんのお前らの方だろ!
0666無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:27:36.49ID:???
>>665
気が済むとかじゃなく礼儀でしょうがよ
佐藤ありさのことを礼儀で叩いてるんだから謝ることくらいできますよねー?
0667無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:29:58.54ID:???
礼儀www
礼儀無視してる奴が言うのかよw
0668無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:30:38.76ID:???
>>666
礼儀って何言ってんの?
自分の意見を書いただけ
謝る理由がないわ(笑)
0669無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:36:46.55ID:???
最初に喧嘩売ったことに対する反論もないしそのことに対する謝罪もないならこっちも無礼でいいなw
定期的に荒らしとこww
0672無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:57.14ID:???
だいたいハァハァが立てたスレにあんたらが勝手に住み着いてただけでしょ
自分らでワッチョイ立てるとか息巻いてて立てられなかったくせにw
0674無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:30.61ID:???
いやいやハァハァはDDだけどヲタなのは変わりないじゃん
論点すり替えるなよ
0675無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:03:41.61ID:???
>>674
ハァハァは顎だけのヲタじゃないじゃん
あちこちの売れないモデルのお世話係みたいなもんでしょ(笑)
0676無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:04:51.33ID:???
まあ、あれだ、細貝嫁アンチは向こうでやってくれ
細貝嫁とか興味ないしどうでもいいんだ
0677無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:08:07.23ID:???
テンプレにアンチ禁止とかなかったじゃん知らないの?
0678無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:06.01ID:???
>>675
アンチが書き込んでいい理由になってないやん
0679無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:12:38.11ID:???
ハァハァは大いに語りたまえと書いてたな
その通りにしただけだよ(笑)
0680無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:15:44.93ID:???
長谷部は結婚してから調子いいしあーりーはあげまんだ
0681無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:23:24.07ID:???
>>678
おいおい2ちゃんで何言っての?
テンプレをちゃんと作らなかった顎オタが悪いだけ

ここもちゃんとテンプレ作った方がいいかもね
・顎オタ、細貝嫁アンチ書き込み禁止
・荒らし行為禁止
0682無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:46:40.50ID:???
>>681
テンプレにないから禁止じゃないとか江川事件の巨人と同じ言い分じゃん
0683無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:26.81ID:???
>>681
それでいいね

>>682
江川事件って何だよ
アンタいったい年いくつだよwww
0685無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:35.79ID:???
顎って誰だよってなるから
ありさにしといたw
0686無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:52.87ID:???
こうしたらどうかな?
細貝一家が書き込みしてると妄想されるのもウザいからさw

・ありさオタ、細貝嫁アンチ及び細貝関係者書き込み禁止
0687無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 21:10:13.19ID:???
>>686
そうだねそれがいいかも
他の方々どうでしょう?
何かあったら書いて下さいよろしくです
0688無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 21:15:53.50ID:???
後、スレ番はどうします?
0689無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 21:21:23.26ID:???
>>688
オタに占拠したって粘着されるのもウザいからアンチスレとして連番した方がいいと思う
これがアンチスレの3番になるのかな
0690無名モデル
垢版 |
2017/02/06(月) 23:19:14.64ID:???
そうだね次スレは4番でいいと思う
こんな感じでどうでしょう
次スレ立てする方使って下さい

・ここはアンチスレです
・真面目なサッカー話は禁止です
・ありさオタ、細貝嫁アンチ及び細貝関係者書き込み禁止
・荒らし行為禁止

前スレ

【MORE】 ☆佐藤ありさ☆ 20 【アンチスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1482916670/
0694無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 02:09:30.32ID:???
ワッチョイは普通のファンスレとかにに入れるものだよ
アンチスレには入れない得しないから
0695無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 02:24:00.45ID:???
に が多かったw
もう寝ますね
0696無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 04:02:10.85ID:???
無事ファンスレに戻ったってことであーりー可愛い
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1773979-1486407670.jpg
0697無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 06:14:15.66ID:???
急にスレ回して下手な自演会話混ぜつつ茶番だなw
おかげで専属契約が何かも理解してないBBAの隠しきれない年齢
ありさ以外にも誰が嫌いで叩こうとしているとかも露呈しちまうしw
最近になって取り繕いだしたようだがバレてんだよw無理があるw
0698無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 06:39:22.61ID:hFhuMF95
>>696
最近顎隠してばかりだね(笑)
0699無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 06:50:43.94ID:???
>>697
お前ら若ぶってもバレてるよ
昨日は江川事件とか出してくるから驚いたわ
少なくとも40代以上だろ
高齢ジジババの集まりじゃんw
加齢臭くさくなるのイヤだから早く応援スレに帰ってよw
0700無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:19:27.32ID:???
江川事件なんて野球好きなら20代でも知ってるわ
0701無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:33:59.40ID:???
>>700
焼き豚かよw
焼き豚はジジババの集まり
臭いから早く帰ってね
0702無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:48:31.37ID:???
焼き豚焼き豚って言ってる層が今まで叩いてたことが明るみに出たな
0703無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:54:23.08ID:???
意味不明
焼き豚なんて2ch用語じゃん
芸スポとか見てたら普通に出てくる
0704無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:57:30.84ID:???
知ってても使わないのが普通だぞ
0705無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 07:59:38.85ID:???
芸スポ(笑)とかいうサカ豚だらけのところ見てるとかサカ豚確定やんけwwwww
0706無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 08:07:58.34ID:???
芸スポスレにアゲマン連投してるアンタたちが何言ってんの?w
0709無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 08:13:32.36ID:???
アンチは引っ越すのでヲタはここ使いなよ
これで満足でしょ
0711無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 08:19:32.00ID:???
一応言っとくけどモデル板でワッチョイは立てられない
0712無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 08:39:39.22ID:???
延々と1人書きこみがまた続くのか
0713無名モデル
垢版 |
2017/02/07(火) 08:49:00.57ID:???
アンチスレ増やさせて顎のイメージ悪くしてるのが顎オタというw
皮肉だねwww
0718無名モデル
垢版 |
2017/05/06(土) 09:04:14.56ID:???
アンチの幼稚な叩き方ワロタwww
嫉妬の塊

細貝嫁アンチを見習ってくれ
0719無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 17:03:12.79ID:???
これよりスレ終了までは長谷部関連サッカー話のアンチスレとします。

・ありさオタ、細貝嫁アンチ及び細貝関係者書き込み禁止
・荒らし行為禁止
0720無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:22.43ID:???
>>719
テンプレ乙です
長谷部のサッカースクール増えるみたい
着々と引退後を整えてるw
0721無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 18:40:29.09ID:???
調子に乗って最初からスクールどんどん増やしちゃっていいのかな〜
少子化だしこの先大変だと思うよw
0722無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:29.10ID:zSovl8N6
長谷部が直接指導するの?
0723無名モデル
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:23.38ID:???
>>722
長谷部がオフに日本に帰った時だけ宣伝がてら1日2日やるぐらいでしょ
あとはコーチにお任せよね
0724無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 07:29:21.09ID:???
地元に恩返しなんて綺麗事言ってるけど
ただの金儲けだな
代表の試合に合わせて宣伝とか
やってること嫁と変わらんな
0725無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 07:49:15.30ID:???
有料ブログで集金できなくなった代わりかな
ターゲットを独身女性ファンから子持ち女性ファンにシフトしたってとこか(笑)
0726無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 08:10:51.76ID:???
集金できなくなったからインスタ始めたんだよねw
インスタだってユニセフ活動を広めるためとか言いながらミスチルライブやピクニックとか住み分けできずにグダグダだよねw
0727無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 15:13:33.23ID:???
>>724
地元だからいっぱいスポンサーついてそう
0728無名モデル
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:47.75ID:???
地元に恩返しするなら地元のクラブに入ればいいのに
藤枝にサッカークラブがあるじゃん
J3だけどさwww
0729無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:15.96ID:???
>>726
発言に対する行動がちぐはぐだよね
格好つけたこと言ってる割に実際は…
…(苦笑)
ってところがあるから説得力に欠けるんだよな
0730無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 01:55:09.49ID:???
>>727
自分は身銭は切らず周りに金出させる
見事な錬金術師
0731無名モデル
垢版 |
2017/06/16(金) 02:14:55.91ID:???
>>728
意識高い系?上昇思考強そうだから
J3のチームには行かなそう

恩返しなんて、単なる口実でしょ
0732無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 18:02:09.09ID:???
長谷部今さら長友化
ツーショット出すなら結婚した時に出せばいいのに
最悪のタイミングで出してるよw
0733無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 18:34:51.08ID:???
やっぱりヤフコメで叩かれてるw
だいぶイタくなったとか男を下げたって言われてる本当にそう思う
0734無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 18:44:27.53ID:???
>>733
ヤフーにも来てたんだ
盛大に叩かれたらいいわw
0735無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:26.27ID:???
代表応援してるサッカーファンがあきれてる
0736無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 01:29:44.70ID:???
何がプライベートはそっとしておいてだよ
自分で公開するのはオッケーとかただのわがままじゃん
言ってることとやってることが矛盾してるって自分で分かってないのかね
0737無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 01:35:42.55ID:???
いつも偉そうに能書き垂れてたけど
もはや説得力ゼロだな
0738無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 01:47:02.06ID:???
一番やっちゃいけないパターンでしょ
さすがにこれはブレ過ぎ
中途半端な男に成り下がったな
0739無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:09.31ID:???
桐谷や自分のインスタでは2ショットは避けてるように見えたけど、安西のインスタでは横並びの2ショット
無名だから気づかれないと思ったのかな
ぶれ過ぎだしファンにも説明してないよね
0740無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 02:27:44.07ID:???
有料blogに金払うなんて女性ファンしかいないんだから、都合良くそこ当て込んで募金募っておきながらそういう人達への配慮をしない不誠実さが、この人の駄目なところだな
まあ募金募るのも潮時だと思うけどね
自分でワクチン代払えるでしょ
0741無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 02:36:42.88ID:???
人格者ぶった本出してたけど
行動は全く整ってないね
やってることがまさに中途半端
世間で言われてるほど立派な人間ではないということはよく分かった(笑)
0742無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 09:18:40.11ID:???
>>740
元々長谷部は女ファンがほとんどなのにね
熱愛報道のあと報道は嘘だと言ってから有料ブログ始めたしファンを馬鹿にしてるよ
ブログ会員もどんどん減ってるし辞めるつもりなんじゃないかな
0744無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 18:43:35.49ID:???
老けたね
オデコがヤバいM字になるのか…
0745無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:35.92ID:???
長谷部=馬場
あごさ=猪木
0747無名モデル
垢版 |
2017/06/18(日) 20:39:26.58ID:???
長谷部観戦試合レッズ大敗ワロタ
厄病神だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況